способы разрушения и ликвидации партий и движений (не созданных самими алиенами). • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: способы разрушения и ликвидации партий и движений (не созданных самими алиенами).
Представьте себе - алиены создают очередное, новое движение под гоев. А какой вообще главный смысл любых движений созданных для гоев? Водить гоев по кругу, забивать им голову (список длинный...) всё равно чем, только держать их подальше от "еврейского вопроса". Ставят во главе, естественно, своего, и для большей убедительности, что это движение действительно уж точно гойское а не алиенское, самое что ни на есть гойское, открывают часть своей дальнобойной артиллерии, хуцпистских правил, с помощью которых они и действуют в гойской среде. В данном случае, правила немного сглажены и переделаны по месту. Открытие их, в данном контексте, алиенам не повредит, это они просчитали, а на популярность вновь-созданного движения сыграет сильно.

Это уже следующий уровень работы с гоями, более высокий, более разветвлённый.
Это даже не хуцпа , это уже ХУЦПА В КВАДРАТЕ.


Цитата с форума по поиску альтернативных источников энергии:
Цитата:
В первую очередь, хочется сказать спасибо всем, кто занимается поиском дешевой энергии (свободной энергии, ВД, конверторов... )! Вы взялись за откровенно нелегкое дело и пошли против системы. Не надо долго думать, чтобы понять насколько это опасно для определённых сил и для вас (как следствие деятельности определённых сил). Ведь свободная энергия это почти-что абсолютная свобода.

Я уже достаточно долгое время являюсь сторонником движения, известного как КОБ/КПЕ/ВПСССР, главное идей которого является возрождение России как много-национального государства и изменения общества таким образом, чтобы небыло толпо-элитаризма (ну и ещё много чего другого) ...

Но суть не в этом, суть в том, что впроцессе работы данного движения были распознаны и классифицированы технологии устранения неугодных движений/идей.

Перечитывая ваш форум, я заметил применения некоторых из этих технологий и тут. Довожу до вашего сведения:


-------Итак , читайте внимательно, алиены открывают свои тайны. В данном контексте это алиенам не вредит, а даже работает на них. Адепты-гои воспримут эти правила как указание на поиск ведьм где-то там , снаружи, вне их организации. Им и в голову не придёт, что речь идёт как раз об их уже готовом, внутреннем устройстве. Вор кричит:" держи вора!" ---------------

Тайные способы разрушения и ликвидации партий, неугодных или ставших ненужными «мировому закулисью»

--------------------------------

За многие столетия «мировое закулисье» разработало и довело до совершенства методы устранения общественных организаций и движений различных форм деятельности (в том числе и партий), которые им неприемлемы по тем жизненным идеалам, которые эти партии несут в массы, а поэтому опасны для «закулисья», или которые выполнили свою задачу на определённом историческом этапе и мешают «закулисью» по тем или иным причинам. Это касается как организованных в определённые структуры движений, так и неорганизованных масс народа, заинтересовавшихся и увлёкшихся какой-либо идеей большой общественной значимости. Это касается как светских идеологий, так и религиозных знаний, верований и культов.

«Закулисье» отслеживает по всему миру появление таких идеологий, знаний, организаций на их основе, после чего тщательно изучает их суть, содержание и оценивает их с точки зрения безопасности для той системы идеалов и жизненных ценностей, которую «закулисье» насаждает человечеству, то есть по сути даёт оценку с точки зрения библейской концепции управления.

Если новое учение не вписывается в систему идеалов и форм «закулисья», то «закулисье» принимает «соответствующие меры» с целью устранения даже возможной опасности для созданной ими системы, несомой как самим этим новым знанием, так и организацией на её основе, если таковая создана или даже ещё только создаётся.

1. Извратить смысл нового учения и сделать так, чтобы оно работало на библейскую концепцию.

Это у «закулисья» считается «высшим пилотажем». «Закулисье» хорошо понимает, что появившуюся в обществе новую информацию полностью устранить невозможно. Но её можно изолгать, извратить и подстроить под решение своих интересов и задач.

2. Заболтать смысл нового учения.

Применяется, когда не удаётся извратить смысл, суть нового учения. Тогда опускаются и замалчиваются основные положения нового учения, а на передний план выносятся второстепенные, не основные положения, которые не угрожают «закулисью» в целом. Это может быть как одно второстепенное положение, так и несколько. За этим «выпячиванием» на первое место второстепенных вещей следует их вписание в систему угодной «закулисью».

3. Задавить помехами новое учение.

Применяется параллельно с забалтыванием смысла. С появлением нового учения, опасного для «закулисья», появляются («вдруг откуда ни возьмись») целое множество других «интересных» и «завлекательных» учений по тематике, сходной с тематикой учения, опасного для «закулисья». В этом случае ищущие и думающие люди тратят время на изучение этих обманных учений, увлекаются ими, после чего их очень трудно «перевести на нужные рельсы».

4. Вызвать отторжение у людей к новому учению или запугать людей тем, что они положительно относятся к этому учению, состоят в организации, созданной на базе этого учения.

Применяется тогда, когда не удаётся реализовать первые три пункта, о которых рассказано выше, или применяется параллельно эти трём пунктам. Цель: заблаговременно предотвратить изучение людьми нового знания и даже попыток разобраться в нём, а также предотвратить вступление тех, кто проникся новой идеологией, в ряды организации, созданной на основе этой идеологии. Это достигается в простейших случаях прямой ложью, «слухами» как о людях, которые несут новую информацию, так и самой этой новой информации. В более изощрённых методах идёт запугивание спецслужбами, увольнением с работы, травлей членов семьи и т.н. страхами. Но! Запретный плод сладок!

5. Возглавить организацию, созданную на базе нового учения, и увести её сначала в сторону от решения основных задач, направить организацию на ложный путь, а затем разложить её идеологически, морально, материально и т.п. способами, чтобы она вообще перестала существовать и дискредитировала бы сама себя.

Применяется тогда, когда не удаётся осуществить всё выше перечисленное. Достигается путём внедрения подготовленных агентов-засланцев. (Вспомните "многоразового кукушонка" Рогозина, которого евреонал перебрасывает с обьекта на обьект...)

6. Посеять рознь среди носителей и распространителей нового учения, среди руководителей в центре и в регионах, занятых созданием организаций на базе нового учения.

Достигается путём вброса в организацию лжи, сплетен, слухов с целью создания атмосферы склок и ссор. Вброс информации лжи и сплетен в создаваемую организацию (или в уже созданную) может осуществляться как извне, так и путём внедрения специально подготовленных агентов-засланцев.

Извне такую информацию лжи и сплетен также вбрасывают подготовленные агенты. Делают это они через членов организации, которых они выявляют по определённым характерным признакам. А признаки эти— те или иные «человеческие слабости»: жажда власти, карьеры, неприязнь к кому-либо, зависть и т.п.

7. Дискредитация лидеров, осуществлявших как распространение нового учения, так и создание организации на основе этого учения.

Достигается также распространением слухов, сплетен с целью «облить грязью» лидера, вызвать к нему неприязнь и лишить его авторитета среди товарищей. Осуществляется это как агентами, агентами-засланцами, так и амбициозными «соратниками» по их собственной инициативе.

За этой дискредитацией следует внедрение нового лидера в соответствие с п.5

8. Психологическое устранение лидера.

Применяется, когда не удаётся выполнить п.7. Тогда на лидера оказывается целенаправленное психологическое воздействие путём создания определённых жизненных обстоятельств, которые «ломают» лидера и заставляют его самостоятельно либо уйти совсем, либо отойти от прежней активной работы и лишь «обозначать» активность, тем самым практически становясь имитатором. Возможно и такое воздействие, когда лидера «ломают» до такой степени, что он может стать провокатором, т.е. агентом влияния.

Конкретные способы психологического устранения могут быть самые разнообразные: подкуп, шантаж, запугивания, воздействия через родных и близких и т.п.

Такое воздействие может оказываться не только на одного лидера, но и на близких ему товарищей по теоретической, идеологической и практической работе.

9. Физическое устранение лидера.

Применяется в качестве крайней меры, когда все методы, описанные выше, не приводят к успеху. Дело в том, что «глобализаторы» на основе накопленного в течение столетий опыта прекрасно знают, что убитый лидер в глазах своих товарищей и последующих приверженцев учения на многие годы, а то и столетия становится мучеником, пострадавшим за правое дело, становится своего рода знаменем, неукоснительным авторитетом, с которого его последователям следует брать пример. Гораздо эффективнее и целесообразнее с точки зрения «закулисья» дискредитировать лидера.

Конкретные способы физического устранения могут быть также самые различные: от «несчастного случая» до «контрольного» выстрела в голову.

10. Полное замалчивание всего, что связано с новой идеологией, её распространением и созданием организационных структур.

Это делается тогда, когда все методы, описанные выше, не приносят успеха.

Здесь расчёт на то, что раз в обществе об этом учении никто не говорит, значит оно настолько незначительно, что нечего в него и вникать. Расчёт на то, что «поговорят-поговорят и всё заглохнет само-собой». В современных условиях огромное значение в решении этой задачи имеет телевидение. В нашей стране оно полностью подконтрольно «силам Запада».

оригинал http://www.kpe.ru/about/life/1904/ И озвучено это Петровым в контексте начинающейся массированной критики КОБа
Цитата:
Материал будет полезен многим нашим партийцам и приверженцам. Следует сказать, что в последнее время наблюдается возросшая активность подобных провокационных действий по отношению к КОБ и КПЕ. Так что этот материал должен оказать помощь в распознавании провокационных действий в отношении нас.
Эти провокационные действия могут быть настолько изощрёнными, что некоторым и в голову не придёт.
(кто-то там высказался)...что «партия на базе КОБы не нужна, а нужно чтобы все действовали кто что и как сможет», не захотел вступать в партию КПЕ и действовать слаженно и организованно в составе команды. Он решил быть никому неподконтрольным и стал самостоятельно выпускать газету... ( Петрову это не понравилось)


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter