Тенденции в христианстве есть куда продолжать • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тенденции в христианстве есть куда продолжать
енденции в христианстве есть куда продолжать

Церкви берут себе различные условные названия. Есть церковь «Благодать», «Новая жизнь», церковь «Христианская надежда». Вполне возможно, уже существует и церковь «Христианский беспредел». Попробуем представить себе эту церковь, чтобы видеть, к какому краю может двигаться христианство.
На входе церкви стоит зазывала. Размахивая плитками шоколада, разодетая, разноцветная, с надувными шариками в руках, она через громкозазыватель зазывает зазевавшихся прохожан зайти за шоколадом. Внутри здания человека встречают смешанная джаз- и рок-группа танцующих христиан.
В этой церкви есть отдельное видео служение, там в нарушение всех авторских прав любой может получить любой фильм. Аналогично и с программным отделом – Вас ждёт огромная коллекция краденных компьютерных программ. Церковь всегда наполнена мерседесо-заежжан и пешком-захожан, – ведь рок-музыка, танцы, шоколад, богатая коллекция видео и компьютерных программ очень привлекают людей. Тут и книжки раздают, тут и бесплатные курсы странных языков, паутинного дизайна и аэробики, тут и бутерброды с чаем в немеренных стаканах. Тут и тренажёры всяческие. Тут Вам и комната с игральными автоматами, и комната для духовных напитков, и комната для духовных дымов. А друзей тут – ого-го. А высоко потенциальных спутников жизни! Одним словом, рай на земле, всё есть, всё дают, всё можно есть, все вещества можно вдыхать — ну как сюда не зайти? ну как тут не остаться?
Но не только вышеперечисленное составляет ключ к успеху. Оглушительный звук во время поклонения вводит аудиторию в необходимый для восприятия последующей проповеди транс. Проповедница-трансвеститка начинает свою проповедь с шуточки, которую она услыхала сегодня по радио. Контакт с аудиторией налажен, можно начинать. Проповедь о страхе Божьем, т.е. о том, как Бог боится причинить человеку боль. Лекция пестрит фразами «Мы не под законом», «Видите, святой – это самый обычный человек: он так же как и я любит … и покушать», «Бог любит тебе таким, каким ты есть», «Они все были обманщиками, трусами и негодяями – и именно таких людей ап. Павел назвал людьми веры», «Бог смотрит на сердце, а дьявол – на дела», «Главное – единство, поэтому не осуждай»… В зале постоянный шум от мобильных переговоров, – «и что же Вы хотите? чтобы я сбросила звонок от любимой внучатой племянницы!?» Ну и конечно же, данная проповедь, как и все предыдущие, является напоминанием о выпечке кексов, с иллюстрирациями. А что? какая же нынче жизнь без главного утешителя – греческого олимпийца Кекса? Периодически из зада, простите, зала, слышны завывания и харизматические, простите, евхаристические, т.е. благодарственные рок-выкрики группы невоздержки. Сосредоточиться на проповеди довольно сложно из-за курочки и пюре, стоящих в центре зала на столе. Умилённые лица со слезами от смеха на глазах готовы к молитве. Но… куда-то делся страх. Не беда, немного паурифицирующего (paura = лат. «страх») газа от Проктор-енд-Кембел плюс пару выстрелов из пистолета, – и необходимый уровень в 12 кСтр (килострахарий) достигнут.
Но это ещё не все примечательности церкви. Кое-кто из пастырей и пасторщиц имеет стрижку под панка с фиолетовыми волосами, и у многих какие-то предметы вдеты в уши, нос или щёки, а некоторые являются педо-, гомо- или мультимиллионерами. Многие места в зале выполнены в стиле «нуга-бест» для совмещения полезного с полезным. В кресла вмонтированы плееры с видеоочками и аудионаушниками для просмотра любимых проповедей и не только.
Опять прославление, стоя. Можно видеть, что все женщины одеты в отличные обтягивающие снижды или мини-шубки. Роскошные надушенные волосы пахнут и отвлекают чужих мужей, – даже лежащий на папцистернии моток кабелей поднимает голову из миски с вискасами и делает затяжку носом. А что? отгорбленным собакам тут вполне место, в отличие от холодных бездомных. Некоторые не могут петь из-за полного рта жевачек, а некоторые – из-за того, что не могут одновременно петь и пить. Другие же не поют из-за герметичности наушников. Да и вообще зачем петь, если музыка из динамиков заглушает твой голос? Зал трясётся, пляшет и поёт ранее неприличные, но сейчас уже вполне божественные песни. Во всю работают консидионеры.
Песнование окончилось, переходим к изгнанию. Вместо старомодного рукопожатия люди поворачиваются и начинают мощно изгонять друг из друга бесов. Бесы, изображают, что слушаются. Люди бьют друг друга, падают, встают, опять падают.
Молиться самостоятельно тут не умеют. Для этого выбирают молитву из меню, пускаемого по рядам, вставляя кредитную карточку, и она (молитва) звучит в конце из компьютера синтезированным голосом.
Объявляется пол-часа радости. Запускается специальное вещество и ровно пол-часа все радуются и славят … непонятно кого.
Объявляются пожертвования. Не дашь десятину – живым не выйдешь.
По окончании ?-служения, очередной завывала, простите, зазывала в скатившихся, но отнюдь не до конца, джинсах, делает объявления. Он приглашает людей от имени Христова послужить неверующим, больным, заключённым, зачитывая в первый раз за всю встречу полноценный вырывок из Библии: «Ибо алкал Я, был наг, был болен и в темнице, и вы посетили Меня».
Церковь владеет собственными бизнесами, но также не брезгует и заграничными святыми помощáми.
Но, вместо выстраивания в очередь на запись на служения (раздача евангелий, раскидывание листовок с поповедями, поездки к больным, слабым и заключённым), возле церковной кассы выстраивается очередь на компенсацию чеков на медико- и пикнико-менты. Некоторые вообще только и пришли что за продуктовым пайком. Если кто и соглашается послужить, то только за немалые деньги.
Лишь одно служение в церкви «Христианский беспредел» налажено хорошо – служение сопровождения. Нанимают и хорошо оплачивают верующих-рецидивистов для психического воздействия на паству и захожан. Случайно зашедшему человеку просто так уйти не удастся – к нему цепляется мило улыбающийся мужчина с протокольным лицом и преследует его до метро, а потом телефонными звонками с угрозами в течении двух лет.
Многие поджигают сигареты, некоторые с дурманом. У крыльца стоят шикарные тачки, в воздухе висят вертолёты и небольшие летающие тарелки, – всё ждёт паству, чтобы понести её к наполненным джакузям и голубым экранам.
В церкви царствует полная благодать. Никакого закона. Беспредел. Можно даже сказать, что это церковь полной благодати свитых паследних начей.
Короче говоря, те тенденции, которые сейчас есть в христианстве, есть куда продолжать.

http://www.foru.ru/slovo.18893.6.html


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тенденции в христианстве есть куда продолжать
Из Климов "Божий народ":
Цитата:
И смех и грех. Поэтому, философы и говорят, что дьявол — это страшно ироническое и саркастическое существо, но сам он терпеть не может иронии и насмешек.


Над чем автор (скорее всего мерзкий ж-денок) иронизирует в статье? Над церковью, причем не просто на христианской церковью, а над протестантизмом, американского образца, но это не указывает, как бы нам говоря что все христианство такое, но это ведь не так, ложь. Я не защищаю церковь, но такие статьи не высмеивают реальные пороки, а наоборот, переводят стрелки. Вот, например, пишет про бесплатные кексы. Как-то меня пригласили молодые баптисты в гости, действительно, угостили кексами, посмотрели фильм, поговорили, потом еще приглашали на какую-то дискотеку, где они собираются вместе в какой-то день, но я наевшись кексов, решил что хватит халявы, а то потом вдруг предъявят счет. А вот возле православной церкви видел как прогоняли каких-то бомжей - что-то там кексами не пахло, не знали бедные в какую церковь ходить.

Изображение
ПЕРОВ "Чаепитие в Мытищах"

Тенденции описанные в статье есть, но далеко не только и не прежде в христианстве.
А это ТЕНДЕНЦИИ В ОБЩЕСТВЕ, ЕСТЬ КУДА ЛЮДЯМ ПРОДОЛЖАТЬ!


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Не знаю в какой раздел запостить
Отправлял на мейл uznaipravdu@mail.ru этот стих, а пришло сообщение, что не доставлено -
Вот немного юморной стих. Называется "Об жыдах"
Даллар святая бумага
И нада его любить
Молицца ему ежедневно
И лобом об стену бить
Но я заявляю обратное
Пусть долар сасёт
свой хуй!
И также идет нахуй евро
И ихний жыдовский фунт
Ландоно-жыдофские фантики
Уже никому не нужны
Ведь скоро на этой планете
Останутся только жыды
Жыды то останутся точно
Но гоев не будет совсем
Сбывать свои фантики некому
И сразу жыдам пиздец!
Ведь гоим давно потравили
Прививками, наркотой
И слегонца алкоголем
Чтоб гоим всегда был тупой
Но гоев спасли нибелунги
Их взяли с собой - ТУДА!
Жыды же от зависти взвыли
И поняли - это судьба
Остались жыды на планете
С далларами, евро, фунтОм
И думают, как это плохо
Ведь мы подыхать тут начнём!
Вот где теперь гойские шиксы?
Где гойские алкашы?
Кто будет за нас тут работать?
С рассвета и до зари
Жыды опечалились сильно
Поняв что пришёл тут пиздец
Молили они иегову
И получили ответ:
Идите - ка НАХУЙ жыдяры!
Теперь я вам больше не друг
Вы и меня наебали
Кругом и визде и вокруг
Теперь молитесь олаху
Теперь я не ваш бокх
Я тоже хочу к нибелунгам!
Так иегова изрек
За этим базаром ОТТУДА
Следили все гоим толпой
И ржали над иеговой
Зачморенному жыдовьём
Жыдове взмолились олаху!
Олах ихним мольбам не внял
Прислал он жыдам телеграмму
В ней НАХУЙ жыдов он послал!
Жыды озаботились сильно
Наверно придется пахать!
Ведь гоим давно улетели
И очень хочется жрать
Хочется гойской крови
Младенцев внести в табах
Хочется гойских котлеток
Но негде теперь это взять
Гойчатина улетела!
ТУДА! Где живут кореша
Зовутся они - нибелунги
И голод теперь всем жыдам!
Жыды так издохли на Марсе
Пятьсот тыщ лет назад
Но есть инкубатор в Джупитере
И там для жыдов город-сад
В Джупитере их разможают
Сажают в метеорит
Затем же эта зараза
По космосу молча летит
И ищут жыдове планету
Где вовсе не надо пахать
Где водятся добрые гоим
Которых так вкусно им жрать...

http://apachan.net/1550601.html#13


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter