Европейские студентки зарабатывают на обучение в ВУЗах, занимаясь проституцией. • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Европейские студентки зарабатывают на обучение в ВУЗах, занимаясь проституцией.
Изображение

Европейские студентки зарабатывают на обучение в ВУЗах, занимаясь проституцией. Партнёров ищут через Интернет, по-совеременному.

Большинство студентов объясняют выбор подобной сферы деятельности тем, что она приносит хорошие деньги за короткое время

Исследование, проведенное группой молодых берлинских ученых показало, что многие европейские студенты, в частности в Украине, Германии и Франции, подрабатывают проституцией.

Об этом сообщает Немецкая волна.

В ходе исследования организации Studienkolleg zu Berlin было опрошено около 4 тысяч молодых людей студенческого возраста. Результаты ошеломили ученых - проституция стала обыденным явлением в жизни многих юношей и девушек, говорит один из авторов исследования Феликс Бетцлер. «Секс-работа включает в себя не только проституцию, но и стриптиз, секс по телефону, секс по вызову (эскорт) или раздевания перед зрителями в интернете и т.д.», - пояснил Ф. Бетцлер.

Его литовский коллега Агне Станкевичуте добавляет, что только в Берлине один из трех опрошенных студентов серьезно задумывался над тем, чтобы пойти на панель. В Париже и Киеве ситуация лишь немного лучше, даже несмотря на то, что законодательство серьезно ограничивает эту деятельность.

«Для исследования мы выбрали непохожи между собой города. Берлин - наиболее либеральная столица Европы, где проституция легализована. В Украине же проституция запрещена, а во Франции это где-то посередине: некоторые виды разрешены, а некоторые - нет», - говорит исследовательница.

Для сравнения: в Париже о работе в секторе секс-услуг задумываются 29,2% учащихся вузов, в Киеве - 18,5%. В исследовании речь идет исключительно о добровольной работе в секс-индустрии.

Ф. Бетцлер признает, что задумываться над проституцией - это одно, а действительно заняться ею - уже совсем другое.

«Главные результаты исследования это то, что один из каждых 27 опрошенных студентов уже имел опыт работы в секс-сфере или еще и дальше работает там. Это впечатляющая цифра. Нас также удивило, что количество ребят, задействованных в этой профессии - одинакова. Мы ожидали, что женщин будет больше», - комментирует исследователь.

Авторы исследования говорят, что большинство студентов объясняют выбор подобной сферы деятельности тем, что она приносит хорошие деньги за короткое время. Некоторые зарабатывает так до 3 тысяч евро в месяц. Это позволяет, например, расплачиваться с долгами или кредитами. Но некоторые из опрошенных заявили, что им просто нравится заниматься проституцией и они бы за ней тосковали, если бы оставили сферу секс-услуг.


Исследователи рассказывают, что они не хотели вызвать волну возмущений, а просто хотели показать различное отношение людей к этому вопросу. По словам А. Станкевичуте, главная идея исследования состояла в том, чтобы выявить различные мотивы студенческой открытости индустрии секс-услуг.

По данным исследования, типичный возраст берлинских студентов или студенток, которые зарабатывают деньги своим телом, - чуть меньше 26 лет. Следовательно, речь идет прежде всего о студентах старших курсов.

http://dengi.ua/news/82938_Kazhdyj_pyat ... ciej_.html
++++++++++++++++++++

21% итальянских студенток занимается проституцией, а 12-летние девочки предлагают себя на дискотеках

На фоне агрессивных заявлений о необходимости борьбы с проституцией, которой по мнению итальянских политиков, в основном занимаются нелегальные иммигрантки из Нигерии, Румынии и Белоруссии, статьи об итальянских студентках, торгующих собой, которые в конце прошлого - начале этого года обошли все итальянские газеты, имели эффект разорвавшейся бомбы.

75 тысяч юных итальянок, что составляет 21% студенток итальянских ВУЗов, предлагают себя в качестве девушек по вызову, эскорт-девушек, девушек для секса через веб-камеру, приватных танцев и пр. для того, чтобы, как они сами объясняют, оплатить свою учебу, да и просто, чтобы не экономить на своих многочисленных девичьих капризах. Непосредственно секс за деньги предлагают по самым скромным подсчетам более 2000 из них.

Мотивация, которая заставляет студенток заниматься этим ремеслом – это дороговизна жизни студентов. Однако их утверждения показывают, что они несколько лукавят.

- Я начала это как игру. Потом, через какое-то время он мне сказал, если ты снимешь лифчик, я тебе пополню счет на мобилке…

По словам психолога Марии Кристины Строкки из Вичентино, которая занимается изучением данного вопроса:

уже с 12 лет девочки начинают выставлять себя на показ посредством видео-сообщений через мобильные телефоны.

Прокуратура республики начала расследование данной ситуации. Было обнаружено, что в основном предложения подобного рода делаются через интернет. Один из примеров – сайт «Девушки на продажу» ( http://www.ragazzeinvendita.com ). При этом сайт действует абсолютно легально и никто его закрывать не собирается, несмотря на то, что предложения услуг имеют недвусмысленный характер и даже указаны цены.

Почти все девушки, которые попали в поле зрения полиции утверждают, что это дурные шутки друзей или женихов. Но некоторые все же подтвердили, что занимаются этим по экономическим соображениям. По опросам студентов Миланского университета, они знают что 41% девушек из этого университета использует свое тело для заработков подобным образом.

Всего в Милане этим занимаются 10 тысяч студенток и 700 из них предлагают секс за деньги.
Вот несколько историй.

Алессандра, 22 года, студентка факультета политических наук. Под ником Персефона Алессандра предлагает виртуальный секс через веб-камеру, за 10 минут клиенты платят 150 евро, из которых 70 идут владельцам сайта, а 80 – самой Алессандре. Она говорит, что за месяц зарабатывает 3000 евро, и «работает» всего 2-3 часа в день. Неплохо для бедной студентки. Сама она говорит об этом без проблем. Чатами Алессандра увлекалась и раньше, но однажды ей написала одна девушка, посоветовавшая ей сайт Creacom. Когда Алессандра увидела насколько легко она может зарабатывать деньги, она с радостью переключилась на это занятие, более того, порекомендовала его своим подругам, которые тоже подключились к таким заработкам. Алессандра утверждает, что не делает ничего такого, что ей не нравится, если ей поступают какие-то слишком неприличные просьбы, она отключает камеру. А вообще, как она сама рассказывает, она часто учится, включив ПК. Когда кто-то ей пишет, девушка откладывает учебу, раздевается и выполняет перед камерой запросы клиентов.

Вторая девушка, Марина, рассказывает, что начала работать кубисткой на дискотеке. Сначала она пошла туда сама, к ней подошел парень и предложить поработать танцовщицей-кубисткой. Потом он попросил ее быть «милой» с богатыми клиентами, для которых она исполняла приватные танцы уже в другой обстановке. Девушка утверждает, что никогда не продолжала эти танцы в определенной манере, только танцевала голой на закрытых вечеринках, но видела много других девушек, так сказать коллег по работе, которые танцы заканчивали сексом за деньги. Хотя она и признается, что подобные предложения больших денег ей льстят.

Еще одна, 21-летняя Джулия из Бергамо, студентка университета Боккони (отмечу для незнающих, что Боккони – очень престижный и очень дорогой университет Милана, куда идут учиться дети далеко не бедных итальянцев) говорит, что работает как лэп-дансер (танцовщица, которую можно усадить себе на колени и т.д.) только по субботам, но за один-единственный вечер ей платят очень много, и поэтому она очень довольна. Джулия утверждает, что через годик, когда она закончит университет, то «танцы» она бросит.

Таким образом, дискотека не уступает Интернету по возможностям поиска молодых девушек для определенных развлечений. Лука, миланский студент, которого привлекают студентки за деньги рассказывает:

- Все началось в университете, когда один мой сокурсник пригласил меня на дискотеку однажды вечером сказав, что там также будут некоторые его подруги. Я охотно принял это предложение. Мы встретились с этими девушками, они были действительно очень симпатичными, мы выпили, поболтали, начали танцевать. Одна из них стала вести себя очень откровенно и я подумал, что она согласна. Но мой друг мне сказал – смотри, она из них самая дорогая. Одним словом, речь шла о девушках за деньги.

Распространены подобные услуги и в Генуе. С разделе объявлений из Генуи на сайте Kijiji.com можно найти объявления молодых людей и девушек, предлагающих себя за деньги. Лаура, студентка Dams, предпочитает "щедрых и образованных клиентов, а не невежественных и инфантильных». На вопрос, не находит ли она секс за деньги неприличным или аморальным, она возмущается «Но это же древнейшее ремесло в мире! Наиболее постыдной вещью является невежество некоторых клиентов».
Лаура не принимает подарки, а только наличные. Ей 29, но на сайте она пишет, что ей 25, объясняя это тем, что клиенты предпочитают «студенток» помоложе, вплоть до совсем девочек. Ее объявление на сайте гласит «Молодая студентка принимает только образованных и щедрых синьоров. Если ты думаешь, что можешь быть на высоте, позвони мне».

Лаура продолжает:

- 600 евро – плата за аренду квартиры, потом расходы на учебу, покупки, в общем – надо выкручиваться.

До этого у нее были другие работы, секретарем, продавщицей, но они не такие привлекательные. И однажды, листая журнал с объявлениями, она подумала: если некоторые уродины предлагают себя в качестве сопровождающих, почему бы мне не сделать этого?

Правда девушка признается, что несмотря на текст своего объявления, богатые и образованные клиенты встречаются редко, в основном контингент другой. И сетует на конкуренцию с иностранками, которые себя продают за гроши.

Оно верно, итальянскому правительству действительно надо бороться с наплывом девушек-эмигранток, своим студенткам больше клиентов останется.

http://www.mia-italia.com/node/636


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter