Хеллоуин - праздник долбоёбов. Веселье на своих собственных похоронах.

Ответить
2005-10-31

Сегодня в США праздник сатанизма - "Хеллоуин". Весьма отвратительно попахивает то, что христианских детей заставляют справлять праздник сатанизма, и видеть маленьких детишек перепачканных красной краской с чертовскими рогами и большими клыками. Если есть на свете чёрт, то он несомненно радуется этому празднику. Абсолютно мутная история происхождения этого праздника в 17 столетии в Англии, из которой совершенно не следует, почему в современном мире дети должны облитые кровью ходить по улицам и вымогать конфеты в лавках.
Однако если вы живёте в христианском районе пососедству с ортодоксальным еврейским районом, то вам очевидно, что осенний Хеллоуин это просто зеркальное отображение весеннего сатанинского праздника иудейских сектантов под названием "Пурим". Однако разница в том, что на сектантский иудейский пурим, сектанты театрализируют символическое уничтожение гоев. Они пекут печенье в виде человечков-гоев, у которых сектантские детки отрывают ручки, ножки и головки и носят по улицам повешенные чучела гоев и бьют их палками. Ну с этим всё понятно, иудейские сектанты праздуют уничтожение гоев, но чего на хелоуин празднуют гои - абсолютно не понятно - такое впечатление, что христианские детки на Хелоуин веселятся на своих собственных похоронах.



2006-10-16

В Америке наступил предхолокостовый сезон, тьфу, чёрт, пред хе-хеллолуиновый сезон. - Ночь с последнего дня октября на первое ноября- праздник чертей - Хеллолуин. С витрин магазинов теперь на вас смотрят, черепа, скелеты, смерти с косами, окровавленные обрубленные руки и вообще кровь льётся рекой. И во всёй этой дъявольщине заставляют участвовать детей.

- Вот скажите, - Разве может существовать в нормальной, здоровой стране - праздник дьявола? Конечно, они пока не могут сделать поклонение дьяволу серьёзным и поэтому представляют праздник чёртей, как невинную детскую забаву. Вкрадце история этого праздника такова Папа Римский Григорий Четвёртый в 835 году учредил " - по-англицки - "All Hallows' Day - "Олл Хэллоуз дей". "Праздник Всех святых"- это ещё когда не было разделения церквей на католическую и православную, которое произощло только в 11 веке. Кстати, поэтому Великий князь Святой Владимир, строго говоря крестил Русь в общую христианскую церковь, а не в православную супротив католической.

Так вот, когда случилась в Англии еврейская реформация, и католическая церковь там была похерена еврейским протестантами, то с 17 века в Англии всякие фейерверки, которыми сопровождался "День всех святых", стали сопровождать - в отместку католикам, введённый вместо праздника "Всех святых" и празднующийся в тот же самый день - праздник "Всех чертей", который для того, чтобы не бросалось в глаза назвали неким причудливым названием "Хэллоуин", в названии которого слышатся отголоски "праздника всех святых". Единственно праздновать стали не всех святых, а отрубленные руки, кости и чертей. В США "Праздник Всех чертей" не справлялся вплоть до начала 19 века. Таким образом, Уотсон, по времени введения этого праздника -в Англии в 17 веке, а в США в начале 19 века можно достоверно установить, когда этими странами овладели черти. http://en.wikipedia.org/wiki/Halloween

Кстати о дьяволе, сейчас вы его увидите, по-мусульмански он называется "Даджаль". Прочтите по-русски эту статью, заменив Даджаль на "Израиль" и всё вам станет кристально ясно, что происходит в мире: http://www.harunyahya.ru/article_deccal.php





2007-11-01

HAPPY HALLOWEEN! - Открыточка:

Изображение

Трудно себе представить больший ужас: ВЕЗДЕ ЧЕРЕПА, С КОСАМИ - МЕРТВЕЦЫ ЛЕЗУТ ИЗ ГРОБОВ, ЛЬЁТСЯ ИГРУШЕЧНАЯ КРОВЬ, и ПОСРЕДИ ЭТОГО "ПРАЗДНИКА" - ДЕТИ???!!!!

Изображение


ЧЕЙ ЭТО ПРАЗДНИК НА САМОМ ДЕЛЕ???

ЭТО ЧТО НЕ АЛИЕНСКОЕ ЗАЗЕРКАЛЬЕ? Я пришёл в ужас, когда первый раз увидел Хеллоуин. Представьте себе весь октябрь-месяц на лужайках перед частными домами американцев - сплошное кладище с открывающимися игрушечными могилами и встающими из гробов пластиковыми мертвецами. Человеку, который не вырос в хеллоуиновой стране - это дико! Вот посмотрите я сам сфотографировал витрину обычного американского магазина в октябре месяце.

Изображение

- А америкосы, Уотсон, привыкли, как будто так и надо, что только лишний раз говорит, что человека можно приучить к чему угодно. Вчера утром по американскому ТВ холёные американки показывали всем как надо печь печенье в виде отрубленных ручек, ножек и голов и заливать красным кремом в форме крови. Так это это пресловутая "цивилизация"? Разве может существовать в нормальной, здоровой стране - праздник дьявольщины?
Конечно, они пока не могут сделать поклонение дьяволу серьёзным и поэтому представляют праздник чёртей как невинную детскую забаву.

Вкратце история этого праздника такова, что, якобы, Папа Римский Григорий Четвёртый в 835 году учредил " - по-англицки - "All Hallows' Day - "Олл Хэллоуз дей". "Праздник Всех Святых"- это ещё когда не было разделения церквей на католическую и православную, которое произошло только в 11 веке. Кстати, поэтому Великий князь Святой Владимир, строго говоря крестил Русь в общую христианскую церковь, а не в "православную супротив католической". После 835 года, в полном соответствии с пословицей: "ХОТЬ СВЯТЫХ ВЫНОСИ", святых всех вынесли, и остались одни черти. И с началом Реформации-Протестантской Перестройки, когда ведьм перестали жечь на кострах, то, как и в России после 1991 года, кинулись этих же ведьм боготворить, и протестанты стали праздновать вместо "Дня всех святых" - "ДЕНЬ ВСЕХ ЧЕРТЕЙ" ХЕЛЛОУИН http://en.wikipedia.org/wiki/Halloween

Конечно, Уотсон, - это официальная версия Хеллоуина, - "на люди". А что на самом деле? - На самом деле, Уотсон, видимо, как и обычно, изТОРия совсем другая. Хотите посмотреть картину "ЛИК АПОКАЛИПСИСА"? - http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Ubu-monsters.jpg

- На самом деле Хеллоуин - это гойский эквивалент еврейского праздника ПУРИМ в начале Марта http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Jeru ... _scene.jpg и http://en.wikipedia.org/wiki/Purim. И на тот и на этот праздник идёт маскарад чертей и пекут печенье из отрубленных ножек, ручек и голов, - с одной только большой разницей, Уотсон: еврейские дети чётко знают, что отрубленные ножки-ручки-головки - это гойские; в то время как гойские детишки празднуют Хеллоуин "вообще", в целом. Пурим зелёного цвета, а гойский хеллоуин - оранжевого. Пурим весной, когда просыпается жизнь, - а гойский праздник осенью, когда веет холодком из могилы.

Уотсон, я хочу заставить читателей поучаствовать в ещё одной коллективном сборе информации. Давайте пособираем все вместе оксимороны http://en.wikipedia.org/wiki/Oximoron . Это такие нелепые выражения. "ОКСИМОРОН" - это греческое слово, где "ОКСИ" - означает "острый", а "МОРОН" - "тупой", - то есть в "оксимороне", одно слово отрицает другое, - полный идиотизм. А, тем не менее, люди бездумно употребляют навязанные им выражения, тем самым закрепляя идиотизм общественный на уровне рефлекса. Вот вам первый пример: СЧАСТЛИВОГО ХЕЛЛОУИНА! Желают вам все эти трупы и мертвецы и вурдалаки с отрубленными головами. -ОКСИМОРОН! Кстати, слово "МОРОН" очень популярно в американском языке и оно эквивалентно русскому "дурак". И вообще, Уотсон, мы уже вышли на финишную прямую алиенского ЛАБИРИНТА в отношении того, кому вообще нужны такие праздники типа "Хеллоуина".


2011-11-02

Оранжевый Кошмар оранжистов http://thehappylogophile.files.wordpres ... loween.jpg. Помните, по Ирландии, что оранжевый цвет - это поддержка сионистов? Пишу ещё 31, - последний день октября у нас кошмар наяву, называемый Хэлоуин. Весь октябрь лужайки перед американскими домами

Изображение

Изображение

Изображение

и витрины магазинов http://www.zarubezhom.com/Images/HalloweenWitrina.jpg разверзаются выкопанными могилами, из которых лезут наружу мертвецы, скелеты, части тел и всякая расчленёнка и льётся кровь. Детский праздник Хелоуин. Ебаноё Зазеркалье. Холмс переводит с английского как "Хелл" - Ад - выигрывает ="Win"". Это как была песенка "Песняров" про "Детский лагерь Саласпилс" http://www.bisound.com/index.php?name=F ... id=9311062

Бедные дети. http://cbscharlotte.files.wordpress.com ... 146&crop=1 Представить себе страшно, какой это ужас для детей до 3-х лет. Они же не обладают чуством юмора и воспринимают всё как есть. Ёбаное американское "цивилизованное общество", с наибольшим количеством детских психологов на душу населения.

Психологов всё больше, и насилия и разврата всё больше. Не аномалия ли это, Уотсон? А там где аномалия, там что, Уотсон? - Правильно! - Действие скрытых сил.

Для маленьких детей каждый мертвец - настоящий и части тел тоже. Какие счастливые были советские дети, что у них не было в детстве мертвецов и расчленёнки на праздники! Чего-то сравнивать наши общества? Американский ребёнок к совершеннолетию прошёл уже через 18 Хелоуинов и ему расчленить своих родителей это как "пару пальцев об асфальт".
Вот просто за один Хэллоуин Холмс любому, кто назовёт Америку "цивилизованным обществом", плюнет в рожу - 3 раза. И ещё ёбнет дрыном по балде, потому что Холмс ненавидит идиотов, которые любят кого-то заочно; таких в России много. В России Хэллоуин по наслышке, а тут по полной программе. Ёбнутые на полные голову гои гуляют на собственных похоронах и поздравляют друг друга с Хэппи Хелл-вин - "ад-выигрывает!"

И их ведь ни в чём не переубедишь, Уотсон, потому что знание - оно даётся с генетикой. Или оно есть, или его нет. И тут напрасно напрягать извилины и читать книги. Знание находится в человеческих генах. Или знание есть, или его нет. Это ещё заметил глазастый Остап Бендер, когда читал лекцию о шахматах. "Один человек играет хорошо в шахматы а другой плохо, и никакие лекции не изменят этого соотношения сил". На самом деле это относится ко всему а не только к шахматам.
Вот Холмс идёт по улице, вокруг него бушует толпа ряженых в мертвецов и расчленёнку. Ладно дети, взрослые тоже. Передо мной стоит мудазвон в бейсболке устроенной так, что как-будто его голова проткнута насквозь огромным ножом. Глядишь, вообще "безголовый" идёт, весь облитый кровью с топором. Вы знаете, Уотсон, Холмс давно уже вышел из того возраста, когда всё расценивается с юмором.

В жизни любого человека, если он доживает до второго, есть два переходных периода. Первый, - когда человек ко всему начинает относиться с юморком. И второй, - когда человек понимает, что это уже совсем не смехуёчки.

Большинство людей до второго переломного момента или не дозревают или не доживают. Холмс уже давно понял, что Хэллоуин - это не хохма, и если праздник, то отнюдь не тех, кто веслится на улицах. Уотсон, куда я попал? Куда мы с вами попали? - И как нам отсюда спастись?




И, кстати, кто обычно стоит за этим? Компании осуществляющие официальный массовый геноцид землян.
На фоне мужского туалета, заполненного людьми в маскарадных костюмах, слоган
"Пиво Heineken - официальный спонсор Хеллоуина".

Изображение
Да, сегодня в метро: то тут то там молодые дибилы с вымазанными лицами. Да, одно желание было: брать дробовик и отстреливать этих самых настоящих зомби!
Ребята, какой сатанизм? Что я вижу в Хелоуине, то это конфеты, смех и веселье. Я каждый год делаю своим детям костюмы и просто веселимся. А в этом году меня очень порадовала вот эта статья http://cheerybaby.ru/blog/tradicii-atributy-kostjumy-na-hellouin-dlja-detej/ тут отлично и понятно расписано про костюмы для девочек и мальчиков на хэллоуин, а так же про символ праздника - тыкву. Ведь весело же, советую прочитать, уверена, вы много нового узнаете!

america »

ХЭЛЛОУИНЬ история неологизма


Я прекрасно помню, когда это началось. В начале девяностых. Тогда только появившаяся телевизионная Пирамида помимо вечерних концертов по заявкам стала радовать неискушенного бишкекуанского зрителя мутными копиями американских боевиков и ужастиков с гнусавым переводом.

Вместе с первыми кошмарами с улицы Вязов, мелкими ушастыми упырями (забыл, как их звали), Ван Даммом, Шварценеггером, неубиваемым Горцем, Чужими и стрёмной немецкой порнушкой (еще неизвестно, что страшнее) в наши дома вошли свечные оскалы порожних тыкв, орды неполовозрелых вымогателей-попрошаек и прочая псевдоязыческая карнавальная хрень.

Ознакомиться наскоро с объектом моего стёба можно здесь:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%FD%EB%EB%EE%F3%E8%ED

«Большинство символов праздника имеют долгую историю. Например, традиция изготовления тыкв-светильников пошла от кельтского обычая создавать фонари, помогающие душам найти путь в чистилище. В Шотландии в качестве символа Хэллоуина выступала репа, но в Северной Америке её быстро заменила тыква, как более дешёвый и доступный овощ. Впервые создание тыкв-светильников в Америке было зафиксировано в 1837 году; этот ритуал, проводившийся во время сбора урожая, не имел никакого отношения к Хэллоуину вплоть до второй половины XIX столетия.»
- говорит нам временами дотошная Вики.

Это значит, что тыква – чисто американская дешёвка. К тому же, отношения к настоящему разгулу всех святых не имеющая. Правильные европейские пацаны должны кромсать репу, и туда же (если что) вставлять свечи.


«Традиция наряжаться в костюмы и ходить от дома к дому, выпрашивая сладости, появилась ещё в Средневековье и первоначально была связана с Рождеством. В Англии и Ирландии бедняки издревле ходили по домам и выпрашивали так называемые «духовные пирожные» в День всех святых (1 ноября), обещая в обмен молиться за души умерших родственников хозяев. Хотя этот обычай считается исконно британским, исследователи также находили упоминания о нём на юге Италии. Один из персонажей комедии Уильяма Шекспира «Два веронца» произносит фразу «Ты скулишь, как нищий на День всех святых», что свидетельствует о широком распространении данного обычая уже в конце XVI столетия.»
- утверждает она же.

И снова дешёвка, только европейская. Правильные городские тёлки обязаны всюду демонстрировать свою крутость, предъявлять габану и лабутены, и вообще версачить, а не вести себя как какие-нибудь калабрийские нищеброды.

Если не касаться якобы мистических аспектов и вопросов религии, то Хэллоуин, грубо говоря – сезонная тусовка невежественных европейских сельхозпроизводителей, искусственно перенесённая на городскую почву хитрожопыми заокеанскими нищебродами. Перенесённая по чисто американской причине – поиметь лишний повод срубить какой-нибудь жрачки со своего более зажиточного соседа. Или бабла с желающего оттянуться по любому поводу городского лоха.

В этом году американцы потратят (точнее уже потратили) на Хэллоуин бюджет маленькой африканской страны:
http://top.rbc.ru/economics/31/10/2014/ ... fe7a9cccef

Как тогда, в начале девяностых, так и сейчас мне на этот «как бы праздник» насрать. Не потому, что с момента распада СССР он активно навязывается нам американским масскультом, а потому, что лично мне он нафиг не нужен. Веселиться, как американские дешёвки, мне что-то не хочется… да и (чисто по-русски) набить кому-нибудь искусственно оскаленную репу тоже.

Вот такая хэллоуинь.

http://afrukanych.livejournal.com/76197.html
Те, кто отмечает Хеллоуин, бесы. В России это -- оскорбление религиозных чувств. Даже те, кто уехал на Запад и пытается влиться в чуждую россиянам культуру, продают свою душу, которой уже и нет.

Особенно смешны и отвратительны иммигранты. Им бы редьку жрать да квас пить. Но нет, пытаясь ассимилироваться в чужое общество, они изображают из себя шутов.


Зачастую переплёвывают даже аборигенов. Стараются доказать, что достойны жить в новой стране. Нет более ревностного фанатика, чем обращённый в чужую веру яростный неофит.

Изображение

Я не знаю, чем думают, например, в Ульяновске или Волгограде. В новостях пишут, что вечеринки прошли даже там.

Могли бы прочитать книгу американского автора, но эти люди выбрали другой путь. Вливаются в чужую культуру через дьявола, совершенно не думая, как это мерзко.


Впрочем, у многих нет даже злого умысла. Им бы всё -- праздник, а по какому поводу -- срать. Поколение дебилов, колхозников, которым показали письку, но не научили её сосать.

Вот и мучаются болезные, отмечая в Вологде американский праздник. Чо уж, быдло попало в тренд.

Благо и кумиры у них -- участники Дома 2, наркоманки-модели -- вырядились в честь Хеллоуина всяким говном.

« Детство. (Маме, папе, бабушкам)

tumblr hit counter