C фронтов Еврейской Империи
16.10.2012
НАРКОМЫ –
КОРОНОВАННЫЕ ВОРЫ.
СОВНАРКОМ –
МАЛИНА И ОБЩАК.
КАК НА ЗОНЕ:
«ВОРЫ В ЗАКОНЕ» И «МУЖИКИ».
«ИСКРИВЛЕНИЕ ЛИНИИ ПАРТИИ».
УДАЛЬЦОВ?
«АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ?
КТО ТАКОЙ. ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЮ?»
«КРЕМЛЬ – БЕЗ ПУТИНА»?
ВОТ - КРЕМЛЬ БЕЗ ПУТИНА.
«ТРЕТИЙ РИМ» ИЛИ
ТРЕТИЙ ПЕРЕВОРОТ?
КАК СТАЛИН ВЕРНУЛ ИЗ ШВЕЙЦАРИИ
ДОСТОЯНИЕ РЕСПУБЛИКИ.
«Я ЗАСТАВИЛ ДЮЖИНУ МОШЕННИКОВ
ВЕРНУТЬ НАГРАБЛЕНННОЕ» (Наполеон»),
«ЖЕНЬКА ЛЕЛь» АБСОЛЮТНО ПРАВ.
ПОЧЕМУ ВОРЬЁ И ИХ СЕМЬИ
ОШИВАЮТСЯ, ГДЕ УГОДНО,
ТОЛЬКО НЕ ЖИВУТ В РОССИИ.
ПОСПРАШАЕМ ОБ ЭТОМ И. В. СТАЛИНА.
ГДЕ СТАЛИН ВЗЯЛ ДЕНЬГИ НА
ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ ВСЕЙ СТРАНЫ.
БРАВШИЕ В ЗАЛОЖНИКИ –
САМИ ПОПАЛИ В ЗАЛОЖНИКИ.
ЛИЦО ВОЙНЫ-
ЗАЛОЖНИКИ.
Государтвенные перевороты, как и войны, тербуют больших денег. В конечном счете, проблема любого госпереворота – это пролема финасов, кто проплатит тем же боевикам и патроны.
Идея госпереворота пылает синем огнем даже в совершенно порожней голове Новодворской и такой же голове Гарри Каспарова.
Но, «где деньги, Зин»? Так было на наших глазах: «демона революции» Троцкого изначально проплатил Ротшильд. Без долларов - солдат Ротшильда, которых он клепал на лично станочке, хоть залейся. Троцкий даже до Жмеринки не добрался бы своим ходом по шпалам.
Госпереворот как очень дорогой, но и очень прибыльный бизнес.
«Демон революции» со своей РККА -
замызганный хабарник, как Гудков со своей РККА – ЧОП, или Ходор с ЮКОСом, Берёза с ВАЗом.
«Свой рассказ о коррупции в высших эшелонах советской власти мы начнем с «демона революции» Льва Троцкого. Оставим в стороне его политическую деятельность — о ней написано достаточно подробно, а поговорим о том, как он, находясь на государственной службе, занимался бизнесом», - пишет наш исследователь.
В 1917 году возвращавшийся из десятилетней эмиграции Лев Троцкий сделал остановку в Христиании (Осло) и оттуда отправил в Российскую империю вот такую лаконичную (без предлогов и знаков препинания) телеграмму:
«После месячного плена англичан приезжаю Петроград семьей 5/18 мая».
Она была адресована дяде (брату матери) предпринимателю Абраму Львовичу Животовскому.[1] Как показали дальнейшие события, возвращение племянника в Российскую империю сначала создало дяде и его братьям проблемы (пришлось эмигрировать на Запад), а потом позволило не только компенсировать потери в России, но и войти в элиту парижского «бизнес-сообщества». Понятно, что и сам Лев Троцкий не упустил свой шанс заработать с помощью предприимчивых родственников. И вся его политическая карьера тесно переплелась с различными «бизнес-проектами». Расскажем о некоторых из них.
В 1919 году американское правительство оптом продало оставшиеся от Первой мировой войны гигантские военные склады во Франции и Бельгии Нью-Йоркскому банковскому консорциуму, который с огромной выгодой стал их распродавать. Эту финансовую структуру создал шведский банкир Олоф Ашберг.[2] В молодости он увлекался социализмом, но дальше дискуссий с другими шведскими социал-демократами дело не пошло.
Ашберг наладил тесное сотрудничество с Троцким, его старшим братом Александром Бронштейном (по утверждению писателя Анатолия Рыбакова, расстрелянным в 1937 году в Курской тюрьме) и их парижским родственником. Один из совместных проектов — создание в августе 1922 года первого советского коммерческого банка, вошедшего в историю под названием «Российский коммерческий банк». Олоф Ашберг стал его первым директором.[3] Позже контроль над банком перешел к Госбанку РСФСР. 7 апреля 1924 года банк был переименован в «Банк внешней торговли СССР» (Внешторгбанк СССР). В 1988 году банк был еще раз переименован и стал называться «Внешэкономбанк СССР».[4]
Другой более ранний совместный проект — продажа золота Российской империи (не только принадлежащего государству, но и изъятого у частных лиц и организаций) на 20–30 % ниже его реальной рыночной стоимости. Какие комиссионные на этом заработали братья Бронштейны и их дядя — тема для отдельного разговора. А мы пока поговорим о другом коммерческом проекте — закупке американского военного снаряжения, обмундирования и подвижного состава.
Для прикрытия этой деятельности Максимом Литвиновым в Христиании (Осло) была создана подставная «Норвежско-русская торговая компания», а оплачивалось все золотом через банки Ревеля. В конце 1920-го — начале 1921 года в оплату обуви, одежды, консервов, а также 100 локомотивов и 1600 железнодорожных вагонов к ним было переведено через Ревель в кладовые нью-йоркских банков более 50 тонн золота на сумму 65 млн. золотых рублей.[5] Сколько заработали братья на этих поставках — опять-таки сказать сложно. Известно лишь, что Александр Бронштейн после окончания Гражданской войны уехал обратно в провинцию, где жил в качестве скромного советского служащего.[6]
Лев Троцкий и его земляк Лев Каменев оказались замешанными в еще одной финансовой афере. До Октябрьской революции «Русский торгово-промышленный банк» входил в десятку крупнейших кредитно-финансовых учреждений Российской империи. После революции в Париже и Лондоне продолжали действовать два его филиала. Однажды руководство этих структур объявило себя владельцами бизнеса и отказалось подчиняться правлению банка. Разразился громкий скандал. Владельцам банка удалось через суд вернуть свой лондонский банк, а вот парижский они потеряли. Его директор, некто Кон, продал французскому банку особняк, а вырученную от сделки сумму, ну и еще активы «Русского торгово-промышленного банка» (свыше пяти миллионов франков) он передал в доверительное управление парижскому банкиру Животовскому, дяде по материнской линии Льва Троцкого и родственнику Льва Каменева. Предполагалось, что банкир, используя родственные связи, получит концессию на горно-промышленные предприятия Криворожского общества. Банкир два раза ездил в Москву, но сделка так и не была совершена.[7]
Вот как об этом деле сообщила 18 декабря 1923 года эмигрантская газета «Накануне» в статье под громким заголовком «Первая французская концессия в России». Следует заметить, что она симпатизировала Советской России, поэтому пафосный стиль вас не должен удивлять.
«Общество криворожских рудников», основанное в 1881 году, с капиталом в 5 млн. франков (на самом деле оно называлось «Французское общество криворожских руд» и имело уставной капитал 6 млн. франков. — Авт.), который впоследствие доведен до 30 млн., в настоящее время получает концессию на эксплуатацию рудных и угольных богатств Криворожского завода и нескольких металлургических заводов. Срок концессии — 50 лет. Значение концессии не только в возобновлении с весны будущего года богатых Криворожских рудников, угольных шахт и заводов, но и в том, что эта концессия, не уступающая по своим размерам Урквартовской, которая, как известно, не ратифицирована Советским правительством, является первой производственной концессией французских капиталов».
А далее в статье сообщалось, что одним из посредников при проведении переговоров был Абрам Львович Животовский — дядя Льва Троцкого.[8]
Возможно, одна из причин неудачи предпринимателя — незнание им реальной обстановки в регионе. Еще в марте 1920 года было создано районное управление рудников Криворожского и Никопольского бассейнов («Райруда»), а в ноябре 1921 года заработало первых три восстановленных рудника. А в 1922 году начал функционировать техникум, где готовили специалистов. Так что иностранцы опоздали.
Была и другая причина «провала» миссии Абрама Животовского: в то время Лев Троцкий увлекся политической борьбой и осенью 1923 года возглавил левую оппозицию.
Возможно, этим объясняется и «провал» другого проекта, где снова фигурирует «демон революции». В июне 1922 года на страницах издаваемой в Берлине (газета с точно таким же названием выходила и в Париже) русской эмигрантской газеты «Двуглавый орел» была опубликована серия заметок под общим названием «Письма экономиста». В одной из них говорилось, что в 1921 году в Париже планировалось создать «замаскированный советский банк, для каковой цели большевики согласились ассигновать 25 млн. франков. Инициаторами этого дела в Париже были евреи: Высоцкий, Златопольский, Добрый, Цейтлин, братья Животовские, Лесин и другие…». Автор статьи ссылается на опубликованный в 1921 году газетой «Новое время» текст «копии письма Гуковского к Животовскому, найденный при обыске ЧеКа квартиры его сожительницы г-жи Арнольд в Москве». Согласно автору статьи из этого документа видно, что «организация такого банка была одобрена самим Бронштейном, который вместе с Гуковским и некоторыми другими большевиками должен был быть пайщиком, а в качестве директоров оказались приемлемы Лесин, Добрый, Шкаф и некоторые другие»...
Это незамутненная правда: «демон революции» Троцкий не бежал из Москвы аж в Мексику, как Берзовский, Бородин и пр. в Лондон. «Демона революции» из Москвы аж в Мексику высадил Сталин. Разумеется, с установкой на перевороте в Москве, как сейчас у Березовского, у Каспарова, у гудкова у… Ротшильда. «Демону» сколотили, в качестве орудия госпереворота в Кремле, IV интеранционал. Кстати, этот – IV, процветае и пахнет и сегодня, как и сам Троцкий, когда-то, на фальшдоллары, производства все того же Ротшильда. Так что, можно смело утверждать, что к созданию того же троцкистского IV интеранционал да и к окрятбрьскому перевороту 1917 года в целом «демон революции» Троцкий имел такое же отношение, какое имеет вошь за воротником солдатской шинели, к предстоящему или уже прошедшему бою.
Не кадры решают все. Бабло решает. Кадры его потребители. Как авто - бензин. Не подмажешь – не поедешь.
Смешно думать, что войну на Кавказе против России финансирует Бернезовский. Еще смешнее думать, совершеннейшая дурь - думать, будто переворот в Кремле финансирует Бородин и «сбросившиеся» олигархи России, из России. Все эти Березовские, Бородины и «сбросившиеся» олигархи России и из России – только финансовые офицеры Ротшильда, ну, хотя бы потому, что банковские счета этих офицеров - в банках Ротшильда. И приростают личные банковские счета Берзовских, Бородиных и «сбросившихся» только в случае надобности Ротшильду. Например, проплатить, какой-то проект, например, выборы, вернее - назначение Иванишвили верховным главнокомандующим грузинской армии, которая должна будет, по крайне мере, до открытия «Сочи2014», сделать громкий наскок на Россия, типа того, какой сделал Ротшильд руками своего финансового офицерва, пожирателя собственного галстука, шизоидного верховного Саакашвили.
Конечно, они клянутся, как черти на крови, , что воюют они против Путина.
«Кремль – без Путина!»
Но что такое сейчас Кремль без Путина?
Это Кремль запасной скамейки Ротшильда: Горби, Рыжий, Немцов, Ходор, Берёза, Гусь, Бородин, Закаев, тени Троцкого, Ягоды, Бирмана, Новодворской как Крупской, Собчак, как Колонтай с её идеей «свободной любви» и «за исчезновение замкнутой формы семьи», Кремль - Григория Зиновьева, Кремль - Ротшильда.
Картинки с выставки:
«Советский барин» Зиновьев
«В отечественной литературе принято изображать Григория Зиновьева безвинной жертвой диктатора Иосифа Сталина. Однако торговый представитель Советской России в Ревеле (Эстония) Георгий Соломон в изданной в 1930 году в Париже своей книге «Среди красных вождей» показал, кем же на самом деле был Григорий Зиновьев. Разумеется, все это он сообщил, когда перебрался на Запад.
Кто-то скажет, что свидетельство первого советского высокопоставленного невозвращенца (занимал пост директора фирмы «Аркос» в Лондоне) не может служить доказательством, т. к. он «злобно клевещет на советский строй». К сожалению, все изложенное ниже подтверждается документами. В 1920 году его направляют в Эстонию, где и произошел описанный ниже эпизод.
«Я к Коминтерну не имел никакого отношения и являлся лишь его «банкиром», причем в моих книгах велся точный учет всем переведенным на его счет суммам. Могу сказать только одно, что денег на счет Коминтерна переводилось много… Будущий историк сможет, если книги эти не будут уничтожены, точно установить суммы выброшенных на дело «мировой революции» народных сбережений, которые я с таким трудом превращал в актуальную валюту. — Я сказал: «на дело мировой революции». Приведу из этой сферы один эпизод, из которого читатель увидит, как расширительно толковался этот термин и его потребности. Я опишу этот эпизод подробно, чтобы читателю были ясны все его детали.
Мне подают полученную по прямому проводу шифрованную телеграмму. Она подписана «самим» Зиновьевым. Вот примерный ее текст:
«Прошу выдать для надобностей Коминтерна имеющему прибыть в Ревель курьеру Коминтерна товарищу Сливкину двести тысяч германских золотых марок и оказать ему всяческое содействие в осуществлении им возложенного на него поручения по покупкам в Берлине для надобностей Коминтерна товаров.
Зиновьев».
И вслед за тем ко мне является без доклада, и даже не постучав, и сам «курьер» Коминтерна. Это развязный молодой человек типа гостиннодворского молодца, всем видом и манерами как бы говорящий «а мне наплевать!». Он спокойно, не здороваясь и не представляясь, усаживается в кресло и, имитируя своей позой «самого» Зиновьева, говорит:
— Вы и есть товарищ Соломон?.. Очень приятно… Я Сливкин… слыхали?., да, это я товарищ Сливкин… Курьер Коминтерна, или, правильнее, доверенный курьер самого товарища Зиновьева… Еду по личным поручениям товарища Зиновьева, — подчеркнул он.
Я по своей натуре вообще не люблю амикошонства (чванства. — Авт.), и, конечно, появление «товарища» Сливкина при описанных обстоятельствах вызвало у меня обычное в таких случаях впечатление. Я стал упорно молчать и не менее упорно глядеть не столько на него, сколько в него. Люди, знающие меня, говорили мне не раз, что и мое молчание, и глядение «в человека» бывают очень тяжелыми. И, по-видимому, и на Сливкина это произвело удручающее впечатление: он постепенно, по мере того как говорил и как я молчал, в упор глядя на него, стал как-то увядать, в голосе его послышались нотки какой-то неуверенности в самом себе и даже легкая дрожь, точно его горло сжимала спазма. И манеры, и поза его стали менее бойкими… Я все молчал и глядел…
— Да, по личным поручениям товарища Зиновьева… по самым ответственным поручениям, — как бы взвинчивая себя самого, старался он продолжать, постепенно начиная заикаться:
— Мы с товарищем Зиновьевым большие приятели… э-э-э, мы… то есть он и я… Вот и сейчас я командирован по личному распоряжению товарища Зиновьева… э-э-э… никого другого не захотел послать… э-э-э… пошлем, говорит, товарища Сливкина… он, говорит, как раз для таких деликатных поручений… э-э-э… Меня все знают… вот и в канцелярии у вас… все… э-э-э… спросите кого хотите про Сливкина, все скажут… э-э-э… душа… э-э-э… человек…
Он окончательно стал увядать. Я был жесток — продолжал молчать и глядеть на него моим тяжелым взглядом…
— А что, собственно, вам угодно? — спросил я его, наконец.
— Извините, товарищ Соломон… э-э-э… верно, я так без доклада позволил себе войти… извините… может быть, вы заняты?..
— Конечно, занят, — ответил я. — Что же вам все-таки угодно?
И он объяснил, что явился получить ассигнованные ему двести тысяч германских марок золотом и что так как он едет с «ответственным» поручением самого товарища Зиновьева, то и позволил себе войти ко мне без доклада и даже не постучать. Он предъявил мне соответствующее удостоверение, из которого я узнал, что «он командируется в Берлин для разного рода закупок по спискам Коминтерна, находящимся лично у него, закупки он будет производить лично и совершенно самостоятельно, лично будет сопровождать закупленные товары», что я «должен ему оказывать полное и всемерное содействие, по его требованию предоставлять в его распоряжение необходимых сотрудников…» и что «отчет в израсходовании двухсот тысяч марок Сливкин представит лично Коминтерну».
— Хорошо, — сказал я, прочтя его удостоверение, — идите к главному бухгалтеру, у него имеются все распоряжения…
Он ушел. Была какая-то неувязка в документах. Он кричал, бегал жаловаться, всем и каждому, тыча в глаза «товарища Зиновьева», свое «ответственное поручение».
— Кто такой этот Сливкин? — спросил я Маковецкого, который в качестве управделами должен был все знать.
— Просто прохвост, — ответил Маковецкий. — Но все дамы Чуковского от него просто без ума. Он всем всегда угождает. Одна говорит: «товарищ Сливкин, привезите мне мыла Коти»… «духов Аткинсона» — просит другая. Он всем все обещает и непременно привезет… Вот увидите, и вам привезет какой-нибудь презент, от него не отвяжешься… Но он действительно очень близок Зиновьеву… должно быть, по исполнению всяких поручений…
И он замолк, так как был человеком скромным и целомудренно не любил касаться житейской грязи…
Перед отъездом Сливкин зашел и ко мне проститься, доложив о себе через курьера.
— Я зашел проститься, — сказал он, — и спросить, нет ли у вас каких-либо поручений?., что-нибудь привезти из Берлина?.. Пожалуйста, не стесняйтесь, все что угодно… денег у меня достаточно… хватит…
— Нет, благодарю вас, — ответил я, — мне ничего не нужно… Желаю вам счастливого пути…
Он ушел, видимо разочарованный…
Недели через три я получаю от него телеграмму из Берлина, в которой он сообщает, что прибудет с «ответственным грузом» такого-то числа с таким-то пароходом, и требовал, чтобы к пароходной пристани по пристанской ветке были поданы два вагона для перегрузки товара и для немедленной отправки его в Петербург. Между тем, у нас в это время шла спешная отправка, чуть не по два маршрутных поезда в день, разных очень срочных товаров. И поэтому мой заведующий транспортным отделом, инженер Фенькеви, никак не мог устроить так, чтобы к прибытию парохода затребованные Сливкиным вагоны ждали его. Линия была занята составом, продвинутым к другому пароходу, с которого перегружался спешный груз… Словом, коротко говоря, по техническим условиям было совершенно невозможно немедленно удовлетворить требование Сливкина. И поэтому у Сливкина тотчас же по прибытии начались всевозможные недоразумения с Фенькеви. А. Фенькеви был мужчина серьезный и никому не позволял наступать себе на ногу. Сливкин скандалил, кричал, что его «груз специального назначения», по «требованию Коминтерна», и что «это саботаж». Фенькеви возражал ему серьезными и убедительными доводами… Наконец Сливкин пришел ко мне с жалобой на Фенькеви. Я вызвал его к себе: в чем дело?..
— Прежде всего, — ответил Фенькеви, — линия занята маршрутным составом (40 вагонов), линия одна, отогнать маршрутный поезд мы не можем, не задержав на два дня срочных грузов — земледельческие орудия, а затем…
— А, понимаю, — сказал я. — Когда же вы можете подать два вагона?..
— Завтра в шесть утра. Сегодня к вечеру мы закончим нагрузку, отгоним груженый состав ночью, и он тотчас же пойдет по расписанию в Москву. И тотчас будет подан на пристань новый состав в 40 вагонов же, и из них два вагона в хвосте поезда остановятся у парохода для тов. Сливкина…
— Нет, я должен спешить! К черту орудия, пусть подождут, ведь мои грузы по личному распоряжению товарища Зиновьева… я буду жаловаться, пошлю телеграмму, — кричал Сливкин.
— Ладно, — ответил я, — делайте что хотите, я не могу отменить срочных грузов…
Сливкин, разумеется, посылал телеграммы… В ответ получались резкие ответы, запросы. Я не отвечал. Но тут вышло еще недоразумение. Сливкин настаивал на том, чтобы оба его товарных вагона были завтра прицеплены к пассажирскому поезду. Железнодорожная администрация, конечно, наотрез отказала в этом. Хлопотал Маковецкий, Фенькеви — администрация стояла на своем: только министр может разрешить это. И я должен был обратиться лично к министру, который, в конце концов, разрешил это, лишь для меня…
Все мы были измучены этим грузом «для надобности Коминтерна». Все сбились с ног, бегали, писались бумаги, посылались телеграммы… И дорогое время нескольких человек тратилось в угоду Зиновьеву… его брюху… Фенькеви лично руководил перегрузкой. Когда все было, наконец, окончено, он явился дать мне отчет. Он был мрачен и раздражен.
— А что это за груз? — спросил я вскользь.
— Извините, Георгий Александрович, — я не могу спокойно об этом говорить… Столько всяких передряг, столько гадостей, жалоб, кляуз… и из-за чего?.. Противно, тьфу, этакая гадость!.. Все это предметы для стола и тела «товарища» Зиновьева, — с озлоблением произнес он это имя. — «Ответственный груз», ха-ха-ха!.. Всех подняли на ноги, вас, всю администрацию железной дороги, министра, мы все скакали, все дела забросили… Как же, помилуйте! У Зиновьева, у этого паршивого Гришки, царскому повару (Зиновьев, по слухам, принял к себе на службу бывшего царского повара) не хватает разных деликатесов, трюфелей и черт знает чего еще для стола его барина… Ананасы, мандарины, бананы, разные фрукты в сахаре, сардинки… А там народ голодает, обовшивел… армия в рогожевых шинелях… А мы должны ублажать толстое брюхо ожиревшего на советских хлебах Зиновьева… Гадость!.. Извините, не могу сдержаться… А потом еще драгоценное белье для Лилиной и всяких других «содкомок», духи, мыла, всякие инструменты для маникюра, кружева и черт его знает что… Ха, «ответственный груз», — передразнил он Сливкина и отплюнулся. — Народные деньги, куда они идут! Поверите, мне было стыдно, когда грузили эти товары, сгореть хотелось! Не знаю, откуда, но все знали, какие это грузы… Обыватели, простые обыватели смеялись. И зло смеялись — люди говорили не стесняясь: «Смотрите, куда советские тратят деньги голодных крестьян и рабочих… ха-ха-ха, небось Гришка Зиновьев их лопает да на своих девок тратит…»
Все было улажено, Сливкин уехал со своим «специальным грузом для надобностей Коминтерна». Перед отъездом он зашел ко мне проститься. Он был доволен: так хорошо услужил начальству… А я был зол… Прощаясь, он протянул мне какую-то коробку и сказал:
— А вот это вам, товарищ Соломон, маленький презент для вашей супруги, флакон духов, настоящие «Коти»…
— Благодарю вас, — резко ответил я, — ни я, ни моя жена не употребляем духов «Коти»…
— Помилуйте, товарищ, это от чистого сердца…
— Я уже сказал вам, — почти закричал я, — не нужно… Прощайте…
А Сливкин был действительно рубаха-парень. Всем служащим Гуковского и самому Гуковскому он привез разные презенты. Мои же сотрудники и сотрудницы, как и я, отклонили эти презенты.
Сливкин приезжал еще раз или два и все с «ответственными» поручениями для Коминтерна, правда, не столь обильными. А вскоре прибыл и сам Зиновьев. Я просто не узнал его. Я помнил его, встречаясь с ним несколько раз в редакции «Правды» еще до большевистского переворота: это был худощавый юркий парень… По подлой обязанности службы (вспоминаю об этом с отвращением) я должен был выехать на вокзал навстречу ему. Он ехал в Берлин. Ехал с целой свитой… Теперь это был растолстевший малый с жирным, противным лицом, обрамленным густыми курчавыми волосами, и с громадным брюхом…
Гуковский устроил ему в своем кабинете роскошный прием, в котором и мне пришлось участвовать. Он сидел в кресле с надменным видом, выставив вперед свое толстое брюхо, и напоминал всей своей фигурой какого-то уродливого китайского божка. Держал он себя важно… нет, не важно, а нагло. Этот ожиревший на выжатых из голодного населения деньгах каналья едва говорил, впрочем, он не говорил, а вещал… Он ясно дал мне понять, что очень был «удивлен» тем, что я, бывая в Петербурге, не счел нужным ни разу зайти к нему (на поклон?)… Я недолго участвовал в этом приеме и скоро ушел. Зиновьев уехал без меня. И Гуковский потом мне «дружески» пенял:
— Товарищ Зиновьев был очень удивлен, неприятно удивлен, что вас не было на пароходе, когда он уезжал… Он спрашивал о вас… хотел еще поговорить с вами…
Потом в свое время, на обратном пути в Петербург, Зиновьев снова остановился в Ревеле. Он вез с собою какое-то колоссальное количество «ответственного» груза «для надобностей Коминтерна», Я не помню точно, но у меня осталось в памяти, что груз состоял из 75 громадных ящиков, в которых находились апельсины, мандарины, бананы, консервы, мыла, духи… но я не бакалейный и не галантерейный торговец, чтобы помнить всю спецификацию этого награбленного у русского мужика товара… Мои сотрудники снова должны были хлопотать, чтобы нагрузить и отправить весь этот груз… для брюха Зиновьева и его «содкомов»…
Но эти деньги тратились, так сказать, у меня на виду. А как тратились те колоссальные средства, которые я должен был постоянно проводить по разным адресам, мне неизвестно… Может быть, когда-нибудь и это откроется… Может быть, откроется также и то, что Зиновьев не только «пожирал» народные средства, но еще и обагрял свои руки народной кровью… Так, один из моих сотрудников, Бреслав, рассказывал мне, как на его глазах произошла сцена, которую даже он не мог забыть… Он находился в Смольном, когда туда к Зиновьеву пришла какая-то депутация матросов из трех человек. Зиновьев принял их и, почти тотчас же выскочив из своего кабинета, позвал стражу и приказал:
— Уведите этих мерзавцев на двор, приставьте к стенке и расстреляйте! Это контрреволюционеры…
Приказ был тотчас же исполнен без суда и следствия… Я был бы рад, если бы Бреслав подтвердил это…».[
…Известно, что «барин» Григорий Зиновьев в 1936 году по делу «Антисоветского объединенного троцкистско-зиновьевского центра» был приговорен к расстрелу».
Таков он - Кремль без Путина.
«Проще простого, проще простого
Все повторится снова и снова
Все повторится вновь…»
С августа 1991 года – регулярны пьяные оргии хасидов в Кремлевских Дворцах, обрыганые полы, стены и кресла в празднование их Дня Победы - Хануки.
Оргии алкаша Ельцина…
«Проще простого, проще простого
Все повторится снова и снова
Все повторится вновь…»
Из Гохрана ОНИ тащили брилланты ведрами – буквально, из 2300 тонн золотого запаса СССР, к концу правления ашкиназа Гайдара оставался мизер - 130 тонн… Ходор наливниками гнал сургутскую нефть в Штаты, Берёза устраивал бойню в Чечне, тюрьмы были переполненые – трое на одну лежанку, «русскими националистами», которых, по приказу Березовских, уголовники резали до смерти пачками днем и ночью… Я это знаю из первых рук.
«Все повторится вновь…»
«Третий Рим» или третий переворот (1. октябрь 1917 года, 2. август 1991 года, 3. месяц… года 20…?)
Кстати, Березовские и другая шваль типа Дерипаски на всех мусорниках растекаются жижой о том, как они «назначили» Путина. Маразм крыс - все это. Во-первых, как всем известно, Путин – это КГБ. КГБ - системе, организация, армия, монастырь, государство. Как партийный функционер очень высокого ранга, Ельцын по закону и по служебнгому положению в КГБ, он был руководителем КГБ в масштабах своей партийной парафии Свердловск, Москва. В этом смысле, Ельцин в КГБ был в 1000 раз значительнее, чем оперативник подполковник КГБ Путин.
Секретарь обкома партии по армейской линии имел воинское звание «генералом-майор», по линии КГБ – не меньше. Но Ельцин был еще и кандидатом в члены Политбюро ЦК КПСС, а это ранг не мене, чем генерал-лейтенант, потому что каждый член Пролитбюро имел воеинское звание «генерал-полковник» - член Военного Совента фронта. Из Генштаба пусть меня поправят, если что не так.
Не вшивый Березовский и не ущербный Дерепаска назначили Путина, а, по меньшей мере, Верховный Главнокомандующий, генерал Ельцин, когда его ухадилина пенсию. Подполковника КГБ Путина назначили приказом за подписью генерала КГБ Ельцина. Это я - Березовскому и Дерипаски - по большому секрету, лично. Они ведь в этом деле, как свинья в апельсинах. При назначении Путина этих ашиков держали неподалеку, чтоб потом они, как Бобчинский и Добчинский, звонили всем, как та муха на роге вола: «и мы пахали». «Ох дурят народ, ох дурят», - говаривал со сцены незабвенный Аркадий Райкин. «Умом Россию не понять». Но каким умом? Умом Новодворской? Кмом Сванидзе? Умом Пивоварова? Умом ашкиназа Ротшильда, умом ничтожества Берёзы, умом недоноска Дерипаски – этими умами никогда не понять Россию. Потому-то Россия у них всегла - в смеру их персональной испорченности. Отсюда их страсть к «другой России», которая в их гнойных головах. «Вот тут я понял, что это тупое, необразованное, глупое, испорченное на века стадо готово затоптать любую свежую мысль, если она чем-то не похожа на то, что у них в головах», - из интервью с Басилашвили..
Но если смотреть шире, то в СССР всегда было две политических партии: одна – КПСС, другая политическая партия - КГБ. Сегодня в России есть две непримиримых, враждебных друг другу партии – это КПРФ и ЛДПР. Экстрополируя: КПРФ - это та самая КПСС, которая проиграла партии КГБ, ЛДПР - это та самая партия КГБ, которая низвергла ту самую КПСС.
В 1991 году победила политическая партия – КГБ. В ЦК КПСС любая половина членов была «евреи» - ашкиназы. Теперь они стенают – ах, какой бяка этот КГБ. Это нормально. Тимошенко проиграла Януковичу – поливает его даже с тюремной койки. Грозит ему всеми земными и небесными карами. Это нормально. Пусть неудачник плачет. Неудачник всегда плачет.
Однако проблема банковских счетов в банках Ротшильда, с уварованными в России суммами, начиналась не с Березовского и Бородина, Ходорковского и Фридмана, Невзлина и Рыболовлева
(Родился в Перми. Врачевал местное начальство, отюда - известность, доступ к бюджетным деньгам, это называется у них – стартовый капитал.
Жена бывшего владельца «Уралкалия» Дмитрия Рыболовлева, занимающего сотую строчку в мировом рейтинге миллиардеров Forbes-2012 с состоянием в $9 млрд, обратилась в суд в связи с покупкой бизнесменом пентхауса на Манхэттене за $88 млн.
Рекордная сделка с нью-йоркской недвижимостью, которую российский предприниматель приобрел у бывшего председателя совета директоров Citigroup Сэнфорда Уэйла, широко обсуждалась в СМИ, напоминает агентство Bloomberg.
45-летняя Елена Рыболовлева в настоящий момент проживает в Женеве. Бракоразводный процесс с мужем она ведет с 2008 года. Накануне жена бизнесмена обжаловала покупку квартиры в Высшем суде Нью-Йорка. Она обвинила супруга в попытке под видом сделки с недвижимостью вывести часть средств из-под угрозы их передачи по условиям брачного контракта бывшей жене. Швейцарский суд уже «замораживал» активы Рыболовлева (включая акции «Уралкалия» и «Сильвинита») в рамках «семейных» тяжб, а покупка квартиры нарушает наложенное вето, утверждает истица.
Собственный корыстный интерес муж, по ее версии, скрыл, представив фактическим покупателем элитного жилья дочь Екатерину. Именно подпись Рыболовлевой-младшей стояла под документами о покупке квартиры площадью 627 кв. м, объяснял в декабре 2011 года представитель бизнесмена Алан Басиев. Сделка была закрыта 15 февраля, уточняет Елена Рыболовлева в своем иске.
Как поясняла сторона покупателя, самую дорогую квартиру на Манхэттене 22-летняя дочь миллиардера, обучающаяся в США, будет использовать во время визитов в Нью-Йорк.
По мнению истицы, инвестиции в недвижимость ее супруг осуществляет за счет совместно нажитого имущества. До тех пор, пока в Швейцарии не будет вынесено решение о разделе активов, никаких операций со средствами Рыболовлев производить не имеет права, настаивает его жена.
Ранее она уже оспорила в суде Флориды на аналогичных основаниях другую сделку супруга – покупку у Дональда Трампа дома в Палм-Бич за $95 млн.
Рыболовлевы поженились в 1987 году. С 1995 года чета проживала в Женеве. Сам Рыболовлев на сегодняшний день проживает в Монако.
Владеет крупной коллекцией картин импрессионистов, включая полотна Модильяни, Ван Гога и Пикассо…).
Этот будет даже п окруче местечкового Зиновьева - Григо́рий Евсе́евич Зино́вьев (настоящая фамилия — Радомысльский[1], фамилия матери — Апфельбаум, в качестве еврейских имён в различных источниках указываются первое имя Евсей и Овсей, второе имя Герш, Гершен, Гершон и Гирш, отчество Аронович]; партийная кличка Григо́рий; литературный псевдоним — Радомысльский,
Проблема возврата сворованного у России, не начинается с Бородина и Берёзы, Рыбаловлева и Лесина…
Есть такая легенда, в которую мне очень хочется верить. Эту легенду мне однажды расказывали ребята из КГБ-ФСБ. Они меня уверяли, что эту легенду, изложенную на двух машимнописных с двумя интревалами старинчках, в качестве архивного документа, однажды положили на рабочий стол самому Путину.
… Когда было принято решение начать индустриализацию всей страны, сразу встал вопрос: где взять деньги на эту самую индустриализацию?
Сталин в те году писал:
“Мы отстали от передовых стран на 50-100 лет. Мы должны пробежать это расстояние за 5-10 лет, иначе нас просто затопчут”.
Кто не помнит, кто не знает, кто не слышит до сих пор топот нашествия бизонов и носорогов, прыжков «тигров» и скоростей «пантер», скрип сапог саранчи 22 июня 1941 года. И ведь прав был Сталин: они «вытоптали» до Москвы, Волги и Кавказа….
«Пробежать» надо было без всякой иностранной помощи – на неё «надёжа была, как на ёжа», без ограбления колоний и других, отработанных сэрами источников. И в этих условиях Советское правительство выделяет деньги, находит оборудование, привлекает молодых специалистов для поистине фантастических разработок.
Но откуда деньги?
Женька Лель:
«Путин дал-таки команду –
на сталинскую ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ!
Президент Владимир Путин велел принять срочные меры
к развитию военно-промышленного комплекса.
Раскритиковав на заседании Совета Безопасности РФ
отечественную оборонку за отсталость
и за непрозрачное расходование средств -
он потребовал повторить прорыв,
совершенныйв 30-х годах тов.СТАЛИНЫМ!
"Правила и принципы формирования видов и моделей
цен, планирования и калькуляции себестоимости, расчетов фактических индексов
цен и рентабельности должны утверждаться постановлением правительства РФ, а
многочисленные и нередко противоречащие друг другу ведомственные методики и
инструкции должны отменяться", - заявил Путин, которого цитирует ИТАР-ТАСС.
"Обратить на это пристальное внимание и лично контролировать эту работу"
президент поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву.
"У нас многие предприятия в прошлом веке находятся", - пожаловался глава
государства, хотя и подчеркнул, что в последние годы их модернизация, в том
числе, в плане кадров, начала проводиться. "Только современные люди,
мыслящие современно, могут организовать современное производство", - заявил
Путин.
При этом президент тут же вспомнил 30-е годы прошлого века - призвал создать
условия для качественного прорыва в развитии оборонки, как тогда. "В сжатые
сроки необходимо обновить производственные фонды и провести технологическую
модернизацию предприятий отрасли", - заявил он на заседании Совета
безопасности РФ.
Путин посетовал, что за последние 30 лет ОПК пропустил несколько циклов
модернизации. "Нужно наверстывать упущенное", - призвал он. "Это крайне
сложная задача, но она решаема и должны быть решена", - подчеркнул глава
государства.
"По сути, нужно совершить такой же мощный, комплексный прорыв в модернизации
оборонных отраслей, как и в тридцатые годы прошлого века", - добавил он. Для
этого требуется, по его словам, "обеспечить опережающий научно-технический
задел для серийного производства перспективных систем вооружения".
Путин: "Госбюджет не должен оплачивать неэффективную работу"
Путин потребовал от предприятий оборонки повышения производительности труда.
"Госбюджет не должен оплачивать неэффективную работу, поэтому сквозная
задача для всего ОПК - это современная организация производства и повышение
производительности труда, снижение издержек и накладных расходов, внедрение
энергосберегающих технологий", - заявил он.
Путин считает, что "необходима также отладка всех экономических механизмов
работы комплекса, включая управленческие модели". "Для этого надо провести
всесторонний аудит и проверку эффективности каждого оборонного предприятия и
организации", - приводит его слова агентство.
По словам президента, "благодаря системе долгосрочных контрактов оборонные
предприятий должны выйти на экономических обоснованный уровень
рентабельности, а это значит зарабатывать столько, чтобы хватало и на
развитие, и на достойные зарплаты, и на привлечение молодых специалистов".
"Но экономическое благополучие предприятий, высокие доходы не могут
строиться на ничем не обоснованном задирании цен и выбивании денег из
заказчика", - предупредил Путин. Он также намекнул, что в случае
необходимости работа по замене руководителей предприятий в сфере ОПК будет
продолжена.
СМИ: "Немощная тень диктатора" не поможет технике "летать, плавать и
стрелять"
Отметим, программа вооружений в России не выполняется вот уже из года в год.
При этом Минобороны жалуется на завышенные цены российских промышленников
при низком качестве продукции. А главный критик военного ведомства,
разработчик ракетного комплекса "Тополь-М" и ракеты "Булава" Юрий Соломонов
заявил, что в нынешнем положении дел напрямую виновно государство.
"При многих недостатках в Советском Союзе что было? Государство помогало
работать. Сейчас с точки зрения общего подхода государство мешает. И
руководители предприятий, которые являются основным исполнительным звеном,
сталкиваются с этим каждодневно", - заявлял ученый.
Вслед за ним обозреватель "Московского комсомольца" написал год назад:
"Проблема очевидна: наш военно-промышленный комплекс давно перестал быть как
военным, так и промышленным. Не военный он потому, что родное ведомство
давно позиционирует себя как независимый заказчик техники, не желающий
вникать в проблемы ее производства: не можете нас удовлетворить - купим
оружие на Западе. А не промышленный - потому, что назвать промышленностью
остатки советской оборонки просто язык не поднимается".
"Пока вместо реальной государственной власти
мы будем наблюдать лишь ее призрак
в виде немощной тени диктатора, -
летать, плавать и стрелять у нас
по-прежнему ничего не будет.
И никакие триллионы или "расстрельные списки"
тут не помогут", - заключил тогда автор.
Недобитая тов.СТАЛИНЫМ троцкистская нацмафия
более полувека всячески обгаживает
предвоенные свершения Великого Вождя потому,
что отлично знает, к каким оргвыводам
он, в конце концов, пришёл!»
И все-таки, откуда деньги?
Не мог товарищ Сталин вначале объявить индустриализацию,а уже потом подумать о деньгах не неё. Не мог!
Чекисты принесли товарищу Сталину список членов правительства и таких, как Рыболовлев с дочкой - студенткой, красавицей, спортсменкой. Против каждой фамилия стояла сумма – в швейцарских банках, в банках Ротшильда. В общей сложности, этого почти хватало на индустриализацию всей страны. С такими деньжищами, награбленными у России и вывезенными из России, можно было смело начитать индустриализацию всей страны.
Но как вернуть ворованные деньжищи в СССР на дело индустриализации всей страны?
Чекисты принесли тов. Сталину не только список воров и бандитов в высших эшелонах власти, но и резюме, ответ на вопрос: что делать и как делать, чтобы вернуть домой награбленное прадедами Абрамовичей, Дерепасок, Фридманов. Кохов, Рыболовлевых, Усмановых…
Россия сейчас держит 1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место - по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США).
Россия сейчас занимает первое место в мире по числу миллиардеров, преследуемых правоохранительными органами. У нас самое большое количество долларовых миллионеров после США, но при этом мы занимаем 97 место по доходам на душу населения,
ПРИ ЭТОМ:
Россия занимает:
1-е место в мире по разведанным запасам природного газа (32% мировых запасов газа);
1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа (35% мировой добычи газа);
1-е место в мире по добыче нефти и второе место по её экспорту;
1-е место в мире поставок природных богатств на душу населения
1-е место в мире по запасам торфа (47% мировых запасов торфа);
1-е место в мире по запасам лесных ресурсов (23% мировых запасов леса);
1-е место в мире по запасам поваренной соли
1-е место в мире по запасам питьевой воды и второе место по объёму пресной воды;
1-е место в мире по запасам минтая, крабов, осетровых в своей 200-мильной экономической зоне, и второе-третье место по запасам трески, сельдевых, мойвы, сайки, лососевых и др.;
1-е место в мире по разведанным запасам олова, цинка, титана, ниобия;
1-е место в мире по запасам и производству рудничного и рафинированного никеля;
1-е место в мире по разведанным запасам железных руд (около 28% мировых запасов);
1-е место в мире по экспорту стали и третье место по экспорту металлопроката;
1-е место в мире по производству и экспорту первичного алюминия;
1-е место в мире по экспорту азотных удобрений, второе и третье места по экспорту фосфорных и калийных удобрений;
1-е место в мире по запасам алмазов и второе место по их добыче;
1-е место в мире по физическому объему экспорта алмазов;
1-е место в мире по разведанным запасам серебра…
Российские миллиардеры
Место |
Имя |
Состояние $ млн |
Впрошлом году $ млн |
Источник состояния |
Show entries
Место |
Имя |
Состояние $ млн |
Впрошлом году $ млн |
Источник состояния |
|
28 |
Усманов
Металлоинвест |
1810018 100 |
1770017 700 |
черная металлургия, интернет, телекоммуникации |
|
41 |
Лисин
НЛМК |
1590015 900 |
2400024 000 |
черная металлургия, транспорт |
|
45 |
Мордашов
Северсталь |
1530015 300 |
1850018 500 |
черная металлургия, инвестиции |
|
46 |
Потанин
Норильский никель |
1450014 500 |
1780017 800 |
цветная металлургия, медиа, недвижимость |
|
56 |
Алекперов
Лукойл |
1350013 500 |
1390013 900 |
нефть |
|
57 |
Фридман
Альфа-групп |
1340013 400 |
1510015 100 |
нефть, финансы, телекоммуникации, розничная торговля |
|
58 |
Прохоров
Группа Онэксим |
1320013 200 |
1800018 000 |
инвестиции |
|
64 |
Вексельберг
Ренова |
1240012 400 |
1300013 000 |
нефть, цветная металлургия |
|
68 |
Абрамович
Millhouse Capital |
1210012 100 |
1340013 400 |
черная металлургия, инвестиции |
|
72 |
Михельсон
Новатэк |
1190011 900 |
91009 100 |
газ, химическая промышленность |
|
«- У меня есть ряд предложений по оздоровлению финансовой системы страны, – сказал вальяжно развалившийся в кресле олигарх.
- У меня есть только одно предложение, – сказал ему маленький человек, – посадить вас в Венсенский замок».
Так или примерно так проходила встреча Наполеона Бонапарта с самым хищным и наглым из олигархов, терзавших Францию, – по выражению блистательного академика Тарле – Габриэлем Юлианом Увраром (ашкиназом).
Возглавляемая им финансовая банда вскоре после этой встречи отдала казне 87 миллионов франков золотом, «не настаивая при этой прискорбной для них операции ни на каких уточнениях, ни бухгалтерских, ни юридических»…
«Я заставил дюжину мошенников вернуть награбленное», – сообщал Наполеон в письме к своему брату».
Наполеон все-таки законопатил потом ашку Габриэля в Венсенский замок.
Позже ашка Габриэль, как и Берёза, как Бородин из России, улизнул из Франции, всё в тот же спасительный, как сейчас Израиль, Лондон. Спасся Габи от гильотины, как Березовский от Забайкалья, «где золото роют в горах». Но, как и сейчас гадит Березовский Путину, гадил ашка Габи Наполеону всё из того же схрона, как теперь Израиль, – Лондона. Ничего нового, так было давно, так есть сейчас.
Мне говорили, что Сталин собрал всех воров – членов Политбюро, всех воров – членов правительства зачитал список обладателей счетов в банках Швейцарии и банках Ротшильда. Может быть, не препятствую. Зачитал, и настоятельно рекомендовал списочникам незамедлительно вернуть всё из Швейцарии назад, в Россию. Был указан крайней срок. Кажется - две недели.
В качестве стимула, ближайшие родичи этого ворья были взяты в качестве заложников. Будто японские, турецкие и эфиопские шпионы. Окончательная судьба их решалась по мере возвращения в Россию со счетов в Швейцарии и банках Ротшильда.
Так Сталин крутанул лозунг большевиков-троцкистов:
«Грабь награбленное!»
Вернули, как миленькие, всё до копеечки.
«Ясно, что чрезвычайные меры нужно рассматривать диалектически, ибо все зависит от условий времени и места». (В.И. Ленин).
И только после этого, на XV съезде ВКП (б) в 1927 г Сталин объявил объявлено о начале индустриализации.
Собственно, об индустриализации на съезде говорилось лишь в общих чертах. Была сформулирована главная задача индустриализации: обеспечить экономическую самостоятельность СССР, превратить его из страны, ввозящей оборудование и машины, в страну, производящую их. Вопросы темпов, источников и методов ее проведения на съезде не рассматривались.
Уже после съезда по этим вопросам началась схватка. Обозначились две огневых точки: левые во главе с Л.Д. Троцким требовали проведения «сверхиндустриализации» за счет крестьянства, а правые во главе с Н.И. Бухариным выступали за более мягкие преобразования – со свинчаткой в лайковых перчатках, и, как у Чубайса с Гайдаром, развитие рыночной экономики.
Я хорошо понимаю, что всех сейчас же интересует: детали, сюжеты, новеллы, механика этого мероприятия – взятие Сталином верхушки СССР. Есть одна зацепка: никто из тех воров из высшего эшелона власти СССР, не переводил в Москву, в Народный банк РСФСР, уворованное: с их счетов на месте оплачивались все закупки за рубежом на нужды индустриализации – целые заводы, целые комбинаты, целые электростанции, всех немецких, американских и прочих шведских инженеров на индустриализации СССР.
Будучи главным редактором «Военно-исторического журнала», я много работал в военных архивах, работал в архиве на Пироговке. Сюжета взятия Сталиным в заложники воров и грабителей из числа членов правительства и членов политбюро, я, признаюсь, впрямую не встречал. Может быть, не те архивы лопатил. А может, это, действительно, очень большая и очень опасная тайна, если учесть, что вся верхушка власти поголовно состояла из местечковых Свердловых, Троцких, Склянских, Гуковских, Крестинских, Сокольниковых-Бриллиантов, Каменевых Зиновьевых …, но они ведь и сегодня никуда не делись, ну, уехал в Израиль в своём «голубом вагоне» Шаинский, ну и что? А Дворковичи-то, внуки Троцкого, Каменев (настоящая фамилия Ро́зенфельд), Зиновьева ((настоящая фамилия — Радомысльский, фамилия матери — Апфельбаум, в качестве еврейских имён в различных источниках указываются первое имя Евсей и Овсей, второе имя Герш, Гершен, Гершон и Гирш, отчество Аронович; партийная кличка Григо́рий; литературный псевдоним — Радомысльский) , Гуковского, Крестинского, Гирш Сокольникова-Бриллианта (Гирш Я́нкелевич, настоящая фамилия - Бриллиа́нт, первый нарком финансов), Луначарского … остались, продолжают «работать» - свою работу из Кремля..
Кстати, Гирш Бриллиант июне 1924 — декабре 1925 — кандидат в члены Политбюро ВКП(б). В 1925—1926 участвовал в деятельности «новой оппозиции» в партии, лидерами которой были Лев Каменев и Григорий Зиновьев, выступал за коллективное руководство партией, высказывал сомнения в необходимости сохранения поста генерального секретаря ЦК ВКП(б), который занимал Иосиф Сталин. Ну, чем не лозунг:
«Кремль - без Путина!»
Простая трансформация – ничего нового.
Самое любопытное, что как только большевикам Троцкого было объявлено, что их семьи, и они сами схлопываются в заложники, международное ворье троцкистское с возвращением денег из Швейцарии уложились в срок – в две недели, выполнило мгновенно все требования и условия. И никому – ни гу-гу, как воды в рот набрали. До сих пор. Почему так? Какой страх парализовал верхушку правителей СССР, что она, спотыкаясь и падая, без шума и пыли вытащили деньги из Швейцарии и банках Ротшильда, и принесли в зубах к ногам Сталину?
Никого из списочников Сталин не снял с работы и не арестовал. Большевики Троцкого были нужны Сталину тепленькие, дееспособные - снимать собственноручно суммы со счетов в Швейцарии и банках Ротшильда в США на нужды индустриализации СССР. Ни с расстрелянными ворами, ни с грабителями в качестве зэков сделать это – снятие с банковских счетов, Сталин произвести не мог, потому - пусть живут, пока, в заложниках.
Этот магический звук – «заложник», «взят в заложники», «оказаться в заложниках».
Всякая война имеет множество лиц. Одно из лиц любой войны, тем более гражданской - это оно – заложничество. Наш сайт уже писал однажды, что евреев (ашкиназов) из СССР не выпускали, потому что они все до единого были взяты в заложники, они были заложниками холодной войны, которая каждую минуту могла перерасти в войну горячую - атомную. Сжечь СССР атомными бомбами планировал МИРОВОЙ АШКИНАЗСКИЙ КАГАНАТ царя Ротшильда. В СССР, как и в США, в то время проживало более 6 млн. ашкиназов. Они планировал сжечь атомом 100 городов СССР. Но как раз в этих городах и кучковались все ашки СССР. В деревни Старопузино и Грязи я не видел ни одно из них. Получалось, что сжечь, как в гигантской печке Освенцима, Ротшильд должен был более 6 млн. ашкиназов СССР. На это МИРОВОЙ АШКИНАЗСКИЙ КАГАНАТ не решился. Так щитом Родины оказались в качестве заложников более 6 млн. советских ашек.
Когда кончилась холодная война, надобность в ашкиназах в качестве заложников отпала. И их высадили на все четыре стороны, хотя они кричат сейчас, что сами, собственными силами вырвались из плена. Одно слово – совки.
Конечно, заложничество на Кавказе придумал не Березовский. Работая с архивными документами, я познал, что такое заложничество конкретно, на войне. Классика в этом – Тамбовское восстание, вернее – подавление Тухачевским Тамбовского восстания русских крестьян против большевиков Троцкого (1920-1921 г.) Крестьянская война в Тамбовской губернии в 1920 - 1921 годах, известная как "антоновщина", повлекла за собой кардинальное изменение всей политики после Октябрьского переворота
Продармия.
С нояб. 1917 Цюрупа зам. наркома, с февр. 1918 нарком продовольствия РСФСР. Один из организаторов продотрядов и политики ограбления деревни, Позже советская пропаганда широкого распространила апокрифическую историю о том, что Цюрупа, сопровождая поезда с отнятым у крестьян хлебом, падал в обморок от голода. Как вам уже это нравится?
В 1918-22 ведал снабжением Красной армии. Цюрупа являлся создателем и руководителем Продовольственно-реквизиционной армии Наркомпрода РСФСР (Продармия, или в народе – Грабьармия). Она занималась исключительно тем, что силой оружия забирала у крестьян хлеб, подавляла местные продовольственные мятежи, проводила расстрелы.
Создание кровавых продотрядов - инициатива Цюрупы. Всего численность грабьармии к сент. 1920 превысила 75 тыс. чел. С апр. 1921 Цюрупа - зам. пред. СНК и СТО РСФСР (с июля 1922 - СССР). Одновременно в 1922-23 нарком Рабоче-крестьянской инспекции СССР. С 1923 член ЦК ВКП(б). Влек. 1923 - нояб. 1925 пред. Государственной плановой комиссии при СТО СССР. В нояб. 1925 - янв. 1926 нарком внешней и внутренней торговли СССР. Умер в 1928 году – это спасло его от расстрела в 1937 году. Прах в Кремлевской стене и поныне.
Продотряды использовали такой прием: входили в село, хватали одного из зажиточных крестьян и живым закапывали в землю перед согнанными сельчанами, – предлагая им сдать "излишки хлеба": тогда откопаем... Уже к октябрю 1918 г. в губернии действовали 50 продотрядов общей численностью до 5 тысяч человек, – при этом продразверстку проводили губпродкомиссар Гольдин, секретари губкома Райвид и Пинсон, заведующий отделом пропаганды Эйдман, председатель губисполкома Шлихтер и т.д. Они же осуществляли опубликованный в начале 1918 г. Декрет "Об отделении церкви от государства, а школы от церкви", то есть лишение Церкви всего ее имущества. На сопротивление верующих отвечали усилением репрессий, например, расстрелом крестного хода в Шацке.
«27 июня, по занятии дер. Остроуховка Васильевской волости, организованной пятеркой объявлено населению о сдаче оружия и выдаче бандитов, взято 30 заложников. В 19 часов за неисполнение приказа о сдаче оружия расстреляно 10 заложников. Расстрел произвел на граждан ошеломляющее впечатление. Все крестьяне в один голос заявили, что пойдут всем селом и представят все оружие: немедленно было выдано 5 бандитов. Операция продолжается. Крестьяне проявляют усердие в поисках оружия и бандитов». (Из донесения)
В отличие от своих политических противников, большевики Троцкого оказались способны осуществлять массовый, механический и непредсказуемый террор, возведя его, как писал Л. Д. Троцкий, в ранг "могущественного средства политики" и превратив страну в "единый военный лагерь".
«Семья содержится две недели в концентрационном [209] лагере. Если бандит явится в штаб Красной Армии и сдаст оружие, семья и имущество освобождаются от ареста. В случае же неявки бандита в течение двух недель семья высылается на Север на принудительные работы, а имущество раздается крестьянам, пострадавшим от бандитов».
Из приказа Тухачевского по Тамбовщине
6. Согласно приказу красного командования за №130 и «Правилам о взятии заложников», опубликованным Полномочной комиссией 12 сего мая, семья уклонившегося от явки забирается как заложники, и на имущество накладывается арест.
…Участники бандитских шаек!
Полномочная комиссия вам заявляет:
Ваши имена известны Чека. Будете взяты либо вы, либо ваша семья и имущество. Сдавайтесь!»
2. Списки населения в большинстве случаев отсутствовали или были уничтожены бандитами: добровольных сведений крестьяне из-за боязни мести бандитов в большинстве случаев не давали. Были случаи арестов целых сходов за отказ выдать бандитов. (Из донесения)
2. Селениям, в которых скрывается оружие, властью уполиткомиссий и райполиткомиссий объявлять приказы об изъятии заложников и расстреливать таковых в случае несдачи оружия. (Из приказа Тухачевского)
«До сведения населения было доведено объявление о том, что за вооружённое нападение с целью грабежа из числа заложников будут расстреливаться по пять, а за каждого убитого сторонника советской власти - по три человека. Добровольно же явившимся "бандитам" гарантировалась жизнь». (Енисейская губерния, 1922 год).
Хлеба было много на элеваторах, им можно было хорошо кормить китайцев, латышей, немцев, австрийцев, мадьяр и всех других иноземцев, которые будут держать силой оружия голодное и ослабленное население России. Большая часть продовольствия вывозилась из страны в Германию, другая лежала на складах, третья просто сжигалась. Вот так об этом писалось тогда в одной из российских газет, которая, разумеется, выходила на свободной от коммунистов территории. Смотрите "Донские ведомости" N 268 за 1919 год, издававшиеся в Новочеркасске.
Профессор московского университета Кузнецов однажды сказал Льву Троцкому, что "Москва буквально умирает с голода", на что Троцкий, вспылив, ответил:
"Это еще не голод. Когда Тит брал Иерусалим, еврейские матери ели своих детей. Вот когда я заставлю ваших матерей есть своих детей, тогда вы можете ко мне прийти и сказать: "Мы голодаем".
Скоро так и случилось. Чтобы удержать в стране власть, был организован в стране небывалый голод, процветали трупоедство и людоедство, тысячи трупов людей, как писал сам Ленин, валяются по дорогам страны. Вскоре Ленин подписал еще один декрет о «Продразверстке», которую невозможно было выполнить — в расчете на это она и проводилась. Для насильственного изымания продовольствия у крестьян были созданы "продовольственные отряды", которые вторгаются в пределы Тамбовской губернии со всех сторон одновременно, подвергая ее грабежу и разбою, надеясь этим напугать и сломить тамбовского крестьянина.
Надпись:
"Здесь похоронены коммунисты, погибшие от рук кулаков во время кулацкго восстания в 1921 году. Беккер Н.Г., Борш Н.Н., Волде И.Н., Гассман А., Госниц И., Герман Т.И., Зальцман В.Е., Кеслер И.И., Сандер Н.И., Штерцер П.П., Шуллер И.Я."
Не к столу будет сказано: на Тамбовщине сопротивление русского народа проходило не только в сельской местности, но и в городах. Еще во время гражданской войны, при посещении штаба Южного фронта Троцким в городе Козлове было им задумано открыть памятник Иуде, продавшему Христа за 30 сребреников.
Председатель Реввоенсовета, не считаясь с религиозностью русского населения города Козлова (ныне — Мичуринска) решил им дать понять, что отныне они все будут жить, как им будет предписано новой властью. Город был переполнен войсками Троцкого, и любое неудовольствие этому проекту, тут же могло быть подавлено - патронов не жалеть!
Под звуки Интернационала с фигуры христопродавца упало полотно, и с речью выступил сам глава красной армии Лев Давидович Троцкий. Он говорил, что мы открываем сегодня первый в мире памятник человеку, понявшему, что христианство — это лжерелигия, и нашедшему силы сбросить с себя ее цепи. Что, мол, по всему миру будут воздвигнуты памятники этому «человеку», то есть Иуде.
Но памятник простоял недолго, ночью его разбили вдребезги горожане города Козлова. Мы до сего времени не знаем имен этих героев.
(Символы олимпийских игр Лондон2012 – праздник ашкиназов, которые организовал и провел МИРОВОЙ АШКИ КАГАНАТ царя Ротшильда)
В 1918 году в Тамбове на том же самом месте, где сегодня поставлен тяжелый истукан "гению всего человечества", был воздвигнут памятник Карлу Марксу. Но и его постигла такая же участь, что и памятник Иуде. Ночью он был разбит, а в отколотую его голову и остов налито дерьмо из ближайшего общественного сортира.
Старая народоволка Вера Фигнер, одна из руководительниц Политического Красного Креста, в сентябре 1921 года писала в Ревтрибунал Республики, что из 364 крестьян, высланных в подмосковные лагеря в качестве заложников за родственников, находящихся в бандах, 29 человек — старики старше 60 лет, а 158 — несовершеннолетние, треть из которых моложе 10 лет, пятеро же — вообще грудные младенцы.
«Все эти люди, — ужасалась Вера Николаевна, — прибыли в Москву в самом плачевном состоянии — оборванные, полуголые и голодные настолько, что маленькие дети роются в выгребных ямах, чтобы найти себе какой-нибудь кусочек, который можно было бы съесть... Политический Красный Крест ходатайствует о смягчении участи... заложников и о возвращении их на родину в свои деревни...»
Именно эти знакомые картины мгновенно встали перед глазами членов правительства, членов ЦК и Политбюро, из списка, который зачитал Сталин, и объявил их заложниками, как простых тамбовских крестьян времен «Антоновщины».
В 1937 году Сталин не расстрелял бы всех этих воров-Бриллиантов, если бы не одно НО.
(Гробы – один их символов еврейской (ашкиназской) олимпиады Лондон2012)
Ободранные, как липка правительственные грабители начали валить Сталина. Только свалив Сталина они могли вернуть отобранное у них Сталины на индустриализацию всей страны. Валить, как сейчас Березовский, Бородин валят Путина. Как валить?
В Средней Азии – басмачи, как сейчас - в Киргизии, Таджикистане, Узбекистане, Казахстане… И, конечно – Кавказ, как сейчас - Чечня, Ингушетия, Дагестан…, «Шахтерское дело» на Украине, «Кремлёвское дело», Дело Промпартии, Дело Трудовой крестьянской партии, Дело «Союзного бюро». Дело в отношении иностранных технических специалистов - диверсии на железных дорога, убийства, голодомор 1930-1931 гг….
С 1933 года по 31 декабря 1934 года проводилась «генеральная чистка» ВКП(б) от ворья высшего ранга. В ходе «чистки», которая была возобновлена в мае 1935, из партии, насчитывавшей 1916,5 тысяч членов, было исключено 18,3%. По завершении «чистки» началась «проверка партийных документов», продолжавшаяся по декабрь 1935 года и добавившая ещё 10-20 тысяч исключённых. С января по сентябрь 1936 года была проведена «замена партийных документов». В реальности эта проверка стала продолжением чистки 1933—1935 годов и сопровождалась массовыми арестами высокопоставленных уголовников и воров типа того же Бриллианта..
На исключённых членов партии сразу же заводились уголовные дела. Как говорится – вне очереди. Основная масса большевиков Троцкого, игравших ведущие роли в 1917 году или позже, в Советском правительстве, была казнена. Единственным членом первоначального состава Политбюро 1917 года, уцелевшим после чистки, был сам Сталин. Из остальных пяти четверо были расстреляны, а пятый, Лев Троцкий, исключён из партии, изгнан из страны и убит в 1940 году.
За что боролись, на то и напоролись.
Конечно – стыдоба на весь мир: вожди революции – забубенное ворьё. Как Ленька Пантелеев. Как Сонька – Золотая ручка и Мишка-Япончик. Как Березовский. Как Бородин. Как Ходорковский…
И пришлось товарищу Сталину уходя на всемирного позора, выставлять наркомов-уголовников, теоретиков марксизма-ленинизма -уголовников как японских шпионов и германских
Бухарин вор и - никакой политики, никакой идеологии. Каменев, Зиновьев, все наркомы, Орджоникидзе…
Правительство было не столько еврейское (ашкиназское), вернее - оно было еврейское – бандитское, грабья и ворья. Потри любого Луначарского, любого Цурюпу и вы обнаружите вора, мошенника и лихоимца.
Правительство налетчиков – Леньки Пантелеева, Мишки-Япончика и Соньки-Золотая ручка.
«Кремль – без Сталина».
«Кремль – без Путина».
Наполеон – смог!
Сталин – смог!
«Ваше слово, товарищ… Маузер!»
Из России за 20 лет выведено капиталов на $800 млрд. Такие данные приводит главный экономист компании McKinsey&Co Джеймс Генри, Это абсолютный рекорд - например, из Китая вывели больше ($1,189 трлн.), но за 40 лет.
Аналитик компании ФБК Игорь Николаев - что вижу – то пою:
«За последние несколько лет из России вывезено $400 млрд., столько же, сколько за предыдущие 15 лет. Это видно даже по официальным данным».
А не по официальным?
Опять же по официальным данным в 2008 году из России ушло $130 млрд (это был абсолютный рекорд десятилетия), но с преодолением кризиса явление не остановилось.
В 2009 году - $80 млрд., в 2010 - 38,3 млрд., в 2011 - 84,2 млрд., за полгода 2012-го - 43,4 млрд.
Вывозят не американцы, не немцы, не испанцы и шведы…
Грабят Россию – россияне.
Почему российские олигархи и их семьи живут за границей?
А вдруг начнут прессовать, как Наполеон, как Сталин.
Профессия вора – вовремя смыться.
ГЕНЕРАЛ ВИКТОР ФИЛАТОВ.