Узнай-правду! (com) • Как стать чиновником? Как стать лидером? Как стать президентом?
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных UZNAI-PRAVDU.RU     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как стать чиновником? Как стать лидером? Как стать президентом?
Прочитав на сайте информацию о жизни и быте индейцев, чукчей, о Сталине, о современном обществе, о поколении «Пепси», наблюдая в СМИ и форумах падение Каддафи, противостояние Евро-общества против Сирии, Северной Кореи и другой информации решил предложить заинтересованным лицам «сгенерировать» правила «как стать положительным чиновником» в «правильном обществе», и для этого проанализировать советы и идеи всех, кто поможет в этом, взрослых и детей, учащихся и без образования. Чтобы можно было бы брать это на вооружение.

Т.е. где бы вы не работали, действовать так, чтобы люди вам доверяли, а вы доверяли людям. Что все люди с вас могли брать пример, а иногда, видя что вы не стремитесь к власти, могли попросить чтобы вы их возглавили. Например, глава страны «отвечает» за всех граждан страны, несмотря на то, что люди разные, кто-то преступник, а кто-то законопослушный. Или вы сами могли поддержать кого-либо, кого считаете лучше себя.

Пока могу предложить следующие заготовки для размышления:

1) Быть смелым. (Быть бесстрашным к смерти, падению, осуждению – уже для совсем крутых «лидеров»).
2) Не встречать людей по одежке, лучше к новым людям относиться нейтрально.
3) Стараться брать ответственность на себя. Наверное, так должны поступать «мошенники» включая «обещалку», но лидер будет включать «смелость». Не бояться, что вас загрузят, сядут сверху и свесят ноги. Таким образом можно научиться делать 50 дел одновременно. Придёт время, когда перед большой трудностью или вопросом «Что же делать?», вы как обычно, взяв ответственность на себя, сможете стать лидером с одного лишь мгновения.
4) Проявлять инициативу. Говорят – инициатива наказуема. А лишь некоторые говорят -отсутствие инициативы наказуемо вдвойне.
5) Стараться говорить искренне даже тем людям, которые вас могут обмануть.
6) Работать как умственно, так и физически. Не стыдиться лопаты, работы по дому. Но ни в коем случае легкие деньги.
7) Уважительно относиться к «трудящимся», т.е. к тем, кто зарабатывает на жизнь только физическим трудом. Не допускать при разговоре с ними неуважительного обращения. При разговоре с людьми из вашего круга, не произносить слов типа «быдло», «деревня».
8) Относиться с уважением к лицам, которых общество считает «лохами», не предавать их, если они считают вас своими «друзьями». Не осуждать их ни внешне ни внутренне, помогать им совершенствоваться.
9) Не доверять подхалимам, жопализам, держать их на расстоянии, но не осуждать. Лучше с пониманием и теплотой относиться к тем, кто с вами ругается или спорит открыто. И когда вы «начальник», лучше брать в качестве кандидата себе на замену смелого и дерзкого, даже если у вас есть на него обиды, чем подхалима, который вам ничего плохого никогда не сделал.
9) Не конкурировать со своими друзьями, сотрудниками, за лидерство. Если кто-то пытается вами командовать, и вам это не нравиться скажите это открыто, возразите, а если кто-то первым изъявил желание возглавить нескольких из вас для достижения какого-либо результата, поддержите его.
10) Если кого-то сами осуждаете, и есть непреодолимое желание высказать свои мысли в отношении него друзьям или сослуживцам, мысленно «включите» готовность высказать то же самое в лицо тому, кого вы осуждаете. Лидеру ни к чему качество «спиногрыза».
11) Не хвалиться о своей значимости, и сделанных результатах. Во время распития спиртного поменьше «чесать языком» и давать советы. Советы это самое бесплатное, что всегда может дать любой «жадный человек». Если лидер сделал «добро», то лучше пусть об этом вспомнят другие окружающие в лучшем случае, а в худшем «никто не помнит ну и ладно».
12) Помогать обратившимся к вам с просьбой. Если вы обладаете властью решить просьбу «маленького» человека, например, одним телефонным звонком, от которого вам не будет никакой выгоды, а у него от этого разрешиться «большая проблема» - сделайте это, не ждите благодарности, будьте бескорыстны. Помогать как можно большему количеству людей.
13) Заступаться за незнакомых людей, если стали свидетелем несправедливого обращения с ними в транспорте, на улице. Если действует группа хулиганов, можно попросить помощи у других окружающих, типа «Братан, там человека обижают, поможешь с ними поговорить, я тоже пойду», возможно в следующий раз этот человек поступит подобным образом.
14) Если напали на вас группой лиц, не просите пощады, у вас тоже есть руки и ноги. В любом случае «получить по шее» от группы лиц не стыдно.
15) Не гоняться за модой и предметами роскоши, только для выделения из толпы.
16) Сталкиваясь с «не правильными» действиями или поступками людей, рассматривать ситуацию как с обвинительной, так и оправдательной точек зрения.
17) Любить жизнь, любить свой народ, быть патриотом.

Наверное, можно добавить что-то еще, или изменить, дополнить написанное. Многое из того, что мною написано похоже на «идеал», и я тоже не в состоянии выполнять все пункты (или в состоянии но пока ничего полезного еще не сделал). Но чтобы СССР нормально существовал, нужно было, чтобы все люди были «ангелами», что-то получилось, что-то нет. Сталина любили, из-за отношения к людям, за добро, бесплатное образование, иные льготы. Но когда его убили, не было больше с таким мировоззрением как у него. Наверное, можно сделать еще лучше, но нужно чтобы таких Сталиных было больше, и воспитывать в таком духе и себя и своих детей. Чтобы и сердце было доброе, и жесткий кулак (процветание в государстве и способность выиграть войну).


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как стать чиновником? Как стать лидером? Как стать президент
Тов. Mahinator. Всё, что ты написал, полностью поддерживаю. На современном этапе нужно брать власть в свои руки именно людям с врождёнными или привитыми, но укоренившимися понятиями о чести, совести, долге.
Так же соглашаясь с точкой зрения Климова Г.П., что к власти стремятся в основном люди одержимые комплексом власти и сопутствующими дегенеративными "способностями", считаю необходимым создание такой системы управления, при которой такие люди будут отсекаться от прохода во власть. На замену им должны прийти обученные профессионалы-управленцы (на данном этапе талантливые управленцы, на основе интуитивных знаний которых будет создана система обучения), без комплекса власти. Для них управление будет всего лишь работой, а не реализацией заложенных в детстве комплексов, отягощённых генетикой. Как для дворника мести пол. Возможно будет создана соответствующая система оплаты труда управленцев, при которой невозможно будет безконечно завышать себе оплату за труд (что возможно при наличии чести и совести) и система отстранения от управления лиц "ощутивших себя небожителями".
На данном этапе "интуитивным" управленцам с понятиями чести и совести, несмотря на наличие возможных комплексов (посчитают выскочкой, скажут куда лезишь, может другие более способны и достойны и т.д.) необходимо уже сейчас вытеснять властолюбцев из системы управления в любых сферах и управлять пользуясь пока старой системой, но с применением высоконравственных моральных понятий, описанных Mahinator-ом.
На данном этапе "интуитивные" управленцы с понятиями чести и совести возможно и является той элитой русского народа которая способна положить начало перехвата управления России в руки коренных народов в первую очередь государствообразующего - русского.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter