C фронтов Еврейской Империи

19.3.2008

РФ – НА 3 КУСКА,
ЕС – НА 3 ЛОМТЯ, И
УКРАИНУ ТО ЖЕ НА - РАЗ, ДВА, ТРИ.

МЕРКЕЛЬ ПРАВА:
ЗАРУБЕЖНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ –
ЭТО ОККУПАЦИЯ.
ТУХАЧЕВСКИЕ В КРЕМЛЕ.
РОДИТЕЛИ!
В КАНУН ПУРИМА БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.

Наблюдать, как раввины облапошивают гоев – это одно, а смотреть, как сучат ножонками гои, когда их заглатывают раввины, - это, как говорят на флоте, совсем другой компот. Раввин Саркози собрал гой-животных на саммит, и пообещал сделать их начальниками над другими гоями, сделать их хозяевами других гоев. И те, глядя в пасть удава, согласились. Вот так раввины (учителя) из говна конфетки крутят.

14.03.2008.

«Саммит ЕС одобрил создание Средиземноморского союза»

«Проходящий в Брюсселе саммит Евросоюза формально поддержал сегодня создание Средиземноморского союза между ЕС и не входящими в союз государствами Средиземноморья. Тем самым Евросоюз сделал очередной шаг по продвижению своих политических и экономических интересов в регионы, непосредственно прилежащие к внешним границам ЕС.

Официальное создание союза состоится 13 июля на торжественной церемонии в Париже. В него войдут 27 стран ЕС и 12 Средиземноморских государств, включая Израиль и Турцию.

Однако утвержденный сегодня в Брюсселе концептуальный план работы и структура Средиземноморского союза нуждаются еще в существенном уточнении.»

… На этот раз в столице Европы было отложено гораздо больше решений, чем принято. Французскому президенту Николя Саркози, например, в Брюсселе подменили любимое предвыборное дитя - его Средиземноморский Союз. От задуманного Саркози под «французское верховодство» загорелого и поджарого крепыша (исключительно прибрежные страны ЕС и их средиземноморские соседи) сделали аморфное, бледное создание. К нему теперь должны иметь касательство все 27 участников ЕС (и еще 12 не е-эс-совских стран моря, включая Израиль и Турцию). Союз, по сути, превращен в форум для регулярных дискуссий. Парижу оставили право официально провозгласить начало жизни Союза 14 июля, в национальный праздник Франции, на парижском саммите ЕС. Саркози пришлось сделать вид, что он был очень доволен...

В свою очередь, в дипломатических кругах Берлина, признавая важность взаимодействия с Парижем, отмечают, что отношения двух крупнейших европейских экономик «всегда были борьбой». В последнее время полемика ведется, в частности, вокруг роли Европейского центробанка и темпов сокращения бюджетного дефицита во Франции, которые партнеры Парижа по ЕС оценивают как недостаточно активные. Берлин и Париж борются и за роль в истории, оспаривая друг у друга вклад в разработку и одобрение Лиссабонского договора ЕС.

Но главные разногласия, как утверждает Die Welt, кроются за проектом Саркози по созданию «Союза для Средиземноморья».

Вызывающая противление Берлина, инициатива Саркози родилась еще в период избирательной кампании последнего. Изначально предполагалось, чуть ли не создание особой региональной структуры, в которой участвовали бы государства с выходом к Средиземному морю. Уже само название, придуманное в Париже, – «Средиземноморский союз» или «Союз Средиземноморья», – вызвало опасения в ряде европейских столиц, что это объединение с мотором во Франции может со временем составить конкуренцию Евросоюзу. Как писала Le Figaro, Франция, по мнению Берлина и еще ряда столиц, руководствуется корыстными интересами, а целью Парижа якобы является задействовать существующие механизмы ЕС и откачивать общеевропейские деньги для удовлетворения собственных интересов в приоритетном для Франции регионе.

Недовольство Меркель вызывало и то, что проект Саркози игнорировал страны, не омываемые Средиземным морем, а его реализация фактически вводила бы в ЕС разделение труда: Восточная Европа – сфера Германии, а южный вектор давался бы на откуп Франции.

Как саркастически замечают французские журналисты, проект Саркози сокращается, как шагреневая кожа, поскольку Елисейский дворец вынужден учитывать возражения, возникшие у европейских партнеров. Так, Испания и Италия, без которых подобное объединение было бы мертворожденным, добились изменения самого названия проекта, который теперь именуется как «Союз для Средиземноморья», что предполагает возможность подключения к нему любой страны – члена ЕС. Париж согласился и с тем, что в основе объединения будет лежать принцип сотрудничества, а не интеграции.

Франция даже предполагала создание специального банка «Союза для Средиземноморья», но ФРГ выступила против. Дипломаты выражают надежду, что Парижу и Берлину все-таки удастся договориться. Времени осталось не так много. Франция, к которой председательство в Евросоюзе перейдет 1 июля, планирует запустить «Союз для Средиземноморья» на саммите ЕС 14 июля в Париже.

Президент Франции Николя Саркози и канцлер Германии Ангела Меркель приняли решение о создании Средиземноморского союза. Это произошло на встрече в Ганновере, где главы стран участвовали в торжественном открытии международной выставки информационных технологий. Об учреждении подобного Союза французский президент говорил еще в феврале в Тулоне, во время избирательной кампании, затем в Монпелье, между двумя турами, и снова вернулся к нему сразу после избрания…»

Когда спросили рава Саркози напрямую, кому и зачем нужен этот самый «Средиземноморский союз»? Он ответил с улыбкой шулера, что, мол, ЕС вкладывает деньги в страны средиземноморья, но не контролирует, как они расходуются, куда идут, с созданием «Средиземноморского союза», все мы будем руководить этими деньгами.

Другими словами, руководить этими странами. Как учит Ротшильд: дайте мне финансы страны и мне наплевать, какой будет режим в этой стране, хозяином этой страны буду я. Раввин Саркози посулил гой-животным то, чего сам не имеет, пообещал то, чего у него нет – власть над странами Средиземноморья. И гой-животные согласно покачали своим капустными вилками на саммите ЕС. Это ведь всё равно, как если бы в СССР, какой-нибудь Саркорзи предложил бы создать «Союз Среднеазиатских республик», «Союз Кавказских республики», «Союз Прибалтийских республик»… и – нет СССР. Но даже без этого, СССР был распотрошен по швам союзных республик.

Империи создаются не из республик и союзов, а из провинций, с наместниками из Центра. Так, между прочим, слеплена МИРОВАЯ ЕВРЕЙСКАЯИ ИМЕРИЯ Ротшильда – из «фрагментов». В МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ Ротшильда нет США, Франции, Германии или России, есть «фрагмент» ИМПЕРИИ, например, США и т.д. И когда гой-животными раввин Саркози – шавка Ротшильда, «вбрасывает» Средиземноморский союз посреди ЕвроСоюза – это значит конец Европейскому Союзу. Удавы и кролик.

Но хуже того, раввины давно ввели в оборот «Малая Европа» и «Большая Европа» «Старая Европа», и «Молодая Европа» - в составе, естественно, Европейского Союза. … Все бывшие соцстраны – это и есть та самая «Молодая Европа» - «Союз молодых»… Троцкий учил: в революции, в переворотах, в ломке делайте ставку на молодежь: глупа, тупа и не развита, глина, лепи что хошь.

Немцам, за всю их историю, еще ни разу не удалось обыграть раввинов в «козла» - ни с коротким, ни с длинным концом. Согласившись на создание Ротшильдом «Средиземноморского союза», немка Меркель, кажется, вознамерились таки обыграть сиомудов, села играть с ними в их игру - напёрстки. МИРОВАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ИМПЕРИЯ Ротшильда подвесила Германии морковку: посулила во владения «молодую Европу», «новую Европу». А в этой «молодой» и «новой» нового сегодня, только то, что все президенты и премьера от Польши до Венгрии, Болгарии и Прибалтики исключительно раввины, да еще присланные из «фрагмента» ИМПЕРИИ – США, прямиков из офиса Ротшильда. А завтра и в Чехии президентом будет еврей из США.

Сегодня сиомуды МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ Ротшильда наштопали Европейский Союз из трёх лоскутков:

1. «Молодая Европа».

2. «Старая Европа».

3. «Средиземноморский союз».

"Франция и Германия - это еще не вся Европа. Это старая Европа", - сказал когда-то Дональд Рамсфельд - тогдашний министр обороны США, на резкие высказывания Жака Ширака и Герхарда Шредера по войне против Ирака.

«Прощай, Новая Европа? ("The Washington Times", США)

(Администрации Буша следует помочь Польше, Великобритании и другим своим реальным заокеанским друзьям задушить этого монстра

Старую Европу - в его логове

Фрэнк Гаффни (Frank Gaffney),

20 апреля 2004

Фрэнк Гаффни - президент Центра политики безопасности

Одним из множества вкладов министра обороны Дональда Рамсфелда (Donald Rumsfeld) в политику Соединенных Штатов в сфере безопасности является введение им в прошлом году термина "Новая Европа".

Всего двумя словами он искусно дал отпор тем, кто выступал против вторжения США в Ирак без одобрения Франции и Германии, отметив, что французы и немцы (вместе с их приспешниками, бельгийцами и жителями Люксембурга) не могут говорить за всех европейцев - особенно за недавно обретших свободу представителей Центральной и Восточной Европы, которые слишком хорошо помнят саддамоподобный тоталитаризм советской империи.

Этот неоспоримый факт вызвал ярость и протесты Парижа и Берлина, а также осуждение со стороны американских средств массовой информации и интеллектуальной элиты. Джон Керри (John Kerry), судя по всему, всегда помнит об этом, когда повторяет, как мантру, свои обвинения, согласно которым внешняя политика администрации Буша (Bush) является "самой наглой" в истории. Тем не менее, вызванное г-ном Рамсфелдом недовольство понравилось большинству американцев, так как оно предоставило возможность уколоть ханжей - жителей Старой Европы и их союзников.

К сожалению, последнее слово, по-видимому, остается все-таки за Старой Европой. Европейский Союз, судя по всему, собирается навязать всем новым членам ЕС и Великобритании проект европейской конституции, согласно которой Франция и Германия смогут, помимо прочего, осуществлять единую внешнюю и оборонную политику. Несомненно, основная линия будет главным образом отражать их антиамериканский настрой, а не трансатлантические связи наших традиционных и новых союзников.

События последних дней показывают, как высоки ставки. В пятницу премьер-министр Великобритании Тони Блэр (Tony Blair) снова продемонстрировал, насколько особенны англо-американские "особые взаимоотношения". Он встал буквально плечом к плечу с президентом Бушем, чтобы подтвердить приверженность Великобритании войне с террором и решимость довести ее до успешного конца, как в Ираке, так и в других местах.

А теперь сравните это со сделанным в воскресенье заявлением нового премьер-министра Испании Хосе Сапатеро (Jose Zapatero) о том, что Испания в ближайшее время выведет свои войска из Ирака.

Если конституция Евросоюза будет обязательна для всех входящих в него государств - в том числе и для стран Новой Европы, которые вскоре станут его полноправными новыми членами - то мы скорее всего никогда больше не увидим независимой, не говоря уже о надежной, поддержки Соединенных Штатов, которая всегда входила в число ярчайших эпизодов легендарной истории Великобритании. Трудно представить, что Уинстон Черчилль (Winston Churchill) или Маргарет Тетчер (Margaret Thatcher) могли бы допустить, чтобы внешняя политика их страны определялась неким политическим документом континентальной Европы или неизбираемыми, неподотчетными никому брюссельскими чиновниками.

Можно было бы подумать, что не допустит этого и Тони Блэр. Однако г-н Блэр в этом вопросе демонстрирует устаревшие социалистические тенденции старых лейбористов, которые делают его приверженность борьбе с террором более и более экстраординарной. Он ведет активную кампанию по сдаче британского суверенитета, и он выглядит уверенным в том, что ему удастся всучить конституцию ЕС народу Великобритании.

Негативные последствия для Соединенных Штатов нетрудно разглядеть. В воскресенье в газете "The New York Times" была опубликована статья о том, что американские судьи к своему удивлению обнаруживают, что международные суды в некоторых случаях могут отменять принятые ими решения. Профессор права Джорджтаунского университета Джон Эчеверриа (John Echeverria) сказал в интервью этой газете, что данный факт "является крупнейшей угрозой судебной независимости Соединенных Штатов".

И хотя в статье говорилось о неких судах, создаваемых в рамках Североамериканского соглашения о свободе торговли, можно предсказать аналогичное вмешательство, которое будет иметь место, когда Европейский суд начнет играть мускулами.

В конце концов, даже без конституции Европейский Союз ущемляет интересы США. Его торговая бюрократия неодобрительно относится к слиянию одних американских компаний, и возлагает огромные штрафы на другие. Европейская система спутниковой навигации "Галилей" не только конкурирует с американской GPS (системой глобального позиционирования), но и создает помехи ее сигналам. Вне рамок НАТО создается новая автономная европейская армия. Она неизбежно начнет перетягивать на себя ресурсы и иными способами подрывать трансатлантический альянс.

Однако жизненные интересы США будут ущемлены еще больше конституцией, которая разрешит Европейскому суду следить за тем, чтобы Новая Европа, Великобритания и другие члены Евросоюза "активно поддерживали совместную внешнюю политику Евросоюза и его политику в сфере безопасности в духе лояльности и взаимной солидарности и обеспечивали совпадение своей национальной политики с позицией Евросоюза".

Администрации Буша следует помочь Польше, Великобритании и другим своим реальным заокеанским друзьям задушить этого монстра - Старую Европу - в его логове.»

Это не газетная статья, какого-то Гаффни. Это детально отработанный приказ Ротшильда на уничтожение «монстра - Старую Европу – в его логове». А начали раввины, отстреляв Блэра, Ширака и Шредера.

«Гои должны работать под нашим руководством и приносить нам пользу. Тот, кто не приносит нам пользу, должен быть изгнан. Вне наших интересов нет общественной пользы! Тот, кто не с нами - тот против нас! Око за око! Зуб за зуб! Так учил Моисей, так жили наши предки. Так будем жить мы. Месть - священное чувство, она воспитывает характер, утверждает человека. Исторгните из себя чувство покорности и смирения по отношению к нашим обидчикам. Лозунги христианского милосердия, смирения, униженности и самоотречения оставьте глупым гоям - они достойны именно этого.» («Катехизис еврея в СССР»)

Проект новой Конституции. Которую написали для себя гои, раввины выбросили на помойку и написали нечто дурацкое, которое озвучил раввин Саркози, а гой-животные согласно кивнули своими кочанами. Во Франции сегодня не правительство, а заседает синагога, в Англии сегодня не правительство, а синагога, Германии просто подвесили морковку.

Сегодня Ротшильд со своими сиомудами нарисовал Российскую федерацию в виде этакого триптиха:

1. Дальний Восток.

2. Сибирь.

3. Европейская территория.

Сейчас идет так называемое укрупнение «субъектов федерации». В конечном мсчете по плану Ротшильда и его бездомных собак, их, «субъектов» будет 3: Дальний Восток, Сибирь и Европейская территория. Недавно в самолете между Лос-Анджелесом и Парижем я уже видел такую географическую карту на весь разворот красочного журнала.

Украина у Ротшильда – мозаика из трех осколков, из трех обломков:

1. Западная Украина.

2. Восточная Украина.

3. Крым.

Говорить об Украине, что раввины будут её расчленять на три куска, на надо, потому что Украину они уже порезали на три куска, или как выражаются тамошние раввины, - «на три туши». Говорить об Украине, что сейчас раввины стравливают эти три её куска между собой - не надо. На Украине с двумя первыми этапами укрепления режима оккупации Украины раввины Киева справились блестяще и в самый короткий срок. Сейчас на Украине уже идет полным ходом война трех «туш» между собой. Кстати, то, что сейчас твориться на Украине, то что сейчас творят на Украине раввины – это самое ближайшее будущее и Европейского Союза, и Российской Федерации.

Уничтожают гои друг друга в двух уровнях, по схеме:.

В схватках по группам.

И, как спрашивал Петька Чапаева, о войне «в мировом масштабе»: уничтожать другу друга гои должны в войнах всех форм и видов между Европой, Россией и Украиной.

Вот вся тактика и стратегия МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ Ротшильда и его бездомных собак касательно ЕС, РФ и Украины на сегодняшний день.

Сейчас сиомуды напряженно трудятся над тем, как стравить эти большие куски, широкие лоскуты, обломки между собой.

И это уже делается. Как? Понаблюдайте за Польшей, Францией и даже Сербией, Англией, Болгарией или той же Словенией. Страны, которые сейчас признали Косово, это не страны за Ротшильда, это страны, облапошенные Ротшильдом, «подопытные кролики Ротшильда». Ротшильду и не надо, чтобы, какая-то из стран была за него. Ротшильду надо, чтобы Франция была против Германии, Польша против России, Украина против Евросоюза, блокирую поставки газа из России в Европу. Не Сербия против «Южного потока» - ИМПЕРИЯ Ротшильда против «Южного потока» по территории Сербии. В самое ближайшее время о форс-мажоре в «Южном потоке» объявят Венгрия и Болгария. Эти еврейские штучки я наблюдал в Ираке, к примеру, Австрия заключила с Ираком контракт на поставку труб для строительства нефтепровода. Нефтепровод под 450 км. длинны. Когда Ирак провел все подготовительные работы и наступил момент укладки труб в трассу, Австрия отказалась поставлять трубы, придумав тысячу причин, начиная от страховки и кончая предоплатой.

Но так обманывали, подставляли, саботировали и срывали всякое строительство в Ираке, поставки пшеницы и сахара, медикаментов и бытовой техники. Всё это будет и на «Южом потоке». А участники этого проекта, в конце концов, обязательно обвинят друг друга и обязательно передернуться, затаив недоверие и подозрительность друг к другу на долгое время. Что и запланировано сиомудами Ротшильда. Организовать и вести каждодневно «вялотекующую войну», «войну малой интенсивности», «газовую войну», «войну за маячки», «за титры», «за…», дело очень сложное и муторное, но для раввинов - тысячелетиями привычное. Ничего другого они в этой жизни не умеют, их так научила Тора, другому Тора не учит раввинов (учителей) – только мучить и убивать гоев их же руками.

«Бог наш завещал нам владеть миром - мы им владеем. Наша задача - удержать мир в наших руках. Держите в своих руках средства пропаганды и информации: печать, радио, телевидение, кино. Нужно и далее проникать в аппарат партийного и государственного управления. Вокруг любого вопроса формируйте общественное мнение с учетом наших национальных интересов.» («Катехизис еврея в СССР»).

Перед каждым оккупантом, после захвата им чужой страны, встает одна и та же задача: как осваивать, как грабить, как гужеваться, как получать кайф от добычи?

На оккупированных территориях Украины и Краснодарского края немцы не только не разгоняли колхозы, они их, по-оккупантски, разумеется, но сохраняли и поддерживали, как очень удобную форму грабежа. Кстати, в таком колхозе, под прицелом фашистских надсмотрщиков, начинал свою трудовую деятельность и подопытный кролик Ротшильда – Горбачев. Есть его воспоминания о тех временах. Одни восторги, немцы-де платили им даже за солому. Во времена перестройки по СССР гулял слоган: «Пусть нас оккупируют японцы!» Разумеется, речь шла не о далеких островитянах, а о тех «японо-мать», которые сейчас оккупируют Россию.

На Украине, находившейся под немцами, продолжали работать заводы, шахтеры выдавали на-гора уголёк. «Вставай, иди, гудок зовёт, и мы приходим на завод.» Чётко, как при Дзержинском, работала железная дорога: по ней круглосуточно гнали в Германию составы с награбленным. Вплоть до чернозема для дохлых немецких полей. Шли эшелоны с рабсилой, её гнали на те же дохлые немецкие поля, на шахты, на строительство дорог Великой Германии.

Оккупанты-румыны, те просто вытаскивали оконные рамы из хат, снимали черепицы с крыш, колеса от телег и уволакивали всё подчистую в свою Румынию. Так орудовали и оккупанты-венгры… Оккупант он - и есть оккупант: грабь и тащи…

А как сегодня, в ХХ1 веке с этим делом – освоением оккупированных территорий?

Сегодня, после слов «говно» и «говнюк», самые распространенные в Москве слова: «инвестиции» и «инвестор». Например, главным говнюком (инвестором) ЮКОСАа был Ротшильд, а это - 10% всей только нефти России, принадлежали ему, Ротшильду, а значит - МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ – оккупанту России.

Неоколониализм – понятие общее, как деревья. Инвестиция – понятие конкретное, как груша или малина.

«Мы здесь говорим об инвестициях, которые находятся в интересах национальной безопасности. Мы ведем дискуссию о том, нужна ли нам там дополнительная защита.». – говорила только что в Москве Меркель.

Инвестиции напрямую связаны с национальной безопасностью. Инвестиция – это даже не продажа чего-то, кому-то. Инвестиция – это подарок, приз этому самому инвестору, разрешение на оккупацию. А уж если совсем откровенно и точно, инвестиции -это контрибуция ХХ1 века.

Принято считать, что уничтожение и захват Советского Союза МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ Ротшильда и его бездомных собак начался в 1986 году, а закончился он в августе 1991 года. Это правда. Это справедливо.

В 1990 принят Указ Президента СССР «Об иностранных инвестициях в СССР».

Возможность допуска иностранных инвестиций в СССР началась в 1986 году на основании решения Политбюро ЦК КПСС о возможности создания совместных предприятий. Это решение было связано с двумя постановлениями ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 19 августа 1986 года «О мерах по совершенствованию управления внешнеэкономическими связями» и «О мерах по совершенствованию управления экономическим и научно-техническим сотрудничеством с социалистическими странами», ознаменовавшими переход к осуществлению реформ в области внешнеэкономической деятельности.

Первые нормативные акты, способствующие привлечению в страну иностранных инвестиций, были приняты в 1987 году. Среди них - Указ Президиума Верховного Совета СССР от 13 января 1987 года «О вопросах, связанных с созданием на территории СССР и деятельностью совместных предприятий, международных объединений и организаций с участием советских и иностранных организаций, фирм и органов управления».

Одновременно с ним Совмин СССР принял два постановления: «О порядке создания на территории СССР и деятельности совместных предприятий, международных объединений и организаций СССР и других стран-членов СЭВ» и «О создании на территории СССР совместных предприятий с участием фирм капиталистических и развивающихся стран», в которых сформулированы основные правила создания и деятельности СП на территории страны.

В дальнейшем в оба постановления вносились существенные изменения, означавшие не только либерализацию условий создания и деятельности СП, но и сближение режимов для предприятий с участием капиталистических фирм и предприятий с участием организаций стран-членов СЭВ.

Следующий шаг в области допуска иностранных инвестиций в страну был сделан в новом общесоюзном Законе о собственности от 6 марта 1990 года, который, в частности, предусматривал не только создание СП, но впервые в советском законодательстве разрешал создавать предприятия, полностью принадлежащие иностранным инвесторам.

Дальнейшей вехой в развитии советского законодательства об иностранных инвестициях стал Указ Президента СССР от 26 октября 1990 года «Об иностранных инвестициях в СССР». Этот акт в силу своего характера не содержал детального регулирования, но давал определенные направления для развития такого регулирования, что и было осуществлено в последующем: 10 декабря 1990 года Верховный Совет СССР принял закон «Основы законодательства об инвестиционной деятельности в СССР». Это был комплексный законодательный акт, поскольку в нем содержались положения по инвестиционной деятельности как отечественных, так и иностранных инвесторов. Применительно к иностранным инвестициям Закон содержал важные положения о гарантиях, что имело особое значение для создания надлежащего правового климата иностранным инвестициям.

Последним существенным правовым актом в области иностранных инвестиций, принятым органами СССР, был Указ Президента СССР от 17 августа 1991 года «Об обеспечении залогом обязательств, возникающих при осуществлении иностранных инвестиций в СССР».

Наряду с внутренним законодательством иностранные инвестиции регулируются в международной практике путем заключения международных договоров. Государства заключают в этой области как двусторонние, так и многосторонние договоры.

У матросов есть вопросы?

Солдаты Ротшильда – фальшивые доллары, под развивающимися знаменами, на которых было начертано:

«Указ Президента СССР «Об иностранных инвестициях в СССР» - ворвались в страну и оккупировали её ещё в 1986 году на совершенно законных основаниях.

У матросов нет вопросов.

«Просто фантастика, это даже выше, чем в Китае"
(Инвестбанки изумлены данными об июньских инвестициях в экономику России)

«Коммерсантъ»№128(3704)от23.07.2007 газета, которая на все времена оккупации России, проплачена финансовым офицером Ротшильда – Березовским.

В июне 2007 года рекорд роста поставили инвестиции — к июню прошлого года они выросли на 27,2%. Подобного инвестиционного бума в экономике России не было никогда, аналитики, хотя и упоминающие госинвестиции как одну из его причин, говорят о нем как о "фантастическом" и не видят причин ни для прекращения роста, ни для "перегрева".

Инвестиционный бум в России продолжается.

В июне 2007 года очередной рекорд поставили темпы роста инвестиций в основной капитал. Согласно опубликованным в пятницу данным Росстата, в июне 2007 года они составили 579,8 млрд руб., это на 27,2% выше, чем год назад в реальном исчислении (с поправкой на изменение цен) и в 1,58 раза — в номинальном.

А два года назад "в рублях" инвестиций было в два раза меньше, чем сейчас. Из-за укрепления рубля и ослабления американской валюты в долларовом исчислении инвестиции растут еще быстрее.
Экономисты, с которыми Ъ обсудил июньский доклад Росстата, удивляются тому, насколько позитивны данные июня и первого полугодия в целом, и выражаются экспрессивно.

"Упал со стула",— смеется Рори Макфаркуар из Goldman Sachs.

"Просто фантастика,— вторит ему Ярослав Лисоволик из Deutsche UFG,— это даже выше, чем в Китае".

Рост инвестиций в Китае в I полугодии 2007 года составил 25,9%. Юлия Цепляева из Merrill Lynch рассказывает:

"Сейчас я говорю нашим клиентам — как бы вы ни смотрели на вещи, Россию в ближайший год ожидает такой бум, какого мы еще не видели".
Ничего удивительного, что аналитики удивляются: таких темпов роста инвестиций и таких их абсолютных объемов в новейшей истории России еще не было. Причем это не случайный статистический выброс, уверены экономисты. Всего год назад темпы роста инвестиций были в два раза ниже. В I полугодии 2007 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года инвестиции выросли на 22,3%, год назад аналогичный показатель составлял всего 11%. Показательно, что высоки и темпы роста строительства: оно потребляет значительную долю инвестиций. В I полугодии 2007 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года оно выросло на 25,2%, год назад аналогичный показатель составлял всего 8,3%.
Результат значительно превосходит прогнозы — причем не только консервативные оценки МЭРТа, но и независимые. МЭРТ прогнозировал некоторое снижение темпов роста инвестиций по сравнению с прошлым годом: с 13,7% до 12,8% в 2007 году, до 10-11,9% — в 2008-м и до 7,9-10,5% — в 2009-м. Прогнозы инвестбанков были выше, но двадцати с лишним процентов еще недавно не ждал никто: консенсус-прогноз аналитиков, сделанный "Интерфаксом" в конце июня, составляет 15,3%.
Аналитики, опрошенные Ъ, уверены, что темпы роста инвестиций будут выше, чем пока прогнозирует МЭРТ.

"Уже не удивлюсь, если они будут выше, чем в июне",— говорит Ярослав Лисоволик, поясняя, что растут инвестиции из всех источников: собственных средств предприятий, заемных средств.

Он подчеркивает, что растут и прямые иностранные инвестиции — в I квартале 2007 года (более поздние показатели еще недоступны), по данным Росстата, они составили $24,6 млрд, это почти в три раза больше, чем год назад.
"Рост инвестиций во многом простимулирован государством и госкомпаниями,— говорит Юлия Цепляева,— он будет продолжаться".

Только инвестпрограмма РАО ЕЭС обеспечит в 2007 году 520,5 млрд руб. Впрочем, бюджетные средства обеспечивают в России лишь около 20% всех инвестиций в основной капитал (несколько меньше 4% ВВП), а институты развития в полную силу еще не заработали.
Дают себя знать и приток иностранного капитала (в I полугодии 2007 года он составил $67 млрд), и кредитование экономики со стороны отечественных банков (по данным ЦБ, на 1 июня 2007 года кредиты предприятиям составили уже 6,9 трлн руб.). По-видимому, можно говорить о том, что заработала система трансформации притока капитала в инвестиции, соглашаются господа Макфаркуар и Лисоволик.

Аналитики также говорят о том, что развитие экономики в значительной степени определено ростом внутреннего платежеспособного спроса. Показательно, что они, по крайней мере, пока, не обсуждают ситуацию в экономике России в терминах "перегрева" в отличие от китайской — на период по крайней мере до середины 2008 года симптомов "перегрева" не видно.»

Это – из другого мира. Это - из быта МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ Ротшильда и его бездомных собак. Это отчёт о победах Ротшильда в России. Как он говорит про Косово? Мы в Косово будем вечно.

Кстати, когда Гитлер составлял планы на после победы над СССР, после разгрома СССР, он планировал, что править Советским Союзам он, то есть - Ротшильд, будет через «концессии». Будет заключать с марионеточным русским правительством в Москве договора на концессии. Слова разные: «инвестиции», «концессии», а смысл - один и тот же.

КОНЦЕССИЯ (от лат. concessio - разрешение, уступка) - форма договора о передаче в пользование комплекса исключительных прав, принадлежащих правообладателю. Передача в концессию осуществляется на возмездной основе на определенный срок или без указания срока. Объектом договора может быть передача прав на эксплуатацию природных ресурсов, предприятий, оборудования и иных прав, в т. ч. на использование фирменного наименования и (или) коммерческого обозначения, охраняемой коммерческой информации, товарных знаков, знаков обслуживания и т. п. Выплата вознаграждения может осуществляться в виде разовых (паушальных) или периодических (роялти) платежей, процентов от выручки, наценки на оптовую цену товаров или в иной форме, установленной договором.

ИНВЕСТИЦИИ (лат. investice облачать) - долгосрочные вложения капитала в экономику…

«Минфин разрешил свободный вывоз капитала из России

Министр финансов России Алексей Кудрин заявил 12 мая, что с 1 июля будут сняты ограничения на ввоз и вывоз капитала из страны, действовавшие после дефолта 1998 года. Он добавил, что за это время "мы накопили необходимый потенциал, чтобы считаться страной с совершенно стабильной валютой, устойчивость которой гарантирована на многие годы вперед при любом варианте развития событий".

По словам чиновника, после снятия всех ограничений привлекательность российской валюты резко возрастет. Большинство ограничений уже было снято законом "О валютном регулировании и валютном контроле", вступившим в силу в 2005 году.

Однако до начала 2007 года закон оставлял за Центробанком право ввода обременений по валютным операциям капитального характера. ЦБ, в частности, требовал резервирования средств при совершении таких операций.

Законом была предусмотрена отмена всех ограничений до 1 января 2007 года. Однако президент России Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию 10 мая призвал сделать рубль конвертируемым уже к 1 июля. Минфин согласился с мнением президента.»

По-моему, от таких предательств, от такой сдачи России оккупантам без единого выстрела, Тухачевский и его банда в своих гробах перевернулись от зависти. Тухачевский спланировал пропустить танки вермахта до самой Москвы, эти, нынешние Тухачевские, пропустили «солдат Ротшильда», «танки Ротшильда» - доллары, до «самого пролива Лаперуза».

16.03.2008.

«Чистый отток капитала из России

в начале 2008 года составил 18 миллиардов долларов

Первый заместитель председателя Центрального банка РФ Алексей Улюкаев заявил 16 марта, что чистый отток капитала из России в январе-феврале 2008 года составил 18 миллиардов долларов, - об этом Улюкаев рассказал (доложил) на Российском экономическом и финансовом форуме, проходящем в Швейцарии.

Кроме того, он добавил, что ЦБ РФ ожидает чистого оттока капитала из России и в марте, однако в меньшем объеме, чем в январе-феврале. Улюкаев также напомнил, что прогноз ЦБ РФ по чистому притоку капитала за 2008 год составляет 40 миллиардов долларов.

"Мы этот прогноз не меняем, но рассматриваем его с большими колебаниями по полугодиям, так как 'капитальный счет' очень трудно предсказуем", - добавил он.

Российский экономический и финансовый форум открылся в Цюрихе в воскресенье, 16 марта. В работе форума принимают участие вице-премьер правительства РФ Александр Жуков, начальник экспертного управления президента РФ (раввин) Аркадий Дворкович, представители обеих палат Федерального собрания, ряда министерств и российского бизнес-сообщества. На мероприятие также приглашены ведущие швейцарские политики и бизнесмены.»

Для начала, в Швейцарии нет политиков и бизнесменов, в Швейарии есть финансовые офицеры и финансовые генералы Ротшильда, чиновники МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ бездомных собак 10 потерянных колен израилевых. Рав Дворкович привез в Давос двух арендованных гоев, чтобы они зачитали отчет о победах МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ Ротшильда на «просторах» «фрагмента» ИМПЕРИИ – России. Ни за чем больше.

Как пишут в романах: «А в это время…»

18/ 03/ 2008

«Следственный комитет подтвердил проведение обыска в Минфине

Официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Владимир Маркин подтвердил факт проведения в понедельник нового обыска в Минфине в рамках расследования уголовного дела в отношении замминистра финансов Сергея Сторчака, обвиняемого в попытке хищения госсредств.

"Обыск проводился для нахождения дополнительных материалов по делу. Это обычное следственное действие. Расследование уголовного дела идет по плану", - заявил Маркин.

Ранее источник, знакомый с ходом расследования, сообщил РИА Новости о проведении в понедельник в здании Минфина на улице Ильинка нового обыска и выемки документов, связанных с "делом Сторчака".

Сторчак, курирующий в Минфине вопросы предоставления и погашения кредитов, международного сотрудничества, был задержан 15 ноября 2007 года. СКП подозревает чиновника и троих бизнесменов в создании организованной группы с целью хищения бюджетных средств.

По утверждению следствия, речь идет о попытке хищения около 40 миллионов долларов. Это преступление относится к категории тяжких. Фигурантам дела грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.

Сторчак своей вины не признает. Защита замминистра финансов требует освободить его из-под стражи.

Представители Минфина и сам Сторчак в свое время говорили, что его арест срывает ряд важных международных обязательств РФ.

Сторчак оценил один день своего содержания под арестом в сумму не менее 1 миллиона долларов.»

Какое-то сопротивление оккупантам все-таки оказывается. Раввины замазывают, мол. это борьба кланов. Пусть так. Но один-то из кланов – русский.

- Российские власти, возможно, введут ограничения на иностранные инвестиции в отечественную экономику, - заявил президент России Владимир Путин в ОАЭ.

По словам президента, в США уже принят подобный закон, а в некоторых европейских странах обсуждается возможность разработки аналогичных законодательных актов.

Путин обратил внимание на то, что это "вызывает определенную озабоченность с нашей стороны" и что такие законопроекты не являются либеральными.

Президент также заявил, что когда у России не было возможностей для инвестирования за рубежом, власти Европы и США настаивали на том, чтобы Россия открыла свой рынок для нерезидентов. В то же время, когда у России появилась возможность вкладывать средства в экономику других стран, они начали закрывать свои рынки.

Напомним, что ряд российских компаний, в том числе и "Газпром", хотели бы получить доступ к конечным потребителям в Европе. Однако здесь они сталкиваются с недовольством местных властей, которые боятся попасть под зависимость от российских энергоресурсов.

Ранее сообщалось, что российские профильные ведомства согласовали законопроект об ограничениях иностранных инвестиций в стратегические отрасли. Согласно этому законопроекту, ограничение будет введено только для иностранных госкомпаний. Предложение чиновников депутаты должны рассмотреть в ходе осенней сессии.»

Не вся дума нынче на фальшдоллары Ротшильда, как это было вчера и позавчера. Ведь и Горбачев и Горбачиха в 1954 году в Лондоне были завербованы людьми Ротшильда. В Политбюро Горбачев начинал с курирования сельского хозяйства. Не прав Путин, когда говорит, что если в СССР хотели угробить чью-то карьеру, его бросали на сельское хозяйство. Горбачева бросали на сельское хозяйство, чтобы он угробил это сельское хозяйство и сделал карьеру - стал Генеральным секретарем ЦК КПСС, далее – по тексту Ротшильда вплоть до августа 1991 года...

«Иностранные госкомпании ограничат в инвестициях в Россию

Законопроект об ограничениях иностранных инвестиций в стратегические отрасли запрещает получение контрольных пакетов акций в предприятиях ВПК, авиастроения, атомной отрасли только зарубежным госкомпаниям. Об этом пишет газета "Коммерсант". Законопроект, согласованный МЭРТом, Минпромэнерго и ФСБ, уже внесен в Госдуму и будет обсуждаться на осенней сессии 2007 года.

В документе под контролем иностранного инвестора подразумевается "возможность... определять решения, принимаемые коммерческой организацией", если инвестор контролирует более 50 процентов голосов на собрании акционеров или может назначать более 50 процентов совета директоров или более половины правления. Если у компании значительная доля акций находится в руках большого числа миноритариев, то контроль может осуществляться и при наличии у инвестора менее половины голосов.

Полный запрет в согласовании сделки в правительственной комиссии касается лишь владения в стратегической компании более 25 процентов акций иностранной госкомпанией. На частных инвесторов такие ограничения не распространяются.

Первой причиной для отказа частным инвесторам может быть письменное заключение ФСБ о том, что сделка нанесет ущерб национальной безопасности. При этом ведомство получает право собирать доказательства возможного ущерба, однако оно же отвечает материально за ущерб, нанесенный незаконным запретом на сделку. Второй причиной для отказа является нежелание инвестора взять на себя определенные законом обязательства.

К примеру, принять меры по выполнению согласованного с правительством России бизнес-плана. При этом все решения комиссии могут быть обжалованы в суде.

Единственной санкцией против инвестора в законе является лишение по иску права на часть его голосов на собрании акционеров или в правлении.

Возможность инвестиций в госмонополии и авиастроение уже ограничена другими законами, а новые запреты коснутся лишь отраслей, связанных с ВПК. В список отраслей не вошел топливно-энергетический комплекс.

Объемы инвестиций в российскую экономику растут невиданными ранее темпами. Так, в июне 2007 года рост иностранных инвестиций достиг рекордных 27,2 процента, составив 579,8 миллиарда рублей, а прямые иностранные инвестиции в первом квартале 2007 года составили 24,6 миллиарда долларов, что почти в три раза больше, чем год назад.»

Знайте, когда подопытный кролик Ротшильда Кудрин в захлеб от радости сообщает вам об увеличении иностранных инвестиций в российскую экономику, знайте - вы слышите голос Тухачевского, на которого пока нет Сталина.

«Пурим отмечают в четырнадцатый день весеннего месяца адар (соответствует концу февраля - началу марта по грегорианскому календарю) в память о чудесном спасении евреев, живших в Персидской империи во времена царя Ахашвероша (367 - 353 гг. до н.э) от козней злостного антисемита Амана, решившего погубить и истребить еврейский народ…»

Пурим начинается с вечера 20 марта.

НОВОСИБИРСК, 19 мар - РИА Новости, Ольга Алдонина.

«К поискам пропавших в воскресенье в Забайкалье двух мальчиков привлечены дополнительные силы, сообщил в среду сотрудник пресс-службы обладминистрации.

"Сегодня для проведения поисковых мероприятий в район дополнительно направлены 105 сотрудников аппарата УВД, строевых подразделений и центра служебного собаководства", - сказал он.

По информации УВД, девятилетний Кирилл Размахнин и семилетний Давид Сульдин в воскресенье играли во дворе в поселке Карымское Читинской области и ушли двора примерно в четыре часа дня. С тех пор об их местонахождении ничего не известно.

В тот же день, после поступления заявлений от родителей о пропаже детей, для проведения поисковых мероприятий по тревоге был собран весь личный состав ОВД Карымского района. К поиску также были привлечены сотрудники управления Федеральной службы по исполнению наказаний, Линейного отдела внутренних дел и работники администрации района.

Милиция опросила всех родственников и знакомым, соседей и жителей прилегающих улиц, были обследованы скверы, строительные объекты, подвалы, гаражи, рынки, полигон бытовых отходов, кладбища, лесоприемные пункты, пойма реки Ингоды, пустыри, карьеры и другие объекты.

"Приказом начальника УВД создан координационный центр и рабочая группа по розыску Давида Сульдина и Кирилла Размахнина под руководством начальника Управления уголовного розыска криминальной милиции УВД", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, для проведения дальнейших поисковых мероприятий в лесной зоне в район передислоцирован личный состав и автотранспорт отдела по борьбе с правонарушениями в лесной отрасли милиции общественной безопасности УВД.

Информация о пропавших мальчиках передана в МВД по Республике Бурятия, ГУВД по Иркутской области, УВД по Амурской области.

По данным районной администрации, оба мальчика из благополучных обеспеченных семей, старший учится во втором классе.

По факту исчезновения детей прокуратура возбудила уголовное дело по статье 126 УК РФ "Похищение".

Как ранее сказал РИА Новости прокурор Карымского района Денис Курочкин, проработка других версий произошедшего также не прекращается. Он уточнил, что тщательно проверяются все сообщения, поступающие от населения.»

Пятница, Апрель 29, 2005

КРАСНОЯРСК.

«Пропавшие дети до сих пор не найдены, район поисков снова расширен.

Пятерых пропавших 19 апреля в Красноярске подростков ищут как на восточном направлении, так и в западных и южных районах края, поиски пока не принесли результатов, - сообщили в краевом ГУВД…»

Наш сайт несколько раз предупреждал:

Родители, будьте особенно бдительны в канун еврейского праздника Пурим.

Генерал Виктор Филатов.

19.3.2008