C фронтов Еврейской Империи
03.07.2010
«МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
ФИЗИКОВ И ЛИРИКОВ».
ЧТОБ СВЕРГНУТЬ ОБАМУ.
КТО ОСТАНОВИЛ НАШИ ТАНКИ ПОД ТБИЛИСИ.
«СКОЛКОВО», «СИСКО»,
ОДИН ДЖОН ЧЕМБЕРС И
11 РУССКИХ (сефардских) ШПИОНОВ.
ПОРА ПОДНИМАТЬ
ОКРАИНЫ КАГАНАТА.
КАК СЕФАРДЫ УНИЧТОЖИЛИ
АШКИНАЗОВ УКРАИНЫ.
ПЕЧИ ОСВЕНЦИМА ПО-КИЕВСКИ.
«ПРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ» -
ОТЧЕТ С ВЕЧЕР ФИЗИКОВ И ЛИРИКОВ
Сионистское подполье «Джойнт» в СССР снабжало свой спецотдел по рассылки спецпосылок адресами по всему Советскому Союзу. Посылки от «Джойнта» получали не обязательно только хазары СССР. Посылки от «Джойнт» были и - попытка завести знакомства с гражданами СССР, играли роль начальной стадии вербовки: если адресат не отказывался и оставлял посылку у себя, его брали в дальнейшую разработку
Такая была форма вербовки, форма создания «пятой колоны» в СССР, сколачивание отрядов так называемых «отказников», потому что отказников, как правило, увольняли с работы, а «Джойнт» тут же сажал их на свою зарплату – на посылки, чтобы отказник мог, не отвлекаясь на бытовые нужды, каждый день, как на работу, ходить к американскому посольству в Москве, и там, под окнами посольства, биться в истерике, рвать на себе рубашки из посылок, заламывать руки: «Мама, я хочу домой», «Спасите нас – лагерников, узников, смертников», «Вызволите нас из ужасного советского плена»….
Но вначале – о «текущем моменте»
+ + +
Со всех СМИ в глаза и в уши лезет одно и то же: как по-местечковому суетиться по миру наш Медведев. От этих картинок весь мир предстает популяцией тараканов на коммунальной кухне. Вот полетел он в Штаты. Зачем? Никто, кроме ашкиназа Ротшильда, вам не ответит на этот вопрос. Потому что все, что надо - , можно обсудить с Америкой, не выходя из рабочего кабинета. Другое дело, если это секретно, если это подпольно, тогда надо ехать, чтоб, в каком-то заплеванное ресторане (помните ресторан, в котором незабвенный Штирлиц, встречается, как два глухонемых, с женой, привезенной в фашистский Берлин из Москвы в разгар войны) пожевать длинный, как собака породы такса, ход доге и - что-то «перетереть» без «оборудования», хотя тот и другой лишь «куклы», как только что справедливо назвал «куклой в Белом Доме» Обаму глава американского армейского корпуса в Афганистане и, по совместительству, главнокомандующий силами НАТО в этой стране, генерал Стенли Маккристал. Уволили тут же бедолагу.
Главная нужда сегодня у сионистов – добиться единства между ашкиназами и сефардами. Медведев –чистый ашкиназ, Обама – чистый сефард. Война сефардов и ашкиназов идет по всем континентам, на каждом пяточке. Последняя атака ашкиназов на сифардов – подрыв ашкиназами нефтяной платформы в Мексиканском заливе. Зачем? Что свергнуть Обаму, изгнать сефардов из Белого Дома.
Нефть заливает берега США, в результате рейтинг Обамы упал до шнурков в тапочках, а половина американцев уже сегодня против того, чтобы сефарда Обаму переизбрали на второй срок. Не уберег, мол, сефард Обам США от ужасной катастрофы. Плохой Президент.
Сефарды в России воюют с ашкиназами: рвут Саяно-Шушенскую ГЭС, рвут шахту «Распадская». В ответ ашкиназы выпускают из тюрьмы Ходорковского и всех из ашкиназского ЮКОСа Зачем? Чтоб свергнуть сефардов, изгнать их из Кремля., засевших там во множестве с прилетом в Москву бандита Лазара из Нью-Йорка…
Кстати, всегда была «Силиконовая долина», вдруг, в связи с посещение Медведевым «Силиконовой долины», её переименовали и стали называть с намёком или подтекстом - «Кремнелёвская долина» К чем бы это? Всё слилось в одно? Кремль - как символ единства ашкиназов и сефардов? А Сколково. Почему – Сколково? Ведь есть гениальный Академгородок под Новосибирском. С чего сколок?
Вопросы, вопросы, и «забили стрелку» в Калифорнии, которая официально называется «Еврейская Калифорния», что не совеем точно, а точно – «Калифорния ашкиназская»..
Говорить о том, что Медведев в США, продает Россию - глупо, потому что МИРОВОЙ КАГАНАТ он – один на всех ашкиназов и сефардов: «всё вокруг колхозное, всё вокруг – моё». К слову, спрашивают: ну какими структурами воюют ащкиназы и сефарды? А всё теми же – синагогами. У ашкиназов – ашкиназские синагоги, у сефардов – сефардские синагоги. Есть Главный (Верховный Главнокомандующий) раввин ашкиназов. Есть Главный (Верховный Главнокомандующий) раввин сефардов. Всё чин-чинарём.
Вскройте синагогу ашкиназов на Поклонке: она - за высоким забором, одновременно, и штаб, и арсенал, и казарма, и вычислительный центр, и электроника самой последней модели, и космическая связь, и…
Вскройте сингагогу сифардов в Марьиной Роще: она… - то же самое, что и у ашкиназов на Поклонке – центр ведения войны против ашкиназов. И так – каждая местная синагога.
Совершенно естественно, в качестве «мяса» на войне ашкиназов и сефардов - - дорогие россияне: трупы подводного крейсера «Курск», трупы из числа обслуживающего персонала Саяно-Шушенской ГЭС, трупы шахтера «Распадской»…
«Заказали стрелку» в «Калифорнии ашкиназской». Приказано отныне ашкиназам и сефардам - дружить.
Главный раввин сефардов Украины - Шломо Аммар. А вот Главного раввина ашкиназовУкраины я так и не нашел, даже в славном граде Умани – хасиды есть, сефарды есть, а ашкиназов нет. . Неужели самораспустились? И я отправился искать их на Украине, и нашел в… Бабьем Яру и на старом Лукьяновском еврейском кладбище, там же - в Киеве, оно рядом с Бовьем Яра..
Ашкиназов Украины уничтожили сефарды.
Один, по-моему, бандеровец, убедительно доказал мне, недавно в письме своем, что никакого Бабьего Яра не было. Мол, выдумка злокозненных евреев. И аргумент: американцы (сефарды) сделали потрясные съёмки Бабьего Яра из самого космоса. И - не нашла в Бабьем Яру ни одной человеческой косточки, мол, враки это про массовые расстрелы евреев в Бабъём Яру.
Но моя тёща жила на улице Большая Житомерская, и своими очами смотрела, как по улице Большая Житомерская, в сторону Бабьего Яра шли нескончаемыми колоннами еврей, семьями. Сефарды им сказали, что они будет отправлены в Израиль. Они поверили, но ашкиназов расстреляли сефарды в Бабьем Яру.
Мало моей тёщи? И я занялся архивами. И вот что я там накопал. После битвы под Москвой и особенно - после Сталинградской битвы, и ежу стало ясно, что русские танки придут в Берлин, что фронт неудержимо покатился на запад. Сефарды ударились в панику, пришли в ужас: они поняли, что Бабий Яр будет обнаружен, раскопан и… запротоколирован, как в Катыни профессором Бурденко.
Русские приду не только к Бабьему Яру, но и на старое еврейское кладбище в Киеве, где расстрелянных ашкиназов сефарды, как и в Бабьем Яру закапывали в гигантские траншей глубиной до 2-х метров. Этого допустить сефарды, сионисты не могли, потому что за это надо отвечать на Нюрнбергском процессе. Уже к конце 1942 года на Украине, практически, не осталось в живых ни одного ашкиназа. Их уничтожили сефарды.
В считанные дни сефарды свезли на старое еврейское Лкьяновское кладбище Киева полторы тысячи советских военнопленных. Лукьяновское еврейское кладбище, расположено вблизи Бабьего Яра, впритык – нееврейское кладбище, а один из участков Лукьяновского кладбище назывался почему-то Офицерским кладбищем.
Полторы тысячи советских военнопленных. Командовали и охраняли их западынцы – бандеровцы. Было это сразу после Сталинградской битвы – январь- февраль 1943 года. Военнопленных разбили на бригады. Во главе каждой бригады был поставлен специалист - бригадир из числа вольнонаёмных западынцев. В архивных документа было сказано, что команда специалистов-бригадиров до Киева продуктивно поработала в Западной Украине и в Одессе. В Одессе была самая многочисленна диаспора ашкиназов. Кое-что есть там и сегодня - из числа успевших сбежать в Ташкент и Алма-Ату и вернувшихся обратно.
И Киев накрыл смрад горелого мяса. Днем и ночью полторы тысячи советских военнопленных были заняты сжигание трупов из Бабьего Яра и из нескончаемых траншеей на Лукьяновском еврейском кладбище. Работали по такой методе – всё это описано в документах, в протоколах допросов (Я это всё взял оттуда) . - делали настил из досок, на него клали, извлеченные из земли трупы, заливали всё это соляркой, на слой трупов, клали новые доски, на доски – новую партию трупов, заливали соляркой - так до 10-12 слоев – в рост человека. И - Абдулла, поджигай!
И день, и ночь, и день и ночь. Называется – заметали следы, готовились к фотосъемкам сефардов из космоса.. Киев и окрестности жили, как в одной гигантской шашлычной до дня освобождения Киева. Киев был освобожден 6 ноября 1943 года.
На месте, где в 1943 году сефарды сжигали трупы убитых ими ашкеназов, теперь микрорайон. Я видел своими глазам, как в 60-х года прошлого века, на Лукьновское еврейское кладбище загнали бульдозеры, и в считанные дни там была готова стройплощадка.
Меня поразила деталь: присматривал за мероприятием по сжиганию трупов ашкиназов врач – еврей, он вел не то дневник, не то рабочую тетрадь, этакий «дневник Анны Франк». А был он не ерей, а был он - сефард.
Первыми Бабйй Яр раскапывать начали именно анкиназы – ашкиназский писатель Кузнецов и ашкиназский поэт Евтушенко. Но и эти козлы всё свалили на немцев, в их писульках нет даже близко слов «ашкиназы» и «сефапрды», писанина их – сплошная туфта сионистская.
Выкосили сефарды ашкиназов Украины буквально до голой земли, потому сегодня Украиной правят убийцы ашкиназов - сефарды и бандеровцы – есть такая порода овчарок и вечных бригадиров при сжигании трупов.
Главному раввину сефардов Украины Шломе Аммару приказано брататься с ашкиназами, дружить, с кем бы вы думали? Если на Украине по сути дела нет ашкиназов. Сефардам Украины приказано полюбиться с ашкиназами… России. И…
25 июня
В четверг в Крыму завершил заседание подкомитет по вопросам безопасности российско-украинской межгосударственной комиссии. Этот подкомитет возглавляют министры обороны двух стран - Анатолий Сердюков и Михаил Ежель.
«Россия и Украина восстанавливают полномасштабное и взаимовыгодное военное и военно-техническое сотрудничество. Об этом заявил министр обороны России Анатолий Сердюков по итогам состоявшегося накануне в Крыму третьего заседания Подкомитета по вопросам безопасности Украинско-Российской межгосударственной комиссии.
"Могу отметить, что накануне в ходе совместной работы была продемонстрирована заинтересованность обеих сторон в расширении сотрудничества военных ведомств двух стран", - заявил Сердюков. - Следующее заседание Подкомитета, которое состоится в России в четвертом квартале этого года, пройдет в духе взаимовыгодного партнерства", - заверил кого-то Сердюков.
"Состоялся важный и актуальный диалог, - отметил министр. - Положено начало восстановлению полномасштабного и взаимовыгодного военного и военно-технического сотрудничества наших стран". "В ходе заседания Подкомитета рассмотрены основные аспекты российско-украинского взаимодействия в сфере безопасности, - сообщил Сердюков. - Мы обсудили вопросы, связанные с использованием полигона взлетно-посадочных систем "Нитка". Российская сторона заинтересована в продолжении обучения на этом полигоне летчиков палубной авиации. В настоящее время идет согласование позиций, касающихся его технического состояния, порядка формирования цены и расчетов за предоставляемые услуги". "Возобновлен процесс переговоров о порядке функционирования 31-го Испытательного центра Минобороны РФ, расположенного на территории Украины", - отметил Сердюков.
Подкомитет по вопросам безопасности Российско-Украинской межгосударственной комиссии был сформирован в 2005 году. Его первое заседание состоялось 7 декабря 2006 года в Киеве, второе - 6 июля 2007 года в Москве. В дальнейшем предложения украинской стороны о проведении заседаний Подкомитета отклонялись из-за трансформации позиции Киева по ключевым вопросам российско-украинских отношений. После смены политического руководства Украины в 2010 году заседания Подкомитета возобновились.
"Мы обсудили с моим украинским коллегой (министром обороны Украины Михаилом Ежелем) возможность организации планового взаимного участия представителей Вооруженных сил России и Украины в основных мероприятиях оперативной и боевой подготовки", - сказал Сердюков».
Ашкиназам и сефардам партия сионистов сказала - дружить! Или, на худой конец, прекратить акции, террористические и диверсионные вылазки, боестолкновения на территории МИРОВОГО КАГАНАТА. Командир корабля объявил «большую приборку», «перетереть» это со старпомом Обамой и старпомом Медведевым, сионисты и «забили стрелку» в заплеванном ашкиназском ресторанчике, под кошерный ход дог и кошерную кока-колу.
«Но мне туда не надо». (Высоцкий).
Напрасны хлопоты. Вы можете скрестить ежа с колючей проволокой? А Ротшильд и сионисты вдохновились на это скрещивание. Нашему инфанту Медведеву дали какую-то игрушку - «твиттер» называется. Из мгновенного народного творчества:
Стью Джобс подарил iphone 4 Медведеву. Никогда еще ЦРУ не удавалось внедрить закладку так легко и дешево.
Времена меняются. Раньше американцы дарили стеклянные бусы вождям племени, а теперь iPhone'ы...
Когда-то, на заре перестройки, шведы подарили Горбачеву сотовый телефон. А потом рухнул СССР.
Теперь вот американцы подарили i-phone Медведеву...
Можно и так позубоскалить.
Нашего инфанта привели к бывшему госсекретарю, ашкиназу Шульцу – очень важный чирей в «комитете 300», который, сказывают - «мировое правительство». Привели и увели - вместе поужинали называется. Как в том еврейском кино: «Мы из джаза». Ну, где еще могут без дураков перетирать братки сугубо своё, кагальное?
Ашкиназа Медведева сефарды повезли на экскурсию в «Кремлевскую долину». До того он побывал в Форт-Росс. В своё время я там то же побывал, даже переспал, кажется, три ночи. По нашим меркам – безолаборный, сикось на кось, дачный поселок, но - большой. Как и у нас, почти все дачи сдают в поднаём, можно – на день, можно на три месяца, можно взять в аренду вообще, можно даже купить, если надо. Ничего там русского нет, кроме названия - Росс, очень долго надо догадываться, что «Росс» это и есть «Россия».
«Российская (полностью хазарская) группа компаний «Ренова» и штат Калифорния создали государственно-частное партнерство, чтобы помочь сохранить Форт-Росс -- форпост Российской империи в Калифорнии (?), возникший в девятнадцатом веке, который сейчас является национальным парком, и где проходят костюмированные представления, рассказывающие американским детям об этой уникальной главе общей истории России и Америки» - чушь собачья, просто этот огромный дачный поселок повесили на баланс России. «Дорогие россияне» теперь будут его содержать за счет своего семейного бюджета, а они там будут делать свой бизнес, продавать-перепродавать, сдавать-перездавать, строить гостиницы – какой пиар!. С таким же успехом можно взять на баланс России Аляску, там то же были русские, Белград, там то же было очень много русских, а под Парижем вообще – целое русское кладбище.
Я, скажем так, был в районе «Кремлевской долины». Еще вчера она называлась «Силиконовой долиной». Сейчас это, что-то вроде кампуса, несколько домов, как обычно в Штатах, обнесенных глухим забором. В помещениях этого «кампуса» собирали когда-то, какие-то простенькие вычислительные приборы на силиконовой основе. Там и сегодня – собирают. «Кремлевская долина» сегодня – не мозг и не мысль, она хоздвор, на котором стоят административные здания, сервисные конторы.
Есть две «Силиконовых долин». Одна - отверточная, под Сан-Франциско. Другая, которая разработчик, которая - начинка, находится в Израиле.
На территории кампуса, на территории хоздвора «Силиконовой долины» напряженно работает Генеральное консульство Израиля, есть синагога, супермаркеты, в которых по специальным визиткам продают все кошерное с 15% скидкой, есть закрытые детские учреждения - «только для евреев», иешивы, еврейский театрик, при синагогах – кружки по интересам. Иными словами – «Сионистконовая долина» в «Силиконовой долине».
У всех сионистов «долины» гражданство дуплетное, но так ведь у них и в России. Только у них, и ни у кого больше, в России, двойное гражданство. Зарплату и всё, положенное - по-американским аттестатам довольствия, двустволки получают как сотрудники «Силиконового кампуса» в США. Общение с «Силиконовой долиной» - по Интернету.
"Маарив": 40 тысяч израильтян оккупировали Силиконовую долину
Илаил Шахар, "Маарив", 22.09.2005 Возвращение мыльного пузыря хай-тека, того, который громко лопнул в 2000-м, но вновь раздулся в последние два года, привело к увеличению израильской общины в знаменитой Силиконовой долине, расположенной возле Сан-Франциско (штат Калифорния). Жирные зарплаты, высокий уровень жизни, дом с палисадником и автомобилем - все это делает свое дело, и израильские специалисты в области высоких технологий потянулись обратно в США.
По данным израильского консульства, министерства абсорбции и Торговой палаты "Израиль-Калифорния", в Силиконовой долине сегодня проживает 40 тысяч израильтян. И это число постоянно растет. В министерства абсорбции говорят, что тысячи израильтян начали работать в тамошних предприятиях высоких технологий. И только 150 человек объявили о намерении вернуться в Израиль в скором будущем.
"Община бурлит. Все время приезжают новые люди, - говорит Шули Галили, директор Торговой палаты "Израиль-Калифорния". - Из-за улучшения экономического положения в Соединенных Штатах мы наблюдаем массовое прибытие израильтян в Силиконовую долину. Компании вкладывают капиталы, и деловая активность возросла, по сравнению с тем, что было два года назад". По мнению израильского консула в Сан-Франциско Давида Яакова, движение происходит в обе стороны: "В последнее время многие возвращаются в Израиль. Возможно, это объясняется улучшением ситуации в экономике и безопасности в нашей стране".
Израильская публика в Силиконовой долине весьма разнообразна. "Значительная часть израильтян занимает ключевые должности в израильских фирмах, имеющих филиалы в США, остальные работают в крупных американских компаниях, - говорит консул. - Большинство израильтян, проживающих, например, в Нью-Йорке, – холостяки. Здесь же почти все женаты и имеют минимум двоих детей. Большинство регулярно уезжает в отпуск на родину. "Они прилетают в Израиль, по крайней мере, четыре-пять раз в году. Чаще всего - в летние месяцы. "В некоторых семьях дети проводят в Израиле все лето, а родители, работающие в хай-теке, присоединяются к ним на три недели", - объясняет консул.
Представления, фильмы и праздники на иврите
Большинство израильтян в Силиконовой долине проживают чем-то вроде коммуны в городке Маунт-Уин, который они называют "кибуцом". Израильтяне живут отдельно от всех остальных, у них имеется своя прачечная, бассейн и теннисная площадка.
При консульстве в Сан-Франциско представитель министерства абсорбции (отдел возвращающихся израильтян) Нирит Кедем организовала "Израильский дом". "Мы приглашаем театральные и музыкальные коллективы, которые устраивают представления на иврите, в основном, для детей, - рассказывает Кедем. - Недавно у нас был спектакль по пьесе Давида Гроссмана "Итамар, влезающий на стену". Это был грандиозный успех! В "Израильском доме" также демонстрируют фильмы на иврите, проводятся лекции на научные и общественные темы".
Праздники израильтяне отмечают вместе. Собираются десятки тысяч людей. "Все проводится на иврите. Идея в том, чтобы укрепить связь этих людей с родиной, - говорит консул Яаков. - Некоторые прожили здесь больше десяти лет, и связь их детей с Израилем ослабла. Поэтому, так важно сохранить их иврит. Иначе, порвется последняя связующая нить".
В то время, как консульство пытается вернуть израильтян домой, Торговая палата "Израиль-Калифорния" преследует прямо противоположную цель - укрепление сотрудничества американских фирм с их израильскими коллегами. "Многие фирмы открывают здесь филиалы, в соответствии с их рыночной стратегией, - говорит Шули Галили. - Они хотят оказаться поближе к рынку сбыта и конкурентам. Торговая палата "Израиль-Калифорния" оказывает им помощь в открытии филиала в Америке, а также поощряет американские фирмы к открытию представительств в Израиле".
Проблемы богатых
Израильтяне, работающие в Силиконовой долине, жалуются на несоответствие местной культуры общественным нормам, к которым они привыкли в Израиле. Их дети страдают от отсутствия друзей. Иногда происходят конфликты с соседями-американцами. Некоторые сокращают свой срок пребывания в США, опасаясь, что их дети вступят в брак с "гоями".
Качество жизни и формы человеческих взаимоотношений в Долине существенным образом отличаются от принятых в Израиле. Например, чтобы найти партнера на игру в теннис, нужно вести предварительные переговоры чуть ли не за несколько дней.
Силиконовая долина расположена примерно в двух часах езды на автомобиле от Сан-Франциско - самого крупного города в этом районе. Нечего и говорить о ночной жизни, к которой привыкли жители Тель-Авива и Гуш-Дана. После 23 часов Долина погружается в сон - ведь всем назавтра вставать и садиться за компьютер. Кое-где имеются ночные пабы, изредка случаются музыкальные представления. В этом районе не отдыхают, а зарабатывают. Самое распространенное развлечение - поездка к морю или пикник на природе в конце недели.
Большинство израильтян, работающих в США, возвращаются на родину после трех-пяти лет. Но многие специалисты потом приезжают обратно. "Прежде, чем подписывать контракт на работу в Силиконовой долине, следует посоветоваться со специалистами и профессионалами, - говорит адвокат Цви Кен-Тор, специализирующийся в сфере эмиграции и лицензий на трудоустройство за границей. - Если есть такая возможность, желательно совершить предварительную ознакомительную поездку, чтобы узнать как можно больше об условиях проживания, уровне школьного образования, правилах налогообложения. Лучше, если на разведку поедут оба супруга. Трудно тому, кто в первый раз приехал на незнакомое место с 17 чемоданами, тремя детьми и собакой…"
Средняя зарплата - 8000 долларов в месяц
В городках, расположенных в Силиконовой долине жизнь отнюдь не дешева. Чтобы по возвращении домой что-то осталось, нужно зарабатывать не менее 8 тысяч долларов в месяц, то есть почти 100 тысяч в год.
Арендная плата за дом с четырьмя спальнями
для детей и комнатой родителей вполне может составить 4 тысячи долларов в месяц.
Квартира меньших размеров обойдется "всего" в 2 тысячи. По сравнению с Флоридой
и другими городами Калифорнии, расходы средней семьи в Силиконовой долине очень
высоки. Многие вынуждены в целях экономии уезжать в более мелкие и удаленные
населенные пункты. Для того чтобы сэкономить 1 тысячу долларов, приходится
проезжать каждый день по 60-
Семье, проживающей в Долине, приходится содержать два автомобиля. Расходы на медицинскую страховку могут составить тысячу долларов в месяц на всех членов семьи. В страховой компании "Дэйвид-Шилад", работающей с израильтянами, отправляющимися на заработки в Силиконовую долину, отмечают, что примерно 70 процентов возвращаются в Израиль через 5 лет. Поэтому, их краткосрочная страховка получается несколько дешевле, чем у постоянных жителей США. Расходы на пищу, автомобиль и одежду в США ниже, чем в Израиле. Но абонемент в кантри-клаб для всей семьи может потянуть и на 500 долларов в месяц.
Вывод: если зарабатываешь меньше 8 тысяч долларов, почти ничего не удастся скопить. Минимальная зарплата на предприятиях высокой технологии в Силиконовой долине составляет 60 тысяч долларов в год. Самые высокие зарплаты могут доходить до 140-150 тысяч долларов. Успешная компания выплачивает работникам премии и предлагает выгодные опции».
Дальше хоздвора «Кремлевской долины» ашкиназа Медведева не пустили, то есть в Израиль не повезли. Пока. Мне то же в Вашингтоне однажды пообещали повезти меня в Лос Аламоус, но - в следующий раз. Моя командировка кончалась. Следующий раз был август 1991 года. Так что у Медведева всё еще впереди, если не случиться новый август 1991 года. В жизни всё бывает.
Но «сорока на хвосте» принесла: что у хоздвора «Силиконовая долина», который на обочине трассы Сан-Франциско-Лос-Анджелес, не один мозговой центр – Израиль. Есть еще и второй. И он находиться в центре бывшего Хазарского Каганата – на Волге, в Нижнем Новгороде, и главная извилина «Силиконовой долины» - ИНТЕЛ, прописан там, в Нижнем.
«Весной 2000 года был создан нижегородский Центр исследований и разработок Intel. В настоящее время это - один из самых крупных офисов Intel в Европе, с 2004 года здесь же находится Маркетинговый центр Intel в странах СНГ. Сегодня специалисты корпорации в Нижнем Новгороде ведут инновационные разработки в области программного обеспечения, позволяющего оптимизировать использование архитектур Intel для решения задач бизнеса.
А Майкрософт тот вообще шурует в России сразу после августовского переворота 1991 года - с ноября 1992 года, а с июля 2004 года он, она, оно - ООО «Майкрософт Рус». Сколько пацанов там трудиться? А ровно 1000. А сколько прибыли накапало? В 2008 финансовом году она превысила 1 млрд долл.
Академгородок под Новосибирском может с полным основанием петь вслед за Высоцким:
Наверно, я погиб, глаза закрою, вижу,
Наверно, я погиб, робею, а потом,
Куда мне до неё, она была в Париже,
И я вчера узнал не только в нём одном.
Какие песни пел я ей про Север дальний,
Я думал, вот чуть-чуть, и будем мы на "ты",
Но я напрасно пел о полосе нейтральной,
Ей глубоко плевать какие там цветы.
Я спел тогда ещё, я думал это ближе,
Про юг и про того, кто раньше с нею был,
Но что ей до меня, она была в Париже,
И сам Марсель Марсо ей что-то говорил.
Я бросил свой завод, хоть в общем был не вправе,
Засел за словари на совесть и на страх,
Но что ей до того, она уже в Варшаве,
Мы снова говорим на разных языках.
Приедет, я скажу по-польски: "проше, пани",
Прими таким, как есть, не буду больше петь,
Но что ей до того, она уже в Иране,
Я понял, мне за ней, конечно, не успеть.
Ведь она сегодня здесь, а завтра будет в Осло,
Да, я попал впросак, да, я попал в беду,
Кто раньше с нею был и тот, кто будет после,
Пусть пробуют они, я лучше пережду.
Кто раньше с нею был и тот, кто будет после,
Пусть пробуют они, я лучше пережду.
В таком разе, тем более - зачем наш ашкиназ- Президент там парится, есть и пьёт всякую гадость в ашкиназских забегаловках?
«На их, собаки, приглашение Медведева в МакДональс - ответим нашим приглашением Обамы в нашу рюмочную». (Народный юмор)
Кстати, вы знаете, что сефарды и сегодня, как и много веков тому назад, ашкиназов за людей не держат. Так – на уровне собак. И уготован ашкиназам сефардами вечный «холокост». Израиль считается ашкиназским, по многим другим причинам, но и поэтому сефарды всего мира, а особенно сефарды США сейчас уничтожают Израиль, везде доказывают, что Израиль - вне закона и оккупант чужой территории. Это очень большой прогресс, что сефард Обама пригласил ашкиназа Медведева за свой обеденный стол. Веет ветер перемен и в МИРОВОМ КАГАНАТЕ. Быт заел. Жизнь заставила.
Время, события, выходящие из ряда вон, иногда только и можно понять по прецеденту. Был такой прецедент во времена, когда я работал главным редактором «Военно-Исторического журнала». Появилась возможность рассказать, как наши чекисты выкрали документы у американцев, по которым потом и была сделана наша атомная бомба. Наши и сами построили бы, но не так быстро, если бы чекисты не выкрали. На поверку получалось, что вор украл у вора, потому что документацию о создании атомной бомбы сами американцы захватили у немцев.
В какой-то момент стало казаться, что слово «выкрали» не совсем точное для данной ситуации. Может, «позаимствовали» - точнее? А может – «поделились»? А может, вообще – «планово внедрили»? Из Германии - в США, после США - в СССР и далее – везде?
Стало известно о некоем, если хотите, братстве, союзе, сообществе, ордене, ложе, клубе ядерщиков мира, что они - ученые, как бы одна семья, без различия национальности, вероисповедания и гражданства. Это «братство физиков-лириков» решает: кому дать, кому доверить то или иное свое открытие и изобретение. А «выкрасть» документацию, технологию, тактико-технические данные - только форма передачи тому или иному государство, которому братки разрешили поиметь их продукт.
Для этих братков не существовало: ни Гитлера, ни Сталина, ни Рузвельта, ни Черчилля, ни даже Берии. Как скажем – так и будет. «Мировое правительство физиков и лириков»? По их решению может закрыт всякий прогресс во всем подлунном? Для них планета – одно, их государство? Одна их лаборатория? Один их НИИ?
Они совершенно уверены, что только они, а не какие-то там Грызловы и Зюгановы, Обамы и Медведевы, Саркози и Кимы, Мао и Ахмедижады отвечают за все в этом планетарном государстве. Если без закидонов и заморочек, то они - правы. Это не Ильич придумал лампочку, а они.
И совсем по-иному читается судьба, допустим, того же Вавилова, умершего в тюрьме, судьба и перипетии отца и сына Капицей, жизнь и смерть Сахарова, который, вопреки Уставу клуба, полез в овчарню - в политику. Наглядна в этом смысле и биография Тимофеева-Ресовского.
«Тимофеев-Ресовский, Николай Владимирович. (1900-1981), русский биолог, биофизик, один из основоположников современной радиобиологии.
Родился в Москве в 1900 году. Окончив в 1917 году Флеровскую гимназию (в это время зоологию там преподавал известный зоолог С.И. Огнев), Николай Владимирович поступил на естественное отделение физико-математического факультета Московского университета. С перерывами в 1918-1919 гг., связанными со службой в Красной Армии, он учился и работал в университете до 1925 года. Будучи студентом, он стал одновременно научным сотрудником Института экспериментальной биологии, а после окончания университета - ассистентом кафедры зоологии Московского медико-биологического института. Уже в то время он включился в начатые Н.К. Кольцовым и С.С. Четвериковым генетические и эволюционные исследования, уделяя основное внимание происхождению мутаций.
В 1925 году по приглашению Общества кайзера Вильгельма по содействию наукам, а также по рекомендации Н.К. Кольцова и наркома здравоохранения Н.А. Семашко Николай Владимирович был командирован в Германию в Институт мозга в пригороде Берлина - Бухе, где он работал вплоть до 1945 года сначала научным сотрудником, а затем руководителем отдела генетики и биофизики. Здесь продолжались исследования по популяционной генетике, здесь выходит серия работ, в которых был заложен фундамент учения о микроэволюции. Позднее эти исследования эволюционной теории легли в основу двух монографий, написанных им с учениками уже после возвращения в Россию. Параллельно расширяются проводимые им работы в области радиационной генетики. В 1935 году Николай Владимирович в соавторстве М. Дельбрюком и К. Циммером публикует классическую работу о природе гена и генных мутаций(Timofeeff-Ressovsky N.V., Zimmer K.G., Delbruk M. Uber die Natur der Genmutation und der Genstruktur // Nachr. Gess. Wiss. Gottingen. Biologie. 1935. Bd. 1, N 13.), во многом заложившую те подходы, которые привели в 50-х годах к возникновению молекулярной генетики. За период работы в предвоенной Германии Николай Владимирович Тимофеев-Ресовский внес фундаментальный вклад в несколько областей современной биологии: разработал основные понятия и общие принципы феногенетики, установил неравномерность возникновения прямых и обратных мутаций и разработал на этом примере количественные закономерности естественного мутационного процесса. Он принял участие в создании основ современной радиационной генетики и количественной биофизики ионизирующих излучений, сформулировал совместно с физиками "теорию мишени" и "принцип попаданий". Установил влияние дозы излучения на интенсивность искусственного мутационного процесса, обнаружил явление радиостимуляции малыми дозами и осуществил биофизический анализ мутационного процесса.
В годы Второй мировой войны Николай Владимирович в положении интернированного иностранца продолжает работать в Берлин-Бухе в отделе генетики и биофизики.
После войны Николай Владимирович был репрессирован и сослан на Урал. С 1947 по 1955 годы - заведующий биофизическим отделом объекта 0215 (ныне г. Снежинск). Здесь он продолжает развивать радиационно-биологические и биофизические исследования. Здесь же он начинает новаторские работы по применению меченых атомов в биологии. Эти исследования продолжились и позже, в 1955-1964 годах, когда Николай Владимирович был заведующим отделом радиобиологии и биофизики Института биологии Уральского филиала АН СССР. В этот период он ведет работы, приведшие к созданию нового оригинального направления - экспериментальной радиационной биогеоценологии. Это работы по выявлению закономерностей распределения и накопления радиоактивных изотопов в почве, в водоемах, в растения и животных. В эти же годы проводится цикл исследований по биологическим основам очистки вод, загрязненных радиоактивными шлаками, а также по проблемам радиостимуляции растений. Подготовленный Николаем Владимировичем научный материал лег в основу разработки планов ликвидации последствий радиационных аварий. В этот же период он много внимания уделял эволюционной, популяционной и радиационной генетике, вел исследования в области биофизики, радиобиологии, молекулярной биологии.
В 1964 году Николай Владимирович был приглашен в Обнинск, где в Институте медицинской биологии он организовал и возглавил Отдел радиационной генетики и общей радиобиологии. Здесь он возглавил исследования в области радиобиологии, цитогенетики человека, радиационной цитогенетики и генетики популяций, математической теории эволюции, биогеоценологии. В ряде других учреждений страны проводятся радиобиологические и радиоэкологические исследования, возглавляемые или консультируемые Николаем Владимировичем.
В последний период своего научного творчества Николай Владимирович перешел к более глобальной проблеме, которую он обозначил как "Биосферы и человечество".
Скончался в Обнинске в 1981 году».
Ну, и на кого конкретно работал ученый муж Тимофеев-Ресовский? На Гитлера? На Сталина: На нацистов? На коммунистов? Ни один следователь не ответит на эти вопросы
У ордена физиков и лириков, у мирового правительства физиков и лириков есть свои железный Устав, в котором четко прописано - ослушника наказывают, как Вавилова, или как Тимофеева-Ресовского, или как Сахарова – лег вздремнуть и не вернулся. Самое простое - он изгоняется из клуба, у него отбирают лабораторию, институт, выгоняют, как собаку, на улицу. И ты больше не ученый.
Пелерману правительство физиков и лириков обязательно сотворило бы такую «козу». Может, еще и сотворит. Пелерман не в их клубе. Он сам по себе. Математик Пелерман это знает, потому никому не открывает дверь своей квартиры. Даже участковому. С Пелерманом у правительства физиков и лириков полный облом, потому что вся его лаборатория, весь его НИИ – это голова на его плечах. Отнять это у него можно только пулей, потому и сидит Перельман за стальной дверью свой квартиры. Путин сказал, что Пелерман не пускает в дом даже его, Путина, даже за миллион долларов. Математика Перельмана должна принадлежать только мировому правительству физиков и лириков, а оно само решит, какой «долине» пелермановую математику дать.
Так и с «Силиконовой долиной» в Нижнем Новгороде. Комплексующим неполноценностью ашкиназам правительство физиков и лириков решило-разрешило построить свою - «Кремлевскую долину» под Москвой. Вообще, по какому принципу всё это творится?
МИРОВОЙ КАГАНАТ, как и всякое государственное образование, имеет свои окраины, свои деревни и города. В СССР, в своё время, гремел лозунг:
«Окраины - до уровня центра!»
И ехали из Москвы и Ленинграда на окраины инженеры, ученые – мозговитый люд, поднимать окраины, например, Среднюю Азию, Закавказье, Прибалтику. Создавали институты, университеты, строили заводы – технопарки по-нынешнему
В СССР, в своё время, гремел лозунг:
«Даёшь смычку города и деревни!»
И ехали стирать различия «25-тысячники», как, например, ленинградский рабочий Давыдов у Шолохова в «Поднятой целине», создавались МТС – машино-тракторные станции, старались, чтоб в каждом колхозе.
Ничего нового, по этой схеме сейчас действует правительство физиков и лириков, строя те же МТС на окраинах КАГАЛА, только называются те МТС по короче: ТХ - технопарки, или ИЦ - инновационный центр, например, в колхозе Сколково. Раньше ИЦ назывались так «Ремонтно-технические станции» - РТС. С тех пор уровень окраин подрос.
«… Вслед за этим Медведев отправился в Кремниевую долину, по примеру которой должен быть создан инновационный центр в подмосковном Сколково.
Еще накануне визита глава государства признался, что побывать в этом районе Калифорнии ему просто "интересно как человеку", а с другой стороны, важно ознакомиться с теми компаниями, "которые представляют квинтэссенцию научно-технической мысли США".
Устройство высокоэффективных научно-технических компаний Медведев смог изучить на примере "Твиттер", "Сиско", "Эппл" и подразделения российской "Яндекс", которое также обосновалось на американском Западном побережье. В его присутствии Фонд развития центра разработки и коммерциализации новых технологий в Сколково и компания "Сиско" подписали соглашение о взаимодействии. Документ закрепляет намерения сторон взаимодействовать в вопросе подготовки ряда перспективных программ и инициатив, которые будут реализовываться в инновационном центре "Сколково".
Предполагается, в частности, что калифорнийская "Сиско" поможет подмосковному Сколково стать первым населенным пунктом в России, где будет применена новейшая концепция компании, получившая название "Умные плюс подключенные к Интернету города". Она значительно повышает уровень коммуникации внутри населенных пунктов.
Ранее глава компании "Сиско" Джон Чэмберс согласился войти в Совет "Сколково" - высший управляющий орган Фонда, который занимается созданием российского технологического центра.
В Сколково американская компания разработает модель будущего устойчивого социального, экономического и экологического развития в России. Когда в Сколково будет создана вся необходимая инфраструктура, "Сиско" направит туда ключевых членов своей проектной команды. Российская исследовательская группа будет подчиняться старшему вице-президенту компании Мартину де Беру, возглавляющему в своей штаб-квартире группу по разработке перспективных технологий.
"Мы были бы горды возможностью поучаствовать в работе в России, хотели бы работать активно во всех областях. Компания "Сиско" будет физически присутствовать в Сколково. Мы туда приведем своих специалистов, инженеров, наймем новых сотрудников как в России, так и в США", - заверил Чэмберс.
Перед тем как оставить свою первую запись в системе микроблогов, президент России осмотрел офис компании (показали папуасу столы и стулья). Экскурсию для главы государства провели основатели и руководители "Твиттера" Эван Вильямс и Байз Стоун.
Если в "Твиттере" Медведев приобрел свой микроблог, то в компании "Эппл" ему презентовали ее последнюю разработку - новую модель смартфона - "ай-Фон" четвертого поколения. (Вот и все приобретения России) Как отметил глава фирмы Стив Джобс, такие аппараты сегодня "официально стартуют и лишь завтра поступят в продажу". (Отдаться мало!)
Встреча с главой компании "Эппл" прошла за закрытыми дверями. («Утром – деньги, вечером – стулья, - «вот и всё, что было»)
В Кремниевой долине президент России смог обсудить проблемы инноваций и высоких технологий не только с американскими специалистами, но и с соотечественниками, когда посетил подразделение российской компании "Яндекс". Расположенный там центр "Яндекс Лэбс" занимается научно- исследовательскими разработками, в частности, совершенствованием существующих возможностей поисковой системы, а также внедрением новых технологий. Пояснения главе государства дали генеральный директор "Яндекса" (гусский) Аркадий Волож, а также глава подразделения (гусский)Аркадий Борковский.
Медведев и руководители "Яндекса" обсудили ряд серьезных (!?) вопросов. В частности, президент интересовался юридическим статусом "Яндекс Лэбс", а также процессом регистрации этого филиала в Калифорнии. По словам Воложа, работа в Силиконовой долине позволяет прежде всего задействовать команду профессионалов, у которых есть отличный от российского взгляд на основные рабочие задачи. В сочетании с работой в России деятельность в США дает общий стереофонический эффект, сказал Волож.
"Таким образом мы стремимся создать компанию с корнями в России и впоследствии превратиться в международную глобальную компанию", - добавил он.
"Это хорошая задача, и я желаю вам успеха", - сказал Медведев.
На встрече с выходцами из России, работающими в Калифорнии, Медведев отметил, что считает необходимым не прямое копирование американской Кремниевой долины при создании центра в Сколково, а формирование условий для привлечения инновационных компаний на основе американского опыта.
Медведев признался, что решил специально приехать в Калифорнию, чтобы посмотреть на все своими глазами. "Мне было интересно приехать сюда, понять атмосферу", - отметил он. "Где-то она камерная, где-то неформальная", - добавил президент, напомнив, что уже посетил офисы нескольких компаний в Кремниевой долине. "Она сильно отличается, к сожалению, от того, что существует в России, и это главное, что нам нужно исправлять", - подчеркнул он.
"Сколково в идеале должно превратиться в некую систему, которая заманивает людей, в которую хочется приезжать, которая как губка впитывает, и это невозможно создать распоряжением", - сказал Медведев. Он признался, что пока не знает, насколько успешным будет этот проект. "Загадывать трудно, но мы будем стараться сделать все прилично", - сказал президент.
"То, что я приехал сюда, это некое нацеливание нашего бизнеса, что они должны этим заниматься", - заявил Медведев, подчеркнув при этом, что коммерчески успешные проекты невозможно выбрать командным путем. "У меня нет никаких иллюзий, рынок должен их выбирать", - сказал он. "Мы научились создавать большие бизнесы и тратить большие деньги", - отметил президент. "Некоторым представителям нашего крупного бизнеса проще потратить 50-100 тыс долларов на собственные удовольствия, чем вложить их в венчурный проект", - посетовал он. "Эта проблема культуры, восприятия", - добавил Медведев.
(По-моему, Медведев по обсиранию России за рубежом превзошел Новодворскую, Каспарова и Чейни вместе взятых, но немножко не дотягивает до Геббельса)
Поэтому, подчеркнул он, для создания инновационного центра в Сколково "главное не только пригласить туда гигантов, типа "Сиско" или "Эппл" - они и сами туда придут (?), просто чтобы присутствовать в России". "Главное, чтобы именно маленькие компании заработали", - сказал президент РФ.
В качестве одной из самых сложных задач при создании инновационного центра в подмосковном Сколково Дмитрий Медведев назвал формирование современной инфраструктуры. "Если каждый раз искать завхоза советского образца и отправлять его компьютеры покупать, это будет худшей дискредитацией всей идеи", - отметил он.
Он также заявил, что одна из главных задач - создание атмосферы в Сколково. "Это не делается только указами президента и даже не только деньгами", - считает он. "Проблема в том, какова окружающая среда, если возможность вести собственную научную работу, заниматься коммерциализацией разработок, иметь хорошую команду", - заявил президент. "Это сложнее, чем нафаршировать оборудованием и деньгами", - убежден он.
В то же время, по словам Медведева, государство по возможности будет создавать условия для прихода бизнеса в Сколково. В частности, он напомнил о том, что для Сколково будет предусмотрен особый налоговый режим, который будет предоставляться только тем компаниям, которые занимаются инновационными разработками.
Последним пунктом программы второго дня визита президента в США стало его выступление перед представителями американских научных и деловых кругов в Стэнфордском университете.
Говоря об основных задачах в области внутренней и внешней политики, которые ставит перед собой российское руководство, президент отметил несколько ключевых моментов.
"Первое - мы хотим чтобы в нашей стране талантливые люди, которыми Россия всегда славилась, получали все возможности для своей самореализации, - сказал Медведев. - Для этого необходимо реформировать и систему образования, и дать каждому таланту оказаться рядом с теми, кто поддержит его идею". Именно для этого, подчеркнул президент, "мы начали программу модернизации школ, университетов, выделяем гранты молодым ученым, молодым предпринимателям". (Читать это можно только в пьяном виде)
"Второе, - продолжил он. - Я хочу, чтобы все граждане России могли получать всю необходимую им информацию в самом широком смысле этого слова. Мы обеспечим в ближайшие годы цифровое телевидение для всех граждан страны, широкополосный Интернет будет доступен также в ближайшие годы. Это откроет доступ ко всем российским и иностранным информационным каналам, что в конечном счете будет дополнительно гарантировать и свободу слова". ( Широка страна моя родная, Много в ней лесов, полей и рек. Я такой страны еще не знаю, Где так вольно дышит человек», - кажется эту песню мы уже где-то пели)
По мнению Медведева, "еще одна очень важная тема связана с защитой права собственности". (Абрамович, Фридман, Дерипаска…., встаньте, играет ваш гимн!)"Законодательная база у нас сейчас вполне современная, но только правильными законами улучшить ситуацию нельзя. Сейчас очень важно воспитать уважение к закону и обеспечить правильное правоприменение, (Полковник Квачков, встаньте – это вас касается!) включая грамотную работу судов и безусловное исполнение судебных решений, причем, исполнение решений всеми - и государством, и бизнесом, и конкретными людьми", - подчеркнул глава государства.
Еще одной важной задачей для России, наверное, главной задачей, считает президент, "является сохранение здоровья народа". (По миллиону в год умершие! встаньте – это про вас.)
"Мы много сделали и делаем для того, чтобы преодолеть демографический спад, - сказал он. - Реформы здравоохранения идут в разных странах, в том числе и в США, не все однозначно положительно оценивают то, что здесь запланировано, но если не осуществлять реформы, успеха не достигнуть, и мы тоже будем менять нашу медицинскую систему". (Вы что-нибудь из это абракадабры поняли? Реформы не идут, но их надо осуществлять, инче вам удачи не видать!)
"Россия - это страна молодой демократии, - напомнил Медведев. - Мы прошли непростой и очень быстрый для такой страны, как Россия, путь. Наша политическая система находится в постоянном развитии. Ее основы уже сложились, они определены Конституцией, они обеспечивают возможность каждого гражданина реализовывать свои конституционные права". (Юрий Мухин, полковник Квачков – встаньте!) "Моя задача как президента - максимально повысить авторитет суда, обеспечить на этой основе реально работающую, пользующуюся доверием граждан судебную систему", - подчеркнул российский лидер.
Он также напомнил, что "правила рыночной экономики, восприятие демократии заставили наших людей изменить представление о жизни, но для многих эти годы стали очень серьезным испытанием". "Вот почему мы так ценим достигнутую в последнее время стабильность. Она является необходимым условием для модернизацию страны, для ее развития", - сказал Медведев. Однако, подчеркнул он, "устойчивой и стабильной может быть сегодня только такая политическая система, которая открыта к изменениям".
Президент РФ признал, что "один из главных вызовов в развитии страны - это ситуация на Кавказе". «Березовский – встаньте!) "Проявления экстремизма обострены трудной социально-экономической ситуацией в Северо-Кавказских регионах", - отметил он. "Высокий уровень безработицы, клановость, коррупция - все это создает почву для дестабилизации", - считает Медведев. "Мы обязаны максимально быстро справиться с этими проблемами, - заявил он. - Это непременное условие будущего нормального развития".
Коснувшись внешней политики, президент заявил, что Россия намерена твердо отстаивать свои интересы на мировой арене, но готова к компромиссам с партнерами. "Наша внешняя политика будет понятной и последовательной", - заверил он. "Твердость, а иногда и жесткость в отстаивании собственных интересов должна сочетаться с открытостью и готовностью к компромиссам с теми, кто сотрудничает с нами на принципах равноправия и уважения международного права", - подчеркнул Медведев.
Он отметил, что "внешняя политика России направлена в будущее". "Она должна обеспечить условия для поиска ответов на новые вызовы и использовать современные технологические возможности", - сказал глава государства. По его словам, "любые обиды, в том числе прежние - это путь к самоизоляции". («Прежние» - это когда, это - какие? Это про Ющенко или про 22 июня 1941 года, про атомный подводный крейсер «Курск» или что ляпнул вчера председатель колхоза Лукашенко, про закон Веника-Джексона или август 1991 года, может это про затопленный «МИР» или отравленные окорочка…?
В заключение он заявил, что Россия стремится "стать страной новых возможностей".
"Вижу свою задачу в том, чтобы каждый почувствовал и поверил: если ты много работаешь, если ты готов менять мир вокруг себя, действуя при этом в рамках закона, то у каждого есть шанс на успех", - сказал президент. "Это наша политика, это моя политика", - подчеркнул Медведев. (По фанфаронству Медведев переплюнул даже Хруща, который уверял: коммунизм в СССР он сделает в 1980 году.)
Президент России по завершении поездки в штат Калифорния перелетел с Западного на Восточное побережье США.
Комментируя другие готовящиеся документы, помощник президента сообщил, что Совместное заявление по стратегической стабильности будет носить рамочный характер. "В нем нет никаких конкретных сроков или дат", - сказал он. "Это, скорее, наша оценка, касающаяся ситуации вокруг Договора о СНВ, совместных усилий по его ратификации, деятельности рабочей группы по контролю над вооружениями", - пояснил Приходько.
Однако…
«Нас никто не жалел,
Но и мы никого не жалели», -
изложил всю философию отношения ашкиназов и сефардов ашкиназский поэт Семен Гудзенко. Все МТС, в конечном счете, разграбили и уничтожили, не получилась смычка города и деревни.
И если учесть, что ашкиназ Ельцин, в своё время посадил на Нижний Новгород ашкиназа Немцова, а потом Немцова, как паршивую дворнягу оттуда выгнали, то получается, что всеми «силиконами» мира все-таки заправляют сефарды, а «правительство физиков и лириков» – правительство в основном сефардское. Им и карты в руки, они никогда не были ни потомственными часовщиками, ни потомственными шапочниками, из поколения в поколение не перелицовывали профессионально старые лапсердаки, как наши местечковые, наши ашкиназы. Тот же Троцкий – так и остался ашкиназом из местечка Яновка на Украине, а ашкиназ Чубайс так и остался только цветочным спекулянтом из Ленинграда.
Так кто намылился сейчас строить Сколково? Судя по закоперщику - ашкиназу Медведеву, строить МТС-ТХ намылились все-таки ашкиназы. В пику сефардам? Территориально - под «крышей» мужа ашкиназки - Громова и ашкиназа Кац-Лужкова? Россия не должна быть сефардской, Россия была, есть и будет всегда только ашкиназской?
Но у ащкиназов нет тех мозгов, какие есть у сефардов – происхождение - бандитское, родословная – степняки-разбойные. Документацию на создание советской атомной бомбы нашим чекистам передали братки-сефарды или, затисавшиеся между ними, братки-ашкиназы своим ашкиназам в СССР? Или, допустим — «горские» евреи (родившиеся в бывшем СССР). Они отличаются — от «бухарских». Хотя обе группы «приписаны» к сефардским евреям.
Фукс – один из главных фигурантов в этой истории, он передал нашим чекиста 7 пакетов с секретами по атомной бомбе, причем без всякой корысти, якобы – ради искусства. Фукс был ашкиназ, член компартии Германии, бежавший из сефардской Германии, от сефардов. Но самое поразительное, что когда Фукс однажды уехал в командировку в Англию, то вот что произошло:
«Летом
Так был ли Фукс? И не разыгрывали ли сефардские физики и лирики занимательный триллер со шпионами, как эксклюзивный способ передачи атомных секретов на 1/6 суши? «Утечка» как с «Протоколами сионских мудрецов» - до сих пор никто не знает, откуда они упали. И очень может быть, что к тем же «Протоколам сионских мудрецов», и вправду, евреи, как таковые, никакого отношения не имею, а они сами - жертва той системы и той программы, которые изложены в «Протоколах». 5-6 раз там употреблено слово «евреи» - ну и что? Как сказал бы мой очень умный друг – это форменная конспирология. Ведь была чёткая установка по СССР: научные открытия и изобретения не передавать в промышленность. Это подтвердит любой, бывший завлабом в 60-90 годах прошлого века. Я знал это из первых рук. Я говорил об этом открыто у нас в «Красной звезде» и не только в «Красной звезде», но таки да - все знали, а отменить установку не могли, причем никто не ведал, от кого, откуда поступила та установка. И промышленность СССР, в конце концов, загнулась на кувалдах и молотках.
По своей природе правительство физиков и лириков – правительство экспериментаторов. Ведь до сих пор никто толков не может сказать, откуда взялся, например, знаменитый «план ГОЭРЛО». Авторство его приписывают даже великому сербу Николе Тэсло, жившему тогда в США.
Но у правительства физиков и лириков есть эксперименты и по масштабнее. Физики и лирики забавляются. На США поставлен эксперимент: если кормить людей, как свиней, что будет? На СССР поставлен эксперимент: если людей морить голодом, что будет? Оказалось почти одно и то же: смерть от голода и смерть от обжорства, в США лечатся от ожирения, в СССР страдают дистрофией, и сегодня в армии новобранцев откармливают по 3 месяца, чтобы они могли носить автомат.
Но цель эксперимента была очень конкретная: страх, управления человеком посредством страха, выяснить, что сильнее действует на человека: возможность потерять жратву (США) или возможность получить жратву (СССР), чем легче управлять человеком – обжорством или голодом? Оказалось, что разницы – никакой. И при обжорстве, и при голодухе быдло, волы одинаково молчит и чего-то ждут. В одинаковом - страх: одни перед избыточным весом (сегодня более 60% американцев имеют избыточный весь и лечатся от этого), другие (СССР) - перед перспективой каждый день сдохнуть от голода под забором. И пришли к выводу: эту скотину надо просто правильно кормить, то есть сажать на пайку.
Эксперименты на человечестве ставят физики и лирики. Вы можете остановить прогресс? Нет, вы, подопытные, не можете остановить экспериментаторов, как не могут остановить экспериментаторов белые мыши, не можете уничтожить правительство физиков и лириков. Нечем. Хотя ни одни экспериментатор вам не скажет, чем кончиться эксперимент, который он ставит. Может - голодомором, как в 1921 году, когда только в Поволжье от голода умерло 20 млн. человек. Может – Второй Мировой войной, когда погибло 50 млн. людей. Ну, а что такое бактериологическая война в Корее, как не эксперимент правительства физиков и лириков? А что такое химическая война во Вьетнаме, как не эксперимент правительства физиков и лириков? А что такое атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки, и все последующие испытания атомного оружия, как не эксперимент правительства физиков и лириков? В самом деле, не библиотекарша Новодворская же создала атомную бомбу, а потом её испытал на головах японцев, испытаниями засрала весь мир от Новой земли до острова Бекини.
Ладно, раз уж пошла такая пьянка, то, кто и что стоит за этими «яйцоголовыми» из клуба физиков и лириков? Так уж они умны, что могут облагодетельствовать всё человечество от начала прогресса, обеспечивая прогресс человечества? Вопрос, конечно, очень интересный… Эйнштейн, например, в гимназии не был в числе первых учеников. Так и не получив аттестата зрелости, в 1895 году он присоединился к своей семье в Павии, у которой там был бизнес – она набивала матрацы перьями.
Ниже будет разговор о Чемберсе и его фирме "Сиско"
У Джона Чемберса, ныне всесильного руководителя Cisco, немало наград. Их названия звучат довольно высокопарно – человек, получивший «Достижение жизни» от Смитсоновского института, «Достойный лидер промышленности», или «Самый сильный человек в Сети» от Network World, может собой гордиться. У Джона причин гордиться больше, чем у кого-либо другого.
В детстве ему поставили диагноз «дислексия» и готовы были признать необучаемым. Однако у парня оказался сильный характер, да и с родителями повезло. Не только потому, что Чемберс-старший был высокооплачиваемым акушером-гинекологом, которому сам губернатор штата Западная Вирджиния доверил принять всех своих детей. Не только потому, что мама была хорошим психологом. И даже не потому, что первые бизнес-уроки мальчик получил в собственном ресторане Чемберсов в Чарльстоне.
Важнее всего, что в семье царили лад и согласие…»
Так кто их назначил благодетелями человечества? У них, что в головах не то же мясо, что у всех? Они, что умнее всех на свете? "Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи…" И тут, как в лучших американских фильмах, без чертовщины не обойтись… Не зря ведь каждый религиозный еврей постоянно ходит с антенной на маковке, в виде тарелки, называется антенна та - кипой. По крайней мере Никорлу Теслу иначе объяснить нельзя.
Так что же у ашкиназов и сефардов за краковяк вокруг этого «Сколково», и в стране, в которой экспериментируют эти физики и лирики, в МИРОВОМ КАГАНАТЕ ашкиназов и сефардов в целом?
«- Скажите, Холмс, а почему русские открывают свою долину именно в местечке "Сколково", а возглавляет проект именно Вексельберг?
- Элементарно, Ватсон! Если вы прочтете "Сколково" задом наперед, то сразу увидите "Ово клокс", что означает "яйца с часами", а как известно, все яйца Фаберже с часами находятся именно у Вексельберга...»
«Чтобы Сколково было похоже на «Силиконовую долину», проще сбросить атомную бомбу на эту «долину» (Интернет. Народное творчество).
Очень сомневаюсь, что сефарды дадут ашкиназам построить ашкиназную «Сколково долину», если это, конечно, не проект мирового правительства физиков и лириков. Но да же если, то какой ослушник там будет творить без «добро» сефардских физиков и лириков? И еще деталь.
В наших войсках, которые были задействованы в так называемом «грузино-осетинском конфликте», всё оборудование компьютерных сетей было поставлено компанией «Сиско». Но кино не в этом.
Боевик «Сиско» гонят совсем в другом кинопрокате, и мы его обязательно посмотрим, чуть позже.
«Устройство высокоэффективных научно-технических компаний Медведев смог изучить на примере "Твиттер", "Сиско", "Эппл" и подразделения российской "Яндекс", которое также обосновалось на американском Западном побережье.
В его присутствии Фонд развития центра разработки и коммерциализации новых технологий в Сколково и компания "Сиско" подписали соглашение о взаимодействии. Документ закрепляет намерения сторон взаимодействовать в вопросе подготовки ряда перспективных программ и инициатив, которые будут реализовываться в инновационном центре "Сколково".
Предполагается, в частности, что калифорнийская "Сиско" поможет подмосковному Сколково стать первым населенным пунктом в России, где будет применена новейшая концепция компании, получившая название "Умные плюс подключенные к Интернету города".
Ранее глава компании "Сиско" Джон Чэмберс согласился войти в Совет "Сколково" - высший управляющий орган Фонда, который занимается созданием российского технологического центра.
В Сколково американская компания разработает модель будущего устойчивого социального, экономического и экологического развития в России. Когда в Сколково будет создана вся необходимая инфраструктура, "Сиско" направит туда ключевых членов своей проектной команды. Российская исследовательская группа будет подчиняться старшему вице-президенту компании Мартину де Беру, возглавляющему в своей штаб-квартире группу по разработке перспективных технологий.
"Мы были бы горды возможностью поучаствовать в работе в России, хотели бы работать активно во всех областях. Компания "Сиско" будет физически присутствовать в Сколково. (Оккупационная администрация теперь именуется так) Мы туда приведем своих специалистов, инженеров, наймем новых сотрудников как в России, так и в США", - заверил Чэмберс.»
С этим Чемберсом, как с Соросом, в России не соскучишься. Например, Чемберс работал советником у Билла Клинтона. Был вице-председателем Национального совета по инфраструктуре при президенте США Джордже Буше (NIAC).
Занятный мужик этот Чемберс: ни читать, ни писать, ни говорить не может, а без его советов ни Клинтон, ни Буш шагу ступить не могут. А вот результаты советов Чемберса, например, только Клинтону, без Буша.
Билл Клинтон 24 октября 1995 года, через два года после конституционного переворота, осуществленного Б. Н. Ельциным, в 1993 году, на секретном совещании начальников штабов отмечал:
"Последние десять лет наша политика в отношении СССР и его союзников убедительно доказала правильность взятого нами курса на устранение одной из сильнейших держав мира, а также сильнейшего военного блока. Используя промах советской дипломатии, чрезвычайную самонадеянность Горбачева и его окружения, в том числе и тех, кто откровенно занял проамериканскую позицию, мы добились того, что собирался сделать президент Трумэн с Советами посредством атомной бомбы.
Правда, с одним отличием – мы получили сырьевой придаток, а не разрушили атомом государство. Да, мы затратили на это многие миллиарды долларов, а они уже сейчас близки к тому, что у русских называется самоокупаемостью. За четыре года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на 15 миллиардов долларов, сотни тонн золота, серебра, драгоценных камней и т.п. Под несуществующие проекты нам переданы за ничтожно малые суммы свыше 20 тысяч тонн меди, почти 50 тысяч тонн алюминия, 2 тысячи тонн цезия, бериллия, стронция и т.д. Многие наши военные и бизнесмены не верили в успех предстоящих операций. И напрасно. Расшатав идеологические основы СССР, мы сумели бескровно вывести из войны за мировое господство государство, составляющее основную конкуренцию Америке"
Так отчитывался Клинтон перед капиталократией. Далее Клинтон ставил следующие задачи, разумеется, без советом Чемберса тут не обошлось то же:
" - всячески стараться не допустить к власти коммунистов…;
- особенное внимание уделить президентским выборам, Нынешнее руководство страны нас устраивает во всех отношениях. И потому нельзя скупиться на расходы. Они принесут свои положительные результаты. Организовав Ельцину пост президента на второй срок, мы тем самым создадим полигон, с которого никогда уже не уйдем. Для решения двух важных политических моментов необходимо сделать так, чтобы из президентского окружения Ельцин ушли те, кто скомпрометировал себя…
Если нами будут решены эти две задачи, то в ближайшее десятилетие предстоит решение следующих проблем:
- расчленение России на мелкие государства путем межрегиональных войн, подобных тем, что были организованы нами в Югославии;
- окончательный развал военно-промышленного комплекса России и армии;
- установление режимов в оторвавшихся от России республиках, нужных нам.
Да, мы позволили России быть державой, но империей будет только одна страна – США"
Но прошли для Чемберса времена работы суфлером в театре Клинтона и Буша, сегодня он сам на сцене – герой-любовник. Так вот, оборудование для компьютерных сетей, которое поставила компания Чемберса "Сиско", за минуту до начала боевых действий, сдохла. Экраны всех армейских компьютеров засветились мёртвым бельмом. Армия мгновенно ослепла и оглохла. Она ничего не видела и никого не слышала. А вы думали наши танки израильские офицеры жгли прямой наводкой? А вы думали, что израильские офицеры и офицеры-бандеровцы сбивали наши самолеты на глазок, в прямой видимости? А вы думали, что наши танки не вошли в Тбилиси Саакашвили, и остановились в шаге от Саакашвили, потому что горючка кончилась или «мы и не хотели», как говорил Путин подвесить за яйца Саакашвили, если, конечно, они у него есть в наличке? Вот что такое компания "Сиско" и Чемберс.
Военные после этого приказали не подпускать к воинским частям «Сиско» на пушечный выстрел. Приказано забыть «Сиско», как черный день в своей истории. Военный прокляли «Сиско» за каждого убитого, за каждого раненного, по вине «Сиско», воевавшего на стороне врага. «Сиско» сам Чебмберс – заклятые враги России. Они воюет в России против России, он уничтожает Россию в России.
"Мы были бы горды возможностью поучаствовать в работе в России, хотели бы работать активно во всех областях. Компания "Сиско" будет физически присутствовать в Сколково. Мы туда приведем своих специалистов, инженеров, наймем новых сотрудников как в России, так и в США", - заверил Чэмберс»
Чемберс и его «Сиско» ничего не делают нового, как только продолжает то, что сам Чемберс, в качестве советника, самолично надиктовал Клинтону задания на завтра.
Пожертвования Чемберса для демократической партии США составили более $180 тыс. и более $1 млн – для Республиканской партии. Так за какую команду играет Чемберс и его «Сиско»? Играет или стравливает? «Кто за ним стоит?» – вопрос, который задают по 100 раз в каждом американском фильме.
Вот
еще деталь: годовая выручка Cisco в период с
Cisco Systems обещает за 10 лет вложить в российские инновации - $1 млрд. В какие именно – не сообщается. Не знают пока или что-то скрывают?
«Америка! Та дайте те несчастные 65 трлн. долларов Северной Корее... Вам что, бумаги жалко? (народный юмор из Интернета).
Нет, ничего они не скрывают. Читайте:
Компания Cisco Systems и Внешторгбанк подписали соглашение о сотрудничестве (Ёмкое слово «сотрудничество», синоним – коллаборационизм)
«10 ноября компания Cisco Systems и Внешторгбанк объявили о подписании соглашения о долгосрочном стратегическом сотрудничестве. Соглашение было подписано старшим вице-президентом банка А. Коротковым и генеральным директором Cisco Systems в России и СНГ Робертом Эйджи. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от агентства Imageland Edelman PR, официальному заключению меморандума предшествовала встреча между А. Коротковым, главой компании Cisco Systems Джоном Чемберсом и старшим вице-президентом компании Ричардом Джастисом, в ходе которой обсуждались перспективы стратегического развития банка по линии ИКТ-инноваций и основы будущего информационного партнерства сторон.
Соглашение между Cisco и Внешторгбанком предусматривает многолетнее и разностороннее взаимодействие (седока и лошади) , включающее, прежде всего, развитие и модернизацию IT-инфраструктуры Внешторгбанка в Москве и его региональных филиалов за счет решений и технологий Cisco Systems. По мнению сторон, партнерство ВТБ и Cisco представляет интерес как для развития банка и укрепления его позиций на российском рынке банковских услуг, так и для компании Cisco Systems, разрабатывающей решения для финансового сектора. По словам Роберта Эйджи, "это не только стратегически важное партнерство с одним из лидеров российской финансовой отрасли, но и огромные возможности по внедрению современных и прогрессивных технологий, разработанных Cisco для предприятий банковского сектора".
Сотрудничество, основанное на информационном взаимодействии Внешторгбанка и компании Cisco Systems в режиме гарантированной защиты данных, должно стать важным показателем развития международных партнерств по линии продвижения информационных технологий для российского банковского сектора, подчеркнули стороны». (ЦРУ подлежит ликвидации за ненадобностью)
Это олин в один то, на чем «Сиско и Чемберс нагрели нашу армию в «грузино-осетинском конфликте», в нужный момент, они вырубили в войсках , ведущих боевые действия, всю электронику.
Оперция «Сиско» и Чемберса в ВТБ – в банковской системе России - это будет покруче, чем наши миротворцы, погибшие в Южной Осетии, в результате операции Чемберса и его «Сиско».
На аресты 11 русских шпионов по всему миру, Путин сказал: «гуляет полиция», как отвязанные суки.
«Эти аресты ни на что не повлияют», - сказали мы с Иван Иванычем.
Награда для физиков и лириков
«В этом году по итогам премиального сезона 2009 года были вручены две премии: и . Такое решение было принято учредителем премии Дмитрием Зиминым.
Список
лидеров современной Америки публикуется журналом US News&World Report с
Конечно, если считать, что «Сиско» работает на «евреев», что она еврейская, то картина получается, как говориться, до боли знакомая: форма удержания власти на оккупированных территориях. Но вот, чем еще занимается сейчас «Сиско», например, на территории США.
Cisco: многие компании в США не готовы к чрезвычайным ситуациям
«Cisco обнародовала результаты исследования мобильных работников, проведенного в национальном масштабе в октябре 2009 года. Тогда по ее заказу компания InsightExpress провела опрос 502 ИТ-руководителей из различных американских предприятий, работающих в сфере здравоохранения, розничной торговли, финансов, государственного управления и образования.
Результаты исследования показали, что в США большинство компаний не рассматривает удаленный доступ в Интернет в качестве средства поддержки бизнеса на случай чрезвычайных ситуаций (крупные аварии на дорогах, стихийные бедствия и т.п.), хотя расходы на предоставление удаленного доступа всем работникам, как правило, составляют ничтожную долю потерь, связанных с тем, что по той или иной причине сотрудники в массе своей не могут явиться на работу. Лишь 22 процента опрошенных убеждены, что установленные у них решения для удаленного доступа позволяют поддерживать непрерывность бизнеса в чрезвычайных ситуациях.
В целом же американские предприятия признают достоинства работы в удаленном режиме. 71 процент опрошенных главным аргументом в пользу внедрения соответствующих решений и технологий назвал увеличение производительности труда, а 55 процентов - повышение эффективности и конкурентоспособности деловых операций. Там, где мобильная и удаленная работа уже внедрена, 62 процента респондентов отмечают рост производительности труда, 57 процентов говорят о росте удовлетворенности сотрудников, а 42 процента указывают на сокращение накладных расходов.
Тем не менее многие американские предприятия не готовы обеспечить своим сотрудникам возможность мобильной работы в чрезвычайных ситуациях. В результате, не имея развитой сетевой инфраструктуры, способной поддержать удаленную работу значительного числа сотрудников, эти организации подвергают себя немалому риску в случае крупного происшествия, из-за которого масса людей не сможет приехать на работу. •
53 процента опрошенных заявили, что в настоящее время в удаленном режиме может работать менее половины их сотрудников, а каждый пятый респондент признал, что таких сотрудников у них нет вообще. В ответ на вопрос, почему их компания не расширяет доступ к современным технологиям, позволяющим работать вне офиса, 38 процентов ИТ-руководителей заявили, что не видят в этом необходимости с точки зрения интересов бизнеса. И лишь 15 процентов опрошенных в качестве одной из причин внедрения удаленного доступа назвали "угрозу пандемии и других чрезвычайных происшествий". При этом выше всего уровень готовности к пандемиям и другим чрезвычайным происшествиям оказался у компаний, работающих в области здравоохранения и финансов. •
Вот как прокомментировал результаты исследования директор по маркетингу решений для безопасности Cisco Фред Кост (Fred Kost): "Безопасный удаленный доступ и непрерывность бизнеса друг без друга немыслимы. Технология, позволяющая сотрудникам продуктивно работать вне обычного рабочего места, безопасно подключаясь к корпоративной сети, выгодна и сотрудникам, и работодателям. Компании, где широко распространен удаленный доступ, повысили эффективность работы и обеспечили непрерывность своего бизнеса".
И здесь ответ, кажется, лежит на поверхности – США готовятся к войне, увеличивают свою живучесть, в случае атаки, атомного удара по ним. Но такой категорией мыслит только, разве что Олбрайт, Чейни да Ротшильд. «Правительство физиков и лириков» такими категориями не оперирует. Принято считать, что автомат Калашникова - в руках человека, «физики и лирики» считают, что нет – это человек находится в руках «калаша». Это автомат Калашникова делает с человеком, что захочет. И тогда система для Внешторгбанк и система для компании в США только разновидность систем, которые управляют людьми, которой люди подчинены, рабы её. А кто хозяин? Создатель. У него всегда есть кнопка для включения и для выключения, как в случае с оборудованием для компьютерных сетей в батальонах наших миротворцев в Южной Осетии, установленные «Сиско».
«Физики и лирики» давно заняты решением проблемы взаимоотношения «машина-человек», «человек-машина». Еще вчера тот же автомат, созданный Калашниковым, выйдя с завода, начинал жить свой жизнью, и на неё создатель никак повлиять не мог. В это была слабость «правительства физиков и лириков». Созданная ими та же атомная бомба им не принадлежала. Они ею не владели. Сегодня эта проблема решена в пользу Создателя. Он это продемонстрировал на примере наших миротворцев на Кавказе. Но был уже Ирак. Там то же в нужный момент, из неведомого далеко, были отключены все ракетные установки Хусейна, и его потом повесили.
Наступила новая эра: Гитлеры больше никогда не смогут начинать войны. Уже сегодня кнопкой можно отключить любого солдата как придаток его оружия, называется – «удаленный доступ», «работа в удаленном режиме». Упраздняются офицеры. Отменяются генштабы. Может, правы реформы Сердюкова? Армия США, переведенная на удаленный режим, Пентагону не принадлежит вообще. Она – армия правительства физиков и лириков.
… Перед судьей Р.Эллисом предстали русские шпионы: Ричард и Синтия Мерфи, Вики Пелаэз и Хуан Лазаро, а также Анна Чэпмен. Все обвиняемые, включая Майкла Зоттоли, Патришу Миллз, Михаила Семенко, Дональда Говарда Хитфилда, Трейси Ли-Энн Фоли, а также объявленного в розыск одиннадцатого фигуранта - некоего Кристофера Метсоса, обвиняются в "сговоре с целью действовать в качестве агента иностранного правительства", что предполагает максимальное наказание в виде 5 лет тюрьмы. Почти всем, за исключением Мерфи, предъявлено также обвинение в "преступном сговоре с целью отмывания денег", что грозит 20-летним тюремным заключением».
В этом списке «русских шпионов» нет даже отдаленно ни одного русского, ни одного еврея,. Все в списке 100-процентные Хуаны, работают под сефардов из , Кордоы, Испания. Кстати, Троцкого зарубил сефард. С таким же успехов в 30-х годах прошлого века ашкиназы в СССР подводили под расстрел сефардов, обвиняя их в том, что они японские шпионы.
В войне ашкиназов и сефардов это уже было - в СССР, и то же ашкиназы против сефадов. Ашкиназы сейчас атакуют сефардов, они проиграли сефардом – в США сейчас Президент Обама не еврей, он сефард, всё его правительство, все эти Эммануилы не евреи, они - сефарды. Ашкиназам сейчас этих «русских шпионов», - сефардов, нужно подвести под статью. В войне ашкиназов и сефардов свой счет побед и поражений, свои смысл, свои цели, свои методы ведения войны.
Работали ли «русские шпионы» - сефарды, которых поймали ашкиназы, на Россию? Ашкиназы поймали сефардов или хорошо подготовленную бригаду своих – ашкиназов? Это такой спектакль. Это не суть важно. «Русские шпионы», конечно, работали на сефардов, которые сидят сейчас и в Кремле, в этом смысле они работали на Россию, если персонально, то - на Главного раввина России Лазара из Нью-Йорка.
Всё ашкиназами просчитано. Победить сефарда Обаму ашкиназы могут только, если ашкиназы создадут вокруг Обамы, по крайней мере, тормознуть его на второй срок, такую атмосферу, так восстановить против него всех и в Штатах и за рубежом, чтобы ни о каком втором срок не могло идти и речь.
Они открыли гон на сефарда Обаму, они загоняют его в угол такими вот штучками, как «русские шпионы». Они с первого дня доказывают, что Обама ничего не понимает во внешней политике.
Они с первого дня доказывают повсюду, что у Обамы нет опыта ведения международных дел, что сейчас вся внешняя политика Обамы – полностью провальная, особенно на Ближнем Востоке, в отношении сионистского, ашкиназского Израиля, что Обаму за рубежом, в частности, Россия, Иран, Сирия, Египет, Турция обманывают, как мальчишку. Надо менять.
Россия здесь просто деталь, одна из «безымянных высот», на фронтах ащкиназов и сефардов. Всё гнидство заключается в том, что ашкиназы в Кремле от имени России признают, что пойманные ашкиназами Хуаны-Иваны – сефарды, «русские шпиолны», что они работали на Россию. Как поведут себя сефарды в Кремле? Молча.
Идет война ашкиназов и сефардов, потому ашкиназы Кремля, от имени России, признают, что Хуаны-Иваны – «русские шпионы», прямо или косвенно – будем защищать граждан России за рубежом, они работали на Россию, а не на уничтожение сефарда Обамы, правительство сефардов в США - , что и требовалось ашкиназам – Обама мальчишка, на второй срок его избирать нельзя.
По-любому, это война ашкиназов против сефарда Обамы.
Всего этого Лавров не выкатит на публику. Всё ограничится какой-нибудь китайской нотой протеста. Ашкиназы сейчас уверяют, что история с пойманными «русскими шпионами» не повлияют на взаимоотношение между США и Россией. Может быть, потому что отношении-то никаких нет. А вот на сефарда Обаму, на правительство сефардов в США – очень даже повлияет. Ашкиназы вот таким путем берут реванш у сефардов за поражение на президентских выборах, уже ведут битву за президентство в США.
И никуда не деться, Россия тут только пешка. Как в том курятнике: куда б ты не сел – все равно обсерут.
+ + +
Однажды возле американского посольства в Москве мне случайно пришлось наблюдать средь белого дня сценку: группа отказников, в пределах 20 человек блажила с искаженными лицами английские слова, какие-то тексты на бумаге по-английски они совали прямо в объектив кинокамеры, кинооператор снимал беснующихся в упор. При мне было снято 3 дубля, как на съемочной площадке в городе Голливуд, я видел это там. Оператор и отказники были одна съёмочная группа. Это было одно кино. Это была съёмка массовки на фоне Садового кольца Москвы.
И я впервые увидел, как 20 человек массовки оператор может снять, как гигантскую толпу протестующих, как массовый митинг, как массовую демонстрацию протеста утюрмленных евреев. Съемку я досмотрел до конца. После 3-х дублей режиссер- оператор негромко сказал:
«Конец. Всё получилось!» - и побежал к машине, она стояла напротив «Дома Шаляпина».
А массовка в количестве не более 20 человек, прошла в сторону станции метров «Краснопресненская». Меня поразило выражение лиц всех из массовки. Я такие лица видел у людей, выходивших по окончании смены из проходной завода «Калибр». На «Калибре» я, в качестве автора, по молодости, делал сюжет для киножурнала. Люди выходили из проходно довольные хорошо и честно исполненным долгом, довольные, что кончилась смена и что теперь можно будет расслабиться, может быть, пивком, до следующего рабочего дня. И никаких других эмоций.
Разумеется, душераздирающий сюжет из Москвы уже вечером крутили едва ли не все Западные телеканалы. Я это видел сам, находясь в Останкно, по поводу моего интервью на ТВ. На телеэкране бушевала еврейская трагедия, даже я, зная подноготную, едва не прослезился, а сердце моё едва не наполнилось ненавистью к Советскому Союзу. С экрана огромная масса евреев рвалась из «ГУЛАГа», из «империи зла», они рыдали, они рвали на себе волоса... – «Запад, помоги! Запад, спаси евреев, вызволи нас, погибающих, из ужасного советского плена!»
Такие сюжеты «Джойнт» клепал из Москвы и других гороов СССР буквально каждый день, и тут же перегонял их за бугор, в свою штаб-квартиру, а там уже раскассировали по своим телестанция и каналам. Каждый день.
В Лос-Анджелесе еврейчик, о нем наш сайт писал подробно, когда он прздновал годовщину принятия закона Венника-Джексона, по которому была прекращена всякая торговля США с СССР, а, по сути, и со всеми Западом. Этот еврейчик из «Джойнта» стал, якобы тем, кто поднял в США и во всем мире волну гнева против СССР, и вылилась она в принятия в 1974 году в защиту погибающих в СССР евреев, поправку Венника-Джексона. Она работает до сих пор, хотя сейчас начались обратные процессы – отказники «отказываются» обратно в Москву и другие города России.
С конца 1970-х г. «Джойнт» забрасывал в СССР 84 тыс. посылок в год – данные самого «Джойнта». Масштабы агентурной работы «Джойнта» в СССР поражаю даже сегодня, когда Советского Союза нет, есть полная оккупация России, а «Джойнт» теперь, мне кажется, это - «Единая Россия»: счет вербовки шел не на единицы, а на десятки тысяч в год.
Такая общая проплата за выполненное задание в СССР. А посадили тогда, в общем-то, одного бедного хазара Щаранского, кажется, на 8 лет, но хазары из ЦК КПСС типа Ципко, Арбатова, Бовина... вызволили его, и прямо из лагеря Щаранский оказался в Израиле, но уже — будь здоров!, лидером политической партии и министром. Сейчас Щаранский, кажется, руководит всеми спецслужбами, которые квартируют на территории сионистского Израиля. Это в Советском Союзе они рядились истопниками и дворниками, завлабами, академиками, докторами математических наук, но это особая статья разговора.
Сейчас, кстати, хазар Щаранский в Россию прилетает спецсамолетом, и «проходит как хозяин Родины своей». Ольмерт – бывший премьер Израиля, на последним праздновании очередной годовщины уничтожения СССР, поздравил ашкиназов и сефардов, гордясь и ликуя, что это «евреи» сокрушили Советский Союз.. Как в том еврейском анекдоте: «Ну и ты говори!»
«Джойнт» всегда и теперь работает под крышей «благотворительности»: старикам перед сном — кефир, деткам по утрам — молочко.... Через «Джойнт» Великий Хазарский Каганат финансирует сионистское подполье в России, сионистскую «пятую колонну» в России, все «цветные революции» на бывшей территории СССР, и каждого Сванидзе персонально, до 1991 года - посылками, теперь - грантами, премиями, гонорарами...
Слов нет, все эти вонючие послыки от «Джайнта» могли работать только при одном условии: если в СССР будут пустые прилавки магазинов. И они сделали их пустыми. Первым на этот подвиг невидимый Хазарский Каганат бросил троцкиста Хрущева - он ввел карточки на хлеб. А шаром покати уже стало при Горбачеве и алкаще Ельцине, Гаврииле Попове – по Москве он ввел визитные карточки москвича и тем самым окончательно отдели столицу от страны....
Продуктиовые посылки от «Джойнта» стали тем куском хлеба, ради которого, получатели её готовы были переть на буфер и за буфет. Пришел август 1991 года. Продуктовые посылки от «Джойнта» стали тем «солдатским сидорами», которые гнали фашистских солдав в атаку, чтобы первым ворваться в дома, в квартиру, и набивать мешки под завязку.
Кто-то мне сейчас скажет:
«Ну и что? Ну, были посылки по почте, как
Вчера я бы, может, то же утешился этим вопросом-ответом, «Но сегодня я его поцеловала» (Пугачева)...
Генерал Виктор Филатов.
(Дале будэ)
03.07.2010