Узнай-правду! (com) • Мои сомнения по поводу зоозащитной организации "Вита". Настоящие защитники животных или очередная жидовская ху
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных UZNAI-PRAVDU.RU     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мои сомнения по поводу зоозащитной организации "Вита". Настоящие защитники животных или очередная жидовская ху
Вот уже много лет с тех пор как у меня появилась собака и кошки, я очень люблю животных.
Сердце разрывается, когда узнаешь о том как нелюди мучают и убивают самых, самых беззащитных, которые почти не защищены законом, особенно в России. Но речь не совсем об этом.
Мне довелось столкнуться с такой зоозащитной организацией как "Вита". У них довольно много активистов, часто встречаешь их наклейки в метро, на которых призывают отказаться от меха, у них раскрученный сайт в интернете и довольно многочисленные группы в контакте.
Я вступил в их главную группу в контакте, и так как я неплохо владею английским языком, предложил им свои услуги в качестве переводчика- волонтера. Я перевел им несколько статей на тему зоозащиты. Многие из них были опубликованы.
Недавно в их группе" Вита", в контакте я написал довольно безобидную и мудрую фразу о том что: "Все зло, которое ты посылаешь в космос, возвращается тебе обратно, так как закон кармы действует, и я это ощутил на себе. Всё то нехорошее, которое я когда то кому то, от небольшого ума делал, вернулось мне и я заплатил за это сполна." И тут же от одного из руководителей группы, похоже от чурки, по имени Динара Агеева, я получил бестактное и резкое возражение на свое высказывание. Агеева написала мне что я не умный, никакой кармы нет и что мне сначала надо изучать науки, а потом уже вступать в ряды зоозащитников.
Это был первый звоночек, и возникло моё сомнение в искренности, с которой заявляет о себе организация "Вита". Имеет ли право человек, который является одним из руководителей организации, призванной защищать слабых из слабых, утверждать о том, что зло не наказуемо. Да это просто в его обязанности входит утверждать, что подонки, которые обливают бензином живого кота и поджигают его, с хохотом наблюдая как он умирает в страшных муках, понесут за это не менее страшное наказание. Пусть даже кармы нет, но она обязана говорить что она есть, чтобы ублюдки ещё больше не распоясались в своих злодеяниях.
Всё же не буду утомлять читателя, и постараюсь поскорее закончить эту статью и перейти к главной сути моего рассказа.
Потом узнав об очередном живодере и подонке, который с наглой рожей и с вызовом написал о том что "пусть все зоозащитники идут подальше, а он как убивал животных, так и будет убивать", я разместил на сайте" Виты" призыв всем встать на борьбу с этим ублюдком. И тут же от одного из модераторов группы "Вита" я получил сообщение о том, что я не в праве размещать такие тексты, так как они призывают к насилию. Вот тебе и организация, которая защищает животных!!! Ещё большее сомнение возникло у меня тогда.
Под одним фото, посвященном тому, как в цирке мучают животных, я написал комментарий о том, что "не стоит ждать подачек от наших властей, которые сами немногим отличаются от убийц и живодеров, иначе давно бы подумали о самых слабых и беззащитных, и издали бы закон в их пользу." Ещё я написал представителям "Виты" о том, что "не стоит заниматься бессмысленным пиаром, разными полумерами и слабенькими пикетами, а идти во власть. А если они не могут взять власть, то пусть хотя бы создадут вооруженную бригаду с хорошей юридической и финансовой поддержкой и просто силой освобождают животных из цирка- тюрьмы."
Тут же от одного из главных руководителей "Виты" по имени Константин Собянин, я получил нарекание за то, что я выставил такой комментарий. Их главный тезис оказывается "Вера в эволюцию сознания человека и отказ от любых форм насилия." То есть животных они собираются освобождать путем дискуссий и словесных убеждений всяких там отморозков, изуверов, о том, что животных убивать нехорошо. После этой фразы "Вита" для меня закончилась навсегда. Типичная жидовская псевдогуманистическая формулировка и уход от темы.
А после этого, я как Холмс, уже начал копать и вести своё собственное расследование. Поразмыслив и посоветовавшись с людьми, я ещё больше убедился в своих догадках.
Во первых, "Вита", как организация, зародилась где то на западе. Один из её руководителей, Константин Собянин, особенно если посмотреть в профиль, типичный ивер.
Во вторых, они только имитируют серьезную деятельность, на самом же деле ничего серьезного не сделав. Пока что они не закрыли ни одного цирка, ни одного зоопарка, ни одной зверофермы. Зато их сайт напичкан разными красивыми картинками и статейками о любви к животным и видео. Когда люди начинают предлагать что то дельное, призывают к реальным действиям, они их пытаются заткнуть, заболтать и удаляют их комментарии.
У них нет пошаговой программы, плана действий. Одна только вода и слова. Они не планируют войти в правительство, хотя всем хорошо понятно, что только сверху и законодательно можно глобально решить проблему жестокого обращения с животными.
Те организации, в которых говорится много красивых слов, но нет конкретного, предложенного плана действия-жидовское фуфло, обманка, красивый пиар и отмывание денег.
А самое главное, они пользуются тем, что эта тема наболела у многих, и энергию истинных зоозащитников, которые действительно хотят что то сделать, направляют в ложное тупиковое русло. Тоже самое касается и ложных Русско-националистических организаций. Где красуются и балаболят с псевдорусским лицом всякие там картавые Демушкины, маскируя свой шнобель бородкой типа Русского мужика.
Жиды не оригинальны, изучив их методы и зная про их хуцпу, можно смело вступать в тайную борьбу с ними. И осмелюсь сказать, что Холмс несколько преувеличивает их сверхкосмические способности. И я верю что всё же эту заразу удастся уничтожить, и они в виде пепла и удобрений попадут на широкие поля и пашни людей, которые просто хотят честно жить, трудиться, радоваться дарам Природы и Солнышку.
Вот такая вот у нас "Вита", защитница животных или очередная жидовская кормушка с наглой хуцпой утверждающей что она борется за права животных.
Прошу всех, кто меня прочитал или услышал, поделиться со мной своим мнением. Так же хотелось бы услышать мнение Холмса. Пишите всё что думаете и знаете об этом.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои сомнения по поводу зоозащитной организации "Вита". Настоящие защитники животных или очередная жидовска
Хочу внести некоторые коррективы к своему тексту про зоозащитную организацию "Вита". Текст уже отправлен и исправить нет возможности.
Добавлю к вышесказанному что организация "Вита", по данным Википедии, была основана не на Западе, а в Москве в 2003 году. Её возглавляет Ирина Новожилова, а руководитель проектов Константин Сабинин.
В своем расследовании я хочу подойти научно и основываться на точных данных.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои сомнения по поводу зоозащитной организации "Вита". Настоящие защитники животных или очередная жидовска
Что можно сказать по поводу высера DimaRoss - это пропаганда зооэкстремизма. Своим постом, изображая из себя оголтелого зооэкстремиста, он "отбеливает" Виту, "зоозащитную" организацию. Простите меня, но ни одна зоозащитная организация в России не спасает ежей и белок, лосей и оленей, и прочих животных. Объектом их деятельности является увеличение поголовья бродячих, диких собак на улицах городов. DimaRoss мазнул собачьим говном и Холмса, ненавязчиво принизив его проницательность.
"Права жывотных" существуют только в воспаленном мозгу собакозащитников. Какое там привел DimaRoss высказывание жывадера - "пусть все зоозащитники идут подальше, а он как убивал животных, так и будет убивать" - дорогой мой, да, как убивали, так и будем убивать. Свиней, курей, гусей, коров и прочих сельскохозяйственных животных. И диких, бродячих собак, разносящих более трехсот видов болезней, общих для человека и животных, нападающих на наших детей и стариков. Что, блять, статистику приводить, сколько детей сожрали ваши "нифчемневиноватые"?
DimaRoss, надеюсь, вы свои высеры сделали от недостатка образования. Пиздуйте сюда: http://www.animalsprotectiontribune.ru/ и повышайте свой уровень самосознания по поводу защиты животных. В противном случае не могу рассматривать вас иначе, как ж/да, затесавшегося на форум, в попытке пропагандонить одну из разрушающих наше общество идей.
Играя на добросердечии людей, зоошиза раскалывает общество, отвлекает людей от более насущных проблем. Немного перефразирую слова одного мультперсонажа: "Он о собаках думает! А о нас кто подумает?" У миллионов людей в стране нет нормального достатка, а эти зоошизики плодят бродячих собак, вытягивают из бюджета миллионы рублей на их стерилизацию и вакцинацию - хотя, блять, уже есть случаи, в частности в Украине, когда покусанным бешеной собакой людям не хватило антирабической вакцины! Помните! Собака не ебет, а кусает! Стерилизация не поможет!


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои сомнения по поводу зоозащитной организации "Вита". Настоящие защитники животных или очередная жидовска
Вот тут про "ВИТУ" подборка статей: http://www.animalsprotectiontribune.ru/vitaras.html


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter