C фронтов Еврейской Империи

23.11.2007

ВРЕМЯ ПРОДАЖИ ВОРОВАННОГО.
ВРЕМЯ СКУПКИ ВОРОВАННОГО.

ХУБЕР И ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК ВОЛКОГОНОВ.
ПРИМАКОВ, БАКАТИН И ЕЩЕ
200 000 БЕТОННЫХ ЖОП.
б/у ГОРБАЧЕВУ НИКОГДА НЕ БЫТЬ НОВИНКОЙ.

На каждом арендованном раввинами гое калибра Горбачев, Яковлев, Медведев (был такой у Горбачева) , Ельцин, Сахаров, Собчак, Лебедь, я уж не говорю о таких, как Бурбулис, Шапошников, Кобец, Грачев, Касьянов - в том числе и Путин, в МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ Ротшильда значиться цена и срок годности, как на коробочках в аптеке. Некоторые из них, например, Горбачев, Шеварднадзе, Бразаускас, Валенса, Касьянов, Гавелка остаются потом по категории б/у – «бывшее в употреблении». Б\У это, как в армии, уходящие в запас солдаты, оставляют свою поношенную форму старшине роты, а тот потом выдает её, чтоб добро не пропадало, прибывшим на их место новобранцам. Не для парада, конечно, для всякого рода хозработ: полы мыть, картошку чистить, в гальюнах - то же, когда в наряде.

Со сроком годности на гое арендованному гою играть не рекомендуется - опасно, как опасно для здоровья принимать просроченные таблетки из домашней аптечки – можно дуба врезать.

И был на этом скотном дворе арендованных гой-животных одно – генерал-полковник Волкогонов.

«Волкогонов Дмитрий Антонович (1928-1996). Историк, философ, государственный деятель. Генерал-полковник. Родился в станице Мангут Читинской области. Отец расстрелян в годы репрессий, мать умерла в ссылке. Окончил Орловское танковое училище и Военно-политическую академию им. В.И. Ленина (1971). Доктор философских наук, доктор исторических наук, профессор; член-корреспондент Российской академии наук.

С 1971 г. Волкогонов работал в Главном политическом управлении Советской Армии и Военно-Морского флота. В 1979-1984 гг. — начальник управления (8-го управления спецпропаганды Главпура). С марта 1991 г. — советник Президента Российской Федерации по оборонным вопросам, одновременно с ноября того же года — председатель Комиссии по упразднению политорганов Вооруженных сил СССР. С 1990 г. — вице-президент международной ассоциации военных историков; с марта 1992 г. — председатель межгосударственной Комиссии по изучению судеб американских граждан, пропавших без вести на территории СССР. Депутат Российской Федерации с 1990 г.

В 1988-1991 гг. — начальник Института военной истории Министерства обороны СССР. Возглавлял работу над изданием 10-томника «Великая Отечественная война советского народа», но в марте 1991 г. был отстранен от руководства этим изданием по политическим соображениям.1) С декабря 1991 г. — председатель парламентской комиссии по архивам...»

Я участвовал в работе той коллегии Министерства обороны СССР, на которой это 10-ти томное гавно под редакцией Волкогонова была просто размазано по стенке: все 10 томов под Волкогонова доказывали: в войне против немцев победили немцы, а мы завалили немцев трупами советских солдат. Кстати, на поле боя, у нас потери почти одинаковые с немецкими. Другое дело, что в потери в Великую Отечественную войну вписывают и всех убитых гражданский на оккупированной территории и замученных в концлагерях, но это не про войну, а про убийства ни в чем не повинных людей. Наши солдаты этим не занимались. Это правда, часть территории Советского Союза немцы, румыны, венгры, итальянцы, хорваты, прибалты, бандеровцы и прочие фламандцы захватили, оккупировали. Но и мы пришли потом в Берлин.

После той коллегии Министерства обороны, в моем «Военно-историческом журнале» была опубликована серия статей с детальным разбором 100-и томника Волкогонова. Волкогонов был изгнан из Института военной истории. И его тут же подхватил алкаш Ельцин, сделал его своим военным советником. А с декабря 1991 года это вошь стала председателем парламентской комиссии по архивам. Волкогонов стал Абрамовичем, полновластным и единоличным хозяином всех архивов Советского Союза (бывшего). Каждый Волкогонов после августа 1991 года получил что-то на прокорм, СССР был отдан победителя. Как добыча победителей, СССР был отдан бандитам на разграбление. И таких Волкогоновых было, как блох в хвосте собаки. Примаков. С его приходом в КГБ начались невиданные провал нашей внешней разведки, сдал Примаков и уникального Эванса. Шеварднадзе – торгаш советскими территориями. Бакатин – где-то дожевывает доллары от продаже схем и документов КГБ. И не было «утечки мозгов», как «изячно» назвали бездомные собаки Ротшильда массовую, оптовую скупку-продажу самых последний, самых новейших, уникальных наработок советских НИИ и КБ, секретных лабораторий и закрытых испытательных полигонов. За рубеж сваливали не с мозгами, а с чемоданами секретных чертежей и разработок. А мозги-то, кстати, оставали в России. Сейчас мозги работают, как встарь. Тот же Волкогонов мозгов не имел, он имел бетонную жопу. Продавал не своё, не свои «мозги», которых просто не было, и первая бетонная жопа - Горбачев.

«О чем говорить, если сам А.Н.Яковлев без стыда рассказывал, как он возил Горбачева, тогда всего лишь секретаря ЦК КПСС по сельскому хозяйству, на поклон к Маргарет Тэтчер, - пишет Байгушев. - И о том, как Горбачев, в залог своей верности Западу, вручил Тэтчер суперсекретную карту размещения советских ракетных установок со всеми визами и кодами Генштаба! Но масонская "Закулиса" Горбачева слегка катанула. Ограничилась Нобелевской премией мира и званием почетного немца.»

Продавали не своё – ворованное. МИРОВАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ИМПЕРИЯ Ротшильда и его бездомных собак скупала ворованное, Советский Союз не принадлежал ничтожеству Горбачеву. Но он его продал.

«Уже на первой конференции Мирового Форума в Сан-Франциско участвовали Д.Буш, Д.Бейкер, 3.Бжезинский, М.Горбачев, М.Тэтчер, Т.Тернер, К.Саган, Л.Денвер и политические деятели их уровня, - пишет Байгушев. - . То есть самые видные представители Совета по международным отношениям, Бильдербергского клуба, Трехсторонней комиссии, а также иных влиятельных организаций. Заседания проходили в большом конференц-зале главного масонского темпла Калифорнии. Горбачева явно заворожили перспективы "Фонда Горбачева" на Масонской улице, откуда он будет управлять через "Мировой Форум" всем миром. Горбачев был согласен не только на развал СССР, но и на то, чтобы Россия, как Украина, после развала СССР перестала быть великой державой и постоянным членом Совета Безопасности ООН. "Меченый" тогда из Генсеков всего лишь одной шестой части мира СССР получил бы право стать Генсеком ООН — "хозяином мира".

Продавали всё и вся, как и те 200 000 других ученых жоп, сваливших за бугор, под прикрытием сиомудской - «утечка мозгов»

«Похищенные документы могут найтись на Christie`s
«Ъ стало известно, что, вполне вероятно, два документа из тех, что несколько лет назад были похищены из Российского государственного военного архива в Москве, нашлись в каталоге предстоящего аукциона Christie`s в Лондоне. В состав аукциона "Русские книги и рукописи", который состоится 29 ноября в Лондоне, включены два документа, по внешним признакам очень похожие на те, которых недосчитались в 2006 году при проверке фондов Военного архива. Это машинописный лист с просьбой о командировке в Ленинград, направленный Иосифу Сталину главным маршалом артиллерии Вороновым в марте 1944 года, с целью "на месте изучить методы и приемы прорыва долговременной обороны противника", с собственноручным сталинским "Согласен" на уголке (эстимейт £3-5 млн). Второй документ -- это коллекция приказов и распоряжений 1940 года, касающихся Киевского военного округа, многие из которых подписаны генералом армии Георгием Жуковым (эстимейт £5-8 тыс.).

В настоящий момент соответствующий отдел Россвязьохранкультуры занимается идентификацией документов. Они похожи на похищенные: имеют характерные пометки карандашом и следы брошюровки по краю. Представитель
Christie`s в России Анна Белорусова сказала Ъ: "Мы всегда тщательно подходим к проверке провенанса всех произведений и посылаем наши каталоги в Россвязьохранкультуру. Представители управления по охране культурных ценностей в рабочем порядке связались с нами, и в настоящее время мы, со своей стороны, проводим проверку провенанса этих документов".
В 2007 году документ из тех, что были похищены из Военного архива, уже всплывал у антикваров. В июне 2006 года письмо Петра
I князю Голицыну 1721 года было обнаружено на стенде парижской галереи Aristophil на Московском международном салоне изящных искусств. Документ был немедленно возвращен государству.»

До сентября 1991 года я как главный редактор «Военно-исторического журнала». хорошо знал наши военные архивы и людей, работавших там. После сентября 1991 года я уже был вне армии. В этих архивах работали кристально честные люди, любящие своё дело, понимавшие значение и смысл своих дел для Отчества. Это были одухотворенные большим смыслом жизни люди – кандидаты исторических наук, молодые, до 35 лет.

«Военные архивисты узнали свои документы в лотах Christie's

Представители Российского государственного военного архива (РГВА) официально заявили о том, что два лота, выставленные на аукцион дома Christie's и снятые с торгов по просьбе России, действительно были украдены из хранилища. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой Евгения Стрельчика, советника Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия (Россвязьохранкультуры).

Первый лот, который предполагалось продать на Christie's 29 ноября 2007 года, представлял собой распоряжение о командировке с резолюцией Иосифа Сталина (1944 год), а второй - 40 приказов по Киевскому военному округу, часть из которых подписана Георгием Жуковым (1940 год). По просьбе Росохранкультуры лоты были сняты с торгов.

Документы в настоящее время принадлежат американскому коллекционеру. Российское ведомство намерено провести переговоры с ним, чтобы "изыскать возможность возвращения документов", отметил Евгений Стрельчик.

Точное время кражи документов из РГВА до сих пор не установлено, но их пропажа была зафиксирована в 2006 году. Об этом пишет "Российская газета". Этот же источник приводит мнение Анатолия Вилкова, заместителя руководителя Россвязьохранкультуры. Вилков убежден, что документы из РГАВА попали в США тем же незаконным путем, что и советские ордена, в 2006 году выставлявшиеся на Sotheby's. Тогда усилиями Россвязьохранкультуры ордена удалось снять с торгов.

«Росохранкультуре вернули архивные ценности

«Парижская антикварная галерея Aristophil, участвовавшая в конце мая в московском Салоне изящных искусств, передала Росохранкультуре пять архивных документов, в разные годы украденных из российских хранилищ. Рыночная стоимость бумаг оценивается в 15 тысяч евро. По сведениям "Коммерсанта", галерея ранее приобрела документы у частного лица в США.

Происхождение раритетов, в числе которых есть письмо Петра I, адресованное князю Голицыну и датируемое 1721 годом, подписанный Николаем I капитул российских орденов, три бумаги за подписью Льва Троцкого, было установлено во время регистрации прибывших на Салон изящных искусств ценностей.

Как выяснилось, все пять документов пропали из архивов в разные годы. Так, письмо Петра I исчезло еще в 1950 году из российского государственного военного архива в Москве, а капитул был украден в 1994 году из Российского государственного исторического архива Санкт-Петербурга. Документы Троцкого, по-видимому, находились в военном архиве Москвы: сейчас там идет следствие.»

Ребята, которые следователи, не майтесь дурью, чуть ниже я вам скажу как было дело.

«Россия попросила Christie's снять с торгов 41 документ

(Продолжение: Автографы Сталина и Жукова сняты с торгов Christie's)

Федеральная служба по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия (Россвязьохранкультура) обратилась к руководству аукционного дома Christie's с просьбой снять с предстоящих 29 ноября 2007 года в Лондоне торгов 41 документ. Эти бумаги предположительно украдены из Российского государственного военного архива в Москве несколько лет назад. Евгений Стрельчик, советник главы Россвязьохранкультуры, заявил "Интерфаксу", что упомянутые документы числятся в базе данных его ведомства как похищенные.

В числе спорных документов значатся приказы по Киевскому военному округу 1940 года за подписью генерала Жукова (единый лот, оценка 5-8 тысяч фунтов стерлингов), а также датированное 1944 годом распоряжение о командировке за подписью Сталина (3-5 тысяч фунтов стерлингов).

В июне текущего года Россвязьохранкультуре удалось добиться возвращения в российские архивы нескольких писем исторических деятелей, похищенных в разные годы из отечественных архивов и выставленных на продажу европейскими антикварами. В конце 2006 года ведомству удалось предупредить продажу на Sotheby's советских орденов, незаконно вывезенных из России.»

Вопрос: чьих конкретно орденов? Сталина? Жукова? Конева? Советские ордена можно купить и сегодня, например, на Арбате с рук.

« Пропавшие из российских архивов документы ищут в каталоге Christie's

(Продолжение:

Россия попросила Christie's снять с торгов 41 документ»)

Россвязьохранкультуры подозревает, что два документа, заявленные на аукцион Christie's в Лондоне, были несколько лет назад похищены из Российского государственного военного архива в Москве, пишет в субботу газета "Коммерсант".

Упомянутые в каталоге аукциона, намеченного на 29 ноября, документы, сообщили представители Россвязьохранкультуры, по внешним признакам очень похожие на исчезнувшие из военного архива - они имеют характерные пометки карандашом и следы брошюровки по краю. Когда именно раритеты могли пропасть из архива, точно не установлено, их не досчитались при последней проверке фондов, проведенной в 2006 году, однако похищены они могли быть значительно раньше.

Речь идет о машинописном листе с просьбой о командировке в Ленинград главного маршала артиллерии Воронова в марте 1944 года с автографом Иосифа Сталина, а также коллекции приказов и распоряжений 1940 года, касающихся Киевского военного округа, многие из которых подписаны генералом армии Георгием Жуковым. Первый лот в каталоге, размещенном на сайте Christie's, устроители торгов расчитывали продать за 3-5 тысяч фунтов стрелингов, второй - за 5-8 тысяч фунтов.

В настоящий момент Christie's решает вопрос, будут ли документы, в чьем происхождении возникли сомнения, выставлены на торги. "Мы всегда тщательно подходим к проверке всех произведений и посылаем наши каталоги в Россвязьохранкультуру. Представители Россвязьохранкультуры в рабочем порядке связались с нами, и в настоящее время мы, со своей стороны, проводим проверку этих документов", - сообщили изданию в аукционном доме.

Ранее документы, похищенные из российских архивов, уже появлялись в каталоге аукционов. Так в мае 2007 года на стенде парижской галереи Aristophil на Московском международном салоне изящных искусств были обнаружены письмо Петра I князю Голицыну 1721 года, подписанный Николаем I капитул российских орденов и три бумаги за подписью Льва Троцкого.

Выяснилось, что все пять документов пропали из архивов в разные годы. Так, письмо Петра IAristophil, купившая раритеты у частного коллекционера из США, тогда вернула все документы России.»

Есть очень подробный перечень того, что вывезли интернациональные захватчики и оккупированной ими территорий. Даже есть про черепицу, которые румынские захватчики снимали с хат и увозили к себе в Румынию, благо это было рядом – из Молдавии, Одесской области.... Гитлер тогда нарезал каждому из 13 своих союзников территории для грабежа, в качестве морковки за союзничество. Другие подельники Гитлера грабили, хранилища банков, церкви, хранилища библиотек и архивов – то же. А в Германии было создано специальное министерство по грабежу на оккупированных территориях. Специальные войска были для этого сформированы. Командирами в них выступали искусствоведы, художники, архивариусы.

После начала Второй мировой войны нацисты создали специальные организации для выявления и изъятия культурных ценностей на захваченных территориях. Под верховным руководством рейхсфюрера СС Гиммлера находилась созданная в 1933 году и интегрированная в организацию «Аненербе» («Наследие предков»). Задачей «Аненербе» было «исследовать распространение, дух, воздействие и наследие нордической расы», а заодно в задачи этой организации входили научные изыскания, завершившиеся в конце концов опытами над заключенными в концлагерях и грабежом художественных ценностей в оккупированных государствах. На правах филиала «Аненербе» был создан аппарат генерального посредника для учета ценностей на присоединенных восточных территориях, называвшийся также «генеральное посредничество «Восток».

В распоряжении министра иностранных дел И. фон Риббентропа находился батальон особого назначения под командованием штурмбаннфюрера СС барона фон Кюнсберга, состоявший из специалистов в области культуры и искусства. Три (из четырех) роты этого батальона «работали» на оккупированной территории Советского Союза.

Однако самой крупной и всеобъемлющей организацией по выявлению и изъятию культурных ценностей на оккупированных территориях был эйнзац-штаб рейхслейтера А.Розенберга, которому подчинялся особый штаб «Изобразительное искусство». В его состав входили 350 искусствоведов. В дополнение к существовавшим организациям, 12 июня 1942 года Розенберг учредил «Центр по охвату и сбору культурных ценностей на оккупированных восточных территориях». Его руководителем был назначен Герхард Утикаль, являвшийся одновременно руководителем айнзац-штаба рейхслейтера Розенберга для оккупированных восточных областей.

Отдельно от всех действовала еще и команда «Кунсткомиссион»\, специализировавшаяся по дворцовому искусству. Результаты деятельности данных организаций, учитывая немецкую педантичность и организацию труда, были вполне удовлетворительными. По некоторым оценкам, общая стоимость утраченных нашей страной ценностей может превышать отметку в 230 миллиардов долларов (по текущему курсу). Но как оценить или возместить разрушенные оккупантами знаменитый Английский дворец в Старом Петродворце, построенный по указу Екатерины Второй архитектором Кваренги, или церковь Спаса Преображения в Новгороде, известную фресками великого Феофана Грека, храм Спаса Нередицы в Новгороде - уникальный памятник византийской и русской живописи XII века или Воскресенский Ново-Иерусалимский монастырь - один из шедевров русского зодчества XVII века?..

К разгрому Советского Союза в августе 1991 года, к захвату, кроме всего другого, и культурных ценностей Советского Союза после Победы над СССР в августе 1991 года, очень тщательно готовились все страны НАТО. На тот день это были: Бельгия, Великобритания, Дания, Исландия, Италия, Канада, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Португалия, США, Франция, Греция и Турция, Федеративная Республика Германия, Испания – все 16 боевых штыков. Каждой из этих стран МИРОВАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ИМПЕРИИ Ротшильда и его бездомных собак в кабинетах еврейНАТО нарезала куски СССР для освоения, для колонизации, как когда-то Екатерина 11 раздавала своим верным офицерам деревни с населением для прокорма.

По архивам Советского Союза была договоренность: каждый в первую очередь берет свое, то есть - непосредственно относяшееся к истории его страны, а потом – всё подряд, потому что никакой истории уже не будет у территории, которая до 1991 года называлась Советский Союз.

Кстати, с той, 1991 года. дележке добычи еврейНАТО победителей СССР, НАТО разбухло с 16 до 27 штыков.

И внутри НАТО началась драчка, потому что «молодые», зная о наделах в СССР у «старых» членов НАТО, на законных основаниях требуют сейчас и себе такие же наделы. Они все и «старые», и «молодые» совершенно уверены, что Россию они обязательно расчленит по меньшей мери на 27 кусков, чтоб каждому НАТОцу по персональному российскому куску. Турции уж точно - все мусульмане, а Польша так спешит, что понатыкала свои католические приходы аж до Чукотки, а самая глупая из всех – Грузия еврея Исаака-швили, так та вообще вознамерилась разгромить и уничтожить Россию, раньше НАТО. Саакашвили то же торопиться заполучить свой кусок России, потому лает и на США – МРОВУЮ ЕВРЕЙСКУЮ ИМПЕРИЮ Ротшильда – Кусок давай, а то!

Потому «молодые» лижут сапог раввину - МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ Ротшильда, который сейчас закутан во флаг США, потому «молодые» идут на все: ПРО в Польше, РЛС в Чехии, военные базы в Болгарии, в Румынии, в Венгрии – и всё против России, потому что они надеятся: за всё это рав-хозяин нарежет и им их кусок России. Такой он теперь «Драг нах остен!»

Когда говорят, что те же Нидерланды готовы инвестировать в Россию, посмотрите, куда они собрались инвестировать – то и будет её кусок России от еврейНАТО. И так по всем НАТОвцам, особенно «старым».

К августу 1991 года каждая страна, входившая в еврейНАТО имела, как тогда фашистская Германия, «роту особого назначения», состоявшую «из специалистов в области культуры и искусства». Каждая такая рота страны НАТО точно знала, где находятся архивы и в каких хранилищах архивах СССР лежит её «кусок» Этими данными «роты особого назначения»своевременно снабдил председатель парламентской комиссии по архивам генерал-полковник Волкогонов. В числе тех рот значилась даже рота из Финляндия, которая в НАТО не входила, но это уже была частная инициатива Волкогонова по поиску своей клиентуры.

«О чем молчат архивы»

Вот о чем не захотел молчать один еврейчик, его просто распирает:

«День 15 апреля 1945 г. выдался по-настоящему весенним - теплым и даже тихим. Во всяком случае, в предместье Мюнхена. Как-то даже не верилось, что война еще продолжается и всего через три недели Германия падет. Лишь на территории картонажной фабрики «Йозеф Вирт» царило какое-то нервное напряжение. Директора Хубера срочно вызвал к себе нацистский функционер, сопровождавший крытую грузовую машину с прицепом, и предупредил: привезенные тюки и еще двадцать таких же машин с грузом в мешках и россыпью, идущих следом, следует немедленно пустить в переработку. «Макулатура» весом в 65 тонн заполнила все подсобные помещения.

Нацист очень спешил, торопил всех и грозил строжайшими карами в случае промедления.

Даже при беглом осмотре работники фабрики обнаружили, что «макулатура» есть не что иное, как картотека нацистской партии и тех, кто им оказывал услуги. Ценный груз прикрыли настоящей макулатурой и через несколько дней Хубер сдал его вошедшим в Мюнхен американцам.

Сообщившая эту сенсацию «Новая газета», издававшаяся с октября 1945 г. американскими оккупационными войсками для немецкого населения, писала:

«Директор Хубер и его люди понимали, какую ценность представляет нацистская партийная картотека. Они горды представившейся им возможностью оказать услугу своей стране...» (Google. www.polit.ru/research/2007/0704).

Итак, огромная картотека нацистов оказалась в Америке. Именно благодаря ей удалось привлечь к суровому суду многих фашистских бонз и их приспешников.»

Насчёт «привлечь к суровому суду» это еврейчик пусть заткнётся. Все проживавшие в тех 65 тоннах картотек, были сразу же брошены на фронты третьей мировой войны - Холодной войны», на фронты МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ Ротшильда и его бездомных собак.

«Директор Хубер и его люди» были 100-%ными немцами, иначе бы «нацистский функционер, сопровождавший крытую грузовую машину с прицепом», первым дело просто бы пристрелил директора Хубера и перестрелял бы его людей. Так почему американская «Новая газета», издававшаяся с октября 1945 г. американскими оккупационными войсками для немецкого населения, написала:

«Директор Хубер и его люди понимали, какую ценность представляет нацистская партийная картотека. Они горды представившейся им возможностью оказать услугу своей стране...». Это о какой «свое стране» речь? Какой своей стране они оказали услугу? Этот архив должен был оставаться Германии. Он должен был стать основанием для суда тех немцев, которые заслуживали того суда. Передав архивы моссадовцам, Хубер предал новую Германию.

К слову, в Москве то же есть «Новая газета», какает она с 10 января 2000 года, соучредитель её - «лучший немец» Горбачев, издатель - оккупационный режим Ротшильда и его бездомных собак. В редакции 150 пишущих-пашущих и каждый - сиомуд. Ба! Всё знакомые лица, еще по 1991 году. Мне особенно приятно узнавать в «Новой газете» оккупационного режима знакомых, например Пашу Фальгенгауэра, он из моссада, а оккупационной «Новой газете» присел под крышей «обозреватель». А я его помню другим. После того, как Волкогонов вернулся из Лондона – сентябрь 1991 года, и начался разгон Советской Армии, этот паша из моссада буквально дневал и ночевал в кабинете в кабинете начальника Генерального штаба Лобова на Арбате. А уж бывший майор военкомата, зачинатель взяток, чтобы «скосить» армию Вячик Измаилов, в той редакции, как в в том военкомате тогда – завотделом, для меня лично. Как свет в окошке, как воспоминание детства.

Перед туповатым и трусливым Лобовым он клала и клал директивы и указания моссада, и Лобов на задних лапках выполнял всё до запятой, а Паша, с жаросшей мордой козла, зорко зырил, чтобы было, как приказал моссад.

Но меня однажды, все-таки пропустили в кабинет Лобова. Вспоминаю, что в тот раз Фальгенгауэр остался на стуле возле кабинета начгенштаба с папочкой под мышкой, помню я ему, входя к Лобову, успел сказать, что-то вроде: а ты, козел, что тут делаешь, кто тебя сюда пустил? Паша прокаркал своим черным ртом, не выговаривая половину русского алфавита, что он, мол, из «Комсомолки».

Лобов сидел за пустым столом, долго вертел карандаш между пальцев, в глаза не глядел, и что-то бубнил про необходимость сменит состава редколлегии «Военно-исторического журнала», а так как члены редколлегии журнала мною были набраны с потолка, я сказал, что через час будет новая редколлегия, что-то он говорил еще про гибкость и прочую чушь собачью.

Помню я ему сказал:

- Ну вот вы меня уволите, и с кем вы останетесь? Сейчас я их рву, а не будет меня – вас разорвут, как клеёнку.

Я вышел из кабинете, туда заскочил лохматый козел Фальгенгауэр, даже дверь мне не дал закрыть за собой.

Я приехал к себе в редакцию «Военно-исторического журнала» на Кропоткинской. А буквально через 30 минут открылась дверь и на пороге я увидел незнакомого полковника, черт знает что, но я его спросил:

- Пришел на моё место?

- Да, только что приказали.

Паша Фальгенгауэр приказал, как ему приказали.

Министром обороны ОНИ тогда назначали летчика Шапошникова, летчик будь он хоть генералиссимусом, он всего лишь шофер, только в небе, где нет даже перекрестков. Когда его спросили, за что увольняете генерала Филатова, он развел руками:

- Сам не пойму. Слишком сильные его противники.

То же самое, теми же словами говорил мне, но уже в 1992 году начальник Политуправлении МВД, когда предложил мне уволиться по собственному желанию, я тогда у них был главным редактором газет ВВ МВД «Ситуация».

Полковник на мое место в «Военно-историческом журнале» оказался «щирым», к тому же западынцем – по закваске, как Кравчук - бандеровцем. к тому же законченным алкоголиком. Угробил он «Военно-исторический журнал», сделал его подтиркой раввинов. Сейчас в журнале, слава Богу, другие люди.

Уволили меня из армии 25 сентября 1991 года по возрасту, 25 сентября мне стукнуло ровно 55 лет.

Лобова поперли выращивать редиску на даче в декабре 1991 года.

Есть в «Новой газете» и сейчас, но Политковский – обозреватель. Для сравнения: у нас в редакции газеты «Красной звезде» - Центральном органе Министерства обороны СССР, на всё про всё было всего 120 пишущих офицеров. Это какая же численность армии, которую обслуживает «Новая газета»? Она не только обслуживает невидимую армию врагов России, она сама – воинское подразделение, они сама спецназ в прямом и переносном смысле. 150 «пишущих» - это 5 взводов культурного спецназа. Я рассматривал фотографии всех из этих пяти взводов – спецназ, сидящие редиски в так называемых редакциях, спецназят и спецназят. Наполеон точно сказал про редакцию, которая - дивизия.

Из «Новой газеты» Политковская – «политический обозреватель», лучшее перо МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ Ротшильда и его бездомных собак. Политковская искренне думала, будто она, как и «Они горды представившейся им возможностью оказать услугу своей стране...», Политковская искренне думала, что работает на США, даже в «гражданство США» втюрилась, на самом деле была она только гой-животиной, которую раввины ИМПЕРИИ Ротшильда использовали в тёмную, а потом, для дела ИМПЕРИИ, пристрелили в подъезде дома. в котором располагалось её секретная явочная квартира в Москве, адрес знал только Березовский и моссадовцы, которые её «пасли».

В №1 от 10 января 200 года она по заданию Берёзы накатала и тиснула статью «Село- концлагерь», про Чечню, конечно, про выгребные ямы старых солдатских гальюнов, которые Политковская превращала в «зинданы». Не очень понятно, правда: сообщается, что Политковская работала политобозревателем «Новой газеты» с июня 1999 года, хотя №1 «Новой газеты» вышел 10 января 2000 года? Где она, на самом деле, всё это время ошивалась, знает только моссад.

И когда в августе 1991 года пришли оккупанты в Москву, их «спецроты по культуре» по указанным Волкогоновым маршрутам и с разрешающими бумажками за его подписью, начали грабить наши архивы, выворачивать их наизнанку, забирая всё, что хотя бы малейшим образом имело отношение к стране грабителя. Я точно знаю: подгоняли крытые фуры и ящиками загружали их под завязку архивными документами. У бездомных собак Ротшильда нет Родины, они хватали всё подряд. как те румыны черепицу с крестьянских хат Молдавии и Одесской области.

Возле наших архивов по ночам грузились фуры из Италии, из Франции, из Германии, из Англии и даже из Финляндии... Сионские мудрецы награбленное тащили в первую очередь в самый надежный свой «фрагмент» - в США. Не случайно, когда на торгах спрашивают, от кого документы из военных архивов России, отвечают: из личной коллекции одного американца, «документы принадлежат американскому коллекционеру». Таких «коллекционеров» еще тогда надо было отстреливать возле дверей наших архивов. А мандат за подписью генерал-полковника Волкогонова, на бланке и с печатью?

На этих торгах Сос и бис всплывают отрывки из обрывков награбленного оккупантами в наших архивах. Никому не нужное, кроме России. Вор продает своей жертве её же. А сиомуд Швыдкой каждый день бьётся за реституцию.

Сиомуд Швыдкой, полная реституция произошла зимними ночами 1991-1992 годов. По мандатам генерал-полковника, военного советника алкаша Ельцина – Волкогонова, разумеется, не за красивые глазки немцев, итальянцев и пр.

Волкогонову заплатили. На эти доллары он, еще раньше Абрамовича и Березовского, купил в Лондоне особняк для своей дочери. А оставшееся – сбросил в банк Ротшильда на счета все той же дочки.

Бог его наказал за преступления против России. Он дал ему классный поджопник: умер Волкогонов от рака жопы.

Награбленное в наших архивах ищите на на торгах Сос Бис, а в государственных архивах стран НАТО. А вы говорите – «утечка мозгов».

Хубер с его 65-ю тоннами документов для «освободителей» в сравнении с Волкогоновым - мальчик, сорвавший с ёлочки конфетку.

 

Генерал Виктор Филатов

23

.11.2007