Узнай-правду! (com) • Личная безопасность подпольной работы
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных UZNAI-PRAVDU.RU     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Личная безопасность подпольной работы
Изображение
Помни, противник подслушивает, плакат, Надпись на телефоне Министерства безопасности


Другой способ добычи информации о населении появился совсем недавно.
Это сотовые телефоны.
Далеко не случаен весь тот (глупейший, на первый взгляд) ажиотаж вокруг этого обычного средства связи. Раньше были только простые телефоны, но никто не считал, что раз кто-то телефоном не владеет, то он какой-то ущербный. Сейчас же СМИ, находящиеся под тотальным контролем, всеми способами буквально навязывают это средство связи. И дело тут не только в деньгах, которые они выкачивают из доверчивых лопухов. Главное – это полная незащищенность владельцев сотовых телефонов от несанкционированного доступа и прослушивания.

“Защита” мобильного телефона заканчивается с того момента, когда некто просто захочет его прослушать. Сейчас можно запросто купить относительно недорогие устройства для прослушивания разговоров по сотовому телефону. Чуть дороже стоит устройство, которое эти разговоры ещё и записывает. Идет простейшая настройка на волну “клиента” – и “дело в шляпе”.

Второй минус сотовых телефонов – это возможность получить список всех ваших телефонных разговоров. За небольшую плату в сети интернет можно купить список того, кто кому звонил, когда и какой длительности был разговор.

И, наконец, третий, особо важный пункт. По сути, сотовый телефон – это миниатюрный радиомаяк, зная номер которого, можно установить, где находится интересуемый человек. Раньше, чтобы коровы или бараны не терялись, им на шею вешали колокольчики; сейчас же гойский “двуногий скот” считает модным носить и пользоваться технологически более прогрессивными “колокольчиками”.



Зачем менять IMEI сотового телефона

IMEI - это серийный номер аппарата, который уникален для каждого телефона и устанавливается его производителем. IMEI передаётся оператору сотовой связи и даже, если вы поменяете сим карту, то ваш сотовый телефон всё равно смогут прослушивать и отслеживать, т.е. если вы однажды засветили свой IMEI, то смена sim-карт вам не поможет.
Всегда можно будет отследить все сим-карты, которые вставлялись в сотовый телефон и вести мониторинг появления в сети вашего IMEI и при его появлении будет осуществляться запись ваших разговоров.

Бороться с этим можно меняя с сим-картой и сам телефон.

В интернете можно найти информацию как сменить IMEI, многие прелагают это сделать за деньги (до 1000евро!), но это не рационально.
Рационально купить у метро в киоске старый телефон за 200 рублей, и потом выкинуть его. Отдавать использованные телефоны, с засвеченным IMEI, родственникам или друзьям опасно т.к. увы доступ к данным IMEI имеют не только правоохранительные органы, но и преступники, и выйти на вас могут через близких вам людей.

Хочешь шифроваться покупай отдельный сотовый и отдельно- левую симку и используй это в своих целях, не пресекая контакты со своими домашники.

Изображение


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Личная безопасность подпольной работы
Цитата:
Сейчас можно запросто купить относительно недорогие устройства для прослушивания разговоров по сотовому телефону. Чуть дороже стоит устройство, которое эти разговоры ещё и записывает. Идет простейшая настройка на волну “клиента” – и “дело в шляпе”.

Ну подскажи а то я может не в курсе, я самые дешевое знаю за 100 000 евро, а прослушку телефонов осуществляют через своих операторов сетей ( или работников СОРМ 2 ) за относительно небольшие бабки, а никак не вскрываем протокола GSM.

Цитата:
Второй минус сотовых телефонов – это возможность получить список всех ваших телефонных разговоров. За небольшую плату в сети интернет можно купить список того, кто кому звонил, когда и какой длительности был разговор.

Это что за минус ? А что с обычных телефонов нельзя так же получить распечатку ? Или со спутника ? Вы если шифруетесь то используйте для этого отдельный телефон + перепрошивка + симки. На каждый контакт отельную симку и отдельный IMEA и заколебутся вычислять. ( как вариант на каждый звонок )
Если серьезно хотите шифроваться то или радиомодемы с шифрованием, либо то то я писал в гайде про безопасность, Wi Max + дубль vpn + прокси + Ekigo ( вместо скайпа )
Если еще серьезнее своя транковая сеть со своими модулями шифрования, либо своя vpn сеть через Wi Max или Wi fi ( они просто как каналы доступа ) через нетбуки со сменой MAC при каждом сеансе связи. Понятно что для серьезных целей такую линию связи как сотовые используют редко.

Цитата:
В интернете можно найти информацию как сменить IMEI, многие прелагают это сделать за деньги (до 1000евро!), но это не рационально.


Ребята не выдумывайте ерунду за 1000 евро http://www.spy-phone.ru/smena-imei.html не IMEA перепрошивают а полностью переделывают, перепаивают аппарат на авто смену IMEA в каждой новой базовой станции + еще нужные фичи по шифрованию. там ребята сумму отрабатывают честно, вы получите аппарат когда нажатием кнопки без ПК и шнуров вы быстро смените IMEA . Так чято гораздо рациональнее при постоянном использовании купить у них ( или у других умельцев дешевле в 2 раза или самому сделать ) и не выкидывать телефон после каждого звонка.

А по смене IMEA смотрите тут https://nordrus.info/security/emei.pdf, читайте но знайте IMEA самостоятельно можно сменить только у СТАРЫХ телефон из списка, все остальное чепуха вы меняете так называемый видимый IMEA , а старый IMEA остается в сети и базовая станция именно по нему и идентифицирует трубку.
По IMEA все просто раньше он шился в прошиваемую основную память, но теперь он шьется в 3 разных места непрошиваемых и аппаратно там запаян и привязан, и их либо надо выпаивать либо телефон при их изменении вообще нерабочий становиться, так выход прост :
Покупаете COM шнур, покупаете на развале старые телефоны из списка и прошивайте там IMEA сколько хотите, ну и симки конечно лучше оптом взять сразу кучу и использовать по мере необходимости.
Если нужно кому, могу попозже поподробнее составить про все это дело и про скремблер http://www.skrembler.ru/ ( только нужно правильные пиратские скремлеры использовать ) и про радио модемы с шифрованием и т.п., гайд.
Главное не паникуйте, крипты не всесильны все эти якобы супер средства слежения при верном подходе шелуха... если есть желание можно максимально обезопасить себя.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Личная безопасность подпольной работы
Старый еврей-телемастер учил ученика сшибать рубли. Рассказывает ученик:

Цитата:
Приходим мы на квартиру по вызову, чинить телевизор. Открываем крышку и первым делом проверяем предохранитель. Как правило, в большей части вызовов дейстительно - перегорел предохранитель. ДимДимыч с умным видом надевает очки, раскрывает внутренности телевизора, достаёт огромный тестер и начинает мерять всё подряд. Немного погодя вынимает схему - простыню, раскладывает на хозяйском столе и закуривает папиросу. " Да... дело дрянь, дело совсем плохо, даже и не знаю, как быть..."
После недолгих переговоров я вынимаю огромный паяльник, достаю канифоль. Канифоль это самое главное, от нее много-много дыма. ДимДимыч начинает выпаивать крупные детали, обильно канифоля паяльник, потом отдаёт паяльник мне и я впаиваю их-же обратно на свои места. Не забывая тщательно канифолить при этом.
Минут через 15 вся комната в дыму, мы меняем предохранитель и включаем телевизор.
О, чудо, он снова работает, счастливый хозяин радостно отмыливает приличную сумму денег и мы уходим на следующий вызов.


Это было еще в СССР. Ничего не изменилось и сейчас. Хитрые ибреи пользуются наивностью народа. Вот сами подумайте, 1000 евро это 40000 рублей. На эти деньги я могу купить 200 б/ушных телефонов и выкинуть их. Зачем мне чтото там переделывать, прошивать, выпаивать если то-же самое получается всего за 200 рублей и без геморроя.

То же самое со скремблерами. Скремблер это в 99% случаев инвертор на 2-3х транзисторах, с себестоимостью по деталям 15 рублей. Их же вам предлагают за 3-9-15 тысяч рублей, под разными названиями.
Настоящий скремблер стоит несколько тысяч долларов http://www.mascom-dv.ru/node/609 их вам так просто не продадут, только банкам. И то, эти хорошие скремблеры все сертифицированы ФАПСИ, это значит, что у ФАПСИ есть ключи, и они могут слушать вас если захотят. Другие покупать официально нельзя. Импортные и наши самоделки ломаются на ура, это не защита, то есть защита только от дураков.

Преобразователи (изменители) голоса на телефонную трубку тоже состоят из пяти деталей, раньше они продавались везде по 20$ в любой палатке. Возьмите старую газету Из рук в руки, увидите сами. Сейчас по 20 пропали, но появились по 300.
Потому что мир становится всё глупее, и можно уже продавать воздух по бешеной цене. Эти фирмы образуются как грибы, потому что всё больше становится лохов с деньгами и нужно эти деньги изымать.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Личная безопасность подпольной работы
То что вы указали, это скремблеры на обычные телефоны ( не на мобильные ) , и стоят они явно не тысячи долларов, да и продадют их в принципе любому юр лицу, либо через ЧОПы можно для некоторых типов оборудования.
Скремблеры не панацея, это лишь средство затрудняющее расшифровку разговора, к примеру даже дешевы скремблеры не по зубам отделу К МВД, ну нет у них соответвующих мощностей для дешифровки.
Вообще любой любой записанный разговор заскремблерный, при желании дешифруют, на это нужно лишь время. Но...ФАПСИ в данном случае сертифицирует вовсе не схему скремблера, а скажем так ее пригодность для использования в госструктурах.
Ну им нет надобности встраивать какие либо закладки, схему и сам скремблер ФАПСИ сразу получает независимо от того сертифицируют они аппарат или нет, тоже самое для иностранных. Зачем ? да все просто они используют схемотехнику криптора для дешифровки, исходники ПО там не сильно помогут потому что каждый криптопроцесоор скремблера генерирует свою уникальную комбинацию.
Поэтому вывод лучшие крипторы самопальные или доделанные нужными людьми, такие скремблеры на порядки сложнее вскрыть так как самого устройства и тем более ПО к нему нет у серых в наличии.
Есть еще интересный вариант когда скремблер установлен на базовой станции ( но это больше для радио ).
Ну а в целом скремблеры конечно прошлый век, не сильно надежны связь через VPN на порядок надежнее, но в отличии от радио и сотовых требует толстых каналов связи, и за городом соответственно ее можно использовать очень ограниченно.
Гораздо важнее не полученные сведения ибо при грамотном разговоре никто ничего не поймет, а важные сведения по мобильнику только идиоты передают.
Важнее чтобы ваш голос не идентифицировали.
Есть хорошие варианты
1. Нетбук + 3 G модем ( его можно использовать как клиент ) и программа морфинга голоса Voice Changer Software Gold либо использовать http://www.spyline.ru/item/view/239/ такую вещь. ( но при желании кое что можно вытащить и из изменненого разговора ) тембр, интонации, сигма амплитуды.
2. Для самых параноиков ) лучший вариант программы генерации голоса типо движка Аленки от Акапеллы + загнать ее через изменитель, чтобы не поняли что это робот говорит и все будет прекрасно.
Как только выйдет дракон с поддержкой распознавания русского, можно сразу сделать комплекс на нетбуке в реальном времени обрабатывающий ваш голос, хотя печатать тоже можно быстро....


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Личная безопасность подпольной работы
никогда не сталкивался с этой проблемой - прослушка телефона. Но наступили времена, когда начал контролировать свои разговоры. Оглядываясь назад, становится страшно за прошедшие несколько лет, когда допускал слишком вольные разговоры на острые темы, касающиеся работы. вроде и не высокого полета я птица. Но есть риск что могут заинтересоваться моими разговорами в прошлом. Есть ли способ узнать о моих разговорах в прошлом. Я имею ввиду, может быть оператор связи сотовой записывает разговоры, а если кому то понадобится, то они восстанавливаются? кто нибудь знает об этом что нибудь? буду признателен за разъяснения!


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Личная безопасность подпольной работы
ЕСТЬ ЧЕЛ, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО МОЖЕТ РЕШИТЬ ВОПРОС ПО ПРОСЛУШКЕ, ДЕТАЛИЗАЦИИ И РАСПЕЧАТКЕ СМС. ДОРОГО. КОНТАКТЫ:


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Личная безопасность подпольной работы
Дорого не надо.
Вот реальные цены на пробив. Ко мне на обращаться, ищите сами в сети.


Билайн
- Данные (физ./юр. лица) при регистрации по номеру телефона - 500 руб.
- Поиск номера телефона по физ. лицу - от 500 руб. (+100 руб. за каждый следующий номер)

- Детализация звонков и смс (без текста) за 1 месяц (физ. лица) - 3000 руб.
- Детализация звонков и смс (без текста) за 1 месяц (юр. лица) - 5000 руб.
- Детализация звонков и смс (без текста) за 1 месяц с БС (адреса базовых станций) - от 15000 руб. (в зависимости от региона)
- Детализация смс за 1 месяц - от 85000 руб. (в зависимости от региона)

- Доступ в ЛК (физ. лица) - 5000 руб.


МТС
- Данные (физ./юр. лица) при регистрации по номеру телефона - 500 руб.
- Поиск номера телефона по физ./юр. лицу - от 500 руб. (+100 руб. за каждый следующий номер)

- Детализация звонков и смс (без текста) за 1 месяц (физ. лица) - 3000 руб.
- Детализация звонков и смс (без текста) за 1 месяц (юр. лица) - 7000 руб.
- Детализация звонков и смс (без текста) за 1 месяц с БС (адреса базовых станций) - от 15000 руб. (в зависимости от региона)
- Детализация смс за 1 месяц - от 85000 руб. (в зависимости от региона)


Мегафон
- ФИО/Название юр. лица, л/с, тариф, баланс (вся РФ) - 700 руб.
- Данные (физ./юр. лица) при регистрации по номеру телефона - от 1500 руб. (в зависимости от Скрытый текст )
- Поиск номера телефона по физ./юр. лицу - от 1500 руб. (+300 руб. за каждый следующий номер)

- Детализация звонков и смс (без текста) за 1 месяц - от 8000 руб. (в зависимости от Скрытый текст )
- Детализация звонков и смс (без текста) за 1 месяц с БС (адреса базовых станций) - от 15000 руб. (в зависимости от региона)
- Детализация смс за 1 месяц - от 85000 руб. (в зависимости от региона)



- Данные (физ./юр. лица) при регистрации по номеру телефона - 2500 руб.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter