Чего достоин Народ Русский. • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чего достоин Народ Русский.
Чего достоин народ? Что народ может на себя взять?
Каждый индивидуум должен иметь возможность есть, пить, иметь детей, иметь определенный набор гигиенических благ – это основные показатели благосостояния. То есть, этот набор внешних потребностей должен корректироваться возможностью средне статистического человека воспринимать эту выше указанную картину. Она должна соответствовать его внутреннему первичному Я. Я - как комплекс восприятия внешних бытовых удобств, зависящих от зон проживания конкретного сообщества индивидуумов. Возможность получения тепла, воды, воздуха для дышания. И пока что не ясно, что первично, набор внешних удобств или внутреннее Я индивидуума. Возможно, сначала имеется возможность получения данных внешних благ, а затем там может появиться первичное Я индивидуума. А, при отсутствии таковых Я пропадает или будет испытывать сильное давление.
По моему, получается так, - управление, как источник коммунальных благ соответствует тем или иным достоинствам народа. То есть, становится не важно, что человеку говорят а, важно то, что он получает. Когда в гнезде появляется кукушечье яйцо, то птица не идентифицирует это как агрессию, если будет получать корм в прежнем объеме. Например, мне понятно желание Газпрома (по данным WikiLeaks) обеспечить население минимальным набором благ.
Но где та почва, на которую народ смог бы опереться, чтобы это осознать. Общество сейчас находится на ватной подушке. Без уничтожения которой, невозможно что-либо изменить. При чем наша Русская, не так уж мягка, как может некоторым показаться, кому-то она может вообще жесткой показаться.
Зимой жизнь в наших широтах не очень то благоприятна. К тому же количество жгущих «гнид-жуковцев», просто зашкаливает.
Люди оторвались от естественной среды обитания. Они мало зависят от сегодняшних капризов природы за исключением сезонного перевода стрелок часов. И в тоже время чрезвычайно зависят в плане получения коммунальных услуг в многоквартирных домах. Стоит посмотреть страшилки в новостях как все становится ясно. Мы заложники пресловутой ватной подушки, от которой основная часть русского населения не в состоянии оторваться. Общественный институт самосохранения притуплен до размеров своих бытовых нужд.
Ну да, ну да мы вышвырнем кукушонка. Но о каких проблемах со статьей 282 может идти речь. Когда есть искусственная среда, а так же имитация некоторых цементирующих общество факторов. Таких как Сталин, «ресурс НКВД», контроль ресурсов в зимнее время, колоссальное количество принесенных жертв 1917-1945г.г. в виду неумелой внешней и внутренней политики. Факты появившиеся при как минимум молчаливом согласии подавляющего «большинства» того времени. Ненужность которых страшно себе представить. Сейчас люди руководствуются больше не национальными особенностями помогающими проживать в природной среде единого пространства «Великая степь», а количеством бытовых удобств, с которыми они проживают. И чтобы это изменить, нужно жить на природе, ощущать свою жизнеспособность – зависимость от окружающей природной обстановки. На вряд ли сейчас кто-то на это добровольно согласится. Поэтому, в России чем меньше бытовых удобств, тем больше тоталитарность строя и чем выше уровень террора, тем тупее руководство.
Норматив бытовых благ должен зависеть от прилагаемых в этом направлении усилий. Можно представить, что для нормального проживания в степи без нефти, без газа, без барщины нужно. И мне видится оптимальным жизнь за счет скотоводства и собирательства. Люди в лесу проживают достаточно успешно например, Агафья одинокая бабулька долгое время одна проживала. А при таком оседлом образе жизни в России как сейчас, при таком уровне производительности земли на вряд ли возможно найти время на создание своей исконной культуры.То есть народ Русский заточен под собирательство, скотоводство. Но сейчас он в большинстве своем удовлетворил свои потребности и не в состоянии реализоваться без проживания в природной среде, на которое вряд ли согласится.
Только небольшие разрозненные части населения, для решения эстетических, коррупционных, провокационных, дебилизационных целей представляют сейчас народ как некоторую общность. Выступающие на фоне законодательства признающего к верховенству некоего бесконечного бесполого существа. Оно формирует мировоззрение современного русского, запечатлевает в себе ритуалы поклонения некоему совершенному доброму (по мнению управителей) гермафродиту. Идеальному божеству для управления сообществом «конечных людей» во времени.
Получается конечный «думающий» человек, возникающий из ниоткуда и убывающий неизвестно куда. Пропагандируется достижение абсолюта в течение одной жизни. Хотя каждый знает что на вряд ли человек сможет, сам научиться даже ходить, в течение одной жизни. Конечный правитель, конечный священнослужитель. Принадлежность, вот основополагающий фактор. Конечно, есть науки. Но история показывает, что одни народы более успешны, в том или ином виде деятельности. Почему невозможно поручить заниматься тем или иным видом деятельности, тем или иным общностям, состоящим в родственных отношениях и имеющим соответствие внешним факторам.
Вот такое вот замутнение по моему получается.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter