В России началась партизанская война против оккупационного режима • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В России началась партизанская война против оккупационного режима
В стране начинается тихая партизанская война. Тихая потому что про это стараются не говорить в СМИ. Тактика и действия напоминают революционные организации в период подпольной деятельности большевиков и эсэров. Так в Новочеркасске неизвестные отправили на тот свет 17 полицейских.
Полицейским казачьей столицы отныне запрещено носить форму во внеслужебное время, курить около отдела полиции, а по приходе домой сотрудник полиции должен позвонить руководителю или старшему по званию.
За последние семь месяцев произошло несколько убийств полицейских в Ростовской области – 26-летний Владимир Мандрик, 22-летний Василий Камфорин, 43-летний Вадим Ложков, 43-летний Юрий Стаценко и 39-летний Андрей Юрин.
Убитые полицейские, таксист, ЧОПовец и гаишник работали (все в разное время) в полиции Новочеркасска. По предварительным данным, Вадима Ложкова, Юрия Стаценко и Андрея Юрина расстреляли из одного и того же оружия – у преступников был автомата Калашникова и пистолет Макарова, которые были похищены в сентябре у убитых полицейских Мандрика и Камфорина. Возможно, убийцы и их жертвы были знакомы, а расстрел – это месть людей, хорошо знающих Новочеркасск. Ведь до сих пор им удается ускользать от полиции. При этом некоторые уже сравнивают расстрелы в Ростовской области с историей приморских партизан, которые действовали практически также.
Согласно одной версии, нападения совершаются, чтобы завладеть нарезным автоматическим огнестрельным оружием. Преступники имеют в своем распоряжении только гладкоствольные охотничьи ружья.
По другой версии, некто имеет «зуб» на сотрудников новочеркасской полиции и неторопливо, с расстановкой, мстит.
Действительно, все убитые относились к системе МВД. Вот только, по предварительным данным, связующее звено у всех только одно — они полицейские... Из этого соображения — месть не просто группе полицейских, а сотрудникам полиции как таковым — и родилась третья версия «новочеркасские партизаны» (по аналогии с небезызвестными «приморскими партизанами»).
Серия убийств милиционеров - это хорошо спланированная акция организованной группы. Скорее всего, имеющей опыт диверсионной деятельности, так как все убийства тщательно ими планировались. Просчитывались все детали преступлений.
О существовании этой группы, как водится, заговорили намного раньше, чем это было признано официально. По мнению оперов, они начали как минимум с 2008 года и на их счету 17 убитых полицейских, действующих или отставников, на территории «черного треугольника» - участка Ростовской области восточнее Ростова-на-Дону — от Новочеркасска до Аксая.

http://shturmnovosti.info/content/v-ros ... zhima.html


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Революционное восстание (Квачков)
Наиболее важными, ключевыми, первоочередными объектами, определяющими функционирование и устойчивость административно-политического и общественного управления, являются здания и комплексы, в которых размещаются управления ФСБ, МВД и телецентр. Желательным вариантом при расчете является наличие боевых возможностей по одновременному началу революционной операции во всех трех точках, однако, учитывая, как правило, незначительное расстояние между первыми двумя конторами в любом областном центральном городе, захват этих объектов может быть осуществлен и последовательно.
На овладение этими тремя объектами должно быть выделено максимальное количество сил и средств, а действия соратников-повстанцев при выполнении задач должны отличаться наибольшей решительностью, а для преодоления сопротивления – ничем не ограниченной безпощадностью. В восстания нельзя играть, а эти объекты – ключи к городу и области. Их важность давно и хорошо осознана государственными спецслужбами и разработаны планы по их охране и обороне в случае обострения ситуации и при нападении. План отражения нападения на Главное управление МВД по области, например, имеет название ''Крепость''; аналогичные планы предусмотрены в отношении других важных объектов. Но у власти одни планы, а у восставшего народа другие. Революционное восстание покажет, чьи планы лучше и чьи крепости сильнее.

В случае неуспеха или невозможности по каким-либо причинам стремительного захвата первоочередных объектов, у нападающих должны быть средства для временного вывода из строя основных элементов данных объектов, прежде всего узлов ведомственной связи и пресечения их функционирования в качестве пунктов управления ФСБ, МВД или ведения ТВ передач. Такими наиболее доступными и эффективными средствами являются различные зажигательные смеси и приспособления для их применения, главным образом – бутылки. В качестве переносного (ранцевого) или перевозимого огнемета могут быть использованы малогабаритные устройства для автономной мойки автомобилей, строительные пульверизаторы и другие, в том числе метательные механизмы, или способные под давлением выбрасывать (или распылять) горючую жидкость на некоторое расстояние. Поджог и последующее задымление указанных зданий должны сделать невозможным как дальнейшее стрелково-огневое сопротивление, так и применение пунктов управления или телецентра по их прямому назначению минимум в течение нескольких часов или первых суток до полного перехода областного центра под контроль военно-революционных сил. Разумеется, что в этот период должны быть пресечены все попытки проникновения к объектам пожарных машин. Поэтому ''выкуривание'' рьяных сотрудников ФСБ и МВД может стать одним из надежных способов выполнения задач по овладению первоочередными объектами восстания (применение фэйсами-чиновниками, полицаями и им подобными холуями специальных изолирующих противогазов в силу необученности и неисправимой безтолковости, скорее всего, приведет их к самоликвидации в задымленных помещениях). Добавление же в процесс задымления любых химических соединений хлора, не говоря уже о ''черемухе'' и других спецсредствах, может значительно ускорить процесс возгонки сотрудников из указанных зданий. Если твари там остались после революционного предупреждения, жалеть их нечего

п-к Квачков (РРН) Лефортовская тюрьма 2013 г.

http://vk.com/wall-38089919_12618


Революция является конечным, завершающим итогом успешного восстания и заключается в свержении (аресте, уничтожении или бегстве) бывшего правительства и других высших руководящих органов страны и овладении восставшими наиболее важными пунктами государственного управления ; государственными (общенациональными) системами связи и массовой информации в столице страны. Совокупность этих двух фактических обстоятельств – свержение органов управления и овладение пунктами управления – составляют само событие революции, её победу и знаменует переход государственной власти к новому высшему распорядительному органу управления страной.
Если революционное восстание началось в столице или столичной области и завершилось там победой революции, тогда дальнейший ход революции есть по существу процесс перехода под контроль новой власти областных, краевых и других местных органов и пунктов управления на всей территории страны.
Если революционное восстание началось не в столице, а в каком-то другом месте на территории страны, тогда содержанием ближайшей задачи, или первого этапа восстания становится расширение земельного и информационного пространств, находящихся под контролем новой революционной власти, объявление и проведение всеобщей мобилизации, формирование и подготовка войск и сил, необходимых для овладения столицей, организация взаимодействия с подпольными революционными организациями, автономными группами и другими структурами в столице. Содержанием второго этапа, или последующей задачей восстания становится проведение революционной общевойсковой специальной операции по овладению столицей и свержению государственной власти.

п-к Квачков (РРН) Лефортовская тюрьма 2013

http://vk.com/wall-38089919_14553

http://vk.com/zakvachkova

Изображение


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Врачи в США как оружие
Изображение


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter