C фронтов Еврейской Империи

 

21.09.2007

ДВЕ ШЕСТЕРКИ, ТРИ ТУЗА
КАК ОДИН ТУЗ.

 

ПУЗЫРИ АЛЕНА ГРИНСПЕНА
БИСМАРК ВСТАЛ ИЗ ГРОБА.

Она, МИРОВАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ИМПЕРИЯ  Ротшильда и его бездомных собак, сравнительно молода: в 2 раза моложе США, правда, теперь США один из  «фрагментов» ИМПЕРИИ, её ПРОМЗОНА. Еще, негласно пока для гоев, раввины называют США - «Община имени р. Шнеерсона», Россию – «Община имени р. Лазара»...  У каждой уважающей себя  ИМПЕРИИ должна быть своя какая-никакая -  идеология. Идеология МЕИ – форшмак из Маккиавелли, Маркса, Троцкого, Ленина, Бухарина, «Протоколов сионских мудрецов», Торы, которые, в свою очередь, надрали с миру по нитке – голому петля. Это ведь Ленин сказал о марксизме, что он -  «три составляющих»: Адам Смит и пр.

Когда вы повнимательнее начинаете всматриваться и политику и идеологию   МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ Ротшильда и его бездомных собак, то однажды обнаруживаешь, что она, что касается гоев, живущих на территории ИМПЕРИИ, она примитивно проста и сводится чаще всего к классическому еврейскому анекдоту: «продай козу, купи козу».

Вот это еврейский анекдот в лицах:

«Президент США Джордж Буш обратился к нации. Он говорил об Ираке и выводе оттуда американских войск. Это решение принято на основе доклада командующего коалиционными войсками в оккупированной стране. Буш подтвердил, что США начнут выводить войска из Ирака.

К Рождеству вернется более 5 тыс. военнослужащих. Победные реляции Буша омрачила распространенная иракскими боевиками видеозапись, где утверждается, что Буш виновен в смерти тысяч солдат.

В четверг президент Соединенных Штатов Джордж Буш выступил с телевизионным обращением к нации. С 2003 года, когда США напали на Ирак, оно стало 8-м по счету.

- Террористы и экстремисты, которые ведут с нами войну по всему миру, стремятся свергнуть иракское правительство. 

В начале выступления хозяин Белого дома рассказал, почему до последнего момента количество американских военных в стране увеличивалось, а не сокращалось. По его словам, в этом году нужно было «обеспечить безопасность и помочь иракским военным поддерживать ее».

Похоже, что эта задача, по оценке Вашингтона, выполняется, поэтому военные постепенно начнут покидать Ирак.

-Наш успех в выполнении этих задач позволяет нам теперь начать возвращать часть наших солдат домой», – заявил господин Буш.

В телевыступлении Джордж Буш заявил также, что Ирак – союзник США, который борется за свое выживание.

- Террористы и экстремисты, которые ведут с нами войну по всему миру, стремятся свергнуть иракское правительство, получить доминирующие позиции в регионе и нанести по нам удар у нас дома, – полагает президент. 

Буш заключил, что Ирак доверился США, поэтому моральный и стратегический императив подсказывает Вашингтону помогать Ираку «нанести поражение тем, кто угрожает его будущему, а также нашему будущему».

От Ирака Джордж Буш плавно перешел к Ирану и «Аль-Каиде». Он заявил, что США должны поразить «Аль-Каиду» и противостоять Ирану. О последних подробностях защиты мира от иранской угрозы стало известно в середине недели. Американские СМИ утверждают, что по исламской республике будет нанесен упреждающий военный удар.

Обращаясь к американцам, Буш не забыл упомянуть Ближний Восток и Афганистан, где у США тоже есть интересы.

- Америка жизненно заинтересована в предотвращении хаоса на Ближнем Востоке», – подчеркнул он...»

Когда Ротшильд приказал объявить Бушу, что в Ирак вводится дополнительный контингент американских войск, которые ланд кнехты МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ,  наш сайт, рассказал о смысле этого еврейского анекдота: «купи козу, сказал ребе: в иракский дом привели к 132 тыс. козлам еще 20-26 тыс.  Эти раввинские козлы должны были якобы навести окончательный порядок в Ираке и добиться всесокрушающей победы. Наш сайт писал, что  через 3 месяца после ввода новых козлов, Ротшильд устами Буша объявит, что победа в Ираке полная и что козлам в иракском доме больше делать нечего и они с развивающимися победными знаменами возвращаются в свои будки. Понять этот еврейский анекдот  - не надо иметь семь пядей во лбу. Этому еврейскому анекдоту 3 000 000 лет.

Но у каждого еврейского анекдота есть свои подтекст. Есть он у анекдота про козлов из «еврейской общины р. Шнеерсона», которые пригнали раввины в Ирак.

По сговору раввинов с аятоллами МИРОВАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ИМПЕРИЯ  Ротшильда нарезала аятоллам территорию, которая, как в старь, называется -  ВЕЛИКИЙ ШИИТСКИЙ ХАЛИФАТ. Ирак входит в ВЕЛИКИЙ ШИИТСКИЙ ХАЛИФАТ одним из пахалуков (районов). Еще раз о том, кто и что здесь поимел.

Жадные, глупые и завистливые аятоллы, горящие ненавистью и желанием отомстить суннитам, поимели из рук Ротшильда ВЕЛИКИЙ ШИИТСКИЙ ХАЛИФАТ, ради которого они тайно грызли себе ногти по меньшей мере 300 лет. У раввинов меню подлиннее. Но главное, конечно, нефть, хотя не только нефть, далеко не только нефть. Но сейчас о нефти.

95% всей нефти на Арабском Востоке находится под территорией, которую топчут веками шииты. По сути, вся ближневосточная нефть – шиитская. В обмен вот на эти 95%  нефти Арабского Востока МИРОВАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ИМПЕРИЯ Ротшильда согласилась сделать для аятоллов ВЕЛИКИЙ ШИИТСКИЙ ХАЛИФАТ, хотя иранские аятоллы никакого отношения к арабам не имеют, они просто объявили, что мусульманин – это национальность, и все мусульмане - одна нация, «советский народ».

В сговорной цидульке  равы вписали воровской  пунктик, по которому всю нефть ВЕЛИКИЙ ШИИТСКИЙ ХАЛИФАТ обязан продавать  исключительно фирмам Ротшильда, по цене, установленной сионскими мудрецами. На  мировом рынке Ротшильд и его бездомные собаки на эту нефть устанавливают цены самолично. При себестоимости барреля арабской нефти 1 доллар, Ротшильд уже лупит на мировом рынке под 80 долларов, а 100 долларов за баррель – не предел. МИРОВАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ИМПЕРИЯ Ротшильда и его БС ведет войну не за победу, а за полное уничтожение всего гойского, вплоть до 1-го «золотого миллиарда» в качестве тупой тягловой силы и лакеев.

Повторяю, захват арабской нефти – была целью создания для аятоллов  ВЕЛИКОГО ШИИТСКОГО ХАЛИФАТА, одна из целей, о других мы уже подробно говорили на нашей сайте и будем говорить еще. Но сегодня о нефти.

О том, что ОМУ Хусейна была причиной уничтожения суннитского Ирака, об этом раввин  Вулфовиц – первый наместник в Ираке, сказал, чуть ли на на второй день оккупации Ирака: ОМУ Хусейна - это была наша шутка.

16.09.07.

«Алан Гринспен раскрыл причину войны в Иракеке

Алан Гринспен заявил, что основной причиной войны в Ираке была нефть. Об этом говорится в мемуарах бывшего главы Федеральной резервной службы США, которые появятся в продаже в понедельник, пишет The Sunday Times.

По мнению Гринспена, режим Саддама Хусейна представлял угрозу безопасности нефтяных поставок с Ближнего Востока. "Мне жаль, что политически нецелесообразно признавать то, что и так известно каждому: война в Ираке ведется в основном из-за нефти", - пишет он.

Ранее американские чиновники такого уровня не заявляли об этом в открытую, а Вашингтон и Лондон настаивали, что война была начата с целью лишить Хусейна якобы имевшегося у него оружия массового поражения.

Кроме того, отмечает газета, в мемуарах Гринспена (названных "The Age of Turbulence: Adventures in a New World") содержится критика экономической политики администрации Джорджа Буша.

- Моим самым большим разочарованием стало нежелание президента США наложить вето на бесконтрольные бюджетные траты", - в частности, сетует он.

С приходом Буша-младшего к власти в 2001 году бюджет США стал дефицитным, достигнув рекордной отметки минус 413 миллиардов долларов в 2004 году.»

Ржёт, как сивый мерин, и р Вулфовиц, и р Гриспен. «Причина войны в Ираке» была не нефть как таковая в ведре или в цистерне. Причиной войны в Ираке был  сговор раввинов с аятоллами о создании ВЕЛИКОГО ШИИТСКОГО ХАЛИФАТА., а его – этот ВЕЛИКИЙ и ШИИТСКИЙ, пока существовал суннитский Ирак, сообразить  на двоих было невозможно. Нефть здесь присутствовала, но, как говорится, потом -  одним из пунктов сговора р. и аят.  Чтобы скрыть это – истинное, раввины сейчас с пеной у рта доказывают, что и США, и Англия, и все 26 «фрагментов» ИМПЕРИИ Ротшильда -  «коалиция», войну вели за халявную арабской нефть.

«По этим вопросам они (гои) должны знать только нашу трактовку... Все, что знают и умеют они,  умеем и знаем мы.  То,  что знаем  и чувствуем мы, им знать и чувствовать не надо. Все, что они имеют – это их предел.  Все,  что имеем  мы  -  это  наше  средство  к  достижению большего. ВСЕ,  ЧТО  ИМЕЮТ  ОНИ  СЕГОДНЯ  -  ЭТО  НАШЕ  В ИХ ВРЕМЕННОМ  ПОЛЬЗОВАНИИ. ВЗЯТЬ У НИХ ТО, ЧТО НАМ ЗАВЕЩАНО БОГОМ - ЭТО НАША ЗАДАЧА. », - «Катехизис еврея в СССР»

Подтянем артиллерию покрупнее.

На этой неделе читаем:

«Протокол No 12

Масонское  толкование  слова  "свобода".  Будущее прессы в масонском

царстве. Контроль  над прессой.  Корреспондентские агентства.  Что такое

прогресс в понятиях  масонства? Еще о  прессе. Масонская солидарность  в

современной   прессе.    Возбуждение    провинциальных    "общественных"

требований. Непогрешимость нового режима.

Слово   "свобода",   которое   можно   толковать   разнообразно,  мы

определяем так:

Свобода  есть  право  делать  то,  что  позволяет  закон.   Подобное

толкование этого слова в то время  послужит нам к тому, что вся  свобода

окажется в наших руках, потому  что законы будут разрушать или  созидать

только желательное нам по вышеизложенной программе.

С прессой мы поступим следующим образом.

- Какую роль играет  теперь пресса? 

Она  служит  пылкому  разгоранию  нужных  нам  страстей  или же

эгоистичным  партийностям.  Она  бывает  пуста,  несправедлива, лжива, и

большинство людей не понимают вовсе,  чему она служит.

Мы ее  оседлаем и  возьмем в крепкие вожжи, то же сделаем и с остальной печатью, ибо  какой  смысл нам избавляться от нападок  прессы, если мы останемся мишенью  для брошюры  и  книги.  Мы  превратим  ныне дорогостоящий продукт гласности, дорогой  благодаря  необходимости  его  цензуры,  в  доходную статью для нашего государства:  мы ее  обложим особым  марочным налогом  и взносами

залогов при  учреждении органов  печати или  типографий, которые  должны

будут гарантировать  наше правительство  от всяких  нападений со стороны

прессы. За  возможное нападение  мы будем  штрафовать беспощадно.  Такие

меры, как марки,  залоги и штрафы,  ими обеспеченные, принесут  огромный

доход  правительству.  Правда,  партийные  газеты  могли  бы не пожалеть

денег,  но  мы  их  будем  закрывать  по второму нападению на нас. Никто

безнаказанно   не   будет   касаться   ореола   нашей  правительственной

непогрешимости. Предлог для прекращения издания - закрываемый-де  орган,

волнует  умы  без  повода  и   основания.

Прошу  заметить,  что   среди  нападающих  на  нас  будут  и  нами  учрежденные  органы,  но  они будут нападать исключительно на пункты, предназначенные нами к изменению.

Ни  одно  оповещение  не  будет  проникать  в  общество  без  нашего

контроля.  Это  и  теперь  уже  нами  достигается  тем,  что все новости

получаются  несколькими  агентствами,  в  которых  они централизуются со

всех  концов  света.  Эти  агентства  будут  тогда  уже  всецело  нашими

учреждениями  и  будут  оглашать  только  то,  что мы им предпишем. Если

теперь мы  сумели овладеть  умами гоевских  обществ до  той степени, что

все  они  почти  смотрят  на  мировые  события сквозь цветные стекла тех

очков, которые мы им надеваем на  глаза, если теперь для нас ни  в одном

государстве  не  существует  запоров,  преграждающих  нам  доступ  к так

называемым гоевской  глупостью государственным  тайнам, то  что же будет

тогда,  когда  мы  будем  признанными  владыками  мира,  в  лице  нашего

всемирного царя?!

Вернемся к будущности печати.  –

-  Каждый, пожелавший быть  издателем, библиотекарем, или типографщиком,  будет вынужден  добыть  на  это  дело установленный  диплом,  который в случае провинности немедленно же будет отобран.  При таких мерах орудие мысли станет воспитательным средством в руках  нашего  правительства,  которое  уже  не  допустит народную массу заблуждаться в дебрях и мечтах о благодеяниях прогресса.  Кто из нас  не знает,  что  эти  призрачные  благодеяния  -  прямые  дороги  к  нелепым мечтаниям,  от которых родились анархические отношения людей между собою и  к  власти,  потому  что прогресс,  или лучше сказать,  идея прогресса навела на мысль о всякого рода эмансипации,  не установив ее  границы...

Все  так  называемые  либералы суть анархисты,  если не дела,  то мысли.

Каждый из них гоняется за призраками  свободы,  впадая  исключительно  в

своеволие, то есть в анархию протеста ради протеста...

Перейдем  к  прессе.

Мы  ее  обложим,  как  и всю печать, марочными сборами  с  листа  и  залогами,  а  книги,  имеющие менее 3О листов, - в двойном размере. Мы их запишем в разряд брошюр, чтобы, с одной  стороны, сократить  число  журналов,  которые  собой представляют худший печатный яд,  а  с  другой  -  эта   мера  вынудит  писателей  к  таким   длинным произведениям, что их  будут мало читать,  особенно при их  дороговизне.

То же, что  мы будем издавать  сами на пользу  умственного направления в

намеченную  нами  сторону,  будет  дешево  и  будет  читаться нарасхват.

Налог  угомонит  пустое  литературное  влечение,  наказуемость  поставит

литераторов  в  зависимость  от  нас.  Если  и  найдутся желающие писать

против нас, то  не найдется охотников  печатать их произведения.  Прежде

чем   принять   для   печати   какое-либо   произведение,  издатель  или

типографщик должен  будет прийти  к властям  просить разрешение  на это.

Таким образом, нам заранее будут известны готовящиеся против нас  козни,

и мы их разобьем, забежав вперед с объяснениями на трактуемую тему.

Литература и журналистика -  две важнейшие воспитательные силы,  вот

почему наше правительство сделается собственником большинства  журналов.

Этим будет нейтрализовано вредное влияние частной прессы и  приобретется

громадное влияние на  умы... Если мы  разрешим десять журналов,  то сами

учредим тридцать и так  далее в том же  роде. Но этого отнюдь  не должны

подозревать в публике, почему и все издаваемые нами журналы будут  самых

противоположных по внешности  направлений и мнений,  что возбудит к  нам

доверие и привлечет  к ним наших,  ничего не подозревающих  противников,

которые, таким образом, попадутся в нашу западню и будут обезврежены.

На первом плане поставятся органы официального характера. Они  будут

всегда  стоять  на  страже  наших  интересов,  и потому их влияние будет

сравнительно ничтожно.

На  втором  -  станут  официозы,  роль  которых  будет заключаться в

привлечении равнодушных и тепленьких.

На третьем - мы  поставим как бы нашу  оппозицию, которая хотя бы  в

одном из  своих органов  будет представлять  собой как  бы наш  антипод.

Наши действительные противники в душе примут эту кажущуюся оппозицию  за

своих и откроют нам свои карты (* Едва ли  это  не  практикуется  теперь

даже и в России.).

Все наши газеты будут всевозможных направлений - аристократического,

республиканского,  революционного,  даже анархического - пока,  конечно,

будет жить конституция...  Они,  как индийский божок Вишну,  будут иметь

сто рук,  из которых каждая будет щупать пульс у любого из  общественных

мнений.  Когда  пульс  ускорится,  тогда  эти  руки  поведут  мнение  по

направлению  к  нашей  цели,   ибо   разволновавшийся   субъект   теряет

рассудительность  и легко поддается внушению.  Те дураки,  которые будут

думать,  что повторяют мнение газеты своего лагеря, будут повторять наше

мнение  или то,  которое нам желательно.  Воображая,  что они следуют за

органом своей партии,  они пойдут за тем флагом,  который мы вывесим для

них.

Чтобы направлять  в  этом  смысле  наши  газетные мнения,  мы должны

особенно тщательно организовать это  дело.  Под  названием  центрального

отделения печати мы учредим литературные собрания, в которых наши агенты

будут незаметно давать пароль и сигналы.  Обсуждая и  противореча  нашим

начинаниям всегда поверхностно,  не затрагивая существа их,  наши органы

будут вести пустую перестрелку с официальными газетами для того  только,

чтобы  дать  нам  повод высказаться более подробно,  чем мы могли бы это

сделать в первоначальных официальных заявлениях.  Конечно, когда это для

нас будет выгодно.

Нападки  эти  на  нас  сыграют  еще  и  ту роль, что подданные будут

уверены  в  полной  свободе  свободоговорения,  а нашим агентам это даст

повод утверждать, что выступающие против нас органы пустословят, так  ка

не  могут  найти  настоящих  поводов  к существенному опровержению наших

распоряжений.

Такие незаметные для  общественного внимания, но  верные мероприятия

всего успешнее поведут общественное внимание и доверие в сторону  нашего

правительства.  Благодаря  им  мы  будем  возбуждать и успокаивать умы в

политических вопросах, убеждать или сбивать с толку, печатая то  правду,

то ложь, данные  или их опровержения,  смотря по тому,  хорошо или дурно

они  приняты,  всегда  осторожно  ощупывая  почву,  прежде  чем  на  нее

ступить... Мы  будем побеждать  наших противников  наверняка, так  как у

них  не  будет  в  распоряжении  органов  печати, в которых они могли бы

высказаться  до  конца,  вследствие  вышесказанных  мероприятий   против

прессы. Нам не нужно будет даже опровергать их до основания...

Пробные  камни,  брошенные  нами  в  третьем разряде нашей прессы, в

случае надобности мы будем энергично опровергать в официозах...

Уже  и  ныне  в  формах  хотя бы французской журналистики существует

масонская солидарность в пароле:  все органы печати связаны  между собою

профессиональной тайной;  подобно древним  авгурам, ни  один член  ее не

выдаст  тайны  своих  сведений,  если  не постановлено их оповестить. Ни

один журналист  не решится  предать этой  тайны, ибо  ни один  из них не

допускается в  литературу без  того, чтобы  все прошлое  его не имело бы

какой-нибудь  постыдной  раны...  Эти  раны  были бы тотчас же раскрыты.

Пока эти  раны составляют  тайну немногих,  ореол журналиста  привлекает

мнение большинства страны - за ним шествуют с восторгом.

Наши  расчеты  особенно  простираются   на  провинцию.  В  ней   нам

необходимо  возбудить  те  упования  и  стремления, с которыми мы всегда

могли бы обрушиться на  столицу, выдавая их столицам  за самостоятельные

упования и стремления провинций. Ясно, что источник их будет все тот  же

- наш. Нам нужно, чтобы иногда, пока мы еще не в полной власти,  столицы

оказывались окутанными провинциальным мнением народа,  т.е. большинства,

подстроенного   нашими   агентами.   Нам   нужно,   чтобы   столицам   в

психологический момент не пришлось бы обсуждать совершившегося факта уже

по одному тому, что он принят мнением провинциального большинства.

Когда мы  будем  в  периоде  нового  режима,  переходного  к  нашему

воцарению,  нам нельзя будет допускать разоблачения прессой общественной

бесчестности; надо, чтобы думали, что новый режим так всех удовлетворил,

что даже преступность иссякла...  Случаи проявления преступности  должны

оставаться в ведении их жертв и случайных свидетелей - не более.»

Ну вот захватил Ротшильд и  его бездомные собаки  95% арабской нефти, что дальше? Может стали сионские мудрецы жрать нефть в три горла? Это правда, цены не нефть они задрали под 80, а обещают и 100, и 120. «Пятая колонна» твердит будто это выгодно России. Еще раз прочитайте «Протокол №12». Под эти астрономические цены на нефть в России есть «Стабилизационный фонд». Он весь в банках Ротшильда. Всё, что выше 28 долларов за баррель русской нефти, идет в Стабфонд», то есть Ротшильду, то есть в казну сионских мудрецов – МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ.

«По этим вопросам они (гои) должны знать только нашу трактовку... Все, что знают и умеют они,  умеем и знаем мы.  То,  что знаем  и чувствуем мы, им знать и чувствовать не надо. Все, что они имеют – это их предел.  Все,  что имеем  мы  -  это  наше  средство  к  достижению большего. ВСЕ,  ЧТО  ИМЕЮТ  ОНИ  СЕГОДНЯ  -  ЭТО  НАШЕ  В ИХ ВРЕМЕННОМ  ПОЛЬЗОВАНИИ. ВЗЯТЬ У НИХ ТО, ЧТО НАМ ЗАВЕЩАНО БОГОМ - ЭТО НАША ЗАДАЧА. », - «Катехизис еврея в СССР»

И в чем же это «большее» в данной заморочке Ротшильда и его бездомных собак с выкидышем «дочки» фирмы «МИРОВАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ИМПЕРИЯ» – «ВЕЛИКОГО ШИИТСКОГО ХАЛИФАТА»?

7 сентября 2007.

«Мир покрылся пузырями

( Международными рынками снова управляет страх – события 2007 года напомнили экономистам кризисы 1987 и 1998 годов.)

Алан Гринспен сравнивает ситуацию на мировых рынках с самыми громкими финансовыми кризисами ХХ века. На смену эйфории, заставлявшей скупать активы, приходит страх потерять все. Экс-руководитель Федеральной резервной системы констатирует, что постепенный рост процентной ставки в США «не может сдуть пузырь».

Экс-глава Федеральной резервной системы США Алан Гринспен сравнил ситуацию, сложившуюся сейчас на мировых рынках, с кризисами 1987 и 1998 годов.

«По мнению Алана Гринспена, развитию экономики способствовала эйфория на рынке, а замедлению темпов роста - страх» На смену эйфории, заставлявшей инвесторов скупать активы, приходит страх потерять все.

«Человечество так и не научилось бороться с пузырями», – сетует господин Гринспен, один из самых уважаемых инвестиционных консультантов Америки. Эксперт считает, что события на рынках в 2007 году напоминают не только кризисы 1987 и 1998 годов, но и коллапс 1837 года, а также банковскую панику 1907 года.

Обвалились фондовые индексы Англии, Франции, Германии и Азии. Биржи в России тоже отреагировали на события в США довольно нервно. Крупные инвесторы начали выводить деньги из российских активов и вкладывать их в американские казначейские бумаги, чтобы застраховаться от растущих рисков.

- События, которые мы наблюдаем последние несколько недель, во многом идентичны тому, что мы видели в 1998 году, и крушению мировых рынков в 1987 году», – заявил господин Гринспен на конференции в Вашингтоне, которую организовал журнал Brookings Papers on Economic Activity.

В «черный понедельник», 19 октября 1987 года, беспокойство инвесторов из-за несбалансированности американской экономики переросло в панику. Основной фондовый индикатор США Dow Jones обвалился на 22,6%. Вслед за Нью-Йоркской биржей повалились европейские торговые площадки. Азия тоже не выдержала давления – биржи упали.

Гонконгская биржа не работала в течение недели.

Кризис 1987 года не затронул только Японию.

«Историческое значение кризиса 1987 года состоит в том, что экономическая и финансовая власть перешла от США к Японии. В последнее время Япония производит больше, чем потребляет, а США потребляют больше, чем производят. Япония накапливает активы за границей, тогда как США все глубже залезают в долги...   Кризис 1987 года выявил мощь Японии и сделал сдвиг экономического и финансового могущества ясно видимым», – описывал финансист Джордж Сорос последствия кризиса 1987 года.

Финансовый кризис 1998 года начинался с обвала на азиатских биржах. С осени 1997 года лихорадило фондовые рынки Таиланда и Гонконга.

В начале 1998 года не выдержали биржи Японии, Индонезии и Южной Кореи.

17 августа 9 лет назад правительство России объявило дефолт по ГКО. Курс рубля обвалился. Иностранные инвесторы отвернулись от России.

Вернуть их доверие помог рост цен на нефть, газ и металлы.

В 2007 году международные фондовые рынки снова лихорадит. Проблемы Америки могут сказаться на темпах роста китайской экономики. Это в свою очередь может спровоцировать снижение цен на сырье.

По мнению Алана Гринспена, развитию экономики способствовала эйфория на рынке, а замедлению темпов роста – страх.

«Эйфория приводит к образованию пузырей, и эти пузыри не сдуваются, пока лихорадка не проходит», – делает вывод господин Гринспен.

Экс-руководитель Федеральной резервной системы констатирует, что постепенный рост процентной ставки в США «не может сдуть пузырь». Удвоение ставки в период 1994–1995 годов остановило «зарождавшийся бум на рынке акций, но, когда ФРС остановилась, акции взяли свое», приводит пример Алан Гринспен.»

Дорога к третьему храму Соломана выстлана ничем не прикрытой ложью и обманом, как и сам храм Соломона  - дурь раввинская. Что ни раввин так – чемодан с двойным дном или как говорят теперь – «с двойным стандартом». «Пузыри Гринспена» должны теперь войти главным  законом мировых финансов.  Япония -  пузырь Гринспена,  Таиланд – пузырь Гринспена,  Гонконг, Индонезия, Южная Корея – все пузыри Гринспена. Но даже первокурснику финансового института знамо, что финансовые кризисы – дело рукотворное. Гринспен, Гринспены это не только знают, они работают по кризисам. Они их творят.

7 Августа 2007

«Виновники» великой депрессии

Американская организация, занимающаяся мониторингом СМИ, обвинила лондонский журнал «The Economist» в поощрении антисемитских высказываний Генри Форда, сообщает «The Jerusalem Post». На страницах выпуска от 19 июля корреспондент этого издания Джон Придо, рецензируя одну из книг, посвященных периоду президентства Франклина Д. Рузвельта, процитировал высказывания Форда в отношении евреев, которых автомобильный магнат называл главными виновниками Великой депрессии.

Автор рецензируемой книги «Забытый человек: Новая история Великой депрессии» Эмити Шлэс утверждает, что новый план по восстановлению экономики США только ухудшил положение дел. Однако, как заметили представители организации, «The Economist» с одобрением цитирует именно Генри Форда, указавшего еще на одну «очевидную» причину депрессии, - на евреев:

«Мисс Шлэс склонна смотреть на депрессию как на конфликт между бизнесом (хорошими) и политикой (плохими). Однако в то время именно взгляд Рузвельта на «отсутствие честности в финансовых кругах» выражал суть конфликта и являлся, скорее, констатацией самоочевидного факта, нежели политическим ходом. Даже Генри Форд предупреждал, что «евреи с Уолл-стрит», как он их сам называл, стали виновниками проблем, начавшихся в 20-е годы. И последовавшая депрессия доказала правоту его слов».

В ответ на данную публикацию представитель организации заявил:

«Ссылка «The Economist» на обвинения Генри Форда в адрес евреев, якобы виновных в депрессии, просто бросается в глаза. Если верить написанному, то Эмити Шлэс разделяла эти антисемитские взгляды, а это не так».

Похожий инцидент, кстати, произошел недавно в Скандинавии. Норвежская организация выразила возмущение публикацией о религиозных евреях, появившейся в прошлом месяце на страницах ежедневной газеты «Aftenposten», сообщает EJP. В тексте данного материала упоминалась демонстрация, устроенная религиозными евреями против гей-парада в Иерусалиме. Под заголовком «Ультраортодоксы свирепствуют» размещался следующий текст:

«Они снова взялись за свое. За горящими гаражами - зеваки и полиция, а на другой стороне улицы - воинственная община ортодоксов из Мэа-Шаарим в Иерусалиме: сотни темных теней в черных шляпах, пальто и с пейсами швыряются камнями и что-то кричат».

Письмо с протестом было направлено в Комитет наблюдения за СМИ Норвегии Центра борьбы с антисемитизмом. Эта организация базируется в Осло и ставит своей основной задачей противодействие любым антисемитским инцидентам на территории страны. Редактор же норвежской газеты, в свою очередь, выразил по этому поводу крайнее удивление:

«В статье, на наш взгляд, нет ничего оскорбительного... С нашей точки зрения, это всего лишь нейтральное описание того, что происходило в Иерусалиме». 

Гринспен своими «пузырями» пыжится  закопать поглубже преступления Ротшильда и его сионских мудрецов, то. как чинят они один нескончаемый погром финансовой системы гоев, гойской экономике в целом.

«Человечество так и не научилось бороться с пузырями», -  трубит раввин Гринспен об оружии победы МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ Ротшильда.

Антисемитизм –  оружие не гоев, а оружие раввинов. Этим оружием – антисемитизмом, они атакуют гоев каждый день и каждый час. Ротшильд и его бездомные собаки закрутили  планетарную систему «комитетов наблюдения  за СМИ»,  «центров борьбы с антисемитизмом». Это есть структуры гестапо МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ, а из гестапо, как известно, никто живым не выходил в прямом (Хлебников) и  переносном (Миронов) смысле..

Арендованных гоев в президенты должны особо заинтересовать  вот эти слова рава Гринспена:

В мемуарах Гринспена (названных "The Age of Turbulence: Adventures in a New World") содержится критика экономической политики администрации Джорджа Буша.

«Жаль, что политически нецелесообразно признавать то, что известно каждому: война в Ираке ведется в основном из-за нефти», – пишет в книге Алан Гринспен.

Несколько страниц Гринспен уделил президенту США Джорджу Бушу. Автор полагает, что тот проводит неправильную экономическую политику.

"Моим самым большим разочарованием стало нежелание президента США наложить вето на бесконтрольные бюджетные траты." С приходом Буша-младшего к власти в 2001 году бюджет США стал дефицитным, достигнув рекордной отметки минус 413 миллиардов долларов в 2004 году.»

Как бы сказал в таком случае раввин:

- И так будет с каждым арендованным гоем в президенты.

В нужный момент все погромные раввинские штучки типа уничтожение суннитского Ирака, христианской Югославии и т. п.,  будут обязательно списаны на арендованного гоя в президенты. «Сотни темных теней в черных шляпах, пальто и с пейсами швыряются камнями и что-то кричат».

Кто такой рав Гринспен на мировой информационной войне, на войне, которую  МИРОВАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ИМПЕРИЯ  Ротшильда ведет против гоев на истребление? Рав Гринспен на этой войне подрывник и диверсант не более того. А книга под его фамилией -  мемуары Гринспена названных "The Age of Turbulence: Adventures in a New World"  только брезент, под которым сионские мудрецы прячут свои хохмы (кумеки) по сокращению поголовья гоев.

«Бывший высокопоставленный чиновник США рассказал об истинных причинах нападения его страны на Ирак. Экс-глава Федерального резерва США уверен, что Вашингтон развязал войну из-за иракской нефти. Опровержения из Пентагона последовали незамедлительно. В Европе тоже всё чаще звучит военная риторика. Вслед за Германией о введении новых санкций против Ирана выступила Франция. В Париже призывают готовиться к войне с Исламской Республикой.» - это называется - Саркози и Кушнеры «получили ЦУ – ценные указания ЦК. Надувание «пузырей Гринспена» началась по всей ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ Ротшильда от Камчатки до Курил.

Колоды карт бывают разные. Перед тем, как учинить нашествие на Ирак,  выдали в свет сионские мудрецы колоду карт, кажется, количеством 58. На каждой - Хусейн и  персонально своим ликом -  члены его правительства. Такая у них была игра в казаки-разбойники, а как  поймают так – повесят.  В Штатах мне подарили такую колоду.

У нас  в  карточной игре «Очко» будет колода, как сказано, из 5-6 карт. Но мне  подарили пока колоду из пяти карт: две шестерки и три туза. Но предупредили, что три туза идут как один, коллективный  туз.

Первая карта –шестёрка, на ней портрет Жириновского, вторая карта – шестёрка, на ней портрет Зюганова. Эти две шестёрки будут шумно изображать  выборы по-раввински: выбери меня. Некоторые русские, таки да, начинаю жить и работать строго  по «Протоколам сионских мудрецов» -  «И это было хорошо».

«Три карты».

Три карты – три туза: Иванов, Петров, Сидоров. Иванов, Медведев, Зубков.

Путин и никто другой действительно не знают, кто будут следующим Президентом России, потому что – без разницы. Таковы правила игры строго по «Протоколам сионских мудрецов.»

Еврейский анекдот.

Бисмарк – объединитель Германии, спросил рава Саркози:

- Ты что ль теперь объединитель Европы?

Саркози:

- Ничего менять не будем, только сделаем обрезание: не Евр(оп)ейский Союз, а Еврейский Союз: «ОП» - и нету

- А что будет с моей Германией?

- Она, как и все Италии, уйдет в обрезки.

Бисмарк встал из гроба и пошёл в сторону Москвы...

Генерал Виктор Филатов

21.09.2007