Интернет-мемы как оружие для управления сознанием гоев (ивер рассказывает для своих) • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интернет-мемы как оружие для управления сознанием гоев (ивер рассказывает для своих)
Итак, вы всё ещё продолжаете считать, что разнообразная бессмысленная и зачастую вредная для гоев ерунда появляется и быстро становится известной в Интернете просто так? Если вы действительно так думаете, то вы -- наивны до глупости. Всё так называемое медиапространство целиком управляется иверами, и "просто так" там ничего не бывает.
Посмотрите на этого ивера, и обратите пристальное внимание на то, чем он занимается: разъясняет своим сородичам способ управления сознанием, зомбирования гоев, причём не только в пользу т.н. "бизнеса",так что следите за ним!



видео "Интернет-мем. Чем интернет-мемы полезны для бизнеса"

часть 1
http://www.youtube.com/watch?v=T1WRW2K7VUY
речь (0,5 МБ):
http://yadi.sk/d/NUL0kzXY1Sbeh

текст:
Цитата:
... Какие медиа-инструменты могут помочь вам в "раскрутке" вашего бизнеса? -- Медиавирусы(!) или "мемы". 1976 год: Ричард Докинз разрабатывает концепцию мемов: мем -- это идея, образ, или любой другой объект нематериального мира, который передаётся от человека к человеку. Человек -- носитель этой информации. Мем эволюционирует с каждой новой копией, он может влиять на общество, ведь культура и религия есть ни что иное, как мемплексы (комплексы взаимосвязанных мемов). Мемы распространяются вирусно(!!!). Как же это работает? -- Человек заражается(!) мемом, на выходе получается мутировавшая версия мема. Заражение происходит лавинообразно(!!!): чем больше его копий -- тем больше он эволюционирует. Чем полезно для бизнеса? -- Заразив(!) правильным(!!!) мемом целевую аудиторию, можно добиться лавинообразной популяризации компании или продукта, как следствие -- произойдёт увеличение продаж и повышение конкурентоспособности бизнеса...



часть 2
http://www.youtube.com/watch?v=Jq8nqodwG50
речь (0,5 МБ):
http://yadi.sk/d/CDAx5ZBi1SbiT

текст:
Цитата:
... Мем -- механизм передачи и хранения культурной информации. В среднем каждую минуту рождается новый мем. Мемы бывают разной степени локальности -- в зависимости от того, какую часть Интернета покрывают. Для нецелевой аудитории мемы безвредны, поскольку совершенно непонятны и не смешны для неё. Первоисточником мема может быть всё что угодно: "горячая" новость в СМИ, фраза известной личности, предмет искусства, персонажи фильмов и т.д. Метод "скрещивания" мемов друг с другом известен как "мем-комбайнинг". Вброс мема может быть тщательно спланирован -- такие мемы разрабатываются и внедряются в общественное сознание для реализации планов заинтересованных сторон, будь то: государственные структуры, компании, или частные лица. Искусственные мемы (или "форсед мимс") имеют свойство со временем приживаться, и уже после "затухания" целенаправленного продвижения инфицированные(!) пользователи начинают добровольно(!) производить новые копии этого мема. Это -- механизм информационных войн будущего(!!!). Бизнесами пока что мало освоена практика использования боевых(!) мемов. Станьте первыми в своей нише, кто использует весь потенциал мемов...



об авторе:
Цитата:
http://mymediaweapon.com/o-romane-sotnikove
О Романе Сотникове

Окончил МГХПА им. Строганова (специальность — коммуникативный дизайн).
Участник и победитель нескольких российских конкурсов по графическому дизайну.
Участник 2-ого Всероссийского симпозиума по современной живописи.
Активно организовывает собственные персональные выставки живописных и графических работ и принимает участие в региональных и тематических выставках различных художественных объединений.
Работает в сфере брендинга, видео дизайна и графического дизайна.
Является членом «Союза Художников России».
Проходил личное обучение у многих ведущих экспертов по маркетингу и инновационному маркетингу, менеджменту, продажам, финансам и личной эффективности России и мира: Андрей Парабеллум, Николай Мрочковский, Тимур Тажетдинов, Алекс Левитас, Илья Балахнин.

Роман Сотников и Андрей Парабеллум
Изображение


о сайте:
Цитата:
http://mymediaweapon.com/uslugi

Мы делаем видео трейлеры cайтов, продуктов и услуг. Занимаемся видеодизайном: оформление телевизионных каналов, программ, репортажей.
Производство вирусных роликов для нас стоит на особом месте. В таких роликах важно эмоциональное вовлечение зрителей, использование техник социального якоря и медиавируса.



Ричард Докинз: "Эгоистичный ген" (текст RTF -- в архиве 300 КБ):
http://yadi.sk/d/xaPgbScf1SbmF



П.С.: А что мешает гоям подобные знания об особенностях сознания иверов и гоев применять на пользу Гойскому Сопротивлению?


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет-мемы как оружие для управления сознанием гоев (ивер рассказывает для своих)
Почему-то только совсем недавно в голову так же запала мысль об этом.
Самые пропаренные уже потихоньку начинают использовать вирусный маркетинг, видел уже пару вирусных роликов от магазинов - суетятся под новый год. Мне кажется, господа, что Интернет способен забрать еще больше гоев чем телевизор. Хоть бы я ошибался. Но иверы уже активно работают в этой сфере, по любому. Еще я считаю что самым подходящим плацдармом для таких испытаний в наше время оказалась именно Россия, то есть рунет. Ибо русскоязычный Интернет, мне кажется, наименее структурирован и наиболее захламлен. Связано это частично с менталитетом русских гоев, наверно - безбашенность и всё такое. Российская молодежь активнее любой в мире и это с нами сыграет злую шутку. Русская молодежь открытая для всего нового, но предпочитающая Интернет, а не книжки - это очень плохо.

Цитата:
П.С.: А что мешает гоям подобные знания об особенностях сознания иверов и гоев применять на пользу Гойскому Сопротивлению?

Мне, как новичку, интересно что вообще предлагают по этому поводу здесь. Ладно Интернет, мне бы под любую сферу о схемах разных узнать.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет-мемы как оружие для управления сознанием гоев (ивер рассказывает для своих)
Только вчера прочитал на zarubezhom про значение слов: "храм", "гарем" и т.д. - оказывается это все одно и тоже. Этим словом тысячи лет назад называли места в которых нельзя было появляться гоям ибо в этим харамах текла ручьями гойская кровь - это все по словам Столешникова. Так вот, совсем недавно в Интернете появился новый так называемый "мем" и называется он HARLEM Shake. Компания гоев преимущественно в помещении снимает себя на камеру как их колбасит, как они бесятся выполняя разные движения руками, ногами и особенно тазом (ебут стены, друг-друга и т.д.) и всё это выкладывается на ютюб. Интересное название для того действа, правда?

http://www.youtube.com/watch?v=sceX3CtezkU

По версии википедии весь этот тред возник неоткуда, но мы-то знаем что ни-ху-я - всё это процесс восполняемый.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Harlem_Shake

Как говорит сама педивикия началось всё с вот этого Японца, с характерным лицом.

http://i.ytimg.com/vi/ZfXawM38QzQ/0.jpg

Зачем? Непонятно. Просто гои в очередной раз позорятся и доказывают что они аморфная биомасса, а этот HARLEM Shake есть как раз некое внешние ворожение этого базиса.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: ещё одна контора
а здесь -- пугают гоев "восстанием машин" -- всё сваливают на некую нейронную сеть, самообучающуюся посредством "Фейсбука":
http://www.youtube.com/watch?v=7HvMGekDXuo
в конце видео адрес mdvision.ru -- очередная иверская контора, занимающаяся промыванием гойских мозгов с помощью интернет-мемов (видеовирусов), и они сами в этом признаются:
Цитата:
My Duck's Vision - fun-продакшн студия

Студия My Duck's Vision занимается промышленным изготовлением видеовирусов массового поражения. Дата основания студии - 2 декабря 2006 года. Наша первая работа "А за 100 баксов?" далека от современных образцов медиаоружия, которые мы регулярно разрабатываем и тестируем на живых [color=#ff0000]людях (гоях и иверских долбоёбах) из любви к искусству (таки "своеобразное" у них "искусство") и разрушению (это у жидов в крови)[/color]. На этой странице мы собрали для Вас выжимку наших лучших работ, с краткой предысторией по каждому направлению. Остальные работы лежат на нашем официальном канале на YouTube http://www.youtube.com/myducksvision, а также в официальной группе вконтакте http://vkontakte.ru/club382321.

http://mdvision.ru/

на странице "СМИ" - видео с их "утками" с тель-авидения и из интернета;
в ролике "Телеканал Беларусь-ТВ" - они сами:
http://www.youtube.com/watch?v=7yEIJkKFYac

автор этой конторы -- некто Юрий Дегтярёв
его сайт:
http://www.cheeseandrice.ru/

видео с ним:
сам рассказывает о вирусном маркетинге
http://www.youtube.com/watch?v=vGQ3emzoEog

вот он на иверском междусобойчике бизнес-масс-медиа-мозгопромывателей показывает и объясняет видео:
Цитата:
Мастер-класс на тему "Создание вирусного видео" от создателя студии My Duck`s Vision, сайта "Спасибо", Ева! Юрия Дегтярева. Мастер-класс проходил 03 октября 2011 года в МЭСИ (Московский государственный университет экономики, статистики и информатики).

(3 видео по 1 часу):
http://www.youtube.com/watch?v=TZ4rSJhGQh0
http://www.youtube.com/watch?v=ccq5EsqB8os
http://www.youtube.com/watch?v=nH9dRALo840

отвечает на вопросы радио
http://www.youtube.com/watch?v=VnNKk4bjLzA

ролик от My Duck's Vision показали Мендельведеву
http://www.youtube.com/watch?v=B1axP9nET3o

Короче говоря, эта прибедняющаяся конторка производит плохо прикрытую коммерческо-политическую мозгопромывающую рекламу, так что недостатка в заказчиках и средствах у неё не будет.
Итак, гои, делаем выводы...



ещё ролик о медиавирусах (текст):
http://www.youtube.com/watch?v=2btE3n2RlHE


а здесь виртуалка подробно разъясняет, что такое мемы и медиавирусы:
http://www.youtube.com/watch?v=Pj6fn5GIKyo

на том же канале
http://www.youtube.com/user/AgniaOgonek/videos?view=0
истории появления разных интернет-мемов (например, демотиваторов -- http://www.youtube.com/watch?v=ONFmi6mJxVk)
(в ответах к роликам -- куча ебанатиков и долбоёбов, но это и не удивительно... а уж что может быть, если такие же долбоёбы "прославят" тебя "фотожабами" -- и вообразить трудно: яркий тому пример -- "свидетель из Фрязино")

И вообще, очень быстрая и широкая распространяемость таких бессмысленных вещей только подтверждает умственную недоразвитость большинства представителей "народов" (гоев + иверов нижних уровней), ведь для того, чтобы "понять" и распространять этот мусор -- особого ума не надо (точнее, его применение вообще не требуется), поэтому всё подобное мусорное "искусство" -- это очередной новомодный способ засирания мозгов гойскому и иверскому быдлам. Как говорится, ПИПЛ ХАВАЕТ!


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет-мемы как оружие для управления сознанием гоев (ивер рассказывает для своих)
Спасибо сайту за интересные статьи и освещение разных тем с умных точек зрения. Я многое чувствовала, но не могла разумно себе объяснить. Теперь понимаю и имею в подтверждение мнения других людей. От иберов действительно распространяется очень много вирусов, которые опасны, особенно подсознательные. Вспомнился один случай из детства - у нас во дворе одну девочку звали "инфекция". В то время во дворах дети и молодёжь общались, играли, особенно летом. Ей вслед так и кричали и смеялись. Я не понимала, почему её так обзывают, думала, что за худобу, но было что-то ещё. Именно за это её полюбила моя соседка, с которой я тоже общалась. Конечно, чтобы выжить, надо анализировать ситуации и делать выводы. Но пусть они хоть иберы, хоть крипты, когда вспоминаешь счастливое советское детство душа всё-равно наполняется непередаваемым теплом.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter