Узнай-правду! (com) • Три вещи, которые надо знать
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных UZNAI-PRAVDU.RU     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Три вещи, которые надо знать
1. ВЕРА и ЗНАНИЕ являются двумя взаимоисключающими понятиями
2. Наш Предок был гораздо техногеннее своего сегодняшнего потомка
3. Земля никогда не была местом основного обитания человека
<i>Подробнее - здесь >>> http://www.germanicvs.com/2013/06/blog-post.html</i>


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Три вещи, которые надо знать
Цитата:
это как раз просто.
№1 и главное - примерно 70 лет (везде по-разному) прошло с тех пор как физически неминуемо и скорее вместе с детьми перестали убивать тех кто даже посмел задуматься -пикнуть.
(а костры были. точно были. не важно как назывались.)
и примерно 25 лет прошло как тех кто посмел подумать и пикнуть запирали в дурдом.
мой друг откосил в 90м году кажись от армии - прочитал "розу мира" Андреева для получения 3 недель с диагнозом "метафизическая интоксикация" и откосом от армии навсегда.

№2. помню как надо было записываться, приходить в какие-то дни, лопатить библиотеку на жестких стульях под чужими взглядами, покупать книги за деньги на которые можно было жить - чтоб найти хоть кроху.
сейчас в тапочках и домашнем с миской салатика легко найти в тысячи раз больше в прямом смысле. но фильтры нужны все мощнее правда.

мне при замечательном и очень спец образовании, определенной семье и рассказах (пусть это будет лет 10 по времени), понадобилось несколько лет! при полном отсутствии работы или каких-либо общественных нагрузок чтоб в комфорте собственного дома на всем готовом искать (часов по 10 в день) именно то что надо мне. реально полагаю такая возможность искать часов по 70 в неделю даже пару лет и не работать и не на что не отвлекаться, имея базовое по теме образование и немного необычную семью в котором поколении - есть очень мало у кого. система позаботилась чтоб с детского сада до пенсии у человека физически не было времени сил - остановиться подумать и понять.

ну и... для каждого региона те заслоны которые нужны на месте. в Португалии открыто то что показываете Вы - там это не надо прятать. а возможность Вам увидеть и с нами мгновенно поделиться как недавно есть?

но главное - как стали расти деревья...- перестали убивать ВСЕХ. ВСЕХ стало много. и бессмысленно при мгновенном распространении того что знаешь.


мыслишка про книжки.

Слышала от некоторых людей, которым сейчас по 65-70 лет, что их родители категорически не одобряли их страсть к чтению и всячески отлучали в детстве и юности от книжек.

Мы сегодня категорически не одобряем страсть наших детей к телевизору и компьютеру, и всячески отлучаем их от телевизора и компьютеров.

Какие побуждения двигают нами сегодня? Лучшие. "Смотря в тв и пс, дети отучиваются самостоятельно думать", - аргументируем мы.

Какие побуждения двигали нашими дедами-прадедами? Наверняка тоже лучшие. Они же такие же родители, как и мы в нашем поколении. Вполне вероятно, их аргумент был аналогичным. "Читая книги, дети отучиваются самостоятельно ... ..."

Какие ценности были у дедов-прадедов? Почему многие из них неодобрительно относились к книгочтению?

Может, читая уже заготовленные сюжеты, дети отучивались делать что-то самостоятельно?

Что?

Может, данная мыслишка - порождение формальной логики. Может, деды были архиозабочены физическим выживанием, и считали непродуктивным чтение, выживанию не способствовавшее в их разумении.

Но вряд ли деды были дураками.

А может, чтение действительно отучило уметь нас делать что-то САМОСТОЯТЕЛЬНО? А приучило лишь развивать интеллект? А почему интеллект не считался дедами таким уж важным компонентом для детей? А что считалось ими важнее?

Тифлисец подал мысль - сегодня говорим, что все телевидение еврейское. А книги? не из еврейских ли талмудов вышла традиция книги?

П.С.: Если что, кто обвинять в невежестве приготовится - я сама не одну тысячу книг прочла еще в ДЕТСТВЕ, причем запоем - под одеялом в кровати с фонариком, на пюпитре вместо занятий музыкой, в автобусах, в очередях, на скучных уроках-лекциях, и тд и тп... В доме книги считались святым святым, их было (и есть у родителей) в библиотеке несколько тысяч штук. И сейчас категорически не одобряю страсть детей к тв и пс...

http://assucareira.livejournal.com/240464.html

пролистайте комментарий


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Три вещи, которые надо знать
[quote="III]
Слышала от некоторых людей, которым сейчас по 65-70 лет, что их родители категорически не одобряли их страсть к чтению и всячески отлучали в детстве и юности от книжек. [/quote]
Чего за ерунда? Сама что-ли придумала такое?
Дальше можно не читать.
Есть такой метод - вброс в информационное пространство заведомо ложного утверждения и потом строительство на его базе надстройки, выгодной определенной категории лиц.
Иверам выгодно, чтобы гои не читали и вообще читать не умели а только смотрели ящик.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter