Узнай-правду! (com) • Просмотр темы - Об изменении климата
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных UZNAI-PRAVDU.RU     Копия

* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Об изменении климата
Изменение климата можно остановить.
Половину суши Земли человек отнял у природы, используя ее под пашни, отвалы, водохранилища, свалки, площади городов и дорог, разливов наводнений – 63% из 149 млн. км2. Каждый гектар плодородной территории содержит 20 тонн подземной живности, которая вместе с корнями растений превращает воду в пар дыхания и транспирации. Сейчас, с омертвленной территории, воды испаряются без изменений и с большей интенсивностью. Исчезло важнейшее звено круговорота воды в природе. Вода выпадает осадками из атмосферы, и половина ее возвращается обратно без изменений. Площади городов и поселений всего мира занимают небольшую площадь – всего около 4%. Однако на этой площади производится множество видов воздействия на воду: нагрев, давление, охлаждение, парообразование, мойка и сушка всего, что нас окружает. Созданы беспрецедентные для природы, объемы вод, которые уходят в атмосферу, не выполняя природных предназначений. Предполагается, что именно эти объемы вод с постоянно увеличивающейся периодичностью и являются новым механизмом воздействия на атмосферные явления, создают стихийные бедствия. Частота и разрушительность этих бедствий нарастают с каждым годом. Появился новый феномен, новое явление – изменение кругооборота воды. Неведомые природе искусственные испарения со своими свойствами, своими закономерностями, своими механизмами взаимодействия с атмосферой.
Срочно необходимы исследования феномена, подтверждение его реальности и губительности. Для этого необходимо срочнейшее сравнение объемов и скоростей круговорота вод доиндустриального и техногенного периодов.
Результаты исследований должны дать материал для разработки новой концепции по торможению изменения климата путем сокращения искусственных испарений, возвращению природе ее уничтоженного звена – естественного преобразования вод биотой.
Кроме количественных, можно рассмотреть и качественные характеристики испарений. Никто не проводил исследований качества испарений органических и испарений с деградированных площадей, испарений вод со структурными изменениями после технологических процессов.
Предполагается еще одно направление исследований неестественных испарений. Надо обратить внимание на изменение качества воды на молекулярном уровне. Имеются исследования, которые показывают изменения структуры воды, существование кластеров. Структура вод меняется при движении в трубах, воздействии на воду температурой, давлением, механикой, длительным хранением. Особенно объемны такие изменения при взаимодействии воды с лопатками турбин ГЭС, с лопастями судовых винтов. Концентрируясь в морях и океанах, искаженные структуры, покрывают значительные акватории, испаряются, неся в атмосферу молекулы с неестественной структурой.
Еще надо обратить внимание на влагу, находящуюся в воздухе, в состоянии пара. Все двигатели внутреннего сгорания, компрессоры, турбины авиации, все топки всех печей, с воздухом втягивают в себя и влагу воздуха, подвергая ее структурным изменениям.
Вполне возможно, что эти дополнительные направления, являются существенными составными элементами нового феномена, как-то по-своему участвуют в небесной механике.


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Об изменении климата
Тема никого не интересует?
Можно удалить.


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. самозванец Санта Клаус-замочим шпиона!
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter