ИГРЫ С МОЛЕКУЛЯРНОЙ ГЕНЕАЛОГИЕЙ (Анатолий Клёсов) • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Вот так, есть на нашей Земле-матушке всего два вида её населяющие : славяно-арии и жиды.

Жиды - клоны, в лаборатории пальцем в прибирке деланые, рабы для господа, обрезанные сверху до низу.
Славяно-арии, потомки Богов, появились раньше, т.е. они старше. Имеют божественную сущность и божественное предназначение.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: внутри евреев еврей еврею - розь
Вот смотрите, - это то, о чём мы всегда с Уотсоном отмечаем, что крипты оборзели до того, что в открытую издеваются над гоями в прессе - они дают откровенно издевательскую заставку на мейл.ру:

"Ученые разгадали страшную тайну евреев".

А когда гой лезет полюбопытствовать, евреи всего лишь осуждают свои проблемы: http://www.infox.ru/science/past/2009/0 ... nili.phtml "Ученые определили гены, по которым можно отличить потомка иудейских священников от представителей других народов. Как оказалось, далеко не все коэны — потомки библейского Аарона, как того требует традиция". - И гой проходит мимо. Но ведь в этом сообщении содержится важнейшее признание евреев, что не только, что само собой евреи генетически отличаются от гоев, но и то, что

внутри евреев еврей еврею - розь

Уотсон - это важнейшее признание. Это генетическое доказательство той гипотезы Научной Иверологии, какую мы сразу же взяли за одну из рабочих гипотез,

что еврейство неоднородно, потому что явно, что рядовой еврей также туп как и гой - это очевидно.

Но среди евреев есть, оказывается, генетически другие "евреи". Как минимум это теперь генетически доказано среди Коэнов. Это генетический базис тех "позадистов", наличие которых иверологи констатировали давно. Это объясняет также появление таких "гоев", которые умнее рядовых евреев! Поятно, что это продукт согрешения "коэна" с гойкой, то есть еврейство генетически оно как матрёшка. Если гои - однородно тупой скот, то еврейство - это многоуровневая матрёшка - искомая пирамида, основание которой генетически тупые еврейские овчарки, а вот пастухи-коэны - это уже совсем другое дело, не говоря уже о самих хозяевах пастбища с названием "Земля".

www.zarubezhom.com 14.08. 2009


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Откуда появились славяне и 'индоевропейы'? Ответ даёт ДНК-генеалогия
Устраивайтесь поудобнее, уважаемый читатель. Вас ждут некоторые потрясения. Не очень с руки начинать повествование тем, что автор ожидает от своего исследования эффекта разорвавшейся бомбы, но что делать, если так оно и будет?
А, собственно, отчего такая уверенность? В наше время уже ничем не удивить, не так ли?
Да так-то оно так. Но когда вопросу уже не менее трехсот лет, и постепенно сформировалось убеждение, что вопрос не имеет решения, по крайней мере «доступными средствами», и вдруг решение находится – то это, согласитесь, не столь частое явление. А вопрос этот – «Происхождение славян». Или – «Происхождение исходной славянской общности». Или, если угодно, «Поиски индоевропейской прародины».
Вообще-то за эти триста лет какие только предположения на этот счет не высказывались. Наверное, все, какие только возможны. Проблема в том, что никто не знал, какие из них верные. Вопрос был запутан донельзя. Поэтому автор не удивится, если в ответ на его выводы и заключения раздастся хор голосов – «так это было известно», «об этом и раньше писали». Такова человеческая натура. А спроси этот хор сейчас – ну так где прародина славян? Где прародина «индоевропейцев»? Откуда они появились? Так хора уже не будет, а будет разноголосица – «вопрос сложный и запутанный, ответа нет».
Читать далее - http://ariru.info/opinion/10/ ; http://ari.ru/opinion/11/


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Откуда появились славяне и 'индоевропейы'? Ответ даёт ДНК-генеалогия
Когда не знаешь точно как относиться к какой нибудь теории или вопросу, а нужно быстро высказать своё отношение к ней, можно воспользовлаттся простым эмпирическим правилом. Посмотреть, откуда исходит эта информация и кто ее продвигает и пиарит. То есть откуда у нее растут уши?.

И когда вы потом сравните два этих варианта поиска истины; один вариант это тщательный, глубокий анализ и всесторонняя проверка новой информации, которая требует массу времени. И второй вариант - просто посмотреть откуда растут уши; вы обнаружите что у обоих вариантов будет обязательно одинаковый результат.
То есть, всесторонняя научная проверка теории на прочность, серьёзность и нужность землянам даст тот же результат что и простая проверка её на происхождение.

Результат тот-же - но ваше время не украдено, мозги не забиты чепухой.

Вот пример - Георгиевская ленточка. Можно долго ковыряться в интернете, читать все мнения "за" или "против", в итоге конечно набрать необходимое количество фактов и поиметь своё правильное мнение. А можно быстро прикинуть, - георгиевскую ленточку кто пиарит? Власть официальная. Власть сейчас у нас какая? Антинародная. Она сейчас заботится о чём? О чем угодно, только не о нас с вами. Значит Георгиевская ленточка , которую всячески пиарит власть, это нам нужно?
Хорошее для баранов дело оккупанты пиарить не будут.
Сразу становится всё более менее понятно с ленточкой.

Еще пример - ТСЖ, товарищество собственников жилья. Кто его продвигает и всячески рекламирует? Власть, чиновники. Значит оно кому нужно? Им. А если оно нужно им, значит оно нам - нужно? Правильно, хотят перевесить содержание жилищного фонда на жителей, не платить из копилки.
Тоже всё понятно.

Еще примеры - левашовщина, чудиновщина, трехлебовщина, кобовщина, ... - смотрите на личности тоже не в последнюю очередь, смотрите на доступность для гоев, тиражи книг, статей, количество видео и другие сопутствующие признаки. И сэкономите массу времени, и не захламите мозги чепухой.

Посмотрим на Анатолия Клесова, который придумал что славяне произошли от евреев и теперь носится с этой идеей по миру. Евреи его пиарят? Да, пиарят, с удовольствием. АРИ.РУ (агенство Гусской информации) его пиарит? Да, еще как. Гранты ему дают? Дают.
Значит это кому надо, что-бы замутить-перемешать еврейский вопрос? Правильно, ИМ это надо.

И на последок, кто такой Анатолий Клесов, чем прославился, чем дышит, что он хочет, где получает деньги? У нас на сайте про него уже много писали, вставьте в окошко поиска и посмотрите. Это тёмная лошадка, мы его уже разбирали. Вот тут внизу страницы например viewtopic.php?f=6&t=3174
Это вкратце.

А если не вкратце, то говорить всерьёз об анализах мало кто вообще может, технология покрыта мраком, и понимают о чем речь несколько человек в мире. Анализы делают любому обратившемуся, за пару сотен долларов найдут любые ваши еврейско - славянские корни в сотом поколении.


Цитата:
«Мутации в таком гаплотипе (то есть случайное изменение числа блоков нуклеотидов) происходят со скоростью одна мутация примерно в 22 поколения, то есть в среднем раз в 550 лет.»
. Фраза построена как доказанный тезис, либо как аксиома. Но чтобы быть таковыми, надо лет 600 как минимум не отрываясь следить за мутациями в галлотипе. Чтобы не говорили учёные, ЛЮБОЙ вывод о чём-либо, происходящем раз в 550 лет будет некорректен, если он не основан на прямых наблюдениях все 550 лет. Причём даже из такого наблюдения не следует с неизбежностью вывод – ведь следующие 550 лет мутации может и не произойти, поэтому говорить о средней скорости мутаций вообще вряд ли корректно.

Или такое:
Цитата:
«…загадочный Стоунхендж, который, как было недавно установлено, представляет собой монументальное кладбище…».
Кем было установлено? Автор посчитал, что гипотеза одного из многих исследователей наиболее убедительна (лично для него) и пишет «установлено».


Вобщем, отправляем любителя шикарной жизни и хороших грантов Клесова в мусор, он уже где-то там валяется.

Изображение


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: ИГРЫ С МОЛЕКУЛЯРНОЙ ГЕНЕАЛОГИЕЙ (Анатолий Клёсов)
Познакомиться с этой статьёй Клёсова мне довелось пару лет назад. Не могу сказать, что в ней мне всё было понятно (Азъ не генетик, и она для меня была нудновата). Но Клёсову за неё хочу сказать Благо Дарю.
Да, Клёсов проделал отличный труд. И уж как этот прозападник ни старался лизнуть хозяевам, но из его статьи Азъ уяснил следующее:

Люди по гаплотипам (плюс-минус) объединяются в две группы
1 - Это представители Белых, Жёлтых и Красных.
2 - А вот во второй у Клёсова родственниками оказались Серые и люди с кожей цвета Мрака.

Клёсов молодец! Обосновал и подтвердил Ведические знания наших Предковъ.

Ну, а то, что предки Клёсова даже без Сусанина гуляли (или плутали) по одним и тем же местам - так это уже повторяющаяся история, да и гранды надо отрабатывать.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: ИГРЫ С МОЛЕКУЛЯРНОЙ ГЕНЕАЛОГИЕЙ (Анатолий Клёсов)
Анализы ДНК как оружие иверского Клона!

Каждый день иверский Клон совершает многие свои чёрные операции, значения которых гои даже не догадываются. Вот свежая идеологическая диверсия "Гробницу Александра III вскрыли для взятия пробы анализа ДНК http://mr7.ru/articles/122004/ - Зачем? Очевидно затем Уотсон, чтобы сказать, что якобы, анализ ДНК показал что он умер не от отравления жыдоврачом-вредителем а скажем от заболевания почек. Во-первых, каждый кто достаточно долго жил при советском времени знает, что когда жыдо-большевики пришли к власти, то они глумясь, выкинули содержимое всех гробов Петропавловской крепости в Неву, спустили под лёд.

То есть остатков нет и быть не может. Когда делали такую же хуйню и якобы нашли останки Николая-2, что тоже быть не может, потому что тела членов царской семьи сто лет назад были сброшены в шахту, забросаны гранатами и туда была вылита цистерна соляной кислоты. Так вот, для того чтобы сделать анализ ДНК - нужны 2 образца для сравнения. Почему? Как раз потому что сам по себе анализ ДНК - ничего не значит! Поэтому, Уотсон, его надо сравнивать а не от хорошей жизни! Само то, что надо сравнивать - говорит о том что сам по себе тест - НУЛЬ!

Поэтому чтобы определить например труп, нужны образцы ближайших родственников иначе не с чем сравнивать, такой типа "достоверный анализ"! Так вот оказалось что у Николая-2 их - родственников - нет, в России точно нет - это к вопросу о потенциальных монархах! И ближайший родственник Николая-2 оказался английский герцог Эдинбургский, а не жыдовка Ента из Испании http://zarubezhom.com/Fotoalbum3/images ... za_jpg.jpg. Сейчас ГДЛБам впаривают идею что дескать анализ ДНК - 100% доказательство. Абсолютно далеко от истины, Уотсон!

Тест ДНК настолько недостоверный анализ, что на суде вы можете попросить объявления достоверности теста ДНК, а она близка к нулю и тогда даже дураку в зале суда будет ясно что анализ-то недостоверен! Вы думаете как? Что тест ДНК - это типа лакмусовой бумажки или рентгена? Нет! Результат анализа ДНК - это гадание на кофейной гуще. Результат теста ДНК выдаются в виде математической вероятности. То есть его вероятность приближается к нулю.

Как сравнение, Уотсон, - результаты теста выглядят как две фотки дождливого неба в пасмурный день - скажи какая истинная? Поэтому надо эти две дождливые фотки сравнивать, по которым "учёные ДНК" мутно рассуждают о схожести этих 2 фоток и в конце кидают жребий. Один "учёный" считает что похоже, другой нет, а третий - туда-сюда; четвёртый тоже жмётся. Потом они голосуют поднятием рук. Вот что такое, Уотсон, вероятность на практике!

Об этом полно научных статей, но ГДЛБы же они же такие вещи не читают. Поэтому Холмс просто сунет под нос.

Вот учёная статья о математической вероятности теста ДНК. "DNA profile probability - Forensic Mathematics" - "Вероятность анализа ДНК - судебно-медицинская математика" http://dna-view.com/profile.htm В ней написано что слишком много ошибок методологии анализа ДНК.
Во-первых, сам забор образцов! Если труп убили вчера, или это останки которые лежали 100 лет, - это разные вещи. В 100 летних останках нет ДНК! Белок весь давным давно разложился. ДНК - это тот же белок - органический азотистый полимер, - как он может сохраниться? - Липа расчитанная на какую-то афёру!

Вот статья о - это называется "ДНК профайлинг", в которой написано что это во-первых не надо путать с определением последовательности ДНК. https://en.wikipedia.org/wiki/DNA_profiling - Так называемый "Анализ ДНК" - это типа "фастфуд" в генетике! Ну грубо говоря так, Уотсон, вместо вашей фото мы используем фотографию тёмной комнаты, в которой вы находитесь, снятой в ночное время - это и будет доказательством.

Вот только список встроенных методологических ошибок оценок ДНК теста

1) "Prosecutor's fallacy"

2). "Defense attorney's fallacy"

3). Laboratory error

4) Microvariants

5). Limitations

6). relatives

7). heterogeneous population

8). Omitted topics

It is beyond the ambition of this section to discuss computations for DNA identification when the evidence consists of a mixture ("Interpreting DNA mixtures") from several people, or how to analyze when the suspect is found through a database search, or how to analyze relationship cases including paternity and missing bodies

Вывод:

DNA evidence alone cannot be a proof – some additional information is necessary. - "Сам по себе анализ ДНК не может быть доказательством - нужны дополнительные доказательства! http://dna-view.com/profile.htm

Простейший пример - тест ДНК на отцовство - не доказательство само по себе! Нужны кроме ещё другие доказательства! А щас всё наоборот! И по телеку это жыды развивают, то есть если тест на ДНК вероятен то дескать это железное доказательство! Если жертва боролась и под ногтями чьё-то мясо, и его берут на тест, то даже и при этих условиях тест не может быть доказательством, из-за недостоверности самого теста.
То есть, Уотсон, тест ДНК сейчас носит значение психологического оружия против подозреваемого. Но это как и детектор лжи - нечестный метод давления, то есть в принципе, Уотсон, анализ ДНК в судэкспертизе - это не научный анализ а вид психологической пытки!

А когда тест ДНК используют как доказательство в исторической сфере - то это вообще фабрикация фальшивок! Потому что для начала, Уотсон, - в исторической сфере у вас нет образца для сравнения! То есть объявление о взятии образцов (которых нет и быть не может) на анализ ДНК - сравнить с чем? Чего опять нет, для получения результатов, которые оцениваются голосованием или жребием - это как называется?

А это Уотсон, называется - очередное оружие Евреонала против гоев! И будет всё активнее использоваться против гоев. Не мудрено что этот анализ придуман только в конце 1980-х годов жыдом - вот этим жыдом - его зовут просто и по-русски "Алик"! https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... _-2008.jpg из https://en.wikipedia.org/wiki/DNA_profiling - - и взят на вооружение Евреоналом против гоев.

И Холмс вам как информация к размышлению скажет, что вообще Генетика - это чисто еврейская профессия и полностью закрыта для гоев. Ну это вам понятно! Потому что - это наука о генетических опытах над гоями - то есть фронт генетической войны против гоев! Так что, Уотсон, в один прекрасный день гои станут козлёночками, можете не сомневаться куда ведёт Клон алиенов и его Тешува в этом деле!

Вот так вот, Уотсон, и какой мэтч могут быть Гои иверам? Да сравнения нет! Клон Гоев против Клона Иверов - пусто!


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter