Доктор Спок - разрушитель семьи. • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Доктор Спок - разрушитель семьи.
Не помните в 1960-70-х годах в СССР активно распространялась книга американского доктора Спока http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=194616 который в США был отпиарен ещё раньше в 1946 году и позже в США, не случайно, произошла сексуальная революция. В СССР тогда не выпячивалось что этот "Спок" был Бенджаменом - американским евреем http://en.wikipedia.org/wiki/Benjamin_Spock и
суть его педагогики для гоев, что родители, дескать, не должны быть авторитетом для детей, а быть их, дескать, "друзьями", причём с младенчества. Бенжамен Спок фактически уничтожил основы педагогики. Бенджамен отнял у детей их родителей, их опыт, их опору, их защиту, их воспитание. Дети оказались предоставлены сами себе. Испарилось всё воспитание:"делай как я". Это всё равно что медведица бросит в лесу своих медвежат на произвол судьбы.

Сейчас же Евреонал, как вы видите идёт дальше; он уже хочет, чтобы гои вообще уже не плодились, так сказать, по философии своей сами добровольно не плодились; как генетически изменённая пшеница - не дающая семян. Правильно, это преспективное научное направление Евреонала: гоев надо клонировать по необходимости только для тяжкого труда, и таких, чтобы без способности к размножению. Тут только раз, если понять в какую сторону крутятся шарики в головах у евреев, можно уже видеть наперёд все их мысли. Их мысли, на самом деле, довольно однообразные - как гоев со свету сжить.

"Дети – угроза семейному счастью? Скандальное исследование. «Цветы жизни» способны сделать несчастной самую счастливую семейную пару, утверждают гарвардские ученые". http://news.mail.ru/society/1765518/et - Зазеркалье. Всё наоборот.

Настоящая счастливая пара может сделать счастливым самого гадкого ребёнка. У хороших родителей плохих детей не бывает. Чтобы понимать, суть подобных заказных "научных исследований", за который Евреоналом отваливаются большие деньги, надо знать, что Гарвард - это синагога. И это всё разработка выездых моделей поведения для гоев. В еврейской среде подобные псевдонаучные доктрины не распространяются. В еврейских районах тишина и спокойствие, евреи рожают по 12 детей в семье, веселятся на Пурим, и никакого Бенжамена Спока в еврейских книжных магазинах не наблюдается.


*********************
Спок серьезно занялся изучением детской психики, а отсюда в конце 1920-х был один шаг до увлечения психоанализом -- это было время, когда все сходили с ума по Фрейду. Заинтересовавшись трудами модного венского гуру, молодой американский доктор стал ревностным поклонником Фрейда... http://sceptic-ratio.narod.ru/ps.htm

Спок предложил радикальную смену ориентиров. Главной его заповедью стало как раз отсутствие всяческих заповедей: никакого универсального рецепта воспитания не существует, поэтому нужно доверять себе и собственной интуиции, а не руководствам педагогов.

В своей книге доктор Спок творчески переосмыслил главный педагогический принцип своей матери, доверявшей только собственным убеждениям и презиравшей сторонние авторитеты.

В послевоенной Америке, которую уже на полную катушку формировали и стандартизировали осознавшие свою силу СМИ и реклама, даже откровенно иконоборческий труд при правильной коммерческой раскрутке с неизбежностью становился очередной "иконой". Так и книга Бенджамина Спока с ее пафосом толерантности, вариативности, свободы выбора и отсутствия "единственно верного пути" массовым сознанием была воспринята как единственно верное и, по сути, безальтернативное руководство к действию.

Вице-президент Агню даже обозвал Спока растлителем нации
К началу 1950-х уже несколько миллионов американских семей воспитывали детей по Споку.

его книга с ее пропагандой вседозволенности сыграла решающую роль в распаде американской системы ценностей, пришедшемся на эпоху взрывных 1960-х. Появление нового поколения "детей-цветов" с их презрением к дисциплине, заветам отцов и патриотизму

Да и сам он в последние десятилетия своей жизни с явным разочарованием, а порой и с ужасом наблюдал за тем, как его слово отозвалось на практике. Выросшее на его заветах поколение начало сексуальную революцию, приведшую к резкому росту разводов и фактическому распаду прежде необыкновенно крепкой американской семьи. Равенство полов вылилось в подлинную войну между мужчинами и женщинами за продвижение по службе, результатом чего стало полное забвение детей родителями, постоянно занятыми на работе. Предоставленное само себе, молодое поколение обучалось уже не на книгах доктора Спока и не на книгах вообще: их вытеснило MTV.
http://www.kommersant.ru/k-money-old/st ... m_id=23214


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter