Узнай-правду! (com) • Просмотр темы - Путеводитель по "мусорному" разделу.
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных UZNAI-PRAVDU.RU     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Путеводитель по "мусорному" разделу.
Информация... страшное для иверов слово. 20 век — век компьютеров и Интернет. Слово "информация", стало и панацеей и проклятием для иверов одновременно. Информация – благо для иверов, когда они способны контролировать её. Если-же она выходит из-под их контроля, становится злом для них.

Что было тайным на протяжении многих веков, с помощью интернета сегодня становится явным. Нежелательная для иверов информация прорывается в массы.

Что-бы вы сделали на их месте?
Её надо ограничить, скрыть, завуалировать, убрать.
Запретить - невозможно.
Ограничить - трудно.
Убрать - пока не получается.

Лучше всего было бы если бы гои-земляне вообще не умели читать. В этом направлении ведутся работы. Но пока гои еще умеют читать.

Увести гойские массы в сторону порнографии, фильмов, игр, мелькающих клипов, гламура, обывательства... - успешно делается.

И для остальной, совсем неудобной части землян - ещё мыслящих и думающих - создать десятки и сотни обманных путей и фальшивых направлений, по которым рассредоточить их энергию и любознательность. Внутри каждого их них разбавить важную информацию, прорвавшуюся в свет чепухой и выдумками.

А для большей эффективности увода от главного, магистрального направления - добить всех вместе самым надёжным способом - "информационным шумом".
Информационный шум - это когда изобилие поступающей человеку информации делает её "шумом", отфильтровать в котором полезное чрезвычайно трудно. И человек автоматически отфильтровывает вообще всё... Потому что так проще всего - отключиться от Шума вообще...

Количество выливающейся на землян информации давно превосходит возможности восприятия человека.

По данным информационного бюллетеня Microsoft на планете существуют
1.5 млрд. телевизоров, 2.5 млрд. радиоприёмников, кроме того, ежегодно появляются 100 тыс. журналов, 5 млрд. научных книг и статей, 250 тыс. диссертаций и отчётов. Всемирный книжный фонд удваивается каждые 10-15 лет и т.д. Современное поколение людей вынуждено жить в этом океане информации, и этот поток невозможно воспринять, так как пропускные физиологические возможности человека ограничены...

Огромное время тратит современное поколение на видеоигры, просмотр видео и сидение в "Однокласниках" и разных Интернет-форумах... В итоге страдает мозг человека, а именно та его область, которая отвечает за память! Ведь при обилии данных информация просто не успевает усвоиться и последние события в голове человека просто «стирают» предыдущие. Изобретён специальный формат подачи информации - быстрое безостановочное мелькание цифр, лиц, дат, событий, поток слов без пауз - включите телевизор или радио - он везде.

Изображение

Вы хотите пообщаться, начали интересную тему на форуме Х ... и тут-же получили тонны "каментов": "пеши исчо!", "автор жжет!" и т.п. - и очень скоро все вокруг забыли о чем вообще была эта тема и что в ней было важного и полезного... ! Именно так "иверы" топят все неудобные для них темы на форумах и сайтах. Топят "в каментах", как в сортире...

Посмотрите на названия сайтов, расплодившихся как грибы после дождя. А названия какие! Русские, патриотические, как на подбор. И мы все сидим и ждем: ну вот, вот сейчас будет прорыв, тут скажут нам Новую Идею! ... один гуру, другой... И на поверку они оказываются засланными казачками под сине-голубым флагом, и никакой Новой Идеи...
... Один Информационный Шум...

"Пшол вон!!!" - скажем всем тем кто ворует наше время и нашу память, заставляя ее переключаться на нло и склоки в Интернет-форумах и блогах.

Сюда, в этот раздел "Разное-другое"мы и помещаем такой информационный шум (по нашему, конечно, разумению). По некоторым постам есть наши комментарии с разъяснением почему именно мы считаем это шумом.


Изображение
Ивер в телевизоре...


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Почему многие посты оказываются в мусорном разделе? На примере пользователя "бурундук"
Почему многие посты оказываются в мусорном разделе?
На примере пользователя "бурундук"
http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=11&t=4548

бурундук писал(а):
Marex писал(а):
Бурундук, вместо того чтобы лазать по дебильным сайтам, в поисках гавна наносящих вашей пугливой нервной системе психичиский дисбаланс, почитали бы на досуге книжку 50-х годов для детей: Перельман "Занимательная математика", там все это есть.

Бурундук, просматривая сообщения где присутствуют ваши посты, я удивляюсь вашей наиредчайшей тупости. Ваша безсвязная, отрывистая речь, без заглавных букв, абзацев, может заебать в конец даже очень спокойного человека, честное слово. Вы самый настоящий паникер и вы вредны для общественности тем более для толпы таких как вы "бурундуков".

Возьмитесь за ум, читайте больше умных книг, лечите нервы.

слышь ты чувырла,я те по простецки скажу.тупой это твоя фамилия.если ты мудак не прохавал суть этой темы.пусть и порожняковой то вали мозги свои правь.и для проформы могу тебе мудило предложить обсуждение той или иной правоты в реале....подпишешься?
либо иди на хуйлибо не втыкай своё мнение куда тебя не просят.для того есть модератор.то что она окажется в мусорке я и не сомневался.а то что ведется на этот квадрат масса народа я свидетельствую.еще какое нибудь словцо воткнешь в мой адрес начну тебя картавго вычислять всеми доступными способами.вычислю отрежу яйца.


Объясним читателям - Почему почти все посты бурундука попадают в мусор?
Наш форум называется Узнай правду. Мы всеми силами пытаемся найти умных людей, для того, чтобы поучиться у них, с помощью их размышлений преодолеть большие расстояния за возможно короткое время. Поучиться у них уму-разуму. Ищем состоявшихся людей, осмысливших окружающий мир или даже гениев, послушать их, поговорить с ними (виртуально). Цель - прикоснуться нам , простым смертным, к большому и высокому. Другими словами, цель нашего форума заключается в том, чтобы найти великих мастеров и понять, что не западло нам, долбоёбам, поработать у них в подмастерьях. Найти Страдивари и научится делать свою скрипку (судьбу), которая не фальшивит.
Если не возьмут в подмастерья, хотя бы поглядеть в замочную скважину что они делают, или послушать о чем они говорят.

И, кстати, тут нет ничего постыдного. Если Творец наделил кого-то даром а другого не наделил, то нет ничего постыдного для этого второго в том, чтобы тупо учиться ремеслу у первого. Второй тоже может стать мастером, пусть не от гением от Бога, но талантом от труда и усердия.

Тогда у нас, долбоёбов, появляется шанс сделать небольшой шажок от разрухи в головах - к осмыслению происходящего, а значит, от долбоёба без перспектив и шансов к человеку разумному, с прошлым и будущим.

Вот простой пример: Люди живут, набираются, как им кажется, ума, опыта, затем стареют и превращаются в злых, всем недовольных, вечно ворчащих стариков. Круг интересов сужен до отправления физиологических потребностей, путаются мысли, теряется разум, ...
Другой-же стареет, но становится не стариком а Старцем. Каждая фраза - океан. Каждый жест, слово или пауза - родник Истины. Каждая мысль - Галактика.
Почувствуйте разницу...

Мы сообща ищем таких людей, учимся прислушиваться к их словам, анализировать каждое предложение, слово. Ибо в каждом слове Гения заключен целый Мир. Даже в интонации есть информация.

Надеемся, что некоторые читатели нашего форума, в той или иной степени разделяют эти взгляды. Понять что "я и есть долбоёб", обьективно посмотреть на себя со стороны - это уже и есть огромный шаг в будущее. А начать работать со своим долбоебизмом, каждую секунду выдавливать из себя долбоёба (как Чехов раба), это уже адская саморабота. На это не многие способны, к сожалению. Арабская поговорка: "Мы можем подвести верблюда к воде, но мы не можем заставить его пить". Если он сам не захочет.


Некоторые наши читатели сообща понимают, что, к сожалению, мы все тут немного больны такой болезнью - долбоебизмом. Многих заразили, у некоторых это наследственное. Диагноз поставлен и болезнь можно лечить. Болезнь лечится при желании, с трудом, но лечится, как алкоголизм. Если алкоголик не осознаёт что он болен его невозможно вылечить никакими средствами, хоть убейся. Читая Холмса некоторые начинают находить и у себя симптомы. Любопытство- Интерес - Вникание - Понимание - Осознание- лечение. Появляется шанс выздороветь.

Вот, например, на нашем форуме есть пользователь, который взял себе ник "долбоёб". Закон психиатрии: "Только лишь осмысление проблемы - это уже половина пути по её решению". И посты у него адекватные. Не чурается грязи и работы и грязной работы. Подсознательно он понимает, что невозможно стать настоящим адмиралом не драив палубу и не чистив гальоны. Ищет товарищ. Будут получаться у него хорошие скрипки, однозначно! Будет кому знамя передать.

Но наш форум не только трибуна для гениев. Наш форум, одновременно и площадка для обмена опытом для ищущих и думающих, для поиска верных путей и направлений.

Модератор на форуме старается не выёбываться и не умничать, а только смотреть за порядком. Дело модератора только следить чтоб в клубе не дуло и ограждать добропорядочных читателей от случайных хулиганов. Если разговор переходит на тему "у кого член длинней", понятно, что это не по теме нашего форума. Придётся удалять таких спорщиков в тамбур. И вообще, стоит, наверное, перемещать менее адекватных товарищей на галёрку.

Теперь попробуем дистанционно составить психологический портрет вот этого пользователя - бурундука.
бурундук писал(а):
слышь ты чувырла,я те по простецки скажу.тупой это твоя фамилия.если ты мудак не прохавал суть этой темы.пусть и порожняковой то вали мозги свои правь.и для проформы могу тебе мудило предложить обсуждение той или иной правоты в реале....подпишешься?
либо иди на хуйлибо не втыкай своё мнение куда тебя не просят.для того есть модератор.то что она окажется в мусорке я и не сомневался.а то что ведется на этот квадрат масса народа я свидетельствую.еще какое нибудь словцо воткнешь в мой адрес начну тебя картавго вычислять всеми доступными способами.вычислю отрежу яйца


Каждый для себя может сам ответить, насколько бурундук интересен как собеседник, сколько интересного можно подчерпнуть от общения с ним...

Понятно всем, почему посты его оказываются в этом разделе?


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Почему многие посты оказываются в мусорном разделе? На примере пользователя "бурундук"
модератор писал(а):
Почему многие посты оказываются в мусорном разделе?


Чем меньше вы будете чистить форум, тем больше сам форум будет превращаться в мусор информационный.


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Путеводитель по "мусорному" разделу.
Вот хотелось бы спросить у модераторов, а по каким таким критериям они сами определяют, что есть мусор информационный. Какие такие истины они в жизни постигли, чего сами-то в своей жизни достигли, с высоты каких таких лет, чтобы на свой сугубо субьективный взгляд причислять кого-то к долбоёбам лишь по той простой причине, что та или иная теория им не нравится, а то или иное утверждение идёт вразрез с их сугубо личным долбоебизмом или идиотизмом. Ведь подтасовывать "факты", строить теории под обострения своей сугубо личной шизофрении в наше время научились многие.Особенно если других дел по жизни, чем взращивание своих собственных тараканов в голове, и нет.А чем, собственно, сей сайт не является засеранием мозгов и отвлечением людей от проблем и рисков повседневности? Ведь нормальному человеку понятно, что полуправда, даже 99% прады, а 1% брехни - это опасней 100- процентного обмана. Это, кстати, один из приёмов оболванивания славян алиенами. Поймите, я не хотел никого здесь обидеть; для умственно развитого, я думаю, я доходчиво выразился. Ну а ответы типа "сам дурак" или "не нравится, не заходи сюда" в корне не приемлю.


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Путеводитель по "мусорному" разделу.
Доброгнев писал(а):
сей сайт не является засеранием мозгов
пишется через "и" - засИранием.

Резонный вопрос задаёт Доброгнев.

Даосская притча
Цитата:
Цзин Син-цзы растил бойцового петуха для государя. Прошло некоторое время и государь спросил:
— Готов ли петух к поединку?
— Ещё нет. Ходит заносчиво, то и дело впадает в ярость, — ответил Цзин Син-цзы.
Прошло ещё десять дней, и государь снова задал тот же вопрос.
— Пока нет, — ответил Цзин Син-цзы. — Он всё ещё бросается на каждую тень и на каждый звук.
Минуло ещё десять дней, и царь вновь спросил о том же.
— Пока нет. Смотрит гневно и силу норовит показать.
Спустя десять дней государь снова спросил о том же.
— Почти готов, — ответил на этот раз Цзин Син-цзы. — Даже если рядом закричит другой петух, он не беспокоится. Посмотришь издали — словно из дерева вырезан. Жизненная сила в нём достигла завершённости. Другие петухи даже не смеют принять его вызов: едва завидят его, как тут же поворачиваются и убегают прочь.


Петух это долбоёб. Посмотрим на этого петуха в разные периоды его созревания. В любом периоде, кроме последнего этому петуху можно навешать лапши на уши любое количество. Надо только знать, за какие струны потянуть. Длб всегда одержимы кучей комплексов. Иверы это знают и используют. И иверы кстати, не доращивают петухов до зрелого, бескомплексного периода - такой петух им совсем не нужен.

Доброгнев, судя по вашему псевдониму, вы еще находитесь не на последней стадии развития боевого петуха. Вы пока молоды и горячи. Судя по вашему слэнгу в другом посте (Мидгард-земля,славяно-арии...) уже успели загрузиться левашовщиной и хиневичщиной. Но вопросы задаёте уже правильные.

Модераторы этого сайта ни в коем случае не мнят себя крутыми петухами, мы и сами еще в большой степени долбоёбы. У тутошних смотрящих есть небольшой пройденный путь, есть кое-какие шишки, набитые по дороге, есть кое-какой опыт...

Изображение

Мы еще не знаем "что надо делать". Но мы уже знаем, ЧТО ТОЧНО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ. И это пытаемся донести до более зеленых ДЛБ.

Представьте, что модерируют наш сайт пятиклассники. Если вы уже в десятом классе - вам тут нечего делать, на нашем сайте. Но если вы первоклассник, то стоит прислушаться к совету пятиклассников.

Общая беда в том, что ГДЛБ все поголовно считают себя минимум аспирантами школы жизни. А когда им с фактами в руках говорят что "ты пока долбоёб, находишься на низшей ступени развития" - обижаются и не верят.

Изображение

Короче, мы не претендуем на истину в последней инстанции, мы соглашаемся с тем, что мы тоже, в большой степени, долбоёбы. Но точно знаем, что есть огромная масса еще более долбоёбистых долбоёбов, которые еще не получили свои шишки но обязательно их получат на дороге, вымощенной иверским кирпичём.
Хотите использовать чужой опыт, учиться на чужих ошибках? Хотите пройти по тропинке с картой, перепрыгивая через обозначенные на карте ямы и минуя расставленные иверами завалы и западни - слушайте пятиклассников.
Сами - провалитесь в первую-же канаву, (длб-первоклассник канавы сам не увидит); при удачном стечении обстоятельств - выберетесь, потеряв кучу времени. Но обычно - остаются в канаве навсегда. Для этого канавы и роются иверами.

Изображение

По любой теме засунутой сюда в мусор, мы можем дать развернутый анализ с обоснованиями. Иногда мы это делаем, чаше - нет, на всякую чепуху времени не хватит. Если кому-то жизненно важно узнать почему его, как ему кажется, "важнейшая" тема отправилась в мусор, не стесняйтесь, спрашивайте. Мы постараемся обосновать, если это интересно многим.

P.S. Насчёт названия сайта "Узнай правду", мы уже где-то писали, что более правлильно было бы назвать наш сайт "Узнай, что ты долбоёб". Правда всегда субьективна, а понимание "кто я есть и где я нахожусь" всегда убыстряет темп развития и даёт правильный вектор направлению движения.

Наш сайт помогает ДЛБ с картой и пытается найти не глючное програмное обеспечение.
Чтобы преодолевать вот это, это, нужен не только хороший мотор и 4х4. Нужна правильная голова для управления всем этим. А иногда, есть смысл пересесть на велосипед, а может на воздушный шар или даже пойти пешком.


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Путеводитель по "мусорному" разделу.
Изображение
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1523644.html


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter