Ключевые показатели качества продуктов

Второстепенное, сумбурное, не понятное или откровенная $уйня - классика отечественного долбоебизма. Забивать голову этим не рекомендуется. Экономьте своё время и не засоряйте мозги, лучше почитайте то что выше.
Ответить
Сообщение
Автор
linkin
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 мар
введите число: 999

Ключевые показатели качества продуктов

#1 Сообщение linkin »

Что для вас являются важными ключевыми показателями признака качества масла растительного происхождения?

Существуют стандарты, которые устанавливают нормативные требования к качеству растительных масел. Так есть европейские стандарты на растительные масла - Кодекс Стан 19-1981 и Кодекс Стан 210-1999 и отдельный Кодекс Стан 33-1981 на оливковое масло. Вот к примеру, ключевым характерным показателем качества оливкового масла согласно стандарта является показатель "кислотности", чем ниже он от нормы 0,8 % тем качество масла выше, но это сугубо касается оливкового масла. Что касается других растительных масел, хочется вашего мнения. Спасибо заранее.
лохотрон
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 02 ноя

Re: Ключевые показатели качества продуктов

#2 Сообщение лохотрон »

Нас окружают сотни названий продуктов , и все они произведены по современным промышленным технологиям. Это значит, что всё, что лежит на полке в магазине - всё вредное по умолчанию. Иначе не выдержать долгие сроки хранения. вы же сами пишете "стандарты, которые устанавливают нормативные требования к качеству растительных масел" . Качество их интересует только одно - чтобы не испортилось раньше времени. А вы думали они о вашем здоровье заботятся? Наивный.

Масло хорошее будет когда вы сами выжмете его их оливок.
Ответить

Вернуться в «Мусор информационный.»