C фронтов Еврейской Империи

 

24.01.2005

Президентские-2008: жажда реванша

«Нет законов – есть исполнители. Нет исполнителей – нет законов.»
(Ах Моша)



Завлабы.

В первых цепях, бросавшихся на Советский Союз, были с саботажем наперевес завлабы – заведующие лабораториями: Шахраи, Собчаки, Березовские. «Завлабская власть», - так называли правительство Ельцина.

Но кто они – эти завлабы? Как они становились завлабами? Не зная этого, нельзя понять их саботажа в размерах СССР, нынешнего саботажа в масштабах РФ.

Вдруг обнаружилось, что наши заводы перестали выпускать современную продукцию. Вдруг обнаружилось, что на прилавки магазинов поступаю товары двадцатилетней давности. Вдруг обнаружилось, что ассортимент этих товаров не менялся уже 30 лет и просвета не видно. Стали копаться в причинах. Оказалось, что НИИ перестали питать промышленность новыми разработками, новыми технологиями. Открытие это сделали в начале 70-х годов.

Импотенция поразила почти все научно-исследовательские институты. Заговорили о недостаточном количестве НИИ. Стали открывать новые, по сути, дублеров тех, которые были. Но промышленность продолжала гнать чугунки, алюминевые ложки, кирзовые сапоги и валенки с галошами. Страна продолжала фикстулить во всем черном, восьмиклинках и ушанках с тесемочками на горле. Как на «зоне». Помнится. Александров снял свой последний фильм с Орловой, в фильме все герои щеголяли в красных, синих, желтых и фосфорисцирующих фуфайках.

Вся гражданская промышленность гнала потребителю такое убожество, такую допотопность, такую примитивку, что в переполненном универмаге, купить было нечего.

Заграничные товары становились политикой и идеологией. Они таранили убеждения даже самых правоверных коммунистов. Японские видики и американские джинсы превратились в убийственные аргументы против «системы», против КПСС, против СССР в целом.

Заговорили об отрыве науки от производства, уводя проблему в абстракцию: есть связь между живым и не живым – человечеству это не известно. НИИ умело валили всё на заводы, заводы во всем обвиняли НИИ. Мне было интересно, и я пошел по военным и гражданским НИИ, по заводам военным и гражданским.

В военных НИИ я не нашел, как говорится, пищи для ума: с их кульманов сходили лучшие в мире ракеты, истребители-бомбардировщики, вертолеты, танки, БМП, БТРы, «калашниковы», на выходе были абсолютно бесшумные атомные подводные крейсера...

На военных заводах было интереснее. Оказалось, что на каждом из них по приказу правительства развернуты, так называемые цеха ширпотреба. В зависимости от профиля, цеха выпускали телевизоры, радиоприемники, холодильники, электробритвы... на эти товары были записи, стояли очереди. У меня был телевизор «Рекорд», он падал со стола, его роняли, когда переносили, его бросали при переездах грузчики, а он продолжал работать. Мы купили цветной телевизор, «Рекорд» продолжал работать, пришлось отнести его к контейнеру для мусора. А цветной с гигантским экраном, купленный на Кутузовском проспекте в магазине телевизоров, сейчас там пивной паб-лаб – кружка пива от 6 долларов, отмывают «грязные деньги, а тот, мой цветной из магазина телевизоров на Кутузовском, и сегодня работает, как зверь, без единой поломки и барахлянки. Выбросил бы и его, по-возрасту – так долго телевизоры не живут, если бы нынешние японские были лучше. Комплектовался ширпотреб из материалом и деталей, которые, при проверке и контроле, по своим кондициям не могли быть поставлены на космический аппарат, межконтинентальную, крылатую ракету, на радар, Миг, Су, МИ...

Директора военных заводов жаловались мне: план по выпуску продукции военного назначения закрывают только, если выполнен план по выпуску ширпотреба. Главные деньги были, естественно, в военной продукции. Больше того, возмущались они, каждый год план выпуска ширпотреба правительство увеличивает и увеличивает. На некоторых военных заводах директора мне показывали «разблюдовку» на текущий год, там значилось до 40% выпуска ширпотреба от номенклатуры и объемов всего производства.

И, о ужас!, нас предупредили, чтобы мы были готовы к тому, чтобы каждый год наращивать и расширять производство ширпотреба, гуляет цифра – до 60%. От общего производства. Морщась и недовольно ворча, директора расширяли производственные мощности своих цехов ширпотреба. Иначе можно было распрощаться с директорским креслом навсегда. На душе у меня пели балалайки! До того момента, пока я не узнал, что весь ширпотреб, который выпускает оборонка, составляет 4-5 % общего объема товаров, которые потребляет страна.

И я пошел в гражданские НИИ.

По опыту командировок в военные округа, армии, дивизии и полки, я хорошо знал, что если хочешь иметь реальную картину, к командующему, к командиру за этим не ходи. Нарисуют, хочешь - Рериха, хочешь - Васнецова – любой пейзаж. Потому, представившись командующему, командиру, я шел в казарму к солдатам. Там все было в красках и лицах. Солдату врать нет надобности, да он и не обучен врать за весь полка или даже свое отделение, он говорит только о себе, и о тех командирах, которые перед его глазами каждый день и ночь. После общения с казармой, уже не надо задавать командующему или командиру вопрос: «Что», вы его будете задавать вопрос: «Почему?» в твоем полку процветает безнаказанный мордобой, почему у солдат вши, почему солдаты полгода не держали в руках автомат, почему из солдат сделали рабочую скотинку...

В гражданских НИИ я то же, первым делом, представлялся директорам - все-таки они хозяева, а я пришел в их дом – положено. А потом шел в «казарму» - к рядовым, которые пашут в данном НИИ. Метода не подвела: там то же, как и в солдатской казарме, всё было в красках и лицах. Там то же каждый говорил, не за всю Одессу, а только про себя и командира – завлаба, которого он видит каждый день с утра до вечера, без перерыва на обед.

Для начала ошеломила статистика: пости 80% завлабов были евреи, а в некоторых НИИ – все 100. Из увиденного и услышанного в гражданских НИИ складывалась такая картина. Попадая после института в НИИ, еврей начинал развивать бурную деятельность по линии комсомола, по линии КПСС, но главное, забив на всё остальное кол, он шуровал по линии защиты кандидатской. Дело в том, что завлабом мог стать только остепенившийся – получивший степень кандидата наук. Через 2-3 года он остепенялся. На его кандидатскую работал весь кагал как в его институте, так и не в нем.. К защите подключали СВОИХ. Дом строили всем миром. В приемных комиссия сплошь сидели СВОИ, кагальские. Это сейчас можно купить «корочки» без всякой мороки. Тогда с этим было по-другому, что, впрочем, для науки одно и то же.

Имея на руках диплом кандидата наук, сваренный всем кагалом, кагал таранил руководство института – давай остепенённому должность завлаба. И во всех отношениях активный, еврей становился завлабом. Дальше происходило вот что: еврей-завлаб, первым делом, создавал в лаборатории такие условия, что никто больше кандидатом наук, если не еврей, уже стать не мог, пусть даже он по ночам, выходным и отпускам, настрогал все-таки диссертацию. Для «зарезать» диссертанта и его творение существовало и существует сейчас сотни способов. Через срок, лаборатория, состоявшая из одержимых и талантливых, превращалась от бесперспективности и безнадежности в кружок по вязанию кофточек, в кружок по разгадыванию кроссвордов в «Огоньке», в сборище сплетников в курилках и компашки по «семь рваных»

Следующий этап – работа лаборатории перестраивалась таким образом, что она вся начинала вкалывать на докторскую диссертацию новоиспеченного завлаба. Через 3-4 года еврей-завлаб становился доктором наук. Но не в этом была беда. В конечном счете, даже по тем временам кандидатская была почти официально приравнена только к высшему образованию. Правда, имея корочки доктора наук, еврей уже претендовал на повышение и значительное.

Главная беда была - в саботаже, который начинал творить еврей-завлаб. Мне довелось беседовать с сотнями неевреев, сотрудников НИИ. Хорошо, говорил я, в конечном счете, заводом до фонаря, кто из вас кандидат, а кто доктор, заводы живут вашими конкретным разработками, вашими новыми технологиями. Это никак не связано с вашей мышиной возней с дипломами. Заводы не получаю вашу интеллектуальную продукцию, на заводах главный интеллектуал и двигатель технического прогресса - дядя Вася- рационализатор, верх его творчества – это вместо болтика ставит проволочку. По все стране развернуто рационализаторское движение – массовое графоманство, параллельные структур НИИ, потому что от НИИ всей промышленности Советского Союза, как от козла молока.

И то, что услышал я в ответ, заставило меня прикусить язык. Каждый в НИИ был талантлив - почти Никола Тесла. Каждый. И каждый – изобретал, разрабатывал, проектировал, «пробовал», вкладывая в своё детище всю душу. Иные даже, на свой страх и риск, умудрялись, каким-то чудом, завязывать контакты с заводами. Завлаб строго следил, чтобы никто в его шарашки не отлучался, а сидел бы за своим письменным столом. Увольняли с работы только за прогулы и опоздания.

Разработки для промышленности шли потоком. Естественно, первым, в кого упирался это поток, был стол завлаба Березовского, Чубайса, Невзлина, Фридмана, Мамута, Вайнштока, Авена, Коха, Грефта, Борового, Дерепаски... - «стена плача». Завлаб крепко жал руку автору и хозяину папки с разработками и расчетами: молодец иванов-сидоров, рассмотрим, иди, работай, «шуруй-лады-вкалывай» (Райкин) , Родина тебя не забудет.

А дальше – строго по установке кагала: папку на полку, как ненужный паровоз, на вечную стоянку. Между прочим, в Соглашении, которое в 1975 году Франция подписала с Ираком о строительстве французского атомного реактора в Ираке, был пункт:

«Все лица еврейской национальности или религий последователей Моисея не могут участвовать в программе ни в Ираке, ни во Франции». Под Соглашением стоит подпись тогдашнего премьер-министра Франции Ширака. И построили! Даже целых два. Но еврейские завлабы, вариант полок с папками разработок для промышленности СССР, разбомбили оба, стоимостью - 3 млрд. долларов. После захвата раввинами власти в Москве, папки с полок «лабораторий» исчезли. Грузили апельсины бочками – папки с чертежами увозили пароходами-самолетами. Сегодня вдруг обнаружилось, что Израиль сделал уникальные совершенствования по нашим МиГам, по нашим СУ, по нашим вертолетам, по нашим радарам, по нашим ракетам, совершенствования, которые продлевают жизнь этим комплексам минимум на 20 лет и увеличивают мощь на 30%. Как? Откуда? Такая вот многоходовка, «козел» с длинным концом.

Поплачьте - 200 тысяч русских ученых уехало на Запад.(?!)

Назовите мне этих русских по фамильно.

200 тысяч завлабов-евреев свалило туда, с папками в загребущих лапах. Кому они там с пустыми рукам нужны?

И пошли мы «солнцем палимые», с протянутой рукой к тем же завлабам, но уже по Израилю: нас стали загонять, как в стойло, в совместные производства – наши мозги в наших папках, в их руках, ставить суперларьки по продаже нашего вооружения третьим странам и т. п. Завлабы Исраэль Достровский, Хаим Ласков, Эфраим Кацир и еще 200 тысяч евреев Москвы, Киева, Одессы на поток поставили идеи, разработки,расчеты и чертежи из папок, накопленных минимум за 30 лет Исраиль, Хаим, Эфраим... из советских НИИ – «авторы и создатели» более 100 атомных бомб для Израиля, а к ним – носителей. Вот что такое «папки на полках» евреев-завлабов НИИ Советского Союза.

Ходил я и по заводам. На московском заводе «Калибр» даже документальный фильм снимал по заказу студии Документальных фильмов. На московском заводе, почти в центре города. работали на станках царских времен, в лучшем случае – на немецких, 30-х годов издания. Посреди цеха стояла стеклянная будка. В будке на станке работал молодой человек. Ни на кого он не обращал внимания, даже на нас, снимавших фильм. Я спросил, кто это? Мне ответили: это наш экспорт. Токарь, работавший за стеклянными стенами, точил детали на экспорт. У него был новый станок, у него была другая квалификация, у него была другая зарплата – аля-Баталов, слесарь из фильма «Москва слезам не верит» - один на целое кино, остальные рабочие валяли валенки с галошами для простого советского человека.

Хлебом не корми еврея, дай построить стену. Троцкие сделали нам «границу в огне». Построили они в свое время «железный занавес», «берлинскую стену», придумали «стену плача», «стену гетто», сейчас лепят «стену обороны» вокруг Израиля... Но в СССР была ими возведена вот эта стена - между наукой и производством – «стена саботажа», «стена вредительства» страшной разрушительной силы. Пусть это они называют «застоем», «стагнацией», «лагерной экономикой» и т.п. По жизни это была «стена саботажа» - саботажа и вредительства в масштабах всего СССР.

Саботаж завлабов оказался смертельной удавкой на горле всей экономики Советского Союза. Сбросить её не удалось: от битком набитых полок в кабинетах завлабов страна плавно перешла к пустым полкам в магазинах.

Самым образованным из чернокожанных комиссаров был Троцкий: по некоторым, не совсем проверенным данным, он, якобы, окончил 9 или 10 классов. Сейчас, когда раввины правят Россией, а для них, кроме хедерского образования, другого не существует в принципе, гойский диплом доктора наук можно купить едва ли не в любом подземном переходе Москвы.. В 1995 году гойский диплом доктора наук, со всеми подлинными причиндалами, стоил от 3 000 до 5 000 фальшдолларов Ротшильда. Жириновскому, правда, он обошелся в 8 000, но там особая статья, 3 000 баксов захамили переговорщики. Сейчас, сказывают, такой диплом и за 500 можно. Ходили слухи, будто Каганович имел справку об окончании учебного заведения ФЗУ-ПТУ. Мехлис, одно время – второй человек после Сталина, вообще, умел только читать и писать. Однако все они были с Высшим образование, то есть – они наизусть знали Тору и Талмуд, которые им вдалбливали самые фанатичные из раввинов – местечковые раввины. Шнеерсон для хасидов то же, что Гитлер - для наци, Ваххаб - для бен Ладена, Маркс - для коммунистов, а всего-то этот Шнеерсон – бесноватый раввин из затрюханного лапсердачного местечка Любавичи, что в болотах Белорусии. Терроризировал рав Шнеерсон бедных еврейских пацанов своими проповедями нещадно, доводя их до нервных срывов.. Сегодня столица шнеерсонов – Нью-Йорк, там Шнеерсон и утешился. Но поколение ториков он оставил совершенно оголтелое.

Все раввины-комиссары имели обязательное Хедерское образование, сегодня это называется скромно - «неформальное еврейское образование», под него в русском бюджете – строка. Выше этого образования, образования в МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ, по версии ториков, нет. Всё остальное возможно как факультатив, как «крыша».

Мы не говорим здесь об «истах», которые, при слове Тора или Талмуд, улыбались и сейчас улыбаются, глядя на произносящего это, как на больного головой. Святая правда, среди лауреатов Нобелевской премии много евреев, но это не благодаря Торе и Талмуду, а вопреки Торе и Талмуду: все они до единого, по терминологии раввинов, - «эллинисты», «исты», .для которых Тора и Талмуд со времен Римских – бред сивой кобылы, а сами раввины для них объект неприязни и даже ненависти. Раввины им платят той же монетой:

«Соблюдение законов субботы, празднование шаббата означает, что мы признаем, что мир сотворен Всевышним, и одновременно с этим - что из рабства нас вывел Творец. Для того, чтобы мы стали свободными людьми. А свобода - это служение Ему, только ему Одному и - никакой другой силе. Присоединение еврея к христианству, мусульманству или к любой другой религии (не дай Бог) означает, что он становится рабом.», т. е. автоматически – гоем-животным.

В арсенале войны против гоев, саботаж значится, едва ли не главным оружием раввинов. Кстати, саботаж бывает русским. и саботаж бывает еврейским. Русский саботаж – это всё время после октября 1917 года, вплоть до разгрома немцев под Москвой - декабрь 1941 года-февраль 1942 года. Именно тогда кончился русский саботаж против «жидо-большевистской власти» (Гитлер), и немцев погнали к себе домой.

Захватив Российскую Империю, раввины Троцкие понимали, они ничтожное меньшинство в вертикале власти. Вся вертикаль власти, по сути, русская. В такой ситуации русский саботаж для раввинов, усевшихся на Россию, был смерти подобен. Тогда-то раввины в черных кожанках и выбросили слоган: «саботаж- вредительство». Под этот слоган они расстреливали без суда и следствия.

Вечное проклятие Советскому Союзу Троцких, Урицких, Бергаманов, Фриновских, Мехлисов в том, что они-таки воспитали «нового человека»: «человека с ружьём», «нашу пролетарскую пушку стреляет туда и сюда», сделали из людей - послушных им гоев-животных. Потом они сами же назвали их «совками». «Сиди и жди, пока думают вожди», - хорохорился Маяковский против вначале «процесса воспитания».

Не способны наши приравнять тот же саботаж «к штыку», к атомной бомбе на все города России. Саботаж для наших – это что-то вроде лишнего перекура. А Мордехай учил своих: не бойтесь самых свирепых указов фараонов, их можно невыполнить, не спешите выполнить приказ, ибо он может быть отменен- и тому подобные военные хитрости. ООН приняло в общей сложности около 100 резолюций, осуждающих Израиль, призывающих его прекратить геноцид арабского народа. Ни одна из почти 100 резолюций Организации Объединенных Наций не выполнена Израилем, а саму ООН Израиль называет не иначе, как «помойной ямой». Морозова – зама спикера Госдумы, спросили: почему не выполняется закон о монетизации льгот? Он ответил, не моргнув: «Не знаю.»

Зурабов, Кудрин, Греф в один голос докладывали – деньги выделены, «поток» пошел. Ну, не на Зурабовых держится Россия! Зурабовых отлавливают на Кавказе, едва ли не каждый день, за совершенные терракты. За Зурабовыми стоит Березовский. Загляните в историю появления Зурабова в верхах. Наконец, спросите у Жириновского, тогда его протеже проиграл Зурабову при назначении на пенсионный фонд. Жириновский, он такой – скажет, кто конкретно стоит за Зурабовым. И Зурабова придется «брать». Кудрин, Греф... на лицах написано: не творцы - тупьё. Самостоятельно – козу через дорогу не переведут. И где же этот маг и чародей административных чудес – Фрадков? Назначали-то Фрадкова как еврея, организатора всех будущих побед. То ли еще будет!

И тут нарисовался полукровок Егор Гайдар с объяснениями, признаниями и оценками ситуации с пенсионерами и их льготами, которые тю-тю... Оказывается, и к ним он имеет касательство, оказывается, это его очередная шоковая терапия. «И дея льготных выплат верна..., Д енежная компенсация льгот необходима...», - Волга впадает в Каспийское море. « В свое время я (Егор) провел не монетизацию льгот, а либерализацию цен...» - что в лоб, что по лбу: и при либерализации, и при монетизации нищими делали честных людей.

По газете «Правда» мне довелось работать с отцом Егора. Я регулярно печатался в «Правде», через военный отдел «Правды». Даже приглашался туда работать. В отдел Гайдара. И разошлись мы с ним, как в море пароходы, из-за его сына, когда тот стал и.о. премьером и начал свои реформы-погромы. Тимуру я прилюдно, в Колонном зале, просто не пожал, протянутую им руку. Сынуля был почти рядом – в президиуме тусовки.

Тимур был редактором военного отдела «Правды». Журналист он был –никакой: занимался словестным рукодельем, писал, не в пример папы, совершенно бездарные план-конспекты неизвестно для каких пионеров, занимался популяризацией папиных писаний, дело это было очень денежное: чем больше тираж, тем больше в карман наследнику, одним словом – продолжал дело папы, ставить в барабанный строй детей Советского Союза.. Это был гигантский краснобай и позер, весь на локтях. В «Правде» его держали за бренд – «Тимур Гайдар» из книжки многомиллионных тиражей своего отца Аркадия Гайдара – «Тимур и его команда». Маленький, юркий, всегда с бегающими глазками, они у него, почему-то всегда блестели неестественным блеском,. всегда с кривой улыбочкой – он постоянно кого-то, ему только известному, изображал. Жил, как перед зеркалом или, чьим-то портретом.

У каждого яблока – свой червь, но у всех яблок - червь один и тот же. Звание адмирала Тимур выпрашивал несколько лет, обивая высокие пороги. «Адмирал» ему не светил ни с какого боку. У него в «Правде» была полковничья должность. В армии воинское звание человек получает по должности. Но Тимур дожал начальство одним-единственным аргументом: выдуманным Тимуром в папиной книжке «Тимур и его команда».

В книге «Тимур и его команда» отец - Аркадий Гайдар, нарисовал своего сына Тимура - вожаком, символом, примером для подражания всех мальчишек и девчонок Советского Союза. Этакая функция, винтик в системе, страшной силы рычаг давления на детей. Пропагандистская заданность. Задание Агитпропа. Такая она была та пропаганда – сплошные инструкции в лицах, в придуманных героических делах и поступках. Стаханов, Кривонос, Паша Ангелина, Чкалов, Матросов, Панфиловцы – они были конкретными, но - и спущенными сверху героями, лозунгами, плакатами, кричалками ... Бедный Маяковский мучился вопросом: с кого делать жизнь, под кого делать жизнь? Тимур Гайдар пионер – всем ребятам пример!

И ведь поставил своим Тимуром психически больной Голиков-Гайдар всех детей Советского Союза в строй, заставил маршировать под барабанную дробь, произносить дурацкие клятвы, отдавать, честь, приветствовать друг друга совершенно дурацким взмахом руки, стоять ночи напролет часовыми возле пеньков и старых заборов, уничтожив все иные формы воспитания детей, существовавшие до революции. Бойскаутов объявили врагами народа, за принадлежность к ним в детстве можно было получить срок. Все стали тупыми тимуровцами. Тимуровцы стали носить воду, по ведру в год, одиноким бабушкам. Бабушки СССР зажили припеваючи.

Никакого отношения к конкретному Тимуру эта придуманная функция, эта инструкция для воспитательниц детских учреждений к Тимуру конкретному не имела. У каждого отца есть воображаемый и реальный сын. Тимур из книжки «Тимур и его команда» - воображаемый. Была проститутка Катька Маслова, которая убила в гостиничном номере, какого-то заезжего шибко норовистого купца. И была та же Катюша Маслова – героиня романа-кирпича Толстого «Воскресение» Такие есть и у Достоевского, чего уж брать с Гайдара или сочинителей Стаханова, и пр.

Тимур писателя Аркадия Гайдара – это был план-конспект для оболванивания пионервожатых, и пионервожатыми - пионеров Советского Союза.

На этом и строил свою стратегию похода за адмиральским званием реальный Тимур из газеты «Правда»:

«Я - пример для всех детей? Пример! Я - самый лучший мальчик Советского Союза? Самый лучший! За мной идут все дети СССР? Идут! Продолжение книжки «Тимур и его команда» по жизни должно быть? Должно! Тогда дайте мне «адмирала»! Все дети спрашиваю, кем стал Тимур? Ответ – Адмиралом! Это звучит гордо! Это сделает тимуровцев еще более привлекательными и убедительными, многократно усилит воспитательный процесс. Хочешь быть адмиралом – иди в тимуровцы. Аргументы для Агитпропа были убийственные.

Дожал герой-Тимур очень высокое начальство последним: если я стану адмиралом, а начнут ездить по детским учреждения, по школам, пионерским лагерям, буду выступать, буду встречаться с детьми, говорить, что каждый тимуровец – это будущий адмирал, будущий журналист-международник, корреспондент «Правды», как минимум..

Комплексующий Жириновский канючил звание «генерал» у самого Ельцина. И тот, однажды, пожимая руку Жириновского, на какой-то тусовке, посулили ему по пьяной лавочке «генерала». Но Жириновский так и не получил «генерала». Меня даже подключал к этому. Я разговаривал со своими из Генштаба – те только смеялись. Я и сам знал - не положено. По закону надо иметь должность генерала. У Жириновского нет должности даже прапора. Правда, Руцкой получил генерала – на паркете. Получил, в конце концов, на паркете редакции «Правда» «адмирала» и Тимур Гайдар – в этом мире ничего не меняется: как было при Тимуре Гайдаре, так осталось и при Руцком, Жириновский ни в чем не хуже ни адмирала Гайдара, ни генерала Руцкого, просто, где надо было лизнуть, он - гавкнул, еврейский папа его в данном случае - ни при чем. Тимур показывал мне отработку перед людьми из ЦК: кучи фотографии, целые альбомы, где он в командировках по Артекам, в окружении детей, и все – в красных галстуках. Кому война, а кому – мать родна.

Замена льгот на конкретные деньги – дело святое. На уровне выдачи паспортов сельским жителям. Но это святое дело было задумано в недобрых головах. Срочную службу я проходил на Балтийском флоте, учился в школе младших специалистов Калининграде. У нас был старшина. Он любил объявлять наряды вне очереди. И обязательно с мытьем полов (палубы) в казарме (кубрике). Наказанные говорил: «Есть»!, и спрашивал: «Где взять обрез (ведро) и ветошь (тряпку)?» Старшина отвечал: «Проявите матросскую смекалку и инициативу!» Это означало: иди и стырей у соседей.

«Монетизация» - это помой полы без ведра и тряпки. Сочинители её это точно просчитали. Глупая Дума проштамповала закон о монетизации, написанный хитрыми консультантами из синагоги Лазар. Истинные авторы закона писали и проталкивали его под правительство, которое сформировал финансовый офицер Ротшильда - Березовский. За исключением Иванова, Лаврова да татарина Нургалиева, остальные в правительстве - троцкисты березовые. И началась битва против России саботажем закона о монетизации. «Деньги по ошибке бухгалтера», так объяснил Зурабов, оказались «в другом банке». Пока суть да дело, раввины их прокрутили в том, СВОЕМ банке с большим наваром. Но бог с ними, с накрученными.

Чтобы вытащить наших пенсионеров на улицу, чтобы заставить их перекрывать магистрали, как когда-то это делали ряженные шахтеры Березовского, нужна организация, нужны раввины-организаторы, нужны: во-первых, вознаграждения каждому протестанту-пенсионеру, во-вторых, без профессионалов здесь никак не обойтись. Поспрошайте тех пенсионеров-протестантов, они вам и про вознаграждения расскажут, и массовика-затейника назовут. «Протестовать» затейники смогли вывести только, в общем-то, в центре Москвы пару-тройку сотен, да в гнезде сионистов – в Подмосковье, столько же, еще – Питер, да Екатеринбург... И ни одной протестующей деревни на всю Россию. Это и понятно: в деревни раввинов нет. Деревня о льготах слыхом не слыхивала. Бесплатные путевки в санатории, бесплатные лекарства, бесплатный проезд в метро, на трамвае, на тролейбусе, бесплатный телефон, 50% плата за коммунальные услуги и квартиру... Для деревни, в которой и сегодня живет почти вся Россия, это - кинофильм «Кубанские казаки». Какие услуги? До «удобств во дворе» добраться бы, особенно зимой, осенью и весной. Деревня никогда не пользовалась никакими льготами – результат победы города над деревне, в войне, которую город ведет с деревней с октября 1917 года. Льготами пользовались победители деревни - москвичи, живущие в «царских селах», ими пользовались подмосковные дачники из той же категории.

С введением монетизации деревня, хоть в этом отношении, как-то уравнялась с городом. Ну кто теперь побежит из деревни в город? А это значит, что прекращается, что есть надежда, что прекратится оголение земли русской. Не саботировать такое, раввины – хозяева России, просто не могли.

И все-таки целили не в муху на лбу, а прямо в лоб – в Путина. Удивительный синхрон: все СМИ МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ подняли страшный хай против Путина – долой, геть, взашей, в Гаагу его. Московские СМИ Березовского и «русских патриотов» в одном хоре завизжали, ни много ни мало, как о «смещении Путина». Не ждать 2008 года, сегодня, сейчас, немедля...

«Подпольный обком» - «Комитет-2008» еврея Немцова действует. Выборы 2008 года в полном разгаре. Кагал жаждет реванша.

Набирает очки Рагозин-Кенигсбергский.

Генерал Виктор Филатов

24.01.2005