C фронтов Еврейской Империи
27.09.2004
«Курск» взорвал подводник Ротшильда
От Беленко до Пуманэ
Где кончается и начинается МЕИ в России
«Курск», взорванный второй раз
Умирал в Лос-Анджелесе раввин. Собрались евреи. Плач и рыдания:
«На кого ты нас покидаешь, реби. Скажи, реби, что нам теперь делать?»
Умирающий открыл глаза и внятно произнес:
«Берегите негров.»
«Но почему – негров, реби?»
«Потому что потом они возьмутся за вас.»
В Париже в этой старой байке реби называет алжирцев.
В Германии – турок.
В Белграде – шиптарей (косовских албанцев).
В Москве – чеченцев.
Это – не старая-старая еврейская байка. Это – старая, как мир, еврейская заповедь: и вечный бой, атакуй со щитом из гойских «детей», всегда прячься за «негров».
Ротшильд учит: делайте им «11 сентября», аэропорты "Орли", вокзалы в Болоньи, Мадриде, и им некогда будет заниматься вами. Делайте им «Курск», Тушки, и им некогда будет заниматься вами. Делайте им Каспийски, «Норд-Осты», Бесланы, и им некогда будет заниматься ЮКОСами, Абрамовичами, Фридманами, Авенами.
МИРОВАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ИМПЕРИЯ должна уметь защищаться, сваливая все, на Бен Ладенов, Хусейнов, Милошевичей, Караджичей, Младичей, Лукашенков, Арафатов, Кондратенков, Макашевых... Путина.
Умненькая и отважная Каролина Фернандес из испанской "Fusion" в статье с хорошим названием: «И тут появился Джордж Буш - бывший алкоголик, человек без культуры и без образования», она написала:
«МИРОВАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ИМПЕРИЯ «представляет собой пример репрессивного правления. Она установила культуру террора» по всему миру. «Для того, чтобы ощущать себя настоящими им необходимы обезличенные вассалы, вроде Аснара (Буша, Блера, Масхадова, Басаева, Салакашвилли, Юрченко, Грачева, Ерина, Черномырдина... В. Ф.), которые ослеплены их ложью и мечтают о Голливуде.»
В 83 отделении милиции, что в Спиридоновском переулке Москвы, ликвидировали офицера подводного флота Пуманэ. Он выпускник Бакинского Высшего Военно-Морского училища штурманов. Считай – кавказец с младых ногтей. В свое время я закончил отделение военной журналистики Военно-Морского политического училище им. А.А. Жданова в Ленинграде. У нас в группе из 25 курсантов, 3-е были чистокровные евреи: Боря Гельман, Женя Кричевский, Илья Окунев. То же – стали военными журналистами, офицерами корабельного состава. Боря Гельман добровольцем, по приказу своего сердца пошел на Новую Землю, на супер секретный наш атомный полигон. Двое других – то же добровольно вызвались служить Северном флоте, атомные подлодки которого лежали на боевом дежурстве у берегов США.
Пуманэ - теперь уже бывший житель Питера, в Питере - все флотские. Всегда и сегодня то же флотские изображают из себя касту, белую кость армии: «Матрос на флоте – что генерал в пехоте.» Подводники в этой флотской касте - каста особая. Не подводников туда не подпускаю на пушечный выстрел. Как в банду Басаева может попасть, только если, чей-то «дядя», так и в этот клуб может попасть только подводник, а они друг друга знают еще с курсантской скамьи – все друг другу то же «дяди».
. В том клубе никто никого не проверяет и не перепроверяет на предмет вшивости, потому что считается – все проверены и перепроверены глубиной погружения.
И все-таки, как это делается?
Где-то в 70-х годах летчик-истребитель Беленко перегнал с Дальнего Востока через Японию, американцам МиГ-25. Новейшая машина. Первые эти машины мне довелось видет на аэродроме под Горьким. Сидел в кабине летчика. Справа была панель с заглушками. Мне объяснили, что при необходимости, эти заглушки могут быть сняты, и тогда МиГ-25 перейдет в полное управление с земли. На случай нехватки экипажей. На случай если летчик будет ранен. На случай, если...
Пять МиГ-25 передали на Дальний Восток. Там шустрили американские авианосцы. Надо было погонять их самолеты, которые редкий день не нарушали там нашу границу. Сделав свое дело, они успевали удрать и спрятаться на своих авианосцах. Нужна была машина, которая бы успевала их перехватывать. Так и произошло: с появлением пяти наших МиГ-25 прекратились американские штучки возле нашей границы на Дальнем Востоке.
МиГ-25 был создан с перспективой на 25 лет. В него было вложено, если мне память не изменяет, 20-25 млрд. долларов. Но трагедия была не столько в том, что новейший всепогодный истребитель-перехватчик попал в руки нашего противника. Трагедия состояла в том, что вместе с машиной в руках американцев оказался целехонький электронный прибор-ответчик - «свой-чужой». В раз все Военно-Воздушные Сил СССР оказались – в чем мать родила. Ни один военный самолет не мог подняться в небо. Но и ни один самолет противника нельзя теперь было обнаружить на запрос «свой-чужой». НАТОвские самолеты, имея на борту прибор «свой-чужой» с МиГ-25, угнанного Беленко, могли летать над СССР, как у себя на полигоне.
Требовалось мгновенно заменить прибор «свой-чужой» во всех ВС СССР от Чукотки до Группы Советских войск в Германии. И битва на военных аэродромах началась круглосуточная, без выходных и проходных. Но эти приборы надо было еще иметь. И битва началась в цехах, выпускавших эти приборы. Дыру в бюджете СССР Беленко пробил поболе, чем взорванная атомная подводная лодка «Курск». – 460 млрд. рублей, это когда доллар стоил 67 копеек. Правда, тогда не погиб ни один человек.
Ну, а где здесь наш славный подводник из Бакинского училища с типичной русской фамилией Пуманэ – из цыган, что ли, которые промышляют сейчас по России воровством и наркотой или из эсэствующих эстонцев?
Очень спортивный мальчик Беленко окончил десятый класс. Получил аттестат зрелости, и после трудов праведных доброхотные родители отпустили чадо отдохнуть – в Сочи. Там, на горячих сочинских пляжах, полных соблазна и неудовлетворенных желании, и вербанули мальчика Беленко ЦРУ. Начинал ЦРУ-моССад почти с денежки на мороженное, с подаренных джинсов – страшный дефицит в то время, наручных часиком, магнитофона и... девочек, на которых нужны были деньги, которых у мальчика Беленко, естественно, не было. А кончилось тем, что мальчику Беленко, который «еще не знаю, куда буду поступать после 10-го», было «рекомендовано» поступить в АВВАУЛ – Армавирское высшее военное авиационное училище летчиков ПВО. И мальчик Беленко поступил в АВВАУЛ без труда, потому что медицинскую комиссию прошел чисто.
Мальчик Беленко был страшно горд, что выполнил все, что ему сказали новые знакомые по Сочи. А когда курсант Беленко закончил училище, его оставили, как одного из лучших, летчиком-инструктором в родном училище. Лейтенант Беленко был рад и горд назначение летчиком-инструктором. Но дяди по Сочи устроили большой бэмс лейтенанту. В приказной форме ему было сказано, что он должен не в летчики-инструкторы, а в боевой авиационный полк и не просто в боевой полк, а в полк, летающий именно на МиГ-25.
И случилось в ПВО невероятное: лейтенант Беленко, тайком сел на поезда и примчался в Москву. С вокзала прямиком в Главный штаб ПВО. Через все посты прорвался летчик в приемную к родному Главкому - старому грубияну и сентиментальному старику маршалу Батицкому. И тот его принял. В кабинете Главкома лейтенант буквально упал на колени, и стал умолять, чтобы его, молодого и здорового, полного решимости защищать Родину на самом тяжелом и ответственно участке, послали в полк на Дальний Восток летать на МиГ-25. Патриотизма в словах Беленко было полные штаны, страстное желание послужить Родине фонтанировало, как пена из бутылки с шампанским. И Главком расчувствовался – какая прекрасная растет у нас молодежь! - тут же приказал летчика-инструктора откомандировать на Дальний Восток в полк МиГ-25.
И опять был горд Беленко – сделал невероятное, добился в полк МиГ-25, как сказали дяди из Сочи. Доложил им, и получил приказ: в полку обживаться, летать, осваивать район, изучить, знать, уметь. И ждать приказа. Когда к приему Беленко все было готово и в Японии, и в США, приказ поступил – и Беленко свалил.
В Баку то же прекрасные пляжи. В Баку соблазнов не меньше, чем в Сочи. Пуманэ окончил училище в 1988 году. И отчего это он слинял с флота через 10 лет службы? Просто так – такое не бывает. Это – ЧП. Служба на корабле сродни сидению Диогена в его бочке. Увольнение офицера на берег – раз в неделю, а то и раз в две недели. При таком раскладе взорвать можно только свою посудину. Лейтенанта Пуманэ расписали или он сам вызвался на Северный флот, который – самый, самый. Самый... Как тот авиационный полк, оснащенный МиГ-25, куда прорвался-таки Беленко. Кто подсказал-приказал Пуманэ уйти на гражданку всеми правдами и неправдами, после того, как он стал вхож на все флота и, по меньшей мере, на все подлодки? Интересно узнать, не были ли его однокашники на «Курске»? Не бывал ли он с ними в «кафе Север», что когда-то располагался на Невском? Разумеется – были. Бакинское училище готовило штурманов для всего флота. Интересно узнать, сколько раз Пуманэ побывал на «Курске», чтобы навестить штурмана-однокашника?
В Главном Управлении кадров МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ своя логика передвижения кадров. И отчего это Пуманэ перебросили потом с флота на перегонку автомашин, начиненных взрывчаткой? МоССад в ближайшее время не планирует очередную атаку на наш флот? А кого запланировал? Атаку на ракетные войска? На склады с атомными боеголовками? Например, во владениях Абрамовича, на Чукотке. Там это есть. Сто против одного, что Абрамович через кладовщиков на Чукотке, которых он подкармливает и содержит, знает все хранилища атомных боеголовок по России, систему охраны, поименно всех офицеров, которых можно купить, запугать, зашантажировать. Как Пуманэ.
Пока писались эти строки, в еврейских СМИ за подписью Злобина, он - директор российских и азиатских программ Центра оборонной информации США, в Вашингтон, появилось вот такое:
«Вашингтон (читай: РАВВИНАТ) всерьез опасается возможности того, что террористы смогут получить доступ к российскому ядерному оружию, того, что следующий теракт может произойти на ее ядерном или химическом объекте. Заверения российских властей о невозможности этого не внушают, особенно после Беслана, должной уверенности в том, что они знают о чем говорят. Если сегодня Россия выступает в качестве жертвы международного терроризма, то где гарантии того, что завтра с ее территории, например с Северного Кавказа, не могут быть нанесены удары по другим странам. Многие в США полагают, что это только вопрос времени, что этот регион может потенциально оказаться наиболее трудным для борьбы с международным терроризмом.»
Другой интересный вопрос: почему случился провал Пуманэ – примитивный до зубной боли. Так, как поймали Пуманэ, ловят только бабушек с укропом возле метро. В чем дело?
В 70-х годах я, будучи специальным корреспондентом «Красной звезды», прилетел в Термез к пограничникам. Со мной был наш фотокорреспондент. Термез - это Узбекистан. Это - на границе с Афганистаном. В Термезе была таможня. Через Термез шли грузы. Через Термез шла торговля с тем же Афганистаном.
Где граница, там – контрабанда. Чтобы поверить в это, мне надо было увидеть это своими глазами. Я пришел к пограничникам. Начальник заставы в особые детали не вдавался. А мне нужны были детали. Вздохнув, начальник заставы сказал, что через два часа они ждут шесть «бортов» МИ-8 из Ирана. Как наши вертолеты МИ-8 попали в Иран? Мы их продали им. Подошел срок регламентных работ. И вертолеты гонят на ремзавод, который под Москвой. Экипажи – иранские.
Мне нужна была контрабанда. И я пошел в казарму к солдатам-пограничникам, которые должны были проводить досмотр иранских вертолетов. В казарме я попал в свою родную среду. Солдаты срочной службы из Орла, из Брянска, из Тамбова, с Урала. Разговорились. Показывая на фотокорреспондента, я сказал, что мы из «Красной звезды», приехали рассказать вашим отцам и матерям, как вы тут служите, чем занимаетесь. Я напишу, фотокорреспондент заснимит вашу работу на границе, потом мы опубликуем это в газете. «Красную звезду» тогда подписывали не только военные, но и родители солдат срочной службы. Короче, я вдохновлял рядовых солдат-пограничников «на подвиг.»
Прилетели МИ, сели. И начался пограничный досмотр. Это надо было видеть. Солдаты вскрывали на вертолетах какие-то лючки, какие-то заглушки, на потолках, в перегородках, на поликах.. Одним словом, потрошили со страшной силой. Я записывал. Фотокорреспондент снимал. Солдаты срочной службы, чистые и незапятнанные, еще не ведающие слово «взятка», а потому неподкупные и ни разу еще не продававшиеся, работали с вдохновением и артистично, если к этому делу приложимо такое слово. Через короткое время возле каждого вертолета выросла гора всякого барахла – контрабанда. Это был сюжет!
Когда пограничный досмотр закончился, был задан вопрос: «Кто хозяин этих вещей?» Каждый экипаж стоял возле своего вертолета и горы барахла возле. Отказались все, за исключением одного, в чине подполковника. «Это – мое», - сказал он, показывая на кучу пакетов и пакетиков возле его вертолета. Ему было сказано: «Раз это ваше, вам придется проехать с нами в таможню». Я то же поехал вместе с иранским подполковником в таможню.
Мы зашли в кабинет начальника таможни. Начальник таможни – узбек, в гражданском, встретил нас стоя. Мы сели, а начальник стоял и нервно, трясущимися руками перекладывал, какие-то бумажки на своем столе. Потом он сел, придвинул к себе тетрадку, взял ручку и собрался, было задавать вопросы иранскому подполковнику, как тот сам начал говорить:
«Начальник, что происходит? Ты что, сдурел? Зачем этот шмон? Вчера наши провезли к вам партию ковров и – ничего, а сегодня ты устроил шмон, зачем, скажи?»
Таможенник пытался прервать его, что-то говорил, мол, прекратите, это к делу не относится, но иранец, не обращая внимания ни на слова таможенника, на на нас, сидящих тут же в кабинете, резал между глаз:
«Вчера ваши провезли к нам свои грузы, и никто их, как всегда, не досматривал у нас. Что случилось, начальник? Мы так хорошо работали все это время с вами, что переменилось, почему переменилось? Всегда все было хорошо, а теперь, что?», - нагло и бесцеремонно давил иранец таможника. Так разговаривают только с компаньоном, который фраернулся – «кинул».
И я понял: афганские и советские таможники тут - одна банда.
Я написал статью в «Красной звезде» с фотографиями, как и обещал солдатам-пограничниками, назвал всех поименно, как обещал – для родителей и любимых девушек тех ребят в зеленых фуражках с погранзаставы в далеком и жарком узбекском Термезе.
Контрабанды мои солдаты-пограничники захватили тогда на 11,5 тысяч рублей, при цене доллара 67 центов. Оказалось, что это была самая крупная партия контрабандного товара, какую когда либо разово задерживали на всей многотысячной границе СССР. И сделали это рядовые солдаты, не запачканные и не развращенные деньгой, не повязанные воровской круговой порукой, святые перед Родиной и своими родителями и любимыми девушками, которые их ждали дома..
А про афгано-советскую банду таможни ков в Термезе ни слова не пропустила военная цензура.
Где кончается и где начинается МИРОВАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ИМПЕРИЯ на территории России? Маримана Пуманэ отловили милиционеры-стажеры, которые на тот момент были чисты и непорочны, как как те солдаты-пограничники на советско-афганской границе в районе узбекского города Термез. А ведь дело было в глухую ночь, в глухом переулке. Пуманэ стал совать стажерам «$30 тыс. - по "десятке" на брата.» Стажеры деньги не взяли, а Пуманэ притащили в участок. И почти мгновенно туда в глухую ночь нагрянули генералы «из ФСБ, ГУБОПа, УБОПа и столичного МУРа. В частности, там видели руководителя Управления "Т" (терроризм) ГУБОП МВД и некоторых других генералов. Всего туда съехалось примерно 150 человек.»
С момента задержания Пуманэ и до его последнего издыхания прошло мгновение - 2 часа. Можно только восхищаться слаженной и оперативной работой моССда по Москве. Но еще большего восхищения заслуживает работа тех, кто в Политбюро МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ принимает решения. На все про все – 2 часа! Сталин в моменты самые напряженные под Сталинградом. не добивался такой оперативности и слаженности, такого мгновенного прохождения информации, команд и приказов..
Кстати, исчезли два мобильника, с которым «подводник» не расставался даже в гальюне, т. е. – «в сортире.» Успел Пуманэ даже уже в «сортире» нажать тревожную кнопочку – «провал», успел-таки сообщить в «Центр». Это не Политбюро ЦК КПСС. Когда южнокорейский самолет из Анкориджа летал над нашими секретными военными базами на Камчатке и Сахалине, и надо было получить из Москвы «добро» на сбитие самолета-шпиона, днем с огнем не смогли найти даже по телефону ни кого из членов Политбюро ЦК КПСС. Решение приняло местное военной руководство на свои страх и риск. Не могли найти ни кого из членов Политбюро ЦК КПСС, когда требовалось разрешение на открытие огня из ракетных установок «Град» на Даманском. Решение на свой страх и риск принимал командующий Дальневосточным военным округом. Так же было по событиям в Тбилиси и Вильнюсе, так же было по событиям в Беловежской Пущи. Кого-либо из Политбюро ЦК КПСС найти и испросить разрешения, чтобы кто-то из них принял «судьбоносное» решение в критический момент – такое было просто невозможно. А тут в глухую ночь подняли с постелей 150 высших чинов, и бросили в заплеванный милицейский участок в глухом переулке. За два часа оперативники моССада связались с Политбюро МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ. За 2 часа там приняли решение на ликвидацию Пуманэ. Вот как надо работать в боевых условиях!
Глубокой ночью, приблизительно в 3 часа ночи, второй раз взорвали атомную подводную лодку «Курск», но уже в Москве, в Спиридоновскому переулке. Изуродовали так, что родная жена не смогла опознать. Сказали, опознаем другим способом. На на это уйдет месяц. А может, это и не Пуманэ?
МоССад выигрывает время. За этот месяц не будет «ни свидетелей, ни вещдоков». Убийством Пуманэ ликвидированы концы, которые вели напрямую к взрыву на подводной лодке «Курск», и которые чисто случайно были тепленькими схвачены стажерами-милиционерами.
«Курск» и Беслан, ТУшки и «Норд-Ост» - наступательные операции, разработанные в генштабе мегатерр МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ. Исполнители разные, могут быть даже чукчи Абрамовича, Красная Армия Троцкого, ЧК Урицкого. Но руководит всеми ими напрямую и через подставные структуры территориальное Управлением моССда по СНГ. Трезвонят, будто за всем этим стоит одно требование Басаева: «Свободу Чечне!» За всем этим стоит одно - ультиматум Ротшильда: «Не тронь мое, Путин!»
Генерал Виктор Филатов
27.09.2004