Книга Чудинова "Руница и тайны археологии Руси" • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Книга Чудинова "Руница и тайны археологии Руси"
Книга Чудинова "Руница и тайны археологии Руси"
http://vip.km.ru/literature/load.asp?id ... F06DD85557
Книга исследователя славянской письменности В.А. Чудинова содержит большое количество новейших дешифровок многочисленных надписей, выполненных средневековым славянским слоговым письмом — ру-ницей. Знаки ее археологи находят на предметах домашнего обихода, украшениях, предметах язьнеского и христианского культов. Главная цель данного исследования — показать современному читателю высокий уровень средневековой русской культуры. Судя по берестяным грамотам и многочисленным надписям на предметах, наши предки широко пользовались письмом в быту и государственных делах. Изучение руницы и археологические открытия последнего времени еще раз доказывают, что средневековая Русь являлась одним из высокоразвитых государств Европы.

"...Еще одним открытием оказалась совершенно иная социально-политическая ситуация, чем та, которая следует из нынешних учебников истории. Оказывается, существовало ТРИ РУСИ: ПЕРУНОВА, ЖИВИНА И СТОЛИЧНАЯ. Столичная - это Московия, Живина Русь - Новгородская и вообще Северо-Западная, но носящая имя богини Живы, культ которой процветал в неолите в районе нынешней Сербии, и Перунова, то есть . Литва. При этом за понятиями ЖИВИНА и ПЕРУНОВА стоят тысячелетние традиции, тогда как СТОЛИЧНАЯ РУСЬ выглядит выскочкой..."

Интервью
http://tv.km.ru/tvvideo.asp?video=http: ... mv?count=3


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: а перед чтением Чудинова сюда зайдите
а перед чтением Чудинова сюда зайдите
на минутку http://8.ru.ru/


В интернете его именуют академиком, однако на поверку выясняется, что он академик "Академии тринитаризма". У меня есть двое друзей, которые в школьном возрасте создали "академию" из 15 "академиков", причем один занимал в ней должность "президента", а другой — "академика-секретаря". Даже сейчас они в шутку обращаются друг к другу по академическим титулам, хотя с момента окончания школы прошло уже 29 лет. Академия их называлась "Академия маразма". Думаю, однако, что маразма там было несравнимо меньше, чем в "Академии тринитаризма". Идея связать этрусков с Русью не нова, появилась еще в 19 веке, здесь Чудинов ничего собственного не выдумал.
Единственное основание для всех этих изысканий — расшифровка слова "этруски" как "это русские".

кажется что господин Чудинов, как и в свое время Фоменко, пытается добиться некоей сомнительной славы, выдавая желаемое за действительно. Любой историк скажет вам, что использовать для обоснования настолько серьезных выводов лишь один источник (а достаточно спорный анализ предметов искусства этрусков никак с комплексным пониманием проблемы не соотносится), это несерьезно. Да и издательство "Академии тринитаризма" и список использованной литературы в двух пунктах не вызывает ничего кроме улыбки.

Но смешно только до поры. Потом уже не смешно.
Если народу можно впарить такое, то что же это за народ?
Автор ссылается на документы, которые сгорели. Прекрасно.

этот с позволения сказать труд гораздо ближе к беллетристике. у автора понимание методики анализа как мне показалось отсутствует. он бездоказателен. он говорит интересные вещи, не обосновывая их ни чем кроме того, что он так видит проблему. личное мнение, а не факты - основной аргумент. т.е. я читаю эту надпись так и значит она то-то. я все остальные читают неправильно. ну не серьезно это. и ненаучно. плюс использование откровенной софистики раздражает. кажется что меня держат за дурака. и все это видно уже прямо с начала.


автор академик простите не той самой "Академии тринитаризма"? Нет - РАН.
к.физ.-мат.н., д. филос. наук, проф., акад. РАЕН, автор 280 трудов (на май 2004 года – более 310 трудов), 1942 г. рождения. В 1967 г. окончил физич. ф-тет МГУ, владеет немецким и английским. Область научных исследований — славянские мифология и палеография. Дешифровал славянское слоговое письмо — руницу и прочитал более 2 000 надписей. По надписям разных эпох (от палеолита до средних вв.) 4 года читает публичные лекции в Центральном лектории Политехнического музея и имеет порядка 120 публикаций (в настоящее время – более 150). Основная книга данной проблемы — «Загадки славянской письменности» (Москва, «Вече», 2002 г., 528 с.). (в последнее время изданы еще три книги: |Чудинов В.А. Руница и тайны археологии Руси. М., «Вече», 2003, 432 с.| Чудинов В.А. Священные камни и языческие храмы древних славян. М., «Фаир-Пресс», 2004, 624 с.| Чудинов В.А. Тайные руны древней Руси. М., «Вече», 2005, 400 с..
Председатель Комиссии по истории культуры Древней и Средневековой Руси РАН



а вообще-то на самом верху сайта есть ссылка
http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?t=1323
там написано -
что мы с большим подозрением относимся к теориям таких "академиков", лауреатов, председателей...
Очень бы хотелось , чтобы прародителем всех языком действительно оказался русский , но факты говорят нам о других корнях .


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Книга Чудинова "Руница и тайны археологии Руси"
Я так и не понял, чем лично Чудинов не угодил админу. Ни одной фразы по делу, по содержанию его книг или работы, о его идеях. Да и наезд на личность ничего не дал. Так, попытка непонятных намёков.

Даже если есть цель дискредитировать конкурентов, это можно делать более тонко, иначе выстрел идёт в обратную сторону.

Чудинова упрекнуть не в чем, а вот администраторы и модераторы этого сайта показывабт себя не очень серьёзными людьми и это мягко говоря.

Возникает вопрос, для чего на самом деле этот сайт создан, кем и на какие деньги. Одной дурью такое уже не оправдаешь.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter