Спаситель (из обращения). Я ли это? • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спаситель (из обращения). Я ли это?
Приветствую проснувшихся. Сегодня я наткнулся на статью: Лидер. Почему погибают лучшие? ОБРАЩЕНИЕ К БУДУЩЕМУ СПАСИТЕЛЮ РОССИИ. http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.ph ... 21&start=0

Я прочитал ее полностью. Она мне понравилась, прям мурашки по коже (Вечная память Илье Маслову). И обнаружил много совпадений.
1. Меня, мне кажется, предали друзья, единственные друзья. Причем у меня их было два. Всего два. Потому, что мой давний друг, тоже предал, и стал унижать. А лучший друг теперь дружит с ним. Я ему уже объяснял, что это его портит и чем может обернуться. И эти унижения, а так же прозрение стало толчком на совершенствование этого мира. До того, как я прочел эту статью, я начал считать себя проснувшимся.
2. Полностью совпадают точки зрения моя, и автора этой статьи.
3. Я не верю в Бога, то есть в того, кого проповедует христианство, мусульманство, буддизм, иудаизм и т.д. Я верю лишь в Судьбу и немного Богов Севера (я о них слишком мало знаю).
4. Если бы мне предложили сходить в клуб или улучшить мир, хоть на немного, я бы выбрал мир.
5. Сегодня я начал обсуждать поведение большинства, с теми же недолюдями, просто хотелось узнать, что они об этом думают. Они сказали, что "всем пофиг". Сказали, что все мои усилия напрасны. Но я продолжаю двигаться.
6. Я неплохой тактик, хорошо стреляю, цель для меня важнее цены, ибо то, к чему я стремлюсь - важнее моей жизни. Главное, чтобы эта цель не была похоронена вместе со мной.

Всегда было ощущение, что я другой, я всегда держался подальше от толпы, даже если там были мои друзья.
Сейчас я понимаю, что так и есть, ибо кроме меня никто и не задумывается о будущем и т.д.
Однажды одноклассники нарисовали плакат, и выставили его на конкурс. Вверху была надпись с ошибкой. И эта ошибка - единственная причина второго места. И тогда, на "дебатах", я молчал, молчал, а потом, увидев суть, я сказал: "Содержание текста отражает душу, а количество ошибок - ум." Все очень удивились, содержание этого высказывания поразило даже учителя.

Я не хочу славы. Слава лишь ограничивает возможности человека. Я не хочу занять престол, не хочу такой судьбы, как у Спасителя. Но я приму ее, чтобы возвысить нашу Великую Белую Расу!

Обнаружил лишь одно несоответствие: я хочу стереть границы стран. Я думаю, что только так мы избавим мир от войн. И для этого нужно поменять правительство. Ему важен только его карман, если возле какого либо дорогого бутика будет сидеть нищий, президент спустит деньги на бутик. Не могу вспомнить все, чем я недоволен. Уж слишком длинный список. Но вот основное: Деньги, отсутствие свободы, глупые законы, "равнство" всех людей, правительство жертвует людьми ради них же и самих себя, войны, гопники и бандиты, разрешена реклама сигарет и алкоголя (они помутняют разум, приводят к смерти раньше времени).

Пусть мне еще пятнадцать, я стремлюсь к цели, Илья написал свою книгу в шестнадцать. В то время, пока мои (бывшие?) друзья даже не думают ни обо мне, ни о высшем предназначении, я пытаюсь к нему стремится. Но я не знаю, как мне действовать одному, пока у меня нет союзника.

А ТЕПЕРЬ ЗА МИР! ЗА СВОБОДУ! ЗА БРАТСТВО! ЗА РАВЕНСТВО!


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спаситель (из обращения). Я ли это?
Теперь понял. Взгляды поменял.
Сначала я хочу разделить народ, расселить по разным "зонам" планеты, образовав страны. Но потом организовать содружество, чтобы выживать было легче.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter