C фронтов Еврейской Империи
22.03.2007
НАВСТРЕЧУ КРОВАВОМУ ПЕЙСАХУ
15-21 Нисана
(03.04 - 09.04.07)
В диаспоре
15-22 Нисана
(03.04 - 10.04.07)
10 ЕГИПЕТСКИХ КАЗНЕЙ.
10 ПРИНЦИПОВ В ПОСЛАНИИ ПУТИНА.
10 СТАЛИНСКИХ УДАРОВ.
10-ый НАШ, ДЕСАНТНЫЙ БАТАЛЬОН.
10 ЗАПОВЕДЕЙ.
10 ЕГИПЕТСКИХ КАЗНЕЙ?
Т-10.
Зоомагазин.
В аквариуме плавает необычная и очень красивая рыбка.
- Сколько стоит эта рыбка?
- Она не продается.
И после небольшой паузы добавляет:
- Мы ее поймать не можем...
Кстати, вы видели, когда-нибудь 10-ый батальон в 3-х батальонном полку? А других полков во время Великой Отечественной войны в Красной Армии не было. Так откуда взялся «10-ый наш (их), десантный (отдельный) батальон». И в десантном полку их только 3. Про эту «10» здоровые мужики плачут до соплей.
«Если бы в музее выставить плачущего большевика, весь день бы в музее торчали ротозеи.»
И поют они и ревут, как бабы, в к/ф «Белорусский вокзал», что ТОЛЬКО ИМ нужна одна победа – одна на всех, мы за ценой они не постоят? (Вариант: Выпьем за нашу победы!»)
Есть еще более маразматическая «10»:
«По словам Николая Пискуна, во время слушаний в Думе:
- Звучали мнения теоретиков и практиков.
К теоретикам депутат отнес выступления Бориса Надеждина (СПС) и Владимира Жириновского (ЛДПР), которые предложили:
- Взять и разделить 140 млн населения по географическому принципу, по параллелям и меридианам, а затем организовать 10 субъектов с 10-миллионным населением".
Чтоб было как в «Промзоне» МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОРЙ ИМПЕРИИ – в США.
Если бы сегодня на дворе стоял декабрь 1941 года, и на стене висела бы карта СССР, то красный флажок, которым по утрам отмечали тогда продвижения войск захватчика вглубь территории Советского Союза и новые сданные Красной Армией города, должен был торчать сейчас в центре Москвы:
«Западные банкиры и бизнесмены все активнее обращают свои взоры на Россию. Об этом пишет в четверг влиятельная британская газета "Файнэншл Таймс".
"Файнэншл Таймс" отмечает, что после кризиса 1998 года крупнейшие западные игроки на рынке, такие как Ротшильд, Дойче Банк, Креди Сюисс, Барклайс и Голдман, постепенно возвращаются в Россию.
Места в бизнес-классе самолетов "Бритиш Эйруэйз" на Москву бронируются на месяцы вперед, пятизвездочные отели города заполнены и рестораны с блюдами по 100 долларов ведут оживленную торговлю. Все говорит о том, что западные банкиры возвращаются в город", - констатирует "Файнэншл Таймс".
08.03.2007.
Лондон.
«Один из ведущих инвестиционных банков мира "Леман бразерс" решил возвратиться в Россию и намерен нанять с этой целью опытнейшего банкира в России Ника Джордана, работающего сейчас на "Дойче банк". Американский банк вынужден был закрыть московский офис после серьезных потерь в результате дефолта 1998 года.
Как сообщает сегодня газета "Файнэншл таймс", такое решение принято после бурных дискуссий в руководстве банка, которое считает, что деловые выгоды от работы в России "слишком велики, чтобы их игнорировать", и что существует опасность уступить позиции в мире основным конкурентам - банкам "Морган Стенли", "Голдман Сакс" и "Меррилл Линч".
"Западные инвестиционные банки, - констатирует издание международных деловых кругов, - делают все возможное, чтобы наладить деятельность в России. Их привлекает растущий уровень корпоративной активности, число компаний, намеревающихся выйти с акциями на фондовые рынки".
« Британский банк Barclays снова возвращается в Россию после бегства в кризисном 1998 году. Эксперты считают, что массовый приход иностранных банков на наш рынок может создать большие проблемы для российских кредитных организаций.
Третий по величине активов банк Великобритании Barclays решил вернуться в Россию. Банк планирует разместить в нашей стране свою собственную розничную сеть, пишет газета The Times. По информации издания, уже в 2007 году Barclays откроет в Москве свой офис – Barclays Capital, который станет инвестиционным подразделением банка. Председателем правления инвестбанка назначен Ханс Йорг Рудлофф.
Как известно, иностранным банкам законодательно запрещено открывать собственные филиалы на российской территории. Поэтому предполагается, что Barclays откроет свою дочку через покупку российской кредитной организации, которая уже имеет все необходимые банковские лицензии. По крайней мере, отмечается в издании, новый глава глобального розничного бизнеса Barclays Фритс Сигерс придерживался такой же тактики выхода на российский рынок, когда работал в Citigroup.
Эксперты не видят ничего особенного в том, что крупные иностранные банки именно сейчас стремятся на российский рынок. Причина в том, что общий уровень риска снизился – это в первую очередь подтверждается соответствующими рейтингами ведущих рейтинговых агентств.
Легко объяснить и то, почему именно в страны с развивающейся экономикой так стремятся иностранные банкиры.
- Это страны с большим уровнем риска. А чем выше риск, тем выше уровень дохода, – отмечает начальник отдела межбанковских рисков Промсвязьбанка Алексей Когорев.
При этом эксперт считает, что любая кредитная организация должна стремиться к экспансии. По его словам, цель любой экспансии – увеличение масштабов бизнеса плюс увеличение доходности.
- На своих рынках доходность иностранных банков невысока: большая конкуренция и низкая процентная ставка. Приход на российский рынок – это попытка получить относительные сверхдоходы. – говорит банкир. - К тому же сейчас рынок в известном смысле пуст – сейчас в России присутствует не более 100 банков с участием иностранного капитала.
Если иностранное присутствие достигнет критической величины, российским банкам придется менять свою политику. Когорев считает, что у иностранного банка заведомо есть преимущество. По его словам, это прежде всего известное имя и репутация. А Лысенко прогнозирует дальнейший массовый приход иностранных кредитных организаций с увеличением квот на участие иностранного капитала в российских банках.
- Существенные же сдвиги в российской банковской системе могут произойти только в случае продажи крупных или средних российских банков.
Короче, после того, как Ротшильд в коробке из-под ксерокса марки ЮКОСа попал в мусорный контейнер, и был вывезен за пределы России, сегодня Ротшильд со своими финансовыми генералами Морганами, Голдманами и пр., снова въезжает в Москву на белой тачке, на носу которой, как на ковчеге из «святая святых» всякой синагоги, 4-е кольца. Ну как тут не процитировать Ротшильда:
- Дайте мне финансы страны, и мне не важно, какой режим будет в этой стране.
Ротшильд вернулся в Россию, чтобы состричь то, что нарослось на России за время Путина.
В статье «Расфасованная Россия» наш сайт писал: в оккупированной России, в России, которая заложенная и перезаложенная базарной ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ, каждая НАТОвская страна имеет, обещанный ей кусочек сладкого, каждой НАТОвской стране предназначена обещанием раввинов одна из расфасовок территории России.
«Вместе весело шагать по просторам, по просторам...» - был такой коллективный еврейских псевдоним – Шаинский. Под этой шапкой работали целая бригада «мудрецов». Шаинский только «лабал» потом, сделанное бригадой. 300 песен-директивок, песен-установок, песен-приказов накропала та еврейская бригада под вывеской «Шаинский». В той песне про «шагать по просторам» были указания:
«Ну, а песню подпевать лучше хором, лучше хором.», - особенно, если эта песня про какую-нибудь Политковскую или про какого-нибудь Литвиненко, про какого-нибудь Ходорковского с «Полонием-210». Самого Шаинского «вязанные кипы» упрятали в 2000 году в крепость Израиль, чтоб гои не разоблачили, чтоб сам не проболтался: все-таки возраст – 95 лет, да и операция в СССР, в общем-то, закончилась для бригады «Шаинский». Естественно, « в далекий край товарищ улетает, родные ветры вслед за ним летят», в Израиле «бригада» снова переложило свое творение все 300 штук, сделанное под шапкой «Шаинский», и теперь уже еврейские детки всего мира распевают продукцию бригады, если, конечно, знают идиш.
Себе МИРОВАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ИМПЕРИЯ в той разблюдовке России для НАТО, взяла, конечно же, финансы России.
"Леман бразерс", "Морган Стенли", "Голдман Сакс", "Меррилл Линч" – вся это раввинская свора Ротшильда, «возвращается в Москву» - так теперь называется то, что в 1941 году называлось оккупацией, правда, тогда прибавляли слово – «временная».
И все-таки, хочется дожать «бригаду», «бригадный метод» и - «катится, катится голубой вагон» - не то в Израиль, не то Израиль по всему миру.. Шаинский тут – пристибай кобыле хвост, по крайней мере, с 60-х годов прошлого века в СССР открытым текстом говорили, что евреи пишут друг другу, например, так называемые научные диссертации «бригадами»: у одного молоток, у другого гвоздь, у третьего доска: «раз – дощечка, два дощечка – будет лесенка» и готова диссертация тому же Березовскому. Обезьяны на вершину дерева делают лесенку из своих тел, цепляясь друг за друга хвостами. Очередной – к снаряду! Так работала «пишущая бригада» – на Эренбурга, на Симонова. И это особо-то и не скрывалось, да и не всегда возможно было скрыть, даже Симонову. Однажды мне попала рукопись Симонова, которая почему-то не была опубликована при его жизни. Я собрался её опубликовать в своем «Военно-историческом журнале». Но тут позвонил Алексей Симонов – сын Константина Симонова и объявил, что публиковать её он разрешит только после того, как её отредактирует сам. Я его послал на три веселых буквы и рукопись не была опубликована. С А.Симоновым всё понятно, «бригада» решала конкретные для того времени задачи, под конкретные «станции» и «разъезды», мчавшегося «голубого вагона». Это русские пишут на века - на чердаке, как Достоевский, в кельи, как Толстой, как Маяковский – на краю стола, как Есенин – в кабаке. У раввинов всё строго по Торе. А сам голубой вагон – лишь шифровка, знак, который понимал тогда и понимает сейчас каждый еврей. Теперь это они называют официально - «командой». Команде назначают забивалу и вся команда снабжает его мечами. Ракета – оружие коллективное.
Во времена Алексея Симонова «голубой вагон» уже набирал обороты к «заветной дверце» и станции за «стеной» – это был 1991 год, его начало. Так делаются не только лауреаты Ленинской премии, лауреаты Сталинской премии, Шнобелевские лауреаты... У каждого премиальника, приставленная к нему «бригада», называться может по-разному: – «лаборатория», а он там завлаб, «школ», а он её «основатель», «бригада» может называться просто «мои ученики», «творческий семинар», а то и целый «институт», как например гениальный Харитон – отец советской атомной бомбы, поезжайте в Саров, я туда съездил, там вам порасскажут, какой это был гений, как на него пахал весь институт безымянных гоев, да и свои – имперские подбрасывали по мелочам из-за пределов Сарова.
Спросите сегодня у доктора математических наук и пр. и пр. Березовского: сколько будет 1+ 53, уверяю вас – ответит, но не сразу. К нему сейчас приставлена «бригада» другого направления. Это вам не Тесла, которого, кстати, захомутал тогда Ротшильд через своего финансового генерала Моргана. Под конец они выбросили Николая Теслу на улицу, а все наработки заграбастали в свои сейфы – до сих пор по строчке вытаскивают из Теслы под еврейские имена, получая за это Нобелевские премии и рейтинг – самой умной нации. . Это вам не одиночка Достоевский на чердаке, не одиночка Лев Толстой в кирпичной в Ясной Поляне, в келье, больше похожей на сельскую баньку.
Дорогая моя генпрокуратутка вся зазамленная раввинами, и ежу понятно, кто убил Козлова и зачем на его место назначен еврейчик Меликьян Южный , и ежу ясен смысл писем «из далека» финансового офицера Ротшильда - Френкеля. «Зачистка» - Козлов, «свои на постах» - Меликьян, и «полное заминирование Центрального банка России» - письма Френкеля. Говорю это всё для гоев из генпрокуратуры, которым морочат головы их равы-руководители: это всё – в одной суповой композиции, составленной Ротшильдом и его бездомными собаками.
«Тигры», "Леман бразерс", «Фердинанды»», "Морган Стенли", «Пантеры» "Голдман Сакс", "Меррилл Линч» - это теперь наша, 2007 года Курская дуга, это нам теперь освобождать от оккупантов Смоленск 2007 года, совершать наш прорыв под Москве 2007 года, контратака на Балатоне...
«Тигры»-«Леман бразерс» - это превентивный удар врага или... предательский ченьж? Уж очень подозрительный синхрон. Будто на сцене Тарапунька и Штепсель, Пугачева и Галкин
Если по датам: ( 08.03.2007) – Ротшильд своими танками-банками попер на Москву.
Тут же, (9 марта 2007) - оглашено бюджетное послание Федеральному Собранию Российской Федерации Путина о бюджетной политике в 2008 - 2010 годах.
Кто кого пасёт?
Пока будем думать о хорошем.
Если судить по срокам начала (08.03.2007. – Ротшильд, 9. 03. 2007. – Путин), то, вообще-то, получается, что Ротшильд нанес удар превентивный, на сутки раньше Путина. Учел, гаденыш, выдуманный раввинами промах Сталина, когда тот не вдарил по немецкой группировке в Польше в 1941 году, изготовившейся к броску на СССР. Хороший мальчик Ротшильд! Только не ошибка то была Сталина, а победа: вдарь он по немцам в Польше до 22 июня 1941 года, и на весь мир прослыл он зверским агрессором, и тогда бы на него навалился весь мир, и в первую очередь – «Промзона» МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ - США. А так Сталин оказался невинной жертвой.
Но что, собственно, смертельного для себя учуял Ротшильд в послании Путина Федеральному Собранию Российской Федерации о бюджетной политике в 2008 - 2010 годах? Или, может быть, до усрачки вдохновило Ротшильда послание Путина от 9 марта 2007? Так – смертельное или вдохновенное для Ротшильда послание Путина?
И все-таки, больше всего меня убивают гои. Вот садится гой писать о событиях в мире: кропает, кропает, а в конце сообщает: «Найти рациональное и всем очевидное объяснение здесь вряд ли возможно.» Ну так не пиши, а когда появляется такой зуд, сядь к окошку и смотри в него. Да и винить его особо-то рука не поднимается, потому что мыслит гой правильно - по-гойски. А раз ты живешь во фрагменте МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ – России, читать Тору надо, между прочим, «Шулхан Арух» имел в кармане каждый немецкий солдат, только назывался он : «Памятка немецкого солдата на оккупированной территории». «Шульхан Арух» - это и есть «Памятка еврея на оккупированной территории». Оккупированная территория - это не только Россия, Франция или Германия, а и Австралия то же. Гой должен мыслить по-раввински, тогда не будет необъяснимого и уму не постижимого, из того, что творится вокруг.
Вот еще один, кропающий гой, этот навешивает на Путина: «самая важная слабость политики Путина состоит в том, что он, по сути, так и не тронул олигархию 1990-х годов и обслуживающих ее либералов.» Мозговая пещера. Что значит «тронуть олигархию»? Всех сволочь, как еврей Урицкий, в подвал, и расстрелять перед обедом? Но Путин – не Урицкий, у Путина все гробы, всех его предков в земле русской. Александр Матросов – его герой. Это его страна, а не конура, как для бездомных собак Урицких. А в своем доме не гадят.
«Всех не перевешаете!», - любят кричать бумажные герои, нарисованные раввинами для гоев. Так «еврейский вопрос» в России не решить.
Недавно в Центральном органе печати МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ проскочили однотипные заголовки:
«Запад страшится сближение Абрамовича с Путиным»,
«Запад страшится близости Абрамовича к Кремлю».
«Запад» тут ни при каком страхе - в страхе СИндриОН Ротшильда, а под Абрамовичем мировой раввинат имеют в виду не только самого Абрамовича, но всех евреев-олигархов, которые в России. «Перекантовать» «таме» (грязных евреев) – так они проходят по Торе и у коэнов, по сути, «таме» ничем не отличаются от гой-животных, а в каком-то отношения даже ниже гой-животных. «Перекантовать» в своих. Уже сегодня «таме» из бывшего Советского Союза коэны называют «агентами влияния Кремля» и «пятой колонной» МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ. Копать надо здесь. Надо знать, что «богоизбранные» только коэны. А по статистике самих коэнов среди евреев 95 % «таме». Какой-то раввин или гой-дурак придумал «равноудаленность олигархов от Кремля». Опять вариант «еврейского гетто», в котором всё, как скажет рав: «купи козу – продай козу». «Максимальная равноприближенность олигархов к Кремлю», - вот решение «еврейского вопроса» в России, вот это и называется в России «тронуть олигархов» - взять их на короткий поводок. Если уж кого и надо будет задушить, то только в объятиях. А вы думали, что «управляемая демократия» это когда бандит хасид Лазар тащит русского пацана в суд, или засаживает «таме» Ходорковского в тюрягу?
«Тигры» давили всех подряд. «Голдман сакс» давит всех подряд: и Абрамовых, и Абрамовичей, Федоровых и Фридманов. Эту истину – да в головы «таме» и гоев, которые сокрушаются, что Путин «не тронул олигархию», по-Урицки. Сталин не вдарил тогда, и Путин не вдарил сейчас, и СИндриОН Ротшильда паникует – опять «не по правилам», Ротшильд вынужден хвататься, как утопающий за соломинку - за свои фальшдоллары и на зашибленных богом, почти бесплатных бандеровцев.
И тут в самый раз вернуться к нашим олигархам. Кто они такие и откуда? В 1917 году, захватив Петроград, Троцкие и Урицкие первым делом вырезали всех гойских олигархов – людей, владевших монополиями, они их еще называли – монополистами. Те гойские олигархи-монополисты, которых убили в подвале Урицкие, сидели до Троцких: кто на нефти, кто на металле, кто на лесе, кто на золоте, кто на пеньке... одним словом – олигархи. Ничего не поменяли эти местечковые еврейчики, они только монополии назвали: вначале - наркоматами, а потом – министерствами, а себя, посадивших на монополии, стали называть не управляющими, а наркомами и министрами. Эй, вы, там, на барже, заткнитесь, что евреи-комиссары создали для России, какую-то необыкновенную, неведомую до еврейчиков из еврейского села Яновка систему, не то соц, не то комм. не-то на народное самоуправление, которое вывело нас в космос. Ровным счетом ничего они не создали. Госснаб? Это всего лишь большой склад, такой же. но поменьше, есть в каждой захудалой фирме. Госплан? Это всего лишь отдел: где завтра взять, чтоб обеспечить фронт работ? Таковой есть в самой захудалой фирме. По местечковым мозам с гноем, кроме ГУЛАГа - загона для гоев, ничего другого сотворить равы не могли по отродью своему. Захватили кабинеты, поменяли вывески – всё, а дальше: как шла – так и ехала, но с ГУЛАГом вокруг.
Ленинград стал снова Санкт-Петербургом. Министры Советского Союза стали снова управляющими монополиями – олигархами. И надо в это вкладывать точно такой же смысл, какой вкладываем мы в название - Санкт-Петербург. Вы можете написать роман, а дальше ваш роман начнет сам биться за себя. О чем базар? Куда девать министра Грефа? Пусть будет главным редактором в этой редакции. Пусть представительствует от этих монополий за границей. Бумажки разные с государственным гербом подписывает. Просит от имени олигархов министра обороны послать ракетные крейсера в Э-нную точку мирового океана, потому что там препятствуют министерству экономики России. Следит, чтоб блюли интересы России. Работы - по ноздри, как сейчас и всегда у американских министров.
9 марта 2007 Путин сказал свое послание, а до этого было событие:
«Пример коллективной шизофрении
Бюджет-2007 прошел второе чтение с минимальными поправками. «Единая Россия» не упустила случая улучшить свой имидж в глазах избирателей, - пишет специалист. - Как и обещали, единороссы сократили расходы на госаппарат, подбросив 10 млрд рублей на социалку. Но чиновники не пострадают – расходы на них уменьшились всего на 1,2%.
Несмотря на беспрецедентную щедрость, проявленную правительством при верстке бюджета-2007, – расходы по сравнению с прошлым годом были увеличены более чем на четверть – рассмотрение его в Госдуме не обошлось без скандала. Утром в среду депутат от «Родины» Сергей Глазьев предложил исключить бюджет из повестки заседания, так как предложенный правительством проект «не поддается улучшению». В первом чтении депутаты «согласились выбросить на ветер 1,5 трлн рублей», объяснил Глазьев, имея в виду профицит бюджета, который запланирован на следующий год в размере 1,5 трлн рублей. Он целиком пойдет в Стабфонд, то есть средства будут изъяты из экономики и вложены в зарубежные ценные бумаги.
- На фоне таких проблем, как детская беспризорность (а мы не можем обустроить полмиллиона детей), развал инженерной инфраструктуры ЖКХ, выбрасывать 1,5 трлн на ветер просто аморально. А занимать при этом 300 млрд рублей на рынке – просто глупо», – возмущался Глазьев. - Доходы бюджета в следующем году запланированы в размере 6 965,3 млрд рублей, расходы – 5 463,5 млрд рублей. Профицит составит 1 501,8 млрд рублей. На общегосударственные вопросы бюджет выделит 810,8 млрд рублей, на национальную оборону – 821,5 млрд рублей, на статью «Национальная безопасность и правоохранительная деятельность» – 665 млрд рублей. Кроме того, на национальную экономику дадут 497,8 млрд рублей, на ЖКХ – 52 млрд рублей, на здравоохранение и спорт – 206 млрд рублей. Еще 211,2 млрд рублей планируется израсходовать на социальную политику. Межбюджетные трансферты заложены в сумме 1,84 трлн рублей. Если мы не хотим войти в учебники по психиатрии как пример коллективной шизофрении, давайте поручим комитету более серьезно отнестись к этому вопросу.
Глазьев предложил отправить бюджет на доработку профильным комитетам. Однако, как и следовало ожидать, его предложение не прошло.»
Эх, еще бы парочку таких, как Глазьев.
Мировые СМИ, то есть ИМПЕРСКИЕ, чихали с высоты птичьего полета на бюджетное послание Путина. Их интересовало в послании только вот это:
«Владимир Путин считает необходимым преобразовать Стабилизационный фонд в Резервный фонд и Фонд будущих поколений.»
«Путин решил преобразовать Стабфонд»
«Россия меняет свои подходы при формировании бюджета страны... Владимир Путин считает необходимым преобразовать Стабилизационный фонд в Резервный фонд и Фонд будущих поколений...
Россия отказывается от привязки бюджета к ценам на нефть и газ. Уже с 2008 года стран может перейти к ненефтегазовому бюджетному планированию. Об этом заявил сегодня министр финансов РФ Алексей Кудрин журналистам, комментируя Бюджетное послание президента РФ 'О бюджетной политике в 2008-2010 года'.
Россия начнет переход на изолированный от доходов от экспорта нефти и газа федеральный бюджет с 2008 года, и в полной мере нововведение начнет действовать с 2011 года.»
В вот еще одно сказание, таковых. Кстати, я прочитал в еврейских СМИ десятки:
09.03.2007 19:55
«Путин решил преобразовать Стабфонд
Преобразовать Стабилизационный фонд России - в Резервный фонд и Фонд будущих поколений. Такое предложение озвучил Владимир Путин в своем Бюджетном послании Федеральному Собранию о бюджетной политике в 2008-2010 годах. Как говорится в документе, "Резервный фонд должен обеспечивать расходы бюджета в случае значительного снижения цен на нефть в среднесрочной перспективе".
По мнению президента, объем Резервного фонда, а также объем доходов от нефти и газа, используемых для финансирования расходов федерального бюджета, необходимо законодательно зафиксировать в процентном отношении к ВВП, - растолковывает еврейчик, видимо, по аналогии с грабежом под названием приватизация, которую то же надо закрепить законодательно, - При этом необходимо предусмотреть трехлетний период для перехода к новым принципам управления нефтегазовыми доходами.
Функция Фонда будущих поколений - аккумулировать доходы от нефти и газа, которые образуются в результате превышения доходов от нефтегазового сектора над отчислениями в Резервный фонд и средствами, которые используются для финансирования расходов федерального бюджета.»
Мудро? Кому, сколько и куда?
Хитрожопые раввины придумали байку о «египетском плене». О Египте, о египетских фараонах, о египетском плене они наворотили то, что они наворотили о жизни евреев в Советском Союзе. Но, как говорится, ближе к телу без рубашки: какой-то их Творец сказал Моисею, что евреи могут уйти «из плена египетского». Моисей якобы сказал, что они сейчас же поднимаются и уходят из «египетского плена», но еврейский Творец, якобы сказал, что уходить надо не сегодня, а завтра. Почему завтра, спросил Моисей, мы хотим сейчас и по почте. Еврейский Творец сказал, что завтра, а сегодня вы должны пойти по египтянам и попросить у них в долг, но брать только золотом. Зачем, спросил Моисей. Творец ответил, что когда евреи придут в землю обетованную, золото им очень пригодится для обустройства, для покупки квартир, авто, гаражей и прочей кухонной утвари. За сутки хитростью, обманов и угрозами казней евреи «взяли в долг» у египтян всё их золото, вплоть до обручальных колец и серёжек. И смылись. Якобы в пустыню.
Не только в Израиле, но и во всем мире евреев около 20 млн. человек, а это от всего населения Земли составляет едва 0,3%. И 33% фиксируемых ООН нарушений прав человека совершаются евреями! Это в 100 раз больше, чем в среднем среди других народов, еврейский расизм гораздо более злобен, чем расизм таких известных с точки зрения расизма народов, как англосаксы или немцы.
«Конечно, Гитлер был кровавый палач, и Сталин тоже был кровавый палач. Вместе они погубили не менее 50 млн. человек, из которых не менее 7 млн. были евреи. Они, каждый по-своему, преследовали эту нацию, и не было евреям спасения, - ковыряет рав тухлую селедку. - Это международно признанный факт - преследование евреев по национальному принципу в 1930-1940 годах. У этого ужаса есть название - холокост, и весь мир со справедливым вниманием следит за тем, чтобы не допустить даже намека на новое преследование евреев.»
Но всё это – второе отделение раввинского спектакля. Первое было о тех самых «10 казнях египетских».
Десять казней (Шмот, 7-12). "Отягченное сердце" фараона
«Действительная цель десяти казней египетских — не принуждение фараона освободить евреев, для чего хватило бы и последней десятой казни, - растолковывает премудрый рав, - их смысл состоит в демонстрации превосходства Б-га (еврейского В.Ф.) над египетскими божествами и наказание египтян за те нечеловеческие условия, в которых они содержали еврейских рабов, (которые, кстати, стаями крутились вокруг фараона и, по сути, они правили Египтом В.Ф.)
Некоторые из первых казней причиняли скорее неприятности, чем страдания (например, нашествие лягушек). Следующие казни причиняли вред экономике: тучи саранчи пожрали урожай, в полях бродили дикие звери. Десятая казнь стала последней местью: в одну ночь погибли все египетские новорожденные первенцы. После этого фараон приказал немедленно освободить израильских рабов.
В книге Шмот подразумевается, что посредством казней Б-г «отягчал» сердце фараона, и тот все не отпускал евреев. Это выглядит странным с моральной точки зрения: сперва Б-г лишает фараона свободы воли, ожесточая его сердце, а затем наказывает за это жесткосердечие.
Но если бы Б-г не «отягчал» сердце фараона, это лишило бы египетского монарха свободы воли, и тогда он разрешил бы еврейским рабам уйти — но не по своему свободному выбору, а из страха. С отягченным сердцем фараон больше не испытывал физического страха, который заставил бы обыкновенного человека немедленно подчиниться Б-жьей воле. А теперь ничто не отвлекало фараона от осмысления всех несправедливостей, которые он обрушил на еврейских рабов. Но не чувство моральной ответственности повлияло на решение отпустить евреев. Только когда начали умирать первенцы, фараон убедился, что перед ним сила неизмеримо большая, чем его собственная. Возможно, он отпустил евреев, чтобы спасти собственную жизнь, поскольку сам был первенцем. Хотя десять казней должны были радовать многострадальных рабов, еврейская традиция чувствует некоторую неловкость от разрушений, которые они причинили Египту. (Читайте ниже, отчего эта самая еврейская «некоторая неловкость» и вы придете в ужас, и вы увидите не Египет, а Советский Союз, его судьбу, и вымирающую Россию. В.Ф.) Когда во время пасхального «седера» перечисляются эти казни, то при упоминании каждой из них проливается капля вина — символическое обозначение умаления радости при мысли о страданиях египтян», - врет всё рав, капля вина это символ крови, на которой они клянутся завершить «дело в Египте», как минимум в ближайшие 100 лет. В.Ф.)
Вот Десять казней:
1. Воды Нила превратились в кровь (7:14—25);
2. Повсюду, даже в спальни и кухни, заползали лягушки (7:26—8:11);
3. Вши (8:12—15);
4. Дикие звери (8:16—28);
5. Болезни скота (9:1—7);
6. Нарывы на коже У людей и у скота (9:8—12);
7. Град (9:22—35);
8. Саранча (10:1—20);
9. Три дня «тьмы египетской» (10:21—23);
10. Смерть первенцев (1:29—36).»
На крови клянутся они каждый год в свой пейсхальный «седер»-обед, клянутся, что для гоев уготована вечная казнь египетская, что они её обязательно осуществят и уже осуществляют. Пример? Ирак, Палестина. Арабы. По миллиону смертей в год по России. Казни. Без право на покаяние. Без право на амнистию и помилование. Вы можете кататься в ногах у раввина, но прощения вам не будут, а будут только «египетские казни» - так в Торе, этому они клянутся на крови на своем седером – общим обеде, тайной вечере. «Найти рациональное и всем очевидное объяснение здесь вряд ли возможно.» - если не читать Тору и не знать, про 10 казней египетских, которые уготованы всем гоям. Они и сегодня по Торе числят себя в плену и в концлагере, они и сегодня каждый день идут на прорыв из окружения , каждый день вырываются из гойского плена. Не зная всего этого гой никогда не найдет «рациональное» в тех же убийствах Урицкого – трупами были завалены подвалы всех домов Петрограда. Гой, не зная, хотя бы 10 казней египетских, может найти «рациональное» в убийстве еврея Юровского русского царя, жену его и всех его малолеток, царя который добровольно отрекся от престола? Нет «египетским фараонам прощения», нет им пощады, хоть расшиби себе лоб, вымаливая помилование, доказывая, что ты не верблюд. Вы можете найти «рациональное» в концлагерях - творениях Троцкого, в ГУЛАГе – творении целой своры бездомных собак? А оно есть, этому «рациональному» уже 3 000 000 лет. И если какой-то из гоев думает, что «выйти из плена» - это выехать из Москвы в Тель-Авив, этот гой просто дремучий человек. «Выйти из плена» - это не уехать из Москвы, не «свалить в пустыню» с каким-нибудь Моисеем-Мойшей, а наказать всех гоев Москвы «10 египетскими казнями». Добьём зверя в его собственно логове, - Тора.
Еврей русского не умнее, но шустрее: в тот день - 09.03.2007, когда было оглашено народу послание Путина, как говорится, еще не просохли чернила, но 2 часа спустя уже была тиснута статья еврейчика, будто писалась она за одним столом, за котором писали послание, с таким вот интересным заголовком:
«В. Путин определил 10 принципов бюджетной стратегии РФ»
«Президент РФ Владимир Путин в бюджетном послании определил 10 принципов бюджетной стратегии РФ на 2008-2010гг. и дальнейшую перспективу.»
Описание каждого из 10 - здоровое, поэтому я их перечислю по первым предложениям и только 2-ой, где про Стабфонд, целиком:
1) Превращение федерального бюджета в эффективный инструмент макроэкономического регулирования...
2) Обеспечение долгосрочной сбалансированности бюджета. При уменьшении необходимости стерилизации избыточного денежного предложения в целях стабилизации макроэкономических показателей на первый план выходит задача обеспечения устойчивости бюджетных расходов независимо от конъюнктуры сырьевых цен. Для этих целей Стабилизационный фонд РФ необходимо преобразовать в Резервный фонд и Фонд будущих поколений. Резервный фонд должен обеспечивать расходы бюджета в случае значительного снижения цен на нефть в среднесрочной перспективе. Объем Резервного фонда, а также объем доходов от нефти и газа, используемых для финансирования расходов федерального бюджета, необходимо законодательно зафиксировать в процентном отношении к валовому внутреннему продукту, предусмотрев при этом 3-летний период для перехода к новым принципам управления нефтегазовыми доходами. Фонд будущих поколений должен аккумулировать доходы от нефти и газа, которые образуются в результате превышения доходов от нефтегазового сектора над отчислениями в Резервный фонд и средствами, используемыми для финансирования расходов федерального бюджета. Правительству Российской Федерации необходимо разработать механизмы и соответствующие изменения в бюджетное законодательство, обеспечивающие увеличение доходов от размещения накопленных средств.
3) Дальнейшее удлинение горизонта бюджетного планирования. Формирование и утверждение федерального бюджета на 3-летний период целесообразно рассматривать в качестве основы для перехода к долгосрочному финансовому планированию.
4) Обеспечение исполнения расходных обязательств.
5) Проведение анализа эффективности всех расходов бюджета.
6) Переход на современные принципы осуществления государственных капитальных вложений.
7) Применение механизмов, стимулирующих бюджетные учреждения к повышению качества оказываемых ими услуг и повышению эффективности бюджетных расходов, расширение полномочий главных распорядителей бюджетных средств по определению форм финансового обеспечения оказания государственных услуг .
8) Повышение качества финансового менеджмента в бюджетном секторе.
9) Определение стратегии дальнейшей реализации пенсионной реформы, решение проблемы несбалансированности Пенсионного фонда РФ.
10) Должно быть уделено особое внимание формированию и реализации федеральной целевой программы, направленной на содействие опережающему социально-экономическому развитию Дальнего Востока и Забайкалья.
А вы говорите Дворкович умнее своего предшественник на посту советника по экономики у Путина. Дворкович «вязанная кипа» под которой ухмыляется «бригада раввинов». Как у Каспарова - бригада, как у Шаинского - бригада, как... – дальше без меня.
А была еще «казнь нюрнбергская»...
В 2004 году в канун пейсаха – 23 марта, центральный орган печати международного раввината опубликовал, что называется, отрывок из обрывка.
Г. Кингсбури Смит
23 Марта 2004
Тюрьма в Нюрнберге, Германия
16 октября 1946г. International News Service
1 октября 1946г. Международный военный трибунал в Нюренберге после 216 заседаний вынес приговор главным нацистским преступникам. Из 24 подсудимых, 12,включая М. Бормана, которого судили заочно, были приговорены к повешению.
Главный редактор концерна Херста Г.Кингсбури Смит представлял там американскую прессу.
За 2 часа до казни, стремясь избежать виселицы, Герман Вильгельм Геринг, человек № 2 в нацистской иерархии, принял в своей камере цианистый калий, спрятанный в медном патроне. Виселицы были поставлены в маленьком, но хорошо освещенном зале во дворе тюрьмы. (все-таки 10 и здесь. В.Ф.)
Йоахим фон Риббентроп, министр иностранных дел Германии, пошел первым вместо Геринга. Через 2 часа, последним ушел из жизни Артур Зейс-Инкварт, бывший гауляйтер Голландии и Австрии. Между этими когда-то всесильными бонзами были повешены фельдмаршал Уильям Кейтель, бывший начальник тайной полиции Эрнст Кальтенбруннер, главный распространитель нацистской культуры в других странах Альфред Розенберг, гауляйтер Польши Ганс Франк, министр внутренних дел Вильгельм Фрик, глава отдела, занимавшегося порабощением людей Фриц Заукель, генерал-полковник Альфред Йодль и главный двигатель антисемитизма гитлеровского рейха Юлиус Штрайхер.
Идя на виселицу, большая часть из них старалась казаться смелыми. Некоторые вели себя вызывающе, другие смирились со своей судьбой, но были и такие, которые взывали к Б-жьей милости. Все, кроме Розенберга, сделали в последнюю минуту короткие заявления. И только Юлиус Штрайхер упомянул Гитлера. В спортивном зале, в котором еще 3 дня назад американские охранники играли в баскетбол, стояли три черные виселицы, из которых были использованы две. Вешали по одному, но чтобы скорее закончить, очередного нациста вводили в зал тогда, когда предыдущий еще болтался на виселице.
Вожди тысячелетнего гитлеровского рейха поднимались по 13 деревянным ступенькам к платформе высотой 8 футов. Веревки свешивались с балок, поддерживаемых двумя столбами. Повешенный падал во внутренность виселицы, дно которой с одной стороны было завешено темными шторами, а с трех сторон было заставлено деревом, чтобы никто не видел предсмертные муки повешенных.
Фон Риббентроп вошел в зал в 1:11 ночи по нюренбергскому времени. Два американских сержанта держали его за руки, а третий снял наручники и заменил их на кожаный ремень. Вначале думали разрешить осужденным идти к виселице с несвязанными руками, но после самоубийства Геринга на всех одели наручники. Фон Риббентроп держался стойко, ровно идя между двумя охранниками, но не ответил на вопрос о его имени. На повторный вопрос, он почти выкрикнул свое имя. После этого, не раздумывая, поднялся по ступенькам, и с присущим ему высокомерием, с высоко поднятой головой и сжатыми зубами, повернулся к свидетелям. В последнем слове он он сказал по-немецки:
«Б-г, защити Германию».
И тут же спросил:
«Можно что-то еще добавить?»
Переводчик кивнул и бывший дипломатический кудесник нацистского царства громко и твердо произнес свои последние слова:
«Мое последнее желание заключается в том, чтобы Германия стала единой и чтобы между Западом и Востоком установилось взаимопонимание. Я желаю мира во всем мире».
Когда на его голову одели черный капюшон, он продолжал смотреть прямо перед собой.
Фельдмаршал Кейтель, последовавший сразу же за Риббентропом, был первым военным, казненным согласно новой концепции международного закона: профессиональный военный не может избежать наказания за развязанную агрессию и военные преступления против человечества, ссылаясь на то, что он всего лишь выполнял приказы начальства. Кейтель вошел в зал через 2 минуты после казни Риббентропа, который еще болтался на виселице. Высоко подняв голову, маршируя с военной выправкой, он последовал к виселице. Спрошенный, назвал свое имя и взобрался на платформу без помощи охранников, как на трибуну для принятия парада. Повернувшись к толпе, он смотрел на людей с наглым высокомерием прусского офицера:
«Призываю Всемогущего Б-га проявить жалость к немецкому народу. Больше 2 миллионов немецких солдат погибли за отечество прежде меня. Я следую за моими сыновьями. Все для Германии!»
После того, как одетое в мундир тело упало в отверстие, свидетели согласились, что Кейтель показал больше мужества на виселице, нежели в суде, где он пытался свалить все на Гитлера, утверждая, что он только выполнял приказы и не несет за это никакой ответственности.
После этого объявили перерыв. Офицеры и солдаты нервно ходили вокруг и тихо переговаривались, в то время, как корреспонденты лихорадочно строчили в своих блокнотах. Через несколько минут военные врачи из США и России со стетоскопами исчезли внутри первой виселице. В 1:30 оба вышли и американский полковник объявил официальным свидетелям:
«Они мертвы».
Тело Риббентропа с черным капюшоном было отнесено в конец комнаты за черную занавеску. Все это заняло менее 10 минут.
Полковник повернулся к свидетелям:
«Прекратите курить, господа».
Эрнст Кальтенбруннер вошел в зал в 1:36. в свитере под голубым двубортном пальто. Глубокие шрамы на худом осунувшимся лице этого отвратительного преемника Гейдриха, будто бы полученные на студенческих дуэлях, а на самом деле бывшие последствием автомобильного происшествия в пьяном виде, делали его еще более жутким.
Нервно облизывая губы, он направился к виселице, спокойно назвал свое имя и повернувшись к зрителям, увидел римско-католического священника в одежде францисканского монаха. На предложение сделать прощальное заявление, он ответил:
«Я любил немецкий народ и мою родину. От всего сердца. Я исполнял свои обязанности согласно законам моего народа и мне жаль, что были совершены преступления, о которых я не знал».
Это говорил человек, один из подчиненных которого, комендант Освенцима Рудольф Хёсс, признался на суде, что именно по приказу Кальтенбруннера он отправил в газовую камеру более 3 миллионов человек!
Когда на его голову был одет черный капюшон, он сказал:
«Будь счастлива, Германия!»
Следующим был Адольф Розенберг. Бледный и тусклый человек со ввалившимися щеками спокойно пошел к виселице, назвал свое имя и отказался от последнего слова. Несмотря на показной атеизм его сопровождал протестанский священник, который уже стоя рядом с ним у виселицы, продолжал молиться. Розенберг взглянул на него без всякого выражения и 90 секундами позже его тело уже болталось в петле.
Следующим в параде смерти был Ганс Франк. Он был единственным из казненных, с лица которого не сходила улыбка. Несмотря на нервозность и постоянное глотание, Франк, ставший после ареста римским католиком, явно чувствовал облегчение в предверии предстоящего наказания, которое будет искуплением за совершенные им преступления. Он тихо назвал свое имя и почти прошептал последние слова:
«Я благодарен за хорошее обращение во время моего заключения и прошу Б-га принять меня с милостью».
Шестым по счету был 69-летний Вильгельм Фрик. Он вошел в зал через 6 минут после того, как Розенберг был объявлен мертвым. На пути к виселице он качался и спотыкался. Его единственными словами были:
«Да здравствует вечная Германия!»
В 2:12 ночи последовал мелодраматический выход Юлиуса Штрайхера. Со связанными впереди руками, этот уродливый карлик в поношенном костюме и старой голубоватой рубашке, застегнутой до горла, но без галстука (все знали его пристрастие к кричащей одежде), вглядывался в три устрашающие деревянные виселицы.
Осмотревшись, он на мгновение задержался взглядом на маленькой группе свидетелей. Теперь его руки были крепко связаны за спиной. Двое охранников вели его к левой виселице. Он шел ровно, но лицо его дергалось. Когда охранник остановил его на ступенях для формального опознания, он испустил пронзительный крик, от которого у меня похолодело в спине:
"Хайль Гитлер!"
Стоявший на ступенях американский полковник резко сказал:
"Спросите его имя."
В ответ на вопрос переводчика Штрайхер крикнул:
"Вы знаете мое имя!"
На повторный вопрос приговоренный к смерти заорал:
"Юлиус Штрайхер!"
Дойдя до платформы, Штрайхер крикнул:
"Теперь это идет к Б-гу!"
На двух последних ступеньках его подтолкнули к месту под веревкой.
Внезапно Штрайхер повернулся к свидетелям и уставился на них. И вдруг крикнул:
"Пурим Фест 1946!" ("Праздник Пурим 1946г.!")
Вместо последнего слова Штрайхер крикнул:
"Большевики вас когда-нибудь повесят!"
Когда на него надевали черный капюшон, Штрайхер проговорил придавленным голосом:
«Аделе, моя дорогая жена» - и моментально повис на веревке.
Тело крутилось и стали слышны стоны из-под скрытой от глаз внутренности виселицы. Исполнитель спустился во внутрь и что-то сделал. Стоны прекратились и веревка остановилась. Мне не хотелось спрашивать, но я думаю, что он схватил крутящееся тело и потянул его вниз, т.е. Штрайхер был в конце концов задушен.
(Душить – самая любимая казнь раввинов, мусульманин готов принять любую казнь, но только не еврейскую-любимую. В Ираке сейчас они мусульман только вешают.
Талмуд проводит целое исследование, чтобы выяснить, какая из четырех практикуемых в еврейском судопроизводстве казней (срефа — сожжение, скила — побиение камнями, саиф — отсечение головы и хенек — удушение) считается наиболее тяжелой, какая — самой легкой. И обнаруживает, что позиции Учителей в этом вопросе расходятся.
Самая тяжкая казнь — срефа, — говорит раби Шимон.
Скила, — говорят другие Учителя.
Самая легкая казнь — это саиф, — отмечает раби Шимон.
Это — хенек, — возражают ему другие Учителя. В.Ф.)
После удаления тела Фрика, в зал ввели Фрица Заукеля. В одном свитере, он выглядел дико и вел себя более вызывающе, чем все прочие, исключая Штрайхера.
Этот человек с невиданным размахом со времен дохристианской эры сумел обратить в рабство миллионы людей. Стоя под виселицей и вглядываясь в зал, он внезапно закричал:
«Я умираю невинным. Приговор несправедлив. Б-г защити Германию и сделай ее снова великой. Да здравствует Германия! Б-г защити мою семью!»
Его тело упало во внутренность виселицы и оттуда так же, как и в случае со Штрайхером, стали раздаваться стоны.
Девятым в процессии смерти был Альфред Йодль. В плохо сидящем мундире Вермахта с завернувшимся на спине воротником, вошедший в унылый дом смерти, был явно в нервном состоянии. Изможденный и осунувшийся, он без конца облизывал губы, и в отличии от Кейтеля, еле-еле поднялся на ступени виселицы. Однако он спокойно произнес свои последние слова:
«Приветствую тебя, Германия».
Рожденный в Чехословакии Зейсс-Инкварт, которого Гитлер сделал гауляйтером Голландии и Австрии, был последним актером в этом неповторимом театре смерти. Он вошел в зал в 2:38 ночи. Очки делали его лицо незабываемой карикатурой. Припадая на хромую ногу, он неуверенно осматривался вокруг. Поднявшись с помощью охранников на ступени виселицы, он сказал тихим напряженным голосом:
«Надеюсь, что эта казнь будет последней трагедией Второй мировой войны и что случившееся послужит уроком: мир и взаимопонимание должны существовать между народами. Я верю в Германию».
В 2:45 его тело уже болталось на виселице рядом с Йодлем.
И тогда двери зала опять открылись, чтобы впустить охранников, несших на носилках тело Геринга. Ему удалось отвертеться от главной роли в параде смерти, приготовленной для него союзниками. Но несмотря на это, было решено, что Геринг все равно займет под виселицей свое место. Носилки с его телом были поставлены между первой и второй виселицей. Его огромные голые ноги торчали из-под одеяла американской армии и рука в шелковой пижаме свешивалась с носилок.
После снятия одеяла взорам присутствующих предстало тело Геринга, одетое в черную шелковую пижаму с голубым верхом, с которой продолжала стекать вода после неудавшихся попыток вернуть его к жизни. Армия хотела предотвратить возможное распространение слухов о побеге Геринга и журналисты смогли убедиться, что он был действительно мертв. Лицо этого пирата и политического афериста ХХ века все еще было перекошено от боли последних мучительных мгновений брошенного напоследок вызова.
Тело быстро покрыли, и этот нацистский бонза, купавшийся в крови и роскоши, подобно персонажу эпохи семьи Боргиа, был перенесен в закрытое черными шторами пространство, а оттуда переместился на черные страницы истории.»
Сокращенный перевод Н.С.Шварц.
Но этой 10 нюрнбергских казней через повешение предшествовала еще 10, связанная с нюрнбергской.
10 Сталинских ударов.
«В результате глубокого анализа обстановки Ставка решила в 1944 г. развернуть наступление на фронте от Ленинграда до Крыма включительно, - пишет историк..
Наступательные операции 1944 г., получившие в народе название "Десять Сталинских ударов", начались сразу же после завершения наступления 1943 г., не давая врагу опомниться после поражения в битах под Курском и на Днепре.
Задача состояла в том, чтобы...» - дальше не интересно, потому что никаких 10-ти Сталинских ударов не было в природе. Была война каждый день. Но местечковые Мехлисы, командовавшие и Главным политическим управлением Красной Армии, и газетой «Правда», и ТАССом и всеми другими СМИ СССР, не убоялись даже и навешали на Сталина не всю войну, а только 10 сталинских ударов. Не убоялись, потому что речь они вели совсем не о «10 Сталинских ударов, а об «избавлении из гойского плена» и всё о том же – отмщении гоям за все 3 000 000 лет, о «10 казнях египетских». И не для гоев это было, так МИРОВАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ИМПЕРИЯ о победе еврейского Б-га, над всеми другими.
Если судить по комментариям «В. Путин определил 10 принципов бюджетной стратегии РФ», которые сейчас строчат сионские мудрецы типа Дворковича, то Россия должна, кончить, как несчастный Египет времен Моисея, через 3 года.
Но не будем – о плохом: Бог не выдаст – свинья не съест.
Текст десяти заповедей по Синодальному переводу Библии, который был опубликован в 1876 году. Исх. 20, 2-17.
1.Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4. Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
5. Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6. Не убивай.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его], ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его], ничего, что у ближнего твоего.»
Помолимся и мы, может, и поможет, как шоферу в том старом анекдоте:
Посреди дороги стои грузовик, шофер крутит рукоятку, мотор не заводится.
Мимо идет поп.
- Сын божий, помолись Богу, она и заведется, - советует поп шоферу.
- Да пошел ты..., - и продолжает наяривать своё.
Поп опять:
- Сын божии...
И так раз 10.
Достал-таки он бедолагу шофера, перекстился тот, крутанул ручку и – завелась.
- Ебитская сила! - закричал поп и в страхе помчался от грузовика.
Смех – смехом, а есть в ряду этих 10, одна:
Т-10
Тяжелый танк. Однажды на учених под Черниговом я трое суток «провоевал» в составе экипажа этой 10.
Чудо танк!
Первоначально имел наименование ИС-8 (Иосиф Сталин. В.Ф.) ) или "Объект 730". Он был создан в 1949 году
Конструктивными особенностями танка были применение электромеханического досылателя снарядов и гильз, гнутых бортовых листов корпуса, планетарной трансмиссии с механизмом поворота типа ЗК и гидросервоуправлением, пучковой торсионной подвески, а также размещение гидроамортизаторов в балансирах опорных катков...
Танк имел классическую схему общей компоновки с продольным размещением двигателя в моторно-трансмиссионном отделении... .
Танк был вооружен 122-мм нарезной пушкой Д-25ТА, спаренным и зенитным пулеметами ДШКМ. Боекомплект пушки составлял 30 выстрелов с бронебойными и осколочно-фугасными снарядами...
Бронепробиваемость кумулятивного снаряда по вертикально расположенной броневой плите составляла 400 мм, а бронебойного снаряда на дальности 2000 метров - 145 мм.
Наведение пушки и спаренного пулемета по горизонтали и вертикали осуществлялось с единого пульта управления с помощью автоматизированного электропривода ТАЭН-1. Командирская башенка имела следящее устройство целеуказания.
Сварной броневой корпус имел верхние лобовые листы толщиной 120 мм с углами наклона 55 градусов и подворота 40 градусов. Гнутые бортовые листы корпуса имели толщину 80 мм и переменный угол наклона от 0 до 62 градусов. Максимальная толщина лобовой части башни составляла 201 мм под углом наклона от вертикали 24 градуса.
На танке был установлен двигатель В-12-5 с центробежным нагнетателем и эжекционной системой охлаждения...
Трансмиссия состояла из 8-скоростной планетарной коробки передач, механизма поворота типа ЗК и комбинированных бортовых редукторов разгруженного типа. Она имела систему гидросервоуправления.
На танке применялась пучковая торсионная подвеска с рычажно-поршневыми гидроамортизаторами, смонтированными внутри балансиров передних и задних опорных катков. Направляющее колесо было взаимозаменяемым с опорным катком...
В качестве средств связи были установлены радиостанция 10-РТ-26Э и ТПУ-47-2.В 1956 г. на базе Т-10 был создан командирский танк. С использованием узлов и агрегатов танка выпускались самоходные пусковые установки ракет оперативно-тактического назначения, а также тяжелые машины ствольной артиллерии...
И еще много чего уникального есть на Т-10.
Вот такой он - Т-10, при жизни Сталина – ИС-8.
У раввинов «бронепоезд стоит на запасном пути».
В городах, где на постаментах, будто «на запасном пути», стоят наши танки, за редким исключение - это Т-10.
Против лома нет приёма, кроме лома.
Генерал Виктор Филатов
22.03.2007