Узнай-правду! (com) • Просмотр темы - настоящая причина появления Москвы как мировой столицы-пере
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных UZNAI-PRAVDU.RU     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: настоящая причина появления Москвы как мировой столицы-пере
настоящая причина появления Москвы как мировой столицы-переезд Палеологов! 1453г. Москва - Третий Рим


...На другой день Холмс поехал в Панораму осады Константинополя. В России есть аналогичные панорама Бородинской битвы и панорама осады Севастополя. А тут панорама осады Константинополя 1453 года! Любопытная вещь, поскольку в России совсем неизвестная страничка, несмотря на то, что наибольшее влияние это событие оказало именно на малюсенькое, дикое, затерянное в заколодованных, дремучих лесах и болотах между Окой и Волгой мелкое княжество Московское.

Москва ещё не была даже царство и вся протяжённость Московского царства тогда была 200 км между Дмитровым и Серпуховым и поперёк между Коломной и Можайском. И только после того как в 1453 году тогда ещё иудео-турки выпиздили православных ортодоксов из Константинополя, то вся эта Константинопольская знать, сбежала в Рим.

А там, в Риме, посмотрев, что тут и своих иверов хватает, они поразмыслили и решив, что лучше быть царями где-то, чем тут в Риме никем, и они поехали тогда в не ближний свет из Рима в затерянную деревню Москву находившуюся на краю тогдашней Ойкумены - подымать, так сказать, "ЦЕЛИНУ"!

Мир тогда не знал о существовании никакой Москвы кроме как вот по иверской линии. Ну то есть это как щас если вот например на Украине, скажем, свершилась истинно народная революция и американцев выпиздили с Украины, - бежит американский посол на Украине обратно в Вашингтон, а ему говорят, ну чё с тобой делать? - Ну пошлём тебя в республику Того в Тихом океане! Тоже, только в гороздо больших масштабах, произошло в 1453 году и в Константинополе! Этой Констанинопольской знати, константинопольских голубокровых иверов приехало в Москву - несколько тысяч человек! Можете себе представить? В 1453 году в этой затерянной в лесах и болотах деревне Москва, которая по еврейски "мас-кав" - граница дани" и была самым удалёным от столицы САР-АЯ хазарским пунктом сбора дани:

Изображение

насчитывалось не больше 4 тысяч вообще человек! А тут только иверской знати приехало из Константинополя 4 тысячи человек! А их всех надо было обслуживать, им всем нужны были личные рабы! Отсюда сразу произошёл в Москве демографический взрыв! Иверы привезли славянских рабов с Запада, потому что это было ближе всего. Потому что рабы обычно отружались с Руси "даун зе ривер" Болга, на югА! Варяжские иверы вообще-то возили славянских рабов с Запада, но впервые константинопольские иверы наладили массовые поставки славянских рабов с запада в таком большом масштабе! Вот это именно вызвало взрывной рост Москвы - то что приехали несколько тыщ константинопольских аристократов и всех их надо было обеспечить несколькими тысячи рабов КАЖДОГО! Ближе всего их было достать от жыдов из Польши! Вот константинопольские иверы их и закупили! И это был демографический взрыв!

Кроме этого константинопольская элита была самой передовой в мире, с самыми древними традициями, историями и знаниями! Несколько тысяч высокознающих иверов! Бывшая знать Римской Империи! Этот Мозговой трест в несколько тысяч человек перебрался в маленькую лесную глухую деревню в болотах между Окой и Болгой! Вообще конечно, Уотсон, кто вытянул самый счастливый лотерейный билет, так это московский мелкоудельный князь Иван-3!

Ну вы себе представьте, в начале царства быть ну считай по факту - "дервенским старостой", а вдруг - бац и брак на Империатрине Зое Палеолог! И оказаться типа начальником нескольких тысяч голубокровых иверов - высшей в мире Константинопольской римско-императорской аристократии! Это в реале самый крупый выигрыш в истории какой когда-либо сваливался на голову отдельному правителю! Ну просто подарок с неба! Отсюда сразу территория заброшенного в лесах и болотах Московского мелкоудельного княжества в момент была увеличена во много раз. В первую очередь были отбраны у немецкой Жыдо-Ханзы все её владения а это Великий Новгород и все ханзейские владения на Севере до Урала, которые до этого весь север был жыдо-Ханзейским! Нет вы вдумайтесь! Что к началу царствования Ивана-3 Русь была - Московская область! Всё! А после вот этого! Карта, где Синим что было, а красным обведно что в конце царствования Ивана- 3:

Изображение

Хотя Иван-3 тут вообще ни причём, - он попка! Ему свалилось сверху - одна из самых мощных мировых сил - и делов то! Причём даже не он решал, принимать Палеологов или нет! Ему их привезли и всё! Ту жену его убрали - эту дали! Счастливый лотерейный билет! И ни какой, Уотсон, тут "русский народ", на который всё валят, вообще ни причём. Это йобаные неадертальцы - славянские рабы, - пятикантропы - которых продавали константинопольским иверам польские жыды, они были неандертальцами до самого Сталина, неграмотные грязные животные! http://www.zarubezhom.com/Images/RusKrestyan.jpg Они на самом деле и сейчас такие же пятикантропы, только с мобильными телефонами.

Вот с этого момента как раз на Руси возникает "крепостное право" как государственное явление, - что каждый ивер имеет законно какое то количество рабских крепостных душ которые его должны обслуживать и удовлетворять все его жизненные потребности и это - ГОСУДАРСТВЕННАЯ СИСТЕМА! И каковое крепостное право просуществовало до 1861 года, когда этих рабов расплодилось столько что иверы отказались их более содержать за свой счёт, и, так сказать, "освободили" рабов, что выдали за положительное явление! И опять свалили всё на сам же народ!

А народ что? - Это скот! Бараны! Гои! Говорящие животные в человеческом виде! Удобно конечно на них ссылаться и всё на них сваливать. 80 лет орали что советский народ - рабочий класс, авангард! А этот "авангард" - у него в 1991 году жыды отобрали заводы, фабрики, лишили их рабочих мест, сделали безработным - выкинули их на улицу, а они пошли электрические счётчики выдёргивать из подьездов чтобы на водку набрать, а баб их вообще заставили раздеваться догола и давать всем! И главное что все хэппи! А потому что народ без мозгов - жывотные!

Вот настоящая причина того что мы имеем Москву как одну из самых столиц мира - переезд Палеологов! Вот откуда появилась "Доктрина Москва - Третий Рим"! Что например отражено в этой средневековой мозаике, которую Холмс снял на стенке в Хагии Софии

Изображение

А так не понять, Уотсон, с какого бодуна такая постановка вопроса в 1453 году, когда Москва была самой последней даже не городом - а последней деревней в географической Европе? Таким образом Москва - самый дальний и заброшенный жыдохазарский пункт сбора дани "мас-кав" вытащила счастливый лотерейный билет. То есть, Уотсон, объективно и по факту - день рождения Москвы как центра всего российского государства - это когда константинопольские Палеологи приехали в Москву навсегда! Весьма, Уотсон, поэтому исторически было бы интересно проследить конкретно те российские знатные роды которые константинопольские, но понятно что этим никто не занимается, потому что эстэблишмент не хочет колебать официальную версию.

...

Цивилизация на Русь до 18 века вся шла с юга: от хазар, персов, византийцев, турок, жыдов! Вообще все русская знать была искони хазаро- персо- туркско- жыдовской, и пресловутые варяги тоже были жыдами только скандинавскими. Антагонизм между иверами и гоями рулз в каждом государстве ! Человечество разделено генетически! Высший Клон - это отличие осознаёт с самого начала и вся его стратегия и тактика - это сочетание полной отсепарованности от гоев, в то же время эксплуатируя НЕевреев по максимуму! Различие имеет чисто биологически-генетическую основу:

Изображение


Вернуться к началу
 не видно картинки-подставь (перед www) uznai-pravdu.com/1/(архивная копия)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Перейти:  
cron Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter