Узнай-правду! (com) • Просмотр темы - Куда прятать деньги от воров?
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных UZNAI-PRAVDU.RU     Копия

* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куда прятать деньги от воров?
Куда прятать деньги от воров? Полезный лайфхак.


Недавно Станиславу Георгиевну обокрали. Вернулась домой с работы, а дверь в квартиру приоткрыта. Зашла внутрь - а там всё вверх дном. Поняв, что в доме побывали воры, женщина немедленно вызвала стражей порядка.


Доблестная полиция не заставила себя ждать, и буквально через пару часов на её пороге уже стояли трое из ларца. Потом приезжали ещё какие-то люди в форме, заходили, выходили, о чём-то спрашивали, но она уже плохо понимала происходящее. Наконец, подписав все бумаги, она осталась одна. Квартира в поиске отпечатков от дверей до кухни была перепачкана чёрной краской. На душе у неё было до крайности погано - воры помимо отложенной пенсии, украли её скромные золотые украшения, и не побрезговали бутылкой коньяка из шкафа.
Встретившись с нею через пару дней, я выслушал подробный пересказ нюансов этого происшествия, и поразился её легкомыслию - золото она держала в коробочке на комоде, а деньги в диване, завёрнутыми в кулёчек среди постельного белья. Ну ладно золото, понятно что оно должно быть под рукой, но наличные! После этой беседы я провёл блиц-опрос, и оказалось, что подавляющее большинство моих знакомых ведёт себя примерно так же, и прячет деньги в самых предсказуемых местах.

Не то чтобы я считал, что социологическая выборка, составленная из моего ближнего круга общения, на сто процентов репрезентативна, но тем не менее, у меня сложилось такое впечатление, что большинство людей всё же совершенно не умеет прятать дома деньги. И о том, как это делать правильно, я сейчас подробно расскажу.

Для начала нужно иметь в виду, что это только очень богатых людей обворовывают с изучением распорядка дня каждого из членов семьи, и внешним наблюдением во время совершения кражи. В большинстве случаев преступники входят в квартиру на удачу - несложный замок, отсутствие на площадке тамбура с отдельной дверью - это те факторы, которые могут склонить выбор жуликов к вашей квартире. Оказавшись внутри, воришка крайне ограничен по времени, ведь каждая секунда - это риск быть застигнутым с поличным, так что в этом деле главное - скорость. Основная цель домушника - это наличные деньги, рубли, валюта - неважно. Деньги очень удобны, их можно использовать немедленно, и сложно отследить. Вторая цель - это ювелирные изделия, в первую очередь золото, его легко вынести, оно занимает мало места. Всё остальное воры берут менее охотно, потому что перепродажа краденного - это большой риск, менты могут взять за задницу.

Так что в первую очередь воры пытаются найти наличные, и начинают с обыска традиционных мест. Не пытайтесь перехитрить домушника, пряча деньги в бачке унитаза или в морозилке холодильника - все эти детские хитрости могут обмануть разве что наркомана, который вышиб дверь вашей квартиры в поисках денег на дозу, любой мало-мальски образованный квартирный вор все эти "хитрости" знает наперечёт, и уверяю вас - про деньги в мешочке с гречкой тоже. Кстати именно поэтому у Станиславы Георгиевны разнесли всю кухню, наверное поняли что в квартире живёт старушка, и искали "гробовые".

Полагаю, вы уже хотите спросить - так куда же тогда прятать всё нажитое непосильным трудом?

Сразу скажу - спрятать деньги так, чтобы их вообще никто и никогда не нашёл - однозначно невозможно, но сильно затруднить поиск - вполне реально. И здесь нам поможет то, что мы знаем о воришке. Первое - у него очень мало времени, он потеет, нервничает, он боится быть застигнутым на месте преступления. И это обстоятельство нам безусловно на руку. Главное - правильно этим знанием воспользоваться.

Скажите, вот если вы например спрятали дома тысячу долларов, часто ли вы её достаёте, чтобы на неё посмотреть? Полагаю, что далеко не каждый день. Это значит, что ежедневный и простой доступ к этим десяти американским президентам нам ни к чему.

Тогда будет вполне логичным сделать так, чтобы достать эти деньги было сложно даже тому, кто знает о том, где они спрятаны. После этого тому, кто не знает о местонахождении тайника, найти их будет чрезвычайно сложно.

Идеальным вариантом является тайник, для обнаружения которого требуется какой-либо инструмент. Например, банальная отвёртка.

Приведу пример - обычный утюг. Если разобрать его корпус, внутри оказывается достаточно места для того, чтобы спрятать несколько тысяч долларов. У вас дома что, нет сломанного утюга? Конечно есть! Ну, если не утюг, то пылесос, я думаю, точно найдётся. (Если не найдётся, нужно завести) Главное - не делать тайник под внешними крышечками, которые открываются руками. Необходимо, чтобы деньги нельзя было извлечь иначе, кроме как с помощью отвёртки. Поверьте, ни один домушник, оказавшись в вашей квартире, не начнёт раскручивать отвёрткой всю бытовую технику, такого количества времени у него просто нет. Он конечно же может начать крушить микроволновки и пылесосы молотком, но это лишний шум, а он вряд ли захочет привлекать к себе так много внимания.

Но утюг - это всего лишь один вариант, на самом деле в квартире гораздо больше мест, где можно что-то спрятать так, чтобы это было сложно достать, и любое из этих мест очень сильно затруднит задачу вора, с большой долей вероятности заставив его уйти ни с чем. Главное - не делать тайников в предметах, которые могут привлечь внимание жуликов сами по себе, например небольшой плоский телевизор могут запросто вынести под мышкой, а вместе с ним и ваши денежки.


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. самозванец Санта Клаус-замочим шпиона!
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter