Патриарх Московский и всея Руси Алексий II - сатанист. Ветхий завет - экстремистская литература

Второстепенное, сумбурное, не понятное или откровенная $уйня - классика отечественного долбоебизма. Забивать голову этим не рекомендуется. Экономьте своё время и не засоряйте мозги, лучше почитайте то что выше.
Сообщение
Автор
02

Патриарх Московский и всея Руси Алексий II - сатанист. Ветхий завет - экстремистская литература

#1 Сообщение

Мы едины с иудеями, не отказываясь от христианства, не вопреки христианству, а во имя и в силу христианства, а иудеи едины с нами не вопреки иудейству, а во имя и в силу истинного иудейства. Мы потому отделены от иудейства, что еще «не вполне христиане», а иудеи потому отделяются от нас, что они «не вполне иудеи». Ибо полнота христианства обнимает собой и иудейство, а полнота иудейства есть христианство.
Патриарх Московский и всея Руси Алексий II
Иисус Христос не учил торговать сигаретами и водкой в Церквях. Он выгнал торгашей их храма.
Иисус Христос писал(а):Никто не может служить двум господам ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
...
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его
Иисус Христос писал(а):Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их.
Не всякий, говорящий Мне Господи! Господи!, войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали и не Твоим ли именем бесов изгоняли и не Твоим ли именем многие чудеса творили
И тогда объявлю им Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Масонство, каббала - это ветви иудаизма. Масоны, каббалисты - приверженцы сатанизма ветхозаветного, адепты моисеевы, его неправильного представления о Боге. Бог в понятиях Моисея - ревнитель наказывающий, наделён множеством пороков. Тот, кого Моисей называл Богом, не является совершенным. А по определению, Бог совершенен. Значит тот, кого Моисей выдавал за Бога, Богом-то и не является. Масонский Великий Архитектор Вселенной - это моисеевский Иегова (Яхве, Саваоф), которому нужны жертвоприношения, убийства, насилие, обман и т.д. Это и есть дьявол, люцифер. Не случайно Иисус Христос сказал иудеям, поклоняющимся Иегове:
Иисус Христос писал(а):Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи." (Иоанн 8-44).
За это Иисус Христос был гоним. И приверженцы его учения - христиане, тоже были гонимы. За неприглядную для погрязших во лжи правду. Иудеи сказали Иисусу Христу: "Уходи от нас прочь, не мешай нам пасти наших свиней". Вот какое у них отношение к людям. Так, например, за обличение христианином Иоаном Крестителем лжи иудейской ему отрубили голову, а затем принесли на серебряном подносе жене царя Ирода, после чего она начала садомазохистки издеваться над отрубленной головой, началась расчленёнка, с выкалыванием глаз и т.д. Вот как относится идеология иудаизма к Иисусу Христу и христианам. Так что, примем позицию иудеев? Тоже начнём глумиться над правдой?

А сейчас иудаизм широко использует информационные методы борьбы против Иисуса Христа и христиан, иудаисты сами надевают на себя овечьи шкуры, вешают таблички "христианин", хотя в сути - волки хищные, лютые ненавистники правды Иисуса Христа, христианства. И очень многих, наивных, не обладающих достаточными знаниями, иудеи смогли обмануть, заставили поверить в то, что эти волки хищные, эти иудаисты и есть христиане. Что христиане - это не приверженцы учения Иисуса Христа, а адепты моисеевы, адепты сатанизма ветхозаветного.
Ветхий завет писал(а):«27 И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.
28 И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек.
29 Ибо Моисей сказал: сегодня посвятите руки ваши Господу, каждый в сыне своем и брате своем, да ниспошлет Он вам сегодня благословение.» (Исх. 32, 27)
Если Патриарх Московский и всея Руси Алексий II действительно отождествил иудейство и христианство, то правильно называть его не христианин, а правильно называть его своим именем - сатанист. Отождествлять антихриста и Иисуса Христа - это пропаганда лжи. Иудаизм ярый противник Иисуса Христа, иудаисты ждут прихода антихриста, всячески пытаются убить в людях веру в правду Иисуса Христа. Если Вы хотите послушать не сатанистов, которые постоянно пропагандируют с экранов телевизоров ветхозаветный иудаизм, масонскую символику, а себя называют патриархами христианства, чуть ли не плакаты на себя вешают с надписями "христианин", разъезжая на 600-х мерседесах, строя себя харомы, то посмотрите здесь

ftp://ftp.predanie.ru/video/osipov/

Волки в овечьих шкурах, торгующие сигаретами, водкой, организующие безпошлинные провозы наркоты через храмы - это христиане? Давайте вместе чётко выпишим определение слова христианин.

Христианин - приверженец учения Иисуса Христа. Учение Иисуса Христа:
Иисус Христос писал(а):Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков, не нарушить пришел Я, но исполнить.
Иисус Христос писал(а):Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь;
вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
Удовлетворяют те, кто торгуют сигаретами, водкой определению христианина? Где и когда Иисус Христос учил торговать наркотиками?

Не можете чётко выписать определение слова христианин и понять, кто удовлетворяет определению, а кто нет? Давайте исходить из определения, из правды.

А те, кто развешивают храмы ветхозаветной масонской символикой, запрещают христианские иконы, штампуют ветхозаветные, кто стараются внушить людям, что Христос и антихрист одно и то же, кто через храмы разворачивают разветвлённые сети наркоторговли - это христиане? Вы действительно верите в то, что они удовлетворяют определению христианства? Вы действительно верите в то, что этому учил Иисус Христос? На Ваш взгляд, в этом правда? Кто Вас такой правде научил? И как им удалось заставить Вас поверить в это?