Узнай-правду! (com) • Просмотр темы - Кому нужно ФСБ, кроме как учёным и творческим личностям?!
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных UZNAI-PRAVDU.RU     Копия

* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кому нужно ФСБ, кроме как учёным и творческим личностям?!
. Британские спецслужбы пытались предотвратить утечку романа о Гарри Поттере, рассказал издатель.
http://www.newsru.com/cinema/11apr2016/potter.html
. Директор разведывательной службы должен назначаться крупным учёным или творческим человеком прямо из бара или постели жены. В здоровом сообществе более ни кому эти службы не нужны, как не напрягай воображение. А что если государство и его управление принадлежит террористам и ворам? Всё же меняется с ног на голову! Уже становится необходимым не защитить плод многолетних усилий академиков и режиссёров, художников и поэтов, а красть. По возможности переманить специалистов на свою сторону, что принесёт баснословную и ни чем не обоснованную личную и общественную прибыль, либо, в случае несогласия, попытаться тем или иным образом обезличить или же физически уничтожить тех, кто своим существованием и богатством подрывает основу их собственной государственной власти внутри страны: правильные правители.
. Но позвольте, скажете вы, а что если не вдаваясь в какие-то крайности исследовать средний вариант. Не являясь страной первопроходцем с одной стороны защищаем, что имеем из лучшего, а с другой крадём, что не в силах сделать самим. Так не бывает! Воровство, как это не скрывай, быстро станет заметным. Придётся маскировать и создавать с этой целью группы псевдо учёных и творческих личностей под эгидой нескольких "реальных игроков". Какие-то открытия будут своими, что докажет возможности отечества, а что-то возьмём с минимальными переделками у других, и выдадим как свои! Кому же тогда будет принадлежать реальная власть в обществе с миллионами средств и политическим весом?
. Как показывает практика полу гнилые государства управляемы вовсе не несколькими счастливчиками - реальными учёными и творческими личностями. Ведь для разработки чужих идей необходимо содержать и руководить тысячами мало к чему пригодных, нечистоплотных личностей - "костяком науки и искусства". Это меняет психологию с любовно созидательной на агрессивно подлую, карьеристски бюрократическую, демагогскую. Ведь нужно быть "круче" своих помощников, дабы не подмяли под себя, тратя кучу времени и сил на подобную "борьбу".
. И последний, очень интересный вопрос о реальной власти в обществе. Кто же будет назначать директора разведывательной службы, если учесть тот факт, что из-за воровства чужой интеллектуальной собственности происходит неизбежной загнивание своих учёных и творческих личностей? Как и одновременное поднятие на Олимп тех, кто сумел подкупить или тем или иным образом уничтожить конкурентов государства за рубежом. Уж не служба разведки будет утверждать списки академиков, длительно унижая их всеми доступными способами для выказывания ими лояльной покорности перед "крышей", осознания благодаря чьим усилиям ты пробился и можешь удержаться на "самом верху" сообщества?
. Кто же будут вторые лица полу гнилого общества? Продолжение следует...


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. самозванец Санта Клаус-замочим шпиона!
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter