Сидоров Георгий Александрович и его книги Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сидоров Георгий Александрович и его книги Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации
Добрый день всем.
Прошу не считать этот пост рекламой или провокацей. Этот пост всего-лишь мое желание обратить внимание на хорошего Руссого писателя.
Недавно заинтересовался Сидоровым Георгием Александрович и его книгой Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации. На данный момент написано 3 Тома, тираж 1000-2000 экз. пока еще можно купить в магазинах.

Книги крайне интересные и рассказвают о ведической истории Руси, а также о том кто и как контролирует земной социум.

Также в интернете есть его лекции
http://video.mail.ru/inbox/e67/340/352.html

Скачать книги можно здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3308923
Третьей книги пока нет возможности скачать в открытом доступе, пока что только на сайте автора http://georgij-sidorov.info/index.php/k ... a/knigi/14
Еще несколько месяцев назад был доступен и наполнен сайт http://georgij-sidorov.ru , но потом он вдруг ВНЕЗАПНО вся информация с него исчезла, более того, информации даже не сохранилось в кэше поисковых систем. Это заставляет задуматься.

Мне также будет интересно почитать о том, что думают об авторе люди.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сидоров Георгий Александрович и его книги Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации
Tehnik писал(а):
Мне также будет интересно почитать о том, что думают об авторе люди.


Интересный автор, производит впечатление, информация имеет корреляцию с книгами Р.Ключника и М. Ломоносова.
Есть ряд интересных мыслей (фактов), которые больше пока нигде не встречены. (например, экспедиция в храм Сета в пустыне, в Ливии????, в начале 19 века).
Но есть и противоречия:
- в первом томе говорится о том, что походы темников Чингиз-хана и потом Батыя были направлены ПРОТИВ ВЕДОВСКОЙ Руси по наводке послов Ватикана. В третьем же томе, про цели "походов ордынцев" не менее убедительно говорится с точностью до наоборот, т.е. походы были ПРОТИВ ХРИСТИАНСКИХ княжеств Руси, т.е. в защиту ведичества на Руси.
- аналогичные по смыслу разночтения в 1 и 3 томах относительно роли и исторических парралелей Китая (China). В первом томе китайский народ молодец, стал творцом и преодолел в себе проклятие СТ (сил тьмы, я так понимаю). В третьем томе говорит о том, что с Китаем наши предки (или предки родственных народов) всю историю только и воевали (отсюда и Великая китайская стена).
Единственно, что материалы 3 книги читал только в электронном виде. Эти противоречия объяснить не могу, т.к. первая книга датирована 2008г., т.е. тогда, когда уже у автора были, так сказать, сформирована позиция и данные по Сибирской Руси.

Добавление.
Прочитал таки 3 книгу в бумаге, и наткнулся еще на один спорный момент: Сидоров утверждает, что у всех индейцев Центральной и Южной Америки группа крови одинаковая -III (третья). Но я тут наткнулся на книгу Тюняева А.А. "История возникновения мировой цивилизации" : http://www.organizmica.org/archive/307/rp.shtml, там в гл.8 раздела IV говорится , что у 100% индейцев группа крови одинаковая - НО только I (первая).
Кто прав? Я склонен полагать, что прав Тюняев, думаю, что любой, кто ознакомится с содержанием и приводимой базой данных книги тоже согласится с этим.
Что-то такие косяки у Сидорова навевают нехорошие мысли. Есть в 3-ей книге и очень лестные отзывы о Андрее Склярове (сайт лаборатории альтернативной истории : http://lah.ru/). Вам верхняя картинка ничего не напоминает? Да и без картинки надо понимать, что финансирование экпедиций зарубеж обходится в немалую сумму, откуда денежки?). Но книги А. Склярова и видео отчеты об экспедициях конечно действительно толковые, это стоит и посмотреть и прочитать, там есть о чем поразмыслить.
Короче говоря, какого-то определенного мнения о Г.Сидорове и его книгах так пока и не сложилось, некоторые его слова и выводы проверить или невозможно или очень-очень много надо всего прочитать и передумать - а на это просто времени нет (и возможности). А то, что можно проверить, не позволяет с ним безоговорочно соглашаться во всем.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сидоров Георгий Александрович и его книги Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации
После прочтения трех его книг тоже думаю, что Сидоров какой-то мутный и доверять ему не стоит.
Выкладываю свои небольшие доводы (а косяков у Сидорова можно найти очень и очень много) ранее опубликованные на орге.

Читаем книги Сидорова
В Н И М А Т Е Л Ь Н О !!!
включив мозги, а не развесив нюни
Книга 2, стр 386
Цитата:
Цитата:
Во-первых, отрок, запомни – чистокровных евреев нет и никогда
не было, – оборвал меня старый. – Они в Египет пришли уже не се-
митами, а гибридными индоевропейцами, а точнее русами. Потому с
ними и стали работать жрецы города Анну, или Гелиополя. Современ-
ные же наши евреи на 90% вообще хазарского происхождения. Значит
никакой семитской крови у них и в помине нет. По генофонду они те
же славяне, может чуть окавказенные...
Понял?

Всегда смеюсь над этим бредом, так сказать "Шалом, братия и сестры!"
Интересно, а сами евреи в курсе, что они - славяне, ну подумаешь, слегонца окавказенные?
Можно так же открыть Библию и проследить этих гибридных индоевропейцев, а точнее русов, которые пришли в Египет.
родословную смотрю от Авраама и Сары (или они тоже чистые славяно-арии?)
Авраам родил Исаак. Женою Исаака стала Ревекка. Её родословная:
Цитата:
Цитата:
Быт.24:15
Еще не перестал он говорить, и вот, вышла Ревекка, которая родилась от Вафуила, сына Милки, жены Нахора, брата Авраамова, и кувшин ее на плече ее

Т.е. получается, что Ревекка, так сказать, внучатая племянница Аврааму, т.е. родственница (если конечно Милка не наставила рогов своему мужу Нахору).
Далее от Исаака к его сыну Иакову (онъ же - Израиль)
Цитата:
Цитата:
Быт.28
1 И призвал Исаак Иакова и благословил его, и заповедал ему и сказал: не бери себе жены из дочерей Ханаанских;
2 встань, пойди в Месопотамию, в дом Вафуила, отца матери твоей, и возьми себе жену оттуда, из дочерей Лавана, брата матери твоей

четкое указание не смешиваться с инородцами, а только с родственникками.
И вот от двух дочерей Лавана и их двух наложниц и родятся у Иакова 12 сыновей, с которыми онъ и окажется в Египте.
Простой вопрос:
И когда же успели здесь евреи стать гибридными индоевропейцами, а точнее русами, если было только сплошное кровосмешение?

И это не единственный ляп. Есть и чисто бытовой ляп, например
Книга 3 стр 351-352
Цитата:
Цитата:
Я соскочил с нарты и заглянул в палатку. Рядом с примитивной, сделанной из куска железа печью на сосновом лапнике лежало оленье одеяло, а рядом с ним стоял открытый термос. Я взял его в руки и, понюхав содержимое, протянул Николаю.
— Литровый термос, а в нём чистый спирт. Разводит в кружке и пьёт, — показал я на стоящую на печке наполненную снегом кружку.
...
Из-за Паши нам пришлось на целый день задержаться. Такая остановка не входила в наши планы. Но что было делать? Все понимали, что другого выхода нет. Только назавтра утром наш аргиш снова двинулся к намеченной цели. На соседней нарте нахохленный, с головной болью восседал Паша Тугундин. С ним никто не разговаривал, и он тоже молчал. Добравшись до места гибели Юрия Петровича, мы отпустили обе оленьи упряжки и, встав на лыжи, пошли пешком. Хоть наш путь и шёл по ровному месту, но перегруженные нарты разогнаться не давали. Поэтому мы пришли к избушке, где я осенью встретил Николая, только назавтра вечером. Уже в темноте мы откопали от снега дверь и разожгли в печке огонь.

Ну не будет человек страдать головной болью после спирта при наличии снега. НЕ БУДЕТ!!!
Сидоров, похоже, никогда не пил и таких нюансов не знает и не догадывается!
Зато уверенно пишет.
В дебаты лучше не вдаться, т.к. это отнимет массу времени, как у меня при написании этого коментария.
Поэтому, читаем Сидорова и кто хочет, тот эту чушь просто заглатывает не жуя и наслаждается как сенсацией. А у кого есть чем подумать и не лень проверить написанное, тот найдёт не один ещё ляп в его книгах (включая иллюзии про Сталина тоже).
Одним словом: книги Сидорова - хороший тренинг для мозгов, чтобы не засыхали. Но отнимают при этом время и не являются, на мой взгляд после прочтения, ценным материалом.
Хотя читать про эвенков или хантов мне было очень интересно, захватывало. И отдельная благодарность Сидорову, что онъ поднял для меня вопрос про княгиню Ольгу, есть над чем подумать.


Глядя как его пиарят, у меня всё больше складывается мнение, что "Не можешь победить - возглавь".
Т.е. Сидоров берет за основу те же Ведические знания, при этом напрочь отвергая и хая эти сами источники, и потихоньку начинает уводить своим бредом в нужном (возможно, кому-то) направлении. Вот и получается, что он начинает за здравие, а продолжает....
А так как народ не привык думать, проще готовое глотать, то и верят в его чушь на слово, лень проявить здравомыслие.

Похоже, Азъ всё же вдался в дебаты.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сидоров Георгий Александрович и его книги Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации
Добрый день. Но ведь не смотря на разные противоречия и спорные моменты сам курс выбран точно такой же как и на Вашем сайте. Точно так же открываются глаза на многие вещи, заставляет задуматься, и почувствовать себя долбаёбом. В частности про религию и веды. Если бы автор своими книгами целенаправленно пытался увести в сторону от правильного курса, врятли бы он так глупо выдал бы себя подобными противоречиями и не состыковками. Создаётся впечатление, что у самого автора в голове ещё каша от всей этой информации, которую ему довелось через себя пропустить.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter