Помогите разобраться во что я верю? • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите разобраться во что я верю?
Привет!
я если честно не знаю с чего правильно начать свою историю... Я Никогда не делился этими мыслями с кем либо. Возможно сейчас у меня сндром "попутчика". Дело в том, что яназвался язычником пару дней назад! Мне сложно объяснить все, что внутри и то, что было... но начнем с начала и парни просто поделитесь мыслям, идеями, чем -то!

Меня зовут Михаил и мне 23 года, я не размозиня, крепкий парень, но со своими тараканами)
Все началось на мой второй день жизни я попал в реанимацию, мать выбила дверь и влила кровь, тем самым спасла меня от первой смерти с 5 лет я валялся в больничке, резали меня. Если бы не мамка, в те времена большая женщина была, денег много потратила, спасла..в общем 3 года в больнице выжил.

В момент когда резали я помню тьму, она очень осязаема была.. как-то я о ней написал. пожалуй раскажу и сейчас:
Я проснулся от странного ощущения в области солнечного сплетения. Многие называют это место хранилищем души человека, но для меня в ней осталось только пустота. Еще со времен пришествия, мой организм начал странно перестраиваться, в нем появилась обжигающая ненависть ко всему живому. Ненависть и страх, заполняли мое сознание в каждой экстренной ситуации.
Этому ощущению было плевать на все. Как будто кто-то выкинул то, что лежало там и поселил нечто темное и мрачное, готовое сожрать все, что попадется ему на пути. Только вот зла своему истоку, это темное не желало. Оно защищало меня с тех пор, как поселилось и с каждым разом становилось сильнее и могущественнее.
Все началось еще с тех пор, как в детстве я попал на хирургический стол. По идее я должен был умереть, но благо моя мать имела рычаги влияния, меня оперировали лучшие хирурги Америки.
Я никогда не забуду-то раннее утро, проснулся, как всегда в 8-45. Знаете, за 1.5 года нахождения в больнице привыкаешь к режиму врачей, их повадкам и разговорам. Открыв глаза, я видел беспокойство своей матери, но ничего не понимал. Как мне рассказали, должна быть очередная процедура. После первой сотни раз уже не паришься, понимаешь расположение кабинетов, что в них делают, как в них делают работу, и кто в них сидит. Но одно больничное крыло было недоступно и по сей день.
Мне рассказали, что сегодня мы направимся в это крыло. Первое, что меня насторожило, это осмотр врача. Мой лечащий врач, Роберт Мишелевич истинный американец с полу лысой головой к которому я привык, сегодня куда-то подевался, на его месте был хмурый русский, который меня осматривал. По окончанию осмотра он сказал всего - лишь одну фразу:
-Готов, отправляем.
До чего же большое удивление было, когда около порога моей люксовой палаты было, кресло каталка. Сев в него и очень напрягшись, меня успокаивала добродушная сестра:
-Ну что ты такой хмурый? - говорила она
-Я не люблю кресла каталки, если в них сесть будет всегда плохо - это я знал насмотревшись на покалеченного паренька из Грозного, с ранением от осколочной гранаты.
-Ничего плохого, мы часто делаем такие операции, заснешь и проснешься! - а у самой на глазах волнение.
- Операции!? - наверное, в тот момент моя мать смотрела на эту добродушную сестричку, таким взглядом, что она аж поперхнулась.
Но все, что надо для истерики уже случилось. Вскочив с кресла и попытавшись слинять, но был пойман тем самым угрюмым врачом. Как по волшебству в его правой руке оказался шприц, одной рукой усадив меня на кресло, он прицелился в мою вену. Та самая сестричка, вежливо придавила меня не давая дергаться. Комариный укус и волна спокойствия и отрешенности захлестнула меня.


Темные коридоры, лифт, переход через улицу, темные коридоры, приемный покой.
Повалявшись на кровати, может, немного поспав, я плохо осознавал происходящее. Для детского организма эта доза была, как доза героина для конченого наркомана.
Каким-то чудом, я оказался перед хирургическим столом с толпой народа с интересом разглядывавшим меня. Как ни в чем не бывало, я задрал майку и сказал:
-Смотрите
-Нам не нужен твой живот - улыбнувшись через маску, сказала медсестра, раздевайся до гола.
Сказано, сделано. Вот я уже лежу на столе, надо мной огромная лампа, 8 человек врачей. Кто-то достал темную кислородную максу, одел мне ее на лицо и выкрутил вентиль. Мерзкий запах и резкий рывок вверх это все, что осталось от реального мира.
Осознав себя в безвременье между миров живых и мертвых, я чувствовал темноту. Даже не так, я ее ощущал, мог потрогать, вдохнуть, это длилось не так долго. Если говорить точнее минут 30 в том мире было равно 8 часам непрерывного разбирания и собирания моего организма. Но этого хватило на осознание, что такое смерть, и что такое Тьма с большой буквы.
Яркий свет, катетер в носу и чуть пониже пояса, сухость во рту и невозможность произнести не слова без хрипа, это все, что я чувствовал. Так прошла целая ночь в реанимации для «тяжелых», постоянные уколы в ногу, и моя мольба хотя бы о глотке воды. Но воды я не получил, только физ. Раствор в вену и однажды мне смочили губы.
Спать я не мог, двигаться я не мог. Все, что оставалось делать - это следить за звуком монитора пульса сердца и сосредотачиваться на датчике, установленном на указательном пальце правой руки.
Тогда впервые в своей жизни я начал очень много думать, и чувствовать свой организм. Мне казалось, что чего-то в нем не хватает, какая-то пустота творилась в области солнечного сплетения…
Через сутки меня забрала мать.
Стол каталка, капельницы и только редкие лампы проносятся над головой. Неожиданно из поворота появляется застекленное пространство, приемный покой и люди во всю глазеющие на меня, прижимающие своих детей и отводящие взгляд и молящиеся, что бы этого не произошло с ними.
Спустя неделю, я сам дошел до телефона в ординаторской, что бы позвонить бабушке. Какое же это был кайф, идти опираясь на стенку, со скоростью метр в минуту, но осознание того, что ты наконец-то можешь встать и пройтись.
Спустя много времени, та пустота, которая образовалась в солнечном сплетении дала о себе знать. Когда возникали неприятности в школе, я начинал говорить, как топ менеджер на приеме совета директоров. Всегда смог осмыслить ситуацию и принять решение и что-то сказать за доли секунд.
Когда началась половая жизнь я понял, что питаюсь отрицательными эмоциями.. страхом, ненавистью, апатией и злостью. Именно тогда я окрестил эту пустоту ФОЛом, а ситуацию в детстве пришествием.
Каждый раз когда мне нужна эта пустота, я произношу фразу «проснись» и все меняется, меняются повадки, движения, тембр голоса, даже расширенные зрачки наливаются тьмой. А плата за его силу, боль и страдания людей. Порой мне кажется, что он растет все сильнее и сильнее, заполняя мое сознание, но это не так. Мне нужно признать, я и он это две стороны одной монеты, даже если вторую сторону выбила тьма.

Мне даже это кажется надменно, но мне хочется открыть себя, как человека.
я многое читал около эзотерики, много практиковал того чего написано многое сказано, но я пришел для себя, что бог един и не важно, что я не вижу разницы между буддизмом и христианством, просто так сложилось.И это не потому, что я помню как меня везли крестить и я попал в катастрофу, все живы все окей...но мне кажется что это знак свыше.

В общем, народ если я повел себя, ка лох написал чего ненужного, надеюсь выбрал правильную тему. посоветуйте, литературы, посоветуйте опыта, посоветуйте во, что верить!


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter