C фронтов Еврейской Империи
11.04.2007
СКОЛЬКО КОСОВО В КОСОВО?
КОСОВО СЕГОДНЯ - ЭТО
«BONDSTEEL»
КОСОВО СЕГОДНЯ - ЭТО
СТАЛИНГРАД .
ПОСОЛ США ПРИ ООН 24.03.2007 В ЭФИРЕ BBC:
«ЮГОСЛАВИЯ» ПО-АРАБСКИ – ЭТО «ИРАК».
ИЗ КОСОВО ВИДНА ВСЯ ЕВРЕЙСКАЯ ИМПЕРИЯ
Литература исчезает. Некому писать, некому читать. Когда она исчезнет вовсе, то от неё останется только один рассказ - Тургенева, вернее, останется только название этого рассказа: «Му-му». Разве уже сейчас вы не слышите му-му, когда включаете свой телевизор? Разве вы не слышите вокруг сплошное му-му, сидя в баре или на пресс-конференции? Разве вы не слышите му-му про Ирак и Афганистан, про Югославию и СССР? Разве тот же Буш или тот же Ах-ты-сара – не му-му?
Воплощением му-му стало сегодня Косово. В системе МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ, на оперативных картах раввинов она давно, еще до начала бомбардировок Белграда, значится как военная база «Бонд Стил» - («Стальной Бонд»). В МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ никакого Косово нет, а есть военная, самая элитная база ИМПЕРИИ «Бонд Стил». Однако весь гойский мир упорно талдычит про какое-то Косово. И как 100%-ные му-му, они озабочены: не то суверенитетом Косово, не то автономией Косово. Им говоришь: да нет Косово, есть военная база раввинов «Стальной Бонд» и разбираться надо не по поводу сербского края Косово, а по поводу оккупации Сербии раввинами своей гигантской военной базов «Стальной Бонд», а в ответ - му-му да му-му. Для раввинов нет Косово, а есть военная база ИМПЕРИИ «Бонд Стил». Для гоев нет военной базы МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ «Бонд Стил», а есть Косово. – планета Му-му.
Кстати, с чем, к примеру, из времён 2-ой Мировой войны, можно сравнить нынешнюю битву раввинов за военную базу, за свою крепость в Косово - «Бонд Стил»? «Брестская Крепость» на это явно не тянет: масштаб не тот, да и последствия битвы за «Бонд Стил» грандиозней и значимей, чем была оборона «Брестской Крепости». Битва раввинов МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ за крепость «Бонд Стил» в Косово, в центре Европы сравнима по значимости и последствиям, разве что, с Битвой под Сталинградом.
2002 год: Югославия – разбомблена идэлех Олбрайт, Белград - в развалинах от бомб и ракет идэлех Кларка, Косово - под сапогом раввин-НАТО. МИРОВАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ИМПЕРИЯ сморкается на пол и пьёт шампанское за победу над Югославией, над СССР, над Россией, хасиды рыгают на стены в Кремлевских дворцах, на Балканах бездомные собаки Ротшильда раздает: кому подзатыльник, кому пряник. Всем республикам бывшей Югославии они определили «путь» на многие годы вперед – навсегда. Даже наши генерала о Косово говорили: сербы, забудьте Косово, теперь Косово не ваше, Косово вам не вернуть никогда.
К сожалению, к такой концовке нашествия раввинов на Югославии, были основания, к этой концовке раввины шли напролом: они перли по Балканам, поливая от бедра всё живое. А у страха, как известно, глаза велики, в данном случае – гойские.
ИМПЕРИЯ позволяла тогда себе открыто и в наглую абсолютно всё. Это сегодня она опять называет Косово – Косовом, а перед воротами своей военной базы, которая просто - «Стальной Бонд» без всяких намеков на «007», останавливает весь транспорт, высаживает водителей из местных – покурите пока в 100 метрах от ворот на скамеечке, а транспорт на территорию базы загоняют специально привезенные моссадовские ефрейторы из Штатов и Израиля.
29 апреля 2002 г.
Пол Стюарт
«Военный лагерь «Бондстил» и
американские планы по установления контроля
над Каспийской нефтью»
(статья была опубликована на английской странице МСВС)
«Лагерь «Бондстил» («Bondsteel») — крупнейшая «импровизированная» военная база США за границей со времен войны во Вьетнаме — почти готов к регулярному использованию. Он находится в югославской провинции Косово, поблизости от расположения жизненно важных нефтепроводов и других путей транспортировки энергоресурсов, которые строятся в настоящий момент, например, финансируемого США Трансбалканского нефтепровода. Подрядчики армии США, в особенности филиал нефтяной фирмы «Halliburton Oil» — «Brown & Root Services», зарабатывают здесь хорошие деньги.
В июне 1999 года, сразу после окончания бомбежки Югославии, армия США захватила 1000 акров [405 гектаров] сельскохозяйственных земель на юго-востоке Косово, рядом с Уресевичем, что неподалеку от границы с Македонией, и начала там строительство лагеря.
Лагерь «Бондстил» известен как «примадонна» всех военных баз США по обе стороны границы Косово и Македонии. Меньше чем за три года палаточный лагерь превратился в самодостаточный, высокотехнологический городок с населением почти в 7000 солдат, что составляет три четверти всех войск США в Косово.
В лагере проложено 25 километров дорог, построено 300 зданий. Он окружен 14 километрами земляных и бетонных укреплений, 84 километрами проволоки с 11 сторожевыми вышками. Лагерь настолько велик, что поделен на три квартала, в которых расположены магазины, круглосуточные спортзалы, церковь, библиотека и больница с самым современным оборудованием в Европе. Сейчас там размещено 55 вертолетов «Black Hawk» и «Apache» и, хотя там еще нет посадочной полосы для самолетов, это место было выбрано с расчетом на расширение. Предполагают, что лагерь может занять место итальянской базы ВВС США в Авиано.
По словам полковника Роберта Л. Макклюэ (McClure), в профессиональном инженерном журнале Bulletin, «инженерное планирование операций в Косово началось за много месяцев до того, как была сброшена первая бомба. С самого начала инженеры-планировщики хотели учесть опыт Боснии и убедили начальство в том, что строительство лагеря должно быть закончено как можно раньше».
Первым делом военные инженеры США взяли под армейский контроль 320 километров дорог и 75 мостов в округе, затем заложили основы лагеря, включая казармы, вертолетные дорожки, склады и т.п.
Макклюэ объяснил, что инженерным частям приказали «объединить средства и действовать совместно с подрядчиком, "Brown & Root Services Corporation", чтобы построить не одну, а две базы (вторая — лагерь Монтейс [Monteith]) для 7000 солдат».
«В разгар работ, около 1000 эмигрантов (бывших военных), нанятых подрядчиками, и более 7000 местных албанских рабочих были под командой 1700 американцев из военно-инженерных частей. С начала июля по октябрь (1999 года) строительство в обоих лагерях шло 24 часа в сутки, семь дней в неделю».
Фирма «Brown & Root Services» обеспечивает лагерь «Бондстил» всеми необходимыми услугами. Они включают в себя ежедневную доставку 600 тысяч галлонов воды, объема электричества, достаточного для снабжения города численностью в 25 тысяч человек, а также функционирование центра питания с 14 тысячами продуктовых линий. Услуги фирмы способны обеспечить стирку 1200 комплектов белья, доставку 18 тысяч обедов ежедневно и поддержку работы 95 % сооружений железной дороги и летного поля. Фирма обеспечивает в лагере также меры противопожарной безопасности. «Brown & Root» в настоящий момент является крупнейшим нанимателем в Косово, который дает работу 5 тысячам местных косовских албанцев и периодически предоставляет занятость 15 тысячам.
Военные из лагеря «Бондстил» редко выходят за его ограду, а их действия держатся в секрете. В то время как другим патрулям КФОР — небольшим и подвижным — приказано больше общаться с местным населением, из лагеря «Бондстил» либо вылетают на вертолетах, либо (что бывает нечасто) выезжают большими, хорошо вооруженными колоннами.
Солдаты, не названные по имени, жалуются в интервью на растущую враждебность местных жителей, когда последние сравнивают условия в лагере с их собственной ухудшающейся жизнью.
Посетившие лагерь описывают это как путешествие во времени на 100 лет вперед. Вокруг лагеря — крайняя нищета, уровень безработицы 80 %. А на горизонте высится «Бондстил», с лесом антенн, спутниковых тарелок и зловещими стаями боевых вертолетов в небе. «Brown & Root» платят косовским рабочим от 1 до 3 долларов час. Местный управляющий объяснил, что зарплата низкая потому, что «мы не можем поднимать зарплату, так как не хотим вздувать местные цены».
Увеличение количества американских войск на базе совпало с усилением действий Армии Освобождения Косово (АОК). С тех пор как АОК появилась в этих краях, большинство сербов, цыган и албанцев—противников АОК были убиты или изгнаны. Оставшиеся не решаются выходить из дому, чтобы купить еду, и нуждаются в сопровождении военных для того, чтобы отвести детей в плавательный бассейн или отправить трактора на ремонт. Наблюдатели утверждают, что АОК действует в американском секторе совершенно безнаказанно, несмотря на самое совершенное разведывательное оборудование, находящееся в «Бондстил».
Когда американские войска прибывают в лагерь «Бондстил», как правило, встречают их служащие «Brown & Root», сопровождая их к месту размещения и работы. По словам Дж. Келинка (Cahlink) в Government Executive Magazine (February 2002), «военные миротворцы шутят, что не могут найти даже пятнышка на своей рабочей одежде. "Про положение здесь можно сказать только одно — финансируемо "Brown & Root", — говорит старший сержант, который, подобно более чем 10 тысячам других солдат в регионе, находится под опекой "Brown and Root Services" — фирмы—подрядчика из Хьюстона, которая обеспечивает все, начиная от завтрака и кончая запасными частями к бронетехнике».
Контракт на обслуживание «Бондстил» — очередной в длинном списке военных контрактов «Brown & Root Services». Прибыли этой фирмы растут параллельно росту американского милитаризма. Компания является частью «Halliburton Corporation» — крупнейшего поставщика товаров и услуг нефтяной промышленности.
«Brown & Root» впервые стала известна в 1992 году, когда Дик Чейни, министр обороны в правительстве Буша-старшего, обеспечил компании первый военный контракт. Чейни ушел из политики и стал одним из руководителей «Halliburton» в период между 1995 и 2000 годами. Теперь он вице-президент Буша-младшего. В 1992 году «Brown & Root» занималась строительством и снабжением военных баз США в Сомали, заработав на этом 62 миллиона долларов. В 1994 году за те же услуги для 18000 американских солдат на Гаити она обогатилась еще на 133 миллиона. В 1999 году компания получила пятилетний контракт на строительство военных сооружений в Венгрии, Хорватии и Боснии. Однако именно контракт на лагерь «Бондстил» был назван вашингтонской Ассоциацией Американских Подрядчиков (Contract Services Association of America) «матерью всех контрактов». Там «мы делаем все, только что не носим оружие», — сказал директор «Brown & Root» Дэвид Капойя (Capouya).
Целью передачи всех неограниченных услуг по военным и прочим поставкам в руки частных подрядчиков состоит в том, чтобы освободить как можно больше солдат для несения их боевых обязанностей. Американский Департамент обороны (ДО — Department of Defence) в своем обзоре 2001 года утверждал, что использование услуг подрядчиков будет увеличиваться. «Единственные функции, которые должны выполняться ДО, состоят в том, чтобы быть ДО», — говорится в этом документе.
В секторах, контролируемых другими западными странами, солдаты KFOR, живущие в разбомбленных домах и заброшенных фабриках, шутят:
- Какие два сооружения видны из космоса? Великая Китайская стена и лагерь "Бондстил"».
Подходя к вопросу с большей серьезностью, один старший английский офицер сказал Washington Post :
«Это — явный знак того, что американцы очень заинтересованы в Балканах и намерены тут оставаться».
Другие замечают, что США воспользовались благоприятной обстановкой, чтобы построить военную базу, достаточно большую для использования ее в будущих войнах. (выд. В.Ф.)
Лагерь «Бондстил» стал излюбленным местом для произнесения важных политических речей членами правительства Буша.
5 июня 2001 года министр обороны Дональд Рамсфелд объяснил солдатам, какова их роль. Он заявил: «Сколько нам следует тратить на армию?... Я считаю, что мы не тратим деньги на вас, мы вкладываем в вас деньги. Мужчины и женщины вооруженных сил не истощают нашу экономическую мощь. На самом деле, вы охраняете ее. Вы — не обуза для нашей экономики, вы — необходимая основа для экономического роста».
Спустя месяц президент Джордж В. Буш во время своего первого заграничного визита посетил американскую военную базу. Он приехал прямо со встречи в верхах в Риме, где напряженность в отношениях с европейскими правительствами вышла на поверхность. В своей речи, которую окрестили «сокращением» присутствия США в Европе, он настаивал на том, что американские войска должны оставаться в Косово — как вошли все вместе, так и «уйдут вместе». В нарушение обычного порядка, перед строем воодушевленных солдат, Буш подписал одобренное Конгрессом повышение военных расходов на 1,9 миллиарда.
С тех пор лагерь «Бондстил» продолжал расти по мере реализации первого этапа плана по передислокации военных баз США в Европе и во всем мире. По образцу «Бондстил» строятся базы в Афганистане и на территории бывших советских республик.
Судя по некоторым утечкам в прессе, европейские политики теперь считают, что США специально использовали бомбардировку Югославии для того, чтобы построить лагерь «Бондстил». Еще до начала натовской войны против Югославии Washington Post настаивала: «С ростом напряженности на Ближнем Востоке, нам нужны базы и право полета [военных самолетов] над Балканами для защиты каспийской нефти».
Уровень вложений американских нефтяных компаний в месторождения каспийского бассейна, а также стремление правительства США снизить зависимость американской экономики от импорта нефти, особенно с Ближнего Востока, требует долгосрочных решений относительно доставки нефти в Европу и США. Американское Агентство по Торговле и Развитию (АТР — Trade & Development Agency) щедро финансировало исследование перспектив и позднее технологических решений для создания Трансбалканского нефтепровода нью-йоркской компании «AMBO» («Albania, Macedonia, Bulgaria Oil»).
Объявляя в 1999 году о предоставлении денежного гранта на обширное техническое исследование для «AMBO», директор АТР Джозеф Грандмасон (Grandmaison) заявил:
«Конкуренция за доступ к энергетическим ресурсам свирепствует в каспийском регионе... За последний год (1999) АТР активно выступало за строительство многочисленных нефтепроводов для доставки этих огромных запасов на западные рынки. Этот грант представляет собой серьезный шаг вперед в реализации этой политики и в деле обеспечения интересов американского бизнеса на Каспии».
Трансбалканский нефтепровод «AMBO» стоимостью в 1,3 миллиарда — один из самых важных из этих многочисленных нефтепроводов. Он будет загружать нефть из танкеров, которые доставят ее по Черному морю в болгарский нефтепорт в Бургасе, через Македонию — к албанскому адриатическому порту Влора. Там ее будут закачивать в огромные 300,000 тонные танкеры и отправлять в Европу и США, в обход Босфора — узкого пролива, единственного пути из Черного моря, где не могут пройти танкеры грузоподъемностью свыше 150,000 тонн.
Первоначальное исследование осуществимости проекта «AMBO», проведенное в 1995 году опять-таки фирмой «Brown & Root», затем было дополнено исследованием 1999 года. Другим важным событием было то, что бывший директор подразделения «Brown & Root Energy Services», занятого развитием нефтегазовых проектов в Европе и Африке, Тэд Фергюсон был назначен на пост нового президента «AMBO» (1997 год) после того, как умер бывший президент и основатель «AMBO», македонец по рождению, Вуко Ташковики (Tashkovikj).
Как сообщило недавно агентство «Рейтер», директор «AMBO» Фергюсон объявил, что «Exxon-Mobil» и «Chevron», две крупнейшие мировые нефтяные компании, собираются финансировать проект «AMBO».
Строительство «AMBO» рискует натолкнуться на недовольство Турции — главного американского союзника в регионе. По словам «Reagan Information Interchange», «предпринимая перспективные экономические решения, США пересматривают свои важнейшие стратегические отношения с Турцией».
США также провоцируют недовольство своих европейских союзников и России, строя лагерь «Бондстил» и другие менее крупные военные базы вдоль предполагаемого маршрута нефтепровода в рамках проекта «AMBO». Лагерь построен недалеко от долины Прешево и так называемого энергетического «Коридора 8», который с 1994 года финансировался Европейским Союзом и рассматривается в качестве стратегического маршрута в глобальной торговле между Востоком и Западом.
В апреле 1999 года английский генерал Майкл Джексон (Jackson), командующий в Македонии во время натовской бомбардировки Сербии, объяснил в итальянской газете Sole 24 Ore : «Сейчас условия, которые мы создали, изменились. Сейчас абсолютно необходимо обеспечить стабильность Македонии и ее вступление в НАТО. Но мы, конечно, останемся здесь надолго, так что мы сможем также гарантировать безопасность энергетических коридоров, проходящих через эту страну».
Газета добавляет:
«Ясно, что Джексон имеет в виду "Коридор 8", ось между Востоком и Западом, которая может быть соединена с нефтепроводом, доставляющим энергетические ресурсы из Центральной Азии к терминалам, расположенным на Черном и Адриатическом морях, что свяжет Европу с Центральной Азией. Это объясняет, почему крупнейшие и более слабые державы, прежде всего Россия, не хотят оказаться исключенными из процессов, которые начнут происходить на Балканах всего через несколько месяцев».
02/ 04/ 2007
«Процесс косовского урегулирования должен завершиться в Совбезе ООН.
Генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схефер считает, что пришло время довести процесс косовского урегулирования до логического конца "там, где он и должен быть завершен - в Совете Безопасности ООН".
"Я почти убежден, что Совет Безопасности примет решение по Косово, но вместе с тем должен подчеркнуть, что с принятием соответствующей резолюции не следует ни спешить, ни откладывать эту процедуру", - подчеркнул Схефер, выступая в понедельник на пресс-конференции в Приштине, где он находится во главе делегации Совета НАТО.
Отвечая на вопрос об отношении Североатлантического альянса к плану спецпредставителя ООН Марти Ахтисаари по окончательному статусу Косово, Схефер еще раз выразил полную поддержку альянса разработанным бывшим президентом Финляндии предложениям.
Говоря о возможном разделении территории Косово на албанскую и сербскую части как о возможном решении косовской проблемы, Схефер назвал эту идею "полностью ошибочной и неприемлемой".
Генсек НАТО подчеркнул также, что одной из целей альянса является обеспечение безопасности для каждого гражданина Косово. В этой связи он выразил уверенность, что международные вооруженные силы под командованием НАТО, численность которых составляет около 16,5 тысячи человек, будут находиться в Косово до тех пор, пока в этом будет сохраняться необходимость.
В понедельник в ходе "выездного" заседания Совета НАТО состоялись встречи генсека и членов Совета с главой гражданской миссии ООН в Косово Йоахимом, командующим международным контингентом войск в крае генералом Рональдом Катером, премьер-министром временного правительства Косово Агимом Чеку и председателем парламента Косово Колем Беришей...»
И уж чтобы совсем, каждый видел: Яап де Хооп Схефера – стоеросовое му-му, приведу нынешние выкладки на счет НАТО ИМПЕРСКОГО «мудреца» Жорика Фридмана:
«Вопрос сейчас стоит так: нуждается ли вообще Америка в НАТО?..
В создавшейся в мире ситуации многосторонние отношения (в противовес двусторонним) утратили смысл. НАТО был создан как инструмент обеспечения коллективной безопасности, когда атака на одного из его членов означала нападение на весь блок. Это имело резоны во времена, когда существовала угроза со стороны СССР. Впрочем, и тогда проверить действенность такой организации случая не представилось..
Для Соединенных Штатов 2003 года этот институт оказался бесполезным. Теперь, как никогда, очевидно, что многосторонние отношения способны превратиться в ловушку, когда неудача в достижении консенсуса может парализовать любую возможность действовать.
Кроме того, если бы Соединенные Штаты и захотели заново создать эффективную систему многосторонних отношений (что — сомнительно), они выстраивали бы ее совместно с теми странами, которые могут быть напрямую связаны с конфликтными ситуациями.
Решение Соединенных Штатов вывести войска из Саудовской Аравии должно рассматриваться в самом широком контексте. Мы становимся свидетелями фундаментальных изменений в структуре американских военных сил на мировом уровне…
Стратфор Уикли,
Издание Института стратегических исследований
(Стратфор, США).»
Эй! Так куда вы, витязи в тигровой шкуре и парубки с оселедцем, навострили лыжи? МИРОВАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ИМПЕРИЯ эту лавочку - НАТО, уже прикрыла за ненадобностью. Кончилась: «будешь третьем», «всё теперь на двоих». Я на месте Кремля сегодня выделил бы и Грузии, и Украине, кто там еще не $12 млн., как только что сдела Буш на вступление их в НАТО, а на $1 больше, и не препятствовал - пусть «Табор уходит в небо» или, как Алитет, - в горы. России хорошо, если они вступят все в НАТО: во-первых, они, своими проблемами, развалят его изнутри, во-вторых, все равно они будут якшаться с МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИЕЙ на двухсторонней шепотухи, это будет раздражать Брюссель, Европу – я царь или не царь? Да и Россия всякий раз может дергать Европу: кто хозяин в ЕС да и есть ли ЕС, почему Польша и Чехия танцуют раввинское ПРО?
Наблюдая Хоопа и других Хопиков, начинаешь понимать, до какой степени обнаглела МИРОВАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ИМПЕРИЯ бездомных собак Ротшильда, она уже больше не арендует гоев даже со средней тяжести мозгами, даже с элементарно трезвым рассудком. «Бонд Стил» никакого отношения к НАТО не имеет и не имел с самого палаточного городка на сербской земле. О чем му-мучит это Хоп? Туда даже самого Хоопа, если он вдруг возгорится посмотреть «Стального Бонда» в живую, его не пустят, а если и пустят, то под конвоем-сопровождающим, и только на строевой плац на несколько минут. Сегодня, расширяясь и уплотняясь, СИдриОН, рядом с «Бондом», уже построили в центре Европы еще 2-а таких «Бонд Стила». Расширению не предел и границы сомого Косово.
05.04.2007.
«Парламент Косово принял декларацию в поддержку статусного план Мартти Ахтисаари
Парламент Косово сегодня принял декларацию в поддержку статусного плана, « разработанного спецпредставителем генсека ООН Мартти Ахтисаари и представленного 3 апреля Совету Безопасности ООН.
Парламентарии выразили уверенность, что "план Ахтисаари", предлагающий предоставить нынешней автономии независимость при сохранении некоторых форм международного контроля, является "законным и сбалансированным решением, соответствующим волеизъявлению народа Косово".
Они заявили о "безоговорочной поддержке международного гражданского и военного присутствия в Косово" и обязались "сотрудничать и всемерно поддерживать это присутствие".
. Принятие этой декларации призвано продемонстрировать единство подходов исполнительной и законодательной власти к статусной проблеме...»
«Парламент Косово» это нечто похожее на то, что у нас в полках были «женсоветы». Они то же на своих ассамблеях принимали резолюции, чтобы в детский садик полка завезли достаточное количество горшков, и хорошо бы в песочницу добавить немного песка.
Но и к этой резолюции «парламент Косово» имеет такое же отношение, какое «План Ахтиссари» имеет в Ахтисаари. «Резолюция» написана в политотдела военной базы «Бонд Стил». Тупые раввины даже не скрывают этого:
«Они заявили о "безоговорочной поддержке международного гражданского и военного присутствия в Косово" и обязались "сотрудничать и всемерно поддерживать это присутствие" – ну чем не подписка о невыезде!
Да, мы все живем во вражеской МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ, в большом раввинском Освенциме.. В этой ИМПЕРИИ мы не рождаемся, но все умираем. Многие ученые говорят о тенденциях социального разрыва в мире (по данным Института проблем развития ООН, в 2006 году одной десятой самых богатых людей принадлежит 85% мировых активов), но все сходятся к тому, что в наиболее уродливой форме этот социальный разрыв проявляется в России. В то время когда состояние российского губернатора идэлех Романа Абрамовича, по данным "Daily Telegraph" (07.12.2006), в прошлом году увеличивалось на 16 млн. долларов в день, по данным центра Левады, доля населения России, испытывающего нехватку денег на покупку еды (а это как раз и есть нищета, доходы ниже прожиточного минимума), в 2006 году составила 13%. Доля тех, кому хватает на еду, но не хватает на одежду, — 35%, а тех, кому хватает на еду и одежду, но не на простую бытовую технику, — 39%. А вымирание идет буквально во всех «фрагментах» МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ бездомных собак Ротшильда.
Нет вымирание, есть бурный рост населения в каждой стране, которую еще не накрыла свинцовая плита МИРОВАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ИМПЕРИЯ. Китай, Иран, Пакистан, Бангладеш, Саудовская Аравия, Сирия, Ирак Хусейна и даже многострадальные, каждый день уничтожаемый равами Афганистан.... И это не потому что мусульманки много рожают, а потому что их страны не «фрагменты» МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ, и там не орудует убийца «ХОК» - структура, которая официально работает над «сокращением народонаселения планеты», руководит ею правая рука Ротшильда - идэлех Киссинджер. В России «ХОК» убивал по миллиону в год, прячась в недрах системы ЮКОСа идэлех Ходорковского, а по всей планете, где ей сегодня уже доступно, лаборатории и институты «ХОКа» изобретают под «крышей» одного из отделов Госдепа США всё новые и новые способы “ХОК” - “обрезание” народонаселение планеты.
10 апреля 2007.
«Согласно отчету Всемирной организации здравоохранения, израильские семьи – самые многодетные в Европе. Кроме того, израильтяне меньше всех пьют и курят, а также дольше живут. В среднем у каждой израильской семьи есть три ребенка. Это самый большой показатель среди стран Европы. Для сравнения в Великобритании, Франции, Швеции, Нидерландах и Турции у каждой женщины в среднем есть двое детей, а в Швейцарии, Германии и Испании - по одному ребенку.» В Израиле, кроме всего прочего, «ХОКа» нету.
Кстати, в Косово сейчас даже простые крестьяне – мусульмане, албанцы, в панике: почти прекратилась рождаемость. Это – «Бонд Стил». В Ираке служат обязательных 6 месяцев, в «Бонд Стил» - 3 месяца и то, как говорится, добровольно по принуждению. Работая с сажей – нельзя не испачкаться: ждите в ближайшее время очень громкую раскрутку заболеваемости тех, кто служил на военной базе раввинов «Бонд Стил».
Я бывал в Косово. На авто проехал Косово с женой-сербкой, белградкой вдоль и поперек. Возле албанской границы присутствовал при раскопках ям с трупами убитых. Ходил по селам, в которых не было ни одной живой души, жизнь отлетела от них толпами беженцев. Прижимался к обочине, сторонясь танковые колонны. В казарме на аэродроме вел длинные разговоры с нашими десантниками, даже ходил с ними в патруль. Встречался с какими-то представителями, с журналистами, военными. Фотографировался на фоне мечетей и православных храмов Приштыни. В Приштине в кафе пил кофе, а в забегаловках – пиво. В кафанах приштинцы отдыхали целыми семьями. Забегаловки были полны местных парней в черных кожанных куртках. На выезде из Приштини, на крутом повороте, случайно нас едва не раздавил какой-то бронетранспортер. Увернулись.
Однажды я взялся посчитать количество проектов нефтепроводов, которые должны попадать «в зону ответственности военной базы «Боня-Моня», их оказалось не то 12, не то 13 штук.
Однако держать фронт вдоль нефтепроводов по Балканам, по югу Европы - только часть задачи «Бони-Мони»
Генерал Виктор Филатов.
идэлех (еврейчик, еврейчики -- идиш)
Генерал Виктор Филатов
11.04.2007