Памятник Солдату - освободителю. • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Памятник Солдату - освободителю.
Вот и нет больше в центре Талина памятника солдату-освободителю. И это только начало… Скоро волна сноса наших памятников захлестнёт всю Европу. И, на самом деле, скоро Европой, это не будет расцениваться как акт неуважения к освободителям со стороны Эстонии, они выкрутятся – установят со всеми показными почестями памятник в другом месте. И забудут про него. Но это будет потом.
Но дело то совсем в другом! Это была элементарная проверка «на вшивость». Проверка нас, с Вами…
«А что мы?». А мы - обосрались. Обосрались по полной программе. Теперь над нами будут смеяться всем миром. Будут смеяться, и сделают вывод – «Теперь уже(после такого!!!), можно всё!»
Почему? Потому, что нас не любят, и мало того не уважают. Почему? Потому, что мы дураки. Лохи, дураки и соплежуи, которые сами не любят и не уважают себя. Семьдесят лет спаивания российского народа, обыдления его и унижения не прошли бесследно. Мы все 130 миллионов, во главе с нашим правительством, любящим пригрозить «перекрытием крана», или «выключением рубильника» - обтрухлялись перед кучкой шакалов.
Весь российский народ, на протяжении всего конфликта ждал, что же будет делать российское правительство, ждал, ждал, но ничего не дождался. Почему? Потому, что «кишка тонка». Представляете, до чего мы дожили, ребята! Памятник НАШЕМУ ВЕЛИКОМУ ОТЦУ И ДЕДУ выбросили, а нам и дела до этого нет. Мы все живём своей жизнью, как будто ничего и не произошло.
Мы превратились в быдло, поздравляю всех нас!
А дальше будет ещё хуже! Скоро нас окружат плотным кольцом, и, стоит будет, нам поссориться с любой из приграничной к нам страной, Евросоюз будет включать санкции.
По любому самому незначительному поводу. Мы – в кольце. А внутри кольца – нефтевышка, труба и тот самый кран… И, скоро, не мы перекроем этот кран, а нам его заткнут. Заткнут на всех границах. Временно – хотя бы на год.
Но нам, немощным, развалившим все заводы и фабрики, полностью задушившим своё же сельское хозяйство, растерявшим по всему миру свою молодёжь, спившимся и отупевшим хватит и года блокады. Они – Запад и Америка никогда не допустят, чтобы мы по настоящему дружили с Китаем, который сегодня тоже нуждается в нашей нефти. И он, ради евро-американского рынка сбыта своего ширпотреба, потерпит годик без нашей нефти. Никогда не допустят Евросоюз с Америкой всяческих союзов России с нефтяными странами. Поэтому они то – протерпят этот год, без нашего газа и нефти, покупая нефть и газ, у восточных идиотов, таких же как мы. А вот мы – не протерпим. За этот год мы из супердержавы, какой мы себя мним, превратимся в «полюшко - поле», с нищим народом и ржавыми ракетами и искусственно удешевлёнными нефтью и газом.
Те, кто «сверху» - снова заберут доллары из казны (им хватит), и поедут в свои европейские и американские замки, давно уже поджидающие их. А мы, как всегда, купим на всё своё рублёвое сбережение, одну-две бутылки водки, и подумаем: «Снова нас нае….!».
И снова, как в последние советские годы, или как в конце 98-го, будем продавать нефть и газ за гроши, и будем снова радоваться: «Вот какие мы умные, ничего не делаем, а нам Доллары дают! При том – сами, дураки качают у нас нефть и газ, чего у нас как грязи, и дают нам Доллары! А мы – живем на это! Не богато, но живём же! И хрен с ними – с заводами, фабриками, сельским хозяйством, с памятниками этими всякими! Зарабатываем сто-двести долларов в месяц и хорошо! А кто тысячу-две баксов имеет - тот у нас Большой Человек! У него коттедж,… правда, перед коттеджем всё засрано, вокруг даже дороги нет. И «Джип» у него есть, хоть и утопленник из Германии, но иномарка! И ещё, мы – можем выпить водки больше любого иностранца! Во как! Вот в чём счастье!»
Запад и Америка знает, что мы, опустившиеся, думаем именно так. И обеспечит, скоро, уже всем нам наше быдлятское счастье.
Я понимаю наш народ, уставший от революций, войн и от Вас, наших горе-правителей.
Но я не пойму, неужели Вы - сидящие в Кремле так ненавидите свой народ, свою Родину!
Неужели Вы не обеспечили уже себя и своих потомков на всю оставшуюся жизнь абсолютно всем, о чём даже богатые люди в развитых странах и не мечтают! Не ужели Вы ещё не нажрались и не напились в сласть?! Неужели Вы не попробовали уже всего, и не набили оскомины?! Неужели Вам всё мало! Неужели Вам хоть немного, хоть иногда, не бывает стыдно?! Неужели среди Вас никогда больше не найдётся Петра Великого, Суворова, да хотя бы Сталина – хоть и тирана, но человека любящего Родину! Хотябы понимающего что значит это слово! Именно поэтому, ему – дьяволу, простится многое, и его хоть и не любят, но уважают! И за него– негодяя, равно как за Родину (потому как он любил её всем сердцем!!!), отдавали свою жизнь наши отцы и деды. Потому, как знали, что уж памятник, который им поставят после войны, он уж точно не даст в обиду! Вы же предали ИХ ВЕЛИКУЮ ПАМЯТЬ!
Неужели Вы – губернаторы и меры городов, только и будете делать – что воровать и врать!? Сами будете ездить по разбитым дорогам, жить в грязных городах, ваши же дети будут общаться с наркоманами и пьяницами и ворами, которых Вы же и развели. Вы, сами же всегда будете бояться выпускать своих детей и жён вечером на улицу, потому что на улицах не работает освещение. Не работает, потому, что Вы же украли деньги, выделенные для этого, и когда вам дадут ещё – снова украдёте! (Дадут уже скоро, уже пообещали…- наверное, уже потираете руки – денежки на восстановление жилого фонда, а?) Вы не любите не свой народ, не своих близких не себя самих. Вы такие же как и мы, весь российский народ – нищие умом, слабовольные и мелочные. Ваш мозг – орех. Умное лицо – показуха. Речи Ваши – враньё. Ваша душа – жаба. Ваше сердце – камень. Среди всех Вас нет ни одного настоящего Россиянина. Поставь мысленно рядом с собой Петра или Суворова (мысленно, потому как они бы рядом не встали бы – воняет гнилью) - Кто ты? Ты – червь. Смотри каждое утро в зеркало, бреясь перед работой. Кого ты там видишь? На тебя смотрит червь, гнида, мрась.

P.S. Сегодня Польша заявила, что имеет право производить любые перезахоронения и осуществлять перенос памятников на территории своей страны, не зависимо от мнения других стран.
Это намёк… Намёк не на перенос памятников. Это намёк на то, кого ты видишь каждое утро в зеркале.
Господи, помоги нам, идиотам. Дай нам ума, силы воли и любви к России и к ближнему своему – сыну, дочери, матери, отцу, сестре и брату и к соседу своему – россиянину, т.е. к себе самому!
И тогда бы и нас уважали бы, и наших погибших отцов и дедов наших почтенных, которые защитили нас, и, не задумываясь отдавших жизнь свою за Россию… и за нас.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Кремляне- россияне опять насрали русским на головы
Кремлядь откатала роль провокаторов. Лавров, Миронов, Эдельштейн-Жириновский и прочие "наши" опять насрали русским на головы.
( как в этом анекдот-фильме http://www.anekdot-film.ru/?act=showmov&id=74)
Посмотрел ролики эстонского телевидения с репортажами о беспорядках. Завтра всё это безобразие появится на каналах западных агенств с заголовками типа "Русский бунт- бессмысленный и
беспощадный" и "Русские варвары! Как их можно пускать в Европу?" Где был радетель имиджа России В.В.Путин? Почему он не вмешивался в открытые подстрекательства своей челяди? Ладно,
если бы за вмешательствами во внутренние дела Эстонии стояли реальные дела поддержки русских. Дали бы русским негражданам Эстонии российское гражданство, подсобили бы с
трудоустройством, закрутили бы все вентиля эстонцам. Но что мы имели от россиянских клоунов, кроме подстрекательств и неминуемо следующим за этим вероломного "кидания" в последние
годы? Ничего. Ничего! Зироу! Когда же уже русским станет понятно, что от этой власти им ждать нечего. Что никогда она не помогала и не поможет русским. Она может только подставить и кинуть.
Так издавно ведётся политика в России по византийским лекалам, где русский народ - это цемент империи, навоз для процветания других народов. Русичи! Не верьте этим уродам! Они вас кинут и в
десятый и в сотый раз! Уберите эту мразь из Кремля! Не нужна вам никакая поддержка государства. Это государство роет вам могилы в бешенном темпе. Короче, читайте НОРНУ. Давайте же
выучим наконец урок и никогда больше не будем помогать этому государству-монстру, а будем делать всё, чтобы он загнулся побыстрее. Чтобы на обломках уродства построить Русь, завещанную
нам нашими славными Богами!
Мстислав. Апрель27, 2007


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Памятник Солдату - освободителю.
Теперь сносят памятник в Польше.
Был себе в польском стольном граде Варшаве памятник "советско-польскому братству по оружию".
В полностью стертой с поверхности земли Варшаве, среди руин уцелевшие жители открыли в 1945 году этот памятник.
На постаменте написали на русском и польском языках: «Слава героям Советской армии. Братьям по оружию, отдавшим свои жизни за свободу и независимость польского народа, жители Варшавы воздвигли этот памятник».
Забыли в Польше о шестиста тысячах погибших здесь советских солдат. Забыли о русских пацанах, что легли в польскую землю - чтобы ограничить цифру убитых немцами польских граждан до шести миллионов.
Памятник навсегда убирают с места, где его поставили в 1945 году. Но через несколько лет обещают поставить на рядом находящуюся улицу "Cyryla i Metodegо". Но я ЛИЧНО слабо в это верю потому что:
"Член столичного муниципалитета от правоконсервативной партии «Право и справедливость» Мачей Мачеевский считает, что: «Перенос памятника сродни тому, как если бы поставить памятник фашистским солдатам возле католического костела. Это — оскорбление наших религиозных чувств. Ведь на памятнике “четырем спящим” представлены солдаты русской армии, которая насиловала монахинь, а также разрушала церкви или превращала их в амбары»,— отмечает он. Выход из эстетически религиозной коллизии господин Мачеевский видит в том, чтобы «уничтожить этот реликт эпохи путем взрыва».

Герман Бабаев, 3.09.1962 г.р. г. Тула.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Памятник Солдату - освободителю.
Снесли памятник в моей родной Туле!

В 1936 году, в память о посещении Тулы героями-челюскинцами, на площади появился памятник "Труду и обороне". Кроме фигуры красноармейца рядом располагалась скульптурная группа "Крестьянка и рабочий". Эта парочка очень мешала движению троллейбусов, поэтому ее убрали.
На памятнике была цитата маршала СССР, члена Компартии Климента Ворошилова: "Нам чужой земли не надо, но и своей ни пяди не отдадим". В начале 50-х годов знаменитая фраза была сбита. Так постепенно памятник все упрощался и упрощался, а в середине 80-х "Солдата с ружьем" убрали вовсе. Говорят, он перестал существовать не столько по идеологическим, сколько по техническим причинам. Оказалось, что фигура "красноармейца" была выполнена из прессованного папье-маше. Чтобы памятник ненароком не свалился, его убрали.

Герман Бабаев, 3.09.1962г.р., г. Тула.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter