C фронтов Еврейской Империи
03.10.2011
ДУХОВНАЯ ВЛАСТЬ В РОССИИ – ОТКУДА ЕЙ.
РАЗВЕ ПРОДАЛ БЫ ГОРБАЧЕВ РОДИНУ…
РАЗВЕ ПРОПИЛ БЫ ЕЛЬЦИН РОДИНУ…
«ДЕЛОВЫЕ» И «ДУХОВНЫЕ»
«ДЕЛОВЫХ» - ПЕРЕПРОИЗВОДСТВО.
ЯВЛЕНИЕ ОХЛОБЫСТИНА НАРОДУ
(ОБМАНУТ?)
ЯВЛЕНИЕ ПРОХОРОВА НАРОДУ.
(ОБМАНУЛИ)
ЯВЛЕНИЕ ХОДОРКОВСКОГО НАРОДУ.
(посадили)
ЯВЛЕНИЕ СТРОСС-КАНА НАРОДУ…
(посадили)
ИЗДЕЛИЯ, У КОТОРЫХ СДОХ ЧИП
«ЕВРЕЙСКАЯ ДУША».
СИЛУАНОВ – РАВВИН ИЗ СИЛУАНА (ИЗРАИЛЬ).
Это невероятно, но Иван вышел из толпы на средину, чтобы сразиться с Кощеем Бессмертным при свете дня. И его тут стали зазывать в черный омут «Правое дело», в который только что лешие заманили другого «Ивана» - Михаил Прохоров, там он и сгинул.
Иван Охлобыстин – в Президенты России!
А против него – Чудо Юдо (Иудо), Змей (государственный герб Хазарского каганата) Горыныч, Баба Яга Иудейская - («русским духом пахнет“ - запах живых неприятен мёртвым), лешие, вурдалаки.
Но он все-таки вышел на средину, как доска из серого забора. Само по себе – это уже, со времен тоста Сталина в Кремле за русских, гигантская победа русского духа.
И все-таки…
Вот взобрался Иван Охлобыстин на 20-метровую высоту и произнес с этой рукотворной горы свою «нагорную проповедь».
«И это было хорошо!», - сказал Всевышний (Библия).
МОСКВА, 18 сен
«Актер и священник Иван Охлобыстин, заявивший о намерении баллотироваться в президенты РФ, сообщил, что отказывается от этого шага, подчиняясь мнению церкви, от которой не получил благословения на этот шаг.
"Смиряюсь перед мнением Святой Церкви. Я верен клятве, данной перед Святым Престолом, так же как верен идеалам Империума...", - написал он в своем микроблоге в Тwitter в ночь на воскресенье.
При этом он предложил вернуть в избирательные бюллетени графу "против всех".
"Я не могу быть Президентом, но я могу предложить нации вернуть в избирательные бюллетени пункт "против всех". Нация имеет право и на такой выбор..." - отметил он.
Актер, режиссер и запрещенный в служении священник Русской православной церкви Иван Охлобыстин в начале сентября заявил о своем намерении баллотироваться в президенты России, однако оговорился, что сделает это только с благословления Церкви. В РПЦ пояснили, что как клирик Охлобыстин не имеет права баллотироваться в президенты».
Спёкся до свистка? Кишка тонка? Нашему теля да волка б съесть? Много амбиции, мало амуниции?
На какую, выражаясь цинично, роль пробуют Ивана Охлобыстина?
И какой из Ивана Охлобыстина Президент России, если без «Б»?
Президент России он же - Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами России.
Похож Охлобыстин на Александра Невского, на Дмитрия Донского, на Пожарского, на Сталина - Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Советского Союза?
Даже близко не лежало.
Это понятно даже самой тупой в мире бабе – сионистки Новодворской, которая даже не знает смысла слова «совок», а слову этому столько лет, сколько лет Торе, оно там, в Торе. Слово «савок» - самое ею употребляемое, буквально через раз. Употребляет с особым смаком, когда поливает советских людей. Если бы библиотекарша Новодворская прочитала бы, хоть пару страничек из Торы, она бы знала, что слово «саков» относится к таким, как она, и никак к советским оно не приклеивается даже столярным клеем. Библиотекарша сраная – книжек не читает.
Но все-таки, кому сродни Иван Охлобыстин, проповедовавший с 20-меровой высоте, как с той Горы Христос?
Пройдемся по параллелям.
Сразу приходят на ум репортаж-фальшивка: «Американцы на Луне», фальшивки-мультики «СОИ – звездные войны».
1984 году Любимова лишили гражданство, в это время он был, зачем-то в Италии. Говорят – натуру выбирал для будущих съемок. Чего в жизни не бывает, когда ищешь натуру.
Любимов стал гражданином Израиля. До сих пор никто вразумительно не может сказать: за что лишили Любимова гражданства СССР? А если и говорят, то несут чушь собачью – полную парашу сионистской пропагандухи.
В Израиле Любимову оливковую рощу подарили. Из 18 деревьев. Об это сионисты пишут постоянно, но обязательно называют цифру 18 – деревьев, будто и пишут только для того, чтобы сообщить это – 18.
Вот пересказ этого в изложении Блаватской:
"Как утверждают, все еврейские буквы имеют свое числовое значение или соответствие в арифметических числах. Число 18 в еврейском алфавите представлено буквами R=8, и W=10, то есть, 18. Соединенные вместе, R и W образуют слово WR или "хай", которое буквально переводится посредством повелительного наклонения - живи. Каждый правоверный еврей обязан в течение постных и святых дней жертвовать для некоторых религиозных целей определенную сумму денег, состоящую из 18-ти и содержащую в себе число 18. Так, например, он даст 18 копеек, или 18 гривенников, 18 рублей или 18 раз по 18 копеек или рублей - в соответствии со своими средствами и степенью религиозного рвения. Следовательно, год 1818-й - год рождения Императора,- если его прочитать по-еврейски, означает - "хай-хай", или живи, живи - эмоционально произносимое дважды; в то время как 1881 - год его смерти, прочитанный таким же способом, принесет нам фатальные слова "хай-тзе", означающие - "ты, живущий, умрешь", или другими словами, "жизнь кончается"."
Числа 18
«Перечень обязанностей и прав левитов и о принадлежности им десятины Израиля.
Библия. Ветхий и Новый заветы. Синоидальный перевод. Библейская энциклопедия»..
«18 в современной оккультной науке символизирует тайное учение, эзотерику, эзотерические общества и обучение, подготовку к посвящению, формальное “посвящение”, символические системы».
Рогатая чертовщина? Но мы и имеем дело с ней – с рогатой чертовщиной, но мы и живем посреди рогатой чертовщины, нами правит рогатая чертовщина.
ЦУарь «евреев» - ашкиназов, предложили Любимову снять фильм, «не простой, а золотой». И Любимов снял фильм «не простой». Это потом американцы сняли «непростые» фильмы о СОИ, о высадки на Луну, но вначале был фильм Любимова. Тема того фильма. Который снял Любимов:
«В кульминационный момент всей мировой истории, когда вновь будет восстановлена монархия, царем (Машиахом) будет прямой потомок Давида», - Талмуд.
«В Торе сказано:
“И пусть он (царь) не умножает число жен, и не отвернется сердце его (от Всевышнего)” (Дварим, гл. 17, ст. 17).
Анализируя эту заповедь Торы, Талмуд, прежде всего, обращает внимание на то, что в Торе приводится причина ограничения числа жен — чтобы сердце царя не отвернулось от Всевышнего. И мы знаем, что Тора крайне редко выдвигает причину, обуславливающую выполнение той или иной заповеди. Ибо заповедь Торы — Воля Творца. А Всевышний — неопределим и бесконечен...
Тон обсуждению закона задает Мишна. В ней говорится:
(Выражение) “не умножает число жен” означает — не больше 18-ти.
Раби Иегуда (великий Учитель Мишны, 2-й век) говорит: царь может иметь неограниченное число жен, но только чтобы они (жены) не отвратили сердце его от Всевышнего.
Коллега раби Иегуды, раби Шимон (бар Йохай) говорит: даже на одной, которая отвратит сердце его (от Всевышнего) не должен он жениться.
Но, если так (если царь не может жениться даже на одной недостойной женщине), почему в Торе сказано: “И пусть он не умножает число жен”? — Чтобы установить закон: даже таких, как Авигайл (одна из жен царя Давида — достойнейшая женщина) нельзя брать больше 18-ти.
Талмуд выясняет: откуда эта ограничительная цифра — 18? И приводит доказательство: когда Всевышний послал пророка Натана, чтобы он сделал царю Давиду выговор по поводу чересчур формального соблюдения закона (в истории с Бат Шевой), что не подобало человеку такого уровня, на котором находился царь Давид, Натан сказал Давиду:
“Если мало тебе жен, Я (пророк говорил от имени Всевышнего) могу добавить тебе столько и еще раз столько...” (Танах, вторая книга Шмуэля, гл. 12, ст. 8).
То есть Всевышний разрешил царю дважды добавить столько жен, сколько у него уже было. Сколько же жен было у Давида к тому времени? В той же книге (гл. 3, ст. 2-5) сказано:
“И родились сыновья у Давида в городе Хеврон (он царствовал там 7 лет, перед тем, как перевел свою резиденцию в Иерусалим): первенец Амнон — у (жены) Ахиноам; Килев — у Авигайл; Авшалом — у Мааха; Адония — у Хагит; Шефатья — у Авиталь и Йитреам — у жены по имени Эгла”. Итак, всего шесть жен.
Поэтому слова, переданные Всевышним через пророка — “могу добавить столько и еще раз столько” и означают предел в 18 жен.
Далее Талмуд сообщает, что уже после пребывания в Хевроне, в Иерусалиме, царь взял в жены еще нескольких женщин и довел их количество как раз до 18-ти.
Естественно, можно спросить: почему царь Давид — пример для других царей; если у него было 18 жен, то и у других должно быть не больше?
Ответ читаем в словах пророка Натана: Всевышний говорит, что может добавить к 6-ти — еще 12, и личностью Давида это не обуславливает. Следовательно, речь идет о любом царе».
Приблизительно так говорили люди царя Ротшильда с Любимовым, ведя разговор о фильме, который он должен был снять для них, по их заказу:
“Если мало тебе…., Я (пророк говорил от имени Всевышнего) могу добавить тебе столько и еще раз столько...” (Танах, вторая книга Шмуэля, гл. 12, ст. 8).
Какую цену конкретно заломил Любимов - надо смотреть на счетах Любимова в банках Ротшильда. Там всё, как на ладони. Сейчас Любимов живет в Израиле. Под 18 оливами.
Это по деньгам. Но за такие бабки люди Ротшильда поставили и условия Любимову. Вот они:
«… в Торе приводится причина ограничения числа жен — чтобы сердце царя не отвернулось от Всевышнего…
Раби Иегуда (великий Учитель Мишны, 2-й век) говорит: царь может иметь неограниченное число жен, но только чтобы они (жены) не отвратили сердце его от Всевышнего.
Коллега раби Иегуды, раби Шимон (бар Йохай) говорит: даже на одной, которая отвратит сердце его (от Всевышнего) не должен он жениться.
Иными словами, после съемки фильма, который заказал Любимову царь еврейский (ашкиназский) Ротшильд, Любимов не мог даже близко снимать нечто подобное еще раз. И Любимов выполнил это условие царя евреев (ашкиназов) Ротшильда.
Кино Любимов не снимал, а на сцене Таганки гонял бесконечно дурацкую пьеску «А зори здесь тихие», такого же придурка с русской фамилией Васильев.
Я бывал в театре на Таганке. Знаком был с некоторыми тамошними. Театр был не режиссера Любимова, а артиста Высоцкого. Все, кто шел в театр на Таганке, знать - не знал, что там режиссером работает Любимов. Все шли исключительно на Высоцкого. Посмотреть, даже не то, как и что он играет, а посмотреть его живьем, потому что его песни звучали в каждом доме, в каждой квартире с утра до ночи по всему СССР. Свидетельствую как специальный корреспондент, который мотался по всему Советскому Союзу.
Однажды, будучи в Тбилиси, я попал на концерт Высоцкого, с ним был Золотухин. Зал был набит до отказа. Высоцкий и Золотухин ничего не показывали из репертуара театра на Таганке, они просто пели под гитару свои песни. И это было нечто!
Ушел из жизни Высоцкий, и кончился театр на Таганке, а Любимов к тому театру Высоцкого - с боку припеку, чуть значимее билетерши.
Так о чем, по заказу царя «евреев» (ашкиназов) Ротшильда, наснимал Любимов в Израиле?
У нас, в СССР была очень хорошая агентура за рубежом. Да и сейчас за рубежом - не все там Сатановские, Каспаровы, Броды и Новодворские, есть и Абели. Скрыть что-то, а тем более съемки фильма Любимовым, даже в Израиле, вернее – тем более в Израиле, было совершенно невозможно.
Фильм был снят режиссером Любимовым:
«ОН – пришел!».
«ОН» - это Мошиах.
Потом появился фильм:
«Американцы на Луне!», «СОИ –звездные войны»…, но их снимали уже другие Любимовы.
Глобализация – это не когда вся экономика мира работает как один мясокомбинат. Да и невозможно это в принципе.
Глобализация – это когда фальшдоллары царя «евреев» (ашкиназов) Ротшильда – мировая валюта, почти у каждогов кармане она - на всех континентах.
Глобализация – это когда вся так называемая российская элита награбленное держит в банках Ротшильда, что сродни быть овчаркой Ротшильда, сколько б не малевал ты себе на лбу:
«Я патриот!»
Глобализация сейчас – это обязательно и проштампованные мозги тех, у кого в кармане нет, не только счёта в банке Ротшильда, но вообще ничего нет, проштампованы печатью царя «евреев» (ашкиназов) Ротшильда:
«Проверено – мин нет!»
«Пушечное мясо» - годен к употреблению».
Никакой промывкой мозгов СМИ МИРОВГО АШКИНАЗСКОГО КАГАНАТА уже давно не занимаются. Мозги гоев ашкиназы перештамповывают в мозги шабесгоев с пеленок. И ничего промывать не надо. Вообще, всё это заложено в чипе, который египетские жрецы, имплантируя в свое изделие «еврей», назвали - «еврейская душа».
Чип этот – «еврейская душа», сегодня почему-то называют словечком – «ген», расположенные в коробке на плечах. «Еврейская душа» - загадка египетских жрецов-изобретателей для их изделия «еврей» Когда-нибудь, какой-нибудь хакер из Челябинска обязательно взломает этот чип – «еврейская душа» египетских жрецов. Надо только настроится. Это даже проще, чем быть математиков Перельманом и делать то, что делает он.
Я помню одно застолье по какому-то поводу, Михалковых и Глебовых в доме моего друга, замечательного человека, писателя Александра Беляева, царство ему небесное. Зашел разговор о Тарковском: пришло сообщение, что Тарковский вдруг, внезапно остался на Западе, в Италии. За столом говорили, что сам Сизов помчался к Тарковскому в Италию уговаривать. (С 1970 года - заместитель председателя Комитета по кинематографии при Совете Министров СССР, генеральный директор киностудии «Мосфильм». С 1984 года Н.Т.Сизов - первый заместитель председателя Госкино СССР).
Тарковский был другом семьи Михалковых, с Андроном Кончиловским Тарковский дружил с первого курса ВГИКа, снимал совместно фильмы. Но никто из Михалковых и Глебовых не мог взять в толк: почему Тарковский стал невозвращенцем. Разводили недоуменно руками, потому что никаких причин не возвращаться домой у Тарковского не было. Самые близкие его друзья были в шоке: Тарковский мог снимать в Советском Союзе все, что хотел, снимать, кого хотел и сколько хотел. Никаких «нет» ему никто не говорил. Денег на его фильмы отстегивали ему столько, сколько он заявлял. Спросите даже сейчас у того же Андрона Кончаловского: почему его лучший друг Тарковский остался на Западе, и он - только пожмет плечами.
С 1982 года Тарковский направляется в Италию для съёмок фильма «Ностальгия». Хочу – и буду! По окончании съёмок в 1984 году режиссёр принял решение не возвращаться в СССР. После этого он снял только один фильм — «Жертвоприношение» (снят в Швеции, совместная продукция европейских стран).
Тарковский умер от рака лёгких в Париже в возрасте 54 лет в 1986 году.
Награждён Ленинской премией (1990, посмертно).
Невозвращение Тарковского укладывается в четкий сюжет: у сионистов с Тарковским в Италии была встреча, состоялся разговор с людьми царя Ротшильда. Тарковскому предложили снять фильм. “Если мало тебе…., Я (пророк говорил от имени Всевышнего) могу добавить тебе столько и еще раз столько...” (Танах, вторая книга Шмуэля, гл. 12, ст. 8) – то же, что потом было предложено Любимову.
Слаб человек. Тарковский то же не устоял, позарился на деньги. И объявил, что он остаётся на Западе. Но когда сионисты принесли ему сценарий, он понял, какой фильм он должен снять. Фильм должен быть, как документ, документальный, в стиле репортажа с места событий, демонстрирующий, возвещающий о приходе Дьявола, о приходе Сатаны на Землю - Мошиаха. Это - как «документальный» фильм-репортаж о высадки американцев на Луну.
Тарковский в ужасе отказался... от 18 маслин в сионистском Израиле.
Своим отказом он подписал себе смертный приговор.
Любимов - заглотил и не подавился. Сейчас ему за 90 лет, и он продолжает грести, как курица – под себя, даже перестал платить своим актерам зарплату. Правда, те, в конце концов, восстали против козла вонючего, и прогнали «мирового мэтра» деланного пальцем мирового сионизма. Сатанинская жадность патологическая жадность к деньгам у Любимова, сравнима только с педофилией и жадностью к деньгам другого козла - Горбачева.
«Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;
Там лес и дол видений полны;
Там о заре прихлынут волны
На брег песчаный и пустой,
И тридцать витязей прекрасных
Чредой из вод выходят ясных,
И с ними дядька их морской;
Там королевич мимоходом
Пленяет грозного царя;
Там в облаках перед народом
Через леса, через моря
Колдун несет богатыря;
В темнице там царевна тужит,
А бурый волк ей верно служит;
Там ступа с Бабою-Ягой
Идет, бредет сама собой;
Там царь Кащей над златом чахнет;
Там русский дух... там Русью пахнет!»
(Пушкин»)
На этом – злате, на клинической жадности к деньгам, сионисты играют, ловят и побеждают гоев.
Тарковский не умер, Тарковского убили – слишком много знал, а молчат, как известно, только мертвые. Чтобы получить рак легких – это легко, достаточно одного укола, и, максимум через 3 месяца, – заказывай гроб с кисточками. Только таким способом – естественным, «умер в собственном доме», «бог прибрал», сионисты могли убить Тарковского, и – никакого тебе убийства, никакого самоубийства: «Бог дал, Бог взял».
И все-таки, Тарковский успел сказать своим языком, языком кино, что с ним произошло и что готовят «евреи» (хазары-ашкиназы) человечеству. Тарковский, «и в гроб, сходя», успел сказать, успел снять фильм «Жертвоприношение».
Слово «жертвоприношение» самое употребляемое в Торе. Без «жертвоприношения» «еврей» (хазар-ашкиназ) – «ни до порога». Жертвоприношение ашкиназами понимается как взятка их богу. Убийство Тарковского – это жертвоприношение, то же взятка их богу: убить гоя – богоугодное дело, значит приблизится к богу. Чем больше убил ты гоев, тем ближе ты к богу, тем богоугоднее ты Творцу, тем богоизбраннее ты.
Тарковский – истинный христианин, православный. Слово «жертвоприношение» он прочитал по-христиански, как - «самопожертвование». Он понимал, что отказавшись снимать как документ фальшивку о приходе Машиаха-Сатаны, он обрек себя на гибель. Он это знал, и ради людей он пошел на самопожертвование. Не только сказал «НЕТ», но и рассказал об этом в своем последнем слове, в фильме «Жертвоприношение».
Жертвенность, самопожертвование сродни святости. Святая Русь потому, что бескорыстна, жертвенна, готова всегда пожертвовать собой.
"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя" (Ин., 15, 13).
«… иному человеку лучше окончить свои дни, чем совершить тяжкие злодеяния, продолжая их».
Александр Матросов: жизнь за други своя
Сегень А. Ю.
«Он старательно изучал игру на гитаре и мог в будущем стать замечательным гитаристом. Он лучше всех играл в футбол и в волейбол и мог когда-нибудь взойти на пьедестал в качестве чемпиона. Ему нравилась его фамилия, и он мечтал о профессии моряка, мечтал ходить в дальние плавания. Но ему суждено было стать тем, кем он стал - АЛЕКСАНДРОМ МАТРОСОВЫМ», - это и о Тарковском.
Справка.
«В начале 80-х годов (Горбачев) совершил ряд зарубежных визитов, в ходе которых познакомился с Маргарет Тэтчер и подружился с Александром Яковлевым — возглавлявшим тогда советское посольство в Канаде. Участвовал в работе Политбюро ЦК КПСС по решению важных государственных вопросов. С октября 1980 года по июнь 1992 года — член Политбюро ЦК КПСС, с декабря 1989 года по июнь 1990 года — Председатель Российского бюро ЦК КПСС, с 11 марта 1985 года по 24 августа 1991 года — Генеральный секретарь ЦК КПСС. 15 марта 1990 года Михаил Горбачёв был избран Президентом СССР. Одновременно до декабря 1991 являлся Председателем Совета обороны СССР, Верховным Главнокомандующим Вооружённых Сил СССР».
Советский Союз становился территорией царя «евреев» (ашкиназов) Ротшильда. Причем здесь президент США Рейган – самый грязный и ничтожный шабесгой ашкиназов? Он имел к этому такое же отношение, как лезвие ножа к убийству.
«От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей
Человек проходит, как хозяин…»
С 1980 года эту песню уже пел, как свою, весь МИРОВОЙ «ЕВРЕЙСКИЙ» (АШКИНАЗСКИЙ) КАГАНАТ царя Ротшильда.
Ашкиназ были совершенно уверены, что с падением СССР, с захватом «евреями» (ашкиназами) Советского Союза, для них наступил век Мошиаха, век ашкиназского коммунизма, век Третьего храма Соломона, когда все народы мира на руках внесут ашкиназов в храм Соломона, и признают над собой власть Мошиаха – «евреев» (хазаров, ашкиназов).
На роль Мошиаха Ротшильдом был подобран актер, внешне отдаленно напоминающего молодого Ходорковского. И Любимов такой фильм снял.
Всемирный показ фильма Любимова «ОН – пришел!», сионисты, царь Ротшильд готовили так тщательно, как не готовили они Первую Мировую войну, октябрьский переворота 1917 года в России, Вторую Мировую войну. Главное: надо было добиться, чтобы весь мир увидел и услышал в одно и то же время репортаж с места событий – фальшивку сионистов, снятую Любимовым «ОН – пришел».
Некоторый опыт в этом – все вдру, у ашкиназов уже был. Во время вьетнамской войны, в которой сошлись сионистские партийные секретари с китайскими партийными секретарями за обладание опиумным «Золотым треугольником», чтобы перебить пропаганду китайских секретарей, сионистские секретари разбрасывали с воздуха миллионы радиоприемников, настроенных на одну волну – волну сионистских секретарей. Можно сказать - «Голос Америки» времен его глушения в СССР.
На территории бывшего СССР планировалось сбросить цены на телевизоры до уровня цены бутылки пива. Малоимущим раздавать бесплатно. Планировалось раздавать населению продуктовые пакеты. В них обязательно был портативный приёмничик с ладошку, как и во Вьетнаме, настроенный на одну волну. На ней можно, до поры до времени, слушать только развлекательную музычку для ног, информацию, сваренную сионистами на специализированной кухоньке…
В качестве генерального прогона едва ли не по всем телеканалам мира был запущен, под маркой «реклама», видеоролик. Я его видел в США, в Канаде, в Сербии, в Черногории, в Москве… Его крутили круглые сутки с интервалом в один-два часа. На экране шла колонна, каких-то лагерников, одетых, как китайцы, времена Мао, во всё - цвета невысохшего цемента на стенке. Колонна шла, и все в ней были с закрытыми глазами, вернее – с заштукатуренными глазницами. Следовал голос за кадром:
«Откройте глаза. ОН – пришел!»
Мгновенно с глаз у людей в колонне осыпалась штукатурка. Люди видели свет вверху впереди. Просто яркий свет. И колонна устремлялась уже с открытыми глазами на свет…
Такая вот поебень-реклама
Я думаю, что Любимов не по свой воле свали в этот раз в сионистский Израиль. Я думаю, что сионисты увезли его в сионистский Израиль от греха подальше, как того Эйхмана из Аргентины – чтоб не начал болтать лишнего, например, какой он велики и значимый, ччто снял фильм «ОН- пришел». «И родная отвечала: «Я желаю всей душой — Если смерти, то — мгновенной, если раны - небольшой». Зажил дед чужой век.
А презентация фильма: «ОН – пришел», пока отложена. Причин много. Одна из них: переворот в августе 1991 года в Москве получился не совсем. Запланировано было вырезать всех членов КПСС – под 20 млн. человек. Всех силовиков под нож – приблизительно столько же – 20 млн человек. Разогнать армию – 11 млн. человек. Пересажать всех генералов, за исключение, может быть, только маршала Советского Союза В.Г.Куликова. На 9 мая 1992 года был назначен парад победы над СССР ашкиназов и советских евреев, ведомых царем ашкиназов Ротшильдом. По Красной Площади в Москве в форме американской армии должны были пройти «коробки», состоящие исключительно из «евреев» (ашкиназов) и советских евреев. Командовать парадом был назначен паркетный маршал Советского Союза В.Г. Куликов. Мы в газете Проханова «День» открыли настоящую битву и против глупого шабесгоя Вити Куликова, и против парада как такового. Не знаю, повлияло это или нет, но тогда парад оккупантов СССР на Красной площади не состоялся.
Для закрепления победы над Советским Союзом, «евреями» (ашкиназами) ничего, по сути, сделано не было, не удалось, не вышло. Вместо Мошиаха на троне, поставили в центре Москвы только 3-х метровую минору-подсвечник, да рассажали по кабинетам Кремля Чубайсов, Березовских, Козыревых, Авенов и стадо шабесгоев часто даже без Мордехая при каждом. К тому же в Москву из Нью-Йорка был десантирован сефардский спецназ во главе с Лазаром – сефардом, мораном. В Москву высадились сефарды, которые настоящие, запрограммированные египетскими жрецами враги ашкиназов на планете. «С новым годом, тетя Хая, вам привет от Мордехая!»
Вызваны они были, якобы, самим Президентом в то время - Путиным. Никто из сефардского десанта в Москву не говорил по-русски и никогда не был раньше в Москве. Путин сразу дал им гражданство и в Марьиной Роще они мгновенно возвели огромное сооружение из стекла и металла, называется хасидская, хабадского разлива, синагога. Без закорочек – это генштаб, этакий Смольный сефардов на пространстве бывшего СССР. Кстати, бейтаровцы, расквартированные по Москве и Подмосковью, сефардам не подчиняются. Они – войско ашкиназов, Ротшильда. Здесь наши молодцы могли бы поработать на «противоречиях».
По программе, которую египетские жрецы заложили в своё изделие «еврей», изделие это состоит из двух модификаций: на основе персидских кочевников получились хазары, ашкиназы, на материале арабских кочевников получились – сефарды, мораны. По программе, которую египетские жрецы заложили в свое изделие «еврей», программа называется «душа еврея», персидские - ашкиназы и арабские - сефарды, должны воевать друг с другом до точного срока – до 6000 года, сейчас идет 5 771 год. После 6000 года программа – «душа еврея», должна сдохнуть, как сдыхает, например, выработав свой ресурс, электроника в стиральной машине.
Почему изделие египетских жрецов «евреи» сдохнит именно в 6000 году?
Во-первых, «еврейский календарь» - это график работы изделий, его составили египетские жрецы, назвав «еврейским календарем», почитайте Тору и Талмуд там точно сказано, что в 6000 году начнется новый мир, мир без электроники в стиральных машинах.
Во-вторых, вопрос: что это за «новый мир»? Египетские жрецы посчитали, что к 6000 году все враги Египта исчезнут, их у Египта не станет. Люди начнут жить по другим законам, будут жить в мире. В условиях всемирного мира и благоденствия изделие - «еврей» им уже больше не понадобится, потому что не надо будет больше стравливать с помощью ашкиназов и сефардов врагов Египта, народы мира вокруг Египта.
И третье.
Изделие – «еврей», в которых выработался ресурс чипа – «еврейская душа». Мы можем воочию наблюдать, как они ведут себя со сохшим чипом-геном. По-разному, но вот тот, кто склепал «рекламный» ролик:
«Откройте глаза. ОН - пришел!»,
- явно живёт с просроченным чипом-геном - «еврейская душа». И «бездушные евреи» ужаснулись тем, что творят на земле ашкиназы и сефарды – изделия египетских жрецов. Они ужасаются, что творят: Ротшильд, самоназначенец царем евреев, сионисты, троцкисты, моссада вшивые бейтаровцы и шабесгои, что творит мировое сионистское подполье, мировая «пятая колонна. Всё схвачено, и они обратились за помощью к Мошиаху, в нём единственном «бездушные» увидели свое спасение от Ротшильдов, Соросов, Обамов, Саркозив… И возопили, воздав руки к небу.
И тогда «Откройте глаза. ОН пришел!», надо читать:
Страшитесь и трепещите: «ОН пришел карать вас, Ротшильды!»
Сегодня с изделием египетских жрецов – «евреи» бороться можно только одним способов – не становиться «пушечным мясом» ни у ашкиназов, ни у сефардов. Сталину это удавалось, но на СССР сефарды, чтобы передушить ашкиназов, по меньшей мере, до самой Волги, без всякого-Якова, напали в 4 часа утра. Как тут увернешься?
Путину удалось, он увернулся в истории с войной в Ираке. Но где тот Ирак, а Грузия – под боком. В Грузии не удалось, но с ней та же история, что и у Сталина – напали, и - Ванька не чешись. Общая граница, как в 41-ом с Польшей. Кажется, что войну, даже мировую, может начать один человек, например, 1-ю Мировую начал Гаврила Принцип. 2-ю Мировую войну начал Гитлер. Войну в Ираке начал один – Тони Блэр. Войну в Ливии начал один – Саркози.
В 1849 году, умирающая жена Амшеля Майера, мама, от которой нынешние Ротшильды, сказала:
"Если мои сыновья не захотят войны, то не произойдет ни одной войны".
Мама не врала перед смертью.
Это правда, войска на Поле Куликовом двинул на врага Дмитрий Донской. А кто подвигнул на подвиг, на победу самого Дмитрия Донского?
Верно, армия нужна. Национальная.
На случай «22 июня 1941 года». Но не «пушечное мясо» в войнах между ашкиназами и сефардами.
В России, так уж повелось, армия - «пушечное мясо» хазаров, ашкиназов. Послушайте, что говорит нынешний начгенштаба Макаров – чистый шабесгой ашкиназов. Такой, оставь его на хозяйстве, вмиг, по приказу ашкиназов, втравит Россию в войну, в ту, в какую укажет ему его куратор Мордехай. Но такую войну против России начальник генерального штаба Российской армии ведет каждый день. Только что обосрал на весь мир всю нашу новейшую военную технику и новейшее оружие, и посадил нашу оборонку. После того, как начальник генерального штаба Макаров проехался по изделиям, которые выпускает нашей оборонкой, даже дура Новодворская за даром их не возьмет. Как жить с такими, внутренними врагами?
При Советском Союзе новешуюю военную технику, новейшее вооружение, которые выпускала в данный момент наша оборонная промышленность страшно секретели не потому что враг мог украсть что-то из нашего новейшего . Засекречивали под страхом шпионажа и предательства, потому что: во-первых, тогда невозможно было бы продать то, что продавали, то есть – вчерашнее, которое выдавалось за новейшее, во-вторых, смотри, что во-первых. А продавали всему миру. Даже больше, чем США. На валюту – гигантские деньги. Даже больше, чем от нефти. Рассекречивали новешую только после того, как была продана старая техника как новейшая. Это – рынок, там два дурака: один - продаёт, другой – покупает.
Известно, что Мошиах придет сам, зови - не зови, в 6 000 году по «еврейскому календарю», который - инструкция египетских жрецов к их изделию - «еврей». Но сейчас происходит, какое-то отклонение, какой-то сбой в программе изделия - «еврей» в египетском исполнении. Ашкиназы вдруг начали требовать Мошиаха прямо здесь и сейчас. Но - это в принципе невозможно. В программе изделия «евреи» нет «здесь и сейчас». Там точно указаны сроки – 6000 год
В мире началась, какая-то «перезагрузка», «перестройка»?
Люди объелись «деловыми», желают «духовных»?
Вдруг кому-то, здесь и сейчас, понадобился Мошиах - духовный лидер.
Вдруг всем русским оказался нужен именно русский духовный лидер – духовник. Обнаружилось, что «деловые» могут только в масштабах ЮКОСа, по-ЮКОСски, то есть по-бандитски, по-воровски. Символами «деловых» стали мелкие фрайеры Чубайсы - люди с мышление подворотни, привокзального базарчика и барахолки на окраине. А при них – политтехнологи Павловские с фомкой и отмычкой. Страна за таким пойти не могла. Не идет. Теперь не пойдёт.
Я только что был у очень хорошего врача. Светило в терапии. Разговорились. Не про медицину и болезни.
«Ничего не понимаю, что происходит вокруг. Никому не верю. Никому верить нельзя. Отказываюсь понимать, что происходит вокруг. И так все, кого я знаю. Тоже - и у моих пациентов, а вы знаете, все они образованные, интеллигентные люди», - это говорила мне столичный врач, специалист высшей категории, умница, знает литературу, знает театр, владеет двумя языками…
На роль национального духовного лидера только что примеряли Никиту Михалкова. Оказалось явно не то – мальчик из Голливуда.
Примеряли певца Шевчука, кажется, с ним говорил Путин. «И сам Марсель Марсо ей что-то говорил!» Оказалось - явное не то: без Высоцкого, без Талькова – нет Шевчука.
Это не важно, что они снимают и что они поют. Разговор тут не об этом. Разговор тут о духовнике нации. В Штатах у них бы всё получилось, там любят брать в президенты людей с театральных подмостков и с киноэкрана.
Вторично. Третично. Дубляж. Перепевки. Нет за душой ничего своего. Сказать людям – нечего. Выйти к людям – не с чем. Банально. Скучно.
И вот начались смотрины Ивана Охлобыстина, как говорится – кинопробы.
Но «Актер и священник Иван Охлобыстин, заявивший о намерении баллотироваться в президенты РФ, сообщил, что отказывается от этого шага, подчиняясь мнению церкви, от которой не получил благословения на этот шаг.
"Смиряюсь перед мнением Святой Церкви. Я верен клятве, данной перед Святым Престолом, так же как верен идеалам Империума...", - написал он в своем микроблоге в Тwitter в ночь на воскресенье.
«Прикольно!», - сказал бы мой внук!
Нас накололи?
Нас развели, как последних лохов?
Кто? Иван нам втирал свою «Доктрину 77» битых 2 часа - так примитивно?
С.Я. Маршак.
Рассказ о неизвестном герое
Ищут пожарные, |
В пожарном порядке ищет сегодня «того парня» уже и сам Папа Римский.
25 сентября.
Папа Римский Бенедикт XVI высказался против модернизации католической церкви. Выступая в Концертном зале Фрайбурга перед активистами католических общин с речью, завершающей 4-дневный визит понтифика в Германию, он подчеркнул, что церковь "не должна приспосабливаться к современным условиям жизни".
Бенедикт XVI потребовал от священнослужителей отказа от материальных и политических привилегий.
"Только свободная от этого груза церковь получает возможность поистине по- христиански обратиться ко всему миру и быть действительно открытой ему", - отметил понтифик в своем обращении к почти 1,5 тыс присутствующих в зале гостей из мира политики, церкви и представителей общественности.
Он вновь выступил против узкого и одностороннего понимания церкви как просто института.
"Церковь - это не только иерархия, Папа и епископы; церковь - это все мы", - указал Бенедикт XVI».
Что есть «современные условиям жизни, к которым Папа Римский призывает не «приспосабливаться"? Что это за «груз», от которого Папа Римский призывает избавляться, чтобы иметь право обращаться «ко всему миру»?
Католическая церковь, в которой этак лет 500 заправляют мараны (сефарды), давно выродилась в ЮКОС деляг в рясе. Ватикан – это Уолл-стрит (Wall Street), который «крышует» Библия и Крест, как меч бандитов-крестоносцев. В последнее время я побывал во многих зарубежных костелах: они пусты, в них нет даже ксендзов, только кривоногие сторожа. Католические начальники повсеместно выставляют помещения костелов на продажу, но их никто не покупает. Купила РПЦ один в центре Рима и – всё. Мараны вытряхнули душу из католичества. Ксёнзы-мараны погрязли в педофилии и золотых унитазах. Финансы Ватикана сравнимы с финансами 12 федеральных банков США, которые принадлежат Ротшильду. Деловые люди с Уолл-стрита (Wall Street) - Ватикан.
Сегодня Папа Римский зовет духовность в католичество. Сегодня словесной трескотнёй Папа пытается вернуть духовность в католичество. Но этого только призывами сделать невозможно. Без личного примера праведной жизни – все это только словоблудие, лицемерие и обман. В католичестве, с тех пор, как там власть захватили мараны, духовность заменена на чистоган. Бенедикт со своими проповедями не «приспосабливаться к современным условиям жизни" просто смешок. Ксендзы над ним откровенно потешаются. В этом контексте характерна Польша – страна, поголовно католическая. Там даже при коммунистах в армии существовал институт капеланов –ксендзы сидели в каждом полку. А во всём мире говорят так: поляк – это не нация, поляк – это профессия, и обязательно добавляют – спекулянта.
Всю жизнь мучился в поисках духовности Лев - Толстой. Кончилось тем, что его отлучили от церкви, а сам он сварил какую-то свою религию, называется – толстовщина. Подозреваю, что в тайне Толстой очень мечтал, чтобы по утрам у нему приходил бы царь, еще до чая с бубликами, и спрашивал бы, что ему сегодня надо сделать и как это самое сделать.А он, Лев Толстой, отвечал: как и что. Особо хотел Лёв быть при царе в вопросах «Войны и мира». Может быть, если бы мы выиграли Крымскую войну, участником которой был и наш граф Толстой, царь и сподобил бы его. Может бы, если бы граф Толстой не обосрал русскую Кавказскую армию с ног до головы, в стиле уёбища, коротышки Ковалева (не путать с гоголевским Ковалевым – это еще ущербнее) и придурка - шабегоя Юшенкова, если бы при этом кавказцы-офицеры не обещали, при случае, набить графу Льву Тлстому морду, царь бы… Если бы да ко бы, то во рту росли б грибы.
Есть у нашего духобора Льва Толстого повесть - «Два гусара», первоначально - «Отец и сын»:
«Было еще жарко в воздухе, хотя солнце уже спускалось, когда эскадрон
вступал в Морозовку. Впереди, по пыльной улице деревни, рысцой, оглядываясь
и с мычаньем изредка останавливаясь, бежала отбившаяся от стада пестрая
корова, никак не догадываясь, что надо было просто своротить в сторону.
Крестьянские старики, бабы, дети и дворовые жадно смотрели на гусар,
толпясь по обеим сторонам улицы. В густом облаке пыли на вороных,
замундштученных, изредка пофыркивающих конях, топая, двигались гусары. С
правой стороны эскадрона, распущенно сидя на красивых вороных лошадях,
ехали два офицера. Один был командир, граф Турбин, другой - очень молодой
человек, недавно произведенный из юнкеров, Полозов».
«1848 г. Граф Федор Турбин давно убит на дуэли. Его сыну уже двадцать три года. Молодой граф похож на отца только внешностью.
«Любовь к приличию и удобствам жизни», «практический взгляд на вещи» — главные его качества.
Молодой граф Турбин морально вовсе не был похож на отца. Даже и тени в нем не было тех буйных, страстных и, говоря правду, развратных наклонностей прошлого века. Вместе с умом, образованием и наследственной даровитостью натуры любовь к приличию и удобствам жизни, практический взгляд на людей и обстоятельства, благоразумие и предусмотрительность были его отличительными качествами. По службе молодой граф шел славно: двадцати трех лет уже был поручиком...
Между гусаром Турбиным и гусаром Полозовым Лёв всунул чистую, как слеза ребенка, деревенскую девицу. На отношении к этой девицы Толстой и тестирует гусара Турбина и гусара Полозова на предмет: кто из них «деловой» а кто – «духовный». Идет какая-то заданная тягомотина.
«— Ну зачем ты это? — сказал Полозов, когда Данило вышел,— разве не все равно? одна ночь здесь разве не все равно; а они будут стесняться.
— Вот еще! Кажется, довольно мы пошлялись по курным избам!.. Сейчас видно, что ты непрактический человек... Отчего же не воспользоваться, когда можно хоть на одну ночь поместиться как людям? А они, напротив, ужасно довольны будут. Одно только противно: ежели эта барыня точно знала отца,— продолжал граф, открывая улыбкой свои белые, блестящие зубы,— как-то всегда совестно за папашу покойного: всегда какая-нибудь история скандальная или долг какой-нибудь. От этого я терпеть не могу встречать этих отцовских знакомых. Впрочем, тогда век такой был,— добавил он уже серьезно.
Оно правда, я не увлекаюсь и беспристрастно смотрю на вещи,— Турбин.
Вот вздор! Как ты еще молод! Что ж, ты хотел, чтоб я проиграл? Зачем же я бы проиграл? И я проигрывал, когда не умел. Десять рублей, братец, пригодятся. Надо смотреть практически на жизнь, а то всегда в дураках будешь. – Турбин
Но ты не в состоянии понять это простое, честное существо; тебе Мину надобно, полковничьи эполеты. Право, спрошу его, как она ему понравилась», - думает Полозов о Турбине.
«Нет, что-то не то теперь, люди не те. Тот в огонь за меня готов был. Да и было за что. А этот небось спит себе дурак дураком, рад, что выиграл; нет того, чтоб поволочиться. Как тот, бывало, говорит на коленях: «Что ты хочешь, чтоб я сделал: убил бы себя сейчас, и что хочешь?» — и убил бы, коли б я сказала», - думает и вспоминает Анна Федоровна…»
«Деловой» и «духовный». «Практический и «непрактический».
Только что Путин, представлял народу явление в перьях:
"В связи с отставкой Алексея Леонидовича Кудрина этот блок, финансово-экономический, по линии руководства в правительстве, будет курировать Шувалов Игорь Иванович, обязанности министра (финансов) будет исполнять Антон Германович Силуанов", - заявил Путин, открывая президиум правительства.
Говоря о Силуанове, глава кабинета министров отметил, что тот давно работает в финансовом ведомстве.
"Хороший, крепкий специалист", - сказал премьер.
"И то, и другое, разумеется, согласовано с Дмитрием Анатольевичем Медведевым, это наше общее решение", - заявил Путин, имея в виду новые обязанности Шувалова и Силуанова.
"Надеюсь, что никаких сбоев в работе не будет", - сказал Путин.
Силуанов – опять специалист", деляга, опять практичный человек. Опять полная бездуховность. Да и то верно, какая у изделия египетских жрецов - «еврей»(ашкиназ) Силуанов (Саул(анов)? «Слова из слова саул с одной измененной буквой…»
Саул — первый царь Израиля.
«САУ́Л (שָׁאוּל, Шаул, буквально `испрошенный [у Бога]`), первый царь Израиля (около 1029–1005 гг. до н. э.), сын Киша из колена (см. Колена Израилевы) Биньямин (I Сам. 9:1, 21). Местожительство Саула было в Гив‘е (I Сам. 10:26), которую он сделал своей столицей.
Воцарение Саула было следствием неспособности традиционного племенного руководства — «судей» (см. Судей Израилевых книга) — противостоять растущему давлению со стороны соседних народов, в первую очередь филистимлян (I Сам. 8:20; 9:16). Библейский рассказ о воцарении Саула представляет собой результат компиляции нескольких различных версий. Согласно I Сам. 9:1–10:16, Саул — красивейший юноша среди израильтян — отправился на поиски пропавших отцовских ослиц. Бог возвестил пророку Самуилу, что юноша из колена Биньямин, который придет завтра, должен быть помазан на царство в Израиле (I Сам. 9:16). После того, как Самуил совершил помазание Саула, тот отправился домой, однако в пути встретил «сонм пророков»; дух Божий снизошел на него, и «он пророчествовал среди них» (I Сам. 10:10). Версия I Сам. 10:17–27 повествует иначе: Самуил собрал народ в Мицпе и бросил жребий, который указал на Саула, который и был провозглашен царем, и «весь народ воскликнул и сказал: да живет царь!» (I Сам. 10:24). Наконец, в I Сам. 11 рассказывается, что Саул был провозглашен царем в Гилгале после того, как он нанес поражение аммонитянам (см. Аммон), пытавшимся поработить жителей Явеш-Гил‘ада, родственных колену Биньямин. В этом рассказе Саул предстает как типичный «судья» — племенной глава, посланный спасти Израиль от чужеземной угрозы. Общим для этих версий о воцарении Саула является избранность его Богом и помазание Самуилом.
На протяжении всех лет своего царствования Саул вел непрерывные войны с врагами Израиля — Моавом, Аммоном, Эдомом и другими, в особенности «была упорная война против филистимлян во все время Саулово» (I Сам. 14:52). В ходе этих войн Саул создал регулярные воинские формирования, руководимые опытными военачальниками, среди которых был его сын Ионатан…» (Электронная еврейская энциклопедия)
Но с этим Силуановым еще примитивнее.
«32-летний араб убит и двое ранены в результате огня, открытого одним из охранников еврейского объекта в районе Силуан, в Восточном Иерусалиме…
Сегодня после полудня на мусульманском кладбище на Храмовой горе состоялись похороны араба, застреленного на рассвете еврейским охранником в квартале Силуан, расположенном в центре Иерусалима – в нескольких сотнях метров от стен Старого города».
Только что случайно узнал, что, например, в Уэльсе представляются не по имени, а представляясь, называют городок или деревню, где живет представляющийся вам. У ашкиназских раввинов точно также: Борисов – раввин из Борисова (Белоруссия), Могилевский – раввин из Могилева (Белоруссия) раввин Любавический (из местечка Любавичи (Белоруссия), Черноморский – (раввин из Одессы), Уманский (рав из Умани - Украина) Московский (раввин из Москвы), Томский – (раввин из Томска), Минский – (раввин из Минска), Белоцерковский – раввин из Белой Церкви (Украина), Мирский – раввин им Миргорода (Украина)… Но особенно мне нравятся раввины - Волгин, Днепров, ЗАКАмская.
Силуанов – (раввин из Силуана, район в центре Иерусалима, почти на Храмовой горе, за которую - ежедневная битва арабов с сионистами).
Разумеется, Антон Германович Силуанов не явился на должность и.о. министра финансов РФ прямиков с Храмовой горы, от Старой стены Иерусалима, из сионистского Израиля. Он - москвич. Но, что в имени твоём?
«Он песенку эту
Твердил наизусть...
Откуда у хлопца
Испанская грусть?
Ответь, Александровск,
И, Харьков, ответь:
Давно ль по-испански
Вы начали петь?...» (М.Светлов)
«Два гусара» («Отец и сын»), «Отцы и дети», «Старший брат» «Старший сын», «Братья Карамазовы»… - в конечном счете, все это - искания образа духовного на фоне образа бездуховного. Искания на бумаге, потому что в жизни его не находили. Умозрительно. В творческом порыве и соперничестве, как у Толстого с Тургеневым.
У нас сейчас - другое. У нас идут искание не на бумаге, а по жизни. Идут пробные съёмки: Никита Михалков, Алла Пугачева с театром «Шолом», Шевчук, Павловский (раввин из Павлова)… Иван Охлобыстин из… подмосковного дома отдыха.
У нас – поиск духовника нации. Припёрло. Вода уже по ноздри.
О духовной власти в России. Что называется: без Бога – не до порога.
Подразумевается, что духовная власть – это РПЦ. Но ей – РПЦ, всю жизнь дико не везло в России. Иван Грозный низвел наставления митрополита св. Филиппа до «Филькиных грамот». В конце концов, сказывает легенда, придушил подушкой до смерти митрополита Московского Филиппа (Фильку). Одним словом, помер бедолага не своей смертью.
Петр Великий вообще прихлопнул эту лавочку.
«Хотя российская православная Церковь до Петра I была в подчинении у самодержавия, она все же еще сохраняла свою отдельность от государства и некоторое подобие автономии. Она имела своего патриарха, свои административные, судебные и налоговые органы и земельные владения, жителей которых она судила и облагала налогами. Петр I окончательно покончил с самоуправлением в православии и слил его с государственным аппаратом. После смерти патриарха Адриана, управлявшего Российской православной Церковью с 1690 по 1700 гг., Петр I упразднил патриархат, судебный иммунитет Церкви, конфисковал доходы Церкви. Церковь не сопротивлялась. Ни один православный епископ, кроме епископа Арсения Мацеевича, сосланного в ссылку, не протестовал против уничтожения царем патриархата.
Учреждается Монастырский приказ и с его учреждением Церковь лишается контроля над своими доходами, и финансовый кризис поражает все стороны церковной жизни: монастыри, церковное строительство, церковное просвещение. Разработка церковной реформы была в целом завершена к 1720 г. и основным законодательным актом, который был положен в ее основу, стал Духовный регламент, составленный в 1718-1720 гг. епископом Феофаном Прокоповичем и исправленный самим Петром I. Для выполнения функций церковной власти, взятых на себя государством, создана "Духовная коллегия", вскоре названная Святейшим Синодом. Св. Синод действовал как правительственное учреждение, которое, подобно Сенату, Государственному совету или Кабинету министров, имело на то полномочия от верховной власти. Все распоряжения Синода выходили под штемпелем "По указу Его Императорского Величества" и утверждались императорской властью - "Быть по сему".
Кроме того, распоряжения Синода подлежали визированию со стороны обер-прокурора Св. Синода - назначаемого императорской властью государственного чиновника, на которого и была, по существу, возложена высшая исполнительная власть в Церкви. (Синод состоял из жандармских генералов и офицеров - как самых образованных в России контингент. В.Ф.).
Именно он ведал всеми сношениями с государственной властью. Он делал доклады императору. На совещания, на которых обсуждались церковные дела, государь приглашал в основном только обер-прокурора. Синод часто не мог обращаться к государственной власти иначе, как через обер-прокурора, который, таким образом, сделался посредником между императором и Церковью.
Церковная реформа не встретила поддержки в церковных кругах, но ей не было оказано и серьезного сопротивления…»
В 1917 году на деньги Ротшильда власть в Российской Империи захватил Лейба (Лев) Бронштейн (Троцкий) со своей Нью-Йоркской бандой и местечковыми еврейцами-красноармейцами. Духовных России примитивно поголовно расстреляли.
При троцкисте Хрущеве РПЦ была превращена в один из отделов ЦК КПСС, на областном уровне – в отдел обкома КПСС, на районом – в отдел райкома партии. Мне много пришлось в то время общаться с православными священнослужителями. Со многими знался даже домами. Особенно доверительными отношения были у меня с митрополитом Питиримом. Его Храм в двух шагах от старого здания Моссовета.
В самую трудную минуту, когда изделия египетских жрецов – «евреи» открыли охоту на митрополита Питирима, я опубликовал в своём «Военно-историческом журнале», беседу с ним. Беседа с митрополитов Питиримом открывала номер журнала с портретом Питирима. А это означало, что Министерство Обороны СССР взяло под свою защиту митрополита.
О митрополите Питириме я узнал из поганых публикаций о нем в «Огоньке» ашкиназа Коротича и «Московском комсомольце» ашкиназа Гусева. Я сказал себе: так не будет.
У меня было оружие – печатный орган Министерства Обороны СССР - «Военно-исторический журнал». Не по дружбе была опубликована беседа с митрополитом Питиримов в «Военно-историческом журнале», до публикации беседы я не знал митрополита Питирима. Но я сказал: так, суки, не будет.
Я достал «Огонёк» - Коротич, главный редактор, побежал в суд на мой «Военно-исторический журнал». От имени «Огонька» выступал в суда ничтожество ашкиназ Резник. Это редкое мямло. На суде нёс, какое-то непотребство. Суд признал правоту «Военно-исторического журнала». «Огонёк» и вся московская машпуха утерлись.
По приглашению митрополита Питирима, я бывал в Иосифо-Волоцком монастыре, сидел на занятиях в школе для детей при монастыре, в трапезной вел разговоры с монахами монастыря. Монастырь лежал в руинах, стоял в строительных лесах. Митрополит водил меня по монатырю, показывал, рассказывал, мечтал, что скоро монатырь будет восстановлен, что он станет Центром, где православные смогут общаться, приобщаться, приближаться к Всевышнему.
Шел 1989 год – начинались трудные, трагические времена для России.
«Имя митрополита Волоколамского и Юрьевского Питирима неразрывно связано
с Иосифо-Волоцким монастырем, и здесь всегда будет жить память о нём. Благодаря
Владыке православное свидетельство на Волоколамской земле с новой силой воссияло
в переломные для нашего Отечества годы – во время краха атеистического режима и
начала перестройки. Владыка был выдающимся учёным-богословом, профессором
Московской Духовной академии, председателем Издательского отдела Московской
Патриархии, постоянным членом Священного Синода. Благодаря ему в мае 1989 года
обитель в числе первых в Советском Союзе была возвращена Церкви. Сам жизненный
путь митрополита – это неотъемлемая часть новейшей истории Русской Православной
Церкви.
Будущий митрополит Питирим (в миру Константин Нечаев) родился 8 января 1926
года. Он был одиннадцатым ребенком в семье протоиерея Владимира Нечаева,
настоятеля Ильинского храма в городе Козлове (с 1932 года Мичуринск) Тамбовской
области. Его деды и прадеды с XVII века были священ¬никами в Тамбовской епархии.
Епископ Вассиан (Пятницкий; скончался в 1940 году в заключении), когда-то сказал
отцу будущего митрополита протоиерею Владимиру Нечаеву знаменательные слова.
Отец Владимир пошел с семилетним сыном Костей в храм к Владыке Вассиану. Владыка
стоял в алтаре, и Костя устремился к нему прямо мимо престола. Отца, конечно,
это смутило, так как проходить в алтаре перед престолом не положено. Епископ
Вассиан успокоил отца Владимира с присущим ему добродушием: «Значит, будет
священнослужителем».
По окончании средней школы в 1943 году Константин был принят в Московский
институт инженеров транспорта (МИИТ), а в 1945 году поступил в только что
открывшийся в Москве Православный Богословский институт, позже преобразованный в
Московскую Духовную Академию. Тогда же он стал старшим иподиаконом Святейшего
Патриарха Алексия I (+1970) и хранителем патриаршей ризницы.
В Троице-Сергиевой лавре Константин Нечаев принял монашество с именем Питирим, в
честь святителя Тамбовского Питирима – небесного покровителя его древнего
священнического рода. По окончании Духовной академии он был оставлен здесь
профессорским стипендиатом, а в 1956 году утверждён профессором кафедры
Священного Писания Нового Завета. В Московской Духовной академии иеромонах
Питирим нёс послушания преподавателя, инспектора и заведующего кафедрой
Священного Писания Нового Завета.
В
январе 1962 года архимандрит Питирим назначен главным редактором «Журнала
Московской Патриархии», чуть позже – председателем Издательского отдела Русской
Церкви, и служение в этой должности стало одним из самых плодотворных в жизни
Владыки. Благодаря его разностороннему образованию и высокой культуре,
ответственному подходу к делам и профессионализму ему удалось в сложнейшие
советские годы поставить церковный издательский отдел в один ряд с наиболее
авторитетными издательствами православного мира.
Назначение митрополита Питирима в Издательский отдел пришлось на годы
решительного изменения церковной жизни после Архиерей¬ского Собора 1961 года,
когда по решению Совета Министров власти стали закрывать храмы, семинарии,
монастыри. В новых условиях работа издательства, выпуск журнала о церковной
жизни требовали большого напряжения духовных сил и такта во взаимоотноше¬ниях с
руководящими инстанциями. Тем не менее годы Издательский отдел смог получить
признание как необходимая область церковнообщественной деятельности. Одним из
главных направлений работы был выпуск богослужебных книг, вместе с тем велись
кропотливые исследования древних рукописей, изучение материалов не только
церковно-богослужебного характера, но и по истории богословской мысли.
23 мая 1963 года, в праздник Вознесения Господня, в Богоявленском патриаршем
соборе в Москве состоялась епископская хиротония архимандрита Питирима.
Святейший Патриарх Алексий I при вручении жезла новохиротонисанному епископу
произнес слова, ставшие для него путеводными: «Да сотворит тебя Господь пастыря
доброго, пастыря любящего, пастыря попечительного и мудрого, пастыря, за овцы
своя душу положить готового».
30 декабря 1986 года Владыку возвели в сан митрополита Волоколамского и
Юрьевского.
15 мая 1989 года по личному ходатайству митрополита Питирима Русской
Православной Церкви возвратили Иосифо-Волоколамский монастырь. Вновь забилось
духовное сердце нашего края, вновь в древних стенах зазвучали колокола и слова
молитв, затеплились лампады. Поднимались из руин монастырские храмы.
В 1989 году митрополит Питирим избирается от Советского Фонда культуры народным
депутатом СССР, в 1990 — народным депутатом Московского областного Совета от
Волоколамска. Это новое служение расширило возможности более полного участия в
общественной жизни через благотворительность. Монастырь с участием
благотворительных фондов оказывал помощь больницам, малоимущим, престарелым и
ветеранам, домам-интернатам и школьному образованию. Начали работу воскресные
школы в городских и сельских приходах.
Одним
из главных направлений общественного служения Владыки Питирима была работа с
молодежью. Московский институт инженеров транспорта, где Владыка когда-то
учился, откликнулся на предложение о сотрудничестве. Каждое лето стали приезжать
в монастырь будущие железнодорожники, чтобы помогать в ремонтных и хозяйственных
работах. В связи с большим интересом к Православию, вопросам религии, в МИИТе
была организована кафедра теологии, возглавил которую сам Владыка. Для него это
не была формально-почетная должность, он сам разрабатывал учебные планы и читал
лекции.
С 1998 года при монастыре стал действовать летний трудовой лагерь для подростков
из неблагополучных семей, а затем и патриотический лагерь «Славяне» для детей
военнослужащих.
Большое место в жизни митрополита занимала международная деятельность. Он
возглавлял делегации, участвовавшие в мероприятиях, проводимых международными
религиозными организациями. Обширные связи с зарубежной общественностью были у
Издательского отдела: устраивались выставки, концерты, приемы иностранных
делегаций.
Как викарий Московской епархии митрополит Питирим выполнял различные
церковно-общественные поручения, последними из которых стали поездка за
Благодатным огнем в Иерусалим накануне Пасхи 2003 года и затем Пасхальная служба
в храме Христа Спасителя, которую митрополит возглавил по благословению
Святейшего Патриарха Алексия II. Несмотря на тяжелую болезнь, митрополит Питирим
до последних дней не оставлял своего служения Церкви.
Скончался
Владыка 4 ноября 2003 года, в день, когда совершается празднование в честь
Казанской иконы Божией Матери.
В Новом Братском
корпусе, где жил Владыка, сохранены его кабинет и келья, здесь всё остаётся так,
как было при жизни Владыки. Некоторые предметы из ризницы митрополита были
переданы Волоколамскому краеведческому музею, который организовал экспозицию,
посвящённую его памяти».
По нынешней терминологии Дмитрий Донской был, безусловно, деловой. Как сказал бы о нем Путин:
"Хороший, крепкий специалист".
И кто же его сделал нашим национальным героем, символом?
«Образ
Куликовской битвы остается неполным без легенды-истории о встрече Дмитрия
Донского с Сергием Радонежским и полученном благословении на ратный подвиг. Не
утихают споры о том, была ли эта встреча именно перед этой битвой, да и была ли
вообще… Из нее же, кстати, произрастает и легенда о Пересвете и Ослябле.
Но
для древнерусского книжника это событие было реальностью. И вот что писал в
«Житии преподобного Сергия» его ученик и первый «биограф» Епифаний
Премудрый:
Дмитрий Донской у Сергия Радонежского. Миниатюра лицевого «Жития Сергия
Радонежского». XVI в.
«Известно стало,
что Божиим попущением за грехи наши ордынский князь Мамай собрал силу великую,
всю орду безбожных татар, и идет на Русскую землю; и были все люди страхом
великим охвачены. Князем же великим, скипетр Русской земли державшим, был тоща
прославленный и непобедимый великий Дмитрий. Он пришел к святому Сергию, потому
что великую веру имел в старца, и спросил его, прикажет ли святой ему против
безбожных выступить: ведь он знал, что Сергий - муж добродетельный и даром
пророческим обладает. Святой же, когда услышал об этом от великого князя,
благословил его, молитвой вооружил и сказал: "Следует тебе, господин, заботиться
о порученном тебе Богом славном христианском стаде. Иди против безбожных, и если
Бог поможет тебе, ты победишь и невредимым в свое отечество с великой честью
вернешься". Великий же князь ответил: "Если мне Бог поможет, отче, поставлю
монастырь в честь пречистой Богоматери". И, сказав это и получив благословение,
ушел из монастыря и быстро отправился в путь.
Собрав всех
воинов своих, выступил он против безбожных татар; увидев же войско татарское
весьма многочисленное, они остановились в сомнении, страхом многие из них
охвачены были, размышляя, что же делать. И вот внезапно в это время появился
гонец с посланием от святого, гласящим: "Без всякого сомнения, господин, смело
вступай в бой со свирепостью их, нисколько не устрашаясь, - обязательно поможет
тебе Бог". Тогда князь великий Дмитрий и все войско его, от этого послания
великой решимости исполнившись, пошли против поганых, и промолвил князь: "Боже
великий, сотворивший небо и землю! Помощником мне будь в битве с противниками
святого твоего имени". Так началось сражение, и многие пали, но помог Бог
великому победоносному Дмитрию, и побеждены были поганые татары, и полному
разгрому подверглись: ведь видели окаянные против себя посланный Богом гнев и
Божье негодование, и все обратились в бегство. Крестоносная хоругвь долго гнала
врагов. Великий князь Дмитрий, славную победу одержав, пришел к Сергию,
благодарность принеся за добрый совет. Бога славил и вклад большой в монастырь
дал».
И конечно же
благословение Дмитрия Святым Сергием не могло не найти отражения в живописи. У
меня получилась вот такая небольшая подборка. К моему собственному удивлению,
особый интерес к этому сюжету проявляют современные художники.
А. Кившенко. Прп. Сергий Радонежский благословляет св. бл. великого кн.
Димитрия Донского на Куликовскую битву
А. Немеровский. Сергий Радонежский благословляет Дмитрия Донского на ратный
подвиг
В. А. Челышев. Благославение Сергия Радонежского Дмитрию Донскому
В. Соковинин. Благославление преподобным Сергием Радонежским Великого князя
Дмитрия Донского на брань
И. Сушенок. Не уступим земли Русской Сергей Радонежский благословляет Дмитрия
Донского. Холст. Масло 2001
М. Самсонов. Благословение
Новоскольцев А. Н. Преподобный Сергий благословляет Дмитрия на борьбу с
Мамаем
П. Рыженко. Прп. Сергий Радонежский благословляет князя Дмитрия Донского на
битву
Ю. Понтюхин. Дмитрий Донской и Сергий Радонежский
Ю. Ракша Благословление Дмитрия Сергием Радонежским
Может, Иван Охлобыстин – это сегодня Сергей Радонежский?
Может, "Доктрина 77. Связь с будущим" Ивана Охлобыстина – это:
«И вот внезапно в это время появился гонец с посланием от святого, гласящим:
"Без всякого сомнения, господин, смело вступай в бой со свирепостью их, нисколько не устрашаясь, - обязательно поможет тебе Бог".
Тогда князь великий Дмитрий и все войско его, от этого послания великой решимости исполнившись, пошли против поганых, и промолвил князь:
"Боже великий, сотворивший небо и землю! Помощником мне будь в битве с противниками святого твоего имени".
Так началось сражение, и многие пали, но помог Бог великому победоносному Дмитрию, и побеждены были поганые татары, и полному разгрому подверглись: ведь видели окаянные против себя посланный Богом гнев и Божье негодование, и все обратились в бегство. Крестоносная хоругвь долго гнала врагов.
Великий князь
Дмитрий, славную победу одержав, пришел к Сергию, благодарность принеся за
добрый совет. Бога славил и вклад большой в монастырь дал».
Нет пророка в своём Отечестве?
Если Иван Охлобыстин – это сегодня Сергий Радонежский, то кто сегодня Дмитрий Донской?
Впрочем, был бы Сергий Радонежский,
«Мы все добудем, поймем и откроем:
Холодный полюс и свод голубой!
Когда страна быть прикажет героем,
У нас героем становится любой».(Лебедев-Кумач)
Если бы у того же генерала Лебедя был Сергий Радонежский, разве Лебедь сотворился бы в Хасавьюрте дурь на уровне предательства Родины?
Если бы рядом с министром обороны генералом Грачевым был бы Сергий Радонежский, разве Грачев сотворил бы такое преступление - сжечь танками в центре Москвы Парламент Родины со всеми, находившимися в нём людьми?
Александр Пушкин
Пророк
«Духовной жаждою томим,
В пустыне мрачной я влачился, —
И шестикрылый серафим
На перепутье мне явился…»
Разве продал бы Горбачев Родину, если бы рядом с ним был Сергий Радонежский?
Разве пропил бы Ельцин Родину, если бы рядом с ним был бы Сергий Радонежский?
Если бы был сейчас Сергий Радонежский…
А может, он есть?
А может, он - это Иван Охлобыстин, счастливо сочетающий в себе небесное и земное?
В самом деле, ну, какой из Ивана Охлобыстине Верховный Главнокомандующий всеми Вооруженными Силами России?
А Сергий Радонежский?
ГЕНЕРАЛ ВИКТОР ФИЛАТОВ.
Баннер о победе над Хазарским каганатом…
Опубликовано: 11 июля 2011
В Биробиджане вывесили баннер с датой разгрома иудейского государства.
Биробиджан, 6 июля, EAOmedia. В Биробиджане на проспекте 60-летия СССР появился баннер, на котором отмечена дата победы над государством, которое исповедовало иудаизм. Как сообщил корр. РИА EAOmedia
- Этот баннер сразу привлек мое внимание. Сначала взяла гордость: вновь вспомнили про победу русского оружия. Однако когда я стал "поднимать" информацию о дате, которая красными цифрами написана на полотне три на шесть метров, то стал задаваться вопросом: зачем нам, в ЕАО, праздновать дату разгрома иудейского государства?
Вот что я нашел в справочниках и энциклопедиях: Хазарский каганат (650-969 г.г.) был соседом Древнерусского государства. Он располагался на Нижней Волге и в Приазовье. Хазары были полукочевым народом тюркского происхождения. Их столица Итиль, находилась в дельте Волги, и была крупным торговым центром. В период расцвета Хазарского государства некоторые славянские племена платили хазарам дань.
Хазарский каганат держал в своих руках ключевые пункты на важнейших торговых путях: устья Волги и Дона, Керченский пролив, переправу между Волгой и Доном.
Примерно в 730-731 году произошло обращение хазар в иудейство! Иудаизм, принятый правительством Хазарии, освящал сложившееся двоевластие сходством с подобным двоевластием в Иудее. Хазарское государство было многоплеменным: в его состав входили болгары, тюрки, славяне, евреи и другие.
Но, решающую роль в гибели Хазарии сыграло Древнерусское государство. В 964 году князь Святослав освободил последнее зависимое от хазар славянское племя вятичей и в следующем 965 году разбил хазарское войско с каганом во главе. Этот момент считается концом независимого хазарского государства. По сути – славяне разгромили иудейское государство, а земли захватили.
В Еврейской автономной области, оказывается, тоже отмечают праздник разгрома иудеев. 3 июля 964 года Древнерусское государство разгромило хазар-иудеев. И вот тому пример, ЕАО, г.Биробиджан, проспект 60-летия СССР, рядом с городским отделом внутренних дел. Правда, непонятно – кому это нужно?
Казаки Еврейской автономной области содержанию баннера
о разгроме Хазарского каганата поставили оценку "любо", заявил корр. РИА
ЕАОmedia атаман Средне-Амурского
окружного казачьего общества ЕАО, председатель Союза славян ЕАО Виктор Сизов.
- На вопрос в конце письма: "Кому это нужно? Отвечу: "Нам, кому дорога русская история". А почему мы на территории ЕАО не можем отмечать дни Славы русского оружия. И прав автор баннера, решивший нам напомнить о нашем славном предке, которого Н.М. Карамзин в своем труде "История государства Российского" называет Александром (имеется ввиду Македонский) нашей древней истории. Настораживает другое, с какой поспешностью сегодня сняли городские власти этот замечательный баннер. То ли потому что баннер поставлен без согласования с ними, то ли кому-то очень хочется сделать нас "Иванами, не помнящими родства". И зачем автор письма подчеркивает, что хазары - иудеи? Если идти по такому принципу то нам нельзя вспоминать и о победе на Куликовом поле? "Отмстить неразумным хазарам сбирался и Вещий Олег" как нам говорит великий Пушкин, про Олега - предка Святослава Храброго. Святослав решил продолжить дело своего не менее великого предка и стер с лица земли хазарское государство. Казаки, обсудив содержание баннера, поставили оценку автору – любо!!!
РИА ЕАОмедиа намерено взять комментарии по этому поводу у специалистов – историков, краеведов, представителей органов власти, общественных деятелей. Как удалось выяснитьинформагентству рекламная опора принадлежит одной из хабаровских фирм. Баннер разместил один из предпринимателей Биробиджана, которого зовут Сергей. По последней информации этот баннер снят.
Ситуацию прокомментировал настоятель Благовещенского кафедрального собора архимандрит Иннокентий:
"Размещение баннера о разгроме Хазарского каганата в
Биробиджане – это не шалость", - сообщил корр.
РИА ЕАОmedia настоятель Благовещенского кафедрального собора архимандрит Иннокентий. Он
считает, что в ЕАО начала действовать языческая нацистская организация.
"Считаю, что это дерзость по отношению к жителям области от тех, кто этот баннер разместил. Я установил организаторов, к сожалению, в нашей области начала действовать языческая нацистская организация, корни которой находятся на Украине. Такие явления нас беспокоят. Хотелось бы, чтобы соответствующие структуры власти, которые должны заниматься безопасностью, в этом разобрались. С уверенностью утверждаю – размещение баннера о разгроме Хазарского каганата – это не шалость! Акция прошла по всей России и Украине. ЕАО не стала исключением", - говорит настоятель Благовещенского кафедрального собора архимандрит Иннокентий.
Баннер о разгроме Хазарского каганата в Биробиджане носит только исторический характер. К такому заключению пришел эксперт - кандидат исторических наук, доцент кафедры истории Дальневосточной государственной социально-гуманитарной академии Александр Азаренков.
Александр Азаренков дал экспертную оценку содержанию баннера "3 июля 964 года День Великой Русской победы над хазарским каганатом".
- Изображение и текст, отображенные на баннере, включают сложившиеся исторические представления о событиях, произошедших в середине X века и связанных с походами древнерусского киевского князя Святослава Игоревича против хазарского царства (каганата). Хазарский каганат, равно как и народы, его населявшие (условно называемые в исторической науке хазарами) давно исчезли и как политическое образование, и как некий этнический (национальный) конгломерат. Больше того, современные представления о хазарах в силу почти полного отсутствия сохранившихся источников (документов) почти исключительно мифологичны, а потому не могут быть привязаны к какой-то определенной современной национальной общности (народу). Хотя принято считать, что верхушка каганата незадолго до 964 г. приняла иудаизм, хазарский каганат и после этого оставался многонациональным и поликонфессиональным политическим образованием, где, и это совершенно, однозначно, не могла доминировать какая-то отдельная этническая либо религиозная группа (общность). Иными словами, государство хазар в действительности не было ни еврейским, ни иудейским.
В левом нижнем углу баннера использован знак (символ), являющийся типичным стилизованным изображением мироздания у языческих народов регионов Северной и Центральной Европы (в том числе у скандинавов и славян в дохристианскую эпоху). Данный знак не имеет конкретной привязки к определенной национальной общности, и, следовательно, в историко-культурном контексте не несет конкретного националистического содержания. Указанный символ был помещен на баннере, скорее всего, в качестве характеристики (отображения) эпохи, о которой идет речь (X век, дохристианский период русской истории).
Таким образом, в содержании текста и изображения, размещенных на баннере, отсутствуют непосредственное оскорбление национальных чувств либо прямой призыв к действиям, направленным против конкретного народа или национальной общности. Тем более, что, учитывая легендарный характер и давность (более тысячи лет назад) отображенных на баннере событий, для абсолютного большинства населения смысл изображенного вряд ли может быть адекватно понят».
(Я очень подозреваю, что с появлением христианского (греческого) начальства на Руси, происходило яростное затаптывание и вымарывание из истории факта уничтожения русским князем Святославом ашкиназского гадюшника - Хазарского Каганата. Под тем предлогом, что Русь в ту пору была языческой, не воцерковленной, не прихожанами архимандрита Иннокентия.
Потом Россию уничтожали за то, что она православная. Потом Россию уничтожали за то, что она была «коммунистической». Теперь Россию уничтожают за то, что в ней мало «демократии». Всё это – чепуха собачья. Уничтожали и уничтожают русских. Не могут хазары – ашкиназы простить русским разгрома Хазарского Каганата – этого змеиного гнезда нынешних потомков -ашкиназов типа Дворковича, Ротшильда, Абрамовича, Фридмана, Авена и прочих Березовских, Невзлиных, Ходорковских, Новодворских, Гусинских.
Ну, и чем тот архимандрит Иннокентий отличается от Новодворской? Только одёжкой.
Только мы и люди, остальные козявки. Аятоллы отменили все нации, объявили, что мусульманство – нация. Сербские попы объявили, что сербами могут быть только православные и архимандрит Иннокентий отменил русских. Думается, он все-таки не шабесгой, хотя, чем чёрт не шутит, но, скорее всего, он - просто русский дурак, а дураков, как известно, не сеют, не пашут – они сами растут. Но ведь и нынешняя конституция РФ, написанная группой раввинов под руководством раввина Шейниса, и принятая в Думе партией сына юриста Жириновского, вообще объявила, что в России нет такой нации – русские. Вместо статьи в Конституции о русской нации в России, теперь - только русская статья №282 в УК РФ.
Но особенно хорош тут ученый «еврей» (ашкиназ) Азаренков. У этого - никакого Хазарского Каганата не было, а значит - не было и русского князи Святослава, разгромившего Хазарский Каганат. Александр Азар - азар-базар (хоздворик при храме Соломона), если не было иудейского Хазарского Каганата, если не было русского князя Святослава, уничтожившего несуществующий Хазарский Каганат, а сама Русь-то, в таком случае, была или её то же не было? По-Александру Азар: «Руси не было, русских не было» - сегодня забойная тема всех врагов России и русских. Постоянно это же квакает в сионистских СМИ изделие египетское – Новодворская.
«Я люблю тебя Россия
Дорогая наша Русь
Не растраченная сила
Не разгаданная грусть
Ты размахом необьятна
Нет ни в чем тебе конца
Ты веками не понятна
Чужеземным мудрецам
Много раз тебя пытали
Быть Россией иль не быть
Много раз в тебе пытались
Душу русскую убить
Но нельзя тебя я знаю
Не сломить не запугать
Ты мне, Родина родная
Вольней волей дорога»
И еще.
Почему Пушкин назвал кочевых хазаров «неразумными»? Это актуально и сейчас. Это относится, например, к тому же Ельцину, к Кудрину, к Черномырдину, к Януковичу, к Лукашенко…
Неразумных хазаров сегодня называют шабесгоями. В.Ф.)
ГЕНЕРАЛ ВИКТОР ФИЛАТОВ.
03.10.2011