Ключевые показатели качества продуктов

Второстепенное, сумбурное, не понятное или откровенная $уйня - классика отечественного долбоебизма. Забивать голову этим не рекомендуется. Экономьте своё время и не засоряйте мозги, лучше почитайте то что выше.
Ответить
Сообщение
Автор
linkin
введите число: 999

Ключевые показатели качества продуктов

#1 Сообщение

Что для вас являются важными ключевыми показателями признака качества масла растительного происхождения?

Существуют стандарты, которые устанавливают нормативные требования к качеству растительных масел. Так есть европейские стандарты на растительные масла - Кодекс Стан 19-1981 и Кодекс Стан 210-1999 и отдельный Кодекс Стан 33-1981 на оливковое масло. Вот к примеру, ключевым характерным показателем качества оливкового масла согласно стандарта является показатель "кислотности", чем ниже он от нормы 0,8 % тем качество масла выше, но это сугубо касается оливкового масла. Что касается других растительных масел, хочется вашего мнения. Спасибо заранее.