Узнай-правду! (com) • самая большая тупость на свете - это ночные клубы
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных UZNAI-PRAVDU.RU     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: самая большая тупость на свете - это ночные клубы
Ночные клубы


Пиздец, самая большая тупость на свете - это ночные клубы.

Сука, вот сколько они существуют, столько я их не могу понять.

Вот заходишь ты в некое темное помещение, где тебе по ушам ебошат отбойным молотком. Разговаривать можно только криком в ухо соседа.

- КЛАССНО ТУТ!!!!
- ДА!!!!!!!

Обычно до утра больше никто друг другу ничего не говорит.

Где-то в тумане стоит диджей. Этот уебок уже третий год талантливо скрывает, что не умеет играть даже собачий вальс одним пальцем (как и я). Но зато на сайте "микс лай э про" скачивает готовые сеты и втихаря втыкает их со своего айпода, а сам, надев наушники на одно ухо, делает вид, что умеет крутить Пионеры.

На танцполе дрыгают жопой какие-то соски, которые смутно чего-то ожидают от вечера, но на самом деле просто пришли посмотреть, как выглядит взрослая жизнь. Еще ни одна самодостаточная девушка на свете не нашла своего счастья в ночном клубе, это очевидно. В тупом офисе среди задротов - сколько угодно. Жизненно, но не кинематографично.

В засаленном и липком меню клуба можно найти гамбургер, который можно заказать официанту, который раз в два часа обходит столики.

На баре можно проорать бармену заказ:

- МНЕ РЕДБУЛ!!!!!
- ЧТО???
- РЕДБУЛ!!!!!!
- 500 РУБЛЕЙ!!!!

Пока бармен лезет в свой холодильник, смотришь по сторонам - стоят какие-то обдолбки. Кто-то больше дрыгается, кто-то меньше. Уверен, что если провести глубинное интервью, то они тоже не смогут четко объяснить, зачем сюда пришли.

В чилауте, помещении за черной простыней и амбалом-охранником, сидят чуркобесы (для модераторов фейсбука: это помесь дьяволов и кусков дерева). Они курят кальян, посасывают коньячок, попяливают на сосок на танцполе и скоро выйдут на улицу, чтобы из своих машин попытаться выжать звук такой же громкости, как и диджей, который нихуя не умеет, но выучил три названия настолько модных подпольных английских лейблов, что уже через три месяца они станут прошлым.

- ЧЕ-ТО ТЕЛОК НЕТ НОРМАЛЬНЫХ СОВСЕМ!!!!!
- ДА ПИЗДЕЦ!!!!!

В пять утра с трехкратной потерей слуха можно выйти из клуба на улицу, чтобы сесть на первый поезд метро до родных Текстильщиков, и оттуда пиздюхать пешком до дома минут 20, потому что автобусы так рано еще не ходят.


http://tema.livejournal.com/2385156.html


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter