Брежнев (не прочел ни одной книги в жизни) • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Брежнев (не прочел ни одной книги в жизни)
Эти журналы имеют большой вес в западном обществе, это практически рупор евреонала, ничего случайного там не бывает. Всё имеет значение - ракурс , поза, взгляд, детали (посмотрите заточку серпа)... Давайте посмотрим отношение евреонала Брежневу

Брежнев на обложках журналов "Time" и "Life" 1964 - 1982

Изображение
К прошедшему столетнему юбилею дорогого Леонида Ильича:

1964Изображение1964Изображение

1970Изображение1972Изображение

1973Изображение1974Изображение

1975Изображение1979Изображение

1979Изображение1982Изображение


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Брежнев книг не читал !!
И хотя XIX съезд прошел мирно, торжественно, внешне сплоченно, и на нем была сделана попытка как бы обновить партию, создав огромный новый орган - Президиум ЦК, он на деле не решил той задачи, которую исторически должен был бы решить: передачу эстафеты новому поколению партийных руководителей, передачу великого ленинского наследства в новые руки для гарантированного продолжения ленинской политики. Открыто, так как этого требовали принципы большевизма, вопрос о наследии не был поднят на съезде. А созданные новые органы партийного руководства и призванные туда так называемые "новые люди" - были не лучшими, а чуть ли не худшими силами в партии.

Достаточно сказать, что именно в 1952 г. в Президиум ЦК и в Центральный Комитет были избраны такие мелкие люди, как Брежнев, Подгорный, Шелест, Полянский, прежде не игравшие никакой роли ни в организационном и тактическом строительстве партии, ни тем более в укреплении ее идеологии. Известно, например, что
Брежнев никаких книг, даже художественной литературы, никогда не читал, о чем вполне документально сообщает А.А.Громыко в своих мемуарах.

(Громыко рекомендовал Брежневу прочесть книгу о жизни Леонардо да Винчи, затем прямо всучил эту книгу Леониду Ильичу. Тот взял, но через две недели вернул, сказав: - Книгу я не прочел. Да и вообще - отвык читать.

А.А. Громыко. Памятное. Книга вторая. Изд. 2-ое дополненное. М., Политиздат. 1990 г. С.524-525

И когда такой человек оказывался во главе партии, то одно уже это обстоятельство должно было вселять огромную тревогу за ее судьбу и за судьбы социализма вообще. Однако такие лица еще 20-30-х лет находились во главе партии и страны.


Брежнев был включен, например, в ЦК за статный рост, военную выправку и свои знаменитые брови, не заметить которых мог лишь только слепой. Заметил их и Сталин. Но он ни словом не обмолвился с этим новым "кадром", а тот, естественно, боялся и рта раскрыть в присутствии Сталина, ясно сознавая, что даже одним-единственным словом способен обнаружить свою беспросветную ограниченность.


Разумеется ни коммунизмом, ни социализмом в их политике ничего и не пахло. Их безграмотность прямо противоречила одному из коренных положений марксизма, который рассматривается как обобщение всех знаний, накопленных человечеством и требует от марксиста освоения всей мировой культуры. Тем самым, называя таких людей, как Брежнев коммунистами, мы клевещем на коммунизм, искажаем это понятие. Мы можем лишь говорить о том, что уже в середине 60-х годов началось глобальное перерождение руководства партии.




Великий псевдоним
Похлебкин В.В.
13. Анализ хронологии сталинской биографии источник


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Брежнев (не прочел ни одной книги в жизни)
В память об одном ветеране Великой Отечественной войны.
Jan. 14th, 2013 at 8:10 AM

Незабвенный Леонид Ильич Брежнев был справным офицером. Начал войну с 41 года в возрасте примерно 35 лет. Молодой, энергичный. Служил Леонид Ильич с самого начала по самый конец войны заместителем по политчасти армии. В звании полковника. Начал он полковником войну и полковником же и закончил. Почему?

Леонид Брежнев с женой Викторией

А потому, что был у справного, молодого и энергичного маленький недостаточек: очень еблив был!

И ещё был у политрука Брежнева Л.И. его зам. Так вот, этот зам постоянно писал на Леонида Ильича доносы во все вышестоящие организации. Примерно такого содержания: «В то время как вся Страна Советов героически напрягает все силы в борьбе с вероломным врагом, Брежнев Л.И. устраивает ежевечерние безобразные оргии со штабными связистками, показывая отвратительный личный пример всему составу героической 18 армии….» ну и т.д. И даже намекал на принуждение и изнасилование подчинённых. Но не подтвердилось. Связистки не стали писать на Леонида Ильича соответствующие заявления. Видимо, решили, что по случаю войны и так хорошо.

Леонида Ильича вышестоящее командование по каждому такому доносу ещё по довоенной привычке вначале вызывало на ковёр. На ковре Леонид Ильич каялся. Клялся, что с сегодняшнего дня окончательно завязал! Что больше – ни-ни!

Его отпускали с разнообразными взысканиями за аморалку в свою армию. А там он опять с новыми силами брался за старое. Стрессы полученные у начальства на ковре снимал.

Так продолжалось долго. Пока какому-то генералу это всё не надоело. И он рыкнул: «Что, у вас других проблем нет, как разбирать всяких кобелей! Займитесь делом! С этими козлами после войны разбираться будете!» И действительно: обстановка на фронтах была сложная. Немец пёр со страшной силой.

Леонида Ильича оставили в покое. На ковёр вызывать перестали. Но не успокоился его зам. Писал доносы с удручающим однообразием. По каждому случаю. Его доносам хода не давали. Только аккуратно подшивали в личное дело, которое пухло от этих доносов со страшной силой! И кто с таким личным делом даст ходу Леониду Ильичу? Ему и не давали. Хоть должность его и числилась генеральской, так и провоевал всю войну Леонид Ильич полковником. И наградами его обходили. Большую часть войны так и не получил ни одной.

Иные лейтенанты за войну до генералов доросли. И вся грудь в орденах. А тут….

Очень переживал за это Леонид Ильич!

Однако военное личное дело не помешало Леониду Ильичу после войны сделать карьеру. И даже дослужиться до самого высшего поста в государстве!

И уж тут-то он оторвался! Возместил, наконец, всё то, чего не доставало ему в армии. Все ордена, которые были, на себя навесил! Все воинские звания себе присвоил! Не помню: генералиссимусом он стал или нет? Кажется, стал. Но многократным лауреатом ленинских и государственных премий, а также заслуженным писателем, юристом и прочая, и прочая точно стал!

Но при этом Леонид Ильич оставался очень скромным человеком. И однажды отказался от высшего ордена республики Папуа-Новая Гвинея – Большого Золотого Кольца в нос! Сказал, что пока не чувствует себя достойным такой высокой награды.

Так что только этой награды у Леонида Ильича и не было. Но остальные свои награды четырежды герой носил с заслуженной гордостью!

А так Леонид Ильич был человеком добрым и сентиментальным. Когда слушал военные песни Марка Бернеса – плакал. Если можно было решать вопрос с человеком по-хорошему, то старался так и решить. Этим он выгодно отличался от своего предшественника, безжалостного самодура Хрущёва. Руки которого были по уши в крови.

И народ простил Леониду Ильичу его маленькую слабость.

Правда, простил только после его смерти. А при жизни за его страсть к наградам, званиям и лести, над ним зло издевались в анекдотах. (Вроде того, про кольцо в нос).

Всё познаётся в сравнении.

http://bulochnikov.livejournal.com/913273.html#comments

Изображение


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter