В СССР не было гонореи и сифилиса до фестиваля 1957г

2017-10-15

Холмс получил неожиданную новость что в Москве открылся ещё один жыдовский ШАББАШ! Под фальшфлагом, якобы, Фестиваля Молодёжи и студентов. Мало в Москве сифилиса! Ещё одно подтверждение что Путин - слабоумный, ну то есть кретиноид.
"Поручение Росмолодежи провести фестиваль президент РФ Владимир Путин дал в 2015 году. Россия уже в третий раз в своей истории примет ВФМС:

предыдущие два фестиваля проходили в 1957 и 1985 годах. И оба раза это был пиздец. Нам, медицинским студентам расказывали старшие преподаватели, что до 1957 года и Фестиваля Молодёжи в КВД - Кожно-Венерических диспансерах не было больных показать студентам Гоннорею! После Фестиваля Молодёжи - залило Москву гонореей и уже она не прекращалась!

До 1985 года фестиваля не было случая показать студентам Сифилис. В 1978 году, нам студентам, не было показать ни одного случая Сифилиса в принудительном Кож-ВенДиспансере на ул. Радио это у 3 вокзалов! - После 2 Фестиваля - СКОЛЬКО УГОДНО! И после Второго этого молодёжного ШАБАША СССР уже стал разваливаться на глазах!

Какую заразу они завезут на этот раз?

Молодёжь? - Какая там "молодёжь"? Там люди уже по 20 лет болеют СПИДом! Таких и шлют! Ведь нет, Уотсон, контроля за тем кого везут! Запад посылает разных жыдов - СПИДИков, сифилитиков из старых ЦРУ агентов, диверсантов, шпионов, контрабандистов. Надо быть слабоумным как Путин чтобы на это всё ловиться! Путин совсем лох! Или он на них работает. Путину его уровень задают придворные жыды, вот он на их уровне и пуркается.

"МОСКВА, 14 окт — РИА Новости, Екатерина Кованова. Несмотря на капризы погоды, масштабный парад-карнавал проходит в субботу в центре российской столицы: в праздничном шествии по набережным Москвы, посвященном открытию XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов, участвуют более 30 тысяч российских студентов и 450 делегатов со всех уголков планеты. https://news.mail.ru/society/31325409/?frommail=1

- Жидва еврейского враждебного землянам КЛОНА собирается! Эмблема Фестиваля - РОМАШКА разноцветная как у Клона пидарасов - 5 лепестков. Это также и 5 углов - Масонский ИСТЕРН СТАР, небольшое отличие от шестилепесткого жыдовского цветка или магендавида. Синагога в Бруклине - вот она - "ромашка"-то !

Изображение

И заметьте, не будьте лопухами-лохами, что Фестиваль из Москвы переедет в Сочи! И Кафедра говорила неоднократно, что СОЧИ - выдвигается на столицу Нового Хазарского Жыдо-КАганата! И Путин тут по самые уши!

Изображение

Изображение

« СССР.

tumblr hit counter