отделено от темы Супер глубокий анализ событий на Вукраине. Культурно-исторический. • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: отделено от темы Супер глубокий анализ событий на Вукраине. Культурно-исторический.
Перепост свежайшего материала из первых рук от человека, который воюет за Новороссию на Донбассе. Он довольно известен среди блогеров - Павел Раста, позывной Шекспир. Размещаю материал, потому что считаю его архи важным для дальнейшего понимания того, что происходит Вукраине. Особенно чётко просматривается хвост Ватикана и некоторых его закрытых организаций тамплиеровского толка, которые тоже решают свои задачи на Юго-востоке Вукраины.

Война Духа

Вчера из бывшего Дебальцевского котла пришла весьма интересная информация. Пришла она по частным каналам, в официальных сводках она никак не была обозначена. Отнюдь не из-за её секретности. Просто официальным сводкам такое очень мало интересно. Разве что, в качестве чего-то очень проходного и очень справочного. И это очень напрасно. Потому, что происходящее - один из уровней этой войны. Причём, один из ключевых её уровней: метафизический, духовный, религиозный.

Суть информации состояла в следующем: в Дебальцевском котле было уничтожено подразделение, относившееся к некоему католическому ордену "Святой Марии и Елены". Боевой организации, причём, настолько закрытой, что в интернете информации о ней практически нет и сведения, собранные на фронте, весьма скудны. Известно, что орден этот имеет греко-католическую прописку, что в нём строжайшая дисциплина (в отличии от большинства карательных батальонов бывшей "украины"), что отличительным знаком являются чётки с медальоном Святой Елены (у офицеров он золотой). А ещё известно, что действовали они при активной организационной поддержке местных приходов католической церкви. Не только греко-католической, но и церкви римского (латинского) обряда. Из чего можно сделать вывод, что действовали они отнюдь не как чистые бандеровцы, а, как минимум, с ведома и поддержки структур Ватикана.

Что же они здесь делали? Зачем это нужно Престолу Святого Петра? Всё просто и ответ на этот вопрос даст любой человек, хотя бы минимально знакомый с историей вопроса. Самой главной и заветной мечтой римской курии уже несколько веков является искоренение Православие и замена его на католицизм на этих землях и, как задача максимум, на всей территории Русского Мира. Причём, задача эта не снималась ни на день. Достаточно вспомнить события почти уже вековой давности, когда, после революции, папский престол предпринимал активнейшие попытки договориться с большевиками на сей счёт. А, после того, как консенсус с большевиками найден не был (им такой сожитель, как Ватикан, был даром не нужен), то в Риме был создан т.н. институт "Русикум", главной задачей которого было разрабатывать схемы и готовить кадры для духовной агрессии против русского пространства. Которая, при определённых обстоятельствах, могла осуществляться и силовым путём. Эти факты никогда не были закрытой информацией, однако, широкой огласки им так же никогда не придавали. Я не удивлюсь, если ноги того самого ордена "Святой Марии и Елены" растут именно из стен "Русикума" и других организаций, афиллированных с ним.

Однако, если кто-то считает, что Ватикан на этом поле единственный игрок, то он глубочайшим образом заблуждается. Потому, что война духа, идущая сейчас на Донбассе, имеет гораздо более широкое пространство, чем интересы Святой Римско-Католической Церкви. Тем же самым занимаются и бесчисленные протестантские секты, для которых бывшая "украина" за минувшие четверть века стала настоящим заповедником - пространством свободной охоты. И этим же занимаются западные спецслужбы, практически открыто курирующие и координирующие деятельность этих сект. И то же самое делают секты иного не христианского, совсем уж экзотического свойства. Впрочем, их здесь мало и погоды они не делают, в отличии от своих католических и протестантских соратников. Вести разговор о том, кто в этой игре кем управляет, на самом деле сложно и вряд ли продуктивно. На протестантском участке более или менее претендовать на управляющую роль может ЦРУ, и то только потому, что контролирует часть каналов финансирования. Но финансовые вожжи - не самые надёжные. Надёжней вожжей духовных ничего на этом свете нет. А они, всё же, у каждого свои. Истина, скорее всего, в том, что у них один интерес: ИСКОРЕНЕНИЕ ПРАВОСЛАВИЯ. Причины могут быть разными. Католики желают выгрызть новое пространство для папской власти. Спецслужбы - разрушить русский народ, нанеся удар в его духовное и культурное ядро. Протестанты желают устранения препятствия в своей охоте за душами и деньгами. Цели разные, а враг один - Русское Православие. И с ним они воюют с остервенением.

В связи с этим, замечу, что обвинения против Ополчения в том, что оно, де, проводит репрессии по духовному признаку, малость лживы. Изгнание из ДНР 99,9% протестантских сект было вызвано не нашей неприязнью к их "духовной деятельности" (хотя, таковая есть и на неё мы имеем полное и абсолютное право), а тем, что они откровенно работали на врага: провозили оружие, укрывали диверсантов, вели агентурную работу, занимались откровенным шпионажем. Вот одна из истинных причин большой зачистки ДНР от сект, произошедшей несколько месяцев назад.

Справедливости ради, замечу, что не все протестантские общины работали на врага. Некоторые встали на патриотическую позицию и сейчас активно ведут гуманитарную деятельность, помогая согражданам, пострадавшим от войны. По сути, только они сейчас здесь и остались. Но таковых единицы. Таковых - доля процента. Остальные же яростно включились в войну против собственного народа. И против Русского Православия, одним из символов которого является Донбасс.

Эта религиозная война, которую развязали против нас, не имеет ни малейшего отношения ни к Священной Войне, ни даже к идее Крестовых Походов. Это война за власть и влияние. Бог и вера отношения к ней не имеют. Если и можно говорить о Священной Войне или Крестовом Походе, то только с нашей стороны, так как это именно мы защищаем свою веру и право на собственную духовность. И мы знаем, почему мы за это бьёмся: если в этой битве мы проиграем, то и всю остальную войну проиграем тоже. Народы с разрушенным духовным ядром никогда никого не побеждали. Они сами радостно шли в рабство и очень быстро растворялись без остатка в чужой культуре, такого ядра не утратившей.

Война, о которой я сейчас говорю, идёт ни один век. И, чтобы в ней победить, её, как минимум, надо понимать. Враг, выступающий против нас, далеко не прост. Его придётся бить на всех уровнях. В том числе и на уровне войны духа. Давайте осознавать это в полной мере.



(с) Павел Раста (позывной "Шекспир")

Пост в группе РПА: http://vk.com/wall-4743070_81401

Original: http://cs623819.vk.me/v623819694/25d66/9jVcFXtXqSE.jpg
Павел Кухмиров

Пы.Сы. Возможно профессор Столешников сможет преоткрыть завесу тайны об этом таинственном ордене???


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Супер глубокий анализ событий на Вукраине. Культурно-исторический.
Evolga писал(а):
И то же самое делают секты иного не христианского, совсем уж экзотического свойства. Впрочем, их здесь мало и погоды они не делают, в отличии от своих католических и протестантских соратников. Вести разговор о том, кто в этой игре кем управляет, на самом деле сложно и вряд ли продуктивно.


Evolga писал(а):
Пы.Сы. Возможно профессор Столешников сможет преоткрыть завесу тайны об этом таинственном ордене???

Можно я угадаю тайну таинственного ордена "Святой Марии и Елены"?
Евреи, берегите цыган!


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Супер глубокий анализ событий на Вукраине. Культурно-исторический.
Попросили Раста, автора материала "Война духа", прислать фото чёток с медальоном Святой Елены. Он откликнулся и прислал вот это. http://ic.pics.livejournal.com/snejata/ ... 13_600.jpg Даю ссылку на фото из своего ЖЖ, поскольку не поняла как в пост прикрепить фотографию.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: отделено от темы Супер глубокий анализ событий на Вукраине. Культурно-исторический.
Evolga писал(а):
Пы.Сы. Возможно профессор Столешников сможет преоткрыть завесу тайны об этом таинственном ордене???

Масоны, розенкрейцеры, иллюминаты, тамплиеры и прочая лабуда для долбоёбов, у нас на форуме это не обсуждается. Интернет и так заполнен этой чушью под завязку.
Единственный серьезный человек, который вплотную подобрался к сути настоящего "масонства" был Валерий Емельянов с книгой "Десионизация". За которую его и утопили в ванной. Где-то у нас на форуме была тема в разделе христианство. Всё остальное в сети с упоминанием слов "масоны", "розенкрейцеры", "иллюминаты" - фуфло.

Изображение

А насчет непримиримого векового противостояния православия и католичества гуглите на ютубе "Битва нанайских мальчиков"


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: отделено от темы Супер глубокий анализ событий на Вукраине. Культурно-исторический.
хорошая чушь,если за неё заплачено жизнями целого подразделения людей с одной стороны и жизнями части гражданского населения Дебальцево,как и жизнями тех кто этих воинов ордена из Дебальцево выбивал со стороны армии Новороссии. Думаю за чушь не умирают на полях сражений. Инфа пришла с реального фронта из окопов сегодня, от тех кто этих крестоносцев уничтожил в реале на юго востоке Украины,а не РПГ в комфортном кресле за компьютором.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter