C фронтов Еврейской Империи
24.11.2015
ИМПЕРИЯ ШАРЛИ. МОЖЕТ, НЕ ТЕХ БОМБИМ?
«Бей врага карикатурой»…
"БАТАКЛАН»" – ЭТО
«БАСТИЛИЯ»?
«БАТАКЛАН» – ЭТО
ФЕВРАЛЬСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
В ПЕТРОГРАДЕ?
«КРЫСОЛОВ С ДУДОЧКОЙ» В ПАРИЖЕ.
ФРАНЦИЯ! БОЙСЯ ЕВРЕЯ,
БЕГУЩЕГО С ЧЕМОДАНОМ.
«Мы не французские евреи,
а французские…»
ИЗ КАКОГО ЛЕСА ЛИСОВСКИЙ.
НАДРИСТАЛИ НАМ КОНСТИТУЦИЮ –
КОЛОНИАЛЬНУЮ.
Борт «A321» и П\Л «Курск», что общего?
Рисунки Бориса Ефимова лично правил Сталин.
ПОСТУЧИ ПО КРЫШЕ.
«Я жгу Париж».
Париж: евреям вход воспрещён
Израильский журналист Цвика Кляйн провел эксперимент: решил походить по Парижу в кипе. При том, что ходил он в сопровождении оператора и полицейского, израильтянина многократно оскорбляли, плевали в его сторону, ну или просто кричали «Да здравствует Палестина!» (Интересно, а если бы он так гулял один?)
Первым сдался охранявший Кляйна полицейский. После 10 часов прогулок он заявил своему «объекту сопровождения»: «Еще несколько минут, и нас тут разорвут на части. Сегодня в Париже есть районы, куда евреям ходить запрещено!».
ИСТЕРЯТ И ПАНИКУЮТ, НО В ПРИЦИПЕ – ЭТО, НАВЕРНОЕ, ТАК И ЕСТЬ.
Нетаньяху призвал евреев покинуть Францию и
иммигрировать в Израиль.
Обращаясь к евреям Франции, он сказал:
«Государство Израиль – это не просто место, к которому вы обращаетесь в молитве. Государство Израиль – это также ваш дом. На этой неделе специальная группа министров соберется, чтобы заранее определить шаги для увеличения иммиграции из Франции и других стран Европы, которые страдают от страшного антисемитизма
С французских нападений начинается новая волна мирового терроризма, завил в субботу вечером премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Он предложил евреям покинуть Францию и приехать в Израиль, пишет The Jerusalem Post.
скандал
Шарон призвал евреев покинуть Францию
В воскресенье, выступая в Иерусалиме перед представителями американских еврейских ассоциаций, премьер-министр Израиля Ариэль Шарон заявил: «Я предлагаю всем евреям переехать в Израиль. Но евреям Франции это абсолютно необходимо и они должны немедленно тронуться в путь». Этот призыв стал следствием роста, по мнению премьер-министра, «разнузданных антисемитских акций во Франции».
Слова Ариэля Шарона вызвали неоднозначную реакцию во Франции.
Мишель Альо-Мари, министр обороны Франции, в своем интервью французскому радио подчеркнула, что Франция — страна с предельно строгими законами, карающими акты антисемитизма и расизма. Более того, Франция «самым решительным образом осуждает антисемитские и расистские акты в других странах».
«Мы не французские евреи, а французские граждане еврейского происхождения», — сказал представитель главного раввина Франции и генеральный секретарь французского раввината Хайм Корсиа журналистам в ответ на просьбу прокомментировать заявление премьер-министра Израиля Ариэля Шарона. «Массовый отъезд евреев из Франции, даже если согласиться с тем, что их положение трудное, больше напоминал бы бегство. Мы часть души этой страны. Наш долг состоит в том, чтобы изменить эту ситуацию».
Французский МИД уже квалифицировал как «неприемлемые» высказывания Ариэля Шарона и потребовал у израильских властей разъяснений.
Так разбиритесь - есть во Франции антисемитизм или его придумали Шароны и Белькевичи?
Заметим, что Белькевич журналист, совершил героический рейд по тылам врага, его хранила только кипа на макушке, совершил он этот своий подвиг много о позже заявлений Шарона и Натаньяху. Почему не до? Логичнее. Ведь уже всё сказали Шарон и Натаньяху – во Франции свирепствует кровавый антисемитизм, как при Гитлере…
Во времена КПСС была такая практика: ЦК КПСС выбрасывает лозунг, например, даёшь кукурузу до самого полярного круга! А на другой день вся пресса трубила – уже вырастили, принимай Родина в закрома.
Был бы лозунг сверху.
"За час до обстрела израильская сторона предупреждает жителей сектора Газа об этом по громкой связи и сбрасывает листовки с правилами техники безопасности".
«Дело в том, что нам просто приходится действовать в более сложных условиях, чем другим армиям. Мы делаем все, чтобы не пострадали мирные жители. Мы сбрасываем на них листовки, мы звоним им по телефону. Таких усилий не прилагает ни одна армия в мире».
«В 2009 году благодаря утечке в СМИ стала известна процедура АОИ (Армия Обороны Израиля ) - «Постучи по крыше». В чем она заключается? Если есть подозрение на нахождение гражданских лиц около или в доме, который определен как цель для ВВС Израиля, то АОИ обязана придерживаться следующей процедуры. Сначала следует звонок в дом, который предупреждает всех жителей дома об атаке. После того, как жителям дается время на выход, следует запуск маленькой ракеты «болванки», которая не наносит серьезного ущерба дому, и спустя некоторое время, выпускается ракета, которая уничтожает сам дом.
Надо отметить, что многие граждане Израиля считают данное правило бессмысленным, т.к. оно не позволяет задействовать эффект неожиданности. Вот как используется данное правило на практике - попытка уничтожения главного «ракетчика» Хамаса Аймана Сиама …».
Шарон, Натаньху и
автор Белькевич
журналист стучали по крыше своего Парижа - предупреждали, так у них в АОИ
принято: бросали листовки, звонили своим по телефону. Заранее сообщали своим о
нападении на Париж. «Я жгу Париж». Роман, еще в1928 году Бруно
Ясенский наст. имя и фамилия Ви́ктор Я́ковлевич Зи́сман. Пророк.
Ясновидящий. Нострадамус. Как по жизни? Вначале составлятся план, а потом
начинается его осуществление. Это и называется – порок, ясновидящий,
Нострадамус. Ловкость рук и никакого мошенства.
Всё это я бы мог написать и сам. Но убедительнее, если о своей тактике боя они говорят самолично
Разберемся по ходу дела.
Известно, всякая империя выживает за счет расширения, когда она захватывает новые территории. Классика – изобретатель и разработчик колониализма на земле живет и здравствует - Британская Империя.
Допустим, что эпоха классических империй кончилась. Вроде, кончилась. Даже шпротовая Эстония каждый день кричит, что она свободная и независимая. Эстония может барахтаться в пустышках слов, адриалинить себя, но свободной и независимой она быть не может. И не будет такой никогда, потому что - Моська. Украина из красных шароваров скачет - хочет стать незалежной. Получила Майдан, Дебальцово и развал . Даже США – колония Англии. Не может шпротина даже против камбалы.
Что пришло на смену империям, образца Британской?
Будь на то моя воля, я бы похоронил, погибших рейса А321, на кладбище, где покоятся фронтовики. Со всеми воинскими почестями. Они погибли на войне. Как на войне погибли и моряки подводной лодки «Курск». Их хоронили со всеми воинскими почестями. Им поставлен памятник. Первый памятник, погибшим на гибридной войне.
Раз уж такой термин появился: что такое «гибридная война»? Это когда рукопашной присобачивают толкование, или когда токование подкрепляю «последним доводом короля». Но как не крути – это всё та же война. Информационная война это те же пулемёты, которые впервые появились на полях Первой мировой войны. Новый вид оружия, новый способ кончать людей.
История с «Шарли» и карикатурами в нём. Говорят, будто у Ширли-Мырли нет совести, нет сострадания, нет души и т. д и т. п. У них, как в Греции, есть всё. Но они на войне. А на войне сопли не распускают. Шарли не пиарит себя ради тиража. У Шарли есть совесть – своя, есть мораль – своя, есть сострадании е – своё, есть идеалы – свои. Разные миры.
Можно в архивах и сегодня посмотреть, какие карикатуру рисовали фашистские художники на Сталина, на Красную Армию, на советских солдат, на русских вообще. И у нас в то время никто не возмущался. Не говорил, что у фашистских карикатуристов нет совести. Мы против этих фашистских бомб бросали в бой наши «Катюши» – гениальных Кукрыниксов, гениального Бориса Ефимова – всех гениев карикатуры.
Они рисовал каждый день, потому что война шла каждый день и каждую ночь. Они выходили из своего боя только в туалет. Их гениальные карикатуру на Гитлера, на фашистскую армию, на фашистских солдат публиковались каждый день. Без карикатуры на фашистов не выходила ни одна газета. Карикатура в газеты приравнивалась к передовой статье в номере. И даже больше.
Карикатуристы были в составе редакции каждой газеты. Кукрыниксы — творческий коллектив советских художников-графиков и живописцев, в который входили действительные члены АХ СССР (1947), народные художники СССР (1958), Герои Социалистического Труда Михаил Куприянов , Порфирий Крылов и Николай Соколов.
Борис Ефимов.
Бей врага карикатурой.
«… Враги предстают то крысами, то змеями, то пауками. Всем им достается от героического советского солдата. В этом отношении особенно характерны огромные плакаты "Окон ТАСС", где картинками от Кукрыниксов проиллюстрированы агитационные стихи Демьяна Бедного, Константина Симонова, Самуила Маршака. Язык подобных плакатов действительно шершав, делались они с лету, за короткое время. Да и многие газетные карикатуры не отличаются особой изысканностью. Это не столько произведения искусства, сколько образцы морального оружия. При том что каждый из Кукрыниксов был вполне рафинированным художником. Все трое заканчивали Вхутемас и даже не чуждались в юности "формалистических вывертов". Но выбор сделали в пользу сатирической доходчивости и недвусмысленности идейной линии. Потому и оказались со своими картинками на злобу дня выразителями советской истории. И даже немного ее соавторами. По крайней мере, в победе над фашизмом есть и их важная лепта».
Рисунки Бориса Ефимова лично правил Сталин
Сегодня, через три дня после своего 108-летия, скончался известнейший русский карикатурист Борис Ефимов. Мы публикуем отрывок из книги его воспоминаний.
Он прожил долгую и интересную жизнь, за которую успел познакомиться с известнейшими деятелями российской и мировой культуры и политики. О многих из них он написал в своих воспоминаниях. Мы публикуем главу из книги Бориса Ефимова «О временах и людях», выпущенной издательством «Вагриус». В этой главе художник вспоминает о том, как ему пришлось пообщаться с Иосифом Сталиным.
«С вами будет говорить товарищ Сталин»
В один из весенних дней 1947 года (точной даты не помню) мне позвонил главный редактор «Известий» Л. Ф. Ильичев.
— Вам надлежит быть завтра к десяти часам утра в ЦК, в зале, где происходит дискуссия по книге Георгия Александрова о западноевропейской философии.
— Леонид Федорович! — удивился я. — А какое, собственно, отношение я имею...
— К десяти утра, — лаконично повторил Ильичев. — Вход с Ипатьевского переулка. Пропуска не надо. Назовите свою фамилию. Часовой будет предупрежден.
Я был в полном недоумении, но решил не уклоняться от столь любезного, но настойчивого приглашения и назавтра к назначенному сроку явился на дискуссию.
Собрание еще не началось, фойе было переполнено людьми. Мое внимание сразу привлек книжный киоск. Хорошие книги были в ту пору в большом дефиците, и я с удовольствием приобрел два собрания сочинений — Николая Лескова и Марка Твена. Между тем, прозвучали звонки, призывающие в зал, а я остался в опустевшем фойе с двумя тяжелыми связками книг в руках и не знал, что делать дальше. Не заметил, чтобы кто-нибудь интересовался моей особой. Также мало интересуясь спорами о книге Александрова и учитывая, что мой приход сюда зафиксирован у часового, я подумал — а не вернуться ли мне потихоньку домой... Но в этот момент ко мне подлетели два запыхавшихся товарища, оба в традиционных «партийных» кителях из серого габардина.
— Вы Ефимов?
Получив утвердительный ответ, не говоря больше ни слова, подхватили меня под руки и вместе со мной и пачками моих книг понеслись через весь переполненный зал, с удивлением смотревший на это странное зрелище. Прибежав за кулисы, они подвели меня к одной из дверей и открыли ее, сказав:
— Пройдите к Андрею Александровичу. К товарищу Жданову.
Жданов был тогда одной из самых высоких партийных фигур — член Политбюро, секретарь ЦК по идеологии и, к тому же, состоял в родстве с самим Хозяином — сын Жданова Юрий был мужем дочери Сталина Светланы.
Жданов весьма приветливо со мной поздоровался, пригласил сесть на один из стоящих у стены стульев и сам уселся рядом.
— Мы вот почему вас побеспокоили, — начал он. — Вы, наверно, читали в газетах сообщения о военном проникновении американцев в Арктику под тем предлогом, что им оттуда грозит «русская опасность». Товарищ Сталин сказал, что это дело надо бить смехом. Товарищ Сталин вспомнил о вас и просил поговорить с вами — не возьметесь ли вы нарисовать карикатуру на эту тему.
При словах «товарищ Сталин вспомнил о вас...», я склонил голову и слегка развел руками, давая этим понять, как высоко я ценю доверие товарища Сталина и приложу все силы, чтобы это доверие оправдать. Но внутри у меня тревожно сжалось сердце. Попасть в орбиту внимания Сталина было столь же почетно, сколь и опасно. При его феноменальной памяти, вспомнив обо мне, он, без сомнения, вспомнил и о том, что я — родной брат репрессированного и расстрелянного Михаила Кольцова. И малейшее неудовольствие Хозяина, малейшая неудача в исполнении его задания могли привести к большой беде для меня и моей семьи.
Между тем Жданов продолжал:
— Товарищ Сталин так, примерно, представляет себе этот рисунок: генерал Эйзенхауэр с целой военной армадой рвется в Арктику, а рядом стоит простой американец и спрашивает: «В чем дело, генерал? Почему такая бурная военная активность в этом мирном районе?» А Эйзенхауэр отвечает: «Разве вы не видите, что нам отсюда грозит русская опасность?» Или что-нибудь в этом роде.
— Нет, нет, — поспешил сказать я. — Зачем что-нибудь другое? По-моему, это очень здорово. Разрешите, я так и нарисую.
— Что ж, хорошо, — сказал Жданов. — Я так и доложу товарищу Сталину.
— Позвольте, Андрей Александрович, только один вопрос. Когда нужен этот рисунок?
— Когда? — Жданов на секунду задумался. — Ну, мы вас не торопим, но и особенно задерживать не надо. Всего хорошего.
Сотрудник охраны проводил меня до машины, неся за мной обе пачки книг, и я уехал домой, уже по дороге размышляя над этой туманной формулировкой: «Не торопим, но и не задерживайте...» «Если я сделаю рисунок через день-два, — думал я, — могут сказать: „Поторопился. Небрежно отнесся к заданию товарища Сталина, схалтурил“. Это опасно. А если через три-четыре дня, могут сказать: „Затянул. Не понял оперативности задания товарища Сталина. Предпочел другие дела“. Это еще опаснее...»
Как всегда в подобных ситуациях, я избрал «золотую середину». Завтра утром, решил я, засяду за большой эскиз карандашом на полный лист ватмана. На это уйдет весь день. Послезавтра буду переводить эскиз в тушь, додумывать и дорисовывать детали. Это тоже займет весь день. А на следующий день позвоню в секретариат Жданова, что можно посылать за рисунком. Как раз и получится — не поторопился и не задержал...
Так я и поступил. С утра засел за эскиз. Нарисовал и Эйзенхауэра на джипе во главе армады танков, орудий и самолетов. И рядом «простого американца». Потом задумался, как изобразить посмешнее мифическую «русскую опасность» («Надо бить смехом...»), и нарисовал стоящего возле своей юрты одинокого эскимоса, с крайним удивлением взирающего на приближающееся грозное воинство. Рядом с ним — крохотный эскимосик, держащий в руке популярное в ту пору эскимо — шоколадное мороженое на палочке. С тем же удивлением смотрят на Эйзенхауэра и его армию два медвежонка, олень, выглядывающий из полыньи морж и даже... пингвин, которые, как известно, в Арктике не водятся, но которого я нарисовал, чтобы подчеркнуть нелепость «русской опасности». Закончив все это, я сладко потянулся, полагая, что на сегодня с меня хватит, можно отдохнуть и пообедать. В этот момент зазвонил телефон.
— Это товарищ Ефимов? Ждите у телефона. С вами будет говорить товарищ Сталин. Я встал (ноги сами меня подняли). После довольно продолжительной паузы и легкого покашливания в трубке послышался глуховатый голос, который я слышал не раз:
— С вами вчера говорил товарищ Жданов об одной сатире. Вы понимаете, о чем я говорю?
— Понимаю, товарищ Сталин.
— Вы там изображаете одну персону. Вы понимаете, о ком я говорю?
— Понимаю, товарищ Сталин.
— Так вот, надо изобразить эту личность так, чтобы она была, как говорится, вооружена до зубов. Пушки там всякие, танки, самолеты. Вам понятно?
На какую-то долю секунды в дальних извилинах мозга мелькнула озорная, бредовая мысль: что, если я скажу — а я так уже и нарисовал, товарищ Сталин. Сам догадался... Но вслух я, разумеется, ответил:
— Понятно, товарищ Сталин.
— Когда мы можем получить эту штуку?
— Мне говорил товарищ Жданов, чтобы я не торо...
— Мы хотели бы получить это сегодня. К шести часам.
— Хорошо, товарищ Сталин.
Сталин положил трубку, а я взглянул на часы. Они показывали половину четвертого. Мне предстояло за два с половиной часа выполнить работу целого дня. У меня было состояние шахматиста в жесточайшем цейтноте, когда дорога каждая секунда, когда нет времени для размышления и выбора вариантов, а надо мгновенно делать единственно верные и точные ходы. Но, у шахматиста в случае неудачи остается возможность отыграться в следующей партии. А у меня?.. Сталин не прощал, если не выполнялись его указания. Он наверняка поручил бы Берии «разобраться» в причинах. А Берии понадобилось бы не больше сорока минут, чтобы выбить у меня признание в том, что я сорвал оперативное задание товарища Сталина по указанию американской разведки, на которую давно работал вместе с братом...
Я не знаю, каким чудом я успел к шести часам закончить рисунок и вручить его приехавшему фельдъегерю... Я успел даже написать указанный мне текст под рисунком:
РЯДОВОЙ АМЕРИКАНЕЦ: В чем дело генерал? К чему такая бурная активность в этом мирном районе?
ЭЙЗЕНХАУЭР: Как? Неужели вы не видите, какие здесь сосредоточены опасные силы противника? Один из противников уже замахнулся на нас гранатой!
(Под «замахнувшимся гранатой противником» я, разумеется, имел в виду эскимосика с эскимо.) Следующий день прошел без всяких событий, а на другой — раздался телефонный звонок: «Товарищ Жданов просит вас приехать в ЦК к часу дня».
По пути в ЦК я погрузился в размышления:
«Зачем меня могут вызывать? Ведь если рисунок не понравился, то в лучшем случае меня бы известили об этом через секретаря, а скорее всего просто передали бы эту тему другому художнику, тем же Кукрыниксам. А если карикатура получила одобрение, то вряд ли сам Жданов счел нужным мне об этом сообщить. Единственное объяснение — речь идет о каких-то поправках. Но каких? Первое предположение — Сталин нашел, что Эйзенхауэр на рисунке не похож. Ведь незадолго до этого генерал посетил Москву и стоял рядом со Сталиным на мавзолее во время физкультурного парада Первого мая. Или, может быть, не похоже северное сияние, на фоне которого я изобразил юрту и эскимосов? Ведь Сталин имел возможность наблюдать его в туруханской ссылке. Но я старательно перерисовал это сияние из энциклопедии. В чем же дело?»
В приемной перед кабинетом Жданова сидели десятки людей.
«Ну, до меня не скоро дойдет очередь», — подумал я.
Но когда через несколько минут из кабинета Жданова вышел увешанный орденами генерал, сидевший за большим письменным столом в приемной помощник, сняв трубку внутреннего телефона и ответив: «Да, здесь», пригласил меня вне всякой очереди в кабинет.
Жданов сидел не за монументальным письменным столом в глубине огромного кабинета, а на торце длиннющего стола заседаний, стоявшего перпендикулярно к письменному столу. Он любезно поднялся мне навстречу. Приветливо взяв меня за плечи, он подвел к длинному столу, на котором я увидел свой рисунок.
— Ну, вот, — сказал Жданов. — Рассмотрели и обсудили. Есть некоторые поправки. Все они сделаны рукой товарища Сталина.
Произнеся эти слова, он многозначительно на меня взглянул. Я, как и следовало, почтительно склонил голову и развел руками. Потом, внимательно взглянув на рисунок, сказал:
— Андрей Александрович. Мне кажется, что поправки — главным образом, по тексту. А по рисунку, как будто...
— Да, да. По рисунку все в порядке. Правда, некоторые члены Политбюро говорили, что у Эйзенхауэра слишком акцентирован зад, но товарищ Сталин не придал этому значения. Нет, против рисунка нет возражений. Но товарищ Сталин, вы видите, внес в рисунок уточнения, написал — «Северный полюс», «Аляска», «Канада», чтобы было ясно, что речь идет именно об Арктике. Я снова склонил голову, преклоняясь перед мудростью Вождя.
Сталин, прежде всего, красным карандашом написал вверху рисунка его название крупными печатными буквами — «Эйзенхауэр обороняется». Он не оставил без внимания и написанный мною под рисунком текст и следующим образом его отредактировал: «бурная активность» он исправил на «боевая активность», «мирном районе» на «безлюдном районе». В следующей фразе он, подобно заправскому литературному редактору, волнистой линией переставил слова, чтобы вместо: «здесь сосредоточены опасные силы противника», получилось: «какие опасные силы противника сосредоточены здесь». Фразу о противнике, замахнувшемся гранатой, он целиком вычеркнул и вместо нее написал: «Как раз отсюда идет угроза американской свободе».
И тут я услышал от Жданова нечто непостижимое:
— Полчаса тому назад, — сказал Жданов, — звонил товарищ Сталин и спрашивал, пришли ли вы уже? Я ответил ему, что вы ждете у меня в приемной.
«Фантасмагория! — пронеслось у меня в голове. — Сталин спрашивал у Жданова обо мне... Расскажи об этом — кто поверит?!»
— При этом, — продолжал Жданов, — он велел мне зачеркнуть в последнем предложении слова «как раз» и написать вместо них «именно».
И, действительно, на моем рисунке можно увидеть над зачеркнутым «как раз», начертанное рукой Жданова «именно».
Что можно об этом сказать?
Не трудно себе представить, какое множество вопросов и проблем, важных и неотложных, политических, хозяйственных, культурных, международных ждали рассмотрения и решения Хозяина. Людям отвечали: «Товарищ Сталин занят. Ждите». И люди со своими срочными делами и проблемами безропотно ждали, не смея обнаруживать нетерпение. А чем был занят Генералиссимус? Он возился с моей карикатурой, исправляя «как раз» на «именно». Но карикатура на Эйзенхауэра была тогда для Сталина, как мне думается, отнюдь не случайной причудой или забавой, а глубоко продуманной политической акцией, имевшей целью показать, что возникшее со стороны бывших союзников недружественное, настороженное, почти угрожающее отношение к Советскому Союзу его не пугает, а только смешит...
— Ну, что ж, — сказал Жданов, — с поправками всё. Отсылаем рисунок в газету.
— Андрей Александрович, а, может быть, я оперативно сделаю точно такой же рисунок, а этот мне бы хотелось оставить у себя.
Жданов посмотрел на меня и улыбнулся.
— Хорошо. Я вас понимаю...
Карикатура «Эйзенхауэр обороняется» была через два дня напечатана в «Правде» и вызвала определенную сенсацию и у нас, и за рубежом. По существу — это была, в форме смешной карикатуры, констатация состояния «холодной войны», начавшейся на много лет между Западом и Востоком.
Остается добавить маленькую забавную деталь: после опубликования карикатуры в «Правде» немедленно нашлись дотошные читатели, ехидно поставившие мне на вид, что пингвины в Арктике не водятся. Но когда стало известно, что карикатуру рассмотрел и одобрил сам Сталин, критики прикусили языки. Наличие пингвинов в районе Северного полюса было таким образом узаконено. Я даже удивлен, что их туда не перебросили из Антарктиды.
Франция – это же сундук карикатур. Я был в Париже, и не в качестве глупого туриста. Из Франции сейчас бегут евреи в Израиль, как от Гитлера, как от гестапо и СС – разве это не тема? Борис Ефимов обязательно бы нарисовал. На улицах Франции горят авто – разве это не тема поржать? Меня возили в Булонский лес – пансион благородных девиц, все в белых носочках и – больше ничего. Не далеко от нашего посольства есть улица, вдоль которой шпалерами стоят мужики и держат в своих пригоршнях свои яйца. Как бабки на базаре куриные, – разве это не теме для карикатуры на Париж. А «Местрали», а французские бомбежки в Сирии, а их президент.- это же ходячая карикатура. Я ходил и ездил по Парижу, как по страницам «Крокодила».
Андре́й Никола́евич Ковальчу́к (род. 7 сентября 1959, Москва, СССР) — советский и российский скульптор, педагог, профессор. Первый секретарь (с 2004 г.) и председатель правления Союза художников РФ с 2009 года.
Академик РАХ (2011; член-корреспондент 2001). Народный художник РФ (2003). Лауреат Государственной премии Российской Федерации (2007) и Премии Правительства РФ (2005).
Чем велик? Клепает памятники для кладбищ. Всё последнее время творил, что-то на могилу Бэлзи.
Во время война союзом художников руководил Герасимов. Карикатуры не рисовал. Но есть такое понятие – организатор. Художники Ковальчука прославляются тем, что свои мошонки прибивают на Красной Площади. А почему? Потому что нет у них глобального, да просто большого дела. Союз хужожников не включает их в работу, которой занята страна . Не исходит от Союза художников вдохновения. В художественном мире все скандалы связаны с художниками. Почему? Нет большого дела. Не больших заказов. Сталин лично заказывал Борису Ефимову.
Нет слов, всё, в конце концов, зависит от главного редактора издания. Будучи главным редактором, я был зщазывал, как мог, в журнал художников. Они мне, в военный научный журнал, рисовали даже карикатуры. Художников, да еще карикатуристов, главные редакторы сегодня не подпускают к своим изданиям на пушечный выстрел. Разве, за исключением газеты Проханова – «Завтра».
В Израиле, где чуют врага за верступод землей, не без основания израильские СМИ называют «пятой колонной». У нас «пятая колонна» уже давно вошла в «Мадрид». Она орудует на России до районки. Набиулина нашла способ давить, как клопов, «пятую колонну» - банковскую систему Ротшильда в России. «Пятая колонна» в СМИ на территории России правит бал.
Пока я упражнялся в то, как отвечать парижским Ширли-Мырли, смехачам из парижского «Шарли», размазывал, мол, против карикатуры надо воевать карикатурой, из Парижа пришел грозный окрик, поступило опровержение: против карикатуры надо воевать «калашниковым».
А начиналось «империя Шарли» с какого-то задрипанного журнальчика «Шарли» даже не в центре Парижа.
Империя не только та, которая расширяется, но и как ей отвечают. По тому, как отвечают, можно определить сегодня империю. «Шарли» - наглядный пример. «Шарли- Империя» начиналась, совершенно незаметно, на какой-то замусоренной улочки Парижа. Как Гитлер в пивнушке.
«Мы - все Шарли!» - орала планета
«Шарли – превыше всего!»
Обнаружилась , что она - империя, когда ей ответили, как империи - расстреляв столицу империи Шарли – Париж, а не саму редакцию Шарли, и не киоски-башенки в которых продавали «Шарли».
«Шарли» - не империя?
Верховный Главнокомандующий Франции в считанные часы поднял армию, плюнул на деревню Шенген, закрыл границы Франции, объявил ЧП по всей Франции. Почему?
Потому что напали на империю Шарли.
Это чумовой Верховный Франции думает, что напали на Париж, на Францию. Из-за угла мешком напуганный Верховный Франции считает, что Шарли - сатирический журнальчик с мизерным тиражом?
Про то, что Шарли – только журнальчик, пусть чудики смотрят веселый сериал-розыгрыш «Интеры». Как будто «Эхо Москвы» - это не Шарли. Как будто «Дождь» - не Шарли. «Новая газета – Шарли. Альбац – Шарли, Митрохин – Шарли, сын Ефремова – Шарли.
Сообщение о минировании Московского вокзала в Петербурге поступило около 6 вечера. Эвакуировали около 600 человек, выход из метро на Московский вокзал не работал. Проверка показала, что никакой взрывчатки нет…
Таких сообщений – каждый день, по всей стране. Шарли.
Однажды наш сайт не вытерпел и занялся вопросом: откуда берутся люди в нашем правительстве – серые, слов умного не скажут, а уж про умные дела на благо Отечества – почти все, как бывшая министерша сельского хозяйства, кажется, стоматолог - Скрынник. Сюда бы перо Салтыкова-Щедрина.
И наши изыскания – откуда ноги, уперлись в некую не то масонскую, не то под масонов – сионистскую , контору в Москве. Там и пекут нам, и не штучно, а списком этих самых Скрыльник, Щеголевых, Фурсенко и т. п. А откуда взялся в правительстве ворюга Шарли-Шувалов, вчерашний слесарёк с Билибинской станции? А сельпо Матвиенко - третий человек в рулевых России, с украинского ж\д разъезда?… . .
Проф. Столешников.
"Стори" Холмса:
В самом начале 1992 года у Холмса на работе по обмену опытом приехал итальянец-врач. Это уже было частным порядком. СССР распался 2 месяца назад. Главный врач наш - разумется жыд и до этого дня правильный коммунист, тут же решил стать капиталистом и законтачить с капиталистами чтобы делать деньги. И вот наш верный жыдокоммунист в одночасье ставший жыдокапиталистом раскопал этого итальянца. "Макароннику" было лет 40, он был пластическим хирургом. И шеф мне с ещё одним товарищем по работе сказал, что вы должны им заниматься всё нерабочее время, водить его там по всему что он захочет увидеть. А итальянец был такой правильный семьянин - 4 детей, небольшого росточка, чернявый, (итальяшек от евреев не отличить), щуплый, но шустрый. Помню что с какого-то хрена он изьявил желание посетить Новодевичье кладбище, а Новодевичье кладбище оно в принципе еврейское; там есть сектора где гоев хоронят; а так это в принципе еврейское кладбище потому что российская номенклатура - еврейская (жыдо-хазарская) в приципе! Я ещё помню мы идём, а там могила какого-то кардиолога и на могиле мраморные ладони и в них красное сердце; и наш макаронник съязвил, дескать, какое надгробие врачу-гинекологу тогда надо ставить? Вообще он проявил удивительную осведомлённость о новой, в смысле после-СССРовой Москве, которую нам москвичам неоткуда было даже знать! А получал он эти сведения от земляков итальянских жыдов, которые уже афёрили в Москве. Тогда многие итальянские жыды уже нырнули в новооткрытый Московский бизнес и озолочивались. В частности в Москве объявилось много шарлатов врачей-целителей из Италии, которые занимались всякими исцелениям прямо в гостиницах. Ну то есть жыды аферисты из Италии тут же смекнули что новая буржуазная Россия - это Клондайк! Один такой "врач-итальянец" принимал прямо в гостинице "Интурист" прямь рядом с Красной пощадью. Это нам всё расказал наш итальянец. Он уже о буржуазной Москве всё знал по своей итало-жыдолинии! А итальянские певцы тогда вообще из России не вылезали - такой был непрерывный у макароников "чёс" в стране замороженных долбоёбов! И в частности вечером итальяшка повёл нас - он повёл! Не мы-москвичи; мы о новой буржуазной Москве как оказалось ничего не знали; а он нас повёл в итальянский ресторан который открыл его знакомый итальянец около метро "проспект Мира". Итальянский ресторан был рыбный и назывался типа "Пескария"; потому что "Пескарь" - это по итальянски просто рыба; то есть русский "пескарь" - это на самом деле итальянское слово "рыба". А мы с товарищем нищие. Тогда только открылись валютные обменники и мы узнали что мы с нашей зарплатой 120 рублей в месяц получаем как врачи всего не больше одного доллара в месяц; а курс сразу был что-то выше 300 рублей за доллар и в течение 1992 года вырос вообще к 500! Ну то есть иностранцы, а в Россию разумеется повалили только жыды-барыги со всех стран, они скупали всё на развалинах СССР за бесценок, а россияне оказались при таком курсе просто голь перекатанная. Разумеется что это было не случайно а такой режим благоприятствования Евреонал себе сделал специально. Ну вообщем наш "макароник" покормил нас в этом ресторане не жирно, а потом и говорит, что его друг шеф-повар сообщил ему что в соседнем спортивном комплексе "Олимпийский" открыт самый большой в мире публичный дом и там девочки-цлавянки - закачаешься шиксы! Ну наш итальянец и загорелся. Он нам сказал, что в Италии ему семейная жизнь наскучила - 4 детей, жена матрона - и ему надо встряхнуться и поволок нас в Олимпийский. То что там увидел Холмс, который ходил туда во время Олимпиады, было шоком! Ну только что СССР распался - и увидеть такое! Вокруг Олимпийского всё было в иномарках, которые тогда ещё были редки! Холмсу запомнился белый длинный лимузин, типа как у тройки комиков из "Кавказской пленницы"; только этот белый и длинный, рядом с которым тусовалась толпа мордоворотов в костюмах с бодигардовскими жырными харями. Внутри был шок! Внутри Олимпийского стадиона трибун не было, куда-то их дели; внутри был какой-то типа гигантский "самолётный ангар". Грохотала дикая музыка, так что орать надо было в ухо! И везде танцевали расфуфыренные девахи с хорошо одетыми совсем молоденькими чуваками в костюмах. Как нам объяснили, - это проститутки с сутенёрами. Какая понравилась - подходишь и договаривашься с её сутенёром, то есть огромный рынок невольниц под видом "дискотеки". Вы представляете сколько там было этой мерзости? Огромная арена! Тыщи тварей! У Холмса волосы стояли дыбом! Это было мерзочайшее зрелище которое Холмс когда-либо видел. Дыма ещё они накурили - огромное пространство! Откуда они все взялись в одночасье эти монстры? Мы вчера ещё все были советские люди! Владелец "дискотеки", так назывался этот ад, -"Дискотека у ЛИСА", - совсем молоденький жыд - Сергей Лисовский, блатной жыд - профессорский сынок, - он только 2 месяца назад был инструктором Бауманского райкома комсомола! А теперь - владелец самого большого публичного дома в мире! Его надо повесить на короткой петле под барабанный бой там же в Олимпийском! А он - смотрите кто сейчас! Вики: "Серге́й Фёдорович Лисо́вский (25 апреля 1960 года, Москва) — российский государственный деятель, член Совета Федерации РФ с 2004 года, представитель от Курганской областной Думы. Телеведущий канала РБК-ТВ. В прошлом — предприниматель. Кандидат филологических наук (2000). Член Генерального совета партии «Единая Россия» . - Да как Холмс может быть за Путина, когда того однопартийцы такие монстры? А этот монстр, видите ли, теперь "российский государственный деятель"! Это владелец-то самого большого секс-невольничьего рынка если не в мире то в Европе точно! И во что могут превратить Россию такие государственные деятели как не в такой же бордель"? - И превратили!
Ещё из Вики:" Лисовский активно занимается общественной деятельностью в области культуры — является одним из руководителей российского фестиваля «Кинотавр», а также членом Общественного Совета по рекламе, Президентом Российской Ассоциации региональных телекомпаний, Председателем Общероссийской творческой конфедерации.В 1999 году защитил на факультете журналистики МГУ кандидатскую диссертацию «Политическая реклама: Функциональные и жанрово-стилистические особенности» (выполнена под руководством проф. В. М. Горохова)" - Уотсон, какая диссертация? Проф. Горохова надо сажать сразу за крупную взятку! В самом большом борделе мира написана диссертация жыда Лисовского! Он теперь оказывается "видный деятель российской культуры"! А он крёстный отец Московской криминальной мафии и владелец самого большого МЕГА-сексборделя в Европе! Это, ведь, такой доходный рынок с которым никогда не расстаются!
Короче, снял там наш итальянец шиксу и увёз в гостиницу, а мы с товарищем разьехались по домам на метро за 5 копеек. Так вот Холмс не удивится что "Дискотека у Лиса" в той или иной форме продолжает своё существование! Сверх доходы! Кто-ж от них откажется! И Холмс надеется что самая большая в Европе мечеть покончит с самым большим в мире борделем который находится соседним домом! http://cdn11.img22.ria.ru/images/17745/90/177459002.jpg Я вас умоляю, Уотсон, какие угодно мусульмане, но только не то что там было! http://rulife.ru/images/1/1612/picture.jpg
ТРИСТА ТЫСЯЧ НКО в России,
они - империя Шарли. Контингент тысячи Болотных площадей по все России. Ждут отмашки.
"The individual is handicapped by coming face to face with a conspiracy so monstrous he cannot believe it exists. -- J. Edgar Hoover -"Человек обезоружен тем, что сталкивается лицом к лицу с заговором настолько чудовищным, что он отказывается этому верить". - Эдгар Гувер. Бывший Директор ФБР.
Империя Шарли.
Шарли вы найдете в каждой стране.
Киев - Украшарля, у края империи Шарли.
. …
Портреты «пятой колонны» мне сбрасывают пачками. В этой – портретов 200-ти. Все на виду, все на промокашке. Кого ждем-с? Кто еще пока не пришел? Крысолова с дудочкой, как Париже?
Империя Шарли или
Халифат Шарли?
КАГАНАТ ШАРЛИ ИЛИ
ЛОЖА ШАРЛИ?
Иг или ШиГ –
Шарли Государство?
Новый номер Charlie Hebdo вышел с карикатурой на тему терактов, произошедших в Париже 13 ноября.
Кошка, которая гуляет сама по себе? Так только в сказке.
"По Франции террористами был нанесен удар, который следует рассматривать как акт войны, - сказал министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан.
«ФБР направит своих сотрудников во Францию для помощи в расследовании терактов», - полицейских, городовых, шерифов - вот и всё.
Статья 5 договора о коллективной безопасности стран Атлантического содружества гласит, что напавший на одну из стран НАТО должен считаться напавшим на все страны НАТО.
Министр обороны Франции – заседает в НАТО, криком-кричит:
«напали, карул, спасите» - , а в ответ – тишина.
«Почему все не так, вроде все, как всегда:
Мне теперь не понять, кто же прав был из нас
В наших спорах – без сна и покоя.
Мне не стало хватать его только сейчас,
То, что пусто теперь, - не про то разговор,
Нынче вырвалось, будто из плена, весна.
По ошибке окликнул его я:
- Друг! Оставь
покурить! – А в ответ – тишина:
Все теперь – одному. Только кажется мне – ….» (Из
Высоцкого).
Так , где он - враг Европы?
Шерифы из США обязательно накопают, для понта: враг вот он - мусульмане.
Опять ИГИЛ?
Опять ИГИЛ.
Штормит, а меня тошнит.
Приехали из США шерифы.
Зачем? Расследовать? Проверять? Кого? Французских силовиков?
Как сказал бы рэби: я вас умоляю, не смешите меня.
Тогда зачем в Париж нагрянули контролеры-помощники из ФБР?
Шерифы из США понаехали делать замеры, мониторить на месте.
Есть такое выражение – «разбор полетов».
Есть выражение – «доверяй, но проверяй». Она планировали, а как это легло по жизни? Прилетели проверить?
Во время войны была такая история. Возвращались из боевых походов моряки, и лихо рапортовали – потопили такой-то транспорт противника.
Но когда наши освободили первый порт на Балтике от немцев, то обнаружили, что потопленные нашими славными моряками транспорты, спокойно дремлют у стенки.
После этого ввели правило: считать транспорт потопленным, если есть свидетель: подтверждение с берега ли, с воздуха или с другого корабля. Без этого никому больше не за записывали потопленные транспорты, хоть тельняшку рви не себе.
Такое же правило ввели и для летчиков – без свидетеля, что ты сбил самолет врага, в зачет шел ноль.
Так, кстати, и в разведке: нет фотографии, что ты встречался, никто тебе не поверит, хоть тресни.
А еще говорят, что преступника тянет на место преступления…
Пусть говорят… А проверить – надо. Это, как контрольный выстрел.
«Премьер-министр Украины Яценюк в связи с терактами в Париже вновь заявил, что во всем виновата Россия». Не Премьер Украины, а собака Павлова, у которой условный рефлекс: звонок – и желудок начинает вырабатывать желудочный сок. Где-то там, под галстуком, трубочка у него должна быть.
Я даже в мыслях не держу, будто к терактам в Париже, причастен Крещатик или даже Львов. Кишка тонка, примитивны, костоломы, да и хозяин не дал команду «Фас!», к тому же западынцы – люди схронов, французского не знают. А террористы говорили на чистом французском.
«Реальные обвинения против евреев, один из которых указывает на полную глубину их вины». Марк Эли Раваж. ravage.htm
Я очень допускаю: Париж - дело кровавых рук бандеровцев из Канады. Но это уже другой компот . У бандеровцев Канады хозяин - Вашингтон, а США – колония Англии, так что надо стучатся к хозяину - в Лондон, в дверь его величества.
«Путин и Кэмерон договорились объединить усилия в борьбе с терроризмом:
«Мы очень рады, что Великобритания присоединилась к работе в венском формате. Последние трагические события, в частности, во Франции говорят о том, что мы вынуждены просто — и давно пора это надо было сделать — объединить усилия по борьбе с этим злом, терроризмом», — сказал Путин.
Только полный наивняк может думать, будто Лондон воспылал сотрудничать с Москвой по Парижу. Лондон присоединяется к Москве работать по Парижу, чтобы контролировать Москву, чтобы шпионить и мешать, чтобы не дать Москве докопалась до Лондона – заказчика Парижа. Упращает работу своей разведки.
Сегодня с Англией у нас нет никаких контактов. Даже у посольства телефоны молча. Всё оборвано, всё обрезано. Посольство РФ в Англии сидит, как в задраенной цистерне. Даже посольские не могут получить… визу. О какой совместной работе блеет Кэмерон? Кэмерон ищет в Москве дураков, которые принесут ему «на блюдичке с голубой каемочкой ключи от сейфа, где деньги лежат».
Слава Богу, я не думаю, что Путин такой наивняк. Тут ведь дело такое, как в шахматах – кто кого матанёт.
В Париже, ищите женщину – королеву Англии. Она в курсе…
У людей должен выработаться условный рефлекс собаки Павлова: взорвали высотки в Нью Йорке – звоните королеве Англии, расстреляли Париж – со всеми вопросам к королеве Англии, зашагал по планете ИГИЛ – звони матери Англии… Если дозвонишься. Я через Фильку – ейного министра иностранных дел, попытался, «а в ответ тишина» Владимира Высоцкого.
Сообщили: нашли вещь док: в кармане убитого террориста - сирийский паспорт. А я думал, что подбрасывают только пакетики с наркотой.
Наскреб по Парижу прокурор Парижа: «теракты в городе произошли одновременно в шести точках
В атаках, по предварительным данным, участвовало пять террористов, - заявил Франсуа Моленс.
Теракты, совершенные в пятницу вечером в Париже, произошли почти одновременно в шести разных точках города - сообщил прокурор столицы Франсуа Моленс.
"Следствие будет устанавливать, что произошло в шести местах", - накормил журналистов прокурор.
«Все эти места расположены поблизости друг от друга в восточной части города. Там же, на бульваре Вольтер, находится концертный зал Bataclan, где и развернулись наиболее драматичные события. В результате стрельбы во время концерта американской рок-группы Eagles of Black Metal (сокращенно – EоDM)№ погибло 130 человек, а более 200-т получили ранения разной степени тяжести.
Все обвинения повешены на ИГИЛ.
Встрянем в разговор
Для начала.
Концертный зал Bataclan принадлежит еврею. Смешно и печально, но опять - таки да.
Иногда в маркете я спрашиваю у продавца – кто хозяин лавочки? Теперь буду спрашивать у билетерши – кто хозяин зала.
Рок-группа Eagles of Black Metal (сокращенно – EоDM) американская. Хозяин зала и эта американская рок-группа – настоящий капкан-канкан. Одной из самых известных обработок легенды стала сказка братьев Гримм «Крысолов из Гамельна» или «Волшебная дудочка", В основу её положен вариант сюжета о дьяволе-Крысолове… Надпись на табличке Дома Крысолова (Гамельн). «В 1284 году в день Иоанна и Павла, что было в 26-й день месяца июня, одетый в пёструю одежду флейтист вывел из города сто тридцать рождённых в Гамельне детей на Коппен близ Кальварии, где они и пропали».
Из официального:
«Все участники Eagles of Death Metal живы Eagles Of Death Metal - американская рок-группа, которая по стечению обстоятельств стала свидетелем начала стрельбы во французском, концертном зале "Батаклан", захваченном террористической бандой из Сирии, в полном своём составе успела благополучно покинуть заведение, при этом, не пострадав физически.
К сведению, группа под названием Eagles Of Death Metal приезжала в концертный клуб "Батаклан" для того, чтобы выступить перед сотнями собравшихся фанатов, пришедшие послушать своих кумиров в живую, а так же презентовать обновлённую программу.
Дудочка играла - афиши весели по всему Парижу и за Парижем.
«Изначально ничего не предвещало беды, но как показано на видеоролике, выступление звёздных гостей прервали звуки непрекращающихся выстрелов. В зале началась паника, люди с трудом верили в происходящее, и пытались любым способом покинуть заведение, чтобы остаться в живых, но не всем суждено было это сделать».
Погибло 130 человека, а более 200-т получили ранения разной степени тяжести.
«Все обвинения лежат на так называемом, исламском государстве "ИГИЛ».
Задача этой Eagles Of Death Metal была - собрать как можно больше людей в одном месте. Роль была исполнена не все 100.
А дальше – все участники Eagles of Death Metal живы, никто из группы не пострадал – всё по чесноку.
Дальше.
В атаках участвовало пять террористов, - заявил Франсуа Моленс.
В Каббалистике "5" - число СМЕРТИ. Вам открытым текстом сообщают, что нападавшие – террористы-смертники. Лондон их не готовил, он их, еще тепленьких, просто купил, как баранов на шашлык, за ночь до бойни, у производителей, у изготовителей смертников, и не обязательно у ИГИЛ. Вон Варвара Караулова - вообще из МГУ.
«Теракты в городе произошли одновременно в шести точках, - сообщает Франсуа Моленс».
Число "6" - это число совершенного человека, человека, который прошёл через все масонские ритуалы. Отсюда вы можете догадываться о значении числа "666" - числа Люцифера. Они, сверхчеловеки, прошли по Парижу с «калашниковым» от бедра.
Но еще более ужасная ситуация была, когда французы вместе с подельниками: Англией, США и Германией, зверски бомбили белый город - Белград.
Сербы тогда не побежали.
У стервятников была цель – разбомбить мост в Белграде. Горе асы несколько дней и ночей заходили на бомбометание, но попасть в мост не могли. И ведь не было никакого противодействия ни с земли, не воздухе. Как на полигоне.
Сербы вышли на мост. Встали на этот мост, каждый - живая мишень. Плечом к плечу, набилось – яблоку негде было упасть. Среди них на том мосту был и наш Проханов.
Они так и стояли живыми мишенями, а над ними ревели французские, американские, немецкие бомбардировщики, пикировавшие на мост .
Наверно, сербы на мосту то же пели красивый гимн Югославии, но стояли, не бежали, смотрели в небо, смотрели смерти в глаза. А что еще могли сербы одни против НАТО. Франция – это НАТО.
Февральская масонская революция 1917
года в Петрограде.
«Прикрываясь высоко гуманными и филантропическими принципами, масонство подготовило, организовало и осуществило так называемую "Великую революцию".
По мнению Нис, "без масонства французская революция не могла бы совершиться".
Кстати, масонство во Францию завезли из Англии как форму оккупации и захвата Франции. Но:
«Среди русских каменщиков ходило предание о том, что первые ложи были открыты Петром Великим, но первое документально подтвержденное известие о распространении масонства в Российской империи относится к 1731 году. Тогда, согласно английскому источнику, гроссмейстер Великой лондонской ложи лорд Ловель назначил капитана Джона Филипса провинциальным великим мастером для всей России, то есть, прежде всего, для иностранцев, проживавших в Москве и Санкт-Петербурге. Затем эту должность занимал генерал русской службы Яков Кейт. Как и во многих европейских государствах, начало масонства здесь было связано с Англией, - сообщает спец. - В прошлом году Великой Ложе государства Израиль исполнилось 50 лет. На самом деле же масонство старше, много старше... И, говоря откровенно, вряд ли ведет свое происхождение из Храма царя Соломона, сына Давидова, как говорит легенда... Чтобы в Израиле – да не быть масонам? 83 масонские ложи сегодня обеспечивают тягу наших соотечественников к тайному. Последняя – 83-я – ложа создана совсем недавно, и объединяет она фокусников – среди масонов почему-то много представителей этой профессии…».
Есть у них там и своя Великая Ложа Израиля - в Тель-Авиве, на улице Вейцмана стоит Храм Великой Ложи. Есть у них там и свой Масонский Храм. Одни говорят , будто масоны пошли от строителей храма Соломона, другие – еще раньше, но обязательно от евреев. Конечно при такой амуниции еврейские масоны всегда вели и ведут сейчас свою игру. Например, сейчас, в том же Париже.
Опять она – колониальная Англия во Францию - и её колониальные формы правления.
И баран соображает, что еврея с его концертным залом элементарно подставили. Запутывают след.
Подставили?
Выбран день резни - пятница. А еврейская суббота, как известно, начинается в 17 часов в пятницу. Опять подстава евреев? Как говорится – еврейский след?
Парижская кровавая баня открылась после 17 часов, т.е. в еврейскую субботу. Скажи, какие умные режиссеры! «И чтоб никто не догадался, что это песня о тебе».
Но есть в этом большой смысл. В субботу ни один еврей не должен выходить из дома, даже подходить к телефону. Суббота – день работы шабесгоев. В субботу еврей должен, ни на что не отвлекаясь, закрыв двери на все засовы, читать Тору. Считайте, что в ту субботу Париж был без евреев на улице.
Еврейский след они создали?
Искусство – это всегда на чуть-чуть. Чуть-чуть – и уже пошлятина. Чуть-чуть – и уже искусство.
Цитирую: «В концертном зале "Батаклан", захваченном террористической бандой из Сирии» - это тыканье пальцАми в сторону Сирию - уже пошлятина. Смешивать в одно евреев с сирийцами - это все равно, как скрещивать ежа с колючей проволокой. Не купленный следователь по теракту в Париже не поверит ни в еврейский след, ни в сирийский. А может, зря?
Масоны однажды уже учиняли переворот в Париже.
После него та Франция исчезла. Появилась республика.
После масонской революции-перевороте в феврале 1917 гола в Петрограде, исчезла Российская империя. Появилась республика.
Чего на это раз хотят масоны в том Париже, в котором они уже гуляли свою Великую Французскую рволюцию с гильотиной посреди стола?
Витя хочет водочки - Власти.
Мир в их представлении:
Но почему Париж?
Потому что Париж, как говаривал Ленин, оказался самым слабым звеном в цепи государств.
Потому что в Париже сегодня самая мощная масонская банда.
Масоны не захватывают страну. Масоны захватывают столицу – Париж, Петроград…
Давайте с этого места -подробнее.
Шарон, Натаньяху, сионисты , еврейские масоны благополучно зачищали Париж от евреев несколько лет подряд.
«В 2013 году алия из Франции выросла на 63%. Впервые поток переселенцев из Франции в Израиль в прошлом году стал самым крупным в мире. Уехало семь тысяч человек, что в два раза больше, чем в предыдущем. Ожидалось, что в этом году их станет не менее десяти тысяч, но если судить по количеству запросов, поступающих в израильское посольство и миграционные службы, эта цифра будет перекрыта с лихвой» По числу бегущих евреев из стран мира - Франция сейчас на первом месте. Но почему? Ведь Франция такая культурная, прекрасная, богатая страна мира, центр мировой культуры… мечта Познера.
Нет, евреи не бегут из Франции, их увозят в Израиль - транспортирую из района боевых действий, с театра боевых действий.
Пехота еврейских масонов.
Но, как выкрикнула Зоя фашистам, стоя с петлёй на шее: «Всех не перевешаете» – всех не перевозёте. Таскать вам – не перетаскать. Да и нет такой задачи. Франция не должна остаться безконтрольной от еврейских масонов. Без «третьего глаза». Во Франции должны остаться еврейские – масонские, сионистские гарнизоны – общинами называются.
А потом, что такое еврей во Франции или, например, в России? Соловьев, например.
Есть масоны и есть - еврейские масоны.
Две большие разницы. Это - как гои: недочеловеки, унтерменши, животные, по рангу Торы, стоящие сразу после свиней, и - как богоизбранные. У каждых – своя игра.
В Париже масоны и еврейские масоны сошлись в рукопашную, если учесть что Олланд масон с дипломом , всё его правительство такое.
Олланд, как и Саркози, окончил масонскую кузницу государственных кадров – Институт политических исследований Sciences Po, там клепают будущих лидеров политических партий, высших чиновников и президентов Франции.
Но ведь Sciences Po
не в Израиле, а во Франции. Из инкубатора Sciences Po вылупляются зверки типа ласки,
которая на раз пожирает змею – еврейских масонов.
У масонов и у еврейских масонов их «Сталинградская битва» между собой грядет. Париж – это всего лишь разведка боем еврейских масонов.
Париж – только пристрелка. Верьте роликам ИГИЛовцев.
«Пусть сильнее грянет буря!..» - (Горький).
«На теплоходе музыка играет,
А я одна стою на бережку» - то же хорошая песня. И стой на своем бережку… пока масоны и еврейские масоны, дерутся в долине.
Один хороший парень – журналист Юлиус Фучик, написал из пыточных гестаповских подвалов репортаж, называется «С петлей на шее». Фашисты его повесили во дворе. Юлиус заканчивает свой репортаж-завещание словами:
«Люди, будьте бдительны» - это про фашизм и фашистов.
Но сегодня его завет надо трактовать и не только применительно к «фашисто».
«Люди, будьте бдительны», потому что мы живем, а под нами, или над нами существуют другие миры. Вот один из тех миров – мир масонов. В нем - разные национальности, окрасы, разные расы. Они, как Израиль, постоянно на войне. Они, как армия США, постоянно в поиске врага, «разгромим, уничтожим врага».
Почему мы должны быть бдительны? Потому что мы для тех же мосонов – «пушечное мясо». Мы для них, как автоматы Калашникова – оружие. Без нас они голые короли. Им без нас нечем воевать друг с другом.
А как же мы - в Сирии?
Египетский жрец Моисей велик, хотя бы тем, что он провозгласил военную доктрину вечную:
«Родину защищай - на чужой территории».
Для защиты Родины на чужой территории Моисей создал специально оружие, которое живо до сих пор. Оно и сейчас страшнее атомной бомбы. Это оружие знает каждый…
Фото от благословенного проф. Столешникова (Женька Лель) - ратоборца.
ИМПЕРИЯ ГРЁЗ (ЛЖИ)… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
P. S. Наш сайт несколько раз писал об авторах конституции РФ, например, о раввине Шейнисе. Наш сайт писал - эту конституцию надо немедленно выбросить в мусоропровод, она написана для колонии. Не выбрасывают. Сильна империя Шарли. Еще раз об этом - с помощью:
Не верите, что Конституцию РФ писали нам американцы? Смотрите сами.
· Mar. 28th, 2014 at 2:28 PM
Становится, наконец, актуальна информация, которую
до недавнего времени многие люди просто не воспринимали. Теперь же, когда все
больше говориться о том, что Майдан и прочие госперевороты финансируются
неправительственными федеральными агентствами США, стоит взглянуть во
внутреннюю ситуацию в России.
Начнем с того, что Конституцию РФ в 1993 году писали нам не только
Шахрай, но и американцы.
Вот скриншот с сайта USAID, федерального
неправительственного Агентства по международному развитию США:
Нажав на эту ссылку, вы увидите, что помимо Конституции, USAID принял самое активное участие во многих областях нашей
жизни:
http://www.usaid.gov/news-information/fact-sheets/usaid-russia
Там же обратите внимание, что USAID
указывает
ТРИСТА ТЫСЯЧ НКО в России,
которые с ними взаимодействуют.
От Конституции до социальной защиты русских детей, от создания Налогового и
Гражданского кодексов РФ до поддержки больных СПИДом, - таков широкий спектр
активности американского правительства в России. Создавая сеть агентов влияния
из представителей госорганов, правительственных чиновников, региональных
властей, НКО, частного бизнеса, американское правительство имеет в своем
распоряжении оперативную и мобильную систему управления и финансирования.
Кстати, деньги на Майдан переводились от USAID на
Украину через программы помощи детям, помощи больным СПИДом и другие
гуманитарные проекты. Здесь указано поступление 3.4 млрд $ "на
демократию" из тех 5 млрд, о которых в декабре говорила Виктория Нуланд:
У
нас это называется "социально-ориентированные НКО", которые не
подпадают под действие закона об иностранных агентах, то есть продолжают
получать иностранное финансирование и не получают статус "иностранный
агент".
На сегодняшний день стратегические агенты влияния США в России получают деньги
из бюджета нашей страны, получают российские гранты, их проекты беспрекословно
поддерживаются своими людьми в Минобре, Минтруда, финансируются Минфином и так
далее. Они гладко встроены в госпроекты, в общегосударственную
систему, строчат нам стратегии и переводят законы.
Про работу самих министров и министерств в интересах наших противников -
это тема отдельная.
И было бы наивно предполагать, что - даже ограничив деятельность НКО,
система в России заработает по-новому. Но, как говорили древние китайцы, путь в
тысячу ли начинается с первого шага, поэтому сложно не заметить вчерашние слова
Путина о том, что надо перекрыть лазейки тем, кто работает на интересы
иностранных государств.
P.S. Не надо,
пожалуйста, в комментариях писать о том, что Агентство по международному
развитию США прекратило свою деятельность в России в 2012 году. Все проекты
американского правительства, которыми управляло Агентство, прекрасно внедряются
на самом высоком уровне, и просто переведены на госбюджет. Иностранное
донорство отдельных проектов осуществляют такие организации, как The U.S. Russia Foundation for Economic Advancement and the Rule of Law, или
Американо-Российский Фонд по экономическому и правовому развитию, Совет по
международным исследованиям и обменам IREX и пр.».
Спасибо, Анна! Хорошая фронтовая работа!
И это всё о ней – империи Шарли.
ГЕНЕРАЛ ВИКТОР ФИЛАТОВ.
http://www.usrf.ru/
http://www.irex.ru/