C фронтов Еврейской Империи
17.2.2008
«ПРОЕКТ СЛУЦКЕРА» - «ПРОЕКТ MЕХЛИСА» № 227.
ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ
РОТШИЛЬДА ФЕЙСОЙ (МОРДОЙ) ОБ СТОЛ.
ХОЛОКОСТ - ПОБЕДИТЬ ХОЛОКОСТОМ.
А КОМОВЫ ТУТ ЗРЯ ПИСАЮТ КИПЯТКОМ.
«КРОЛИКИ РОТШИЛЬДА»:
ОДИН - В ХАМАСе, 2 000 - В РОССИИ,
И ТОЛЬКО ИЗ АНГЛИИ.
УЖАСНЫЙ НЕДОСТАТОК ЗЮГАНОВА
РАВВВИНЫ УСТАНАВЛИВАЮТ В РОССИИ ЦЕНЗУРУ
В 500 РАЗ ЗВЕРЕЕ ,
ЧЕМ В ОСАЖДЕННОЙ ВОЕННОЙ КРЕПОСТИ ИЗРАИЛЬ.
Очень большой специалист «окончательного решения еврейского вопроса» Гитлер утверждал в «Майн кампф»:
«Евреи едины лишь тогда, когда их заставляет к этому общая опасность или манит общая добыча; если два этих начала отсутствуют, сразу же вступает в свои права самый откровенный эгоизм, и в мгновение ока единый народ превращается в стаю крыс, до крови грызущихся между собой”. (“Майн кампф”).
Настали те самые благодатные времена, когда «общая опасность», как считают равы, миновала, «общая добыча» схвачена – и гой больше не дёрнется.
28 января 2008 г
В Москве арестован редактор телекомпании ВТВ Олег Лурье
Сегодня Тверской суд Москвы санкционировал арест редактора телекомпании ВТВ известного журналиста Олега Лурье, специализирующегося на журналистских расследованиях.
- Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении Олега Лурье, 1963 года рождения, меру пресечения в виде заключения под стражу", – сообщила в интервью агентству "РИА Новости" руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.
По ее словам, редактор телекомпании подозревается по частям 2 и 3 статьи 163 УК РФ (вымогательство) и части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество).
Агентство "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник сообщает, что речь может идти о вымогательстве журналистом денег у сенатора Владимира Слуцкера. Официального подтверждения этой информации нет.
Сообщение об аресте Лурье подтвердила его жена Виктория.
- Да, Олег арестован. Где он сейчас находится, я вам сообщить не могу", – сказала Лурье в интервью агентству.
За несколько дней до ареста Лурье написал в своем блоге на популярном ресурсе Live Journal:
"Друзья! Если Вы сейчас читаете этот материал в моем ЖЖ, то это значит, что я в данный момент арестован и сижу в камере в Бутырке или в Матросской Тишине. Сразу скажу: тот факт, что против меня неким высокопоставленным чиновником и его шестеркой возбуждено уголовное дело является местью за целый ряд моих публикаций трех-четырех летней давности. Причем, публикации не имели прямого отношения к деятелям, которые меня отправили в тюрьму. Они имели отношение к их партнерам и вышестоящей публике. Заказ выполнен. А у них все хорошо. Пусть им сладко спится и вкусно жуется. Хотя им наплевать, эти фейсы не краснеют. Их спасает неприкосновенность. А журналисту – место в тюрьме. Неправда ли, господа у власти? Тем более это актуально перед президентскими выборами. Посадив меня, властная публика руками ее слуг дает информацию…»
Лурье и Слуцкер – это те самые «крысы», о которых говорил Гитлер. Тот и другой – еврей. Тот и другой покушаются на место раввина (учителя).
Строго говоря: ну, какое нам дело до грызни двух «крыс»? Это бытовуха их нор и подполья, говаривал Гитлер. Оно нам нужно? Оно нас касается?
К сожалению, касается и впрямую. Вы когда-нибудь видели, чтобы два еврея не поделив, поцапались, а с побитой рожей не была бы при этом только гой?
4 февраля 2008 г.
«Опубликованы подробности "дела Лурье". Обвиняет сенатор Слуцкер
В конце минувшей недели Следственный комитет МВД РФ распространил информацию о ходе расследования уголовного дела гендиректора издательского дома ООО "Алиса Инвест" и главного редактора журнала Jeans 44-летнего Олега Лурье. Сегодня о некоторых подробностях этого дела пишет газета "Коммерсант".
Согласно указанным источникам, Лурье обвиняется в мошенничестве и вымогательстве десятков тысяч долларов у члена Совета федерации Владимира Слуцкера и его супруги Ольги Слуцкер. По версии следственных органов, журналист требовал денег и угрожал публикацией в Интернете компрометирующих материалов о семье Слуцкер. Как отмечает "Коммерсант", сам Олег Лурье отвергает все предъявляемые ему обвинения.
Известно, что уголовное дело против Олега Лурье было возбуждено 8 декабря 2006 года. Основанием стало письменное заявление Владимира Слуцкера в Московскую городскую прокуратуру. В связи с тем, что о шантаже заявил член Совета федерации, расследование было передано в следственный комитет МВД РФ.
Первоначально, как утверждается в материалах следствия, Лурье угрожал публикацией компромата супруге сенатора – Ольге Слуцкер. Переговоры велись через общественного помощника сенатора Сергея Олейника. В МВД отмечают, что после того, как Олейник отказал Лурье в выплате затребованной суммы (50 тысяч долларов), на сайте Компромат.ru. появились публикации "Мадам Слуцкер. Кто заработал на убийстве генерала Трофимова?" и "Мадам Слуцкер. Вид сзади". Они были подписаны Евгенией Альтшуль. Затем, как сообщили "Коммерсанту" источники в МВД, журналист стал угрожать самому Владимиру Слуцкеру, переговоры снова велись через Олейника (в следственных материалах есть аудиозапись разговора) – на этот раз он требовал 30 тысяч долларов. После отказа на сайте Антикомпромат.ru появился материал о супругах Слуцкер "Протоколы лубянских мудрецов", подписанный Артуром Кендалакяном. Затем была еще одна встреча Лурье и Олейника, сообщают следственные органы, журналист, требовавший за "снятие материала" 25 тысяч долларов, получил 11,5 тысяч евро (беседа вновь была записана помощником сенатора на диктофон). Однако, как пишет "Коммерсант", статья "Протоколы лубянских мудрецов" не только не была убрана с сайта Антикомпромат.ru, но и была размещена на сайте Stringer.ru. После этого Слуцкер обратился в прокуратуру.
Отметим, что, несмотря на предъявленные Олегу Лурье обвинения и требования Владимира Слуцкера, перечисленные выше компрометирующие материалы до сих пор доступны в интернете – в частности, на сайте Компромат.ru. См. статьи "Мадам Слуцкер. Кто заработал на убийстве генерала Трофимова?" и "Мадам Слуцкер. Вид сзади" и "Протоколы лубянских мудрецов".
Ну, а где же в этой «крысиной» грызне мы-то, гои?
А вот тут, с окровавленной рожей.
12 февраля 2008 г.
"Проект Слуцкера": индекс цензуры в Рунете в 500 раз превысит израильский
Главной темой, обсуждаемой российскими интернет-СМИ и блоггерами, стала опубликованная вчера информация о законопроекте члена Совета Федерации Владимира Слуцкера, согласно которому сайты с посещаемостью более 1.000 человек в день должны быть приравнены к СМИ, проходить соответствующую регистрацию и нести ответственность за публикуемую информацию.
Кроме того, Слуцкер считает целесообразным обязать российские онлайн-СМИ ссылаться только на зарегистрированные электронные издания.
Предложение Слуцкера получило поддержку его коллег по Совету Федерации и может найти понимание в правительстве РФ, озабоченном, как пишет "Коммерсант", "бесконтрольной пропагандой экстремизма и национализма" в интернете.
Как отмечалось вчера редакцией Lenta.ru, из заявлений В.Слуцкера непонятно, на какие именно интернет-сайты будет распространен закон о СМИ. Если на все сайты с высокой посещаемостью, то регистрация потребуется 5-7 тысячам, если же речь идет только об информационных сайтах, то около 300. Пока неясно, будут ли распространятся указанные правила на блоги и форумы.
Напомним, что недавно правительство Израиля одобрило поправку, согласно которой СМИ считается интернет-сайт, посещаемый более чем 50.000 пользователей в день. Интернет-аудитория в Израиле составляет около 4 миллионов, в России – 35-40 миллионов человек. Если РФ приравняет к СМИ все интернет-ресурсы с посещаемостью более 1.000 человек, "индекс цензуры" в Рунете будет примерно в 500 раз выше, чем в израильском сегменте Всемирной Сети.
Обойти "закон Слуцкера" несложно: достаточно обзавестись сайтом заграницей. Об этом, в частности, как пишет "Комсомольская правда", говорит руководитель службы блогов компании SUP Антон Носик, который сравнил планы сенатора Слуцкера с северокорейской моделью развития Всемирной Паутины: все запрещено, доступ в Сеть только членам Политбюро или по предъявлению паспорта. А.Носик не верит, что правительство РФ одобрит подобный законопроект.
Следует отметить, что возмущение Владимира Слуцкера основано на личной истории. Согласно публикациям в СМИ, его шантажировал журналист Олег Лурье, размещавший в интернете компромат на самого сенатора и его супругу Ольгу. Даже после того, как Лурье был арестован, на сайте "Компромат.ру" можно было найти эти материалы.»
СМИ МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ сейчас поласкают на всех перекрестках: Россия – самая подцензурная страна в мире. И это правда. Они только одно скрывают: кто навешивает намордник на Россию. Если вы сейчас крепенько приплюсните того же Слуцкера к теплой стенке, он вам скажет и такую вещь: что уже создана та самая компашка-синагошка, состоящая из Альбацих и Герберих, которая и будет толкать по гойскому горлу гильотину на телеге - «проект Слуцкера».
«Проект Слуцкера» будет принят - за раввинский трояк на рыло каждому гою, от которого будет зависеть его принятие в качестве закона. Казалось бы, что об этой заточке в горло и думать-то погано. Но гои уже судачат о ней, обсасывают её глубокомысленно, ковыряя при этом грязным пальцем в своем грязном ухе на пустой голове.
«Ненужным и непонятным" назвал разрабатываемый членом Совета Федерации Владимиром Слуцкером законопроект об обязательной регистрации интернет-изданий с посещаемостью свыше 1 тыс. человек в сутки, сенатор Сергей Лисовский. "Такой закон, если даже он и вступит в силу, будет невыполним с технической точки зрения", – заявил сенатор в интервью сайту Regions.ru.
(Ну, скажите, не адиёт! Чтобы «выполнить» самый первый закон, который приняли БУНД-большевики, захватив Российскую Империю, «Закон об антисемитизме», была построена целая империя, был сработан евреем Берманом «Архипелаг ГУЛАГ». Но дело с «проектом Слуцкера» провернуто: заточку в собственное горло гои заглотали – замычали в обсуждениях. Дальше - дела процедурные. В.Ф.)
Парламентарию, в частности, "непонятно, зачем выходить с такой инициативой и кто и как будет считать количество посещений сайтов". В этой связи он высказал предположение о том, что "таким образом будет создана еще одна кормушка для чиновников, которые будут пытаться считать посетителей, выдавать свидетельства о регистрации, а коррупция за счет всего этого будет расти". "Ведь всем известно, что коррупция и воровство наших чиновников перекрывают все несовершенства, имеющиеся у России, и как ничто другое вредят международному имиджу нашей страны", – заключил Лисовский.
А член Совета Федерации Николай Тонков уверен, что "во всемирной паутине не может быть препон для прохождения информации". В то же время, подчеркнул парламентарий, "если через сеть начнут распространять свою информацию террористы, то она, естественно, должна быть тут же блокирована". Тонков также убежден в том, что благодаря уже существующим законам об экстремизме, о клевете, о СМИ вполне можно решать все возникающие споры.
"Преждевременным" назвал разрабатываемый сенатором Слуцкером законопроект и депутат Государственной Думы Виктор Илюхин. Парламентарий подчеркнул, что в России в настоящее время уже существуют все механизмы для правового регулирования интернета. Но, заметил он, единственный недостаток существующей на сегодняшний день правовой базы – "закон о СМИ, который надо немного подправить в плане повышения ответственности за достоверность распространяемой информации". "Подобные законопроекты, безусловно, способны навредить международному имиджу России, тем более что в стране и так многое запрещено и контролируется", – подытожил Виктор Илюхин.
В свою очередь, первый заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности Михаил Гришанков не считает, что инициатива Слуцкера имеет шансы на прохождение в Госдуме. "Не думаю, что его предложение будет одобрено", – подчеркнул он. А депутат Виктор Шудегов отметил, что "контролировать интернет – дорогостоящее удовольствие, поэтому не думаю, что подобного рода инициативы могут привлечь большое внимание".
На этой неделе читаем Протокол 5. из «Протоколов сионских мудрецов»« Создание усиленной централизации управления. Пути захвата власти масонством.Причины невозможности соглашения между государствами. "Предызбранничествоевреев. Золото - двигатель государственных механизмов. Монополии в торговле ипромышленности. Значение критики. "Показные" учреждения. Переутомление отвитийства. Как взять в руки общественное мнение? Значение личной инициативы.
Сверхправительство.
Какую форму административного правления можно дать обществам, в которых подкупность проникла всюду, где богатства достигают только ловкими сюрпризами полумошеннических проделок, где царствует распущенность, где нравственность поддерживается карательными мерами и суровыми законами, а не добровольно воспринятыми принципами, где чувства к родине и к религии заперты космополитическими учреждениями? Какую форму правления дать этим обществам, как не ту деспотическую, которую я опишу далее? Мы создадим усиленную централизацию управления, чтобы все общественные силы забрать в руки. Мы урегулируем механически все действия политической жизни наших подданных новыми законами.
Законы эти отберут одно за другим все послабления и вольности, которые были допущены гоями, и наше царство ознаменуется таким величественным деспотизмом, что он будет в состоянии во всякое время и во всяком месте прихлопнуть противодействующих и недовольных гоев. Нам скажут, что тот деспотизм, о котором я говорю, не согласуется с современным прогрессом, но я вам докажу обратное. В те времена, когда народы глядели на царствовавших, как на чистое проявление Божьей Воли, они безропотно покорялись самодержавию, но с того дня, как мы им внушили мысль о собственных правах, они стали считать царствующих лиц простыми смертными. Помазание Божественным избранием ниспало с главы царей в глазах народа, а когда мы у него отняли веру в Бога, то мощь власти была выброшена на улицу в место публичной собственности и захвачена нами. Кроме того, искусство управлять массами и лицами посредством ловко подстроенной теории и фразеологии, правилами общежития и всякими другими уловками, в которых гои ничего не смыслят, принадлежит также к специальности нашего административного ума, воспитанного на анализе, наблюдении, на таких тонкостях соображений, в которых у нас нет соперников, как нет и в составлении планов политического действия и солидарности. Одни иезуиты могли бы с нами в этом сравняться, но мы их сумели дискредитировать в глазах бессмысленной толпы, как организацию явную, сами со своей тайной организацией оставшись в тени. Впрочем не все ли равно для мира, кто будет его владыка - глава ли католической церкви или наш деспот Сионской крови? Нам-то, избранному народу, это далеко не все равно. Временно с нами могла бы справиться всемирная коалиция гоев; но с этой стороны мы обеспечены теми глубокими корнями разлада между ними, которых уже вырвать нельзя. Мы противопоставили друг другу личные и национальные расчеты гоев, религиозные и племенные ненависти, выращенные нами в их сердцах в продолжении двадцати веков.
Благодаря всему этому ни одно государство не встретит ниоткуда поддержки своей протянутой руке, ибо каждый должен думать, что соглашение против нас невыгодно ему самому. Мы слишком сильны - с нами приходится считаться. Державы даже небольшого частного соглашения не могут составить без того, чтобы к нему не были причастны тайно мы. Per Me reges regnant - "через Меня царствуют Цари". А пророками нам сказано, что мы избраны самим Богом на царство над всею землею.
Бог нас наградил гением, чтобы мы могли справиться со своею задачею. Будь гений у противного лагеря, он бы еще поборолся с нами, но пришелец не стоит старого обывателя: борьба была бы между нами беспощадной, какой не видывал еще свет. Да и опоздал бы гений их. Все колеса государственных механизмов ходят воздействием двигателя, находящегося в наших руках, а двигатель этот - золото. Измышленная нашими мудрецами наука политической экономии указывает царский престиж за капиталом. Капитал для действий без стеснений должен добиться свободы для монополии промышленности и торговли, что уже и приводиться в исполнение незримой рукой во всех частях света. Такая свобода даст политическую силу промышленникам, а это послужит к стеснению народа. Ныне важнее обезоруживать народы, чем их вести на войну, важнее пользоваться разгоревшимися страстями в нашу пользу, чем их заливать, важнее захватить и толковать чужие мысли по своему, чем их изгонять. Главная задача нашего правления состоит в том, чтобы ослабить общественный ум критикой, отучить от размышлений, вызывающих отпор, отвлечь силы ума на перестрелку пустого красноречия. Во все времена народы, как и отдельные лица, принимали слово за дело, ибо они удовлетворяются показным, редко замечая, последовало ли на общественной почве за обещаниями исполнение. Поэтому мы установим показные учреждения, которые будут красноречиво доказывать свои благодеяния прогрессу. Мы присвоим себе либеральную физиономию всех партий, всех направлений и снабдим ею же ораторов, которые бы столько говорили, что привели бы людей к переутомлению от речей, к отвращению от ораторов. Чтобы взять общественное мнение в руки, надо его поставить в недоумение, вызывая с разных сторон столько противоречивых мнений и до тех пор, пока гои не затеряются в лабиринте их и не поймут, что лучше всего не иметь никакого мнения в вопросах политики, которых обществу не дано ведать, потому что ведает их лишь тот, кто руководит обществом. - Это первая тайна. Вторая тайна, потребная для успеха управления, заключается в том, чтобы настолько размножить народные недостатки - привычки, страсти, правила общежития, чтобы никто в этом хаосе не мог разобраться и люди вследствие этого перестали бы понимать друг друга. Эта мера нам еще послужит к тому, чтобы посеять раздор во всех партиях, разобщить все коллективные силы, которые еще не хотят нам покориться, обескуражить всякую личную инициативу, могущую сколько-нибудь мешать нашему делу. Нет ничего опаснее личной инициативы: если она гениальна, она может сделать более того, что могут сделать миллионы людей, среди которых мы посеяли раздор. Нам надо направлять воспитание гоевских обществ так, чтобы перед каждым делом, где нужна инициатива, у них опускались бы в безнадежном бессилии руки. Напряжение, происходящее от свободы действий, расслабляет силы, встречаясь с чужой свободой. От этого происходят тяжелые нравственные толчки, разочарования, неудачи. Всем этим мы так утомим гоев, что вынудим их предложить нам международную власть, по расположению своему могущую без ломки всосать в себя все государственные силы мира и образовать сверхправительство! На место современных правителей мы поставим страшилище, которое будет называться Сверхправительственной Администрацией. Руки его будут протянуты во все стороны, как клещи, при такой колоссальной организации, что она не может не покорить все народы.»
В развитие протокола №5 из «Протоколов сионских мудрецов»
«Постоянно помните о пределах, которые ставят себе гои, их мышление заскорузло в этих пределах. Они не способны выйти из них. В этом их несчастье, в этом наше преимущество. Говорите и поступайте так, как этого не допускает их мораль, как этого не допускают их понятия. Делайте то, что кажется им невозможным, невероятным. Они не поверят в то, что вы способны на слова и поступки, на которые они не способны.
Говорите и поступайте уверенно, напористо и агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы реальные и нереальные - чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает вас, что они никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут. Придет новый день. Придут новые идеи. В этом выражается могущество нашего духа, в этом наше самоутверждение, в этом наше превосходство. Пусть гои оплачивают наши векселя. Пусть ломают голову в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам. «КАТЕХИЗИС ЕВРЕЯ В СССР».
«Замоскворецкий районный суд города Москвы под председательством федерального судьи Лобовой Л.В., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело 2-3350/12 по заявлению Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охране культурного наследия о прекращении деятельности газеты «Дуэль», принял решение деятельность газеты «Дуэль» прекратить.»
Только что в Красноярске Медведев раскатывал свою программу на ближайшие 4-е года своего президентства, особо распинался по поводу того, что без «свободы» нет будущего у России, особенно он напирал на «свободу самовыражения».
"Нам надо защищать реальную независимость СМИ, обеспечивающих обратную связь между обществом в целом и органами власти", - сказал Медведев. - В основе нашей политики должен лежать принцип, который считаю, несмотря на всю его очевидность, важнейшим для деятельности любого современного государства, стремящегося к достижению высоких стандартов жизни. Это принцип "Свобода лучше, чем несвобода", - заявил Медведев.
Он отметил, что речь идет "о свободе во всех ее проявлениях - о личной свободе, об экономической свободе, наконец, о свободе самовыражения".
"Мы должны исключить нарушения закона из числа наших национальных привычек, которым следуют наши граждане в своей повседневной деятельности. Сделать так, чтобы оно не обогащало одних и не развращало других", - подчеркнул кандидат.
Свобода при этом, по словам Медведева, должна также подразумевать безусловное соблюдение действующих законов.
"Считаю достижение гармонии между свободой и правопорядком самым важным на данном этапе. Свобода неотделима от фактического признания гражданами власти закона и подразумевает не хаос, а уважение к принятому в стране порядку. Верховенство закона должно стать одной из наиболее значимых наших ценностей", - сказал кандидат в президенты.»
Ну не хочешь, да выругаешься на фоне того, как вырезают язык русским, на фоне того, что они творят с народной газетой «Дуэль». Когда нынешние оккупанты говорят о «свободе самовыражения», у меня перед глазами возникает текст «Памятки немцу на оккупированной территории», кажется, из 16 пунктов. Её вручали каждому фашистскому солдату, который отправлялся на Восточный фронт, «работать» на оккупированной территории. Первым пунктом в той «Памятке…» стояло:
«1. Помни! Немец в глазах местного населения всегда прав!»
Вот и вся «свобода самовыражения» на оккупированной территории. Эту «Памятку…» мы в своё время печатали целиком в «Военно-историческом журнале». Суды, прокуратура сегодня на территории России откровенные, ничем не прикрытые структуры оккупационного режима МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ Ротшильда и его бездомных собак. Сегодня они на основе разных «Памяток…», написанных для них раввинами и сиомудами, карают «местное население», творя расправу, сажая на каждую нару по два, три, а то и четыре гоя.
«Дуэль» доказывает с документами и материалами, опубликованными на её полосах, что она чиста перед Законом и Конституцией, хотя и то и другое написано раввинами с конкретными именами и фамилиями. «Дуэль» привлекла лучших, самой высокой квалификации экспертов. «Дуэль» сегодня – одна свободная в России газета. Она - ни Ротшильда, ни бездомных собак - Гусинского, Березовского, Сороса, Фридмана… Она – глас народа. Но оккупант всегда прав.
«Неважно, что говорите вы, - важно, как вы говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и поправлять - как превосходство. Крутите им мозги, взвинчивайте нервы! Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. В беседах и диспутах используйте риторические приемы, которые находятся на грани приличия. Спрашивайте фамилию, место работы, должность сомневающегося и возражающего. Это, как правило, шокирует и запугивает их, и они ретируются. Требуйте ответов, а получив их, твердите, не анализируя по существу: "Это не так, это совсем не так!"
Если какой-нибудь умник попытается разоблачить вас, остальные не станут его слушать и осудят, потому что, разоблачая вас, он уличил их в глупости, а этого толпа не прощает.
Если русский попытается проявить себя, привлечь к себе внимание, создайте в этот момент больше шумовых эффектов, шаркайте ногами, вставайте и ходите, скрипите стульями, смейтесь, разговаривайте, мурлычьте что-нибудь под нос, кашляйте и сморкайтесь, перебивайте выступлениями, разговорами, шутками и т.п. Создавайте русским массу мелких, раздражающих неудобств, которые ими осознаются не сразу. Кладите свои предметы на их вещи, наступайте им на ноги, дышите им в лицо, разговаривайте вызывающе громко. Пусть они постоянно ощущают ваш локоть своим боком. Русские этого долго выдержать не могут. Избегая скандалов, они уходят, освобождая вам место... Особым шиком они считают хлопнуть дверью и уйти. Предоставьте им эту возможность!
Вежливая наглость - вот наш девиз!
Обвиняйте в антисемитизме тех, кто пытается разоблачать вас. Клейте им ярлык антисемитов, и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию. Вообще-то все русские - антисемиты, но, как только вы приклеете этот ярлык одному, он становится беззащитным, ибо все остальные кидают его нам в жертву и уничтожают своими руками. А мы поставим клеймо на следующую жертву.» («Катехизис еврея в СССР»)
«Крутите им мозги.»
4 февраля 2008.
«Выпускники английских вузов написали письмо Путину
Российские выпускники британских вузов направили открытое письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой открыть отделения Британского совета.
Приостановка деятельности отделений Британского совета в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге в прошлом месяце стала одним из проявлений усилившегося дипломатического конфликта между Великобританией и Россией. После этого решения сотрудники совета столкнулись с притеснениями со стороны властей.
В открытом письме президенту, под которым подписались более 150 представителей российской элиты, получавших высшее образование в Оксфорде, Кембридже, Эдинбурге, Уорике и других университетах Великобритании (всего с середины 1990-х годов такое образование получили 2 тысячи российских граждан), выражаются опасения, что закрытие британских представительств «не только повредит имиджу России», но и является «ударом по интересам миллионов россиян».
Члены British Alumni Club (Клуба выпускников британских вузов) направили эту петицию в Кремль на прошлой неделе. В ней указывается, что только за последние два года услугами Британского совета воспользовались больше миллиона россиян.
35-летний Андрей Шилов, берлинский корреспондент НТВ, крупнейшего российского национального телеканала, обучавшийся по стипендии в Бристольском университете, считает, что целью закрытия представительств и притеснений их российских сотрудников было запугивание.
«Люди напуганы визитами сотрудников ФСБ и налоговой полиции. Основная идея всего этого - то, что Россию окружают враги, число этих врагов велико, и оно продолжает расти», - заявил Шилов.
44-летний Юрий Андреев, учившийся в Университете Эдинбурга, а сегодня возглавляющий московский офис организации Scottish Development International, заявил следующее:
«Если мы не готовы разговаривать друг с другом и понимать друг друга, то это проблема, которую надо решить».
Один из высокопоставленных чиновников намекнул на то, что позиция России смягчается. Бывший вице-премьер Анатолий Чубайс считает, что закрытие представительств пагубно сказывается на российском бизнесе.
«Конечно, мы можем продолжать бороться с Британским советом. Но сколько будет стоить России такая внешняя политика?», - заявил Чубайс на одной из конференций, посвященных теме инвестиций.
Однако заместитель пресс-секретаря Путина Дмитрий Песков заявил, что «Никто ничего не предпринимает против Британского совета». «Речь идет о том, что он должен работать в соответствии с российскими законами», - сказал он.
Комментируя обращение к Путину, представитель британского посольства заявил: «Мы высоко ценим эту поддержку».
«Подопытные кролики Ротшильда», которых готовят по специальной программе, как в диверсантов разведшколе «Абвера» - «Сатурн», помните хороший фильм «Сатурн больше не светит»?.
23.12.2007
В Газе по подозрению в предательстве арестован телохранитель начальника полиции ХАМАС
Юсуф аз-Захар, начальник "полиции", созданной организацией ХАМАС, сообщил 23 декабря об аресте одного из своих телохранителей. Аз-Захар сообщил, что охранника допросили по подозрению в коллаборационизме.
По словам аз-Захара, арестованный не состоял ни в ХАМАС, ни в "Бригадах Иза ад-Дина аль-Касама". Боевик присоединился к "Исполнительным силам", созданным ХАМАС для несения полицейских функций в секторе Газы. Его взяли в охрану аз-Захара из уважения к клану, многие члены которого "были убиты израильскими военными", сообщает агентство "Маан".
Начальник "полиции" сообщил, что охранник подозревается в сотрудничестве с израильскими спецслужбами.
Также сегодня представители "Бригад Иза ад-Дина аль-Касама", боевое крыло ХАМАС, сообщили, что планируются покушения на лидеров группировки. Абу Убайда, пресс-секретарь организации, сообщил, что найдены коллаборационисты, помогавшие израильским военным в точечных ликвидациях лидеров.»
В ХАМАСе ликвидировали только одного «помогавшего израильским военным в точечных ликвидациях лидеров ХАМАСа», для нанесения «точечных» ударов в России, по России уже подготовлено 2000 головорезов.
«Проект Слуцкера» - это тот же приказ № 227 – «Ни шагу назад!», к Ташкенту и Алма-Ате, написанный Мехлисом. В принципе, с 1917 года раввины-оккупанты ничего не пишут для гоев России, кроме как нескончаемые приказы № 227, по форме - разные, например, этот - «проект Слуцкера», по содержанию – одно и то же: тащить и не пущать, давить и гнобить, стрелять и вешать и тотальное «незя», сидеть, молчать, лицом к стенке.
«Железный занавес» СССР «железная дивизия» Гая Гая, «железный Феликс» «железный Лазарь» - Каганович… Только что выступал по радио Алферова. Ведущий спроси его: «Кто принимает судьбоносные для страны решения - правительство или ученые?» «Правительство», - ответил Алфёров. «А какова, в таком случае, роль ученых?» – не отставал ведущий. «Роль учёных - вырабатывать рекомендации для правительства, рекомендовать, потому что чиновник даже самого высокого ранга не способен определить перспективу всей стран на десятилетия вперед, стратегию развития…»
С раввином Алфёровым я, в данном случае, согласен полностью. Так оно и было при Советском Союзе. Но где он тот уже Советский Союз, рекомендованный Харитонами и
Ландаумыми, академиками Примаковыми и Арбатовыми, Митиными и Минскими?
«Итак, Всевышний создает две реальности: физическую, которую мы ощущаем и осознаем и - духовную, которую мы открываем для себя, постигая глубины Торы.
Теперь, наконец, мы готовы вернуться к вопросу, который мы поставили в начале нашего обзора: почему мы должны беспрекословно подчиняться решениям Учителей? Разве это - не «слепая вера»?
Каждая из двух реальностей создана для человека. Всевышний не нуждается ни в одной из них. Физическая реальность, с которой все мы знакомы, подчинена воле человека, который может ее менять в соответствии со своим интеллектом и своими потребностями. Так же может меняться и духовная реальность, которую мы открываем через изучение Торы.
Еврейский народ создал орган управления, называемый Санѓедрином (Верховный суд), членами которого - люди, наиболее осведомленные о духовной реальности и понимающие ее. Когда Санѓедрин выявляет эту реальность, она начинает принимать форму, которую «придает» ей человеческий интеллект. Эта реальность также становится миром человека.
Рамбан (Рабейну Моше бен Нахман - Нахманид; великий комментатор Торы, Танаха и Талмуда; Испания - Эрец Исраэль, конец 12-го - начало 13-го вв.) объясняет, что требование, согласно которому евреям надлежало следовать решениям Санѓедрин, даже если они кажутся ошибочными, к «слепой вере» не имеет никакого отношения. Ибо установление, выведенное Санѓедрином, определяет форму, которую принимает реальность Торы (глава “ШОФТИМ”Место в Торе: Дварим, гл. 16, ст. 18 - гл. 21, ст. 9.)
Вот так и живем, следуя «решениям Санѓедрин, даже если они кажутся ошибочными», даже не задавая себе вопроса: «почему мы должны беспрекословно подчиняться решениям Учителей (раввинов)?
«Счастье достижимо в пределах вашей жизни, - сказал Маркс, - я вам это обещаю, но вы должны не препятствовать эволюции и не пытаться сами ускорить процесс»
18.01.2008.
«Буш принял в Белом доме Примакова и Киссинджера
Президент США Джордж Буш принял сегодня в Белом доме бывшего председателя правительства России Евгения Примакова, бывшего госсекретаря США Генри Киссинджера и нескольких других видных российских и американских политиков. Объявляя об этой встрече сегодня на традиционной утренней летучке для журналистов, официальный представитель Белого дома Тони Фратто подчеркнул, что президент США "высоко ценит" успешное развитие двусторонних отношений США и России и воспользовался данной возможностью, чтобы "выслушать мнения этих уважаемых государственных деятелей по целому ряду вопросов", важных и для Вашингтона, и для Москвы.
Примаков и Киссинджер - сопредседатели двусторонней рабочей группы "Россия и США: взгляд в будущее", которую порой называют "группой мудрецов". Она была создана в апреле прошлого года с благословения Кремля и Белого дома. В июле 2007 года в Москве состоялось ее первое заседание, сопредседателей принимал президент России.»
Эти сиомуды нанося не «точечные» удары, они бомбят по «площадям», «коврово». К тому же, не «Президент США Джордж Буш принял сегодня в Белом доме бывшего председателя правительства России Евгения Примакова, бывшего госсекретаря США Генри Киссинджера и нескольких других видных российских и американских политиков», а это Буша приняли-вызвали ротшильдовские равы Примаков и Киссинджер.
«Зачем
писать про холокост в учебниках по русской истории?
(Президент
Всероссийского фонда образования Сергей Комков считает,
что пересмотр истории в угоду "политкорректности" может привести
к непредсказуемым последствиям…)
Поскольку к холокосту напрямую ни руководство Советского Союза, ни кто бы
то ни было из политических деятелей нашей страны не имел никакого отношения, а
"объектом" этого явления была только часть населения нашей страны, то есть
еврейство, то мы вправе в своих учебниках истории указывать или не указывать
этот факт. Если мы говорим о мировой истории, об истории Европы, об истории
Второй мировой войны, то там указывать это явление можно и нужно. Если же мы
говорим об истории России, то эту тему вообще необязательно поднимать. Тем
более, что тема холокоста в свое время была довольно искусственно поднята, и мы
знаем причину раздувания этой темы. Она связана, в первую очередь, с созданием
государства Израиль и с целым рядом других факторов, то есть с ближневосточной
эпопеей", – заявил "Русской линии" президент Всероссийского фонда образования,
доктор философских и педагогических наук, профессор Сергей Комков, комментируя
обвинения в антисемитизме со стороны еврейской общественности в адрес авторов
учебников по истории России.
Ряд научных
сотрудников РАН и представители Российского еврейского конгресса обвинили
авторов учебников по истории России в "некомпетентности", "антисемитизме" и
"замалчивании важных фактов из жизни еврейского народа". Как пишет в среду
"Независимая газета", речь идет об учебных пособиях и хрестоматиях, утвержденных
Министерством образования для преподавания в школах. Учебники изучала экспертная
группа под руководством старшего научного сотрудника Института востоковедения
РАН (раввина) Александра Локшина. В докладе, оказавшемся в распоряжении издания,
указано, что в ряде учебников вообще не отражена тема холокоста. "В других
случаях, мы не встретим представление холокоста как, пожалуй, единственного
случая в мировой истории, когда некое государство предприняло попытку полностью
уничтожить отдельный народ", – возмущаются еврейские эксперты.
Авторы
доклада считают, что и другие аспекты "еврейской темы" поданы с "существенным
искажением фактов". "Ни в одном учебнике знаменитое "дело врачей" не
представляется как апогей антисемитской кампании; только в одном учебнике мы
прочитали о еврейских погромах Гражданской войны, имевших огромные масштабы и
жертвы", – отметил Локшин. По его мнению, "нет ни одного учебника, который бы
адекватно и полно представлял историю еврейского народа в России". На этой
неделе авторы упомянутого доклада намерены обратиться в московский Департамент
образования и Министерство образования с просьбой рассмотреть претензии к
упомянутым учебникам.
В свою очередь,
президент Всероссийского фонда образования С.Комков подчеркнул, что претензии
комиссии Локшина носят весьма политизированный и надуманный характер. "Что
касается еврейских погромов в период Гражданской войны, то, – отметил эксперт, –
точной фактологии и документов, разъясняющих суть этих погромов, у нас просто
нет. Поэтому рассказывать с чьих-то слов и выдавать чьи-то домыслы или чьи-то
рассказы за реальные события было бы неправильно как с исторической, так и с
этической точки зрения. Тем более, рассказывать это в курсе школьной истории", –
подчеркнул ученый.
Наконец, такое событие
отечественной истории, как пресловутая "борьба с космополитизмом", по словам
С.Комкова, связана с Еврейским антифашистским комитетом, поскольку сам Соломон
Михоэлс был председателем еврейского комитета. "Поэтому я не думаю, что нашим
детям нужно подробно рассказывать в курсе истории всю эту внутреннюю возню в
эшелонах власти. И я считаю, что поднятие этих тем будет способствовать как раз
нагнетанию межнациональных и межконфессиональных конфликтов в стране. Это
совершенно ни к чему, потому что сразу же может быть поднят, к примеру, вопрос:
каким образом лица еврейской национальности, являвшиеся руководителями нашей
страны, расправлялись с русскими, в частности, с русскими православными
священниками? Каким образом руководители еврейской национальности, занимавшие
высшие должности в ВЧК и НКВД, участвовали в уничтожении инакомыслящих в нашей
стране, как русских, так и своих единоверцев? Это чревато очень тяжелыми
последствиями. Я думаю, что в данной ситуации заострять внимание на этих
вопросах для школьников было бы очень опасным явлением", – подчеркнул С.Комков.
Говоря о
преподавании истории в школе, ученый подчеркнул, что специалистов по вопросам
холокоста среди школьных учителей вообще нет. "Никто толком не может объяснить,
что это вообще такое, а информация о холокосте расплывчата и противоречива.
Обычно говорят об уничтожении нескольких миллионов евреев в концентрационных
лагерях по специальному плану с целью очищения Европы от лиц еврейской
национальности. При этом забывают сказать, что многие руководители Третьего
Рейха имели еврейские корни. Я думаю, что углубляться в эти дебри, а тем более
втягивать в них школьников, – это не просто ошибка, это провокация, которая
может привести к всплеску шовинизма и антисемитизма. С другой стороны,
одновременно с этим еврейская общественность вскоре может выразить свое
возмущение в связи с развернувшейся дискуссией на эту тему. Так может не стоит
ее и поднимать?", – заключил С.Комков.»
Вот образчик мышления гоя, воспитанного раввинами КПСС. Как только дело доходит до «еврейских штучек», как тот же холокост, так гой из детского садика КПСС, уделывается «деткой неожиданностью». Ну, чего вы дрожите, как жиле на палочке? Ну, что вы всю жизнь бормочите: «это провокация, которая может привести к всплеску шовинизма и антисемитизма»? Почему, разобраться с еврейской штучкой «холокост» - «провокация, которая может привести к всплеску шовинизма и антисемитизма»? Допустим, ну и что? Кстати, коммерческий проект «холокост» никакого отношения к созданию Израиля не имеет. Впервые само-то словечко «холокост» раввины применили в 1974 году. «Холокост, как еврейский гешефт, надо изучать, то есть разоблачать, и лучше всего это надо начинать со школьной скамьи, с молоком матери.
«О ХОЛОКОСТЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ» - так названо интервью с вице-президента Фонда «Холокост» Альтмана.
Золотые слова!
О холокосте, действительно, должен знать каждый: это еврейская туфта, которую придумали раввины для денег, для «компенсации ущерба» и т.п., в первую очередь с Германии. 40% бюджета Израиля – это холокостные деньги из Германии. Но Германией взяты на полный пансион почти все евреи, когда-либо жившие в Европе. «Мы пережили холокост». «Моя бабушка пережила холокост». «Мои родители пережили холокост»… Так кто же не пережил-то холокост? На все эти и другие вопросы по «холокосту» ни у кого ответа нет. «Есть жизнь на Марсе, нет жизни на Марсе – это человечеству не известно.». Но человечеству точно известно, что холокост - «проект раввинов»: «Мы сидим, а денежки идут.»
Альтман, евреи об этом раввинском «проекте» знают всё. Альтманы провели «всероссийский конкурс работ школьников, студентов и преподавателей по теме «Холокост». Уже прошло два таких конкурса, - сообщает Альтман. - . Последний конкурс охватил почти всю страну и даже республики бывшего Советского Союза. Но было одно огорчившее нас обстоятельство: очень мало работ прислали школьники и студенты еврейских учебных заведений. Возможно, до них не дошла наша информация, а возможно (и нас это тревожит) преподавание темы Холокоста в подобных учебных заведениях нуждается в анализе, обсуждении и, очевидно, каких-то дополнительных усилиях, использовании современных методик. Поэтому в конце февраля 2001 года мы, при содействии Мемориального фонда поддержки еврейской культуры, планируем провести семинар для преподавателей истории еврейских школ СНГ и прибалтийских стран.»
Все здравомыслящие евреи дано потешаются над этим самым «холокостом», давно советую не позориться, и заткнуться, наконец, с этим старым анекдотом. «Миф выработал ресурс.»
В отличии от гоя, воспитанного равами из КПСС, раввин Альтман знает и другое: разоблачение обязательно будет, если:
« Мне приходилось сталкиваться с мнением, что преподавать тему Холокоста должны неевреи – их не заподозрят в пристрастности..., - говорит Альтман. - У меня достаточно большой опыт педагогической работы. Никогда, ни в одной аудитории (неважно, еврейской или нееврейской) я не ощущал большего внимания, чем тогда, когда разговор шел о Холокосте. Мне и в голову не приходило, что на моем месте должен быть человек иной национальности. Существует другая проблема. Некоторым моим коллегам – учителям общеобразовательных школ – иногда сложно перейти ту психологическую грань, за которой преподаватель конкретного предмета становится для учащихся и человеком с личной судьбой, о которой он считает необходимым рассказать.»
Вы слышите, Сергей Комков, раввины бояться, что гои придут в школы, к молодежи и начнут разбираться с этим «проектом раввинов – холокост». Если вы, Комков, хотите победить «холокост», победить его вы можете только «холокостом». В народ идти надо, Комов. Сделайте, как говорит раввин Альтман:
- Но главное – личные встречи с людьми…
А вы, Комов: не хочу, не буду, не надо… Пока вы помалкивает в тряпочку, провокации боитесь, как бы антисемитизма не вышло, раввин Альтман в это время берет вас за горло:
- Мои коллеги – российские и зарубежные – ведут острую дискуссию: нужно ли в обязательном порядке навязывать тему Холокоста? И готовы ли наши учителя преподавать Холокост? Ведь речь идет не только о каком-то фактологическом материале, но и об осмыслении этой темы в контексте истории евреев, второй мировой войны и особенностей антисемитизма не только в нацистской Германии, но и в Советском Союзе (особенно в России).
Будете, Комовы, по гроб жизни ходить, как немцы ходят, в нацистах и фашистах. Будут ваши дети и ваши внуки, и ваши правнуки по гроб жизни платить каждому раввину компенсацию-контрибуцию за холокост («особенно в России»). Альтманы всё ведут именно к этому («особенно в России»)
На президентские выборы в России наблюдатели отказались приехать, сказав, что никаких выборов в России не будет, потому что всё уже заранее известно – Медведев будет назначен президентом. Кто-то скажет, что в выборах без выбора виноват Путин – назначил Медведева президентом, себя – премьером. И будет глупым гоем.
Всё как раз наоборот: Ротшильд назначил Медведева президентом РФ, а Путина – премьером. Об этом «наблюдатели» хорошо проконсультированы и сориентированы. Теперь раввины потешаются над глупыми гоями, которые живут на территории «фрагмента» МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ – РФ. Сейчас, с озабоченными видом дворняги, бегущей незнамо куда, готовятся выбирать, уже назначенного без них Медведева.
Путин говорил правду, когда, задолго до выборов, обещал, что кандидатом в президенты он предложит человека, которого никто не знает. Путин сам не знал тогда, кого Ротшильда назначит президентом РФ. Когда Медведев станет президентом России, премьером он назначит еврей Хлопонина.
Есть возможность поломать план Ротшильда, сделать Ротшильда мордой об стол. Для этого надо проголосовать за Зюганова. Тогда, 100 против ! Путин станет премьером. Правда, у Зуганова есть один ужасный недостаток – Ротшильд не назначил его президентом России, а враг моего врага – мой друг.
Генерал Виктор Филатов
17.2.2008