C фронтов Еврейской Империи

 

17.06.2006

 ЧТО НОСИТ В РАНЦЕ СОЛДАТ МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ?
 

ГЕНПРОКУРАТУРА СИОНИСТА КОЛЕСНИКОВА.
РУССКАЯ ФАШИСТКА И ЭСЭСОВСКА.
НА УКРАИНЕ - БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ, КАК В МАРОККО.
ЛЮДОЕДОМ ЕВРЕЯ ДЕЛАЕТ ТОРА

Исчез, как и не было, генпрокурор Устинов. Прокурор с лицом Гайдара, был он – прокурор никакой: ни богу свечка, ни  черту кочерга.  Всей гопрокуратурой заправляет махровый сионист Колесников. В Израиле его запросто называют просто гражданином, который борется с антисемитами, скинхедами и русскими националистами. Они его там даже за прокурора не держат. Под антисемитами  раввины подразумевают всех гоев, другими гои не бывают. Под конец своего гепрокурорства Устинов, что-то промямлил на предмет того, мол, всю власть пронизала коррупция, во власть пришел криминал. Здравствуй жопа, Новый год! Так боролись-то прокуроры Колесниковы с антисемитизмом, чтоб все гой  обожали раввинов, а не с преступностью и коррупцией во власти. Колесников, например, то и дела, что боролся и сейчас берется с книгами главного редактора газеты «Дуэль» Юрия Мухина.

Наблюдать прокуратуру сиониста Колесникова - и смех, и грех. Книги Юрия Мухина – «незя», а..., но, как говорится.  всё по порядку. 

«Беспрецедентный скандал разворачивается в отечественной культуре вокруг повторной публикации журналом «Караван историй»  фотосессии Екатерины Рождественской, сделанной ей с поп-дивой Ириной Аллегровой в рамках нашумевшего проекта «Реинкарнация». В одном из эпизодов этой фотосессии, названной «Military. ХХ век» госпожа Аллегрова представлена в стилизованной эсэсовской форме, а весь ее облик напоминает «бравую» надзирательницу нацистского концлагеря, как ее представляли пропагандистские материалы Третьего рейха. 

Колоритный облик «реинкарнированной» надзирательницы концлагеря «удачно» дополняет овчарка. Кстати, само название фотосессии «Реинкарнация» наводит на обоснованные подозрения, что Ирина Аллегрова просто спит и видит, как бы  очутиться в фашистской Германии и стать там эффектно выглядящей фрау из нацистского «лагеря смерти». 

Нацистский гламур от Аллегровой, - пишет автор - впервые появился в 2002 году. Именно в те годы пресса была заполнена сенсационными материалами об алкоголизме поп-дивы и ее предельно эксцентричном поведении. Вот, к примеру, что рассказывал тогда на страницах «Экспресс-газеты» артист одесского эстрадного коллектива «Империя звезд» Александр Распутин (мы приводим самый невинный фрагмент):

«Еще больше Ира отличилась в Днепропетровске. На песне «Кошелечки» она обычно выходит со своими девочками в зал и говорит:

«Ну что? Посмотрим, какие в этом городе мужики?»

При этом произносит название соответствующего города. Спьяну она никак не могла выговорить слово «Днепропетровск» и в итоге выдавила «ДнепроПЕРДовск». После чего потеряла равновесие и упала в оркестровую яму. А уже пошла фонограмма. Девчонки бросились к ней, но поднять ее не смогли. Так всю песню она в оркестровой яме и пролежала» («Экспресс-газета», 4.12.2003)

После таких описаний «облика морале» Аллегровой можно предположить, что и в нацистском гламуре она снялась, как говорится, с очень большого бодуна. Но остальные-то были трезвые!

В этой ситуации многие поклонники Аллегровой, особенно в Израиле, крайне интересуются:

«Кто надоумил певицу сегодня, когда тема фашизма для России особенно тревожна, на повторение на страницах «Каравана историй» своего похмельного фашистского куража четырехлетней давности?» Или за певицу решал кто-то другой? Интересно, кто, зачем и, возможно, за сколько?

Ну, а общество ждет, что оценку аллегровским «гламурам» дадут самые авторитетные на нашей эстраде мастера – председатель Комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон, его заместитель Александр Розенбаум и член Общественной палаты Алла Пугачева.»

Эту дрянь я никогда бы не потащил в «Клич», но эта самая фашиствующая и эсэствующая Аллегрова - 100% хайка – еврейка в 10 колене. Кто-то скажет – пикантно. А кто-то скажет: на информационной войне и поросенок – дар божий: еврейка Аллегрова – классный снайпер МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙЦ ИМПЕРИИ. Такая эта война и «бодун» тут ни при чем. «Бодун» сюда как алиби для еврейки Аллегровой, на случай, если вдруг, какой-нибудь гой, заблудившийся в еврейскую  генпрокуратуру Колесникова, сдуру вякнет, что раввины в России фашисты не только по форме, что фашисты в России вообще только раввины и их раввинши. Скандал в культуре или в прокуратуре?

Сегодня  лучший из вариантов, если новым гепрокурором назначат «чистого» еврея, к примеру, того же Козака. Хорош был бы на этом месте Резник или Гербер. Это, может быть, наконец откроет глаза гоям,  позволит гоям без заблуды сразу определиться относительно этой, раввинской генпрокуратуры: ты, гой для неё - только антисемит и скинхед, враг по рождению. Пощады не жди, не будет. А что будет? Всё, что пожелаете.

12 июня 2006 года  закрыть тюрьму в Гуантанамо потребовал председатель ПАСЕ Рене ван дер Линден. Заявление было сделано главой ПАСЕ после недавнего случая самоубийства трех заключенных в камерах Гуантанамо. Данные самоубийства "со всей очевидностью указывают нам на те страшные последствия, к которым приводит незаконное содержание людей в этом центре, действующем вне нормативных рамок американской юстиции", подчеркивается в заявлении ван дер Линдена. "Эту тюрьму давно следует закрыть, как того требуют и ПАСЕ, и Организация Объединенных Наций", - говорится в заявлении.

«... действующем вне нормативных рамок американской юстиции». Даже «американских», которые сравнимы только с лагерными нормами. Почитайте «Закон о патриотизме», которые сочинили раввины для американцев. Правда, такой хакон у нас были принят в 1917 году и назвался он «Об антисемитизме». За слово жид давали 10 лет без права на амнистию, как закоренелым  рецидивистам.

Так в каких «рамках» они орудуют? В тех самых, что и еврей Урицкий-  председатель ЧК Петрограда, который говаривал о «рамках»:

- Пока не пристрелю в нашем подвале парочку русских – на обед не иду.

Весной 1918 года Троцкий, из-за угрозы страшной эпидемии в Петрограде, бросил с фронта  5-ю Армию на очистку подвалов Петрограда от разлагавшихся трупов русских. Тех, которые перед обедом – особая форма людоедства.

Конечно, это вызывает содрогание.

Урицкий не родился людоедом. Людоедом его сделала Тора.

«В некоторых деревнях Израиля дочерей судят по всей строгости семейных законов, предусматривающих различные виды наказаний от порки до смертной казни, - пишет один «эллин» - Девушка из местечка Рама получила за свое вольнолюбие высшую меру – родители приговорили ее к смерти через "множественные ранения". После вынесения вердикта мама и папа взяли по ножу и методично изуродовали наследницу.

Не удосужившись даже смыть кровь с рук, отец снял трубку и набрал номер полицейского участка, чтобы сообщить об удачно проведенной экзекуции. К тому моменту, когда на плаху прибыл поднятый по тревоге спецотряд вместе со следственной группой, палачи уже находились в полной несознанке и на вопрос:

- Кто убил? -  только тыкали друг в друга пальцами.

Причина домашней экзекуции кроется в личной жизни девушки, полагают следователи, скорее всего, ей пришлось "смыть секс кровью", то есть, расплатиться за любовные похождения, неугодные родителям.

В Израиле это называется "убийство чести". Термин относится исключительно к женщинам, портящим имидж семьи различными постыдными связями. Казнь в Раме – не первая и не последняя в своем роде, считают следователи, а происходят подобные домашние расправы оттого, что наряду с государственными законами в семьях действуют особые правила чести, не предусмотренные ни одним кодексом.

Правда, ведут себя священные палачи как самые обыкновенные преступники – выбрасывают тело на пустырь рядом с домом, а на допросах обвиняют с убийстве друг друга. Полиция склоняется к мысли, что, скорее всего, они зарезали дочь на пару, просто страх перед официальным законом заставляет их выкраивать для себя спасение. Основная версия такова: один из родителей был палачом, а другой выступал в качестве "добровольного активного помощника", то есть, проще говоря, папа резал, а мама держала. Или наоборот.

В тот же день, 3 мая, неподалеку от деревни местные жители нашли тело 25-летней женщины. Неизвестно, стала ли она также жертвой "правосудия чести", но, по крайней мере, у полиции уже есть несколько подозреваемых.»

Как в таких случаях говорит мой знакомый еврей:

- Ну что вы хотите?

Уродов рождает Тора от раввинов.

Моя прокуратура меня бережет.

Первое, что сделал еврейский прихлебатель Ельцин в августе 1991 года, он не стал принимать повторно закон «Об антисемитизме»,как Троцкий в 1917 году, он сделал проще (раввины с 17 года стали ушлее)  - сменил  гепрокурора, и в тот же час объявил по телевидению радостную для раввинов весть:

- Теперь прокурор наш.

И начали раввины безнаказанно грабить и гнобить  Россию.

«Борис Ельцин по дешевке распродает экономические богатства страны тринадцати олигархам (Березовский, Гусинский, Ходорковский, Абрамович, Смоленский, Авен.... В.Ф.)  и сам наживается на этом», - пишет сейчас уже  серию статей о том «золотом времени раввинов в России» дотошный француз Поль Лабарик. Ему виднее.

Феодосийцы победили!

Ура! Фенагорийцам!

Феодосия, между прочим, не только Всесоюзная детская здравница, это еще и НИИ ВМФ СССР мирового уровня. Мне довелось однажды там побывать с одним из крейсеров Черноморского флота, крейсер тот был очередным объектом уникальных морских испытаний.

За два с половиной месяца до битвы за Феодосию МИРОВАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ИМПЕРИЯ суконными языком  Пентагона объявила, что «начинает развертывание сети разведывательных операционных центров по всему миру». На пресс-конференции в Вашингтоне это озвучил  заместитель главы американского военного ведомства по разведке генерал еврей Боукин:

- Новые центры будут созданы по примеру объединенного операционного разведывательного центра в Багдаде. Мы пытаемся создать ситуацию, при которой аналитики будут общаться без посредников с теми, кто добывает информацию, - сказал Боукин. - 

Основная цель новых центров состоит в достижении большей интеграции и лучшей концентрации разведывательных действий, которые тесно связаны с текущими операциями. 

Значит, по образу и подобию Багдада? Абу-Грей сюда, как-то монтируется?

Сразу не очень понятно про работу «без посредников». Например, в постеле президента Украины Ющенко лежит в качестве законной штучки сотрудник моссада. Жена Ющенко она -  посредники или не посредник? А каких «посредниках», которых надо «без», говорит еврей Боукин, и причем здесь по образу и подобию Багдада? А, например, Марокко – такой же «фрагмент» МИРОВОЙ  ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ, как сегодня Сербия и Черногория,  Украина и Грузия, может помочь понять, о чем толкует еврей Боукина, когда объявляет: «аналитики будут общаться без посредников»? Как говорит мой друг – писатель и идеолог русской судьбины -  «давайте реконструировать», а другой – то же философ любит словечко – экстраполировать. Двинемся-ка и мы на Восток, реконструировать и экстраполировать события на нашу Феодосию.

Недавно две марокканские группы по правам человека потребовали от американской разведывательной службы ЦРУ опубликовать информацию, касающуюся политических репрессий в стране. В открытом письме, адресованном президенту Бушу, организации AMDH (The Association Mauritanienne des Droits de lHomme) и OMDH (Organisation Marocaine des Droits Humains) заявили, что данные ЦРУ могли бы пролить свет на “темное прошлое” Марокко.

“Кадры ЦРУ несут ответственность за деятельность секретных служб Марокко с 1960 года. Они не только располагают информацией о планах и программах тайной полиции Марокко, но и причастны к ее самым тяжелым преступлениям – таким, как похищения, пытки, убийства и уничтожение тел убитых”.

Такие данные изначально привел агент тайной полиции Марокко Ахмад Бухари, который в интервью французской газете Le Monde упомянул об участии ЦРУ в нашумевшем деле оппозиционного лидера левых сил Марокко Мехди Бен Барки. В октябре 1965 года этот популярный политический деятель бежал из страны и бесследно исчез. По словам Бухари, Бен Барка был схвачен в Латинском квартале Парижа и после мучительных пыток убит. Его тело спецслужбы Марокко растворили в серной кислоте. В этот период, по информации Le Monde, в стране как раз работали три сотрудника ЦРУ, известные под именами полковник Мартин, Стив и Скотт.

Марокканцы убеждены, что в распоряжении ЦРУ находятся “тысячи важных документов, свидетельствующих о страшном периоде истории Марокко”.

В своей книге “Секретные службы Марокко” Ахмад Бухари раскрыл шокирующие факты из архивов спецслужб. Его рассказ позволяет получить представление о деятельности иностранных секретных служб, поставивших под свой тотальный контроль (работа без посредников?) целый ряд государств арабского мира.

Об этом и многом другом – в статье известного египетского публициста Фахми Хувейди:

«Читая книгу “Секретные службы Марокко”, то и дело чувствуешь, как по телу пробегает холодная дрожь. Зверства, которые на протяжении долгих лет негласно практиковались тайной полицией Марокко, разрабатывались, направлялись и координировались спецслужбами других стран. Под ударом иностранных спецслужб оказались оппозиционные политические силы, в том числе и политики, приверженные Исламу.

В арабской публицистике еще не случалось подобных признаний. Воистину, случай беспрецедентный: человек, который более 40 лет проработал в службе, от одного упоминания которой в жилах простых марокканцев стынет кровь, в итоге выступил с сенсационными разоблачениями, снявшими завесу секретности с преступной деятельности агентов иностранных держав, фактически вставших у кормила государственной власти сразу после провозглашения в Марокко независимости. Хотя в мировой практике известно немало случаев исповеди бывших чекистов, признавшихся в кровавых преступлениях против собственных народов, их откровения обычно лишь частично проливали свет на трагические события, связанные с деятельностью спецслужб. Многие из этих людей больше рассказывали о личном опыте, нежели о службах безопасности в целом, хотя именно деятельность последних как одна из наиболее деструктивных функций государственной машины представляет наибольшую общественную опасность.

Книга, о которой пойдет речь, рассматривает данную проблему более обстоятельно. Ее автор – Ахмад Бухари на протяжении сорока лет проработал в марокканской службе безопасности, известной еще под названием “Эль-каб 1”. С высоты своей должности он нарисовал панорамную картину деятельности этой, не побоюсь этого выражения, государственной террористической организации.

Большую достоверность этой книге как неопровержимому свидетельству преступной деятельности тайной полиции придает то, что изложенные в ней многочисленные факты не были опровергнуты или хотя бы подвергнуты критике. Все, на что сподобились марокканские чекисты, были попытки запугать, очернить автора, вызывать недоверие к нему как к непосредственному участнику и свидетелю описываемых событий. Будучи бессильны опровергнуть приведенные в книге факты и ответить на выдвинутые обвинения, они попытались уничтожить автора: как морально, так и физически.

Читая книгу “Секретные службы Марокко”, нельзя упускать из виду те условия, в которых она была написана. Руководствуясь принципами справедливости и беспристрастия, автор попытался перевернуть страницу темного прошлого, сорвав с него завесу секретности, и тем самым открыть новую страницу истории, не связанную с описанным этапом. По мнению Ахмада Бухари, его повествование отличает высокая степень смелости и откровенности.

С первых же страниц читателю открываются неизвестные стороны деятельности секретных служб. К примеру, он узнает, что марокканская тайная полиция «Эль-каб 1» была создана в 1956 году – сразу после провозглашения в стране независимости.(по-украински - незалежности. В.Ф.) Ее непосредственным руководителем стал наследный принц Хасан – будущий король Марокко. У истоков создания «Эль-каб 1» стояли десять офицеров французских спецслужб, служивших при колониальной администрации. Используя богатый опыт агентурной работы и обширные связи в кругах политиков и бизнесменов, они создали на территории Марокко мощную агентурную сеть, поставив под контроль всю общественно-политическую активность.

Впоследствии формированием марокканской тайной полиции занялась известная «израильская» разведывательная служба – Моссад. Ее специалисты, накопившие в ходе борьбы с палестинским Сопротивлением богатый опыт, создавали структурные подразделения марокканских спецслужб, в числе которых была и «Эль-каб 1», осуществляли планирование и разработку оперативных мероприятий, готовили группы головорезов, киллеров, похитителей и террористов. Вскоре к этой работе подключились американцы: в 1960 году в структуры «Эль-каб 1» вошли офицеры американских спецслужб с большим опытом работы в Иране, Турции, «Израиле», Латинской Америке.

В книге рассказывается, что ряд ключевых фигур из движения Сопротивления, включая руководство освободительной армии Марокко, оказавшихся после объявления независимости в стане оппозиции королю Мухаммаду V, были похищены (многие – из собственных домов) и впоследствии исчезли. Другие были уничтожены в результате организованных спецслужбами покушений и терактов. Автор отмечает, что согласно попавшим в поле его зрения данным из архивов спецслужб только за первые четыре года независимости – с 1956 по 1960 – было физически ликвидировано 800 человек из числа “героев борьбы за независимость”.

С первых дней провозглашения суверенитета иностранные спецслужбы получили полный контроль над Марокко. Агентурная сеть французской разведки проникла во все стороны общественно-политической жизни страны. Под ее постоянным пристальным наблюдением находился наследный принц Марокко – Хасан. Спецслужбы Франции сыграли решающую роль в определении состава марокканской делегации на переговорах по вопросу независимости. В результате от переговорного процесса были отстранены наиболее независимые лидеры, такие как Мехди Бен Барка и Абдель Хамид Буабид.

“Французы, – пишет Ахмад Бухари, – предпочли вести переговоры с людьми, которые были готовы беспрекословно защищать интересы колониального режима. В их число, в частности, входили финансисты, бизнесмены, банкиры, крупные землевладельцы. Многие из них контролировали сети сутенеров, были владельцами питейных заведений и публичных домов” (“Секретные службы Марокко”, стр.39).

Ознакомившись с архивами спецслужб, Ахмад Бухари обнаружил, что две крупнейшие партии Марокко – “Независимость” и “Совет” были представлены на переговорах сотрудниками французских спецслужб. Согласно архивным данным, глава королевской службы безопасности генерал Мухаммад Уфкир был сотрудником французской разведки. В его задачи входила слежка за вернувшимся из изгнания королем Мухаммадом V и его сыном – Хасаном II. В официальных архивах Уфкир числился под агентурным именем Дьян Бьян Фу (город во Вьетнаме, последний оплот французских войск).

Наиболее важные отделы секретных служб Марокко – отдел борьбы против свержения монархического строя, отдел контрразведки и отдел технических операций – курировались американцами. В задачи первого входила борьба с оппозицией внутри страны; второй отслеживал перемещение по стране иностранцев; третий осуществлял необходимые оперативные мероприятия (прослушивание, наблюдение, похищения, убийства). Будучи сотрудником отдела борьбы против свержения монархического строя, Ахмад Бухари по роду своей деятельности был связан с различными политическими и профсоюзными силами Марокко.

Согласно его сведениям, тайная полиция под видом защиты государственной безопасности осуществила проникновение во все политические и профсоюзные структуры Марокко, которые спецслужбы взяли под полный контроль, склонив их руководство к сотрудничеству. О тотальном характере этого контроля говорит тот факт, что абсолютно все политические и профсоюзные собрания фиксировались с помощью записывающих устройств агентами, завербованными «Эль-каб 1» из числа членов партий и профсоюзов. Время от времени спецслужбы давали “своим” людям задание выносить на обсуждение определенные вопросы с целью исследования мнений. После того как каждый завербованный сдавал заключение своему куратору из спецслужб, проводился их обобщающий анализ, на основании которого составлялся итоговый отсчет, содержащий ответы на 150 вопросов по различным аспектам политической деятельности. Эта работа велась несмотря на то, что часть руководящего состава партий и профсоюзов Марокко сотрудничала с секретными службами.

В целях вербовки проводилась активная работа по выявлению слабостей политических деятелей, будь то деньги, женщины, пристрастие к спиртным напиткам и наркотикам. Практика показала, что наиболее эффективным механизмом вербовки служили так называемые тайные квартиры. Таким образом спецслужбы посадили на крючок Абдель Мути Буабида, известного в городе Дар эль-Байда адвоката, члена политического отдела Национального союза народных сил и президента футбольного клуба “Байдави”. Его разработкой занимался Ахмад Бухари.

В «Эль-кабе 1» прекрасно знали об увлечении Буабида футболом. Став посетителем излюбленных мест досуга Буабида – ночных клубов и баров, агент Бухари – по легенде, бизнесмен и большой любитель футбола – быстро познакомился и сошелся с известным политиком. За бокалом вина знакомые обсуждали новости с футбольных полей, обменивались тостами. Когда их отношения стали достаточно доверительными, операция вступила в следующую стадию.

Марокканские чекисты установили, что Буабид любил небольшие вечеринки в узком кругу друзей, проходившие в атмосфере абсолютной секретности. Однажды Бухари пригласил его на квартиру, принадлежавшую «Эль-каб 1», которая была оборудована специальной записывающей аппаратурой. Первый раз Буабид пришел один. Затем – после того, как Бухари отдал ему ключи, – спецквартира стала местом периодического отдыха Буабида и его приятелей, приятно проводивших время в обществе несовершеннолетних девочек. Все их развлечения тщательно фиксировались специальной аппаратурой. Таким образом, чекистам удалось запечатлеть за неприглядными занятиями целый ряд политиков и сотрудников судебной системы Марокко, которые олицетворяли собой образ добропорядочных людей.

“В конечном итоге, мне поручили передать Абдель Мути Буабиду конверт с фотографиями, – пишет Бухари. – Он сильно покраснел и впредь стал выполнять все наши требования”. По словам автора, после шантажа Буабид стал исправно снабжать чекистов докладами обо всех партийных мероприятиях, в которых ему доводилось принимать участие.

В подобную ловушку попало много высокопоставленных госслужащих как марокканцев, так и граждан других стран, “засветившихся” на тайных квартирах «Эль-каба». Тактика шантажа работала безотказно: достаточно было показать несколько компрометирующих фотографий, как люди покорно соглашались работать во благо Системы, что, впрочем, не мешало их продвижению по служебной лестнице: любители тайных квартир впоследствии становились министрами, парламентариями, руководителями органов правосудия и даже главами государств.

К тем, кого не удавалось шантажировать, но на кого необходимо было оказать давление, применялись другие методы, наиболее распространенным из которых было похищение. Этим занимались специально обученные группы, специализирующиеся на захватах и похищениях людей на улицах и в собственных домах. Как правило, жертв помещали в мешок и кидали в багажник автомобиля, предварительно связав им руки и ноги, завязав глаза, заткнув уши, вставив в рот кляп. В таком виде их доставляли на допрос в «Эль-каб». После этого прекращались все контакты похищенных с внешним миром. Ни друзья, ни близкие не знали ровным счетом ничего об их местонахождении. В течение всего пребывания в тайной полиции люди находились в мешке.

“Они справляли нужду под себя, в результате чего стоял невыносимый смрад. Некоторые несчастные умирали от ужаса и невыносимых условий. Открыв мешок, мы находили человека уже бездыханным”, – пишет А. Бухари.

Одно из наиболее зловещих отделений «Эль-каба» расположилось в неприметном здании в Швейцарском районе Рабата. Здесь узников размещали в так называемой “спальне” (“бэдрум”). На протяжении всего времени с них не снимали наручников и глазных повязок. Некоторым приковывали на ноги тяжелые предметы. Спустя некоторое время люди, доведенные до полного истощения, становились похожими на призраков.

В своей книге Ахмад Бухари описывает механизм работы карательной машины. Каждое утро начальник королевской службы безопасности выбирал четыре-пять человек из спецгруппы и вручал им список с именами тех, кого нужно было “отработать”. По пути в “спальню” чекисты покупали спиртные напитки, мясо, зелень и другие продукты. Наиболее безобидная пытка, описанная Бухари, выглядела следующим образом:

“Человека раздевали догола и подвешивали за ноги. Внизу ставили ведро с нечистотами, в которое жертву периодически опускали головой. Так продолжалось до тех пор, пока человеку не начинало казаться, что он задыхается. Когда несчастный пытался согнуться и обхватить руками колени, ему фиксировали руки при помощи палки. При этом его жестоко били кнутом по ногам. Между делом инквизиторы спокойно распивали спиртные напитки”.

Непосредственное участие в пытках принимали руководитель «Эль-каба» Ахмад Далими и Мухаммад Уфкир. По словам автора, последний лично выдирал жертвам зубы плоскогубцами. Уфкир научился этой пытке во время Второй мировой войны, развязывая язык пленным немецким солдатам. После изощренных экзекуций узникам обычно рассекали кожу, на рану насыпали соль и завязывали повязкой.

Многие узники “спальни”, не выдержав пыток, сходили с ума или умирали. Согласно инструкции трупы закапывали или выбрасывали в океан. Тех, кому довелось выжить, отвозили за десятки километров от места пыток и, не вытаскивая из мешка, выбрасывали из машины.

Книга Ахмада Бухари вызывает у читателя чувство глубокого шока. Порочная практика убийств, шантажей, похищений, терактов, провокаций, санкционированная во многих государствах, получила широкое распространение после событий 11 сентября, и с каждым годом принимает все более угрожающие масштабы. Государственный терроризм, став одним из главных средств ведения неоколониальных войн, все чаще используется правящими кругами многих стран в борьбе с мусульманским миром.

P.S. Официально Белый дом против пыток. В 1994 году американский сенат ратифицировал соответствующий международный договор, запрещающий применение методов воздействия, вызывающих “сильную боль или сильные страдания”. Однако степень страдания понимается в разных странах по-разному. Как заявил в этой связи шеф контртеррористического центра ЦРУ Кофер Блэк, “после 11 сентября мы отказались работать в шелковых перчатках”. Результаты работы “без перчаток” уже сказались. Журналистам стали доподлинно известны случаи смерти от побоев во время допросов заключенных в Афганистане и Ираке. 

Чтобы избежать дальнейших скандалов, ЦРУ разработало новую тактику. Теперь наиболее “перспективных” с точки зрения американской разведки арестованных передают вместе со списком вопросов дружественным спецслужбам других стран – таких, как Иордания, Египет, Марокко, Узбекистан, которых всего два года назад сами США резко критиковали за нарушение прав человека и применение пыток.

По данным “Вашингтон пост”, из 3000 человек, арестованных по подозрению в причастности к “Аль-Каиде” после 11 сентября 2001 года, уже более ста были переданы американцами для допроса с пристрастием зарубежным коллегам. Официально это оправдывается тем, что в мусульманских странах лучше знают культурные особенности, обычаи и язык арестованных. Впрочем, один из сотрудников марокканской секретной службы в беседе с журналистами “Вашингтон пост” был гораздо откровеннее.

“Мы ломаем их сопротивление любыми средствами, – сказал он. – А когда допрашиваемый слабеет, он начинает понимать, что был неправ”.  

Бонд Стил-2 Крымский для работы без посредников, по-маррокански, у раввинов на этот раз не получился. Сорвалось. Но в своей песенки они поют: «надейся и жди» удобного момента..

В Косово сербы то же упирались до последнего. А уж как там провоцировали и стравливали раввины православных и мусульман - классика информационной войны! В конце концов, раввины Коэны пошли в рукопашную и  выстлали землю Косово бомбами, как  кафельными плитками, почти без швов.

Таки построили они, как планировали, Банд Стил Косовский – крупнейшую военную базу МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ, хотя и реет над ней флаг не с голубой звездой Давида, а сразу в 51 красную звезду, по Торе красная звезда -  символ гойского рабства и гойской покорности.

Если кто-то по наивности решал, что в Феодосии все закончилось, то он глубоко ошибается. В Феодосии всё только начинается. И будет, как в Косово. Один в один. Стравят мусульман и православных. Доведут дело до «гуманитарной катастрофы». Своими СМИ поставят на уши всех гоев планеты. Как в случае с Косово. А потом – «последний довод короля», как в Косов. И как в Косово победят мусульмане. Нет сегодня у мусульман больших друзей и защитников, чем ушлые раввины: ковыряй обиды прошлого и резня обеспечена, как в Косово. Раввины называют это «войной цивилизаций». Так строили Бонд Стил Косовский. Так строят Бонд Стил Крымский. По крайней мере, это из бизнес-плана мирового раввината.

Первую атаку раввинов феодосийцы отбили. Слава им!

В войну с раввинами в разных формах ведут по всему свету.

Как бороться в современных условиях с раввинами-оккупантами – вопрос  довольно интересный.

Союз преподавателей университетов и колледжей Великобритании (NATFHE) одобрил решение об академическом бойкоте израильских ВУЗов, которые публично не выступают против "политики апартеида", проводимой израильским правительством на палестинских территориях.

А вот как пытаются противостоять раввинам американцы:

«Сотрудник госдепартамента США Даниэль Гирш не смог получить продвижения по службе из-за фотографии в военной форме ЦАХАЛа. Службы безопасности обвинили его в двойной лояльности. Гирш пояснил в интервью порталу Ynet , что до терактов 11 сентября, для того чтобы попасть на заметку спецслужб, нужно было иметь израильское гражданство, службу в рядах ЦАХАЛа, или недвижимость в Израиле.

"Сейчас же достаточно фотографии в израильской форме, что бы мне понизили уровень доступа", - добавил он.

Единственная вина Гирша, на данный момент (!?), состоит в том, что он посещал в прошлом Израиль. Схожие истории увольнений происходят в Пентагоне и других внешних ведомствах США.

В 1983 году Гирш с группой американских евреев прибыл в Израиль для волонтёрской гражданской службы на военных базах. Сам Гирш вспоминает, что вся поездка была на 2 недели.

"Это был молодежный лагерь. Я исполнял обязанности помощника танкового механика. Я даже к самим танкам не подходил, так подай-принеси", - рассказывает он.

По словам Гирша, когда он поступал на работу в ведомство, он пообещал, что прервет отношения с родственниками за границей.

"Я выполнил свое обещание. На протяжении 20 лет, я не имел никакого отношения к Израилю, и возглавлял дипломатические представительства в Африке и в Азии", - рассказал он, - " Ну, у какого еврея нет родственника в Израиле?! Раньше я готов был играть в их игры. Сейчас они поменяли правила".

Гирш сетует, что из-за обвинений он не смог участвовать в открытии дипмиссии в Афганистане и Ираке, и опасается потери места работы.

"Проверки изначально не имели ни малейшего отношения к моему еврейству. Однако на данный момент, это единственное что волнует службы безопасности", - сказал он.

А вот уже полная экзотика войны против раввинов::

23 Мая 2006. «35 евреев выразили желание стать боевиками-самоубийцами и совершить террористические акты в Израиле. Об этом заявил 21 мая Фаруз Раджайфар, генсек террористической организации «Комитет памяти мучеников глобальной исламской экспансии», действующей под эгидой «Комитетов стражей исламской революции» (КСИР). Он также сказал, что потенциальных самоубийц будут засылать в Израиль через Великобританию, сообщает «Израленд».

Иранское информационное агентство цитирует высказывания Раджайфара, который сообщил на конференции комитета, что через принадлежащий организации Интернет-сайт в списки самоубийц внесли свои данные 55000 человек из разных стран мира, в том числе 35 евреев, не являющихся жителями Ирана. Кроме того, в списках оказалось некоторое число христиан и жителей иных государств. Генсек также сказал, что это позволит создать новое подразделение самоубийц, которое получит имя Надера Мадауи, взорвавшегося около американского военного корабля в Персидском заливе.

Далее Раджайфар сообщил, что его организация начала вербовку самоубийц в районе Бушера. Этот отряд получит название «Шахиды-защитники атомного реактора».

Напомним, что ранее лондонская газета The Guardian сообщила: во время вербовки, происходившей в здании, некогда принадлежавшем посольству США, будущих шахидов просили заполнить бланки, в которых надо было указать, против кого они предпочтут совершить теракт – против «оккупантов, захвативших Аль-Кудс (Иерусалим), Салмана Рушди – автора «Сатанинских стихов», приговоренного к смерти иранским режимом, или оккупантов, действующих в исламских странах, в США и Великобритании».

Наряду с портретами шахидов, взорвавшихся в израильских городах, лоток комитета на «ярмарке самоубийц» был украшен портретами Рэйчел Корри, американки из пропалестинской организации ISM, погибшей под гусеницами армейского бульдозера в секторе Газы. Статья в The Guardian появилась в апреле. Тогда в списках комитета значились 52 тыс. человек, из которых 30% составляли женщины.»

ЕС только что утвердил перевод 100 млн. евро Палестинской автономии. Перевод финансовых средств будет осуществляться по трем независимым каналам, начиная с июля. А AFP передает, что по одному из финансовых каналов будет осуществляться перевод целевых траншей, предназначенных для поддержания палестинской системы здравоохранения. Средства из двух других фондов будут направлены на нужды первой необходимости: преодоление энергетического кризиса и решения острых социальных проблем. Отмечается -  механизм перевода денег гарантирует их использование правительством ХАМАСа.

Руководство «террористического движения ХАМАС» приветствовало решение ЕС о переводе финансовой помощи в размере 100 млн. евро. Пресс-секретарь ХАМАСа Сами Абу-Зохари заявил, что организация приветствует любую финансовую помощь палестинскому народу, если она оказывается без каких-либо предварительных условий и переводится по установленным правительством ПА каналам. Пресс-секретарь парламентской фракции ХАМАСа Салах Бадариль определил решение ЕС как "шаг в верном направлении", одновременно выразив сожаление тем, что Европа отказывается напрямую сотрудничать с палестинским правительством, "выражая тем самым неуважение к палестинской демократии".

Объявили Израилю бойкот канадские чиновники...

... Солдаты МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ своей униформы не имеют. Они имеют стиль. Как замгенпрокурора РФ Колесников. Как депутат Госдумы Исаев. Как депутат Госдумы Рыжков и всякие там Доренки.

Солдат МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ военного билета не имеет. Он имеют счет в банке Ротшильда. Как у Черномырдина. Как у Кучмы. Как у Ющенко и всяких там Тарасюкив.

Однако Тарас Бульба бил не по стилю и не по банковскому счету.

Генерал Виктор Филатовв

17.06.2006