Наши дети - не наши, у них другое "программное обеспечение души"? • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Книги о программном обеспечении...души конкретных людей - такое возможно?
Здравствуйте!
Я много лет живу зарубежом, долго искала что-нибудь новое, необычное почитать на русском языке. Ридер начал простаивать, ибо все, что имелось в продаже или уже было прочитано, или читать вовсе невозможно. Могу поделиться своим опытом. Недавно нашла интересных авторов с очень большой коллекцией книг на русском языке, и не одной, а сразу 4-мя. И научно-популярные книги и чисто научные. Я психолог по образованию (до 1990 г. жила в России, заканчивала МГУ), меня заинтересовали их книги очень и очень неординарным взглядом на человеческую душу. Не скажу, что во всем согласна с основателями нетрадиционного психоанализа, но есть весьма и весьма интересные факты. Например, у них есть очень большая коллекция (218 книг) с описанием программного обеспечения души тех или иных людей, по подвидам. Каждый подвид, согласно исследованиям этих авторов, появляется в определенный период. Подвидов человеческих, по их мнению, около 300. Описания этих подвидов распределены по датам рождения «день, месяц, год» и пол. Купила одну книгу, почитала, проверила информацию и, честно говоря, очень удивилась. Со второй и третьей книгой из каталога человеческих душ – произвошло точно так же. Кажущаяся внешняя «гороскопичность» рассеялась как дым. На данный момент собираю коллекцию книг из этой необычной энциклопедии людей. Но поскольку я профессиональный психолог, я могу себе позволить пользоваться на практике только валидными методиками, мне пришлось проверять описания из предлагаемого каталога. Особо увлекательна была практика проверки описаний инструкции по эксплуатации мужчин из серии про манипулятивные игры, это 2 серия книг основателей нетрадиционного психоанализа. Не менее шокирующей оказалась их 3-я серия книг с весьма вызывающим, я бы даже сказала хулиганским названием, описывающаяя тщательно скрываемые женщинами секреты, методы и цели по отношению к мужчинам. Как психолог, я могу констатировать, что направления «женская психология» в науке психологии, строго говоря, не существовало, потому так глубоко женскую психологию, в таких подробностях и деталях никто никогда не описывал. Шок гарантирован, и женщинам, и мужчинам. Если заинтересуетесь, вы без труда найдете все эти книги по фамилии автора Andrey Davydov в Google Play, Smashwords, Amazon, Kobo. Андрей Давыдов - это в прошлом российский исследователь, получивший политическое убежище в Соединенных Штатах, открыл Каталог человеческой популяции, который был найден среди каких-то очен древних книг и расшифрован. Для меня все эти книги были настоящей бесценной находкой среди тотального писательского «франчайзинга», ремейков, унылой серости и откровенной шизофрении. Может быть вам тоже будет интересно.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Наши дети - не наши, у них другое "программное обеспечение души"?
Здравствуйте! Я сама родитель и хочу, чтобы мои дети росли здоровыми, развивались и выросли достойными, а лучше выдающимися людьми. Но, как любой родитель, я все время сталкиваюсь с одной и той же сложностью – нет методики которая давала бы возможность сделать из любого ребенка выдающегося человека. Более того, нет ни одной методики которая предлагает индивидуальное развитие, своё для каждого ребенка.
Да и кого мы воспитываем, мы в сущности не знаем. Мои дети вроде бы и мои, но чем старше становятся, тем больше ни на меня, ни на своего отца не похожи. Отсюда невозможность взаимопонимания, возможности контроля, управления поведением детей. У дочки сейчас подростковый возраст и это был кошмар для всей нашей семьи. Но и до этого были проблемы. Основная (со всеми детьми) что все методики взращивания и воспитания – они одинаковые для всех. Ну или по каким-то психологическим типам, под которые ни один твой ребенок полностью не подпадает.
Не знаю как вас, дорогие родители, но меня сложившееся положение в виде «проблемы отцов и детей» в какой-то момент сильно утомило. У меня трое детей и я просто устала. Педиатры, психологи-психиатры и проч.мне с моими детьми помочь толком не смогли. Стала искать альтернативные решения проблемы. И вот недавно столкнулась с одним очень нестандартным методом. Авторы этого метода утверждают, что (цитата из одной из книг по нетрадиционному психоанализу): «Дети не являются антенным продолжением своих родителей, не наследуют их личностных особенностей и алгоритмов жизнедеятельности, хотя у некоторых подвидов имеет место механизм копирования родительских установок.» Мне показалось, это звучит странно. Подвиды внутри человеческого вида? У мамы-птицы рождается сын-рыба или дочь-бегемот? Но свой личный опыт никуда не денешь. Поэтому пытаюсь понять что к чему. У меня на руках книга, в которой описано программное обеспечение души ребенка, рожденного 25 июля не високосных годов. Описание дается не просто именно для детей, рожденных в этот день, месяц и год, но и указан определенный пол (мальчик) и определенный возраст (1-7 лет). Хотелось бы проверить, правда это или нет?
Например (цитирую авторов этой книги):
«…Данный малыш буквально светится, подобно солнышку: улыбчивый, любит поиграть, погукать и так далее. Этот человечек с очень большим юмором, несмотря на то, что сам, как говорится, «от горшка три вершка». Он понимает шутки, очень любит, когда с ним шутят, и сам потихонечку пробует шутить...»
Еще:
«Данный человечек, скажем так, приверженец эклектики. Иными словами, ему нравится своеобразный замес элементов, как говорят, «из разных опер». Например, он имеет привычку устраивать в своей тарелке, если ему дать, конечно, волю, своеобразный «mix», где первое, второе и третье блюдо замешиваются в одной посуде; ему нравится из еды делать невообразимые смеси. В его одежде, точно так же, как и в его диетологии, присутствует тяга к смешению стилей. Также нравится заниматься несколькими разнообразными делами одновременно, допустим, слушать музыку, одновременно что-нибудь разбирать и беседовать с кем-то…»
Или вот другое качество:
«….Этот человечек очень увлекающийся, он ни в чём не знает меры – таковы его природные особенности. Можно назвать указанное явление механизмом переедания, и, конечно, не обязательно переедания в диетологическом факторе. Хотя и в диетологии данная особенность будет временами присутствовать; например, он будет злоупотреблять едой или каким-либо продуктом, после чего испытывать тошноту, вплоть до рвоты, страдать желудком или запорами. Однако речь идёт об особенности, которая выражается по всем 6-ти факторам. Может иметь место переедание информации, пресыщение физическими упражнениями, или в более позднем возрасте, будучи уже взрослым мужчиной, он регулярно будет устраивать себе пресыщение сексом. А сейчас, пока он ещё достаточно мал, будет иметь место пресыщение играми, спортивными занятиями и так далее, и, конечно, пресыщение отношениями с другими людьми. Поэтому контактируя с ним необходимо в какой-то момент останавливаться, допустим, когда ему ещё хочется пообщаться, процесс общения завершать. В противном случае он неизбежно «переест» и последующие отношения с каким-либо человеком будут вызывать у него чувство отвращения…»

Информация в этой книжке действительно дана по 6 факторам: общее описание ребенка, а за ним идет описание интеллектуального фактора, потом физического, потом диетологического, эмоционального, среды обитания и даже сексуального. Ну допустим, капельку из описания об особенностях интеллекта детей, родившихся 25 июля не високосных.
«…Когда подрастёт, данный парнишка будет достаточно остёр на язык. В связи с этим в тех случаях, когда он кем-либо из своего окружения недоволен, способен серьёзно испортить атмосферу взаимного общения едкими высказываниями….»
Или же:
«…Взрослым следует помнить о том, что в перспективе от данного ребёнка не стоит ожидать генерации каких-либо идей. Для него важнее набраться опыта…»
А вот из физического фактора чуть-чуть:
«….Большой любитель воды во всех её формах: помыться, поплескаться, поплавать, пошлёпать руками по воде, похулиганить, например, бродя по лужам. Например, дай ему лейку – его будет от неё не оторвать, правда, зальёт водой всё вокруг. Он из категории тех людей, которых называют ихтиандрами, так как они, кажется, с удовольствием жили бы в воде…»
Либо:
«…Не любитель рыжего меха типа лисьего. Также не любит цветовую гамму травянисто-зелёную. Допустим, вещи (одежда, предметы быта, аксессуары) цвета хаки. А также светло-жёлтые, золотистые цвета. Несмотря на то, что речь идёт о мальчике, а не о девочке, присутствует любовь к розовому цвету…»
А вот из описания фактора среды этого малыша:
«…А ещё этот ребёнок из категории детей, которых принято называть бедовыми, потому что они вечно попадают в какой-нибудь переплёт. Обрезаться, обжечься, упасть и ушибиться и так далее – это, увы, обычные происшествия в его жизни. Поэтому взрослым следует иметь в виду, что ввиду крайней активности данного малыша имеет место целый ряд конкретных ситуаций представляющих для него опасность. Но, к сожалению, ситуаций, в которые этот малыш так и норовит попасть. Взять, например, огонь: этот мальчишка обязательно бесстрашно полезет его исследовать. Огонь в любых видах и формах, будь то газовая плита или чья-то не затушенная до конца сигарета. Вообще любимыми игрушками данного малыша являются светоотражающие, блестящие, сверкающие, горящие подобно солнышку предметы. Подобные новогодним игрушкам предметы и элементы его очень привлекают и радуют. Но одно дело, эта его симпатия может проявляться и эксплуатироваться, так сказать, мирным путём, безопасно, к примеру, в виде блестящих, светоотражающих вставок на одежде, а другое – что всякие там зеркала, лупы и другие «стекляшки» очень хрупки и имеют свойство разбиваться, особенно в детских руках. А это грозит ребёнку травмами различной тяжести: он может или порезаться весь или наглотаться стекла. В том, что этот ребёнок обязательно сделает всё для того, чтобы расколотить, раздавить какую-нибудь очередную «блестяшку» сомневаться не рекомендуется, лучше принять превентивные меры. Но активное освоение мира и связанные с ним опасности на этом, увы, не заканчиваются. У данного малыша есть ещё одна страсть: он любит трогать руками рельефные вещи…»
Ну и т.д. К книге о мальчиках, родившихся 25 июля не високосных годов идет достаточно большое описание, в несколько десятков страниц. Не знаю, правда это все или не правда, но я искренне обзавидовалась. И расстроилась. Мне бы такую «инструкцию» к моим малышам, когда они были маленькие. Не было бы тогда тех ужасных порой происшествий, которые с ними приключались, и последствия некоторых из которых до сих пор расхлебываем..
Родители, очень жду от вас информации, у кого детишки родились 25 июля не високосных. Правда то, что говорится в книжке или нет? Т.к. если правда, я, как мать готова уверовать во что угодно, лишь бы детям было хорошо. Книжек с описаниями из каталога человеческих душ порядочно выпустили, что-то около 220 или больше. Буду тогда искать книжки про своих детей.
Заранее спасибо. С уважением,


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Человек это биоробот?
Здравствуйте!
Я по профессии психолог. Интересуюсь вопросами, связанными с поиском ответа на вопрос: «Что такое душа?». Без ответа на этот вопрос психология как наука существовать не может. А ответа пока нет. С точки зрения профессионала это недопустимо. Пожалуйста, помогите проверить одну недавно найденную методику. Я приобрела книгу о программном обеспечении души женщин, родившихся 6 июля високосных годов, хочу проверить так это или нет.
Например, правда ли, что (цитирую авторов):
«….Многогранность данной личности заключается в том, что одна грань, начищенная до блеска, сияющая и сверкающая выставляется для широкой публики, а для круга близких людей предназначена вторая – вечно тоскливая, тусклая, залитая слезами. Для родных, близких и друзей эта дама - фантастический скунс, способный заполнить атмосферу любого взаимодействия с нею ужасающими эмоциональными миазмами. Всё общение в узком кругу для этой особы - это бесконечный монолог-нытьё. Она страдает, она несчастна по любому поводу, всё в её жизни не так, всё плохо… для неё любые жизненные явления предстают исключительно в мрачных тонах: всё всегда плохо, ужасно, катастрофично…»

Или вот немного о физическом факторе женщин, родившихся 6 июля високосных годов (цитата):
«…Что касается её одежды, то данная личность предпочитает одежду и обувь с лакированными вставками или полностью из лакированной кожи. Особенно ей нравится, если всё это тёмного, ещё лучше чёрного цвета. Будет стремиться иметь разного рода лакированные аксессуары: пояса, чехлы для телефона, сумочки и т.д. Предпочитает одежду из гладкой, желательно шёлковой ткани, особенно с красными вкраплениями, а также гладкие дождевики (ветровки), пуховики и т.д. Эта дама любит носить красное нижнее бельё, а также шёлковые или полусинтетические трико (типа футбольных или легкоатлетических).…»

Ну, и так далее. Описание в книжках дается по 6 факторам. Сразу скажу, я весь этот каталог закупила сразу после того, как некоторые описания подтвердились. Теперь использую их в разных целях, например, для манипуляций. Но, несмотря на это, не могу сказать, что во всём согласна с авторами нетрадиционного психоанализа. Кое-что в их описаниях мне кажется спорным. Отсюда вопрос ко всем вам. Скажите мне, пожалуйста, с вашей личной точки зрения, женщины, родившиеся 6 июля високосных годов действительно такие или нет?
Я привела только небольшую часть их описания из каталога человеческих душ. Мне нужны ваши мнения для проверки реальных людей с описаниями в книгах.
Очень прошу не засорять эту тему информацией из гороскопов, нумерологии и прочей ерундой. И не присылать в ответ линки на биографии в Википедии и т.п. Т.к. меня интересует только ваш личный опыт в реальном общении с реальными людьми и больше ничего. Мужчин, родившихся 6 июля високосных годов, а также тех, кто желает поговорить о женщинах, родившихся 6 июля НЕ високосных годов просьба не беспокоиться, мне пока не требуется проверка информации по программному обеспечению этих людей.
Заранее всем спасибо.
С уважением,
P.S. Если кто-то не хочет рассказывать о себе или о знакомых женщинах, родившихся 6 июля високосных годов на открытом форуме, пишите в личку. Кое-каким личным опытом проверки описаний я тоже могу поделиться. Как уже говорила, часть книг уже проверила.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши дети - не наши, у них другое "программное обеспечение души"?
Цитата:
я, как мать готова уверовать во что угодно, лишь бы детям было хорошо. Книжек с описаниями из каталога человеческих душ порядочно выпустили, что-то около 220 или больше. Буду тогда искать книжки про своих детей.


Цитата:
у них есть очень большая коллекция (218 книг) с описанием программного обеспечения души тех или иных людей, по подвидам. Каждый подвид, согласно исследованиям этих авторов, появляется в определенный период. Подвидов человеческих, по их мнению, около 300. Описания этих подвидов распределены по датам рождения «день, месяц, год»


Вот вы сами подумайте, на каком фундаменте авторы могли столько насочинять?

Астрология - обман и шарлатанство?
http://uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f ... 27&start=0

Изображение


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter