Американская парочка педерастов насиловала троих приёмных сыновей. • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Американская парочка педерастов насиловала троих приёмных сыновей.
Американская парочка педерастов насиловала троих приёмных сыновей.

Изображение

Как сообщает издание New York Daily News, мужчины-супруги педерасты могли избежать тюремного заключения, отделавшись только условным сроком. Однако заявление сразу троих мальчиков о сексуальных домогательствах со стороны родителей поспособствовали началу расследования.

Высший суд Хартфорда должен был рассмотреть дело 49-летнего Джорджа Хараса и 45-летнего Дугласа Вирса еще в прошлую пятницу. Однако они отозвали сделку со следствием, которая могла обеспечить им условный приговор. Супруги пошли на такой шаг, когда еще трое из их приемных детей обвинили педерастическую пару в сексуальных домогательствах. Таким образом, теперь Харас и Вирс рискуют получить реальный тюремный срок.

Мужчин арестовали в ноябре 2011 года после того, как двое из девяти усыновленных детей свидетельствовали об изнасиловании. Как уточняют детективы, это были мальчики пяти и 15 лет.

Кроме того, пару обвиняли в жестоком обращении с сиротами. Они принуждали детей спать в шкафах.

В тот момент остальные мальчики уверяли, что они не подвергались изнасилованию со стороны родителей.

Позже один из сыновей Хараса и Вирса изменил свои показания. Он заявил, что сексуальные действия со стороны взрослых мужчин начались, когда ему исполнилось шесть лет.

Тем не менее, другой приемный ребенок - Карлос Харас - обвиняет братьев во лжи. По его словам, случаи изнасилования происходили с ними в семье, где они жили до усыновления парой-педерастами. Государственному департаменту по делам семьи и ребенка Карлос заявил, что «слова злого, больного мальчика разрушили их семью».

В 2000 году Харас и Вирс впервые взяли на воспитание шестерых мальчиков (три пары родных братьев). Сами супруги занимались разведением на дому породистых собак.

Примечательно, что адвокаты мужчин требуют признать их подзащитных полностью невиновными.

Усыновление детей однополыми парами узаконено в ряде штатов США. Президент России Владимир Путин в этом году выступил против усыновления российских сирот иностранцами, состоящими в однополых браках. Глава государства направил просьбу в Верховный суд. Ожидается, что до 1 июля 2013 года в установленный порядок усыновления внесут соответствующие изменения.

Источник -
http://russian.rt.com/article/6930
http://atnews.org/news/amerikanskaja_ge ... 06-10-8549
Изображение


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter