главная о проекте архив

Наша армия не РККА

Иностранный легион России

Однако, откуда все-таки, по-Иванову, выскочили, сверх 100-тысячного лимита Ротшильда, 66 тысяч наших солдат? Бардака в "мировой правительстве" Ротшильда, конечно, нет. А вот послал Путин Ротшильда на три веселых буква - вопрос, конечно, интересный. Мы в государстве "ЕВРОПА". Столица - Брюссель. Правда, живем пока в системе Ротшильд-доллар. Пока! События вокруг ЮКОСа тому доказательство. Мы, Вооруженные Силы России теперь в составе СНР - СОВЕТ НАТО-РОССИЯ. СНР - это Вооруженные Силы государства "Европа". Польша предложила создать вооруженные силы Европы. Она не считает СНР таковыми, потому что там и РУССКАЯ АРМИЯ. Будь Польша, где-нибудь на Аляске - цены её гнидству в Европе не было! Здесь же она просто европейская проститутка. Еще в далеком мае 2002 года на авиабазе Праттика-ди-Маре под Римом Россия и 20 стран Альянса подписали Декларацию "Отношения Россия-НАТО: новое качество". Был учрежден новый орган - Совет Россия-НАТО (СНР).

Руководители 20 стран обязались "превратить (СНР) в эффективный форум для выработки консенсуса, проведения консультаций, принятия совместных решений и осуществления совместных действий". Согласно документу, Россия и страны НАТО уже работают "как равные партнеры в областях, представляющих общий интерес". СНР уже гасит искры региональных мордобоев, проводит миротворческие операции, давит, где можно терроризм, контролирует вооружение и нераспространение оружия массового поражения, обеспечивает совместную воздушную обороны, проводит поисково-спасательные операции, совместные военные учения. Глобализму Ротшильда это - смерти подобно.

Россия стратегическая

В СНР России выделили квоту - 166 тысяч солдат. По обстоятельствам, государство "Европа", квоту может подтянуть до 200-300 тысяч. У нас сегодня в армии - больше миллиона. Иванов объявил: 55% будут составлять альтернативщики. Количество контрактников в должности солдат и сержантов к концу 2007 года в Российской Армии составит 49 процентов от общей численности Вооруженных Сил России. Стоимость армейской перестройки после согласования с Кремлем сократилась с 138 до 79,1 млрд. рублей. За счет чего? За счет рабского труда альтернативщиков?

В Советской Армии строительные войска (по нынешней терминологии -"альтернативщики") составляли в разное время от 40% до 60% от всей численности Вооруженных Сил СССР - рабы за похлёбку. Такая армия бывает только, когда экономика страны, как при Берии, лагерная. Наше государство "Европа" деньги-евро бросает нынче не на русскую пехоту, а на русские ракетные войска стратегического назначения, на атомные подводные лодки, космическую разведку. Чтоб не повторилась в нашем государстве "Европа" "Югославия" по-американски.

У Сербии, например, сегодня в армии 52 тыс. военнослужащих, 120 генералов и 15 тыс. вольнонаемных. Квота Сербии: иметь 25-27 тыс. военнослужащих и не более 60 генералов. У сербов сегодня прекрасный спецназ. Зона его ответственности - Балканы. Но никакой армии не запланировано ни для Хорватии, ни для Боснии, ни для Словении. Им по ноздри хватить одной полиции. Бундесверу то же приказано сокращаться до российской квоты - 166 тысяч. Это почти половина того, что имеет сейчас Бундесвер.

В Германии пока сохраняется воинская обязанность. Чтобы было куда "сливать" "вечных безработных" и самых буйных с улиц больших городов. На перевоспитание. Срок службы называют 6-9 месяцев, сейчас - 10. В армию идти никто не желает. Сказывается пацифистское воспитание как в ФРГ, так и в ГДР. Резко возрастает роль профессиональных военных и контрактников. Привлекают на военную службу женщин. Министр обороны ФРГ Шарпинг: "Нам нужны более мобильные, гибкие, управляемые и современные вооруженные силы", - это общая установка для Вооруженных Сил государства "Европа". Её как свою, мы слышим из Кремля уже года два.

Гитлер перевернулся бы в гробу

Робертсон, уходящий министр обороны государства Европа, требует, чтобы армия Германии была полностью наёмной и - никакой воинской обязанности. Это же скоро прикажут и нам. У нас призыв в армию отменят полностью не под крики "демократов", а когда в Брюсселе увидят, что наша экономика больше не нуждается в рабсиле, одетой в солдатские шинели, когда у нас будет просто экономика, а не экономная экономика ГУЛАГа. Комплектование армии по принципу контракта, кроме всего прочего, позволяет создать армию одной национальности, одной конфессии или по меньшей мере, таковые отдельные воинские соединения. "Вы нам не подходите. Мы с вами контракт не подписываем". И все разговоры о "пятой графе" мгновенно переводятся в область "профнепригодности".

Будет в Бундесвере "иностранный легион". У нас то же, - из русских "ближнего" и "дальнего" зарубежья. У немцев - из "немцев Поволжья" и "Казахстана". У нас принят закон о службе иностранцев в Российской Армии. Гитлер, величайший специалист по сколачиванию "пятых колонн" в странах, на которые он потом нападал, от радости перевернулся в гробу - теперь любую "пятую колонну" в России можно формировать на законных основаниях. В этом смысле остров Тузла в Азовском море - предостережение. Но такого не произойдет, если "на верху" будут русские.

В СНР немцы отвечаю за "обычные вооружения", мы - за "стратегическое"…

СНР: задание для русских

Русской армии СНР поставил конкретные задачи. Их сформулировал 9 декабря 2002 г. в речи "О роли военных в борьбе с терроризмом" Генеральный секретарь НАТО лорд Робертсон. Он дал указание "России реформировать и модернизировать свою армию для войны с терроризмом". Предложил помощь. Робертсон сформулировал для нашей армии "Три главных задачи для скоординированной военной реакции: АНТИТЕРРОРИЗМ - оборонительные меры по снижению уязвимости к нападению; КОНТРТЕРРОРИЗМ - наступательные меры по сдерживанию террористической деятельности; ЛИКВИДАЦИЯ последствий - меры поддержки гражданским властям при стабилизации обстановки после нападения".

Такие указания получили все 20 членов СНР. К решающим событиям наше государство "Европа" должно иметь армию общей численности, как у США, - 1 200 тысяч контрактников и легионеров. Последняя цифра - 1 400 тыс. Наше государство Европа идет на наращивание военного превосходства.

Свою последнюю инспекторскую проверку русской армии сделал, перед уходом с поста Генеральный секретарь НАТО, Джордж Робертсон 30.10.2003 года. Он инспектировал 27-ю отдельную гвардейскую Севастопольскую мотострелковую орденоносную бригаду Московского военного округа - воинское соединение постоянной боевой готовности Вооруженных Сил России. Находясь в расположении соединения, Робертсон сказал: "Я очень впечатлен. Мы увидели войска, которые можно быстро развернуть и использовать, что является моделью будущего… НАТО и Российская Федерация как раз нуждаются в таких войсках…У нас слишком много солдат и мало тех, кто может реально действовать в боевой обстановке… Если Россия и НАТО хотят эффективно противостоять общим врагам - международному терроризму, то они должны использовать весь потенциал". Робертсон заверил, что он много раз говорил со своим преемником Яапом де Хооп Схеффером. "Я буду советовать, чтобы он углубил наше сотрудничество и развернул ту работу, которую я вел на своем посту, а также стремился к большей степени отдачи. Если мы хотим эффективно противостоять вызовам будущего, нужно стремиться к совместимости. У нас общая угроза - глобальный терроризм".

Общий враг, общая опасность всегда сплачивают, это - основа всякого государства, его крепость. А когда Робертсон говорит: У нас общая угроза - глобальный терроризма" - это означает, что национальные интересы государства Европа по всей планете. Готовьтесь русские…

Генсека НАТО сопровождал министр обороны России Сергей Иванов. По его словам "никто из министров стран-участниц НАТО и тем более Джон Робертсон, ничего от меня не требовал, я спокойно обсудил со своими коллегами по "двадцатке" новую военную доктрину России... Там не утверждается, что НАТО представляет угрозу для России. Ядерное оружие по-прежнему остается средством сдерживания и мы не ведем речи о его использовании первыми…, но оставляет за собой право превентивно применить силу, если под угрозой оказываются интересы России и ее союзников…" Иными словами, государство Европа теперь имеет свой русский "ядерный зонтик", свой, русский "ядерный щит", а в американском больше не нуждается.

Сколько стоит уборщица в Лос-Анджелесе?

Сейчас старший офицер ВС РФ получает 260-270 дол. США. Если Чечня - наш Ирак, в смысле, погибших и раненых, то наш солдат получает там меньше американского и украинского. Дело не в том, у кого солдатский карман толще. Уже второй месяц обретаюсь я в городе Лос-Анджелесе. У меня - сосед. У него двухкомнатная квартира. Раз в неделю к нему приходит убирать квартиру пожилая женщина. За час работы он платит ей 8 долларов, плюс - завтрак, обед и ужин и пр.

По здешним расценкам 8 долларов в час - очень небольшая плата. Я разговаривал с той женщиной. Она работает 6 дней в неделю, как солдат в армии. В месяц у неё набегает 1920 долларов, в год - где-то под 20 000 долларов. Женщина - недавно из Мексики, в английском языке, как моряк в чужом порту: только на пальцах и междометиях. Уборщица из Мексики в благодатном Лос-Анджелесе имеет больше, чем солдат из Лос-Анджелеса в Ираке.

По данным министерства торговли США, среднестатистический американец в 2000г. заработал $28 272. Зарплата водителя автобуса в США в среднем - $33 тыс. в год, менеджера низшего звена, работающего в торговой компании - $45 тысяч. С чего бы так подешевело "пушечное мясо", и не только со времен вьетнамской войны, но и в сравнении с заработком уборщицы наших дней?

"Содержание гражданской администрации и пребывание американских войск на территории Ирака ежемесячно обходятся бюджету США в $3,9 млрд." - из доклада администрации Буша. В Ираке тогда поджаривалось на солнцепеке 135 тысяч оккупантов. У комитета конгресса по ассигнованиям цифирь: "нынешние расходы на оккупацию и обеспечение безопасности в Ираке, примерно, (?) в два раза выше тех, которые планировались в начале года при подготовке нападения на Ирак". $3,9 млрд. и 135 тысяч американских солдат в Ираке. Каска до краев - под $30 000. Но, если без дураков, - в ней только порядка $1 300. В самой большой американской фуражке на Арабском Востоке - командующего, на донышке - только $13 000. Как это?

Какие расходы у оккупанта в захваченной им стране? Да еще такой, как Ирак? ГСМ - дармовой, хоть залейся. На харч? Страна, которая не захотела кормить свою армию, кормит армию оккупанта. Еврей Паша Бремер, который сейчас иракский Лев Давидович Бронштейн (Троцкий), Ревприказом №1 разогнал целёхонькую и непорочную перед Израилем иракскую армию - воевать не с кем. Американский солдат спит или постреливает в патруле на улицах Багдада. Подстреливают и его. Какие расходы? Разворовали? Куда идут деньги? Почему США в реформировании армии, шагает прямо не туда, куда мы? Ни кого не зазывает контрактом, не заводит "иностранные легионы". А защитник Родины, в своем денежном выражении, доведен до черты официальной бедности. И никто не собирается прибавлять в его "клюв". Почему?

Дело не в падении качестве "пушечного мяса". Наш Генштаб, кажется, "просмотрел" гигантскую военную реформу, которую американцы провернули после Сомали, где им "навтыкал", какой-то кочевник, именовавший себя на европейский манер генералом. После подзатыльников во Вьетнаме, Сомали и "Бури в пустыни" армия США должна была выродиться в армию, которой Ротшильд и его соплеменники уже ведут войны ХХ1 века.

генерал Филатов

6.11.2003

 

 Наша рассылка
"Клич" Powered by Subscribe.Ru
Наша кнопка
 
Счетчики
 
Виктор Филатов © 2004