C фронтов Еврейской Империи

 

28.08.2006

 ТРЕТЬЕМУ ПОЛИТБЮРО НЕ БЫВАТЬ
 

«НУ, А В КОНЦЕ ДНЕЙ
ВСЕ ПРИДУТ В ХРАМ ТВОРЦА И,
КАК СКАЗАНО ПРОРОКОМ,
ГОИ ПРИНЕСУТ СЫНОВ ИЗРАИЛЯ
НА СВОИХ ПЛЕЧАХ»

Было  время – время золотое, время ползучей оккупации, время тайных переворотов и таинственных танкистов на Калининском мосту. Было время бандитских сходок и сговоров, тайных делёжек и рассовывание по бездонным карманам и коробкам из-под ксерокса, время исчезновения государственной казны и разграбления гохрана, время «летучих голландцев», когда в Ленинградском торговом  порту прямо прямо на трейлеры с работающими двигателями  сбрасывались с транспортов контейнеры под завязку зеленой бумагой – фальшивыми долларами  от Ротшильда. На тихий захват Советского Союза:от Кремля до самых до окраин.

Кончилось то время золотое.

Наступило время – время золотое, время  легализации, легимитизации и обнаженного экуменизма иудо-христианского, слияние в экстазе – как долго мы не виделись – евреев и гоев!

Пришло время приглашать Ходорковского в Премьеры, а алкаша Ельцина звать назад - на Президенты.

Пришло время возвращать в Совет безопасности « Березу», на ТВ – «Гуся»

Пришло время рядом с Алексием  2-м сажать Лазара. «Надену я черную шляпу. Поеду я в город Анапу.»

У меня в друзьях было много евреев и евреек. Я с ними пил водку, но никогда не напивался, как они на Хануку, когда уже не разбираешь, где бог, а где дьявол, где свой, а где чужой.

Когда я слышу, как гои просят бандюгу и держателя наркотрафика из Афганистана Лазара помиловать Копцева, я отчетливо вижу уши козла Березовского: он вел и теперь ведёт войну в Чечне и на всём Кавказе, он, сидя в Совбезе в Москве то же,  время от времени, якобы выкупал за личные сбережения из своих зинданов в Чечне таких Копцевы -  такое было прикрытие - это и есть реальное иудохрестианство.

Когда я слышу о том, что кто-то в будущем может захватить русскую нефть и трубопроводы, что кто-то в будущем может разделить между собой нефтеносные территории России, как приз, как трофей, я смеюсь. О каком еще захвате можно говорить, если все нефтедоллары лежат в сейфах 12 так называемых Федеральных банках США –  Промзоны МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ Ротшильда. Раввины не только захватили в 1991 году всю русскую нефть, они заставили русских с радостью её добывать для них, с радостью её транспортировать по трубопровода Вайнштока из России, с радостью её продавать и с радостю складывать выручку в банки к ногам Ротшильда. О каком еще будущем захвате  русской нефти, русского газа, русских алмазов и т.п. может сегодня идти речь?

О русской нефти, о русском газе и так далее сегодня можно вести речь только в плане освобождения России от ига иудейско.

Когда я слышу о иудо-христианстве, я вижу гой-лошадь, а на спине у гой-животного седок – богоизбранный. Это о и есть реальное, по жизни иудо-христианство, а не проплаченное Березовским выковыривание козуль из носа.

И не надо оболванивать Пушкина. У Пушкина -  «отмстить неразумным хазарам». «Неразумными» всегда были  и есть сегодня -  «братья меньшие».

... И зверьё, как братьев наших меньших,

Никогда не бил по голове.»

Слово «еврей» переводится уже тысячи лет подряд как  – «по ту сторону разума», «по ту сторону разумного», то есть, как у Пушкина – «неразумные». Это знал еще Понтий Пилат. Книжку читать надо – Тору. Не Талмуд, а – Тору.  Тора – Конституция, Талмуд – правила уличного движения.

«Авраам-иври. Иври - стоящий по другую сторону. На одной стороне - весь мир, на другой - один Авраам-иври.

Иври от корня МИ ЭВЕР - по ту сторону, на другой стороне...»

«После египетского 210-летнего пленения великими чудесами В-вышний вывел евреев из египетского плена...

На горе Синай явился им Лично и через Моше-рабейну (Моисея) вручил Б-жественную Тору (Библию).

Вручил евреям, но - ДЛЯ ВСЕГО МИРА.

В Торе имеется АБСОЛЮТНО ВСЁ, начиная с Сотворения Мира...»

Но:

- Чукча не читатель, чукча  - писатель, -  проплаченный Березовским, а покупатель всегда прав.

« Всем известно, что в расходах еврейской общины есть особая статья: деньги на подарки. В случае беды, когда евреям грозит кровавый навет или изгнание, эти деньги тайно текут в карман начальству, светскому или церковному, и евреев начинают притеснять меньше, а то и оставляют в покое совсем. На время.»

Пушкин никогда не держал хазаров за глупых, он их держал исключительно за «неразумных тварей».

«Отношение к Иисусу из Назарета.

Отвечает рав Элиягу ЭССАС

19 Августа 2006

– Уважаемый рабби! Каково отношение иудейской религии к Иисусу из Назарета?

Борис Коротков, Россия.

– Кто такой апостол Павел? – Федор,

Босния и Герцеговина.

– Вполне возможно, мой ответ разочарует вас, а может, и покажется обидным. В последнем случае предлагаю обязательно дочитать его до конца. Тогда, надеюсь, это чувство обиды не останется в вашей душе.

Дело в том, что никакого интереса к личности человека, которого вы называете Иисусом из Назарета, в еврейском мировоззрении нет.

Попробую сформулировать свой ответ иначе.

Предположим, что христиане никогда не «приставали» бы к евреям с уговорами или требованиями перейти в их веру. Или не предпринимали бы «подготовительные» шаги, типа диспутов на тему: «Опровергни, что Иисус из Назарета был Мессией»…

Если бы всего этого не было, в истории еврейской мысли не было бы вообще и упоминания о христианстве. Впрочем, точнее, упоминание, наверное, было бы, но в одном ряду с исламом, буддизмом, индуизмом и другими религиями.

А теперь вернемся к вашему вопросу. Об основателе христианства в наших книгах, написанных в первую тысячу лет существования христианской религии, информации нет.

Мое мнение (и я не единственный, кто так думает), что это вымышленное лицо. Когда в среде некоей группы измученных и запутавшихся в оценках действительности евреев зародились основы будущей религии, был создан собирательный образ духовного учителя. Позднее, когда эти надуманные идеи восприняли в разных кругах населения Ближнего Востока и Средиземноморья, образ получил то «оформление», которое существует и по сей день. Только так можно объяснить тот факт, что ни в Талмуде, ни в Мидраше (сотни книг!) о нем не написано ни слова.

Сразу же хочу предупредить, что речь не идет об изданиях Талмуда и прочих книг в христианских странах: Италии, Германии, России. Там «просвещенные» цензоры беспощадно вымарывали все, что, по их мнению, имело отношение к христианству. Своими глазами в библиотеке Еврейского колледжа в Лондоне видел экземпляр трактата Талмуда Авода Зара (Поклонение идолам), где на одном листе было свыше 30 цензорских «сокращений» (кстати, цензором тем был крещеный итальянский еврей). Но я говорю об изданиях, основанных на рукописях, сохранившихся в мусульманских странах, которые теперь находятся в основном в библиотеках Кембриджского, Оксфордского и Мюнхенского университетов. Их не коснулась рука христианского цензора. И в них, повторюсь, упоминаний об Иисусе из Назарета нет.

Мне обычно возражают, указывая, что в Талмуде в трех местах упомянут некто Иешу или его ученик. Но меня неизменно в таких случаях удивляет, почему те, кто выдвигают такой «аргумент», не хотят сами прочесть то, о чем берутся говорить. Потому что, если бы они прочли текст, на который ссылаются, убедились бы, что кроме созвучия имени – Иешу, ничего другого, имеющего отношения к интересующему вас лицу, просто нет. Эти фрагменты повествуют о человеке, история жизни которого, даже отдаленно не напоминает ту, что рассказывается в христианской литературе.

Понимаю, что для верующего христианина это – обидный факт (не говорю о вас конкретно, ибо не знаю, каковы ваши убеждения). Ведь вся легитимация христианства строится на том, что Иисус из Назарета, появившийся в среде евреев был… А также его называют великим учителем, пророком и даже царем, помазанным (машиах, мессия, на греческом языке – христос) на великое дело – привести евреев к кульминации всей истории.

И вот, когда в еврейских книгах нет никакой реакции на такое явление, это не просто обидно. Это выдвигает трудные вопросы, как минимум, об исторической достоверности христианской традиции.

Но это как раз выходит за рамки вашего вопроса.

Стараюсь не заниматься разбором интересных или не интересных, слабых или сильных сторон христианской религии (во всех ее десятках сект). Ведь наше мировоззрение (та Мудрость, которая дана была евреям на горе Синай самим Творцом мира и передается из поколения в поколение) настолько мощно и цельно, что не зарождается в нем никакого интереса к всевозможным утверждениям – был он Мессией или нет, как родился, мог ли быть «сыном»…

А вот что касается как раз личности Павла, у меня больше уверенности, что он реально существовал. Не знаю, в какой степени правдивы рассказы о нем в христианской литературе. Возможно, есть преувеличения. Оно и понятно: ведь новой религии требовалось, чтобы в ее истории действовали проповедники типа апостола Павла.

Но поскольку его деятельность в основном осуществлялась среди неевреев, а теоретические постулаты христианства интереса для еврейского мировоззрения не представляют, то и о нем в еврейских книгах упоминаний нет.

Не могу не думать, что, возможно, своим ответом нанес кому-то обиду. А мне этого очень не хочется. Потому что хорошие отношения между людьми и народами для меня – дело принципа. Поэтому подчеркну, тот факт, что постулаты христианства мне не интересны, не означает, что из-за этого я могу, даже в малейшей степени, плохо относиться к другому человеку по единственной причине, что он – христианин (или – мусульманин или буддист и т. п.). Ведь все мы – потомки Адама (и Ноаха) и должны оцениваться (конечно же, и я в том числе) по словам, делам и по отношениям с другими людьми. Иное дело – человеческие взгляды. К примеру, можно быть равнодушным к христианству, не проявлять к нему интереса. И отнюдь не потому, что ты не любознателен.»

Ну и где тут Русью пахнет?

«Семя гоя - семя скотины ...Одни иудеи достойны названия людьми, а гои, происходящие от злых духов, имеют право называться только свиньями.» (Тр., Ялкут бен Сира, 8).

«Что такое "гой"?

Дословно - скот.

Изначальный смысл - не еврей.»

Гои - эти  придурки от иудо-христианства, либизят перед раввинами. Я ничего не буду говорить этим придуркам, пусть им всё скажут сами раввины.

«Недопонимание Вами моих слов коренится в самой сути наших отличий: мы разговариваем из двух разных миров, - читает лекцию один раввин. -  Вы из этого мира и согласно Вашему пониманию трактуете слова Торы, а я из высшего мира и трактую Тору на ином уровне. Во многих местах у каббалистов, в частности у Бааль а-Сулама сказано, что

"Там, где в Каббале сказано нельзя, означает невозможно".

Если сказано, что гою нельзя благословлять Творца - это означает, что человек находится в таком состоянии, называемом "гой", что не в состоянии благословлять Его. А поскольку не может быть более чем два состояния в духовном, т.е. в истинной связи человек - Творец, то если не благословляет, значит проклинает. Это только в нашем мире возможно быть вообще вне связи с Творцом, в состоянии бессознательном относительно духовного

В Каббале гой - неисправленная душа человека (животное) , а егуди, исраэль - исправленная душа. В Каббале понятие "нельзя" - означает невозможно, вследствие отсутствия духовных сил, исправлений. Гой, вследствие своей неисправленности, не в состоянии благословлять Творца, потому что думает только о своем благе.

Все, что написано и свободно продается, Вы можете изучать, потому что это относится не к тайной части Торы, о которой нигде ничего не написано, а относится к "Таамей Тора", той части Торы, которую необходимо раскрывать всем, потому что только от ее изучения зависит улучшение нашего состояния, возвышение до уровня Творца. Поэтому эти книги не тайны и доступны для всех.

Душа человека состоит из малых желаний отдавать, называемых "Исраэль", и больших желаний получить, называемых "Гои".

Постоянно во всех каббалистических источниках указывается, что гои и евреи - это деление соответственно на неисправленную (животную) и исправленную части души,

Кто еврей?

А Вы спросите Творца! Ведь надо отличать, на каком уровне Вы спрашиваете: если вопрос:

"Кто еврей?" -  задается на животном уровне, уровне нашего мира, то как принято, евреем считается рожденный от еврейской матери или перешедший в иудаизм (еврей по мясу).

Если вопрос задается на духовном уровне, т.е. кто еврей по душе, я даю определение не свое, а книги Зоар, определение "егуди" от слова "ихуд" - единение с Творцом, еврей - от слова"эвэр", "из-за" - человек, перешедший махсом из этого мира в духовный. Как говорится, что первым евреем был Авраам - так его назвали населяющие Эрэц Исраэль, духовный мир, потому что Авраам пришел из Междуречья, из-за махсома, поднялся из нашего мира.»

«В талмудическом тексте о недопустимости браков между евреем и нееврейкой, есть цитата из Книги Бытия, когда Авраам говорит своим спутникам «оставайтесь с ослом». Талмудический автор добавляет «потому, что похожа на осла». Талмуд сравнивает всех нееврейских женщин с ослицами, а брак с ними - со скотоложеством.»

«Талмудический мудрец рабби Ханина считал евреев божественным народом. По его мнению,   гой  , ударивший еврея, обязан умереть, поскольку ударить еврея равносильно ударить Бога. (Трактат Санхедрин 58:b).»

«В трактате Санхедрин (57:a) приказано: за убийство гоя еврея нельзя казнить. Глава йешивы «Еще Иосиф жив» в Шхеме, ныне расположенной в Кириат Арба раввин Ицхак Гинцбург, автор книги «Барух а-Гевер» («Барух герой» или «Благословенных муж», поскольку имя Барух значит благословенный), благословляющей убийство мирных богомольцев в Пещере Патриархов в Хевроне. Раввин Гинцбург учит:

“У гоев врожденная онтологическая скверна в сути их существа. Народ Израиля -  вершина человечества, как по уму, так и по чувствам, а Ишмаэль (гой) – народ рабов с душой раба необузданный и дикий” . Гинцбург находит обоснования своим теориям в ссылках на Тору и Талмуд, когда заявляет, что убийство гоя и еврея вовсе не одно и тоже. В первом случае Тора не одобрят поступка, а во втором – категорически запрещает.»

Исследователь израильского религиозного экстремизма профессор Равицкий пишет о Гинцбурге, как о человеке более опасном, чем Каханэ, интеллектуале, харизматической личности, имеющем много сторонников. Подобные идеи распространены среди раввинов и студентов некоторых других йешив, в частности Храмовой йешивы, занимающейся подготовкой жрецов, призванных служить в возрожденном Третьем иерусалимском храме. Не мало сторонников подобных взглядов среди мессианской части любавичских хасидов. 

Скоро наступят времена, когда даже те (неевреи), кто сегодня празднует день рождения человека, в существовании которого я, например, сомневаюсь, и о котором «ранние христиане» сложили миф, забудут об этом и повернутся к Единому Творцу мира. А все религии - уйдут в небытие. Возможно, это произойдет совсем скоро, возможно — через несколько лет, в любом случае — через 100-200 лет, не позже… Ну а в конце дней все придут в Храм Творца, и как сказано пророком, гои принесут сынов Израиля на своих плечах ...»

Вот еще один рав-авторитет:

«Мы не анализируем другие религии – ни их мировоззрение, ни обычаи, ни практику. Потому что, прежде всего, все они (без исключения) – «творение рук человека». Единственное, что представляет для нас интерес – это исторический и политический аспекты деятельности тех или иных последователей другой религии в их отношении к евреям.. Здесь же остается подчеркнуть очевидное – о Папе Римском как о главе католической церкви, «религиозном деятеле» нам сказать нечего...

Папа Иоанн Павел II и евреи.

В отличие от того, о чем можно прочесть в СМИ, сразу скажу: верный сын католической (и вообще – христианской) церкви Папа Римский был злейшим и опаснейшим врагом еврейского народа.

Злейшим – потому что одна из главных практических целей любого христианского движения состоит в том, чтобы оторвать еврейский народ в целом и каждого еврея в отдельности от Всевышнего, Его Торы, от реализации нашей задачи на Земле. Задачи, которую поставил перед нами Творец. Иными словами, практическая цель любого христианского движения – наша духовная смерть.

Опаснейшим – потому что эти цели он умел тщательно маскировать фразеологией, которая, на первый взгляд, могла показаться весьма «дружественной» по отношению к еврейскому народу.

Приведем здесь лишь несколько примеров.

Иоанн Павел II первым признал ошибки в поведении церкви по отношению к евреям, которые, как он отметил, состояли в том, что церковь пассивно (а иногда – и активно) участвовала в убийствах евреев.

Это, казалось бы – положительный факт. Но он же (параллельно и одновременно) возводил в «ранг святых» евреев, которые предали Тору и свой народ. Причем, в ряде случаев – насильно, когда евреи были обращены в христианство еще в детстве.

Более того, нигде, даже намеком (об извинениях речь вообще не идет), Иоанн Павел II не высказал сожаления по поводу активной – мечом, огнем и пряником – миссионерской деятельности, которой занималась и занимается его церковь среди евреев. И, естественно, ни разу не объявил, что в таких случаях миссионерство (духовное убийство) – недопустимо.

Несколько раз, в качестве жеста «доброй воли», он назвал наш народ «старшим братом» христиан. И это можно было бы считать «положительной» оценкой, если не знать, что, согласно официальной доктрине христианства, речь идет о «старшем брате-злодее» и «добром младшем брате».

Кроме того, о каком «братстве» можно говорить, если один из «братьев» до сих пор хочет поглотить другого?»

На счет «духовного убийства».

«Причина убийства в 1990 году о. Александра Меня. Еврей-христианин Мень четко подпадал под  определение "Шулхан аруха":

«Еврей-вольнодумец, то есть тот, который совершает богослужение акумов... убивать всех таких – доброе дело».

К тому же о. Александр активно занимался обращением в христианство именно евреев, некоторая часть их репатриировались в Израиль, где обращение евреев в христианство считается уголовно наказуемым преступлением, - пишет исследователь. -. Известно также, что о. Александр не раз публично (например, в журнале "Евреи в СССР", 1975, № 11; в парижском журнале "Вестник РХД", Париж, 1976, № 117) высказывался в поддержку основания в Израиле автокефальной «Еврейской Христианской церкви с богослужением на иврите», приветствовал первые такие общины и в силу своей известности мог бы весьма способствовать этому развитию. Вдова о. Александра отмечала потом в газете "Русская мысль" (2.8.1991), что его ненавидели и патриоты, и сионисты.    Последние, думается, в соответствии со своим законом скорее всего и организовали его убийство: символически, хрестоматийным "русским оружием" – топором, чтобы вдобавок провокационно обвинить в этом русских патриотов.

По словам М. Меня (сына убитого), "ошибочную" сионистскую версию, ведущую «прямо к всемирному жидо-масонскому заговору», пытался разрабатывать следователь Лещенков, но был отстранен начальством ("Общая газета", 31.8-6.9.1995). Более конкретные доказательства с прямым обвинением членов еврейского движения Хабад были приведены позже бывшим председателем харьковской еврейской общины Э. Ходосом в брошюре "Топор над православием, или Кто убил отца Меня" (Харьков, 1999), – но этими показаниями правоохранительные органы и власти РФ почему-то не заинтересовались.»

Рав, который размазывает поляка Войтылу -  папу Римского Павла 2-го, тычет пальцем в небо, по крайней мере относительно 1/6 суши:

«Впервые за тысячу лет с момента поселения евреев в России мы получили реальную власть в этой стране», - констатирует другой еврейский рав  Э. Тополь, в "Открытом письме Березовскому, Гусинскому, Смоленско­му, Ходорковскому и остальным олигархам" ("Аргументы и факты", 1998, № 38). ). Гусинский назвал в числе причин еврейской удачливости – «жестокость», «меньше правил, больше правила силы, больше правила агрессии». «В правительстве полно евреев», – радуется раввин А. Шаевич ("НГ-Фигуры и лица", 1998, № 16).

Наступает время, о котором в 1974 г. писал лидерам государства Израиль даже один из умеренных деятелей российского сионизма М. Агурский:

«Теперь, получив в лице этого государства сильнейшую опору, мы можем поставить перед собой новую национальную задачу, а именно – неслыханно усилить еврейское влияние на мировую цивилизацию... Израиль должен стать... духовным и культурным центром всего человечества, ... светочем всех народов» ("Сион". Тель-Авив, № 19, 1977).

"И будете Мне народом дражайшим из всех народов, ибо Мне вся земля, и будете Мне царством священников и народом святым". (Кн. Исход, 19:5-6)

Помни сербскую Суботицу!

Кстати, в Хазарском Каганате правило всем Политбюро, состоявшее только из сионских мудрецов. А вы думали, Политбюро придумал Ленин? Сталин? Хрущев?

Генерал Виктор Филатовв

28.08.2006