танковый рейд на США по кратчайшему пути-через Арктику • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: танковый рейд на США по кратчайшему пути-через Арктику
Письмо в Военно-исторический форум
Здравствуйте!

Вот после войны все боялись, чтобы наши танки не дошли до Парижа. Вот и надо было дойти, просто для того, чтобы всем это доказать. А потом можно было бы вернуться, как из Австрии. Но дело в другом. Вот дошли бы, ну и что дальше? Ведь наш основной вероятный противник в то время был в США, и нужно было разгромить именно его. Я раньше часто думал, и у меня была такая идея:

Осуществить танковый рейд на США по кратчайшему пути - через Арктику, по льду.

Изображение

Вот мои выкладки:
Толщина льда на Северном полюсе 5-6 метров, вполне выдержит танки.
Состав атакующих сил - около 400-500 танков, хорошо обученных.
Снабжаться из подводных лодок, для этого периодически всплывая.
Наступать в Полярную ночь - чтобы не заметили с воздуха, или покраситься в белый цвет.
Не использовать компасы и радиосвязь - это не действует в Арктике из-за Северного сияния, а ориентороваться по другим ориентирам (по Солнцу или по звездам).
Танкам и экипажам максимально облегчиться перед дорогой, взять только необходимое (опыт есть).

Крутые торосы и полыньи обходить, ехать только по ровным и гладким торосам.
Использовать в пищу оленину и тюленину. Аналогичную экспедицию В. Скотта это погубило: они использовали поней, собак и пеммикал (правда, не знаю, что это), поэтому повредили ногу, а один сошел с ума на обратном пути без витаминов.
В кратчайший срок достичь материка и там использовать местных предателей-проводников.
Переход займет 20-30 суток марша. Главное - не останавливаться, чтобы не заглохнуть на морозе.

Преимущества такого рейда:
Внезапность и скрытность - никому и в голову не придет, зачем мы накапливаем танки на Крайнем Севере (например, якобы для утилизации).
Полное отсутствие сопротивления даже в случае утери внезапности:
окрашенный в белое танк с высоты практически не заметен;
тяжелые линкоры США сквозь лед не подойдут, а с другими, в том числе подводными лодками, танки справятся калибром 152-мм.

Политический аспект:
На занятых северных территориях США можно было сформировать оппозиционное правительство (после войны в Америке было много недовольных, особенно негров и индейцев, плюс на Аляске осталость много наших)
Мексика бы нас поддержала по примеру Финляндии (возврат оккупированных США территорий)

Войну на два фронта - против наших танков (на Аляске) и Мексики Америка бы не вынесла.
История знала много примеров смелых, почти невероятных решений, самый яркий - рейд Ганнибала. Хотя, не скрою, ему было легче - он предусмотрительно взял с собой в качестве пропитания слонов.

Я еще в 1980-м году (перед Олимпиадой) посылал подробную статью в "Юный техник", но они не опубликовали, возможно, эта тема засекречена.
С уважением, Николай Борисович.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Умное оружие против чеченских террористов
Умное оружие

Предлагаю применять против чеченских террористов умное оружие:
Психотронное оружие - все же очевидно, что определенные частоты вызывают ощущение ужаса, и подобное исследования серьезно ведутся во многих армиях. Может, обставить чеченов по периметру такими шарами, чтобы вызывать ужас? Известно, что сверхнизкие частоты даже бетон разрушают.
Жрут же чечены что-то, в конце концов? Ну почему нельзя распространять какие-то бактерии, чтоб их еда быстро портилась, тогда они с голоду все передохнут.
Можно же напустить всевозможуню саранчу, чтобы поела их посевы, если они что-нибудь сеют. Или вывести такую породу моли, чтобы их папахи поела. Им ходить не в чем будет, а скоро зима.
В свое время была так называемая оловянная чума - когда пуговицы рассыпаются в прах. Было бы неплохо, если у чеченов все пуговицы отвалятся. Я думаю, это возможно устроить.
Недавно хотели запустить спутник из пленки для освещения городов. Почему бы не повесить такое спутниковое освещение над чеченами, они перестанут спать, а без сна даже чечены долго не протянут - это же доказано.
Надо забить их радиоэфир всякой дребеденью типа Ласкового Мая или чего-нибудь долбежного, рейв и так далее. Как в 1993-и при осаде Белого Дома. Это тоже неплохо на психику действует.
Можно без шума, я слышал, что Штаты раньше над генами что-то химичили, типа, чтобы болели только негры. Можно и такое придумать.
Нужно специально "продавать" чеченам непригодное оружие, чтобы оно взрывалось у них в руках, или машины, которые, например, жрут на 100 км. не 10 литров, а все 20. Или в трубопровод, из которого они воруют, пустить бензин с какими-нибудь гадкими примесями.
Или вот они пользуются электроэнергией - так периодически давать такие всплески, чтобы у них все сгорало к черту.
Сейчас есть сверхсколькие вещества, ими мосты обработать и горные перевалы, чтобы чечены не могли пройти, а скользили. А наших солдат обуть в специальные сапоги. Тогда чечены передвигаться не смогут.
Ну и последнее: большие ракеты не уничтожать по договору вместе с американцами, а положить лежа против движения Земли. И в нужный момент одновременно включить. При этом предупредить всех, кроме чеченов. Земля на доли секунд остановится, и чеченов силой энерции унесет, или просто в воздух подбросит неслабо. Я просчитывал такую ситуацию, кому интересно, могу выкладки кинуть на мыло.

Вот.
С уважением,
Николай Борисович.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Ответ Николаю Борисовичу от Военно-Исторического Форума
Здравствуйте, уважаемый Николай Борисович!
Ваше Письмо нами получено и тщательно рассмотрено на Заседании Президиума ВИФ 01.04.200*г. Те идеи, которые Вы изложили в Вашем Письме, признаны нами ценными, плодотворными и как нельзя более, соответствующими задачам и целям укрепления величия нашей Родины, а так же мира во всём мире.
Тем не менее, хотя Ваш план по-своему гениален и даже талантлив, он имеет некоторые недостатки, обусловленные, в первую очередь, Вашей неосведомлённостью о политическом, экологическом, экономическом а так же физическом состоянии дел в настоящее время. Поэтому, сразу же после Заседания Президиума ВИФ, посвящённом ознакомлению и предварительным прениям по Вашему Письму, мы провели ещё одно Заседание, на котором доработали Ваши планы, внеся в них необходимые и целесообразные положению сегодняшнего дня корректуры.
В результате этого Заседания приняты решения:
Первое. Количество танков удвоить, при необходимости – утроить, по возможности – учетверить.
Второе. Танки в белый цвет не красить. Это позволит сэкономить значительные стратегические ресурсы белил титановых, а так же денежные средства, которые необходимо будет выплатить малярам-таджикам. Так же, пробрасывая таджиков в заработке, мы сможем сохранить большую секретность Вашего проекта, и не укрепим дополнительно экономику Таджикистана.
Тем более, что при движении по льду танка, окрашенного в белый цвет, он становится не виден белым медведям, которые могут попасть под траки и получить тяжёлые травмы лап, носов, ушей. Всё это отрицательно скажется и на общеэкологическом положении в регионе, и на боеспособности белых медведей, охраняющих наши северные границы от агрессора, в целом. К тому же медведи, потревоженные рёвом невидимых для них танков, могут быть дезориентированы и покинуть свои гнездовья, что опять-таки, неблагоприятно скажется на их демографии и численности популяции в целом. А ведь белый медведь занесён в Российскую Красную Поваренную Книгу!
Второе. Способ передвижения танков по льду признан нецелесообразным, исходя из следующих причин:
Толщина льда на Северном Полюсе, ввиду глобального потепления, снизилась с 5-6 метров, как указывали Вы, до 2-3 метров. Следовательно, такой лёд может не выдержать вес танковой колонны. К тому же, постоянные манёвры для объезда торосов и полыней неизбежно приведут к перерасходу топлива и увеличению продолжительности похода.
Зимние температуры в зоне предполагаемого похода, тем не менее, всё равно сохраняются достаточно низкие, до – 40 гр. Это потребует подогрева экипажей танков посредством обустройства в последних печек-буржуек, питаемых дровами. Последнее обстоятельство влечёт за собой необходимость постоянного подвоза дров в зону марша, что может привести к неблагоприятным экологическим последствиям (вырубка лесов), снижению уровня секретности Проекта, увеличению расхода дизельного топлива для транспорта, доставляющего дрова.
Так же, применение буржуек в танках может оказаться пожароопасным и привести к взрыву боезапасов, а так же – к отравлению танкистов угарными газами.
Поэтому нами было принято решение о проводе танковой колонны по дну Северного Ледовитого Океана, подо льдом. Такой подход имеет ряд преимуществ, которые заключаются в следующем.
Значительная экономия топлива, которая осуществится благодаря тому, что:
а) температура в придонных слоях СЛО постоянна и составляет +2-6 гр. Это позволит отказаться от установки в танках печек-буржуек, а так же исключить необходимость подвоза дров, что, в свою очередь, избавит проект от многих вышеописанных недостатков (экология, снижение секретности и т.п.).
б) Так, как дно СЛО богато месторождениями газогидратов, можно вообще отказаться от питания танков соляркой, топливо они найдут по дороге.
в) Такой способ передвижения не требует маскировки, в том числе и окраски танков в белый цвет.
г) Танкисты могут питаться по дороге дарами моря (сельдь, крабы, тунец, камбала, морская капуста и др. деликатесы). При этом значительно сократятся расходы на питание танковых экипажей.
д) Во время следования по дну СЛО можно изучать и защищать наш арктический шельф от посягательств потенциальных агрессоров. К тому же, в случае утечки информации в иностранные разведки, мы всегда можем заявить, что наши танки находятся на дне с исключительно мирными, научно-исследовательскими целями по изучению Хребта Ломоносова и Провала Лавуазье, а так же открытию новых, ранее неизвестных подводных видов придонного планктона, кольчатых морских червей и разновидностей губок.
е) Движение по дну СЛО по прямому пути значительно сократит как износ машин, так и время следования к конечному пункту перехода.
Тем не менее, для нормальной работы танковых двигателей и осуществления процесса дышания экипажей танков, необходим воздух. Так, как на дне СЛО запасов воздуха не обнаружено, нами принято решение установить на все танки специальные воздухозаборники, имеющие вид трубы и выходящие одним своим концом на поверхность (т.н. шнорхели). Диаметр шнорхеля должен несколько превосходить диаметр колбасы «Докторская» и банки сгущёнки. Это позволит снабжать танкистов во время похода доп. пайком с поверхности, силами полярников с наших плавучих ледовых станций СП путём сбрасывания указанных продуктов в отверстия шнорхелей. Тренировки полярников по метанию колбасы и сгущёнки в трубы уже начаты в военных спецлагерях. Подвоз этих продуктов к трассе следования колонны будет осуществляться посредством задействования сил белых медведей.
При внимательном рассмотрении подводного способа продвижения танков, оснащённых шнорхелями, возникла ещё одна проблема. Она заключается в том, что поверхность океана, которую будут бороздить выступающие из воды шнорхели, должна быть свободна ото льда. Поэтому необходимо, чтобы по маршруту следования колонны танков шёл атомный ледокол, убирая в стороны мешающий лёд. К сожалению, на сегодняшний день в стране сохраняется тяжёлое экономическое положение, и атомный ледокол «Ленин», пригодный для выполнения такой задачи, не может быть снабжён соляркой для его двигателей. Так же, в связи с постоянными забастовками шахтёров, невозможно заправить углём и атомный ледокол «Таймыр», который мог бы заменить «Ленина». Наши представители работают сейчас в Китае над заключением контракта с бригадой китайских гребцов, что позволит оснастить атомный ледокол «Ямал» самым мощным и надёжным двигателем, какой только может существовать на сегодняшний день. Правда, остаётся открытым вопрос о морозоустойчивости китайцев, но наши учёные уже исследуют способы повышения сопротивляемости холоду китайских организмов посредством введения в последние русского самогона и сибирской водки.
Ещё раз благодарим Вас, уважаемый Николай Борисович, за предоставленные нам смелую идею о покорении Америки при помощи наших танков. Хватит им нашу грязь месить, пора и настоящим делом заняться!
С уважением – Президиум Военно-Исторического Форума.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter