C фронтов Еврейской Империи

26.5.2008

ВПЕРЕД! В КОММУНИЗМ 1980 ГОДА.

РОТШИЛЬД РУЛИТ РОССИЕЙ
ГОЙ-ЖИВОТНЫМ КУДРИНЫМ.
РОССИЯ ВОЮЕТ В ИРАКЕ, КАК И США.
СОРОС МУДЁР ЗАКОНОМ №42 «ШУЛХАНА…»
И БИЛАН ОТ АЙЗЕНШПИСА.
РОТШИЛЬД РУЛИТ РОССИЕЙ
ГОЙ-ЖИВОТНЫМ КУДРИНЫМ.
РОССИЯ ВОЮЕТ В ИРАКЕ, КАК И США.
СОРОС МУДЁР ЗАКОНОМ №42 «ШУЛХАНА…»
И БИЛАН ОТ АЙЗЕНШПИСА.

Крысиная Тора учит: ври, обманывай, шельмуй, шантажируй, как у нас на улице говорили, мухлюй во всём и всегда. (Мухлевать, например, в карты.)

Закон 24

«Когда еврей держит в своих когтях акума (в халдейском стоит выражение “ма'аруфия”, т.е. обдирать, беспрестанно обманывать, не выпуская из когтей), тогда дозволяется и другому еврею ходить к тому акуму ссужать ему в долг и, в свою очередь, обманывать его так, чтобы акум, наконец, лишился всех своих денег. Основание в том, что деньги акума добро, никому не принадлежащее, а потому первый из евреев, кто пожелает, тот и имеет право завладеть ими.»

Мудератная Тора учит: с гоями играй «в тёмню», с гоями воюй гоями, к храму Соломона - только по трупам гоев, другой дороги туда нет, гои – это лишние рты на планете. На всех не хватит даже воздуха.

Еврейский цар Мошиах-Ротшильд сегодня учит:

«Дайте мне контроль над валютой страны, и меня не будет волновать, кто там правит."

Что значит – «дайте»? Стоять на паперти с протянутой рукой: подайте копеечку юродивому на пропитание?

Закон 22

«Свидетелем может быть лишь тот, кто обладает хотя бы некоторою человечностью и достоинством; но кто свою честь кидает вон, например, тот, кто голым выходит на улицу, или тот, кто открыто просит милостыни у акумов, где это можно втайне сделать, тот уподабливается собаке, так как она ставит свою честь ни во что, значит — не способна являться свидетелем.

Закон 16

«Во время Холмагоэда (праздника евреев, упадающих на весну и осень) всякая торговля строго воспрещается; однако дозволено ростовщичествовать с акумом, потому что лихоимствовать с акумом приятно Господу Богу во всякое время.» ( святая книга раввинов «Шулхан…», акумы – это мы с вами)

Закон 20

«Когда два еврея заспорят между собой из-за денег или других вещей и принуждены будут обратиться к суду, тогда они должны отправиться в Беф-дин (раввинское присутствие) и подчиниться его решению. Им отнюдь не дозволяется обращаться к акуму или искать своего права перед королевским судом, т.е. где акумы состоят судьями. Если даже их — акумов — закон тождественен с законом раввинов, то и тогда это тяжкий грех и ужасное богохульство. Кто, тем не менее, нарушит изложенное предписание, отыскивая свое право с другим евреем перед судом акумов, того Беф-дин обязан исключить из общины (т.е. подвергнуть проклятию) до тех пор, пока он не освободит своего ближнего (еврея) от своего иска.». (Святая книга раввинов «Шулхан…»)

Недавно нам обустроили правительство.

Поглядел я – как побывал на спектакле в театре кукол Образцова с главным режиссером и худруком Ротшильдом. Золотой запас России утекает в США

Факты?

«По мнению экспертов, ситуация, когда монетарные власти ограничивают направление средств от экспорта нефти и газа на инвестиционные цели, но при этом стимулируют приток иностранных инвестиций и заимствование средств за рубежом на те же самые цели, абсурдна. (Даже подзаборная шпана знает, что иностранные инвестиция– это форма оккупации страны. В.Ф.) Кроме того, по их мнению, бессмысленно бороться с инфляцией путем сжатия денежной массы, говоря, что у нее монетарная природа, тогда как на самом деле в России налицо типичная инфляция издержек.

Не только значительная часть средств Стабфонда России, но и золотовалютных резервов нашей страны рискует сгореть в одночасье из-за жестокого финансового кризиса в США. (В США нет «жестокого кризиса», а есть такая вот форма жестокой войны на уничтожение гойских экономик по всей планете. В.Ф.) К такому выводу приводят опубликованные сегодня газетой «Ведомости» данные, согласно которым ЦБ РФ вложил в акции американских компаний более 100 млрд. долларов! То есть ситуация с деньгами Стабфонда повторяется один в один.

Как известно, Стабилизационный фонд с начала текущего года разделен на две части: большую - Резервный фонд, и меньшую – Фонд национального благосостояния (еще называемый Фондом будущих поколений). При принятии этого решения предполагалось, что Резервный фонд практически станет преемником прежнего Стабфонда. В нем по-прежнему будут сберегаться нефтегазовые сверхдоходы, создавая для России страховку от финансовых потрясений. А вот вторая часть (Фонд национального благосостояния), по замыслу авторов реформы, должен служить для решения социальных задач, в частности - для поддержки пенсионного обеспечения.

Министр финансов РФ Алексей Кудрин не раз говорил, что задача Стабфонда - не зарабатывать прибыль, а служить стратегическим государственным резервом. Поэтому деньги Стабфонда Минфин вкладывал только в «сверхнадежные», по его словам, иностранные финансовые инструменты – государственные облигации США и других наиболее развитых стран. Вот только сейчас, на фоне полыхающего в США полномасштабного экономического кризиса, говорить о «надежности» американских ценных бумаг как-то не приходится. Однако, как выясняется, наши золотовалютные резервы, в отличие от средств Стабфонда, вложены в гораздо более рискованные бумаги, нежели чем даже американские гособлигации.

Золотой запас России утекает в США

Как сообщает сегодня газета «Ведомости», в бумаги ипотечных компаний США — Federal National Mortgage Association (Fannie Mae) и Federal Home Loan Mortgage Corporation (Freddie Mac) Центральным Банком России было инвестировано 2,48 трлн руб. ($100,8 млрд). За прошлый год ЦБ увеличил эти инвестиции в 2,5 раза, и на начало 2008 года на эти бумаги приходился 21% «копилки» страны (на 1 января резервы составляли $476,4 млрд) и 37% от общего объема средств, вложенных в бумаги иностранных эмитентов. То есть почти одна четверть золотовалютных резервов огромной державы вложена в акции двух американских компаний. Причем вложены именно в тот сектор американской экономики, который едва ли не сильнее всего пострадал от разразившегося кризиса. С начала 2007 г. из-за ипотечного кризиса в США акции Fannie Mae подешевели на 50%,— на 60,8%. Обе компании сообщали об убытках по итогам 2007 г. — $2,1 млрд и $3,1 млрд, а в I квартале этого года они потеряли $2,2 млрд и $151 млн соответственно. Разумеется, для американских компаний, находящихся на грани банкротства, российские деньги могут стать спасательным кругом, который позволит им остаться на плаву. А для российских денег американские компании могут стать черной дырой, в которой российские резервы сгинут без следа.

Интересно и то, что своей публикацией «Ведомости» уличили в неточности первого зампреда правления Центробанка РФ Алексея Улюкаева. Он в конце февраля заявил, что всего лишь «несколько процентов» золотовалютных резервов России вложены в акции американских ипотечных кампаний. Согласитесь, несколько процентов и 21% – это существенная разница. Почему же зампред так сказал? Наверное, потому, что как неплохой экономист он прекрасно понимает всю рискованность подобного рода финансовых операций. Понимает – и тем не менее поддерживает. Как-то странно это, не находите?.. Конечно, можно говорить о том, что, дескать, сейчас мы скупим дешевые акции, а потом, когда американское правительство наведет на ипотечном рынке порядок, акции вырастут, и мы еще и прибыль получим... Вот только для такого оптимизма должны быть хоть какие-то основания. А их нет. Надеяться на доброго американского дядюшку, который поможет нам обогатиться на его ипотечном рынке, - как то уж очень наивно.

Каждый раз, когда речь идет о Стабилизационном фонде или золотовалютных резервах, сторонники монетаризма из Министерства финансов или Центробанка начинают в один голос утверждать, что трогать эти средства нельзя, что в промышленность их вкладывать нельзя, равно как нельзя и радикальным образом поднять зарплаты бюджетникам и пенсии. Зато, как выясняется, размещать сотни миллиардов долларов в дешевеющие акции сомнительных американских компаний, надежность которых - не выше, чем у приснопамятного МММ, вполне можно. А кабинет министров во главе с Путиным, дескать, пусть дальше ломает голову над тем, где взять денег хотя бы на повышение МРОТ. Это его, Путина, забота...» (19.05 2008).

«странно это»?

«На теплоходе музыка играет, а я одна стою на бережку…»

На территорию Советского Союза легально Ротшильд прорвался Соросом: Горбачеву было приказано создать фонд «Культура» во главе с его женой Раисой. По имени жены Горбачеву в моссаде эта операция получила кодовое название «Раис». В фонде «Культура» был создан отдел, который и возглавил Сорос. Фонд и создавался только для этого отдела. Так Ротшильд оказался в Москве, в СССР. Утроба Раисы - «Фонд культура» сотворила потом выкидыш - «Фонд Сороса». Сорос из Москвы не вылезал. Даже мне однажды довелось присутствовать и задавать ему вопросы. Впечатление? Это был совершенно безграмотный тип, зазубривший в детстве некоторые приказы Торы и дурацкие посылы Талмуда, нахрапистое убожество из местечковой синагоги. Американскому журналисту Майклу Луису, сопровождавшему Сороса в одном из многочисленных разведтуров по освоению России, эта уёбина приказала:

- Напишите, что бывшее советское царство теперь следует называть царство Сороса.

Этакая – Соросия. Назвали же они Российскую Империю СССРом.

Кстати, Либерман, такое же уёбище от Ротшильда, как и Сорос, на предвыборных митингах в президенты США орал:

- Если я стану президентом США, то переименую Штаты в Либерманию.

Как, например, Петербург – в Ленинград, Екатеринбург – в Свердловск, Нижний Новгород – в Горький, хорошо еще не в Иегуду (Иуда), была у прихлебателя евреев Пешкова и такая кликуха.

А после встречи с президентами Молдавии и Болгарии Сорос хвастался тому же Майклу Луису:

- Ну что, видели, как я одного президента упаковал за завтраком, а другого - за ужином.

Но, к сожалению, так оно и было.

Вы когда-нибудь видели, чтобы министром финансов в США был не еврей, хотя и там, в Штатах, министр финансов - фигура кукольная из кошёлки Ротшильда. Но Кудрин даже по физии не еврей, правда, всегда с пропитой мордой, а по утрам - просто страх господний. Одно время на московском ТВ настоятельно рекомендовали таблетки по утрам для опохмелки, уверяли – помогает. Не для дяди же Васи старались.

Ив Батай (Yves Bataille)– историк и геополитик, из семьи старых французских судей и адвокатов. В детстве жил в Алжире, откуда его семью выгнали в результате нападения исламистов. В юности включился в борьбу аккадийцев в Канаде против североамериканской гегемонии. Во время войны на Балканах в девяностые годы организовал “Фронт французско-сербской дружбы”. Как наблюдатель участвовал в выборах везде в мире, в особенности часто посещает Сербию, Россию и Китай. Редактор журнала “Геополитическое письмо” и один из редакторов геополитического ревю и сайта “Евразия”. Основной труд: «Максимально возможная Европа». Ив Батай говорит в 2007 году сербскому журналисту:

- Теперь у власти американские подопытные кролики из программы “Лидеры по мерке.” Заместитель американского госсекретаря по иностранным делам Карен Хуг (Karen Huges) 25 октября с.г. (2007) публично заявила, т.е. обнародовала, что Саркози являлся подопытным кроликом в рамках американской программы, проведенной на еще 130 лицах, начиная с 1945 года, программы образования “лидеров по американской мерке”. Вскоре после этого ей, похоже, посоветовали подать в отставку. В качестве лиц, выигравших от участия в данной программе, она также указала английского премьер-министра Гордона Брауна и турецкого президента Абдалаха. В подробности она не вдавалась, и поэтому не упомянула других участников данных курсов, таких как Туджман, Изетбегович, Джуканович или Саакашвили. И отдельные ваши нынешние лидеры Сербии, возможно, тоже посещали те же курсы.»

Можно без особого напряга памяти продожить список болтливой еврейки Карен Хуг: Горбачев, Яковлев, Шеварднадзе, Козырев…, Кудрин, тот же Улюкаев...

У нас называется: «странно это»?

Тысячу раз правы американские копы, когда наставляют: если хочешь поймать преступника, иди за деньгами, ид по следу денег. Если хотите знать, чьё правительство в Кремле, смотрите, кто министр финансов в этом правительстве, кто сидит в Центробанке. Если министр финансов Кудрин – это правительство Ротшильда. Кудрин – «подопытный кролик из программы «Лидеры по мерке»

«Неожиданное развитие получил скандал, вызванный заявлением первого заместителя председателя Центробанка Алексея Улюкаева, который в минувший четверг признал, что в инвестиционном портфеле ЦБ имеются облигации американских ипотечных госкомпаний, а значит, есть и потери, ставшие следствием снижения их котировок.

На следующий день чиновник опроверг себя, заявив, что убытков от вложения в облигации ипотечных агентств Fannie Mae и Freddie Mac, в которые инвестированы часть золотовалютных резервов и средств Резервного фонда, нет. Эксперты уверены: руководители ЦБ отказываются признать очевидное.

В минувшую пятницу Алексей Улюкаев денонсировал собственное заявление о прямых потерях, понесенных Россией в результате американского ипотечного кризиса. Ранее он признал, что часть средств Банк России разместил в обязательства ипотечных агентств США – Federal National Mortgage Corporation (Fannie Mae) и Federal Home Loan Mortgage Corporation (Freddie Mac), которые пострадали от ипотечного кризиса.

«У ЦБ свой инвестиционный портфель, и в нем есть бумаги Fannie Mae, Freddie Mac. На нас ложится падение котировок, а значит, и убытки», – констатировал Улюкаев.

На следующий день оценки кардинально изменились. По словам первого зампреда ЦБ, облигации Fannie Mae и Freddie Mac являются высоконадежными и безрисковыми. Убытков от вложений в данные облигации у нас нет, подчеркнул Улюкаев. При этом он отказывается сказать, насколько велика доля этих ценных бумаг в инвестпортфеле Центробанка, ограничившись заверением, что речь идет «всего о нескольких процентах». В то же время, по оценкам экспертов, речь может идти примерно о 40 млрд. долларов.

Американские Федеральная национальная ипотечная ассоциация (Fannie Mae) и Федеральная корпорация по ипотечному кредитованию жилищного строительства (Freddie Mac) были созданы Конгрессом США для увеличения объемов финансирования ипотеки. Они контролируют до 40% рынка ипотечного кредитования США. По этим критериям Fannie Mae и Freddie Mac были включены в список из 15 иностранных государственных агентств, в долговые обязательства которых разрешено размещать часть золотовалютных резервов России, а также средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния.

Сегодня Fannie Mae и Freddie Mac терпят серьезные убытки, стоимость их акций снижается. В частности, Freddie Mac по итогам четвертого квартала 2007 года получила чистый убыток 2,45 млрд. долларов. По прогнозам, в текущем году цены на недвижимость в США продолжат снижаться, в то же время будет увеличиваться количество не погашенных в срок ипотечных кредитов.

Эксперты ставят под сомнение слова Улюкаева о том, что облигации Fannie Mae и Freddie Mac, в которых размещены часть средств золотовалютных резервов и Резервного фонда и Фонда национального благосостояния России, гарантируют от убытков. Ситуация настолько неоднозначная, что бывший первый зампред ЦБ Сергей Алексашенко категорически отказался комментировать противоречивые заявления своего преемника. По его словам, закрытость при принятии решения, куда инвестировать деньги из госрезервов, оправданна, это общемировая практика. Вместе с тем Алексашенко признал, что стопроцентной гарантии утечки такой информации никто дать не может.

Крайне негативную оценку деятельности руководства ЦБ дал директор Института проблем глобализации Михаил Делягин. Ипотечный кризис в США впервые проявился осенью 2006 года. Если в нашем Центробанке не заметили очевидных тревожных симптомов, то это свидетельствует о «некомпетенции и профнепригодности руководства». «Уровень профессионализма в ЦБ производит шоковое впечатление», – констатировал Делягин. США охвачены ипотечным кризисом. Ипотечные бумаги потеряли в цене до 80%, и отрицать наличие убытков по меньшей мере некорректно. «Убытки, безусловно, есть. Банк России, возможно, не хочет их фиксировать. Облигации Fannie Mae и Freddie Mac надежнее собственно ипотечных бумаг, но это не значит, что они надежные. Если они до сих пор не потеряли в цене, то потеряют неизбежно», – отметил эксперт, напомнив, что Fannie Mae и Freddie Mac всего лишь субсидируются американским государством, а это не в чистом виде госгарантии, которые действительно страхуют инвесторов от всяческих рисков.»

1 марта 2008

«Золото России спасает Америку

Вслед за средствами бывшего Стабфонда, которыми распоряжается Минфин РФ, за океан направились и золотовалютные резервы Центробанка России.

ЦБ РФ уже давно разместил резервы в бумаги Fannie Mae и Freddie Mac, но в последний год сократил вложения более чем вдвое.

Как признал вчера первый зампред ЦБ Алексей Улюкаев, часть золотовалютных резервов страны вложена в американские ипотечные бумаги. Причем в портфеле Банка России есть и облигации печально известных Fannie Mae и Freddie Mac. Именно эти два крупнейших американских ипотечных агентства, напомним, более всего были поражены разразившимся в Америке ипотечным кризисом в ноябре прошедшего года — за один лишь день акции компаний подешевели соответственно на 29 и 25%.

А всего с начала 2007 года акции Fannie Mae упали на 54,2%, а Freddie Mac — на 63,3%. В последние два дня, сообщает издание, компании сообщили об убытке по итогам 2007 года соответственно в $2,1 млрд и $3,1 млрд. Причем Freddie Mac сама прогнозирует дальнейшие убытки в 2008-2009 гг. в размере $2,9 млрд. А за Fannie Mae (которая, видимо, поскромничала) это делает рейтинговое агентство Moody’s, которое ожидает «значительных убытков у Fannie Mae в первом полугодии и, возможно, убытка по итогам 2008 года».

Часть золотовалютных резервов вложена в американские ипотечные бумаги. И вот в эти «самые что ни на есть надежные» американские бумаги и решил вложить золотовалютный резерв страны наш замечательный Центробанк. Причем, сообщив об этом гешефте, руководство ЦБ нисколько не смутилось. Как рассказал «Ведомостям» источник в Национальном банковском совете (НБС), особых рисков эта инвестиция не сулит — ЦБ не занимается краткосрочной спекуляцией, а держит бумаги до погашения и получает запланированную доходность.

Каков размер этой «доходности», стало ясно из анализа, сделанного для издания аналитиком компании «Ренессанс капитал» Николаем Подгузовым. По его расчетам, цена облигаций Freddie Mac с погашением в ноябре 2009 года (объем выпуска — $3 млрд) с 1 сентября 2007 года выросла с номинала 100% до 103,5%. А вот доходность ее — к чему, собственно, и должен стремиться ЦБ РФ — наоборот, снизилась с 4,5% до 2,5%. Облигации Fannie Mae, отмечает эксперт, ведут себя аналогично.

Такими вот темпами «приумножает» золотовалютный резерв страны наш ЦБ. Впрочем, здесь он не одинок. Точно таким же способом «зарабатывает» на нашей «национальной копилке» — Резервном фонде и Фонде национального благосостояния — и Минфин РФ. KM.RU уже сообщал на днях, что ведомство Кудрина своим собственным приказом определило в качестве объектов вложений средств этих национальных фондов… те же Fannie Mae и Freddie Mac. Таким образом, накопленные за последние годы в Стабфонде деньги пойдут на оплату долгов, которые наделали миллионы американцев, набрав кредитов у этих компаний!

И все это делается в то время, когда отечественная экономика, многие отрасли которой остро нуждаются в инвестициях, готова предложить в несколько раз большую доходность, чем это делают «супернадежные» Fannie Mae и Freddie Mac.

Воистину поражаешься иной раз «логике» наших экономических властей.»

Не «поражаться» надо, а поражать. Нет на их головы Дубровского Конечно, если это национальное государство, а не «фрагмент» МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ Ротшильда и его бездомных собак «Соросия» или «Либермания», тот же Ив Батай «без обиняков говорит о всемирных политических событиях, “оккупации” Франции, Сербии…»

Хитромордый Ротшильд сегодня выдает «сов. секретные» формулы управления государством:

«Дайте мне контроль над валютой страны, и меня не будет волновать, кто там правит."

Это речь не о деньгах, это речь о Кудрине, о Кудриных, Улюкаевых, о «подопытных кроликах Ротшильда», которые сидят и жуют морковку от Ротшильда в Париже и Лондоне, Белграде и Москве, Киеве и Тбилиси, в Будапеште, Варшаве, Праге, Бухаресте, Анкаре... Козьма Прутков о Кудрине сказал:

«Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол", не верь глазам своим.»

Еще в 1992 году на заседании «Трехсторонней комиссии» - этого внештатного отдела при Политбюро МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИРИ Ротшильда и его бездомных собак, Давид Рокфеллер – финансовый офицер Ротшильда уровня Сороса, объявлял, что в будущем власть на планете должны принадлежать банкирам и их прислужникам из числа так называемых «интеллектуалов». По этой шкале Кудрин у раввинов проходит за «интеллектуала» . Раввинское убожество. Чтобы запудрить гоям мозги, здесь тот самый случай, когда раввины действительное выдают за желаемое, за гипотезу и прогноз.

Откройте глаза, Мошиах уже пришел.

Закон 31

«Строго запрещается еврею обманывать ближнего, и обманом уже считается, когда он лишает его шестой части ценности. Кто обманул своего ближнего, тот должен все вернуть назад. Само собой понятно, что все это имеет место среди евреев. Обманывать акума еврею дозволяется, и он не обязан возвращать акуму того, насколько обманул его; потому что в Св. Писании сказано: “Не обманывайте вашего ближнего брата”; акумы же не братья нам, а напротив, как уже значится выше, они хуже собак!»

Закон 42

«Воспрещается играть с евреем в кубья, т.е. обманывать еврея при игре в карты или кости, либо других, допускающих шулерство, играх, потому что все это грабеж, а грабить запрещено. С акумом же дозволяется играть в кубья.»

А вы, правда, думаете, будто все знания, вся просвещенность того же Сороса, да и самого Ротшильда, протираются дальше закона №42 из «Шулхана…»?

А Кудрин, кроме всего прочего, еще и финансовая обслуга всех членов правительства: ну, как без Кудрина министр откроет счет в банке Ротшильда, как без Кудрина манипулировать и мухлевать с этими счетами в банке Ротшильда, как без Кудрина сделать так, чтобы эти счета никогда не нашла ни одна прокуратура мира, пока не разрешит Ротшильд?

А в это время 4/ 04/ 2008 Минфин РФ заочно разъяснил депутатам Госдумы, на каком уровне принималось решение по списанию 93% долга Ирака перед Россией. Решение принимал не Минфин единолично, а правительство - в рамках Парижского клуба, заявил журналистам в Вашингтоне замминистра финансов РФ Дмитрий Панкин.

"Все прошло в установленном порядке, в порядке заключения всех международных соглашений. Естественно, это все - правительственное решение. Это не инициатива Минфина, а решение на уровне правительства", - сказал Панкин.

Речь идет о 12 миллиардах из 12,9 миллиарда долларов общего долга. Как сообщало министерство, списание будет проходить в несколько этапов. Первоначально будет списано 65% долга, а оставшиеся 4,5 миллиарда долларов будут погашены в два этапа в рамках последующих переговоров. Если учесть, что на сегодняшний день такого государства – Ирак, нет, а есть захваченная, разгромленная, оккупированная раввинами Ротшильда страна Ирак, а потому списать долг Ирака - это проплатить захват Ротшильдом Ирака, проплатить содержание оккупантов в Ираке, в том числе из Грузии и Польши, из Эстонии и Украины, иными словами, напрямую участвовать в захвате и оккупации Ирака, проплачивать раввинских киллеров в Ираке. По данным там уже закопали под 1 млн. иракцев. А Буш только что сказал, что богоизбранные не уйдут из Ирака, не уйдут пока не забетонируют там демократию, то есть - никогда.

Ах, в Ираке нет русских солдат? Были б деньги, а на эти 12 миллиардов долларов из России, убивать иракцев сбегутся акумы со всего света, даже из Москвы.

А в это время, 13 апр. 2008 финансовый комитет МВФ приказал Совет директоров принять изменения в экономическую модель фонда, согласно которой, в частности, предусматривается ограничить продажу части золотого запаса МВФ, - говорится в коммюнике Международного комитета по финансам Совета директоров фонда.

И опять, как встарь, для русских нацпроекты - только лозунги, сеть новых дорог – только на бумаге, благосостояние – только при коммунизме, который мы построили в 1980 году по нацпроекту еврейского Политбюро ЦК КПСС - и Билан от Айзеншписа.

Генерал Виктор Филатов.

26.5.2008