C фронтов Еврейской Империи

23.01.2012

БОРЯ-ГРИША-АННА-ТОЛЯН… ТЫ – ПРАВ!

АКУНИНА «В ВОЛЬТЕРЫ ВАМ».
СОВКИ:
«НАКЛОНИМ» ВЛАСТЬ РОССИИ!
АКУНИН – ЭТО БАСАЕВ СЕГОДНЯ.
ПУТИН – ЭТО НЕ ЧЕРНОМЫРДИН СЕГОДНЯ.
СААКАШВИЛИ И СТЕЛС-ТЕХНОЛОГИЯ.
НАЦСОСТАВ У МИКРОФОНОВ.
КТО ОНИ ДЛЯ ИЗРАИЛЯ.
ЕСЛИ БЫ РЕЧЬ ШЛА ТОЛЬКО О ПУТИНЕ.
ПУСТЬ ИМ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОНИ ПОБЕДИЛИ, А
МЫ - СОГЛАСНЫ.
ИДЕМ НА ЗВЕРЕЙ!

«Борис, ты неправ!»

Разумеется, это - не о Борисе Ельцине и не о Борисе Акунине.

Не прав Владимир Путин, когда сказал, что Борис Акунин – грузин.

Акунин на эти слова Путина ощерился, очень возбудился, и что-то процедил сквозь зубы, мол, это характеризует Путина.

Конечно, характеризует – кто ж спорит, Боря или. Как тебя там. Очень хорошо характеризует. Например, надо отправить в костер на Красной площади конституцию-тору, конституцию-талмуд, конституцию-шулхан, которую под шумок, надристала бригада раввинов под руководством раввина Шейниса – с вечной каплей под носом и полным ртом языка Сжечь на Красной площади прилюдно - и вернуть всем народам, населяющих Россию, их национальность – «5 графу».

Но не только это.

Борис Акунин никогда грузином не был. Он всегда был только грузинским евреев. Правда, на сей счет, в сходной ситуации, Сталин спросил одного армейского комсомольского вожака:

«Кто вы по национальности?» .

«Я – грузинский еврей, товарищ Сталин!».

«Грузинский еврей? Не знаю. Еврей – знаю».

Советских евреев в Израиле зовут совками. Место совков в Храме - возле мангала-жертвенника. Из-под него они должны выгребать золу – совки (Тора). Кочегары в трюме, кочегары в котельной. Люди трюма и открытого поддувала. По Торе они евреями не считаются. Правда, есть в Торе такая категория – «тами», расшифровывается – «грязные евреи». Но советский еврей, и в число «тами» не входить, он только совок, и доверяют ему – таскать мусор из Храма, и чтоб - аккуратно, Акунин.

Этот совок Акунин изрек, мол, он согласен встретится с Путиным, если Путин его пригласит, если Путин сделает ему персональное приглашение через ТВ, радио, и все другие СМИ. Если Путин выстелет ему красную ковровую дорожку до самого Кремль.

Что такое совок Акунин сегодня по Москве? Это - бандит Басаев в Буденновске: та же лексика те же цели.

В чем разница между бандитом Басаевым в Буденновске и совком Акунины в Москве, на Болотной, на Сахаровке, на ТВ?

У московского бандита Басаева, у совка Акунина нет шабесгоя Черномырдина, который из Москвы кричал по телефону бандиту Басаев в захваченную им больницы с бере6еменными женщина и грудными детьми:

«Товарищ Басаев, товарищ Басаев, вы слышите меня, вы слышите меня, с вами говорит Черномырдин… Мы согласны на все ваши требования. Мы согласны на все ваши требования. Вы слышите меня, товарищ Басаев. Сейчас для всех вас подадут автобусы…»

Я присутствовал при этой сцене в Буденновске. Наш спецназ так и сел на жопу, потому что через 5 минут бандита Басаева и его банду они должны были вытащить из больницы с мокрыми от страха штанами. Я это видел – они уже сидели с мокрыми штанами и животным страхом в глазах, видел, когда ходил в ту, захваченную ими, в качестве заложников, целую горбольницу.

И ведь подали автобусы! И ведь бандит Басаев со своей бандой убийц, на глазах нашего спецназа, с песнями погрузился в автобусы, прихватив, на всякий пожарный случай, в автобусы заложников, и песнями укатил из Буденновска вдаль, чтобы жечь и убивать дальше еще много месяцев, пока его не достали «в сортире» те самые наши спецназовцы.

Говорить Путину сегодня с московским Басаевым – совком Акунины, это Путину уподобляться шабесгою совка Березовского - Черномырдину.

«Товарищ Акунин, вы слышите меня? Товарищ Акунин, вы меня слышите…? С вами гооврит Путин. Мы - согласны на все ваши требования. Товарищ Акунин, вам сейчас подадут, как вы требовали…»

О таких, как Черномырдин, говорят:

«Чтоб тебе - ни дна, на покрышки».

Совок Акунин, конечно, бандит Басаев несколько иного сорта – время другое: припудрен, подкрашен, вместо автомата, в руках у него его писульки, называет он их романы, поэтому с совком этим должны разбираться наши спецназовцы особого сорта – время другое. Кстати, если бы у нас прокуратора не состояла целиком из совков, а дурачок Чайка не был бы шабесоем, с вагоном коипромата на него и его сына у Березовского, то за романы-кирпичи совка Акунина и фильмы по его писульками, совок Акунин давно должен бы парится на нарах за разжигание межнациональной и межрелигиозной вражды и ненависти. Но всё будет, потому совки Акунины так бешено воюют против Путина.

Саакашвили:

Путин не любит грузин

20 января 2012

«Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в пятницу, что премьер-министр России Владимир Путин «имеет проблемы с грузинским народом», - передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Об этом он сказал, комментируя заявления премьер-министра России от 18 января об отношении писателя Бориса Акунина к войне 2008 года с Грузией.

По словам Саакашвили, после этих слов главы российского правительства ясно, что тот «имеет проблемы с грузинами, грузинским народом, а не с правительством Грузии».

«Мы это и так знали, но теперь он сам это признал», - сказал Саакашвили.

лена у1 час назад с помощью Деловая газета Взгляд:

«Кстати, непонятно на что обиделся Акунин, сказав, ну да, типа, у меня отец грузин. но это не значит, что я грузин. Насколько я понимаю, национальность идет по отцу у всех народов кроме евреев. И что обидного быть грузином в принципе?»

P.S.

«И чтоб никто не догадался, что это песня о тебе».

Саакашвили, как и совок Акунин, сам 100% совок. Так что, говорить с совком Акуниным – это говорит с совком Саакашвили. О чем? Интересное кино.

А грузины тут - только флёр, только камуфляжа, только - стелс-технология. Вот совчиха из Москвы намылилась в Израиль - попеть…

«18 января исполнилось 50 лет Тамаре (Тамрико) Михайловне Гвердцители, советской, грузинской и российской певице, заслуженной артистке Грузинской ССР (1989), народной артистке Грузии (1991), народной артистке Ингушетии, народной артистке России (2004)…

и сходу объявила:

«Я — человек мира. Выросла в интернациональной семье. Папа — грузин. Я такая же эмоциональная, как и он. А моя мама — еврейка. Вот умом я в нее. Для грузин я — Тамара Гвердцители, а для евреев — Тамара Кофман – Гвердцители. И никаких проблем. Ни у меня, ни у сына… С детства я говорила…»

«Технологии снижения заметности (Стелс-технология (от англ. Stealth technology)) — комплекс методов снижения заметности боевых машин в радиолокационном, инфракрасном и других областях спектра обнаружения посредством специально разработанных геометрических форм, радиопоглощающих материалов и покрытий, позволяющих уменьшать силу и отражение сигнала в сторону источника излучения, и за счёт этого находиться незамеченным на территории противника. Добиться полного поглощения волн независимо от угла падения технологически невозможно, поэтому главной целью является отражение волн таким образом, чтобы отражённый сигнал не вернулся в точку, откуда он пришёл (к радиолокационной станции противника). Технологии снижения заметности являются самостоятельным разделом военно-научной дисциплины «электронные средства противодействия», охватывают диапазон техники и технологий изготовления военной техники (самолётов, вертолётов, кораблей, ракет и т. д.).

По большинству машин, созданных с применением технологий снижения заметности, отсутствуют независимые данные по величине эффективной поверхности рассеяния в различных диапазонах, так как экспертная оценка этой информации может повысить их уязвимость. Часть данных о заметности подобных машин основана на теоретических оценках, также существуют случаи намеренной дезинформации, завышающие, либо, наоборот, занижающие реальное значение ЭПР. Поэтому ко всем оценкам величин заметности малозаметных машин следует относиться с высокой степенью осторожности».

(Борис Акунин - настоящее вроде бы - Григорий Чхартишвили, он же - Анна Борисова, он же - Анатолий Брусникин, он же… У Зорге в тылу врага не было столько поддельных фамилий, такой многослойной «крыши». «Землянка наша в три наката, сосна сгоревшая над ней».

«Сахароов, как раньше была ваша фамилия?

«Цукерман. (в отделе кадров.).

У совка Бориса Акунина скамейка запасных значительно длиннее, чем у еврея Цукермана в том анекдоте. Вот что такое страх первородный. Этакий мистер Икс:

"Всегда быть в маске - судьба моя".

«Замечательная артистка по отцу является представительницей древнего грузинского дворянского рода Гвердцители. Мать её – учительница русского языка и литературы, уроженка Одессы Инна Владимировна Кофман. Бабушка со стороны Инны Кофман— Суламифь Соломоновна Розенштех. Прадед— раввин синагоги в Одессе Соломон Розенштех

«Мне там ( в Израиле – А.З. ) очень хорошо поется, израильтяне тепло, с любовью принимают меня. Вот и сейчас готовлюсь к гастролям в Израиле Вместе с Кобзоном и Дементьевым будем выступать в Иерусалиме, Хайфе, Тель-Авиве. Израильтяне удостоили меня чести посадить в Парке Мира дерево рядом с деревьями, посаженными Горбачевым и Колем, и я это высоко ценю».

Почему она так распинается в своём еврействе перед поездкой в Израиль? То же самое происходило и с Гербер, с другими совками, когда она прилетают в Израиль. В Израиле «советских евреев» - совков, не то, что за евреев - за людей не считают. Они по израильским стандартам - хуже палестинских террористов и Ахмеденижада. Они, по-Торе – совки. Совки из кожи вон лезут, чтобы доказать, что совки – не совки, что совки они такие же евреи, как и евреи, живущие в Израиле. Отсюда и завывание: мы - то же евреи, моя бабушка - еврейка, а дедушка – одесский раввин…

Отвратно видеть это совковое ничтожество, ползающее, стоящее на карачках в золе и саже, вываленное в перьях и курином помёте.

Жаль, что у совков, которые сейчас учиняют на Болотной и на Сахаровке свою, очередную «русскую революцию», проблемы только в Израиле.

«Совок, вынеси мусор из Храма, и стой за дверью, пока не позовут».

Совок Акунин (настоящая фамилия не известна) живет во Франции, совок Каспаров (Вайнштейн) живет в США, совчиха Гвердцители (Кофман) стенает по Израилю…, но никто из них не едет в Израиль на ПМЖ.

Почему? Потому что в Израиле Акунин - не писатель, а - совок, Каспаров - не профессиональный шахматист (то же мне – нашли профессию) , а - совок, Гвердцители - не певичка, а совчиха – горластая баба… И место их – в хлеву.

Уехал в Израиль и вернулся покойный ныне Казаков – умер в Москве, похоронен с почестями. Оказалось, что великий и народный Казаков СССР и России, он в Израиле – только билеты продавать. А шабесгоя Дементьева, который в СССР и теперь в России - поэт, в Израиле этого поэта, вообще, держат за дурочку из переулочка, что очень справедливо. Просто – за дурочку из переулочка. . Но если совок Акунин - это писатель, то шабесгой Дементьев, конечно, - это поэт, Эстер Латынина – пожирательница всех врагов сионизма – это аналитик, и Новодворская – философ и гуманист. Убожество страшное. Скудоумие – запредельное. Дворники, уборщицы, кочегары назначены нам в оракулы, в законодатели мысли, в писатели, в поэты, в аналитики. в главные редакторы. Озвереть можно.

Скалозуб:

… Я князь-Григорию и вам

Фельдфебеля в Волтеры дам,

Он в три шеренги вас построит,

А пикните, так мигом успокоит».

В Израиле их принимают на гастроли только потому, что они из русской России, и только - на гастролях. И это ничтожество вознамерилось, как выражается Лукашенко, «наклонить» власть России. Если бы шла речь только о Путине. Впрочем, вот, какое указание на счёт Путина есть в «Катехизисе еврея в СССР».

«Создавайте свои коллективы и этими коллективами выталкивайте неевреев. Помните: все высокооплачиваемые, влиятельные, прибыльные должности— все это наш национальный доход. Помните, что каждый нееврей, доросший до нашего уровня, может занять место, которое могло бы принадлежать каждому из наших.

Все, что они имеют сегодня — это наше в их временном пользовании. Взять у них то, что нам завещано богом — это наша задача.

Русские не умеют руководить, а также подчиняться. Они генетически саботажники. Русские завистливые, они ненавидят своих собратьев, когда те выдвигаются из серой массы. Предоставьте им возможность разорвать этих выдвиженцев — они с удовольствием разорвут. Будте всегда арбитрами, становитесь в позу миротворцев, защищайте «несчастных», против которых ополчается толпа, но лишь настолько, чтобы прослыть добрым и объективным. Немного выдержки, и вы займете место того, которого только что растерзали. Когда двое русских дерутся — выигрывает еврей. Натравливайте русских друг на друга, возбуждайте и подогревайте в них зависть друг к другу. Делайте это всегда под прикрытием доброжелательности, незаметно и тонко. Пусть они дерутся между собой, вы же становитесь всегда арбитром.

Бог наш завещал нам владеть миром — мы им владеем. Наша задача — удержать мир в наших руках. Держите в своих руках средства пропаганды и информации: печать, радио, телевидение, кино. Нужно и далее проникать в аппарат партийного и государственного управления. Вокруг любого вопроса формируйте общественное мнение с учетом наших национальных интересов…

Либо наш порядок, либо полная дезорганизация. Там, где хотят обойтись без нас, должен быть хаос! Делайте так, чтобы беспорядок продолжался до тех пор, пока измученные гои, отчаявшись, не попросят нас взять власть в свои руки и обеспечить им спокойную жизнь» - и так далее, и всё в том же духе, применительно к президентским выборам в России:

«Даёшь Кремль без Путина!»

И очень у меня есть подозрение, что отвергнутые всем Израилем, совки вознамерились вернуться в Москву, и сделать из России свой Израиль, как в 1917 году. Если бы дело было только в Путине.

Кстати, очень было бы полезно для дела, если бы кем-то, были опубликованы данные о национальном составе людей у микрофонов и на сцене, зовущие в «другую Россию». В Россию ГУЛАГАа Бермана, в Россию победоносной «гражданской войны» Троцкого, в Россию Каспарова с его атомными бомбами на голову России из США…

А вообще-то, говно не трогай – оно не воняет, говорите: Борис, прав, а когда 4 марта, как один, придем на избирательные участки, молча, выберем Президентом России Путина.

Им нужна «Другая Россия»?

Совки и шабесгои! Мы это уже проходили. «Другая Россия уже была. Вот, читайте:

Полный список членов Советского правительства (Нью-Йоркский документ. 1920 г.)
Кто правил Советской Россией в 1918 - 1919 гг.

Совет народных комиссаров:

01. Председатель СНК Ленин (Ульянов-Бланк)

02. Комиссар по иностранным делам Чичерин

03. Комиссар по делам национальностей Сталин (Джугашвили)

04. Комиссар земледелия Прошьян

05. Комиссар армии и флота Троцкий (Бронштейн)

06. Председатель Высшего экономического совета Ларин (Лурье)

07. Комиссар по восстановлению Шлихтер

08. Комиссар госземель Кауфман

09. Комиссар госконтроля Ландер

10. Комиссар общественных работ Шмидт

11. Комиссар социального призрения Лилина (Книгиссен)

12. Комиссар народного просвещения Луначарский (Баилих)

13. Комиссар вероисповеданий Шпицберг

14. Комиссар общественной гигиены Анвельт

15. Комиссар внутренних дел Зиновьев (Апфельбаум)

16. Комиссар финансов Гуковский

17. Комиссар печати Володарский (Коган)

18. Комиссар по делам выборов Урицкий

19. Комиссар юстиции Штейнберг

20. Комиссар по делам эвакуации Шегинштейн

21. Его помощники: Равич

22. Заславский



Военный комиссариат:

01. Комиссар армии и флота Троцкий (Бронштейн)

02. Предревштаба Северной армии Фишман

03. Председатель Совета армий Западного фронта Позерн

04. Политический комиссар Московского военного округа Губельман (Ярославский)

05. Политический комиссар Витебского военного округа Дейб

06. Политический комиссар 12-й армии Шейчик (Мейчик?)

07. Политический комиссар Самарской дивизии Бекман

08. Политический комиссар штаба 4-й армии Ливенсон

09. Военно-судебный комиссар 12-й армии Ромм

10. Комиссар военных реквизиций г. Слуцка Кальманович

11. Военный комиссар Самарской дивизии Глузман

12. Комиссар реквизиций отряда Московского военного округа Зусманович

13. Председатель Главного Московского военного совета Троцкий (Бронштейн)

14. Его помощники: Гиршфельд

15. Склянский

16. Члены того же совета Шородак

17. Петч

18. Военные комиссары Московской губернии Штейнгард

19. Дулис

20. Ком. школы пограничной стражи Глейзер

21. Политические комиссары 15-й дивизии Дзелис

22. Полонский

23. Ком. Военного совета Кавказских армий Лехтинер

24. Чрезвычайные комиссары Восточного фронта Бруно

25. Шульман

26. Члены Кавказского Военного совета Розенфельд

27. Майнгоф

28. Розенгольц

29. Командующий Красной Армией в Ярославле Геккер

30. Начальник Петроградского военного комиссариата Пейгер

31. Политкомиссар Петроградского военного округа Гиттис

32. Командующий Восточным фронтом Вацетис латыш

33. Член совета Военной коммуны (бывший австрийский офицер) Кольман

34. Начальник Московского военного округа Бицис

35. Военный комиссар Московского военного округа Метказ

36. Начальник обороны Крыма Зак

37. Командующим Курским фронтом Слузин

38. Его помощник Зильберман

39. Политкомиссар Румынского фронта Спиро

40. Уполномоченный на мирных переговорах с Германией Давидович



Комиссариат внутренних дел:

01. Нарком Зиновьев (Апфельбаум)

02. Начальник отдела пропаганды Гольденрудин

03. Помощник наркома Урицкий

04. Председатель экономической комиссии Петроградской коммуны Эндер

05. Вице-председатель комиссии гигиены Рудник

06. Комиссар по эвакуации беженцев Фенигштейн

07. его помощник: Крохмаль (Загорский)

08. Комиссар Петроградской печати Володарский (убит)

09. Петроградский городской голова Шнейдер

10. Московский городской голова Минор

11. Комиссар московской печати Красиков

12. Комиссар Петроградской милиции Фаерман

13. Начальник бюро печати Мартинсон

14. Московский комиссар общественной безопасности Розенталь



Члены Петроградской Чрезвычайной Комиссии:

Мейнкман (Шейнкман?), Гиллер, Козловский, Модель, Розмирович, Диасперов, Иселевич, Крассиков, Бухан, Мербис, Пайкис, Анвельт

Председатель комиссии Трубецкого бастиона и Петропавловской крепости Модель


Члены Московской Чрезвычайной Комиссии:

Председатель Дзержинский

Зам. председателя Петерс

Шкловский, Кнейфис, Цейстин, Розмирович, Кронберг, Хайкина, Леонтович, Ривкин, Делафабр, Блюмкин, Александрович, Циткин, Рейтенберг, Финес, Закс, Гольдин Я., Гельперштейн, Книгиссен, Дейбкин, Шипленкус, Розмирович, Свердлов, Карлсон, Лацис, Дейбил, Закис, Янсон, Шаумян, Сейзан Фогель, Антонов


Начальник Таганской тюрьмы Либерт


Комиссариат Иностранных дел:

01. Нарком Чичерин

02. его помощники: Карахан,

03. Фритче

04. Директор паспортной экспедиции Марголин

05. Посол в Берлине Иоффе

06. Начальник бюро печати и информации при посольстве в Берлине Аксельрод

07. Чрезвычайный уполномоченный в Париже и Лондоне Бек

08. Посланник в Христиании (ныне – Осло) Бейтлер

09. Консул в Глазго Малкин

10. Председатель мирной делегации в Киеве Раковский

11. Его помощник Мануильский

12. Генеральный консул в Киеве Грюнбаум (Кшевинский)

13. Юрисконсультант Астшуб (Ильсен)

14. Генеральный консул в Одессе Бок

15. Посол в США Мартенс



Комиссариат финансов:

01. Первый комиссар Мервжинский (за подозрительную деятельность был выслан из Парижа)

02. Комиссар Гуковский

03.Его помощник Аксельрод

04. Директор канцелярии Закс (Гладнев)

05.Главный секретарь Хаскин


Администрация народных банков: Михельсон, Закс, Аксельрод, Садников


Финансовые агенты:

01. В Берлине Ландау

02. В Копенгагене Воровский

03. В Стокгольме Шенкман

04. Главный ревизор народных банков Кан

05. Его помощник Горенштейн

06. Главный комиссар по ликвидации частных банков Априк

07. Его помощник Ковш



Члены технической комиссии по ликвидации частных банков:

01. Элиашевич

02. Гифтлих

03. Рогов

04. Лимерих

05. Розенштейн

06. Плат



Комиссариат юстиции:

01. Нарком Штейнберг

02. Комиссар кассационного департамента Шредер

03. Председатель Московского революционного трибунала Берман

04. Комиссар Сената в Петрограде Бер

05. Председатель Верховной Революционной комиссии Республики Троцкий

06. Председатель следственной комиссии при ревтрибунале Глузман

07. Прокурор трибунала Фридкин

08. Старший секретарь кодификационного отдела Гойнбарк

09. Следователи трибунала: Легендорф,

10. Слуцкий

11. Старший секретарь народной коммуны Ширвин

12. Комиссар по народной защите Луцкий



Народные защитники:

01. Антокольский

02. Аранович

03. Байер

04. Биск

05. Гундар

06. Давидов

07. Кастарянц



Комиссия гигиены:

01. Комиссар Дауге

02. Начальник фармацевтического отдела Раппопорт

03. его помощник: Фукс

04. Директор комиссии по борьбе с венерическими болезнями Вебер

05. Директор по заразным болезням Вольсон



Комиссариат народного просвещения:

01. Нарком Луначарский

02. Директор I-го департамента Познер

03. Директор II-го департамента Гройним

04. Зав. делопроизводством наркомата Альтер

05. Комиссар Северной области Грюнберг

06. Председатель комиссии Воспитательного института Золотницкий

07. Начальник муниципальной секции Лурье

08. Начальник отдела пластический искусств Штеренберг

09. Начальник театральной секции Розенфельд (жена Каменева)

10. ее помощница Зац

11. Главный секретарь наркомата Эйхенгольц



Члены профессора Соцакадемии наук:

акад. Крачковский, историк Покровский, Рейснер, Фритче, Колтулон, Урсинен, Куусинен, Тоно, Сирода, Крупская


Почетные члены Соцакадемии наук:

Меринг, Гаазе, Люксембург, Цеткин


Литературное бюро Московского Пролеткульта:

Эйхенгольц, Лебедев (Полянский), Херсонская, Зайцев В., Брендер, Ходасевич, Шварц


Комиссариат по оказанию социальной помощи:

01. Нарком Лилина (Книгиссен)

02. Директор Паузнер

03. Главный секретарь Гельфман

04. Помощник секретаря Гауфман, Роза

05. Директор пенсионного отдела Левин

06. Директор канцелярии Розенталь



Комиссия по общественным работам:

01. Нарком Шмидт

02. Его помощник: Радус

03. Начальник комиссии общественных сооружений Гольдбарк

04. Комиссар по общественным сооружениям Вольтман

05. Его помощник Кауфман

06. Главный секретарь Раскин

07. Директор отдела взрывчатых веществ Зарх



Комиссия по восстановлению г. Ярославля:

01. Председатель Тартаковский

02. Главный контрагент Заблудский



Советские делегаты Красного Креста:

01. В Берлине Радек (Собельсон), принимал участие в антиправительственном движении “Спартак”, за что выслан из страны вместе с 18 другими советскими революционерами

02. В Вене Берман, арестован и выслан из Австрии вместе с 13 другими революционерами – членами местной компартии. При аресте найдено 2,5 млн. крон.

03. В Варшаве Клоцман, Альтер, Веселовский. Последний выслан из Польши вместе с пятью другими революционерами. При аресте у них найдено 3 млн. рублей.

04. В Бухаресте Нейсенбаум

05. В Копенгагене Баум

07 Председатель ЦК Красного Креста в Москве Свердлов, Вениамин Моисеевич (брат Якова Свердлова)



Комиссары в провинциях:

01. Комиссар по Сибири Хайтис

02. Председатель Сызранского рабочего совета Берлинский

03. Председатель Казанского рабочего совета Шенкман (расстрелян восставшими чехословаками)

04. Председатель Донецкого совета угольных копей Ливенсон

05. Народный комиссар Донецкой республики Рехенштейн (убит дроздовцами)

06. Председатель Ярославского рабочего совета Закхейм

07. Председатель Царицынского рабочего совета Юрман

08. Председатель Оренбургского рабочего совета Вилинг

09. Председатель Пензенского рабочего совета Либерзон

10. Председатель Таврического рабочего совета Слуцкий

11. Председатель Киевского рабочего совета Дретлинг

12. Помощник председателя Киевского рабочего совета Глубергер (Наумов)

13. Комиссар Донецкой республики Лаук

14. Финансовый комиссар Западной области Самовер

15. Председатель Белоцерковской думы Рутгаузен

16. Его помощник Лемберг



Бюро профсоюзов (позднее – ВЦСПС):

Рафес (лидер Бунда), Давидсон, Гимберг, Бриллиант, проф. Смирнов


Ведущие Журналисты:

01. Газеты “Правда”, “Известия”, “Финансы и народное хозяйство”

Динн, Бергман, Диамант, Брансон, Торберт, Голин, Битнер, Альперович, Клейзнер, Стеклов (Нахамкес), Цигер (Ильин), Гроссман (Рощин), Лурье (Румянцев), Горький (Пешков)


02. Газета “Знамя труда”

Штейнберг, Ландер, Ярославский (Губельман), Эфрон, Шумахер, Левин, Биллин, Давидсон, Горький (Пешков)

03. Газета “Воля труда”

Закс, Кац, Полянский, Горький (Пешков)

04. “Торгово-промышленная газета”

Коган, Бернштейн, Гольдберг, Гольдман, Розенберг, Рафалович, Громан, Кулишер, Славенсон, Галлер, Гахман, Шушман, Бастель, Пресс, Мох, Эмансон


Комиссия по расследованию деятельности государственных служащих старого режима:

Председатель Муравьев

Члены: Соколов, Идельсон, Грузенберг, Соломон, Гуревич, Гольдштейн, Тагер



Комиссия по расследованию убийства императора Николая II:


Свердлов, Сосновский, Теодорович, Смидович, Розенгольц, Розин, Владимировский (Гиршфельд), Аванесов, Максимов, Митрофанов


Высший Совет Народного Хозяйства (ВСНХ):

01. Председатель ВСНХ в Москве Рыков

02. Председатель Петроградского СНХ Эйсмонт

03. Заместитель председателя Петроградского СНХ Ландеман

04. Директор Петроградского СНХ Крейнис

05. Заместитель председателя СНХ в Москве Кравиков

06. Директор ВСНХ Шотман

07. Его помощница Хайкина

08. Начальник секции восстановления Кишвальтер

09. Наблюдающий за восстановлением Розенберг

10. Его помощник Сандич

11. Председатель комитета масляного производства Таврид

12. Председатель комитета рыболовства Кламмер

13. Председатель угольной секции Ротенберг

14. Председатель транспортной секции Хирзян

15. Его помощник Шлемов

16. Председатель металлургической секции Альперович



Бюро Высшего совета экономической секции:

Крейтман, Вайнберг, Ларин (Лурье), Губер, Гольдблат, Расинович, Ломов, Красин


Члены Кооперативнаой секции:

Любомирский, Кинтштук, Седельгейм, Тагер, Хайкин, Крижевский


Члены Угольной секции:

Косиор, Гольдман, Ленгниц, Хольцман, Шмит, Смит, Фалькнер, Рудзутак, Сортель, Блюм, Кацель, Суль, Четков


Совет Донецкого комитета ВСНХ:

Коган (Бернштейн), Очкис, Полонский, Лифшиц, Бихтер, Розенталь, Симанович, Кирш, Крузе, Биск, Классон


Бюро первого Совета рабочих и солдатских депутатов в Москве:

01. Председатель первого Совета рабочих и солдатских депутатов Модель

02. Председатель первого Совета солдатских депутатов Хунтиш Лейба

Члены: Сарх, Кламмер, Гронберг, Шенкман, Ротштейн, Левинсон, Краснопольский, Мартов (Цедербаум), Ривкин, Тапкин, Шик, Фалин, Андерсен, Вимба, Соло, Тер-Мичан,

Директор канцелярии Розенгольц

Секретари: Михельсон, Симсон, Клаузнер


Центральный Исполнительный Комитет (ЦИК) IV Всероссийского съезда Советов:

Председатель Свердлов, Янкель Моисеевич

Члены: Абельман, Зальтман (Павлович), Аксельрод, Мартов (Цедербаум), Красиков, Лундберг, Володарский, Левицкий, Урицкий, Суханов (Гиммер), Солнцев (Блейкман), Зиновьев (Апфельбаум), Троцкий (Бронштейн), Сирота, Ривкин, Цойбуш, Гольденрудин, Хаскин, Ландер, Аранович, Кац, Фишман, Абрамович, Гольдштейн, Фрик, Лихач, Кништук, Берлинраут, Дистлер, Черниловский, Смидович Вениамин



Центральный Исполнительный Комитет (ЦИК) V Всероссийского съезда Советов:

Члены: Ленин, Бухарин, Крыленко, Тележкин, Бруно, Бреслау, Петерсон, Петерс, Волах,Терьян, Аванесов (секретарь ЦИК), Цирцивадзе, Бабчинский, Бейнберг, Гайлес, Шенкман, Рудзутак, Карахан, Шлихтер, Гайсберг, Даниловский, Старк, Штейнман, Закс, Эндлинг, Диманштейн, Левин, Юрмак, Иоффе, Харкман, Книгиссен, Каменев, Зиновьев, Красиков, Розенталь, Канник, Лакзес, Кинштук, Луначарский, Розин, Стучка, Свердлов, Смилга, Стеклов, Сосновский, Скрыпник, Троцкий, Теодорович, Урицкий, Фельдман, Фрумкин, Ашкинази, Радек, Шиянский


ЦК РКП(б):

Ленин (Ульянов), Крыленко, Троцкий (Бронштейн), Зиновьев (Апфельбаум), Ларин (Лурье), Луначарский (Мандельштам), Урицкий (Родомысльский, убит), Володарский (Коген, убит), Каменев (Розенфельд), Смидович, Свердлов, Нахамкес (Стеклов)

«России нужна «арабская весна», - рыгает совок Каспаров (" Monsters&Critics", США) – «пишущая тварь» (Грибоедов)

Загорецкий:

«А вы заметили, что он

В уме сурьезно поврежден?»

Весна, как ашкиназа-шиитская в Ираке. Как в Ливии. Как в Египте. Как совковая в Петрограде в 1917 году. Как две войны в Чечне Березовского. Как совковая в Москве в 1991 и 1993 году.

«Путину – смерть!» - на бумажке, на Болотной.

А мы, вслед за гладиаторами:

«Здравствуй, Цезарь, император, идущие на смерть приветствуют тебя — Ave Caesar, imperator, morituri te salutant … - при императоре Клавдии подобными словами его приветствовали гладиаторы, отправляющиеся на битву в… цирке … со зверями.

Идем на зверей.

ГЕНЕРАЛ ВИКТОР ФИЛАТОВ.

23.01.2012